Погода: -12°C
  • ЧТО может притягивать друг к другу в мужчине и женщине, если один из них отказал другому в близости (мужчина отказал женщине) ?! Казалось бы, всё уже ясно и понятно, разбежались, у него баба, её тоже не пойми кто время от времени потрахивает ?!
    Ан нет, после месячного прерыва они сошлись в инете и ОПЯТЬ ТРЫНДЯТ ! :rofl:

Почему они снова и снова возвращаются к виртуальному общению ? Почему они могут в своё свободное время общаться без передыху по паре-тройке, а то и больше часов, если это самое время позволяет ?

Это что за чудо такое ? :-)))) У вас такое было ?:-))

• Да сто раз! Взаимный человеческий интерес, который шире секс-рамок.:улыб: Ну бывает так, что не совпадают люди в качестве партнёра. Поэтому быстро пробежали стадию реверансов и дальше можно спокойно и свободно общаться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ему интересно без всяких сюси-пуси тети-мети. А ей лишь бы плоть свою потешить. Вот он и ждёт, пока она наэбаутится вдоволь, чтобы можно было спокойно поболтать. Такое бывает, ага.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тигирька! Вы ему скажите, что взрослая женщина доступна только в комплекте :улыб:
    а вообще, я думаю что он не совсем отказал.. комплексный вариант общения рассматривается в будущем, но женщина должна меняться

• Я вот тебя сейчас прочёл..и сразу вспомнил анекдот...когда муж жене три вопроса задавал :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Потому что надеются все-таки на перепихон.

Орда - родная, злобная, твоя!

• ржу. чо.. мои мысли не опускались так глубоко

• му чо тут сказать, мозги он любит п.5 а не живых женщин... :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• что за анекдот? :umnik:

• В ответ на: что за анекдот? :umnik:
    Вечером расскажу...здесь низя :biggrin:
    Вот те другой
    Муж ворочается в кровати, потом нежно шепчет засыпающей супруге:
    — Милая, Я уже без трусов...
    — Ладно, — отвечает жена — завтра постираю :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ок

• Есть люди, с которыми лучше общаться, не доводя до секса. Приятнее :-)
    С таким переспишь, а потом и не знаешь, что делать... особенно если несвободен.
    Уж лучше так :-)

• Ну вон, барак с вованом тоже ведь созваниваются, хотя так-то тоже друг дружку не любятЬ... охота - она пуще неволи :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а нефик пересыпать с не свободными :спок:

• глюк

Исправлено пользователем Nik1974 (12.08.14 09:13)

• Думаешь, тоже? :смущ:
    На что-то надеюцца? :biggrin:
    Не дипэтика, а химия? :смущ: :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• да хз, как на самом деле нужно понимать все эти затейливые политические игры..... но барак в последнее время ведёт себя реально как брошенная жена :улыб:

• Почему?.. Если оба этого хотят, то в чём проблема?

• Ты прикинь, что должен чувствовать очень неглупый чел, который заложник идиотского положения/правил? :улыб:
    Нашему хоть кукловоды дают люфт под импровизацию, да и исторически сложилось, что ставленничку какой то процент реальной власти/принятия решений дают.
    А про америкосовскую систему управления/озвучивания уже токма анекдоты рассказывать надо :biggrin:

но те назад его несли

• ну а что - рабовладение на новом уровне))) и что характерно - все внешние атрибуты соблюдены, как в старом добром 18-м веке :biggrin:

• а что такого удивительного
    со всеми виртуальными знакомцами надо обязательно заниматься сексом что ли ??

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: а что такого удивительного
    со всеми виртуальными знакомцами надо обязательно заниматься сексом что ли ??
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!А ты не в курсе штоли? :eek:

• То с под таза гонит, то всенепременно! :tantrum: :rofl:
    Федя!
    Ты уж или-или :biggrin:

но те назад его несли

• Пля!..

Пошел разрегистрироваться на форуме.

Евгений Асин (Борщев)

• Стоять! :tantrum:
    Где мое лалейла? :tantrum:

но те назад его несли

• Кто?! о_О

Евгений Асин (Борщев)

• Вот кто любогонит то :rofl:

• Не *кто*, а *что*! :biggrin:
    Секас мой где? :tantrum: *подслеповато прищурившись шарю вокруг руками............

но те назад его несли

• А мне-то почём знать? Я не брал. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я не брал. :dnknow:
    Но и ,заметьте, батенька, и не давали-с :rofl:

• :umnik:
    © Вы жестоки, Теодор!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: но женщина должна меняться
    Очень кстати разумное высказывание, но к сожалению "не в коня овес"...

• В ответ на: а нефик пересыпать с не свободными :спок:
    Это у них, у матрон, древняя еще со времен Рима привычка, с рабами пересыпать.

• Как мне меняться, подскажи ?

Я не могу слишком быстро худеть, кожа обвиснет. Я и так думаю, что я взяла слишком резвый старт, мышцы живота не успевают...

Вы все горазды что-то неопределённое бормотать. Как до КОНКРЕТНЫХ советов, то ваш язык в вашей же жопе.

• Наташа, речь идет не о внешних изменениях, а о внутренних.
    Да ты и сама это понимаешь, но зачем-то делаешь вид, что не понимаешь...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тебе мешает/отталкивает зацикленность и обидчивость. Неуверенность в себе. Как следствие - озлобленность, что ты сегодня в переписке и показала :улыб: Ни за что же, реально, стеганула мужика.........
    Будь легче, внутренне :yes.gif: Партнеру нужна приятная. легкая в общении, умненькая хохотушка, ЦЕНЯЩАЯ ЕГО, а ежели еще и умеет готовить, гнездышко уютным сделать - то никакие прибалтийки тебе не конкурентки........

О! Промелируй волосы :yes.gif:Живость и легкость добавит.

но те назад его несли

• Да для тебя все просто. Сначала вся свою злость выкинь к чертям собачим и проревись.

• Девочки, вы смешные, ей богу. КАКОЕ ГНЁЗДЫШКО ? Мужик 54-х лет в течение 2х недль пишет одно и то же, что он "подъедет", но при ДАННОМ телефоне не звонит и соответственно не подъезжает.
    Что я должна ему писать ? :-)))))

И вообще, никакие гнёздышки и хохотушки русским мужикам за 47 не нужны. Им нужно тупо 1 раз потрахаться, причём, без эмоциональной нагрузки, потом они перейдут к следующему объекту. Поэтому пишу я всем так, как они этого заслуживают.

С тем, кто со мной ласково, я тоже - ласково, я вас уверяю, девочки.

• С чего мне реветь ? У меня всё нормально, меня никто не обижает :-)) И с чего злость...на КОГО, ЗАЧЕМ ?...

В общем, ты как всегда что-то темнишь, ильичишко. Не привык задарма консультации давать ? Ох..не хотела бы я видеть тех, кто ими наяву пользуется. :безум:

• Ты хорошая :улыб:
    И можешь и себе спокойную старость устроить, и мужчине рядом быть нужной и любимой.
    И зря ты так про русских мужиков.
    Да, у нас все с надрывом. Поскольку не субсидируецца, а всесам, всесам.......
    А на раз перепихнуцца они и на дороге подснимут чО помоложе........
    В общем, ты ошибаешься, имхо.

но те назад его несли

• В ответ на: Ты хорошая :улыб:
    Загладили по головке уж совсем бабенку то, а она наивная все Вам верит.

• :спок:
    Лохматенький мой!
    Я настолько нагла, что говорю как есть :biggrin:
    Кыш под лавку!

но те назад его несли

• В ответ на: :спок: Лохматенький мой!
    Ну на фиг, мой сама!

• Тогда стих! :спок:

но те назад его несли

• Люба. Ты давно была на сайтах знакомств ? НИКОМУ не нужна никакая ни хорошая, ни плохая. Им вообще, ЧУВСТВА не нужны.

Как, впрочем, не нужны они мне в России тоже. Мне нужен мужчина ЗДЕСЬ для хронического траха, соответственно, это должен быть кто-то, кого я даже в этом виде устрою. Какой-нибудь урод, но с хорошими ТХ. Но пока не везёт.

Читай вот..отрывочек, из позавчерашнего.

• Про стих вообще хороший анекдот :-)))))))))))

• Не нужно с ним поддерживать разговор.
    Это очень просто.

• Ну если честно, он мне нравится. :-)) У него фотка есть другая, видимо, из какого-то офиса. Он там совсем другой.

Я ничего не теряю, поддерживая с ним переписку, Галь..

• Так уйди оттуда, ты себя теряешь там :улыб:
    Понятие ценности подмениваецца.............
    Нужен секас (хотя, у меня другой взгляд, но если тебе так хочется думать, то пусть так) - волосы перекрась, морячка-конезаводчика поздравь с пятницей, не навяливайся, а просто напомни о себе, и юзай его потихоньку.

но те назад его несли

• Ох, Наталья!
    Какая ты противоречивая и непредсказуемая!
    :1:
    Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!

• Он сам время от времени пишет и звонит, только не появляется, пусть он уже в небытие идёт...Другие на очереди...как видишь..

• да общайся ты со всеми....коли время есть
    из любого общения можно хоть что-то извлечь....опыт, цинизм, пользу, ну и ....любовь!(если повезёт) :biggrin:

кстати....
    у меня такое ощущение, что любви отмеряно КАЖДОМУ равное количество....только одни отдают её понемногу всем и каждому, а другие вываливают на одного....и ещё неизвестно что лучше

• В ответ на: Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!
    Так я ж говорю, я дала свой телефон :-))) ЧТО я ещё могу сделать :-))

• Ах моя милая Водолеечка, с как всегда мудрыми водолейскими мыслями.

*любуеЦЦа*

Эх, всё-таки, люблю я вас.....ваш знак....

• ой блинн.. жёсткого ему..

нашёлся крестносец тевтонович.. какой-нибудь бледный возлемониторный таракан, а туда же - за порядочными людьми вприпрыжку..

ах, если бы не ваш эксперимент.. в таком "нане" копаться.. измельчала долбаная действительность.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тебе нравяцца пустопорожние советы?
    Ведущие к стопроцентному одиночеству? :улыб:

но те назад его несли

• а я ваш знак не люблю!!!!!
    вас фиг с места столкнёшь...что за люди!?? :зло:

• Кое-что о любви.. :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    Искусcтво любить (Эрих Фромм)
    Любовь - это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или расширенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме "любимого" человека. Это заблуждение. Поскольку они не понимают, что любовь это активность, сила духа, они думают, что главное — это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя...
    Скрыть текст

• Руки прочь от козьих рожек! :зло:

• это тебе нужно...ты и читай ))))))))
    а для меня многабукв

• Глупые вы, водолеи! :beee:

• В ответ на: ой блинн.. жёсткого ему..
    Извращенец видать. Морока!

• В ответ на: Кое-что о любви.. :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    Искусcтво любить (Эрих Фромм)
    Любовь - это не обязательно отношение к определенному человеку; это установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному "объекту" любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или расширенный эгоизм. Большинство людей все же уверены, что любовь зависит от объекта, а не способности. Они даже уверены, что это доказывает силу их любви, раз они не любят никого, кроме "любимого" человека. Это заблуждение. Поскольку они не понимают, что любовь это активность, сила духа, они думают, что главное — это найти правильный объект, а дальше все пойдет само собой. Эту установку можно сравнивать с установкой человека, который хочет рисовать, но вместо того, чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен дождаться правильного объекта; и когда найдет его, то будет рисовать великолепно. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то "я люблю тебя", я должен быть способен сказать "я люблю в тебе все", "я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя...
    Скрыть текст
    Ты ей еще Райха дай почитать :rofl:

• Мало того, он то ли сочинил, то ли пошутил, но оказывается, он крутой пользователь тёлок :-)))) МЖМ типа...
    СМ. файл :-))

Я не верю ему. Иначе я давно уже бы была им оприходована под номером тыщщавторая :-)))))) С номером телефона это проще простого...

• вот с такими спирохетами бледными вообще не нужно переписываться.

на всю голову с причудами , онанист отважный. имхо.

• Неприятный мужик!
    В игнор его!

• В ответ на: онанист отважный. имхо.
    :ха-ха!: А мне после этого интересно стало его в реал выманить....Я так-то задротов люблю...Пылкие оне....:смущ:

• :eek: :шок:

• не пугай народ :rofl:

• Ой! :biggrin:
    Да все оне крутыши онлайн, и чо.........
    Какие МЖМ?
    Он свой писюн застыдаецца с чьим в сравнение выставлять :злорадство: :rofl:
    Или сбежит через окно, или в обморок грохнецца.......... ну это помимо полшестого, дай бог не повторяющегося потом............ Начиталсо литературы, насмотрелсо фильмов........... а прикинуть себя с пузенем в качестве пазла в групповушке............. :biggrin: вот в монитор и лепит фэнтази..........

но те назад его несли

• В ответ на: В игнор его!
    Эээ, Пилюлечка, я не могу разбрасываться мужуками...даже такими. Я не в той поре, чтобы не работать с тем материалом, который попадается мне в руки.

Как правильно говорит ув. и люб. Шлёндра Водолеична, из всего можно извлечь пользу !!

• вооот....правильно! вали на меня всё, а сама занимайся своими делами
    пусть Пилюля меня воспитывает....мне всё равно, а ей приятно ))))))))))

• :biggrin:
    Держи, дискотЭку..............

но те назад его несли

• В ответ на: Он свой писюн застыдаецца с чьим в сравнение выставлять :злорадство: :rofl:
    Или сбежит через окно, или в обморок грохнецца.......... ну это помимо полшестого, дай бог не повторяющегося потом............ Начиталсо литературы, насмотрелсо фильмов........... а прикинуть себя с пузенем в качестве пазла в групповушке............. :biggrin: вот в монитор и лепит фэнтази..........
    Чувствуется знание вопроса :appl:

• Я долго живу :biggrin:

но те назад его несли

• ПРелесть какая :-)))))))))))))) *забрала себе для немчиков* ))))))))))))))

• По извращенцам специализируетесь видать?

• Для знаний не обязательно свой опыт :biggrin:
    Нет, Ильич, я тетенько уже пожилое, глубоко порядочное, со спокойной молодостью :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: я тетенько уже пожилое, глубоко порядочное, со спокойной молодостью :biggrin:
    И не надо себя уж так расхваливать то, Ильич древностями не интересуется.

• И на сайтах знакомств никогда не была............... :cray-1: *сожгла последний мост........

но те назад его несли

• Хорошая мысль. Бесцеремонно возьму кусочек в подпись, ибо - умиротворяет :хехе:

• Да его самолюбие тешится с тобой общаться. Типа она меня хочет а я мачо такое.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: *сожгла последний мост........
    Пироманка видать...

• В ответ на:
    В ответ на: онанист отважный. имхо.
    :ха-ха!: А мне после этого интересно стало его в реал выманить....Я так-то задротов люблю...Пылкие оне....:смущ:
    Да его ж и выманивать не требуется. Он же сам предлагает..
    Запутала ты меня, Наталья!
    Иди ужо на свиданье!
    :улыб:

• Ну ничего себе, таланты у вас в селе. Это ты на свадьбе наснимала? Красиво. Голосище у бабы звучит.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на:
    В ответ на: Тогда нужно не тратить время на слова, а заняться делом!
    Так я ж говорю, я дала свой телефон :-))) ЧТО я ещё могу сделать :-))
    написать
    "14 в 20-00 организуй встречу для секса, где и как выбирать тебе"
    :спок:
    но это - секретная методика... :secret:

• не пали кантору!!!!! :зло:

• ну да, оригинал вообще кайфовый.. неужели к нам пришла реинкарнация Майкла Джексона в обличье рыжеволосой девушки с чудным голосом..

уж на что у меня проблемы с приязнью к женскому вокалу.. но тут я просто рада, что весь мой скептицизм в этом плане позорно ретировался)

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• бред полный

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Да не говори! Нам, тетенькам, не угодить! :biggrin:

• Да, всё правильно она написала, прекрасная статья.

• это синдром принцессы. они всегда выходили замуж за Ивана дурака.
    с мужчиной можно "работать". если сразу прЫнц не случился.. про возраст за.. не знаю .. работаются они или уже нет..

• Когда выходишь замуж практически в детстве...ну что эти 19 лет, то совершенно не соображаешь, если честно, за кого ты выходишь, зачем...? А вот в 30 с копейками, конечно, в ПЕРВЫЙ раз уже труднее....уже явно видишь, что перед тобой..

Но про сайты знакомств деУшка написала как на духу. Я могу повторить за ней каждое слово. То. что ей писали, писали и мне, как будто это были одни и те же мужчины...

• ну там же нет автоматического фильтра от идиотов, как в реале.. в реале идиот сам подойти побоится

• Моя тема перекликается с соседней, так как тоже каким-то образом затронута ДРУЖБА так называемая, мужчины и женщины.
    Но если честно, вчера, написав очередной ответ моему берлинскому "другу", я поймала себя на внезапной мысли...."А НАФИГА Я ЭТО ДЕЛАЮ ?!.......ГДЕ СМЫСЛ ?"....

В общем, без, даже чисто предполагаемого...потенциального...предвкушения личной встречи, не говоря уже о сексе, дружеская переписка мужчины и женщины теряет всякий смысл.
    Лично по моим ощущениям.

Наверное, я безнадёжно испорчена.

• А какого смысла ты хочешь?.. Какой вообще в сексе в нашем возрасте смысл?..

Вот в дружбе он есть, определённо.

• корысть и стяжательство в твоей голове...мерканильность старой %%%%и в твоих словах и думах ... :biggrin:
    если не думать о кексе,то и не будет у тебя кекса,а если и случится,то без удовольствия ...в этом деле важнА стабильность и решительность.
    кекс-всему голова в саморегуляции организма,и заточен он именно под кекс ,а не трындёжь на борде...
    и не надо дежурных фраз и избитых истин про невозможность,налицо простая лень и наплевательское отношение к своему здоровью.
    даже местную сЭксиТигру в душе поддерживаю и одобряю за решительность и страстный напор. :biggrin:

• О, гуру!..

Ох, Петрович. Взять бы тебя и изнасиловать раз 10... чтоб уполз, тряся головой, и спрашивая: "Что это было?.." Если ты вообще выживешь, конечно... напора ему, блин, захотелось.. а тебя не укачает?.. иди уже :-)

• ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    что ЭТО было?
    Крыска! люблю тебя...сил нет )))))))))))))))

• :eek:
    Песец к Петровичу подкрался...
    Пойду поищу тазик. Вдруг, Сима с Соболеffым не все тазики в Сибири разобрали.

Евгений Асин (Борщев)

• Ванну бери! *кричит вдогонку*

• Три мудреца в одном тазу
    пустились по морю в грозу... ©

• /*взял ванну*/

Таша, что делать? Она не отвечает мне взаимностью!

Евгений Асин (Борщев)

• Ванна не отвечает?.. Так это... надо японскую было брать :-)

• Подожди, что станется с Петровичем... и лучше под тазом/ванной.:улыб:

• вот
    я вас не понимаю
    так как это вы влюбились а сами по мужикам по интернету О_О
    не влюбились значит совсем )))

но я поняла что вы очень темпераментная
    а мужики вам попадаются видимо слабоватые в этом отношении
    поэтому пугаются ))))))
    несовпадение )
    а может в этом возрасте мужики уже все.... кх кх )))))))))
    значит вам надо молодого )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Японскую? Ливконцерт смотришь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Тигра, вот я уже, кажется, сто раз говорила, что хорошо понимаю этого твоего полисмена. Потому что я очень интересуюсь людьми, только про МПО думаю совсем потом (ну, когда уже голая правда встаёт прямо перед близоруким носом :)). И общаться с мужчинами просто так, как с людьми с другим миром, с совсем другим восприятием нашего мира, очень интересно, без всяких предвкушений и т.п.

• В ответ на: Какой вообще в сексе в нашем возрасте смысл?..Вот в дружбе он есть, определённо.
    Ну согласись, что СЕКС - это всё же наивысшая форма доверия между людьми, как бы её не старались опустить и извратить до понятия стакана воды всякие "мачи".
    Смысл в ДРУЖБЕ несомненно, тоже есть. Если это дружба, Крысочкин......а не пойми что. Какая может быть дружба под запретом личной встречи ?...

Конечно, я не прекращу с ним переписываться, но просто буду делать это РЕДКО, я вчера поймала себя на мысли, "А не пореже ли метать ?!!!"

• Нет... не смотрю. Хотя хочется (вздохнула)

• > Ну согласись, что СЕКС - это всё же наивысшая форма доверия между людьми

Чё?.. Да ни фига. НИ ФИГА! Спать можно с кем угодно, даже имени его не спросив. А доверять... это из совсем другой оперы балет.

• Ну согласись, что СЕКС - это всё же наивысшая форма доверия между людьми

себе же люди, тоже, наверное, наивысше иногда доверяют?)

• да ну прям

секс это физиология...иногда просто для здоровья
    а дружба это совсем другое, это когда знают что я чай пить люблю из широкой кружки...

• Ухх, ты прелесть.

• В ответ на: так как это вы влюбились а сами по мужикам по интернету
    значит вам надо молодого )
    Ну...это как-то громко сказано..."по мужикам"..Вы думаете, они прям вот там в очереди толпятся, что ли, чтобы меня оприходовать ?...Да их ещё уговаривать и уговаривать !!! :rofl:

Молодого не надо....я адекватно смотрю на своё состояние :0-)

• что есть измена ???
    поступок или готовность его совершить ??? )
    это чисто риторически... я знаю ответа нет )

если не надо молодого так не пугайте мужиков ))))
    опять про состояние... у вас все нормально с телом !!!
    избавляйтесь уже от этих комплексов
    и простите ) что то я рассоветовалась......(
    не буду больше

• ИЗМЕНА ? :-)))..... КОМУ ?...

У меня теперь нет мужа, соответственно, я никому не изменяю.

• бред ваще :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• ну как кому... себе ! своей влюбленности !
    вы же писали хочу только его !
    ну влюбленный человек разве ищет другого партнера ??

ой ну ладно )
    чего то я не понимаю и наверное и не пойму
    наверное он просто понравился вам сексуально
    а вы это назвали влюбилась
    а я по другому это понимаю )

• и че
    только вам можно бредить что ли ?? )))))

а что высамивидели расскажете ? )

• Дорогая....спокойствие, только спокойствие...От моих влюблённостей обычно никому не холодно и не жарко.

А вот гляньте, как развиваются некие свежие события. Некий красссавец написал мне, чтобы я срочно написала ему свой телефон. :-)) Ес-но, я сразу посмотрела в профиль этого товарища. Там стояло СЕКС и рост 172. ))))
    Я ему написала, мол, так и так, СМ. скриншот первый.

Он вчера изменил свой профиль и там уже стоит РОСТ 194 и ВЕС 120 :-)))))))))))
    Я ему ответила :-)) Скрин второй. Теперь жду или матов в ответ, или ... ))))

• подрос пацан за ночь и вес набрал!
    вот как тебя хочет ))))))

• ну он так-то имеет возраст не мальчика но мужа :-)) 52 годика :biggrin:
    Вот жду ответа :-))) Молчит....наверное этажи в матах считает:-))))))

Исправлено пользователем Тигирька (14.08.14 20:27)

• старый пердунишко какой!!! :biggrin: :respect: наш человек

• Жесть.

Мне так поездато...

• ГДЕ ?... :eek:

• Прямо тут, в вашем топе.
    И эти люди.. (с)

Мне так поездато...

• хм...действительно...что-то как-то тут....

*подозрительно оглядывается и на всякий случай принюхивается*

• Он написал мне "Du bist also noch auf Prtnerschaftsseiten. Warum ? Ich nicht mehr."
    " Итак, ты всё ещё на сайтах знакомств. Почему ? Я больше нет."

Я ответила "Я там потому, что так легче не думать слишком много о тебе. И это реально работает"

Теперь боюсь, что он опять обрубит мне все концы :-))

• ты дождёшься...тебе скоро начнут писать -Idioten, ihr gehrt in die Nervenheilanstalt , Fieses Miststck ! :rofl:

и вообще ,дай людям (нормальным) поспать! :злорадство:

• ЧИВО ?

• мистштюк - это скорее про тебя...

У меня 1.31, иду баиньки :-)) Кто ещё не спит (кроме одного мистштюка), всем желаю спокойной ночи ! :-))
    Моя песня любимая в эти 2 дня последних :-)) можно СЛУШАТЬ..а можно и нет :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (15.08.14 02:33)

• Мой вредоносный полисмен пойдёт со своими сыновьями (м.б. ещё с кем-нибудь..:хммм:) вот сюда....
    Я, конечно, попросила его видео коротенькое сделать, но этот брутальный тип оставил моё сообщение без ответа... Он отвечает только тогда, когда ХОЧЕТ. :-)) водолей...чё..

В Потсдаме пройдет Ночь дворцов
    Великолепные дворцы эпохи барокко, которыми славится Пруссия, распахнут свои двери для всех желающих вечером 17 августа. Во время Ночи дворцов в Потсдаме посетители Дворцовой оранжереи, Нового дворца, дворца и парка Сан-Суси смогут прикоснуться к роскоши XVIII столетия.

Ночь дворцов в Потсдаме - событие, которое ежегодно привлекает множество туристов со всего мира. В празднике примут участие более 400 актеров, художников-костюмеров и декораторов, которые на одну ночь воссоздадут золотой век прусских королей. Гостей Ночи дворцов ожидают музыкальные сюрпризы, маскарад и праздничный фейерверк в Новом дворце. Также во время праздника дворцовые парки будут эффектно освещены, что позволит совершить романтическую прогулку. Посещение парка Сан-Суси, однако, ограничено ради его сохранности: в него пустят не более 33 тысяч человек, сообщается на сайте мероприятия.

• А вот мне ваще плевать чо там в европах...вот честно ваще..апсолютно..как то,теперь даже не волнует...как будто там и нет ничего :dnknow:

• А меня ВОЛНУЕТ....я люблю Германию..........О Б О Ж А Ю !!!!

Ещё о Потсдамской ночи дворцов... Передача с ТВ.

• Просто-таки гимн Водолея :-)))

Я остался бы с удовольствием,
    Но у меня слишком много дел, поэтому придётся отложить наш разговор,
    Они нуждаются во мне сейчас, и нельзя пренебрегать этой ситуацией,
    И, возможно, от этого зависит наша жизнь.
    Я знаю, что всё серьёзно, и тебе без меня не обойтись,
    Поэтому не бойся, я не заставлю себя долго ждать.

По-быстрому спасаю мир, а после сразу лечу к тебе.
    148 сообщений ждут своей очереди, ибо я знаю, что если что-то случается –
    То случается сразу много чего.
    И я по-быстрому
    Спасаю мир, а затем снова возвращаюсь к тебе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: