В ответ на: ...Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?...Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?...Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?...
В "Маленьком принце" Лис объясняет мальчику, мол, когда кто-то кого-то приручает, то тогда этот кто-то кому-то становится лучше всех на свете.
И я не просто так влюбляюсь в недоступных красавцев. Они ведь проводят сначала подготовительную работу по приручению меня !
Они взахлёб почему-то общаются со мной всеми доступными способами, включая скайп....И они хотели бы дружить так и ДАЛЕЕ, но не тут-то было... Дело в том, что в довесок к так сказать, "искромётному" общению со мной прилагается моё не слишком красивое тельце...Которое НАДА ТРАХАТЬ !!!
Есть такое слово. "НАДО"...
*устало сиплым голосом*
И вот тут этот не слишком приятный бонус принимают не все....
То есть, вообще-то не принял всего один, вот этот железобетонный полисмен, которого я всё-таки упросила на днях забанить меня. И он это к счастью, наконец, сделал. Он долго сопротивлялся. Но я была непреклонна. Или воспринимаешь как женщину со всеми исходящими отсюда делами, или бан. И он решил забанить. Потому что я ему не нравилась как баба НИКАДА ! (я так думаю, он молчал как партизан, потому как культурный)
Меня вот эти вот тупые "дружбы" не устраивают ! Не хочешь тархаццо, свободен...
Это к вопросу о "моментах, когда их надо вовремя оборвать".
Как только выясняется, что на самом деле трахать не собирается, всё, резать на корню гиблое растение !!!
Зачем я "распыляюсь"... А я и не распыляюсь...я только с КЛИНОМ всегда искренняя...я начинаю к ним привыкать...и потому я искренняя..
А остальных просто веду, потому как мне в декабре надо всех посмотреть.
Начиная с января года статистика такая....(Это я уже не Вам, Трив, можете расслабиться....Это я ваще...чисто подбиваю...)
Опомнилась после смерти сына, огляделась вокруг.
Полюбила трубача. - Предпочёл удобную литовскую старую воблу, сейчас неубедительно пишет мне, что Щаслив. Хм.. -- забила клином.
Клин "Моряк" - пишет раз в 2 месяца смутные смс, больше мёртв, чем жив. - забила клином.
Клин "Полисмен" - хотел какую-то "дружбу", трахаццо отказался. -- забила клином.
Клин "Скорпион" -- звонит через день, говорит каждый раз одно и то же "Я пИсаю письма", что не может не радовать. Письма очень живые, внизу публикую... Не знаю, как пойдёт, реал покажет. Пока на словах вроде хочет трахаццо...но СМОЖЕТ ли ?!!...59 лет, это вам не кот на стенку ссыкнул.....
Не сможет, забью клином....