Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В полнолуние психам тяжело !

• Муза Крутоновна!

• Притом привлекаю в основном нещастных пышноформых дамс.......... :rofl:

Люди иногда интересуются, где я черпаю вдохновение......
    Мой ответ прост: с детства я немного не в себе ........
    :смущ: :biggrin:

• Так вроде пока никто не сказал, что его таким "коварством" завоевывают исключительно в корыстных целях. Наоборот - ТС влюблена и от этого ведет себя не совсем разумно, скажем так.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :1: пышноформных это факт, чем и горжусь, а вот несчастных...говорят щас так дорого обслуживание в медицине в сфере ортодонтии , я бы на твоем месте думала прежде чем что то сказануть :злорадство: :agree:

муза, муза...это ты мои поэмы еще не читала, а это так...тебя порадовать :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А мне показалось, что это они тебя привлекают... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вставь, наконец, зубы, если уж медицинское направление как называется узнала :biggrin:
    Улыбаться будешь :biggrin: Щастливо :biggrin:

• :biggrin:
    Правда ?
    Мы видим только то, что хотим видеть........ (с)

• В ответ на: Пока я вижу, КТО советует КАК поступить тигирьке............
    Циолковские поголовно........
    :biggrin:
    больше всего советов тут надавала Люба... причем взаимоисключающих...
    но она на Циолковского точно "не тянет"...

да и Крутон еще тот "теоретик"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :cray-1:
    Ушла, ушла, ушла.......

• :rofl:

не верю! (с)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ой а я уже привыкла ладошкой прикрывать:хммм: думаешь надо что то вставить? :umnik: не открывай мне глаза, мне так нравилась моя улыбка:хммм:

так что милая буду ходить какая есть :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (21.03.14 13:53)

• ну так то это одно "лицо" :umnik:

• я даже больше скажу...
    Показать скрытый текст
    это не только одно литцо. это еще и одна оппа на двоих, а то и пятерых :ха-ха!:
    Скрыть текст

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот о чем бы ни говорили, а все у вас к опе сводится............. :смущ: а на ленку миро прете........ весом........... :biggrin:

• ну вот...
    а говорила, что ушла...

уходя - уходи!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• привет всем психозависимым полнолунным и полноущербным :agree:
    хватит уже о жопах (хотя о женских я могу часами разглагольствовать) :biggrin:
    предлагаю поговорить о женских улыбках и зубах,которые раскрывают всю прелесть женского мирозданья (о вставных тоже можно)...
    даже самая суровая и харизматичная тётка ,пребражается от красивой улыбки,а красивой улыбка не может быть с кривыми жёлтыми зубами
    скажем кариесу и парадонтозу наше категоричное -НЕТ!

• О зубах тоже не советую .............. :not_i:
    Пообещали, что бить будут. Больно :eek:

• В ответ на: Интересно про Луну.. расспроси :-)

Так-то Луна - символ мусульманства, а полная луна (круг) - символ совершенства, может быть, что-то с этим связанное.
    В общем, как я поняла, там суть в следующем: персы считают, что без Луны на Земле не было бы жизни (особо продвинутые полагают, будто ее повесили как в лаборатории генератор в свое время для экспериментов с жизнью на планете), и потому Луна у них символизирует как бы всяческого рода благополучие и достаточность. Welfare, так сказать. А когда она полная, то это есть welfare в своем апофеозе и наивысшей точке гармонии (для Природы, понятное дело). Все идет максимально правильно и так, как надо. Если представить, что у каждого человека есть своя личная Луна, управляющая событиями в жизни, его успешностью, счастьем и тд, как настоящая Луна управляет Природой, то аналогия становится понятной: пусть у тебя случится какое-нибудь завихрение, чтобы каждый день твоей жизни управлялся полной Луной - то есть чтобы ты не выходил из состояния идеальной гармонии, а это значит: богатый, здоровый, счастливый, любимый, успешный, и все остальное:улыб:Ближе всего к нашему языку это, наверное, "полная чаша" - но только в более глобальном смысле.

А что касается Ислама, так именно такая награда и ждет человека с крепкой верой в его земной жизни (а не после смерти, как у христиан), в случае, если человек и молится пассивно, и дела добрые делает, и живет по правде. Ему и жену самую супер обещает религия, и детей здоровых и уважительных, достаток, и почет окружающих.

Воть:улыб:Чего мне, оказывается, понажелали:улыб:

Самое смешное, что фамилие этого продавца - Махпишуни. Мах - на фарси луна или месяц, пишуни - лоб:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Но нигде не пишут, что делать, если всего дофига - и верху, и низу, и росту, и толщины :biggrin:
    Прямое и свободного кроя платье длиной за колено:улыб:Правда:улыб:Тебе пошить такое надо. Я тебя вижу в таком из хорошего черного льна. Без белья:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• кто тебя бить собрался ? :eek:
    ну если только Маша лопатой приголубит,так она любя ... :biggrin:

• В ответ на: на большие размеры считаю платья самой подходящей одеждой
    ППКС. То, что идеально сядет на Жабу, к примеру, на мне даже моего размера будет смотреться унылой отвратностью:хммм:Формы нужны, и мягкость. Это очень здорово на самом деле.

• Да меня скопом тут ужо колотить собрались............ :biggrin:
    А удар у каждой как у тайсона........... :eek:

• да ладно...здесь девушки кулютурные...это ж культОвый форум...если лупят,то с улыбкой и французским прононсом :biggrin:

• В ответ на: "Привет Ната. Как в Калининграде ?"
    Ну, это то, о чем я говорила:улыб:У вас начались обыденные отношения, и так продлится до встречи в реале. А там возможен новый всплеск. Ответьте, что что у вас +16 и весна:улыб:И тоже всё.

• В ответ на: мне нужен мужчина, который будет меня терпеть такую какая я есть.
    Но не после же переписки в интернете. Так бывает крайне редко, вернее, почти не бывает. Вы ему хоть чо-то за это дайте, хоть реальную встречу и ночь любви:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: