Погода: -12°C
  • Я - это и то, что во мне видят. Я настаиваю. :yes.gif:
    И проблемы это мои, когда я к людям хочу, к тем, которых выбрала) отходить не люблю) даже если увидели какашенцию, пусть их! будет у них шанс и с другого боку глянуть)

• Ничего себе :-))) Все будут меня в этом винить. Даже не вздумайте, без Вас пресно :-)

• На счет тебя не буду спорить. Раз ты себя так видишь, значит оно для тебя именно так и есть.
    Если ты хочешь к людям, в которых ты видишь какашки, или которые видят их в тебе, то тогда да. Остается только молча проглотить и жить счастливо.
    У меня другой подход. Я ищу людей, с которыми у меня глюки одинаковые. И с ними нормально общаюсь на одной волне. Без проблем.
    А здесь что делить? Я здесь человек посторонний. Была, есть и буду. Потому что совершенно разные взгляды на жизнь. Тем не менее, просто для общения это как раз нормально и интересно. И я не против поругаться. Только с одинаковыми правами на ругань.

зассд

Исправлено пользователем жаба (05.04.14 23:04)

• Я "я" говорю общо, про каждого. :хехе:

Выходит, свои люди у тебя найдены, а на форуме ты для поругаться? Ну не так же это!

• Да, несколько именно своих людей у меня есть.
    А на форуме я не для поругаться, а для пообщаться. У меня много тем, которые я хотела бы обсудить, но не все я пока что готова где-либо написать.
    И ругаться не собираюсь. Если меня не трогать.
    Ну, или тех, кто мне симпатичен.

зассд

• А такие есть? :хехе:

• У тебя смешные вопросы ))
    Конешно есть. Как и у любого другого нормального человека.

зассд

• Почему же смешные?
    Просто у моего нормального человека свои люди близко, в реале. А на форуме люди для пообщаться. К ним с линейкой-планом Свой-Чужой мой нормальный и не подходит. Они для него все интересные, все симпатичные.

• Кому как. Подлость, тупость, прочие прелести, и на форуме таковыми быть не перестают. И для меня разницы между реальным и виртуальным общением нету. Я везде одинакова. И реально могу сказать то же, что и здесь.
    А "все симпатичные" в твоем исполнении со стороны выглядит по-другому ))
    Наверное на этом уже нужно закончить этот интересный разговор и пойти спать.
    Всем спокойной ночи!

зассд

• В ответ на: Царевна Лягушка, ну, или королева рептилий какая, но зачем Жаба? Бросьте уже, ну бросьте!
    Сколопендра пойдет?:смущ: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В моем исполнении так это выглядит: Любой из симпатичных может вдруг выкинуть подлую тупую неведомую фигню, огрести от меня в большей или меньшей степени цивилизованное фи именно за эту фигню. Но потом погоды меняются, плохое забывается, все снова симпатичные. Ведь мы общаться собрались, обсуждать интересное.

И вправду пора. :knix:

• Блиииин, вас как малых детей, прям ни на минутку оставить нельзя........... пластилином друг друга и все вокруг измажете......... :зло: *осознавая значимость доброго и вечного......... :biggrin:
    Машка! п.5 :злорадство: :biggrin:
    Вчера фильм *Метро* нош, 12 года смотрела, там Ходченкова твою реинкарнацию в будущем напоминает.......... роль на мой взгляд поверхностная, как и весь фильм, но много красивого и брутального, в общем, посмотреть параллельно глажке пеленок/рубашек стОит............ Кстати........... Машка Лошадка прям очень похожа на нее......... :yes.gif:
    А ребятишки на *Ной* в аймакс ездили, очень понравился........... :wub1.gif:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

Исправлено пользователем Таша (06.04.14 19:10)

• *** своих людей. Свою тарелку. Свою компанию***
    и так до конца без конца...............

тяжелую ношу ты на себя взвалила
    а если учесть, что люди постоянно меняются (и качественно и количественно), то и вовсе неосуществимую

всем хорошим людям доброе утро!

• Доброе *смело причислила себя к хорошим

• доброе, доброе)))
    а у меня на губе простуда соскочила((( губешка и так не маленькая, а щас ващееее)))
    так что извиняйте если буду "сипилявить")))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• хорошие девочки и мальчики....а вы ходили на выборы? *почти шта тётенька с плаката*

• Парадную фуфайку найти не могу, а так бы давно уже сходил)
    А если кроме шуток, то полюбасу пойду. И проголосую именно так, как мне не велят голосовать разные, пардон, говённые газетенки с анонимными авторами, от которых ломится почтовый ящик уже с месяц))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• мы прописаны в первомайке и не поехали, хотя я очень просилась. Но муж проявил гражданскую бессознательность, уехал на стройку, а нас не взял((((

Вяжу оверсайз

• вы испортите бюллетень?
    я так планировала сделать

Вяжу оверсайз

• Нет, почему же) Я проголосую за того, на кого сейчас больше всего бессовестно и трусливо катят - чисто ради попытки сохранить баланс. Скорее всего, безуспешной... Впрочем, завтра покажет

• Давно знаю эту кухню изнутри, результат выбора всегда известен заранее. Ходи, не ходи, не важно это, граждане не важно!

• неважно как проголосуют, важно как посчитают ( и.в.с.)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Это понятно, но... В этот раз весьма сильно ссут, что более чем заметно по общей, совершенно невменяемой СМИшной атмосфере вокруг сегодняшнего действа. Был бы результат железобетонно известен заранее, такого бы тухляка не было

• Это правило действует, если кандидаты не так сильно друг от друга отстают

• вброс добавит голосов правильному товарищу :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: