Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сабатини-Фемид, с Днём рождения!

• Поздравляю тебя, Фемид, с Днём рождения!:улыб:
    Пусть в твоей жизни случаются сюрпризы,

• а мечты вырастают до реальности,

• тёплые моря случаются вовремя,

• и весна бывает даже в декабре.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Присоединяюсь к поздравлениям :роза:

• С Днем тебя, гевара :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Поздравляю. Всего самого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я таки поздравляю тебя с днюхой))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• C Днём Рождения!

Здоровья_любви_денюжков и приятного полёта птице-тройке. :улыб:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями

• Поздравляю! Желаю удачи, здоровья, молодости! :роза: :present:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Фемид, с Днем рождения, дорогая!
    На таких людях, как ты, и держится этот мир.

Пусть те, кто тебе дорог, всегда будут рядом. Желаю тебе любви, счастья и поменьше проблем!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Женька!
    ты чудо...будь ей (им?) и дальше! :flowers:
    всего тебе и много :present:

• Поздравляю очень-очень! Вы разная и добрая, счастья вам продолжительного! :present: :flowers:

Вяжу оверсайз

• :flowers:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Тезка, с днем рождения! Будь! Собой! Всегда! :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Дражайшая Евгения, поздравляю и желаю! :bday:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Евгения! :agree:
    Слов нет, одни поздравления. :улыб: :роза: :роза: :роза:

• Женя, тебя не дождешься от твоих букетов-подарков!
    В общем, слушай:
    Поздравляю, желаю здоровья-красоты, улыбаюсь тебе всегда))
    И вот еще что... много раз, когда я тебя здесь читала, у меня всплывали в голове вот эти строки из Бродского (венецианский цикл), но я все не могла их прочесть, а теперь есть повод)
    Бродский вспоминает о прошлом карнавальной, вычурной, свободной Венеции... А я всегда почему-то вспоминаю тебя.
    ...Как здесь били хвостом! Как здесь лещами вИлись!
    Как, вертясь, нерестясь, шли косяком в овал
    зеркала! В епанче белый глубокий вырез
    как волновал!
    Как сирокко - лагуну.
    Как посреди панели здесь превращались юбки и панталоны - в щи!
    Где они все теперь? Эти маски, полишинели,
    перевертни, плащи...

Женька, ты - часть этого веселого карнавала!
    Будь, дорогая, и будь счастлива) :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не смотря на наши противоречия, я поздравляю вас! Искренне)

Как оказывается всё просто...

• С днем рождения, дорогая Фемид, милая, добрая и нежная девушка! Будь счастливой и везучей всегда. Помни, родина тебя любит, как умеет, а мы любим как надо.:улыб:

• Ребята, всем чрезвычайно глубокое спасибо! Я вчера была очень счастлива, мне было хорошо и уютно и по женски комфортно, меня поздравил мильон всяких разных людей, в том числе страшно высокого полета, что умилило до потрясения. Мне надорили всяких цветов, отчего-то часто желтых, и одну орхидею, к которым я питаю слабость и любовь. А тут еще и вы! Такие все мои лапушки и уважаемые люди. СПАСИБО!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В эту букетину я тож немножко повлюблялась чета не хочет крепиться

Исправлено пользователем sabatini (23.03.14 11:14)

• Ну что:улыб:, с Днем Рождения :flowers:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ))Саба..с прошедшим)) чтобы такие ощущения у тя случались как можно чаще)))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• я не против!!! чтоли не мыть наверно пол. чай не королевское это дело.

• я придумала вот что, если я напишу тут тысячу постов, то супорт нгс сразу подумает что людям интересно меня поздрпвлять и тут же создаст топик саба фема - 2. а там глядишь и дцатой части дойдем. я такая креативная когда пьяная.

• а мне вот интересно, все ли уже, кто вчера напёк жаворонков - выпустили их на волю ..

*как может помогает Фем в постаминабивании вечно самовозрождающегося топика*

• *заглядывает в пакет* У меня три осталось... самых страшненьких.

• Если все будут дозорить в этих фениксах, то мой дэрэ рискует стать праздником, который всегда с тобой. Я вот зачем то сейчас помыла машину, и мне чего-то охота

• Я знаю про жаворонков, и вроде даже ими кикимору отпугивали. Вроде. А как они выглядят представить не могу

• Сабачка, любовь моя! Очень поздравляю свою ментального близнеца, желаю много-премного счастия, любви, здоровья и прочего прекрасного! Счастья!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А то!! Про схожесть метаний - в то время как ты свою тумбочку рисовала я тож по какому-то велению позывов сердцО кинулась табуретки кухонные украшать, в итоге у тебя прекрасность, у меня как обугленные послепожарники. Подходим к соли сути и черному ящику в студию, мне надо твою творческую гениальность применить к моей даче, которая счас как футбольное поле - газон уходит к горизонту, мне так скушнаа. Пруд делать грядки или каменную гору? Я без идей, а надо!

• Я пеку вот так и так.:улыб:

• Огооооо! А внутри тесто? Все мои тетушки и бабушки хлебопеки, мы всю жизззь подбивали тесто и напекали тазами всякие пироги, а бабушки коронка была пирог с картоплей и мясом/рыбой, он пекся на весь противень и был до чертиков сочен и харош, а я не в коня овесом вышла, не пеку не хочю не вкусно. А вить зря, дом, где пахнет выпечкой сразу домом становится мне кажется

• Это просто булочки, без начинки. И тесто обычное сдобное. Глазки только из чего-нибудь делаю.
    Я очень люблю печь, но мне практически нельзя, поэтому сейчас уже совсем редко. А запах да, уютно сразу.

• печь надо любить, а то невкусно
    не то получается, не по-бабушкински

Вяжу оверсайз

• Почему тебе нельзя печь! Это что за вера не позволяет

• Да мы не едим хлеб, муж из за веса, сын его не понимает, а у меня отвращение к булычкам от голодной юности.

• Не, печь мне можно. Есть это нельзя.:улыб:А не есть невозможно, такую силу воли я пока не воспитала...

• Настройте меня быстренька на пол, мне его вымыть надобно а мне не надо

• Давай кто вперёд. *тоже ищет стимул*

• И песню.

• расскажу про нашу семейную традицию
    наша бабуля на все свадьбы (детей и внуков) сама заводила тесто на хворост, его пекли обычно две ванны
    и вот по тому, получилось тесто или нет, определяла, будут ли жить молодые, как будут жить и все такое
    Для нас этот хворост был всегда одинаково обалденно вкусным, а для нее разница была огромной
    о результатах теста сообщалось одному-двум человекам, которые не выдадут и вида не подадут
    сообщалось поженившимся это спустя многие года, даже десятилетия
    вот мне она сама сказала, что с первым мужем мне бы не пожилось. А сказала когда второй раз хворост заводила. Ну и выдала, мол, жить будете.
    Это я к чему. Можно завести семейную традицию и печь редко, но метко. У нас хворост только вот на свадьбы печется, как ни странно)))

Вяжу оверсайз

• Я люблю когда пол аж хрустит от чистоты, мне всегда он мою душу напоминает, и когда он чист, то и там чистенько. Но сегодня н и х а ч юююююю, а нада. Всякие полоротые туда налили чаев со сгущенками и всякий песок с улицы наприносился. Чтоле атьдва?

• Ты ещё тут?! Шагай давай! Без прозрачной души не возвращайся.:улыб:

• Ха! У нас одна традиция, мой отец любит делать манты, он их делает всяко секретно и преотлично, но редко, на праздники, поэтому если у нас манты, значит праздник. Все пойду к я полом займусь, благо новое для него средство приобретено

• вот сходит сын в армию и всё
    больше полы мыть тебе не придётся
    так что пока наслаждайся :-)))

хотя...потом женится и опять...

• я всё! теперь можно спокойно жыть

• У меня тоже чистый пол вызывает полное умиротворение) В субботу купила две новых мкрофибровых насадки на швабру. Мытье пола прошло раза в два приятней с новой красивой голубой штучкой, которая так приятно скользила по ламинату))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я презираю швабры *надменно* у меня бабки в проруби простыни полоскали, чёли я отелюсь если вшивый пол помою. Скотиночка, ты меня так-то сподобила Бродского почитать, так он вкусен в твоих руках мне глянулся)

• О, моё у Бродского вот это:
    За рубашкой в комод полезешь, и день потерян...

• у тебя прозрачно уже?) я пойду завтра купить, чтоб книгой, я не могу в электронном варианте, это как секс в презервативе))

• ну ты веник)))))) я преклоняюсь перед такими собранными людьми..

мне , чтобы помыть пол надо :
    сначала пропылесосить, так как не надо размазывать грязь;
    а если пылесосить пол - нужно пропылесосить всю мебель и шторы - так как на чистый пол с непропылесосенной мебели может нападать пыль и мусор;
    чтобы пропылесосить и протереть мебель - нужно вычесать кошку - так как с невычесанной кошки до фига дерьма нападает на мебель , а с мебели на пол ;

и так вплоть до переезда на новую квартиру с капитальным ремонтом.

вот поэтому я тяжко ненавижу уборки, но и не убирать не могу , так как мне тоже - если не хрустит - в душЕ пакостно.

Исправлено пользователем Сифон (23.03.14 16:18)

• У меня задача стояла тебя пнуть.:улыб:А так-то я еду сыночку готовлю, он обещал сегодня меня навестить.

• у меня только один враг в квартире - две полки из черного стекла, пыль на них нападает чрез секунду после протирки. А я ж помешана на всякой химии, у меня даж порошок для нижнего белья специальный, а полке с косметическими мазилками позавидует рив гош с ильдэботом. Так вот, пред этой полкой бессильны все силы мира, она всегда лохмата от пыльных кроликов, я её ненавижу и чую она меня тоже.

• я пойду завтра купить, чтоб книгой, я не могу в электронном варианте, это как секс в презервативе))

Кака балована у нас Галя.:улыб:
    А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними... когда я это всё буду читать?

• таааааак. что значит навестить! Таш, он ж вчера еще в школу бегал, а тебе лень было в субботу вставать когда у нас такой разговор на лавочке разгорелся в пятничный вечер

• Как я тебя понимаю с этими полками... у меня кошмар детства чёрное полированное пианино...

• я не знаю, что такое лабиринт. я не могу не понимаю не умею не верю этому всему электроннно-интернетному. какая-то фикция, именно поэтому я каждую субботу первого числа месяца топчусь в УК со всякими недовольными пенсионерами чтоб за жкх заплатить, и зарплатная карточка меня нервничает, я в день перчисления бегу снимать всё, я люблю когда руки могут потрогать че творят)

• Ну... растёт детка.:улыб:Летом закончил техникум, поступил в институт заочно, с конца августа работает. А тут совсем внезапно подрос и второй месяц дома почти не живёт... не знаю, как надолго.:улыб:

• У меня рука не поднимается покупать книжки в магазине, когда можно заказать в два раза дешевле, только подождать 10 дней. Конечно, столько б я их не покупала, хотя, возможно, скорее б меньше ела.:улыб:
    Да, и с карточки покупать легче — денег не видишь, вроде и не тратила.:улыб:

• таааак. значит с тебя Бродский, моя совесть быстренька изгрызет меня за понесенные расходы и бут преотличный повод таки приехать к тебе. Чудненько я придумала?

• Замечательно, да.:улыб:Бродский стоит на полке, можешь хоть сейчас.

• смотри. сейчас я вся никакая кляча, неделю дел за гланды, в следующее воскресенье в районе трех я смогу, тел и адрес кинь в сотый раз) правда постараюсь.

• Я кину, конечно.:улыб:Но кажется, собрать тусовку больше шансов.

• если мой прекрасный мужчина смоется по привычке в команду, то я вас наверна на мою дачушку лучше соберу. При нем собрать будет проблематично, он не поймет кто эти люди и причем тут мы, есть такие люди которые не понимают, что в интернете можно общаться)

• Там-то мы тебе быстренько прудик с горкой соорудим.:улыб:
    Кстати! Вот! Нас можно выдать за бригаду молдаван-ландшафтников.:улыб:

• чета мне подсказывает, что вы все будете норовить прильнуть к бане с мангалом и омман вскроется) я правда хоч соорудить настоящую бз встречу, чтоб по людски

• Ну пьющщи попались... бывает.:улыб:
    Да, у Сирожи на даче было очень хорошо... так душевно встретились — все соседи сидели, замерев.:улыб:

• *молча радовается*

• мне замерев ни нада. я глиняных иванов как-то не жалую, я хочю чтоб душа мехами баяна развернулась и выглянула из-под стола)

• я не знаю как буквенно выразить это моё гы/гмх/хы я уж и Симу зазвала, надеюсь в этот раз мы не пожрем вчетвером еды)

• Не, у нас-то развернулась.:улыб:Времени не хватило, еле разогнались по домам. А вот соседние дачи выглядели... безлюдно.:улыб:

• чтоли пили?))))

• Знаешь, даже не могу сказать, что особо пили... но как-то было так душевно, уютно, тепло... пели, разговаривали, смеялись... желающие играли с детьми где-то в сторонке (вот я с ними напрыгалась в эту игру, где одну руку на кружок такого цвета, другую ногу на кружок ещё какого-то цвета)... объелись, конечно, сильно, потому что еды вечно больше, чем людей.

• я понял, внемлил и буду думать

• Но так-то встретиться можно и раньше дачного сезона.

• "А я вчера у Лабиринта опять три заказала с их скидками весенними..." - не я один оказывается поддаюсь на эту уловку:улыб:. Вчера выкупил один заказа. сейчас еще два идут. Про то когда читать - молчу:хммм:

• Не, ну а как?:улыб:У меня периодами: то поклянусь, что пока всё не дочитаю, ни одной новой, то придумаю какой-нибудь обходной путь...

• да я как-то занята неудачно много и не вовремя

• Саш, у тебя же есть путь на работу, да ты счастливчик.

• Но я помню про три часа в воскресенье.:улыб:

• *** надеюсь в этот раз мы не пожрем вчетвером еды)***

еда это тоже хорошо
    но поплясать - попеть всяко лучче!

• Я уже не клянусь:хммм: Тем более иудут новая книга Макса Фрая, два тома Рубиной,и все дешевле чем на книжной у ДКЧ.

• с пнд по птн я ухожу в семь прихожу в одиннадцать, в сбб я бегу плачу за все купляю все на неделю стираю и гладу все за неделю и на неделю, а в воск я иду на работу и трачу его немножко на себя, поэтому не надо мне пенять если что

• И связи с пробками время на чтение все увеличивается:улыб:

• гавару ж счастливчик!

• Что Фрая?

• Да что ты, я не пеняю, это уже столетняя шутка про попить кофе с Тараской.:улыб:
    Но я вдруг в прошлом году поняла, что так жить нельзя... и даже стала раньше приходить с работы.

• Сборник рассказов "Ветры, ангелы и люди". Толстенькая такая книга:улыб:

• я отпрашиваюсь на спорт в 9. Так жить нельзя!))((

• Ух ты... даже не слышала... у меня идут третьи сказки Вильнюса.

• Отпрашиваешься. В девять вечера. Капец... :шок:

• рабыня изаура просто * посетовала*

• В ответ на: смотри. сейчас я вся никакая кляча, неделю дел за гланды, в следующее воскресенье в районе трех я смогу, тел и адрес кинь в сотый раз) правда постараюсь.
    Хе-хе...
    (*записала время и место...:улыб:

• Леныч, подобные тебе сильно меня состроили душевнодерзкой, если я попаду в гнездо строителей меня независимой, подитко силььно обрадуюсь. *надеется и на Сахарочек*)

• А мы-то как обрадуемся! :злорадство:
    Нам с Сахарочком токо дай чё-каво построить...
    (*подсучила рукавов..
    :biggrin:

• вы в рабочем режиме копиюшечка моей сестры
    буду рада, если она в скором времени сменит место работы... Молодчик, что экзамен с первого раза сдала
    Рассказывала - первой сдавала девочка в арбитраж, такая умничка - заслушалась)))
    пусть ваши нервы будут целее*вдогонку к пожеланиям

Вяжу оверсайз

• знаете, сколько раз думала об этом и чётко знаю я не могу судить людей. не могу, я умру. Киньте в личку ее данные, хучь знать буду, а не гипотетически догадываться.

• я припала на фотр-ройал не впускай зверя... меня он опять пленил. я постараюсь, правда. Меня мама у себя дома много лет не видела, я ничччо не успеваю.

• да она в области будет, вряд ли пересечетесь, но если прям надо - кину
    мне тоже странно, такая корреляция веры и профессии - не могу это все осознать и примирить в мозгу. Но пусть и ей, и вам будет хорошо и целостно. Я ушла потому что не смогла, а каково вам там - могу только понимать, поддерживать и сочувствовать

а с другой стороны.. человеческий фактор присутствует, как в большинстве работ-профессий. Пусть ее фактор будет во благо.

Вяжу оверсайз

• у меня была такая замечательная судья, а я так. секретаришко. и вот как ни жулик под стражей так мне рыдать - жалко, они там все хорошие. Киньте.

• Евгения, с прошедшим!!!!!

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• поздравляю желаюсчастьявличнойжизнипух!
    Лучше поздно, чем никогда)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Фемидишна, с днём рожденишном!

Ты всегда чудная.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Поздравляю! Желаю сбычи мечт! :роза:
    *бегает по пропущенным топикам с букетами*

• Красивой женщине - С совершеннолетием! :роза:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Уррра! вам тоже всем идея супорта обмануть по вкусу пришлась! Спасибо! Как говорится хорошее слово и кошке приятно, а я ж не кошка, так мне вдвойне, а от хороших людей так и троицей!!!

• мне подумалось а чё вы меня не поздравляете! с суботой!

• С воскресеньем тогда уж) как бы это реанимационно не звучало

• Ну что, Фемида наша дорогая... ты хотела, чтоб топик жил-жил и дотянул до 1000 постов. Так что — продолжаем разговор.:улыб:

С Днём рождения тебя!
    Пусть этот год будет новее, радостнее, лучше прошедшего. Желаю тебе обрести душевное равновесие и быть счастливой.

• с днем рождения!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поздравляю с Днём Рождения! )

Желаю здоровья и ярких разноцветных вихрей счастья, любви, приключений и свежести впечатлений необыкновенной. :flowers:

• Сабатини Фемидишна, к моему высочайшему восторгу имею возможность поздравить тебя с днём рождения. И это распрекрасно же!

Евгений Асин (Борщев)

• Маладес! :flowers:

• :appl: Собатине:
    :bottle: :бебе: за твой ...восимисят-восьмой! :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Сабатини! Счастья. Удачи. Исполнения всего нужного. И пофиг на мороз, он закончится, а весна уже здесь. И все только начинается)))

• Сабатини, поздравляю! Здоровья, и чтобы почаще было так, как хочется. :present:

• С днем рождения, дорогая Сабатини! Счастья тебе! :flowers:

• Саба!!! С днем рождения!!! :flowers:

don't worry, be happy

• расти всё выше!
    ты умница!!! :flowers:

• Женька, поздравляю, целую, люблю, заходи!
    И удачных тебе автомобилей, чтоб по душе, ну и любви)))
    :роза: :роза: :роза:

• С Днем Рождения! :роза: :present: :bday:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Поздравляю!
    Здоровья, успехов - самой и родным!
    :роза:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Поздравляю! всех благ :роза:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• вы только посмотрите, кто у нас народился))) мои наилучшие пожелания)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спасибо всем, кто поздравил, и кто нет) чертовски приятно (мимиими)

• С Днем рождения :bday:

.....Без тормозов.....

• Женечка! С днем рождения. Извини, что с опозданием. Желаю тебе любить и быть любимой, никогда не унывать и помнить, что " нет смысла быть скромным, если ты лучший."
    :чмок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я поздравил, я поздравил!!!! вдрук ты человек нужный и хороший, как не поздравить-то? :knix:

чуть что, сразу - макума :dry:

• сабанька, я тебя так поздравляю, так поздравляю! Ты очень распрекрасная! Желаю всего и счастья!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• С днем рождения! Вы... вы.. такая... дерзновенная! :flowers:

• А-а-а-а-а!
    Саба, чё такая дерзкая?
    :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Не правильно ты понимаешь - меж этими понятиями - пропасть!

• © Честно?

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо! слово понравилось совершенно)))

• Я себе сегодня "трамвай " купила зачем-то

• Настоящий трамвай?
    Здорово! Покатаешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Приезжай!

• Блин! Я только сегодня уехал. Вчера уже. ))

Евгений Асин (Борщев)

• Так и знала. Я тебе когда желала - так и думала, что транвай - и не Иначе))
    Ну хоть синий?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: