Погода: -12°C
  • Оказывается, на русских сайтах знакомств, не на всех, конечно, создаётся особый микромир. Особенно там, где внедрёно так называемое "общение". Я о тамошних форумах. Люди общаются почти также как на БЗ, только с уклоном... в зону бикини. Что-то вспомнилось.."Без особого резону не тревожь бикини зону" :-)))
    Оказывается, люди многие сидят там по тыщще лет, и прекрасно себя чувствуют ! :-))) Есть свои герои, притчи во языцех и прочие бэтмены...Но об этом как-нибудь в другой раз подробнее...
    Я ещё только изучаю этот мир.

А пока просто сценка. В этом топике необязательно что-то обсуждать, можно на тему свиданий что-нибудь смешное запостить, мне пригодится :-)))

Реальная встреча после знакомства на СЗ.
    -Так это вы?
    - А это, значит, вы?..
    - Мда-с
    - У-гу Можно присесть?..
    - Что тут поделаешь?.. Присаживайтесь.
    Присаживается.
    - Я вас, если честно, немного другой себе представлял...
    - А уж я то, как приятно удивлена. Рвусь от счастья!..
    - Ну, что? Так и будем?..
    - А что прикажете?..
    - Заказать?..
    - Заказывайте. Всё равно вечер... пропал.
    - Разделяю ваше горе. Давайте, что ли по маленькой?..
    - Да чего уж там. По большой.
    Заказывает.
    - В объявлении говорилось: "стройненькая".
    - А вы, выходит, тот самый "крепенький"?..
    - Позволю заметить, ваша стройность, мягко сказать, слегка преувеличена.
    - Признаться, и ваша крепость под большим вопросом. А вас не устраивают пышные формы?
    - Не настолько.
    - А где обещанный блондин?.. К чему вы напялили эту лысину?
    - Где, где. На бороде?
    - Заметно.
    - А это, так называемый - третий размер?
    - Какая вам разница?
    - Скажите хоть, чем мерили - вёдрами?
    - А вы рост указали с учётом табурета?
    Приносят заказ. Он молча разливает.
    - Ну что?.. Со свиданьицем?
    - Слушайте, заткнулись бы...
    Пожимает плечами. Выпивают.
    - Значит, говорите "голубоглазка с таинственным взором"?.. Это вы о косоглазии так нежно?
    - А вы - юноша?.. Сколько вам, юноша? Шестьдесят?
    Наливает.
    - Ну..
    - Заткнитесь, и так тошно.
    Выпивают.
    - "Представительный"!. . Это вы о впалой груди или о сутулости?..
    - А "грациозная" о чём?.. Молот грациозно метаете или сваи в пуантах вколачиваете?
    - Что это за тряпьё на вас - "солидный"?
    - А ваша ряса наверняка от кутюр?
    Наливает.
    - Не чокаясь!
    - Да, пошёл ты!
    Выпивают.
    - "Улыбка Джоконды" я так понимаю - усы?
    - Протрите протезы "мистер, голливудский оскал".
    - А этот размытый плюмаж "утончённость вкуса"?
    - А ваш "средиземноморский загар" случаем, не от цирроза?
    Выпивают. Выпивают.
    - Закажем ещё?
    - А деньги то у тебя есть, Ротшильд?
    - Честно сказать, в данный момент я немного стёснён в средствах, но..
    - Ладно, бомжара, валяй. Гуляем!
    Заказывает.
    - А знаете, вы мне начинаете нравиться.
    - Ещё бы!
    - И вот эти ваши побрякушки
    - Украшения.
    - Я и говорю. Они как-то немного того скрашивают. И вообще, когда привыкаешь...
    - Вы тоже, когда спиной, тошнота откатывает.
    Приносят заказ. Он наливает.
    - На брудершафт?
    - Только рот водкой прополощу!
    Выпивают.
    - Теряем градус, родная. Давай, фужер!
    - Наливай, крепыш. Ночь длинная
    Выпивают. Выпивают. Выпивают.
    - Слушай, красавица, а не рвануть ли нам к тебе.
    - У, какой живчик! Что ж, пойдём, проверим твою "крепкость". Только, дыши в сторону.
    - Тогда ещё по одной.
    - Да хоть по две.
    - Я так и влюбиться могу!
    - Хорош, молоть. Закажи на дорожку.
    - Божественная!.. Может сразу в загс, Оля?
    - Я Галя. Геннадий!..
    - А я Гриша.
    - Судьба, мля!
    - Любовъ!
    (с)

Исправлено пользователем Тигирька (05.08.14 21:25)

• прэлестно, прэлестно!!!
    :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у нас на работе девица есть одна все жалуется что мужики приходят и не соответствуют фото. а мы ржем. у нее то вклнтакте фото 10 лет назад и 10 кг меньше. ну реально другой человек. но за собой как то не заметно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Слаб человек.
    А я ведь как-то целую простыню написал по этому поводу...

Мне так поездато...

• смешно! )))
    а говорят я столько не выпью )
    значит можно напиться и до такого состояния )))))))))))))))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Сотрудница попросила помочь зарегистрироваться на сайте знакомств. Без фото.
    Ей 42 года. А в анкете написала- 26.
    Я спросила: Зачем возраст скрываешь? Неужели ты думаешь, что выглядишь на 26?
    а что она ответила: Да, стесняюсь своего возраста, и чувствую себя 26-летней.
    Через некоторое время анкету она удалила.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Заметил что достаточно много женщин, которые ищут мужчин не старше, а моложе себя.
    Например ей 43 года - ищет мужчину от 35 до 43 лет.
    Тенденция тоже однако.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• ни разу не была на сз
    но мне рассказывали что один наш знакомый
    давно и уже 2 раза женатый
    оттуда не вылезает )))

это зона повышенного вранья видимо ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: это зона повышенного вранья видимо ))
    это зона повышенного п.5ва

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а че слаб то? мне кажется она искренне считает что так и выглядит как на фото.

• Да прекращайте, мадам.
    Считать она может как угодно, против фактов не попрешь.
    [задумался]
    Помню, свела меня судьба познакомиться с одной мамой и её дочкой.
    Так вот, мама выглядела лучше...

Мне так поездато...

• уменьшать возраст это жесть вообще.

• я за честные анкеты и фотки.

• Почему жесть?.. Просто маскировка. Если не хочешь, чтобы тебя реальные знакомые в соцсетях вычислили, то это самое простое.

• ну допустим к тебе лезет мужик как к 26 летней а тебе 42. это жесть а не маскировка!!!

• Это его проблемы, если для него окажется жесть...

Вообще, с людьми примерно такого возраста я прекрасно общаюсь, на равных. Была бы тема интересная.

Исправлено пользователем Крыска (06.08.14 08:13)

• С другой стороны, если ты в 42 выглядишь на 26...Ммммм!

Мне так поездато...

• если ты в 42 выглядишь на 26 нахрена тебе сз?

• знавал одну тут мадам 6 лет говорила что ей 35... :biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• не ну вообще то надо уважать людей. он бы может время не тратил.

• Где тут тот ильич? В кои то веки для него дело есть, а он запропал.

Ильи-и-ич!

Тут диагноз надо дамочке поставить.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Тут диагноз надо дамочке поставить.
    МОжет пока ИЛьича нет..попробуем клизьму? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А не лопнет? Я слышал, пациент уж больно строен.

Евгений Асин (Борщев)

• с тобой я не разговариваю ваще. и надеюсь на взаимность.

• Да ты ж Украина во плоти! А кто не так давно вещал, что это форум и не надо было писать, если не хочешь, чтобы отвечали не те, кто хочешь? Двойная мораль у тебя? Двуличная мораль даже. А это фи такой быть.

Евгений Асин (Борщев)

• ты читать умеешь? я пишу что НАДЕЮСЬ на взаимность. но никак не указываю тебе и не даю советы. уяснил?

• Ты надейся, ага. Надежда, она ж из любой обезьяны может человека сделать.

Конфету хочешь?

Евгений Асин (Борщев)

• сосательную или ириску? :umnik: :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Есть разные. Шоколадные. С курагой, черносливом и ещё какие-то совсем кислые. У меня ребёнок нос воротит от них, а мне нравятся. Тебе тоже конфету?

Евгений Асин (Борщев)

• я не ем сладкого, спасибо)

• Порадовала.
    Само так получилось или читаешь внимательно?

Евгений Асин (Борщев)

• я деФочка деревенская...букаф незнаю, читать не умею...ну а уж думать, так это вообще слово для меня оскорбительное :хммм:

• если ты в 42 выглядишь на 26 нахрена тебе сз?

Вам видней, мадам. Вам видней.

Мне так поездато...

• да, это был риторический вопрос. по сути утверждение.

• Ань, глянь, это тоже немцы поют :-))

• Хочу поделиться сокровенным (в прикреплённом файле)

В СЗ я переписывалась с вроде бы нормальным человеком. И я уже была готова принять решение к нему съездить (тут недалеко, рядом с границей Польши), как вдруг выясняется, что он хочет ребёнка (ну ладно, ему 50, а в женские то 49-50 ??!!) и кроме того, активно посещает нудистский пляж (FKK Campingplatz).

и я отказалась от этих сомнительных удовольствий. Так он мне в ответ прислал свою фотку с этого пляжа.
    Конечно, размер меня потряс, но ЗАЧЕМ ?

Интересно, ЧЕМ руководствуются мужчины, когда шлют фотки себя без трусов ?.....Хм...

• Интересно, ЧЕМ руководствуются мужчины, когда шлют фотки себя без трусов ?.....Хм..
    А чем руководствуются женщины, когда выставляют свою обнажённую грудь? Что у мужикофф есть, то они и выставляют. Сисег то у нас нет. :спок:

• чота фотка на опаленную свинью похожа :rofl:

• Причём морскую, сзади море.

• Это наше, Балтийское :-)) По ихнему Ost See. А Хрюн....да...совсем спалился...

• ***Хочу поделиться сокровенным (в прикреплённом файле)***

блиииииииин...Наташа!
    у меня же сердце

я прочитала эту первую фразу и подумала , что ты спятила там на жаре - фоту свою выставила )))))
    и даже подумала , что ты какую-то странную позу приняла....блин...сослепу-то чего не придумаешь
    ну не любитель открывать всякие прикреплённые файлы и ссылки, но тут пришлось открыть и присмотреться :biggrin:

и сразу вопрос: а в см сколько будет?

• ладно Тигирька,больная на всю голову,но ты то куда?
    или это заразное? :rofl:

• Я тебе могу выслать оригинал :-))))) Смотреть будешь ? :ха-ха!:

А вообще, я в шоке....Прикинь, ВСЯКАЯ ШВАЛЬ мне написывает и названивает....а любовь моего сердца отписки шлёт.....

"Наташенька, я тоже постоянно думаю о тебе. ПОВЕРЬ !!!"

Представляешь моё состояние, когда я письма с такими вложениями - сиськи-письки - открываю...
    Я испытываю чувство глубочайшего сожаления и душевного неудовлетворения....

• ты про см?????? :biggrin:
    нуууу...я же тётка, любопытство моё имя

• ты б сделала перерыв уже
    а то переполнишься дерьмом

ведь всяких-разных-хоть и не заразных на СЗ тысячи....и каждый будет бредятину писать
    а ты читать, испытывая "чувство глубочайшего сожаления и душевного неудовлетворения"

• да клин ищу......ты ж меня понимаешь...
    (Ржевский, заткнись)

• В ответ на: я за честные анкеты и фотки.
    Интересно, ты-то как нонче выглядишь?! пришли фото )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Статус на СЗ

"Дуры, лохушки ищющие лохов. любительницы БЕСКОНЕЧНЫХ СМС и километровых анкет с бредовыми мыслями.. менее 40-кг и более 90 кг. любительницы диско клубов. "ПРИНЦЕССЫ" и вообще не серьёзные тётеньки, мне с вами будет трудно, может быть, справлюсь..."

• вот фото нескольких дней назад, я же за честность. Меня даже не пугает что я на нем оплыла жиром и вместо пресса беляш на животе. Ну а в целом примерно так.

• ты удалила? что то у меня не на что глядеть.

• открылось!!! про котика песенка?

• Нет, про кошачий стиль :-) У этой группы все песни не от мира сего оказывается, слушаю целый день :-)

• иниересно и нербычно. не японцы какие нить невнятные.

• Тигирька, скажи, у немцев впрямь такой юмор?

Евгений Асин (Борщев)

• глаза какие! :flowers:
    не глаза, а прям ...ухххх....глазищи!!!
    жаль против света

• У них всякого юмора навалом... Это многосторонняя нация, так же как и наша.

• Многогранная даже, я бы сказала. Но часто их юмор груб и приземлен... утилитарен что ли... если вы понимаете, о чем я.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ага, что то вытаращилась. а вообще я не люблю фотаться((( это так для фиксации жиромассы.

• Интересно, о чем думают все эти плиточники-мозаичники, монтируя в раздевалках такие вот зеркала, режущие людей пополам... Всё ведь позволяет установить полноразмерные. Люблю зеркала во весь рост.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• *** жиромассы. ****

о, господи....дитя глянца

приходи...накормлю ))))

• Анна..я када увидел чота сразу захотелось мороженку тебе купить:-)))

• Мадам мороженку вполне можно, ей не повредит. Ты, главное, скинни-фэту нашему местному не купи... смерть котенку.

• Мо-лод-ца! :respect: :роза:
    Родишь, тазовые кости чуть разойдуцца, талка выделяцца больше будет.
    Косые мышцы сравнивают талию, зато пресс какой! :flowers:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• так я уж родила 14 лет назад) тазовые кости разошлись куда еще то. талии нет, строение типа прямоугольник.

• там раковины потому что)))

• да я хорошо ем, 5 раз в день. но только все типо не вредное.

• ну ты уже обозначил что тебе нормальными кажутся женщины пышные типа нового эльфа. но я себя люблю конда я не жирная и поэтому мороженка это табу)

• В ответ на: Мадам мороженку вполне можно, ей не повредит. Ты, главное, скинни-фэту нашему местному не купи... смерть котенку.
    а кто это у нас местеый скини фэт? и почему ему смерть от мороженки?

• Интересно, ЧЕМ руководствуются мужчины, когда шлют фотки себя без трусов ?.

Ну как же... Во-первых, у себя показать. Во-вторых, у других посмотреть.

Мне так поездато...

• Ну а в целом примерно так.

Прикольно. Вы почти не изменились с того времени, как я видел вас крайний раз.
    Уважуха!

Мне так поездато...

• Анна..я када увидел чота сразу захотелось мороженку тебе купить:-)))

А я - накормить макаронами по-флоцки :)))

Мне так поездато...

• а Вы меня видели? а я Вас нет)))

• в отличии от мороженки, макароны из твердых сортов пшеницы полезный продукт и рекомендован к употреблению! это не намек, просто констатирую. от них и не ожиреешь если умеренно)

• а Вы меня видели? а я Вас нет)))

Вы лукавите:улыб:

Мне так поездато...

• в отличии от мороженки, макароны из твердых сортов пшеницы полезный продукт и рекомендован к употреблению! это не намек, просто констатирую. от них и не ожиреешь если умеренно)

Диабетикам нельзя никакие.

Мне так поездато...

• не помню я. а не лукавлю.

• я тоже не вредное....

• В ответ на: я тоже не вредное....
    А результат разный :dnknow:
    Место наверное проклятое (из махрового анекдота про автоваз)?
    :biggrin:
    Двигаешься то сколько? С какой физио и кардионагрузкой?

но те назад его несли

• не вредное не вредному рознь. вчера про 4 пироженки я читала. если это не вредное то я прям не знаю)

• :biggrin:
    ты всему что написано не верь
    но пироженки были...эт точнА!

• Дважды молодца! :respect:
    Не, я песочные часы, прям классика, талку чуть за счет косых себе подпортила, а вот пресс........ :смущ: слабое место, и форма хорошая, и впадинки вдоль, и пупок красивый, но рельеф мышц не просматривается, подобран просто :umnik:
    А скинни фэтами мэстная русала зовет тех, кто не подходит под формулу 90/60/90 (возраст/рост/вес) :biggrin:
    Ты с фотой тоже погорячилась........... надо выставлять кусками на всеобщее обозрение, допустим: рука (кисть) отдыхала в тае, или нога (стопа) стояла на дороге, и очень мелкого масштаба, желательно мутные, а ежели деццкие запостишь - да ты просто идеал, императрица как минимум! :wub1.gif:
    :rofl:

но те назад его несли

• Боже ты мой, сколько текста, и ни одной фото!

Мне так поездато...

• Чьего фото? :eek:
    Я вчера показ устраивала :biggrin:

но те назад его несли

• Я все пропустил, значит.

Мне так поездато...

• © Проворонил ты своё счастье, Иван-царевич...

Я тож проворонил. Но мне пох.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Нафига тебе старый плавучий чемодан? :biggrin:
    На Анютку вон любуйся.......

На, топлесс почти, как марисолька....... :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• Первая фотка, где ты «в лыжи обутый», особенно топлес:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну если у тебя рельеф мышц есть но не просиатривается, значит надо схуднуть)
    и все будет. вот у меня тоже видно что пресс заплывший. я скини фэт по местеым меркам че уж. а вообще тут никто не стесняется с фотами. Шлендра вон писала что она себя толстой не считает! а кто себя тогда считает это че ваще? на фоту не помешаются отсюда и частями.

• Вы очень хорошо выглядите, не побоюсь этого слова - превосходно.
    Примите не за дежурный комплимент, а за искреннее восхищение :роза:

Мне так поездато...

• тебе до Маримольки жрать да жрать. короче ты явно не во вкусе местных мачо.

• Я не во вкусе местных камерных дамс :cray-1:
    Или наиборот. Сожрать готовы :злорадство: :nom:

но те назад его несли

• ну это и понятно. думаю среди них есть дамы схожего с Вами возраста однако выглядящие так как и положено теткам которые забили на себя еще лет 15 назад.
    поэтому у Вас есть бой френд, а они поняли что "одной жить лучше".

Хотя это грустно, когда обычная норма удивляет...........:хммм:

но те назад его несли

• Ты всё такой же невесомый одуванчик с дурным характером )

• чем старше женщина тем лучше должен быть характер, поэтому он гораздо лучше! я почти мать тереза.
    а ты думал я в бочонок превратилась? не, хотя могла бы)

• в бочонок - не, ты же это.. мезоморф)

Но на сиськи, я вижу, так и не накопила? )

• что-то меня на воспоминания потянуло....Ваня подтолкнул ))))

а ты ведь при нашей встрече была с чудесной фигурой
    никакого прямоугольника я у тебя не помню
    нормальное женственное соотношение талия/бёдра

• на сиськи я давно накопила, но мой м против категорически. как в песне светлакова "носи свои старые сиськи")))

• да был был) сейчас то я менее жирная чем раньше.

• *** менее жирная***
    чтож ты с темы жира-то никак не переключишься...заело прям :-))

я про ТИП фигуры
    не было у тебя типа "прямоугольник", у тебя был тип "песочные часы"
    соотношение талия /бедра ярко выражено
    ты была в джинсах с низкой посадкой и всё было доступно глазу :-))

• ну вообще то тип фигуры не меняется с годами. у кого талия есть у того и есть. как ни жирей.

• я тебе об этом и говорю

• вы симпатичная) есть в вас что-то такое.... цельное )
    у Дефлопе нормальная фигура.

но все равно девочки самая красивая моя толстая подруга )))
    мы с вами какие то обыкновенные
    таких много
    а она необыкновенная ))
    кожа глаза у нее светятся )
    она выглядит даже изящной
    тонкие щиколотки запястья маленькие руки ноги... )
    может это душа так светится ?? )))

рецепт для талии от моей мамы ходить на цыпочках дома )
    хожу но не знаю помогает ли ))))))))

• макароны можно есть только без масла
    только с овощным соусом
    и не чаще 3 раз в неделю
    всем без опаски

и вредное (пироженки в т.ч.) тоже можно есть пару раз в неделю )
    удовольствие от еды очень важно !!!
    но на след.день надо разгружаться как нибудь )

• ну тут выбирать не призодится. надо жить с тем что есть. просто моя философия такая что это то что есть надо держать в порядке)

• а Вы выглядите сами то как? как бар рафаэли? ну всмысле по упругости и подтянусти. просто не понятно с чего вдруг советы от Вас по питанию и насколько можно верить)

• Я давно уже говорю - столько текста, и так мало фотографий.

Мне так поездато...

• Здесь все бар!
    Один сплошной бар! :biggrin: швеццкий стол в антальском оллинклюзиве...........

но те назад его несли

• да знаете не хочется мне вообще обсуждать фигуры )
    это не имеет значения )
    просто я отреагировала на ваши посты )

а советами по питанию я напичкана по самое немогу подругой )))
    правда в последнее время я уже все пропускаю мимо ушей ) надоело ))))

• *Отличных* на фото ишшо не развел? :biggrin:

но те назад его несли

• Пока только вас. Мадам тоже соизволила.
    Но я не теряю уверенности:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: а советами по питанию я напичкана по самое немогу подругой )))
    Про которую выше писали? :улыб:
    А почему ее нужно слушать?
    У нее что то в жизни/внешности/достижении цели настолько все лучшее вашего?

но те назад его несли

• тут у всех есть толстые подруги неземной красоты. фотки бы. а то рассказать все могут.

• Все, остались одни *ни грамма не скинула*, больше фот не дождешься........ :not_i: :cray-1:

но те назад его несли

• о боже ...
    да не слушайте ради бога )
    просто я поддержала ваш разговор ) зря вмешалась ага )

хотя она уже асс в похудении... наверное ее можно послушать )

• выкладывать не свои фотки ?? О_О это нормально считаете ??

никогда не понимала зачем на форуме фотки )
    кто познакомится и так увидит ))
    а незнакомым зачем ??

• хотя она уже асс в похудении... наверное ее можно послушать )

Да видели мы этих ассов.
    Хотя, у мужиков все проще, а так то и я вам могу советов отгрузить по самое небалуй.

Мне так поездато...

• Чтоб понять, от кого сии чудесные советы :biggrin:
    Чего чел сам добился, последуя этим советам.

но те назад его несли

• мне не надо советов )
    ну успокойтесь уже все )
    сказала что знаю )))

молчу молчу.... ))

• на этот вопрос я знаю ответ ! ))
    она худела не сама по себе
    а советы от тех кто ею руководил )
    там диетологи всякие инструкторы и тэпэ )

но всевсе я взяла свои слова обратно
    забудьте !!! )

• ну она асс в похудении в смысле худеет годами а воз и ныне там? надо слушать тех кто похудел.

• не ну а вам то зачем ??
    вам не надо худеть же !
    и Дефлопе не надо !

до меня дошло вдруг как до жирафа и я удивилась ))
    совсем вы меня запутали !!! )))))))))))))))

• ну она асс в похудении в смысле худеет годами а воз и ныне там? надо слушать тех кто похудел.

Я в молодости со 116 кг за 4 года слетел до 80 с небольшим. Могу рассказать, как:улыб:

Мне так поездато...

• и еще )
    это же я кажется не про похудение вовсе написала )
    я же написала сколько макаронов и вредной еды можно есть без вреда для фигуры !!! )
    прочитала вас и вспомнила вдруг инфу

во запутали меня О_О

• Слайды гони уже! :tantrum: :biggrin:

но те назад его несли

• у меня ощущение, что ты вообще не читаешь что тебе пишут

ну да ладно....я не любитель мусолить одно и то же по сто раз

• Да не худеем мы! :tantrum:
    Мадам, сорри, но я и за тебя, скопом.........
    Вот смотри: есть определенная надобность организма в энергии, так вот и потреблять нужно пищи столько, сколько перерабатывается, а излишки сжигать. Следить за своим телом, данным родителями, а не пихать в рот все, что приползло.
    Вонючими же ходить плохо, моемся и не сопим. Поскольку сил не надо к этому прикладывать.
    А вот в норме содержать - этож жоппу оторвать надо, вот и начинаются откоряки. Да бог с ним, кога чел в комфорте со своим телом живет, но когда постоянные нападки на тех, на фоне кого невыгодно отсвечивает........ значит, что то пошлО не так :улыб:

но те назад его несли

• расскажите! вдруг поможет кому!

• Аня, все просто.
    Я все это время бухал, курил и трахался :ха-ха!:

Мне так поездато...

• ну все вобщем правильно
    но не так все линейно )
    мне кажется все посложнее немного
    да и разговоры эти про тело надоели )

лучше бы завели как стать добрее мудрее умнее ... )))

• у Вас очень тонкие намеки, не понять. можно писать прямее я не обидчивая.

• ну вот спасибо )
    если вдруг потолстею начну бухать и курить ))))))

• В ответ на: ну все вобщем правильно
    но не так все линейно )
    мне кажется все посложнее немного
    да и разговоры эти про тело надоели )

лучше бы завели как стать добрее мудрее умнее ... )))
    а с хорошим телом умнее и добрее никак? блок ставится? или то или другое?

• В ответ на: Аня, все просто.
    Я все это время бухал, курил и трахался :ха-ха!:
    эх...не похудеть нам всем тут!

• а вам никогда не надоедает однообразие ??
    конечно
    когда что то повторяется и повторяется как заезженная пластинка...
    надоедает или уже перестаешь замечать )

ой всевсе я работать...

• В ответ на: Я все это время бухал, курил и трахался :ха-ха!:
    Секундочку!
    Аборигены безе занимались тем же (тигирька), а у них пошел обратный эффект...... :eek:
    Место проклятое (с)? (дубль)
    :rofl:

но те назад его несли

• Так не всем и нужно.
    А кому-то так и вовсе противопоказано.
    В целом, если человек доволен собой и жизнью - ему не надо меняться без медицинских показаний.
    Живешь толстым/толстой, все устраивает? Ну так и ништяк, дави на газ, дыши полной грудью.
    Навязывание чего-либо вредно, и обостряет психосоматику.

Мне так поездато...

• Так может потому, что делали все это легкомысленно, без должного старания?
    Я-то к вопросу подошел серьезно и основательно:улыб:

Мне так поездато...

• у меня нет намёков...
    я написала тебе.... что при встрече (давно) определила твою фигуру как нормальные "песочные часы"
    и удивилась почему ты пишешь, что у тебя фигура типа "прямоугольник", подчеркнув , что тип фигуры не меняется
    потом ты, через несколько сообщений, отвечаешь "ну вообще то тип фигуры не меняется с годами"

внимание вопрос : ты вообще сообщения оппонента читаешь?
    или только хочешь донести свою мысль, не отвлекаясь на собеседника? :biggrin:

• Мастер класс дашь им? :biggrin:
    Оплачу работу........ :злорадство:

но те назад его несли

• а вы тут все такие разнообразные аж ппц! меня вообще попросили показать фото я и показала, мне все равно кто и что тут жирные и почему это красиво.

• У вас денег не хватит:улыб:
    Да и не нужно это. Все всё и так понимают. Кто не понимает - тому не помочь уже.
    Мне просто претит вот это вялое плесканье помоями, я против этого.

Мне так поездато...

• хм....а встреча наша была в молодости или когда ты слетел до 80-ти?
    у меня что-то картинка не складывается )))))))))))

привет
    вот щас начитаюсь вас и худеть начну....

• блин, кроме меня все доволтные тут собой и жизнью. рай!

• ну я ж прямоугольник. и на моем фото это видно. те ты намекаешь что была хорошая финура но испорчена теперь качаеием пресса? я так поняла.

• Ни то ни другое. Встреча была 2 года назад, а "молодость" и "слетел" 15 ...тоже лет, тоже назад:улыб:

вот щас начитаюсь вас и худеть начну....

Курить умеешь?:улыб:

Мне так поездато...

• НИ НА ЧТО я не намекаю...я только факты
    просто я слепая или видела другую Аню
    всё
    занавес

пойду разговаривать с Отцом.... :biggrin:

• свят...свят ! я же веду ЗОЖ :biggrin:
    я уже передумала....не буду худеть

• Так и представилась Шлёндра, вбегающая в церковь, чтобы, обессиленно рухнув у алтаря, поговорить с Отцом небесным без помех и посредников.:улыб:

Я понимаю, что речь не о том была, но живо так картинка перед глазами встала.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• платочек на меня надел? *строго*

• Что-то ты быстро сдалась:улыб:

Мне так поездато...

• :agree: я теперь тоже типа ЗОЖусь :biggrin: еще бы пить бросить... :rofl:

• человек слаб *вдарилась в прописные истины*

да вроде всех устраиваю....со всех сторон :biggrin:

• нормально тут народ на темке клинануло :безум:

я как то прочитала в этом ЗОЖе рецептик одного фершала - свежее куриное яйцо вводить через шприц в вену - одного яйца на 5-х хватает типа для стимуляции иммунитета - :biggrin:
    чемтыэмонетешилосьлишьбыневешалось... но не до такой же степени

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вот со всех сторон — это правильно, а то есть экземпляры всякие, только одной, понимаешь стороной — и всё тут.:улыб:
    А ты молодец. Умничка.

Платочка не было. Там капюшон почему-то. Такой... /*машет руками, объясняя, какой капюшон*/

Евгений Асин (Борщев)

• И что интересно - наверняка кто-то помер от тромбоза, попробовав.
    Или, на худой конец, инвалидом стал.

Мне так поездато...

• вот ты никогда не догадаешься какой меня вопрос возник ))))))))))))))
    (вам умным и философам этого не понять)

а яйцо взбалтывать?
    или только Желток?
    или Белок ??????

• вроде только белок - причем надо, чтоб желток не попал

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• воооот...теперь понятно
    а то вдруг кому буду инъекцию вводить ....кстати, я очень хорошо делаю уколы
    блин...почему кстати? :biggrin:
    мои мысли мои скакуны...эта песня про меня

• В ответ на: Вот со всех сторон — это правильно, а то есть экземпляры всякие, только одной, понимаешь стороной — и всё тут.:улыб:
    А ты молодец. Умничка.
    Платочка не было. Там капюшон почему-то. Такой... /*машет руками, объясняя, какой капюшон*/
    Вот прям приятно почитать, каков слог, текст как мелодия, а информативность........... :wub1.gif: а чувство юмора........... :wub1.gif: :flowers:
    Не то, что эти, которые
    В ответ на: ...........они приходят и пишут то, что невозможно читать без отвращения. Причём стараются делать это в рамках правил.

но те назад его несли

• Де_Флопе

Предупреждение по пп 1, 5

• Вот как что, так ДеФлопе во всем виновата......... :хммм:*бурчит...........
    Ага, и кеннеди тоже я ...........и фукусиму........

Меня как Донцову *читают*, дай возгордицца..........

но те назад его несли

• у меня бедра вообще то 89 а талия 67. это вообще не часы))) вот такие вам признания!!!

• Ну! :biggrin:
    А, ежели биодра отъесть... :eek: , ой, сорри, улучшить/тюнинговать, или как потолерантнее до 120 семе, то ишшо какие часы получацца! :rofl:

но те назад его несли

• Быстро мы как-то тему свели к обсуждению твоей фигуры.

• у меня жир не пропорционально откладывается, так что сначала жиром бока заплывут и талия вообще исчезнет.

• ну пока Тигры нет можно и меня обсудить. вон в соседнем топе Марисолькину обсуждают ну там хоть есть че обсудить.

• Получицца сытый виннипух :biggrin:
    Жутко женственный............ шексуальный, я бы сказала............

но те назад его несли

• мне не женственной быть как то больше идет.

• Комфортнее в этом *несексапильном* обличье себя чувствуешь, дажить? :biggrin:
    Вот я тоже............

но те назад его несли

• Пробовала уже что ли?

Мне так поездато...

• а ты думаешь я отожраться не могу? мне только дай волю.

• В ответ на: Комфортнее в этом *несексапильном* обличье себя чувствуешь, дажить? :biggrin:
    Вот я тоже............
    :))) ага

• Да ты всегда худенькой была, не отжиралась.
    Наговариваешь все на себя:)

Мне так поездато...

• ой прям ты знаешь можно подумать? отжиралась. мне все вокруг говорили что я поправилась капец. и в штаны не влазила.

• ну сколько можно об одном и том же, владимировская дом твой родной :безум:

• Ну, судя по фото - врут, негодяи:улыб:

Мне так поездато...

• ну а давай ты нас удивишь чем то разнообразным, здоровая ты наша?

• я не ваша :beee:
    и удивлять...я ж не клоун из табакерки...
    а поговорить...вот ты знала, что мы видим сон, всего лишь несколько минут перед тем как проснуться?

• А вы забавно общаетесь. Только что человеку предлагали в психушку отправиться, и тут же - про сны...
    Толково, надо запомнить.

Мне так поездато...

• об этом все знают.а почему ты не хочешь свою фотку показать? раз уж все показали то.

• *Толково, надо запомнить.*
    *махнула рукой* все равно не запомнишь, я ж тебе еще утром говорила, что я изЮмительная и отходчивая :biggrin:

• Не вижу ничего смешного - это если кто не понял.

Мне так поездато...

• ну что за навязчивая идея чужие фоты просить...ну ладно мужики - им всё сиськи подавай )))
    а тебе-то зачем?

• я незнала, правда-правда :хммм:
    фотку, ну так то я показывала, когда людям это действительно нужно было, а не постебать) видишь ли, мне мнение то чужое не интересно, поэтому для чего? для маньяков у меня не то тело, для поржать...ну фиг знает, запомнить, чтобы потом узнать или сравнивать с собой, как это делала одна ..., ты мне скажи для чего, мож и убедишь)

• не смешно, не смейся так то в россии живем, пока еще право выбора у нас есть :dnknow:

• ну мы тут вроде все перезнакомились уже. раньше хоть в реал выползали. внешний вид он же как бы завершает создавшийся образ!

• о я изЮмительная и отходчивая
    ------
    вот и ответ на вопрос про фото. увидь тебя Отец может и не понадобилась такая реклама!

• так ты и не ответила, для чего именно тебе мое фото?

• Не гюльчитаи два типа:
    1. известные стране/миру/вселенной личности.
    2. стесняюцца/стыдяцца своего реального образа.
    :umnik:
    Я думаю, здесь пять меркелей, пара обамов, штуки три табакова ну и путиных человек десять........ :biggrin:

но те назад его несли

• :biggrin:
    На холодильник повесить........... :смущ:

но те назад его несли

• вот давай я даже маленько подержу себя в руках и отвечу тебе ооочень спокойно:
    а просто нет желания светиться перед чужими нет такого у тебя пункта?
    а если по настроению, тоже такого пункта нет?
    а если это вообще не мое, а чье то, то смысл выкладывать? ну выложи мадам любую фотку и чего? она не она, мне то то что? странные вы какие то)

• нет...не все перезнакомились
    я Гермашишку не видела, да и многих вновьприбывших тоже
    и с каждым годом всё меньше и меньше хочу кого-то новенького увидеть
    пусть все будут таинственными незнакомками и незнакомцами
    как оказалось, так интереснее )))))))

Крыска была права!

• у тебя же весит и радуйся:yes.gif:

• Крыску не замай! Я Крыску трепетно люблю с давних пор. А ты её в эту кишащую пираньями водоёму.

Евгений Асин (Борщев)

• так ты и не ответила, для чего именно тебе мое фото?
    ----
    со мной то вообще просто. обычное человеческое любопытство. хочу посмотреть так же ты красива как и умна!

• я люблю её сильнее....и вообще она мой гуру

• А! Ты в этом смысле.

/*разочарованно*/

Евгений Асин (Борщев)

• :agree: я всегда это говорила))) а то поперезнакомятся, а потом мимикают, даже если не хотят)))
    а если серьезно, когда читаешь, то все равно в голове возникает какой то образ человека...и есть некоторые персонажи, которых я бы хотела увидеть даже на фото, чтобы составить целостную картинку)
    некоторых даже и не возникает желания "посмотреть", не то что встретиться)

• а я тех кого не видела плохо между собой различаю. для меня это биомасса серая, ну правда. нет картинки в голове. вот ты например это конкретный образ и тд

• Да ладно, не расстраивайся. Мало ли на свете людей, не имеющих абстрактного мышления.

Евгений Асин (Борщев)

• никогда этого не говорила, скорее наоборот)))
    привлекательна и изЮмительна да, а то что ты предположила...увы, это только твои предположения)))
    я не обсуждаю чужие внешности (ну кроме фото которые выложили для этого или журналы и т.д.) и другим не советую)

• я не расстраиваюсь. с чего ты решил, чудище?

• ой ну можно подумать не обсуждает она!

• А и славно, раз такая мелочь тебя не беспокоит.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• не люблю тебя например...слово сказала про твою внешность? нет и эта, которая завалила всех и вся своими...молчу, молчу. не ну если попросят, то скажу что нибудь, ну или приятное...вообщем если я молчу, то ... :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (07.08.14 13:36)

• Массовый выполз непризнанных гениев беспокоит........ :а\?:
    Обострение сезонное? Или гнезда ваши потравили?

но те назад его несли

• а че сказать про наши внешности? про мою уже сто лет обсудили: сисек нет, талии нет, ноги кривые. ну не повторять же это на 157 раз? а остальное уж че прикапываться то, вполне нормально. так что ваше молчание скорбное я отношу не к врожденному такту а к тому что все плохое сказано на сто рядов.

• не слышала ничего плохого о твоей внешности...да и хватит уже, это как выпрашивание комплимента смахивает...я страшная, я толстая...нате смотрите и ....говорите, говорите...парадоксом уже попахивает.
    мне ни с твоими ногами, ни руками ни с сиськами делать ниче не придется, поэтому мне по барабану. как бы это не банально звучало, но самое главное, чтоб человек был приятен в общении (здесь) а в реале, чтоб человек был хороший, вот и все "монпансье" :biggrin:

• хм...ты правда чтоль представить себе не можешь, что кому-то до внешности собеседника дела нет?

нет....ну что б "составить цельный образ", как ты написала выше, то увидеть неплохо бы, согласна
    а для того, что б просто потрепаться, за чем многие сюда и приходят, на фиг знать размер обуви?

• Ага. Размер обуви не очень важен. Рост и вес только.:улыб:И чтобы около 90-100 кг.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• на фиг знать размер обуви?

Не обуви (это важно).
    В целом, дамы, разговор принимает дурной оборот, и не надо доводить его до момента катания на известных частях тела. Кто не хочет - пусть не хочет, никого насиловать не будут.

Мне так поездато...

• ну я все думаю что вот вот "оковы тяжкие падут" и БЗ будет таким как раньше. Вон даже и Сатура тут ходит и Трив иногда заглядывает и Ап Джон.
    Мне вот интересно как выглядят например тот же Ильич или Петрович. Может мне тогда их читать бы было в разы веселее.

• Вот какой ты п. 7

(Хотя, Макс, конечно, не поведется на мелкие провокации, но мне ж надо начинать работать... эх... :biggrin: )

Исправлено пользователем SkwоT (07.08.14 14:02)

• Миша, отойди, не стой под стрелой! :biggrin:

• Ладно, я вас поняла и выводы сделала)
    Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)

• Ну и куда тебе с таким лексиконом в приличные заведения, голуба?

Евгений Асин (Борщев)

• Я в приличные и не собиралась, можно в Пиплс по старинке.

• ***Мне вот интересно как выглядят***

ну что я могу тебе сказать....
    мне когда было интересно - я собирала тусовки в Блиндаже

• слушай...а сегодня я тебя ни так уж и не люблю :agree: :biggrin:

• В ответ на: Все таки самое главное в человеке это духовный мир, правда же? (*как бэ переводит тему в новую плоскость*)
    И это так, меж тем)
    Но второе и третье место на пьедестале главности никто не отменяет)
    1 Духовный мир и мысли, 2 общий счастливый вид тела, 3 стиль одежды. Если это есть - то все суууупер!
    (я там поправила Ваш пост, мадам) Остерегайтесь перехода ни личности - это просто совет...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот объясни. Мне в самом деле интересно. Если собираются люди, которые и знакомы-то только ради общения, то на кой нужны все эти бары, кабаки и прочие мюнхенские дворики?

Так-то все довольно внятные и вполне себе могут обеспечить комфорт на достаточном для себя уровне в любом месте. Берег реки, поход в лес, дача в конце концов. Закинул в багажник необходимое — и вперёд. Зная, что там, где ты будешь, не окажется какой-нибудь дурной компании, справляющей юбилей своего крестного отца и мечтающей разбавить сухие слова благодарности к юбиляру весёлыми действиями в отношении чужой и своей физиономии. И дело не в том, что драка или скандал пугают, их может и не быть, вполне достаточно воплей с вкраплением неинвективной лексики для связки слов, а в том, что состояния и настроения ТАКОГО уже не будет.

Извини за многабукаф и длинные предложения.

Евгений Асин (Борщев)

• да-да, подключайся... а то я устала чёта... и за себя уже почти не ручаюсь...

• ты иди в отпуск, давай...
    Я подключились с Ташей уже...
    Ты - герой и все такое, для тебя сувенир есть))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Катану привезли Крыске?

Евгений Асин (Борщев)

• УРА!!!

(двумя ударами загнала наушники поглубже в уши и умчалась на ФК-форум)

• т.е. ты банально боишься что тебе лицо побьют и поэтому никуда не ходишь? Правильное для тебя решение.

• Да. Надо было короче писать.

Нет, я опасаюсь, что настроение и радость общения будет испорчена присутствием посторонних, но созвучных тебе личностей.

Евгений Асин (Борщев)

• Остерегайтесь перехода ни личности - это просто совет...)
    -------
    ой да на эту личность хоть бульдозером перейди, фик отвяжется! вот смотри, приклеился ко мне.

• Заведения бывают абсолютно разные :улыб:
    Шанс встретить подобную компанию на даче или в непрестижном частном секторе намного больше, нежели в том же гопотовском шашлыкове/республиках, там хоть охрана в себя приведет распоясавшихся, а вот из леса придецца от подобных удирать, видя вдали твои сверкающие интеллигентские пятки :злорадство:

но те назад его несли

• Ты смотришь не в ту сторону)
    Повернуться бы на 180...

• Очки?

Скажи, они же не в самом деле настолько настолькие, а? Это же они трллят так?

Евгений Асин (Борщев)

• Смотрю и переживаю... немношко))
    Кстати о фотке - мы с Вами немножко похожи) Правда, не фигурой и не размером, у меня 48, к сож. и си к не сож. ... а хочу 46(
    Но в 35 у меня был 44 и удивительная цыганская гибкость и талия-бедра)
    Но Вы милы и порывисто интересны)

• Не в самом деле)
    Это они так троллят для тонуса)
    Точно тебе говорю, хоть и рискую...:хммм:

• Ну ладно тогда.
    А то ведь конфет не напасёшься. Придётся переходить на пряники, как Злорку.

Евгений Асин (Борщев)

• А тебя в ответ чем угостить? :злорадство: :biggrin:
    Комбикорм пойдет? Силос? :смущ:

но те назад его несли

• Да ты ж какая молодчина!
    А можно морковки пареной? Никогда не пробовал пареной морковки.

Евгений Асин (Борщев)

• Хитришь!
    В барнеополе, да без пареной морковки? :1: :biggrin:
    Скажи еще, что не турнепс и кормовые кукуруза с подсолнухами состовляют основной рацион барнаульца :злорадство: :biggrin: *зафиксировав могучей фигурой тельце бернса и потчуя его сеном........

но те назад его несли

• /*забавляется тем, как ДеФлопация сражается с банальным мороком*/

Нет! Только не сено! Нет!

Евгений Асин (Борщев)

• не следил за темой и немного пропустил. Что там в середине было, чтобы не читать, а сразу перейти к развязке?

Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!

• Коверкать ники настолько забавно? :dnknow:
    У нас разное понимание о забавах и досуге :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Коверкать ники настолько забавно? :dnknow:
    оййййй не могууууу, кто бы говорил.... :ха-ха!:

• привет!!! какие люди! я ж говорю бз постепенно выходит из комы как Сиси Кэмпбел! в середине обсудили мою фоту на текущий момент.

• спасибо большое за мнение! мне кажется что если Вы были 44 то до 46 вам при желании не сложно вернуться!

• или все таки Сиси в итоге так и умер???

• выходит из комы как Сиси Кэмпбел!

А что случилось с сисями Кэмпбел, что они в кому впали?

Мне так поездато...

• не притворяйся что не смотрел Санту барбару.

• О! Это очень долгая история.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Санту Барбару я смотрел.
    Дядьку звали Си Си Кэпвел.
    А Кэмпбел - это манекенщица, я подумал, у нее с титьками что-то.

Мне так поездато...

• Слушай, дружище, вот без обид - иногда ты, как бы помягче сказать, оскобляешь старину Оккама со всеми его бритвами.

Мне так поездато...

• Да? Вот ты меня… А я ни «Сандру Варвара» не смотрел, ни маникюрщицу евоную:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• ой ну вы внимательней смотрели, чеж.

• Я не смотрела санту барбару............ :смущ:
    и окна...........и дом два........... и все передачи со всеми малаховыми/малышевыми/гузеевыми...........
    Пропащий человек, да? :хммм: :cray-1:

но те назад его несли

• не ну санту то барбару надо знать! как так то? ты где была эти 9 лет или скока она шла?

• Да фиг его знает, но прям активненько как то время и без санты бежало :biggrin:

но те назад его несли

• Немного потерял, как доктор говорю.

Мне так поездато...

• Я из перечисленного вами смотрел только Санта-Барбару.
    Но, грешен, не осилил ее до конца.
    Из дома два осилил только пару роликов похабного содержания.
    Про остальное ни сном ни духом...

Мне так поездато...

• О, Мадам! Я польщен, чего уж! (дрожащим голосом и украдкой утирает слезу)
    Что там с фото? (внезапно взяв себя в руки) На нем море, песок и ровный загар без белых полосок?

• Я не одна? :biggrin: *воспряла...........
    Мы именно телевидение по телеку видим только Утро России, так таймер-будильник стоит, да новости иногда, смотреть больше нечего........ мультики новые просто ужасны.......... типа поучительный сериал про паровозова - нет слов :безум:

но те назад его несли

• Я вообще только канал "Охота и рыбалка" смотрю:улыб:

Мне так поездато...

• У меня, слава богу, мой не рыбак/охотник, для меня убийство чтоб съесть - никак :not_i:

но те назад его несли

• Ну рыбалка-то не убийство - все по чесноку:улыб:

Мне так поездато...

• Чойта?
    Ты рыбу обманываешь! :tantrum:
    У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............ :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• да нет, мутная фотка ниочем)

• Ты рыбу обманываешь!

У рыбы есть выбор.

У меня папа ловил, я в пакетик полиэтиленовый трепещущуюся собирала и обратно в речку выпускала............

Ну, я мелочь никогда не беру тоже.

Мне так поездато...

• да не может быть! Я знаю специалистов, они быстро добавят недостающие пиксели, а где надо уберут лишние! Присылайте в личку, я оценю профессионально! (мысленно потирая ладошки)

• :улыб:
    Привет Вам)
    (Кто знает, может, и Поручик где-нибудь рядом бродит... и Понаехало...)

• лишнего нет, есть недостающее))) а фото на 2 стр висит

• Добрый вечер! (отчего-то краснея)

*откашлявшись, немного монотонно*
    О, сколько их упало в эту бездну...

Как тут у вас?:улыб:

• У нас тут в дефиците тех, кто горазд в моск)
    Их нет почти тут или они стесняются... или яростно коммуницируют в реале, забыв любимый БЗ-тренажёр - это инкубаторное место, откуда вышли великие языки-болтуны и обаятели-прибалтыватели разгородных и разновозрастных дам))

• ты расскажи чего ты выполз то???? я должна знать природу этого явления.

• О_о! Ты разгадала симину загадку - эгрегор БЗ - эгрегор болтунов и самопеарщиков!

Таша про Париж молчит как белорусский партизан...
    Рассказывай ты! Каг съездили?
    в Дозоре :миг:

• Обман. обман, кругом обмааан! А я и соседние страницы посмотрел, так надеялся увидеть мутное фото не в фокусе! *зачеркивает в блокнотике надпись "Учись доверять людям", пишет "Никогда не доверяй женщинам!"*

• Я буду разговаривать только в присутствии Адвогада! Кстати, где он?

• мама :eek:

я Вас помню любила!
    а за что - не помню...склероз

но всё-равно с Вами связаны какие-то приятные ассоциации.....Креолка?

• Дык ента прогресс и социальные сети! (щурясь яркому солнышку) Все в этот окаянный фейсбучик и контактик и перебежали. А помница... Эх, Трив, Тривушка (хлопнул кепкой об коленку)

• Адвокат это Прокурор?
    а Прокурор это Мерзавец...так?
    а Юрист тогда кто????

где Девочка?
    она всё знает
    Ираааааа!

• *Он не мигая смотрел на неё и понимал, что уйти в темноту, вот так, не оборачиваясь больше не получится и вообще уйти не получится*

Приятные ассоциации? Простите, школа номер 9, я преподавал ботанику, а вы сидели в третьем ряду за первой партой???

• Ирааа! (бегает кругами в тайне надеясь, что это женское имя, а не ирландская республиканская армия)

• т.е. с Креокой у Вас нет ассоциаций....ну и ладно
    я всё-равно к Вам буду неровно дышать, как к человеку из прошлого

а про школу и "преподавал" ...Вы погорячились )))
    всё сааавсем наИборот....скорее я дылда-старшеклассница ВАс, маленького первоклассника , на плече заносила в школу
    а Вы мило тренькали звоночком

Сквоооот! иди...я устала

• Креолку помню, ассоциаций не помню:улыб:
    *роясь в домашнем фотоархиве* первый класс, первый класс, первый класс... О! Ну совершенно точно, я не тренькал звоночком! Меня вообще там не было!

• Вас не было в первом классе?
    так Вы неуч???
    и кто Вас допустил до БЗ....культовый форум таки

• ахаха!!! ой я ржу!

• Вот. Я ж говорила.

... все там будем.

Schrёdinger's cat

• хахахахххаахахааааа)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Тигирька, вот вы в топике не пишете, где-то ходите... ничего не знаете... а Россия уже отказалась от спермы итальянских козлов... та же участь скоро постигнет греческих быков и баранов... О немецких пока не сообщается, но чует мое сердце, их тоже подвергнут санкциям...

• О, ужас! :rofl:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• так и так
    Тигирьк, читай раза на два. Потом расскажешь, что думаешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да всё правильно, что там думать.......

Оказывается, есть мужчины более, чем странные. К примеру, моё странное знакомство с морячком, который постоянно ВРЁТ.

Позавчера он мне написал, что у него завтра (т.е. вчера) ВЫХОДНОЙ и он мне позвонит, когда будет выезжать. Я сказала, что я могу только после 17 часов.
    (Потому что у меня было запланировано свидание в 15 часов с другим)
    -- В чём дело, я могу узнать? Почему только после 17 часов ?
    -- Нет, не можешь. Ты много мне объясняешь, когда не звонишь, или пропадаешь внезапно ? У меня есть дело, которое было уже запланировано. Я не могу его отменить.
    -- ОК, я завтра позвоню перед отъездом тебе. Целую тебя.
    -- Ага..знакомая песня...

И КАК В ВОДУ СМОТРЕЛА !!!

Я, значит, отстрелялась уже к пяти вечера. Звонка нет. Я ОПЯТЬ влезла в детализацию и выудив его номер, набрала :-))) АБОНЕНТ НЕДОСТУПЕН. ))))))
    Ну, с-ка, я уже эти выходки знаю, расслабилась, забила. Хотя было неприятно.

Сегодня спозаранку звонок. Наташенька, то да сё, как дела. Я спрашиваю, в чём дело, почему нельзя было позвонить и объяснить. Он мне "Я работал весь день и ночь, вот только что освободился" Я спрашиваю, и что даже в туалет некогда было выйти ?
    Он мне "Ну у меня же работа не как у вас, карандаши точить в офисе, я суда по каналу провожу, и бываю в таких местах, где связи просто нет."
    Короче, я совсем забыла под его шквалом оправданий, что он мне сказал, что у него будет ВЫХОДНОЙ !!
    Какая работа ? :-)))))

Трепло обыкновенное, 1 штука. А звонок этот был вообще ни пришей кобыле хвост, потому что он сказал, что пошёл отсыпаться, а потом ещё позвонит. Ну понятно.
    В следующий раз я его услышу в через месяц. И услышу точно.

Ну очень странный человек.....

• В ответ на: Ну очень странный человек.....
    Вполне может оказаться психом... Лучше с ним не встречаться, а то мало ли...

• А у меня врунов и опоздунов среди знакомых нет совсем. Я их просто вычеркиваю из жизни, делать мне что ли нечего, как расстраиваться из-за них?
    На свете полно обязательных и честных.

• Я вообще считаю непунктуальность смертным грехом. Ну как так вообще? Брать и распоряжаться чужим временем? Даже второго шанса не даю, сразу в отсев.

• кобель ординарный - одна штука.

врёт походя, в показаниях путается, вашими эмоциями не грузится, в конфликт не вяжется.

как банальный проходной вариант может и пойти , если эмоциональная и душевная одноклеточность подобного индивида не карябает.. вполне возможно в свою очередь так же им по узкому назначению пользоваться и снисходительно наблюдать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну очень странный человек.....
    -------
    а по мне так он ведет себя как типичный представитель М пола. Вот когда мужик к тебе сразу: наташенька-наташенька, хочешь то се, тавой сюдой, предлагаю тебе руку и сердце, давай усыновим внуков... и т.д. - вот это было бы странно и вот этого надо было подозревать что маниак!
    Так что все нормалек, пользуйся морячкой, дай Посейдон ему мужского здоровья!

• я с Сифон и МП согласна
    может вы и недостаточно ему нравитесь
    но попользоваться то им можно )
    только влюбляться не надо !

• Пральна! держи краба. :agree: В отсев их, гадов. Кругом умниц полно, а посему всех гундосых - в игнор!
    И вот что удивительно: умных и хороших кругом пруд пруди, но попадаются чаще именно вот такие засранцы, чё к чему, как так? :dnknow:

• Девочки, все ваши посты прочитала, рапортую....ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка.

Но я старательно УЧУСЬ..... Я учусь не рвать на себе волосы, когда меня кидают, я учусь философски воспринимать чужую душу как потёмки.....
    И вообще, я общаюсь с другими параллельно, мне хотя бы нескучно.

Но конечно, на сердце кошки поШкрябывают.... Я его только хочу, больше никого...

• Да это наверняка специфика сайтов знакомств вообще...

• дурочка ты, как и все мы)))))))

• ну вот те раз (
    ну что теперь страдайте
    опять же всяко лучше чувство чем равнодушие

и опять я про житейскую пользу
    не дай бог что случится
    вы всегда можете его призвать на помощь !

ну мне кажется нельзя всему этому вами перечисленному научиться
    все учатся всю жизнь и всегда у всех как 1 раз )

• потому что других ещё не попробовали.. так бы уже растушевался герой.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ВЛЮБИЛАСЬ как идиотка
    это по-другому называется - эмоциональное залипание

и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.

• да ну какая ценность еще
    влюбилась это гормональный процесс
    может со временем успокоится )
    а сейчас никакой логики.... капееец

• В ответ на: это по-другому называется - эмоциональное залипание
    и пока ты свою собственную ценность - не для кого-то, а в принципе как отдельной личности не поймешь, так и будет.
    ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ !!! И я чувствую, что пока я не найду достойный клин, так и буду прозябать.

А вот смотрите, что бывает ! В Берлине тоже устраивают такое.

• Водолей натуральный, 1 штука.:улыб:
    Наталь, у тебя два варианта:
    1. послать и забыть
    2. расслабиться и принимать всё, как есть.
    Обещает позвонить — не надо ждать. Позвонит — отлично, нет — занимайся своими делами. Не сиди у окна в ожидании, рискуешь пустить корни. Вообще побольше независимости.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я знаю......У меня ж с января тренировки сплошные... 5 Водолеев прошли перед моими глазами.
    Я расслабляюсь, когда он не пишет-не звонит.
    И общаюсь с другими...Скоро напишу, с кем и как для заинтересованной общественности :-)))

Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
    И потом страшно болею.

• В ответ на: Но когда он звонит ВДРУГ, и я слышу его ГОЛОС, внутри меня всё обрывается, я понимаю, что хочу слышать его бесконечно...
    И потом страшно болею.
    Говоря утрированно и упрощенно, вы отдаете ему свою энергию... зачем-то :dnknow:

• Хм...действительно... Наверное, у меня её слишком много :-)

• Слово Скайп у меня уже ассоциируется со словом ХОРРОР !!!!!
    Вот обычный разговор....

• Особым чутьём определяю бывших сидельщиков.....

И пожалуйста...
    На вопрос "Ты сидел?" - один кадр отвечает "Что ты хочешь услышать?".

Однозначно же, правда ?...

• В ответ на: это по-другому называется - эмоциональное залипание
    Можно конечно найти и более правильное название, но по сути согласен. Т.е. качество эмоционально незрелой личности с явными признаками ... (ну Вы меня понимаете)...

• В ответ на: Водолей натуральный, 1 штука.:улыб:
    Наталь, у тебя два варианта:
    1. послать и забыть
    2. расслабиться и принимать всё, как есть.
    (Робко и неуверенно)... А может в себе начать что то менять...?

• Ох, фельшар, конечно, если бы я себя сдержала и не дала бы, то этого ничего бы и не было. Как говорится, нет тела-нет дела !
    Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
    Думаю, ты бы тоже дал бы в такой ситуации, ильичишко.....

• В ответ на: Ох, фельшар,
    праильна нада гаврить
    "ферьшал"
    "Манааэз"
    "Кпчуг"
    "Конфекты"
    -сторого так сказал :спок:

• * и трясётся весь....**

Это называется -тремор.
    алкогольная интоксикация,а может осложнение после инсульта.

в пот его босает? глаза красные?
    давление у него проверь,а то переклинит на тебе ...возьмёшь грех на душу.... :biggrin:

• "ферьшал"..
    Какой ещё "ферьшал"? ты ещё скажи "федьшал". :biggrin:
    Правильно надо говорить "фырльдшал". :спок:

• Слушаюсь !!!

*хотела добавить ещё "майн херр", но резко передумала*

• НАм уже пора с моледежного сленга на поликлиничиеский переходить..я вотв поликлинике был там все бапки так разговаривают(экспертно заявляю)

• В ответ на: Но как тут не дашь, когда супер-приятный мужчина тебе колени целует и руки, и трясётся весь....
    Так может у него эта, падучая приключилась? Или ты нынче по Паркинсоникам специализируешься.

• я тоже подозреваю паркинсон...нет?Как думаете коллега?

• Верняк!

• коллега! а почему отвергаете диагноз -алкогольная интоксикация?
    многие бывшие в/служащие и работнички в/органов спиваются на гражданском пайке.

• Я так думаю...что немецкофашисткого товарища...трясет от испуга...мы у них теперь ничего не покупаим...вот и ссуца и трясуца...морды козлячии :rofl:

• А может быть и интоксикация... В смысле Виагры переел...

• на пп

Вы тут гуляйте, конечно, всласть, а я поеду на море, что-то опять, кажется, жара к нам вернулась.

Пишите, что хотите, БЗ всё стерпит :-)))

• счастливо отдохнуть! :роза:
    мы тоже не паримся...+14 вполне так...по сибирски. :biggrin:

• Да переживут немцы как-нибудь наше эмбарго, жили они без нас до 90 года, проживут и после 2014-ого.

• сегодня по радио слышал -около 300 фур не пустили из Финляндии в Россию,вот это действительно жопа для чухонцев.

• да немцы то переживут..а нам приятно :biggrin:

• ыыы... Тоже верно. :biggrin:

• на пп

Ты поглянь, даже не нафлудили :-))))) Какие милые мальчуганы :-))

Я приехала и сейчас повешу пару видео.
    Одно чисто для СИБИРЯКОВ !! Приезжайте ВСЕ В КАЛИНИНГРАД - вот так оно будет называться :-))))

А другое просто..морская вадищкама :-))

• Я вышла из дома, а за моим домом находится вот этот микрорайон, я ещё показывала, что напротив него - огромный САД, а ещё там есть канал, в котором я уток в прошлый раз снимала и Мишелю и всем желающим показывала.

Сегодняшнее видео посвящено опять этому милому райончику и местному озеру. Небольшое интервью с местными мальчишками. Называется видео "Сибиряки, переезжайте все в Калининград " :-)))

• А это просто сегодняшнее коротенькое видео про берег и вадищкама....... :wub1.gif:

• А это музыка в МОЕЙ ДУШЕ !!!!

А мне полисмен опять написал !!!!!!
    "ICH VERMISSE DICH BEREITS FURCHTBAR"

ААаааааааааа !!!! :-))))))
    Как мало надо для моей глупой души :-)))))))))

• Натали, глянь что нашла :biggrin:

но те назад его несли

• я даже твои посмотрела ролики....у меня ощущение какой-то кукольности

не поеду туда жить! :biggrin:
    привет

• Какой ещё кукольности :-))))))) Ты по-русски мне заясни, прошу :biggrin:

• нууууу...всё ровненько стрижено
    аккуратненько покращено

ненастоящее какое-то :biggrin:

• не-не...всё настоящее :-)) здесь так принято :-)

• да я понимаю...шутю

• Видно, что Вы начинающий видео-оператор. При съемках панорам, не спешите поворачивать камеру. снизьте скорость движения камеры раза в два с тем, как Вам хочется, быстрее показать красоту. Сцены с панорамой камерой приятно разбавляются статичными на интересных объектах, можно с наездом (приближением)...
    А так город приятный, но по-виду далеко не прусский))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прусское там почти все разбомбили... уцелело довольно мало.

• Так это просто микрорайон, они там все ОДИНАКОВЫ. Я же не в самом центре живу....

Я потом как-нибудь прогуляюсь с телефоном в другую сторону, где этой немецкой архитектуры НАВАЛОМ :-))
    В принципе, тоже рядом с моим домом, только в другую сторону.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: