Погода: -12°C
  • Вот принялись тут во всем признаваться, а мне нравится пробовать на вкус ощущения от авторов, которых и не видел сроду. Можно про это пописать? Или тоталитарный режим в виде Ооооооо ПРАВИЛ против?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Вот допустим Димо у меня всегда стоит таким худым в розовых трусах и бьет по клавиатуре как пианист к элизе Шопена)))) и длинная челка бьёт е у по носу в такт, а он говорит Оооооооо)

• Мне нравилось читать Димо и его фантазии))) .. пока его не начинало нести без ветрил((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• огласите список авторов, пожалуйста.... к предъявлению.

Вяжу оверсайз

• прекрасно!))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вобще все безбашенное обожэ. А вот Нобель у меня как знаете, в дешевых фильмах ужасов они не могут позволить себе монстра весь фильм показывать и до последней секунды они показывают зловещую тень после которой камера тухнет. Вот Нэ для меня эта тень

• А можно я у тебя тут напишу про обзывалки?
    Обзывалки - это здорово, потому что меня сроду в школе и на улице обзывали, и если нормальная меткая обзывалка, то даже гордость берет, и я обзывальщиков любила и мы вместе были в компании и горой друг за друга.
    А всякие противные обзывалки от противненьких ябед и воображал были нормой и не вызывали протеста, так, разве что дашь по шеям, пробегаючи мимо дразнителя, да в ответ получишь тож - и все дела.
    Но вот если вдруг меня кто похвалит, кого я не очень... или совсем не... тогда мне становится реально тошно!
    Нет ничего хуже, чем похвала от того, кого ты терпеть не можешь, ага...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А ирисчег я запомнила с короткой стрижкой с косой челкой и болтающимися сережками, а к ним прибавились скобочки, но она зачем то рассказала как насобирала банки и кому то с форума отдала, я и теперь ее с банками этими вижу и скобочками Ооооооооо))))))))))

• Люба должна быть с такой полоской спортивной на лбу и писать с айпада на кухне в шелковом халате.

• Это же образы!

• Особенно мне понравилось "к элизе Шопена" :rofl: :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не надо оценивать, сыпьте, Галина, и все образами!

• Петрович в красных трусах с пальмами, пузико чуть торчит, губы плотно сжаты, взгляд осуждающий
    Сима в плавках и длинной футболке телесного цвета, а сверху толстые шерстяные брюки, широкие в бедрах и на ремне
    Шлендра (хоть и видела) - вообще дичайшее противоречие, она в черной юбке цыганского покроя и белая блуза с рюшами, трясет плечами и тут же садится на камушек призадуматься
    жена Бернса худая, но кость широкая, с короткой джинсовой юбке и цыкающая на мужа, а он ее слушается, сам в джинсовом костюме клеш и без головы, но в очках.

Вяжу оверсайз

• У меня чаще наиборот, я идеализирую образ, моя стебная писанина нисколько его в моих глазах не умаляет, зато......... потом часто разочарование......... :хммм:
    Посему, не обзывалки, а восхвалялки.........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Восхваляй! Мои названия к темам сроду безотносительны. Я вот поржала когда нашла себя в трениках для конкурса, а это мы выступали тогда. Быра напиши саба синяя в хлам в трениках з под стола пишет. Ну давайте фантазировать чтоле. Ну скушна ж

• глядя ты вот тут сама

Вяжу оверсайз

• Не, ты мне какой то неформалкой, аля посетительница фиолета, в майке алкоголичке и тренях с коленями представляешься :biggrin: притом худой-худой............
    Гуня зато этакой глорией гламурной притом............ :biggrin:
    Многие достаточно возвышенно представлялись, но я увидела их реальный облик, и все пропало......... :cray-1:
    То, из чего говорят, пишут, оно важно.

но те назад его несли

• про меня скажи
    хороший топ

Вяжу оверсайз

• А я тебя почти сразу увидела, притом что то подобное и представляла :biggrin:
    Видишь, ты пишешь аля натюрель, за авку не прячешься, уменьшительно-ласкательно_деццки-как еще себя не называешь............ мы неинтересны, как лопата....... :not_i:

но те назад его несли

• А я не стала отдирать из альбома фотки, где Царём в сказке про Федота.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня не открывает всякие ваши такие штучки

• блин так вы попробуйте вы" target="_blank" rel="nofollow">вот но обязательно блин послушайте иначе нафига все это

Вяжу оверсайз

• Это в яблочко!

• Раз сегодня день сабатини, тоже отмечусь :biggrin:
    Бидструп "Искушение"

зассд

• В ответ на: Вот допустим Димо у меня всегда стоит таким худым в розовых трусах и бьет по клавиатуре как пианист к элизе Шопена)))) и длинная челка бьёт е у по носу в такт, а он говорит Оооооооо)
    Помоему он приглашал в свое время на общение. В какой-то кафейне. Т.ч. в розовых трусах это из подсознания... Толковый психотипааналитик прояснит, но не местный псевдо, однако...
    На ЖЖке видел Димо, но он сказал, что ненаш и Новосиб не видел даже во сне...
    зЫ. Писать старался в доходчивой тебе манере, конешно нуб, но прасти...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня тоже есть в образе мачехи из Золушки в пионерском лагере : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Стебать меня за стиль речи не модно лет уж десять

• Ты дождись сначала 10 лет на БЗ, потом пальцы загибай ))))))))))))))))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Я вобще все безбашенное обожэ. А вот Нобель у меня как знаете, в дешевых фильмах ужасов они не могут позволить себе монстра весь фильм показывать и до последней секунды они показывают зловещую тень после которой камера тухнет. Вот Нэ для меня эта тень
    А совершенно верное ощущение, кстати. Тебя, штатное безе-хамло, стараюсь обходить так, чтоб даже тенью не пересечься.

из под белых брюк волосатые ноги

• у меня Нобель= бренд авокатской фирмы, соттветственно адекватного имиджа. дорогой парфюм и табак:улыб:

• Ник1974 это высокий блондин в черном ботинке, вдруг записавший у нас

• а мне кажется, у него лысина есть

Вяжу оверсайз

• А ты худой Александр градский, который дома босиком и в джинсах должен писать закинув скрещенные ноги на спинку дивана

• диванов нету, только Марьин без спинок, поэтому на столик или табуретку
    а так все верно)))
    забыла еще хлабудень в стиле Обломова, но еще не халат

Вяжу оверсайз

• А это я Бернса описала)))) просто в моем оммороке я не написала этого)))))

• я Бернс????*тожа ушла в омморок....

Вяжу оверсайз

• :rofl:

• :бебе:все хорошеешь? :wub1.gif: :biggrin:

но те назад его несли

• это ты??? А где толстый??

Вяжу оверсайз

• достала уже...нашла кого слушать ,мокумку да Собалева...двух звиздаболов ... :biggrin:
    на Слайды МФ зайди,да посмотри последнюю страницу.

• а ноги нафига побрил???? :eek: :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Петрович, а чо у тя титьки такие угрюмые?

Вяжу оверсайз

• это у девачек должны быть развеситые и весёленькие сисьге,а у мужиков они ...такие! :dnknow:

• не, я в другом смысле, что тебе надо руки вверх поднять типа мышыцы во какие и титьки улыбнутся сразу)))):миг:

Вяжу оверсайз

• НПП...
    что то не хочется мне никого здесь обзывать и сравнивать,тем более девачек...
    с мужиками попроще,их юмор и психология понятна ,а вот девушка ,может невинную шутку так обработать и переврать,что потом всю оставшуюся жизнь будешь в негодяях и падонках числиться.

• это вы на фотках руки вверх поднимаете,что бы сисьГе не висели ,ножки батманом ставите,что бы кривизну убрать,а мужикам это ни к чему...что выросло-то выросло! :rofl:

• Да просто мне кажется прикольным рассказать как я представляю невидимого оппонента. Только чета с фантазиями очевидный мрак

• :respect: :rofl: Петрович, ты еще про губы забыл, они их для чего-то бантиком делают, типа они у них пухлые как в 16 леД после засосов :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Черныйнепушистый - белобрысый унылый рыхлый минетжер, старательно делающий вид, что работу работает, а сам виснет где ни попадя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с губками да...засада!
    кто то куринной жопкой увлекается,кто то монализой себя представляет (кыштовского розлива),а некоторые ваще приоткрывают рот и показывают дёсны...всё индивидуально. :biggrin:

• Петрович, ну не у всех же требуется корректировка такими радикальными способами))) Кто-то умен и красив от природы!

Вяжу оверсайз

• Хода например!

• там стока бабла в себя влито уже, а она молодей моего кажись...
    не верю! (с)
    если у тетьки хотяб до 30 ничо не вянет, а потом еще лет пять хоть как-то смотрится - вот это красота
    дальше уж совсем красавица!

Вяжу оверсайз

• :biggrin: Гуимплена--- красивая(для ровесников :dnknow: ) и умная :wub1.gif: ...одинокая бабушка:хммм:...ругающая домашних животных, за сранье в тапки :зло:
    :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• как в воду. только домашних животных за тапки сразу казню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• этот дядька мне сразу Беркута напомнил)))))

Вяжу оверсайз

• Сабатини - дорогая табакерка)). Ну я видела тебя давно, 1 раз и ничего не помню, поэтому пишу по образу здесь.
    Маррка - мальчиш-кибальчиш
    Гермашишка - вкусный плод, размножается шишками
    Баунти - шлепанцы с пуховками
    Новодворская - восьмиклассница
    Сифон - табур в вагоне поезда дальнего следования (немного накурено и разговор по душам)
    Кью - антивирус
    мокуме - термобелье

Как оказывается всё просто...

• :ха-ха!:

а чуть-чуть не предбанник в вокзальном сортире..совсем немного пронесло

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я вот странно тебя не вижу и мне это нравится

• Мне Сифон видится неким антиподом Эллочки Людоедки.... С удовольствием пережевавшей Бендера с его ситечком и даже не подавившейся бы при этом :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не-не, тут тонкость такая присутствует, кто много в поездах ездил, поймет))

• а я чоугодно, но обязательно сбоку лазоревый велюровый бантик))

а я про тебя ещё в начале здешней карьеры антуражку писала, и на Стич, и на Мужика и на ещё кого-то, на Всороку что ли.. да, и ещё с Земфирой у меня на тебя стойкая ассоциация..не внешне, а по внутреннему.

• :biggrin: Ухх - иногда он стоит двух, а иногда почти что Триер..

вот такой вот бз_триллер.. © Сифон в топике Дневной Дозор от 18.03.10 19:07.

• В моём представлении "шлёпанцы с пуховками" - это мещанский шик. Оно? :улыб:

мда...уж... :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Новинка= Земфира, оч точно
    а Сифон такая Ахматова

• Ну да... Но я имела ввиду не это, а такую женственность, ну гламурность то ли, то есть такая девушка просто в тапках ходить не будет. Я задела?)

• :eek: :umnik:

• Нет, нисколько! :улыб: Наоборот, интересно всегда про себя читать)
    И вспомнилось первое впечатление обо мне на ПФ одной известной форумчанки. Похожее. Там были стразы. Я ей представилась в негативном свете и в стразах.

• А что не так со стразами?.. Сейчас модно. Я сегодня заказала футболочку в стиле кэжуал-шик, с разноцветными стразами. В сочетании со скрипучими мокасинами это будет ещё прикольнее. И так люди за спиной ржут, когда я по коридору прохожу :-)
    Так что можете и меня пообзывать... не убудет :-)

• скрипишь потихоньку)))

• как несмазанная телега :-)))

• Думаю, там ассоциация была именно с гламурной манерной украшенностью))
    А так то правильные стразы - очччень хороши))
    Могу я поинтересоваться, мокасины скрипят случайно, или так задумывалось:

• У них подошва такая, в резиновый пупырышек вся, по каменному полу и по линолеуму скрипят прям сильно, а на улице нет. Не для помещения просто...
    Но не могу же я прямо у входа на работу переобуваться. А пока до своего кабинета дошла, чуть со смеху не померла :-)

• Мокасины не могут скрипеть. В принципе. Или ты визг новой резины по линолеуму имеешь в виду?)

Упс. Увидел ответ.)

• Ну да, резиновая подошва.

• Знаешь, что вспомнил? Помнишь, как в сценах погони из дурацких советских боевиков дибильно визжали покрышки? Ну, чем было, тем и озвучивали.

А вот в американокино - визг совершенно иной. И очень разный.. Там люди в этом деле разбираются.

• Зато у нас балет лучше :yes.gif:

• нпп
    А почему меня никто не обзывает? Ну давайте! Я не обидчивая)) Мне ведь тоже интересно...

• сама ты...бельё :beee:
    так сойдёт? :а\?:

• А ты рыжий-рыжий-конопатый)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну это ты назло, значит мстя такая у тебя) Так не интересно... Но я принимаю.

• Ну ты ж меня видела и все равно рыжая?))))))))))

• А все дело в цвете характера, а не волос)

• А))) Ой мне как твоя обзывалка понравилась) Я про тебя счас буду думать, хотя чего думать: Кубик Рубика)))

• Сложно с тобой............. :biggrin:
    Но из массы присутствующих здесь уменьшительно-ласкательных ников, за которыми сидят девы неюные, из тебя практически единственной не прЭть желчь............. и грань до цинизма чувствуешь............ что твои посты от стебной и цепляющей изюминки не освобождают :yes.gif: Злости нет, надрыва, зависти............
    Посему, ежели убрать неоднократно показанное тобой лицо (что отсутствует у вышеперечисленных), то ты у меня чем то с презой ассоциируешься, мамы-мартышки чтоли из *осторожно, обезьянки*........... :biggrin:
    Твои обезьянки уже просто руки не оттягивают......

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Люба, европейская бабка в тату и шортах. Шляется везде и везде сует свой нос, громко орет в пабах и засыпает на барной стойке ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:
    Ах, какая прелесть - я эту книжку своим мальчишками читала в детстве, почему то мне казалоь, что она похожа на меня))))))

• :biggrin:
    *после появления в нашей семье третьего ребенка, мульт про обезьянок перестал казаться смешным*

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• ну тогда....тогда..... :umnik:
    новинка - старинка! :tease:

• Ты временами Вождь краснокожих. Вон и перья в голове были.:улыб:

• таша - манная каша :tease:

• Фу... не люблю молочные каши вообще!
    Давай лучше как Мужик - ромашка-промокашка... хоть и стандартно.

• Вот чем больше ты меня обзываешь, тем больее я становлюсь уверена, что я-то тебя точно обозвала:))
    А старинку мне как -то даже предлагали тут уже в качестве альтернативы, если в вечный бан пропаду)

• Мокуммка - солдатская сумка!!! :бебебе:
    :biggrin:
    Ты у меня ассоциировался вечно с деловитым и остроумным Паспарту)

• Да)) могу и так - тамагавк мне еще подарите

• Мокуме, морячок списанный на берег - ходит в тельняшке, грустит о море, не любит одиночество

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

а я нипонил, почему я термобельё :dnknow: :umnik:
    сам такое ношу. греет вроде нормально. :umnik:
    ааааааааааа, наверное я смешнюче в нём выгляжу? :rofl: так я знаю :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Приехал один мужик в город, идет по улице… А сам доходной-доходной — мужик-то. Но все-таки думает: где бы тут подцепить какую-нито? Слыхал, значит, про городских-то, ну и мысли-то заиграли. И тут подходит к нему одна — гладкая вся, тут — полна пазуха, вежливая. «Пойдемте ко мне, я тут близко живу». Мужик радешенький — сама навялилась. Приходит. Она говорит: «Раздевайтесь, я счас приду». А сама — в другую комнату. Ну, он разделся, сидит. Ждет. А она выводит детей малых и говорит им: «Вот, детки, если не будете хорошо кушать, будете такие же худые, как вот этот дядя».© :biggrin:
    Скрыть текст

• ниправда. я люблю одиночество :1:

• мы же тут про образы, а не про правду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты у меня ассоциировался вечно с деловитым и остроумным Паспарту)
    с с этим штоли??? :eek: :biggrin:

• Почему термобелье?
    Ну ты так...р-р-р-аз! пальтишко распахиваешь, все думают - там мужик голый, а он не голый, а в термобелье и на на нем написано *МОКУМЕ* Ну и зябко тебе, как мне кажется))

• С этим, что слева)
    Но после просмотра фотки я склоняюсь больше к тому, что справа - к Фиксу - прям, сильно похожее)))

• Де Флопа - шипованные берцы. Сначала хотела написать трекинговые ботинки, но все-таки как мне кажется - именно берцы))
    Таша - тургеневская девушка.
    Сквота - поэтка
    Гуимплена - княжна, я бы даже сказала - татарская княжна
    Пилюля - алое обнимательное икеевское сердце))

• Обоснуй)

• Ну ты с прямыми углами (это образ характера - речь о внешности тут не стоит), яркая, азартная и с какой стороны не поверни - интересно и красиво, ну а чистые краски квадратиков кубика - это еще и символ твоей работы)

• о! я тож склоняюсь к фиксу!
    "у вас есть план, мистер Фикс?"
    да :rofl:

• блин... а правдо зябко :umnik:
    на работе отопление отключили, дома тоже. так до сих пор и хожу в этом вашем термобелье.
    ну ты это...просто суперугадашка! респект! :respect: :flowers:

• тебе Новинка супербелье подарила?

Вяжу оверсайз

• Я, прям, очень тебе советую пойти по тому плану))) :хехе:
    (*что-то шепчет, убеждая...

• В ответ на: Зато у нас балет лучше :yes.gif:
    Да разумеется.) А чего ж там дурак Миша Барышников и прочие наши соплеменники столько лет делают?

• да. мне все тут чото дарят, цалуют меня и лелеют. и ещё у меня был со всеми секас (кроме мальчиковой группы бэзэ). вот такой я казёл :yes.gif:

• То же, что и ты бы делал, доведись тебе в 25 лет свалить из СССР и 40 лет прожить там. Живут, работают. Возможно, считают это своей миссией, развивать балет там, а здесь и так полно тех, у кого это неплохо получается.

• надеюсь, групповой :rofl:

Вяжу оверсайз

• Неа. Там другой балет. И почти все они нашли в нем свое место. Некоторые до сих пор стриптизят. Тебе ли не знать.

И еще там Пети или Бежару, например, никто кислотой в харю ни разу не плескал.

• Ой, можно я сюда не буду содержание балетоманского форума пересказывать? :-)

• А я сюда содержание форума drom.ru разве пересказываю? Никому тут не интересно ни то, ни другое.

• Нет, но прохаживаешься по поводу при случае...

• Прилипала - улыбка чеширского кота
    Кью - БСЭ
    Гуимплена - хозяйка Медной горы
    Таша - камертон
    Дока - корнет Шурочка Азарова
    Ноббль - чудище заморское из "аленького цветочка"
    Крыска - панда
    Петрушечный нарк - великий комбинатор
    Тигирька- Балтийское море, в которое запустили Гольфстрим
    Мокуме - гений из одноименного фильма
    Новинка - турбулентность
    Соболев - скорая помощь
    МакБернс - сказочник
    мр. Хайд - гениальный сыщик, крадущийся по следам бременских музыкантов
    Хода - принцесса из обыкновенного чуда
    Ушелец - физики и лирики
    Фенстер - бравый солдат Швейк
    Юкки - цветочек аленький

• It's me — «А мне и отсюда неплохо видно».

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сабатини - Рони, дочь разбойника
    Ирисичек - добрая скобочка
    Сифон - гейзер, я б даже сказала, долина гейзеров

Исправлено пользователем It's me (23.05.14 06:52)

• как мило :-)

• :rofl: все все похожи на старые калоши, ну или носки-потеряшки-поштучно-из-под-кровати, все такие потрепанные и разные, и некоторые с дырками :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• А ты какого цвета носок? А постиранный или грязный? А дырка где - на пальце или на пятке?
    *живо интересуется*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а ведь оч.точно. сколько раз я над такими носками-потеряшками-поштучно соображала, что и выкидывать как жалко, вон какие веселенькие, все разноцветненькие - но некуда девать, носить никто не будет

нас на бз тоже девать некуда, а выкинуть жалко)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• можно порассуждать, какого цвета носки...*задумчиво

Вяжу оверсайз

• :beee:
    пузо - есть, а лысины пока нет...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• :dnknow: ну так то я не БЗ-шник....но если рассматривать форум концептуально, в виде носков- потеряшек, то конеш мужской черный и вонючий, давно не стиранный носок! без дырок! :rofl: :rofl: :rofl:

• как же жаль, что я не оправдаю ваши ожидания... :cray-1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• :friends: эт точно :biggrin: ...или как старые лошади, и пристрелить жалко, и кормить жалко, и скакать\пахать на них низзя :rofl: :rofl: :rofl:

• Даже сверху? "Носок в себе"?

• Кто такой Д.Б.Д?

Евгений Асин (Борщев)

• Не "такой", а "такая". :beee:

• Объяснила, чё сказать.

Евгений Асин (Борщев)

• :umnik: сверху в носке не дырка...это просто у носка форма такая, презервативно-прикрывативного вида....или ты думаешь что в гандончике тож дырка? :umnik: ...хотя, у цилиндра с двух сторон можно отверстия и дырками назвать...в общем, нам требуется инженер!!....для описания столь сложных вещей грамотно! :appl: :appl: :appl:

• Технологическое отверстие, ага. Но ведь дырка же?

• :help.gif: нам срочно нужен инженер-филолог :appl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну так то да, выглядит как дырка...но блин, в кастрюле сверху тож тогда дырка получается? так? :umnik: ...ох, Преза, ты умная женщина, зачем запутала юношу своими изысканиями?! :зло: жил-не-тужил, а счас дырками озадачен, да не привычными-анально-половичными:бебе:, а носковыми!! :безум:

• :злорадство:
    *удовлетворенно переходит к следующему топику*
    :nom:

• инженер-филолог это сколь употребить надо??

Вяжу оверсайз

• Вы какой-то молодой и глупый, что ли ? :-) Посмотрела бы я на вас, когда б вы дожили до НАШЕГО ВОЗРАСТА.....

• "Это он из роли. Ну, роль такая".

• вот хоть кто-то правильно меня обозвал! :agree: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    кстате, один из любимых фильмов
    Скрыть текст

• Оспидя, носки ему. Я видела фото брюха, да ты старый хрыч, у меня у отца живот лучше выглядит. Старость определена по форме пупка, их только до войны перевязывали так что они как пельмени смотрятся

• "Ваша служба и опасна и трудна.
    А у нас она и слышна и видна..."
    :biggrin:

• Когда ждала второго, приставала к акушерке и не только с одним вопросом - от чего зависит форма пупка?
    Все пожимали плечами. От того, как вяжут? Нет... От формы живота, может быть...
    У нас в семье у всех, как воронки - и у современных, и у дореволюционных, и у довоенных...

• Сима Хемингуэй

Вяжу оверсайз

• долго колебалась, Петрович в чьем исполнении. Все-таки шуудан

а потом поняла, что Земфира во многом вообще Сабатини
    именно так, а не наиборот*продолжает искать грани

Вяжу оверсайз

• сабатини мне ваще очень-очень нравится. своими мыслевывертами. а вот обзываться на неё как-то совсем не хочется.
    яп её с пелевиным сравнил, да пелевин не тянет :umnik:

• Баунти - чиффа :biggrin:

• Саша, вот тебе про-тебя

Вяжу оверсайз

• еще тебе

Вяжу оверсайз

• чо, прям такая смертная тоска? :not_i:
    неееееееееееее, мне больше такое нравится! бодрит!

• В ответ на: Баунти - чиффа :biggrin:
    Лисичка? :eek:

• натебе!

Вяжу оверсайз

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таше

Вяжу оверсайз

• И ещё. Как они поют её живьём... хотя и тут понятно.

• Саш, все я тебе врала, есть про тебя песня
    другая и не скажу какая :tease:

Вяжу оверсайз

• Между прочим, интересная тема - кого в какой музыке услышать.
    (И безопаснее обзывалок и прочих ассоциаций *вспоминая*)
    Здесь продолжим, или может, все музыкальные ассоциации отдельно?

• Был такой офигенный топик — про музыкальные ассоциации. Жаль только, что там много роликов слетело, а никто не писал авторов-песен, даже и не узнать, кого показывали...

• По-моему, нечто подобное тут уже было, но пусть это было давно и неправда. :улыб:
    Валяйте!
    Показать скрытый текст
    Объявление о семинаре видели в топике "там"?
    Скрыть текст

• Ну можно и повторить.. время идет, вы друг друга по-другому узнаете.
    И да, названия прописывать.

• Я у него больше музыканта люблю.:улыб:

• да. любопытная рыжая лисичка :yes.gif:

• Мы ж уже даже обсудили. Видела, записалась, поеду.

• О! Фраевцев в нашем полку прибывает? :agree:

• Ой, я забыла уж.

• обиделась ушла

Вяжу оверсайз

• Да можно, конечно.:улыб:Но у меня трудно со звуковыми ассоциациями... я тогда, кажется, только Стич выкладывала. Но там такой ролик, что я и сейчас его повторю — настолько он в неё ложится.

• ташенька, у мну этой бубамары минимум 9 вариантов накоплено :friends:
    уважаю цЫганщину! и джэз ещё :смущ:
    а вот концерт бреговича в новосибе просохатил :хммм:
    хотя, мошт и не зря. :dnknow:
    мошт в клипах он лутстше :umnik:

• Ну... у меня тоже плеер Бреговичем забит.:улыб:
    Не, зря. Он был офигенный! Мне было очень обидно, что встретили его пустым залом...
    Но они выложились будто битком. Я немножко записывала на телефон, а нужно было хлопать - хлопала по бедру ладошкой...дома обнаружила огромный синяк, как раз в размер ладони.:улыб:

• Чего можно? Здесь? Отдельно?

От тебя, Таша, у меня ощущения как от этой мелодии: Аргубаш Анжелика – Нет, эти слёзы не мои..

• Да хоть здесь, хоть отдельно.:улыб:

Я люблю и этот романс, и, особенно, Ирину Метлицкую. Безумно жаль, что она ушла так рано.

• В ответ на: О! Фраевцев в нашем полку прибывает? :agree:
    эээ,деванька моя...а знаешь-ли ты, чем я занимался, когда прибыл в этот славный городок? без связей и прочих знакомств? а я устроился продавцом книг. прям в метро. читать любил сильно. и деньги за это получать,- тож приятно. вот фрая прям молодым помню :biggrin:

• Даже страшно предположить, что я могу тут понаписать :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• блин...я те верю. а встретил его полупустой зал, патамушто антипиар был. это я потом узнал :dry:
    дашь посмотреть на синяк, появившийся на концерте Бреговича? :смущ: :biggrin:
    раз уж сам концерт пропустил :biggrin:

• отключи звук и посмотри это :ха-ха!:

• А я Фрая на десять раз перечитала. и когда она только писать начала, и вот весной перечитывала (а про Таллин так в первый раз читала).
    А еще тут на БЗ была Буривушка. :wub1.gif:

• Сказки старого Вильнюса, говорят, чудные, но я ещё не читала.

• а её. (его) и на пицот раз перечитывать не в тягость. :friends:
    ещё хроники амбера. :wub1.gif:

• Да, я потом читала про эту дурацкую историю. Даже не полупустой... не больше четверти. Пускали сесть туда, куда хочется, первые ряды вообще свободны были.
    Синяк давно зажил, конечно.:улыб:

• Таша, они просто обалденные! Без надрыва, как в романах про макса, но все с той же игрой слов, мистичностью и душенараспашку.

• У меня уже две полки того, что ждёт пенсии...:улыб:
    Я племяннице все три покупала, пока она с сестрой читают.

• обидно...:хммм: в моём мировоззрении,- брегович настоящий МАСТЕР. :respect:
    а ещё знаешь чо? пошуровал тут по закоулкам и нашОл НЕЧТО :eek:
    и тож нравится :dnknow:

• А я только две прочитала. Больше флибусте не было... Я в электронном виде читаю...:хммм:

• Вот и мне было очень обидно.
    Да, интересно они сделали.
    Вот эти ребята мне тоже нравятся.

• Третья недавно вышла, ещё не выложили, наверно.

• о да, это суперские ребята! :agree:

• а эти просто икона. имхо, канешно :смущ:

• По мне - интересно. Но раз прослушать до мурашек и все. Каждый вечер не захочется... :а\?:

• В ответ на: а встретил его полупустой зал, патамушто антипиар был.
    Вот зря он дал повод к этому. Музыканты должны петь и играть, а говорить не должны.
    К примеру, я ооочень люблю творчество Гребенщикова, но когда он интервью даёт, или на концертах начинает общаться со зрителями - меня тошнит.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Про что топик? Или это очередной флуд типа дозора.

• В ответ на: А еще тут на БЗ была Буривушка. :wub1.gif:
    а у меня тут был клоняра Яйцедубович :biggrin: на МФ я им чудил. петрович вон, до сих пор вздрагивает :rofl:

• И много ли у вас клонов?

• только мокум штук несколько, а остальных не помню :dnknow:

• Давай дружить милый друг, ты го то вы шь а я ем. Кстати ты мне так джейсоном из пятницы тринадцатое и представляешьс

• Юки мне видится такой знаете пальцами нервной которая басконца пальцами виски трет и лоб щепотью обнимает, и обязательно рот скобкой вниз

• хоть бы про меня кто-нибудь че нписал. эх, вы-и-иии-ии-ииии(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, я не умею, как Саба. Но напишу. Я вас вижу журналом веселые картинки

• офигеть. и кто я там, гурвинек?)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а вы мне мелани из унесенных напоминаете. тихая, но непреклонная.) и таша еще такая же.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ой, а " лоб щепотью обнимает" - это как? :umnik:
    не так же?

• Самоделкин. И Гурвинек тож. И вообще, в зависимости от ситуации, любой персонаж. Журнал, не конкретное действующее лицо

• почти. только не все лицо закрыто, а так - ладонь уголком от виска до середины лба. и всеми пальцами так по-лба поглаживать поглаживать)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :biggrin: ыыыы...
    Туда тоже можно

• А, поняла. Еще и мизинчик отставить, для пущей жеманности, да? )

• но! доктор ливси из мультика, назначенный и.о. нонны мордюковой из фильмы председатель))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не орел, ты, не орел? Жжешь))) очень сюрреалистичная фигурка получилась

• А Сабу еще вижу Фаиной Раневской за роялем с папиросой в зубах что-то там поющей (из какого- то там сатаринного фильма)

• :улыб:

• Именно. Вылитая)))

• Шелест, признаюсь честно, вот уже много лет я тебя упорно ассоциирую с Ольгой Шелест.
    Не только из-за фамилии, кстати.

• Итсми - контакт с искрой, короче искрящий контакт))
    Шелест - классная дама

• В ответ на: Кстати ты мне так джейсоном из пятницы тринадцатое и представляешьс
    да ты просто фотку мою видела :rofl:

• Ну так то я тебя видела и я образами не могу тогда, но председатель колхоза в успешный урожаем год точнее тебя не передать, хваткой и шылом не в положеном уставом месте

• Не увидела сразу, ну я вообще все с картинками пропускаю. Вы оч и оч меня верно угадали! Я как то на светофоре воткнула в рот сигарет и надо ж мне было придумать телефон из сумки достать, дамская сумочка этож черная дыра космическая, и вот я рыщу в поисках телефона, сигарета в углу рта пыхает и тут я прям споткнулась об из соседней машины взгляд, он знаете так глазами сделал.... Ну как Димо делает Оооооо))))))))

• И дробовик с обрезанным стволом, небрежно брошенный на пассажирское сиденье рядом с пачкой индийского чая со слониками. Без этого образ не получается цельным. :umnik:

Евгений Асин (Борщев)

• Я хочу спросить автора топика, а что писать только про тех кого не видел? Или можно про всех?Но тогда я опять скачусь к банальным псевдоэпиграммам... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я не автор, но скажу (ну по крайней мере я так поняла), что ты пишешь "обзывалку" с кем или с чем у тебя ассоциируется тот или иной персонаж :biggrin: для этого не обязательно лично быть знакомым и т.д.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну в таком случае самая классная и всеобъемлющая будет...типа...

Я ни кого тут лично не узнал.
    Но в том большого огорчения не вижу
    И если чем то вас тут и обижу?
    То тем, что вам по "щщам" не надовал.

И если вы, "пративные" писаки,
    Вдруг скажете,что я сейчас не прав!
    Пусть вам штанины отрвут собаки!!!
    И "насмерть" пусть вас засосёт удав!

гыы.... :biggrin: :tease:

• Ну как там.. че спрашивать кто идет, стреляй передерни и стрельни еще раз. И это верно

• Ну дедуси нам мало ага

• В ответ на: Ну дедуси нам мало ага
    А ты вообще -гарпия :tease:
    Я вообще писал стишата ещё тогда , когда "дедуся" незнамо где был :beee:

• А писак-то за что? Хорошие такие ребята... Но могут обидеться и ответно "приласкать" : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Толька "пративные" :)..обрати внимание:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: