Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Крутон
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Инэсса
Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя жаба
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Пилюля
больше всего советов тут надавала Люба... причем взаимоисключающих... Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
Циолковские поголовно........
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение В полнолуние психам тяжело ! пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем гермашишка (21.03.14 13:53)
Ответ на сообщение В полнолуние психам тяжело ! пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя гермашишка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Кью
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Газик
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Крыска
В общем, как я поняла, там суть в следующем: персы считают, что без Луны на Земле не было бы жизни (особо продвинутые полагают, будто ее повесили как в лаборатории генератор в свое время для экспериментов с жизнью на планете), и потому Луна у них символизирует как бы всяческого рода благополучие и достаточность. Welfare, так сказать. А когда она полная, то это есть welfare в своем апофеозе и наивысшей точке гармонии (для Природы, понятное дело). Все идет максимально правильно и так, как надо. Если представить, что у каждого человека есть своя личная Луна, управляющая событиями в жизни, его успешностью, счастьем и тд, как настоящая Луна управляет Природой, то аналогия становится понятной: пусть у тебя случится какое-нибудь завихрение, чтобы каждый день твоей жизни управлялся полной Луной - то есть чтобы ты не выходил из состояния идеальной гармонии, а это значит: богатый, здоровый, счастливый, любимый, успешный, и все остальноеБлиже всего к нашему языку это, наверное, "полная чаша" - но только в более глобальном смысле. Интересно про Луну.. расспроси :-)
Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя жаба
Прямое и свободного кроя платье длиной за коленоПравдаТебе пошить такое надо. Я тебя вижу в таком из хорошего черного льна. Без белья Но нигде не пишут, что делать, если всего дофига - и верху, и низу, и росту, и толщины
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя GuimpLena
ППКС. То, что идеально сядет на Жабу, к примеру, на мне даже моего размера будет смотреться унылой отвратностьюФормы нужны, и мягкость. Это очень здорово на самом деле. на большие размеры считаю платья самой подходящей одеждой
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Газик
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Тигирька
Ну, это то, о чем я говорилаУ вас начались обыденные отношения, и так продлится до встречи в реале. А там возможен новый всплеск. Ответьте, что что у вас +16 и веснаИ тоже всё. "Привет Ната. Как в Калининграде ?"
Ответ на сообщение Re: В полнолуние психам тяжело ! пользователя Тигирька
Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает. Вы ему хоть чо-то за это дайте, хоть реальную встречу и ночь любви мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.