Погода: -12°C
  • была в милиции
    одноклассник бьет Марью
    он всех лупит, но я молчать не буду
    говорила с ним по-хорошему в пятницу, вот пришел понедельник...
    мужа теперь хоть на цепь сажать, боюсь, что изметелит и посодют папку...
    яб его сама порвала
    какая же я злая.....

Вяжу оверсайз

• в школе есть психолог?
    если нет,то надо срочно обращаться в районо (или как там щас называется?) и срочно изолировать этого идиота,
    и ни в коем случае не пускать на самотёк...

• А родители его что говорят?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• родители здесь не при делах,если мальчик лупит девочку ,то он потерял берега и таких следует категорически изолировать от нормальных детей...
    драки в таком возрасте неизбежны,но только между однополыми.

• Есть еще вариант, что того мальчика очень хорошо и грамотно доводит компания девочек.
    (*вспоминая свою началку и как Вовка вкровь избил Ирку...Которая возглавляла травлю того Вовки группой девчонок за веснушчатость и малый рост...

Но лучше всего к психологу, да, пусть разбирается с тонкостями...
    Дети - зверюшки в самом прямом и удивительном смысле этого слова... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сомневаюсь,что Вовку залюбили до состояния озверения...но разбор полёта должен быть полным ,со всеми вытекающими последствиями.

• Ясно дело, что родители должны были объяснить мальчику, что бить девочек нельзя ни при каких обстоятельствах, как бы и кто бы ни дразнился... а если не объяснили - то... :dnknow:
    Я б начала разговор с родителями, как Пилюлька говорила вон... И если вдруг родители ЗА своего ребенка, то дело вообще плохо.
    Может, там папа маму бьет... а тогда хоть заобъясняйся :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (07.04.14 17:00)

• А я считаю, что бить девочек можно.
    del
    п.7

зассд

Исправлено пользователем SkwоT (07.04.14 17:47)

• Пришибить-это значит навсегда, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, именно так:yes.gif:

зассд

• а муж твой пусть лучше дочь научит, как защищаться от таких мальчиков... а конкретно, куда бить... ногой, например... и пусть потом в классе станет на одну "девочку" больше

самооборону знать надо с детского сада...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• если на свете что либо существует - значит есть санкция свыше
    что бы кто не думал

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• у меня один знакомый всегда прибаутку говорил: женщин бить нельзя, надо сразу убивать...
    я с ним больше не дружу.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кошмар! :безум:

зассд

• Смотря что считать дракой. Мы в свое время с пацанами... дрались, наверное? Вполне себе их лупасили, как нам тогда казалось, но даже по тем временам до милиции было далеко.
    Конечно, если носы разбивают или в глаз дают - то перебор.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да знаю я это, знаю. Очень по жизни помогает.
    Это не намерение, это отношение.

зассд

• нпп
    у меня не вставляются смайлики, но поверьте у меня огроооомные выпученные глаза...
    щас пришло письмо с налоговой, чтобы я сдала декларацию о доходах, справку 3-ндфл...якобы я че то купила или продала...и поимела с этого доход...муж трясет за грудки, я судорожно вспоминаю все собственности на мальдивах и бора-бора)))))
    вообщем ниче не поняла, за что мне нужно отчитаться(((((

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Там должно быть написано что ты продала и телефон. Позвони по телефону и узнай, чтобы дальше проблем не было.

зассд

• не написано ниче!!! а телефоны есть, но это же до утра надо "дожить".....капец у меня был взрыв мозга))) судорожно перебрала все доки, подняла всех на уши!!!
    ну вроде успокоили...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зачем беспокоиться, если ты ничего не продавала?
    Ты для начала внимательно посмотри полностью ли твои данные совпадают. Если есть ИНН проверь его. Может быть тут что-то напутали.
    Просто, если по телефону не выяснишь, придется туда самой ехать. А раз поедешь, то лучше там взять пароль для того, чтобы по интернету все смотреть.

зассд

• Неа, бить, я думаю, вообще никого нельзя без крайней необходимости защиты или дуэли по чести или по понятиям (смотря кто - дворяне или пацаны разбираются, хотя один фиг))...
    Но культурная традиция позволяет драться мальчикам... поэтому тут я помалкиваю...
    А с девочками мальчик может обойтись очень жестко и без битья... Прям, очень жестко, если он сочтет нужным... а девочка пусть защищается или огребается...
    Бить, по моему глубокому убеждению, нельзя.

Но вот бить как наказание - типа чувствительно, но без травм, если старший наказывает, это вопрос такой...открытый...
    Тут я думаю...
    Я не била никогда и никого из детей. В угол ставила, шлепала иногда (если это битье) - ничего, по тюрьмам не пошли)
    Хотя, на БЗ мне именно это для наших детей и прогнозировали - что по тюрьмам пойдут и станут безнравственными извращенцами наши дети)))
    Ну... ошиблись чуток, в общем))

• Я считаю, наоборот. По-мелочам бить бессмысленно.
    Детей своих вообще недопустимо. Вместо это нужно пойти и себя шлепнуть.
    А вот вмазать так, чтобы лежал и долго думал, да. Это можно.
    Только я вряд ли такое на такое способна не на словах, а на деле.
    Бить человека пол лицу я с детва не могу (с) :biggrin:

зассд

• я один раз так машину продал по гендоверенности...через 3 года пришло требование уплатить за неё налоги...
    по совету плохих мальчиков,написал заяву в ГАИ ,что весной утопил машину (вместе с документами) на рыбалке,и привёл двух свидетелей...начальник был подмазан и тупых вопросов не задавал...через час машина была снята с учёта *в связи с утилизацией*...что с ней стало мне уже не интересно.

• В ответ на: Бить человека пол лицу я с детва не могу (с) :biggrin:
    а лопатой по роже? :biggrin:

• Суровый ты человек, Петрович!
    Да еще и ментов разлагаешь ((

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: