Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Резать, не дожидаясь перитонита.

• "Цветок надо срезать до того, как с него опадут все лепестки"
    Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе. Пока мы не начали думать, что мы недостойны лучшего к себе отношения, чтобы в нас эмоционально вкладывались...
    И выходя из разрушающихся отношений ПОЗЖЕ, чем нужно, нам может потребоваться больше времени для восстановления женской энергии для того, чтобы плавно войти в следующие отношения.
    Если затянуть с расставанием, всё то хорошее, яркое и красивое, что было до угасания чувств, поблекнет и потускнеет в нашей памяти...останется только негатив.
    Поэтому не стоит чего-то выжидать и терпеть последние дни, недели или даже месяцы отношений, чтобы перечеркнуть всё прекрасное, что было в них в начале.
    Время - это невосполнимый ресурс !

Важно понять, что если нам даны были эти отношения, они нам были даны с какой-то целью, нужно даже из неудачных отношений выносить пользу, как-то вырасти над собой, чему-то научиться...
    Всё это должно идти в связке с пониманием СОБСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ.
    Ибо настоящая БОЛЬ - это не боль от потери мужчины.
    А боль от предательства себя САМОЙ. От предательства в себе ЖЕНЩИНЫ.

(из услышанного и переваренного в последнее тяжёлое для меня время)

• звучит как плановая операция:улыб:
    а вообще, наплевать и забыть без рефлексии.. потом оно поймется - кому и зачем.. может быть тут женщина Учитель.. ага.. бывает такое..
    моя имха, если интересно или нужно - общаемся, если больно и не_пойми_зачем-прощаемся..
    Тигирька, жизнь это количество ощущений:улыб: а они зависят от отношения к ситуации/человеку.. личного нашего отношения.. как хочу, так и отношусь:улыб:

• В ответ на: "Цветок надо срезать до того, как с него опадут все лепестки" Изжившие себя отношения нужно прекращать до того, пока окончательно не потеряно чувство собственного достоинства и уважения к себе.
    С отношениями может быть в чем то и права, но причем здесь цветок? :rofl: :rofl: :rofl:

• она режет немцев, мстит за Сталинград :biggrin:

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• да дураки вы. Вы видите, что этот топик чисто созерцательный ? Много просмотров и мало ответов, только 1 ответ от Ланы нормальный.
    Так что валите отседа оба.

• это точно-созерцательный ...типа красного ковра на стенке,который можно весь вечер разглядывать по укурке...с блаженной улыбкой на устах и в немом благоговении.. :biggrin:

• Наташа, что ты имела в виду, говоря о предательстве в себе женщины?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ты увидела в тексте что то ментально-надрывное? из области девичьих недосказанных и недотроганных чувств? мне тоже так показалось... :agree: :rofl:

• Есть такое психологический закон: чем больше вариантов, тем меньше удовлетворения от выбранного. Т.е. чем больше выбор, тем хуже. И перебирать долго, и сомнения потом мучат: "А вот у Петьки ..."

БЗ-здох

• ответь на один вопрос и я уйду
    Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?
    Ответь на второй вопрос и я вообще уйду
    Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?
    Ответь на третий и я опять приду
    Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?

• загадки начал загадывать...сказочник местный... :rofl:

• Как говорил Конфуций:
    Нет ничего, что могло бы быть тем, кто ничего не знает

• Он хорошие вопросы задал.

• это сложно ,земляк...с иероглифами -к Крыске. (стрелка вниз)

• В ответ на: Он хорошие вопросы задал.
    даладна...ща Гиря придёт выдаст ему своё РЕЗЮМЭ...за такие "хорошие" вопросы :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Он хорошие вопросы задал.
    зрелая женщина после одного серьёзного вопроса впадает в ступор,а уж после трёх,она заплачет закрывшись в ванной ,или ляжет спать ,положив на голову маленькую думку (подушку-пердушку) :biggrin:

• Не уходите, я Вас люблю на самом деле... Я люблю таких мужчин как Вы и Хайд.
    Я отвечу позже, и Вам и Пилюличке. И другим
    Я уже надела кофтёнку и собираюсь по делам своим скорбным хераус. Они меня ждут, эти дела.

Но я вернусь, очень надеюсь, что тут без меня не устроят помоечку. )))
    Всем желаю искренне таких же тёплых осенних дней, как здесь, в Калининграде.

• Вас лично прошу объяснить ваще, кто Вы такой. И с какова раёна.
    Пока откланиваюсь.

Исправлено пользователем Тигирька (14.11.14 16:55)

• В ответ на: Пока откланиваюсь.
    юППку одёрни... :злорадство:

• Красотень...вот где люди...а не какая то шелуха....глазища глянь!!!
    А руки на последней?!!!это ваще!!!!

• А это...это...а пусть кто хочит занимает))))ни жал

• Петровичь это ты такой будешь

• А это я таким буду

• Вот такими то руками на фуа-гра не заработаешь...да

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тут цыганский барон с явной Базетовой болезнью от наваристой укурки ,а я к старости на МаоДзеДуна буду похож...у меня у пьяного и щас глаз не видно ,а уж потом ... :rofl:

• Вместе стариться веселей! :улыб:

• Где написано
    "А это я таким буду"
    На Еча похоже. Тока растительности добавить )))

картинка просто бонус...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (14.11.14 17:45)

• На первой у дамы - породистое лицо. Несмотря на возраст.
    на второй какой-то секретарь парткома на пенсии))
    на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похож
    на четвертой - ну ка объясните мне, что у женщины обязательно должны быть ухоженными руки. Руки! Самый главный человечий инструмент! Создан этот инструмент для труда, а не только бровки пинцетиком выщипывать. Красивое фото

Как оказывается всё просто...

• А я буду такой.

• Загорают, ляпота!))

• Может, это и правда все из вот этой серии, а, Наташ?

"Но как ни сковывает ночь
    Меня кольцом тоскливым -
    Сильней на свете тяга прочь,
    И манит страсть к разрывам...

Трив, а?

Показать скрытый текст
    Не плачь, не морщь опухших губ.
    Не собирай их в складки.
    Разбередишь присохший струп
    Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,
    Мы провода под током.
    Друг к другу вновь, того гляди,
    Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,
    Забудешь неустройства.
    Быть женщиной — великий шаг,
    Сводить с ума — геройство.

А я пред чудом женских рук,
    Спины, и плеч, и шеи
    И так с привязанностью слуг
    Весь век благоговею.

Но как ни сковывает ночь
    Меня кольцом тоскливым,
    Сильней на свете тяга прочь
    И манит страсть к разрывам.
    Скрыть текст

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Класс! Смелая ты)

• штаны мне не нравятся
    а так , конечно, вылитая ты +30! :biggrin: :respect:

• а я такая буду)

• Вот еще хорошие, разбирайте.

• о-хо-хоюшки.....*вздохнула*

вроде и правильно ты всё говоришь, но как-то ... неестественно
    фантазёрка ты, Ната!
    сама написала, сама влюбилась, сама настрадалась, сама перечеркнула "всё прекрасное, что было в начале"
    такое ощущение, что тебе вообще по фиг....был партнёр/нет его/чего он думает/какие строит планы

всё сама...сама....сама
    не искоренить, похоже , нам, русским бабам, желание останавливать самостоятельно коней.....

дай лучче обойму тебя покрепше :friends:

• В ответ на: на третьей - слишком умные глаза, на тебя не похож
    ты чо совсем страх потеряла?Там в деревне своей...одичала? :rofl: :rofl:
    Самые что ни на есть мои глаза.... :злорадство:

• Ыыыы!

• нееее...я буду старушка - кэжуал
    всё мягкое....замшевые мокасины, вельветовая длинная юбка, полувер крупной вязки, шарф....очки )))))))

• и варежки ежовые...самовязанные. :biggrin:

• ННП
    ага. мечтают все...
    Тут некоторые говорят - война на пороге.
    Т.ч. или по телеграфным столбам развесились или к токарному станку. снаряды точить, кто не обучен - окопы рыть...
    Ну и что, что окопы крылатой ракете не помеха, главное вы заняты полезным трудом... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: полувер крупной вязки
    pullover

• Ванга много лет назад предсказывала эту войну, говорила, что вся Европа обезлюдеет, и что победит в этой войне "совсем не тот"... Всё идёт по её сценарию, и, похоже, победит таки Россия, а не Америка. Только от этого не легче будет, в войне все победы пирровы.

• :biggrin:
    вечная ошибка
    но...похоже, это не изменить никак

• О тока Ванги не хватало...
    Следом Распутин в интерпретации ЦТ и этот древний... ну в обсчем он уже не авторитет, хотя тоже, подтверждает...

• Да, вечно эту Вангу приплетают. и без Ванги все понятно. Эх...

• Трив, а?
    _________
    Да
    Спасибо, я такое люблю (целующий смайлик)

• Не уходите, я Вас люблю на самом деле... Я люблю таких мужчин как Вы и Хайд.

• нос картошкой?

• нос -горбинкой,член -дубинкой... :rofl:

• ни в коем случае!

• В ответ на: ответь
    А тут все с ног на голову. Возможно, все станет ясно, если отвечать обратной последовательности:

3. Потому что выбран метод ковровой бомбардировки;
    2. Потому что исходя из выбранного метода приходится вести войну, а не строить отношения;
    1. Потому что нет уверенности в своей военной мощи.

Для Skwоt: и без всякой поэтической возвышенности.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я не могу без возвышенности поэтической, я филологическая дев... тёт... в общем, бывалая филолог)))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• слова народные? :biggrin: :flowers:

• а у меня не открывается...:хммм:

• Почему? :хммм:

• В ответ на: ...Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?...Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?...Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?...
    В "Маленьком принце" Лис объясняет мальчику, мол, когда кто-то кого-то приручает, то тогда этот кто-то кому-то становится лучше всех на свете.
    И я не просто так влюбляюсь в недоступных красавцев. Они ведь проводят сначала подготовительную работу по приручению меня !
    Они взахлёб почему-то общаются со мной всеми доступными способами, включая скайп....И они хотели бы дружить так и ДАЛЕЕ, но не тут-то было... Дело в том, что в довесок к так сказать, "искромётному" общению со мной прилагается моё не слишком красивое тельце...Которое НАДА ТРАХАТЬ !!!

Есть такое слово. "НАДО"...
    *устало сиплым голосом*

И вот тут этот не слишком приятный бонус принимают не все....
    То есть, вообще-то не принял всего один, вот этот железобетонный полисмен, которого я всё-таки упросила на днях забанить меня. И он это к счастью, наконец, сделал. Он долго сопротивлялся. Но я была непреклонна. Или воспринимаешь как женщину со всеми исходящими отсюда делами, или бан. И он решил забанить. Потому что я ему не нравилась как баба НИКАДА ! (я так думаю, он молчал как партизан, потому как культурный)

Меня вот эти вот тупые "дружбы" не устраивают ! Не хочешь тархаццо, свободен...
    Это к вопросу о "моментах, когда их надо вовремя оборвать".
    Как только выясняется, что на самом деле трахать не собирается, всё, резать на корню гиблое растение !!!

Зачем я "распыляюсь"... А я и не распыляюсь...я только с КЛИНОМ всегда искренняя...я начинаю к ним привыкать...и потому я искренняя..
    А остальных просто веду, потому как мне в декабре надо всех посмотреть.

Начиная с января года статистика такая....(Это я уже не Вам, Трив, можете расслабиться....Это я ваще...чисто подбиваю...)

Опомнилась после смерти сына, огляделась вокруг.
    Полюбила трубача. - Предпочёл удобную литовскую старую воблу, сейчас неубедительно пишет мне, что Щаслив. Хм.. -- забила клином.
    Клин "Моряк" - пишет раз в 2 месяца смутные смс, больше мёртв, чем жив. - забила клином.
    Клин "Полисмен" - хотел какую-то "дружбу", трахаццо отказался. -- забила клином.
    Клин "Скорпион" -- звонит через день, говорит каждый раз одно и то же "Я пИсаю письма", что не может не радовать. Письма очень живые, внизу публикую... Не знаю, как пойдёт, реал покажет. Пока на словах вроде хочет трахаццо...но СМОЖЕТ ли ?!!...59 лет, это вам не кот на стенку ссыкнул.....

Не сможет, забью клином....

• Нет, слова не народные.
    Слова Дмитрия Сухарева. Музыка Сергея Никитина. :улыб:

• тебя вижу ,но песТня не окрывается...начинает играть какой то марш и всё обрывается.:хммм:

• Попробуй открыть в отдельном окне.

• В ответ на: Наташа, что ты имела в виду, говоря о предательстве в себе женщины?
    Да то, Пилюличка...что я не собираюсь своё мощное кошачье лЮбидо усмирять ! Не хочешь - не надо...свободен..

• не открывается!
    зато отправил тебе предложение подружиться... :biggrin:

• В ответ на: сама написала, сама влюбилась, сама настрадалась, сама перечеркнула "всё прекрасное, что было в начале" ...такое ощущение, что тебе вообще по фиг....был партнёр/нет его/чего он думает/какие строит планы
    Да не фантазировала я...всё это присутствовало...и первые контакты в скайпе, и первые трепещущие разговоры в телефоне..и ночи напролёт онлайн, и даже колотило кого-то в Берлине вполне убедительно...
    Но если они МЕНЯ НЕ ХОТЯТ !!
    Я чего должна выжидать-то ? Меня действительно не колышет, "какие у них там планы" !!!

Мне надо ГЛЫБИНУ отношений, понимаешь...А не нечто поверхностное, не пришей кобыле хвост, этому самому рукав !

• какая ГЛЫБИНА????
    они (отношения) не успевают за тобой
    месяц/клин/месяц/клин....клин....и т.д.
    торопыга!!!!!!!

всё
    не буду на тебя ругаться при всех
    потом

• Ничего себе, как тебя переклинило! :eek:

• В ответ на: 1. Потому что нет уверенности в своей военной мощи.
    Откуда ей взяться ?!!! Я толстая и уродливая почти старуха. Хотя говорят, что в реальности у меня нет морщин. Сейчас.
    Откуда у толстых морщины ?!!!

Худеть не получается, почти забила.... Но это не значит, что я обжираюсь, мне тупо не на что...мне деньги на Германию нужны...
    А просто активности не хватает...3 км в день сейчас не получается, только через 1-2...

• :agree: :friends: :улыб:

• Не, Наташенька, так не пойдёт... Или он меня хочет, или нет.
    Всё.

Хочет мужчина женщину или нет - ЭТО ДЕЛО 30 секунд !!! То есть именно в первый взгляд на бабу мужчина понимает, ХОЧЕТ ОН ЕЁ ИЛИ НЕТ.

Не хочет - дасвидания....

• А ты знаешь, Наташа, что такого напора мужчины просто пугаются, и бегут, сломя голову?. Да-да.

• блин...ты забыла что всем твоим "сердцеедам" не 18?
    ты же выбираешь 50+
    какие на фиг 30 секунд?
    у него что юношеский спермотоксикоз???
    а времени увлечься/загореться ты им не даёшь

я понимаю, что наш возраст не позволяет 1,5 года встречаться....
    время работает не на нас, но!
    они не успевают даже языковой барьер пройти
    и не надо мне говорить , что трахаться можно и молча
    можно....но с девушками с другими целями и другого поведения

люблю тебя....разозлишь - приеду!

• чувствуются размышления и логика опытной женщины... :agree: :biggrin:

• Они пишут вот такие письма... Как тут не начать влюбляться, имея перед глазами фотку с симпатичным дядькой....

Meine liebe Nata,

habe eben mal nachgeschaut und festgestellt, dass ich schon 2 Tage nicht mehr geschrieben habe. Bitte verzeih mir.

Ich denke, ein gutes Gespür dafür zu haben, was Emotionen und Gedanken betrifft, die Dich bewegen. Wenn ich so Deine Zeilen lese, versuche ich, mich in Dich hineinzuversetzen, nachzuvollziehen, wie es in Dir aussehen könnte. Ich hoffe, diese Balance zu halten gelingt mir, dieser Drahtseilakt zwischen Verstehen, Reagieren und der Hoffnung, auch von Dir eine liebevolle Antwort zu bekommen, die ich mir im Inneren zutiefst erträume.

Ich glaube, Du bist eine sehr feinfühlige Frau, die sehr emotional reagieren kann. Einen solchen Fingerzeig hast Du mir mit Deinen Zeilen gegeben, indem Du mir bedeutet hast, schon geschrieben zu haben, ohne dass bisher eine Antwort von mir eingegangen ist.

Keineswegs möchte ich Dich in Unruhe versetzen. Es ist alles o.k., meine liebe Nata.

Wann ich das letzte Mal so richtig verliebt war. Dies, liebe Nata, ist lange, sehr lange her. Sehr gern möchte ich mich wieder richtig verlieben, vielleicht in Dich??
    Liebe, ja, das ist wirklich etwas sehr Schönes, aber nur, wenn diese auch erwidert wird.

Du wirst es bei unserem ersten Treffen spüren, wenn ich Dir in die Augen sehe. Möglich, dass ich dann feststelle, dass in mir Gefühle hochkommen. Umso mehr kann es belastend sein, wenn ein solches Gefühl von Dir nicht erwidert wird. Vielleicht habe ich vor dieser Situation auch ein wenig Angst.

Depression? Ja, die kenne ich auch. Klar, ich kann damit umgehen, aber nur schwer. Da ich ein sehr gefühlvoller Mensch bin, nimmt mich das schon einige Tage mit; keineswegs lässt mich ein solches Erleben kalt.

Ich kann Dich aber nicht zwingen, mich zu lieben. Du kannst es, oder Du kannst es eben nicht. Liebe funktioniert nun mal nur dann, wenn sie auf Gegenseitigkeit beruht. Und auch nur dann ist es für beide möglich, den Jungbrunnen Liebe in seiner ganzen Kraft und Stärke zu erfahren. Ich sehne mich so danach.

Gern möchte ich Retter, Freund in schwierigen Lebenslagen für Dich sein, liebe Nata. Gib mir bitte diese Möglichkeit. Stecke bitte den Kopf niemals in den Sand, es wird weitergehen und es geht auch weiter.

Ich denke an Dich und gehe mit dem Gedanken jetzt schlafen, dass alles gut werden wird und ich Dein Herz für mich ein wenig erwärmen kann.

Viele liebe Grüße, Nata
    Dein H.

Перевести вполне прилично можно ТУТ

• Ну я тя умоляю ! :wub1.gif: :biggrin:
    Я им и так по 3 месяца на разгон даю КАЖДОМУ ! :-))))))) Ухахаха ))))))

• От кого это письмо?

• От моего Клин Клиныча...- Скорпика...59 лет, 187 см, живёт в Висбадене, разведён, детей нет, дОцент.

ЗЫ исправила ))))

Исправлено пользователем Тигирька (14.11.14 20:28)

• Очень хорошее письмо.
    Ты успокойся. Знакомься спокойно.

• Ах Галечка.......:-( Они всегда вначале ОЧЕНЬ красиво поют....

ОНи же как ПТИЦЫ...
    Прилетели-спели-накакали- улетели....

• не какали они никто....не успевают "переварить...*гнёт свою линию*

• :ха-ха!: Ната, мне уже плохо, я ржать не могу...)))))

• воооот....не только в мужиках щастье
    с шлёндрой поговорил, истерически поржал....и вроде жизнь налаживается ))))))))))

• да...этот гадкий секс виноват... Да ежлиб его не было на свете, разве ж я отказалась когда-нибудь от своих милых водолейчиков ?!!...
    Да никада.....

• Вчера в передаче "Давай поженимся" астролог про водолеев сказала: они очень боятся брака. Их деликатно нужно подводить к теме брака. Иначе убегут.:улыб:

• ты уже определись...а???
    если секс, то ....я тебе уже сто раз говорила
    надо делать то, за что меня Пилюля ругает :secret:

• Наташа, как козерожка козерожке, я тебе хочу сказать: Водолеи- не наши мужчины!
    Скорпионы- наши.

• хи...хи....я от бабушки ушёл, я от дедушки опять ушёл ))))))))))))

• Согласен. Из большого спорта надо валить во время, Чтобы не было предательства себя, как Спортсмена. От драки тоже - чтобы не предавать себя, как Труса. От дерьма - чем раньше, тем лучше, что не предавать в себе Эстета. В отношениях - с своей стороны - надо уходить чуть раньше, чем наступает скука. Во всем.
    И помнить самое хорошее, конечно - для всех случаев, перечисленных и нет.

Ветер все сильнеееей!!!

• Что? :eek:

• секс для здоровья :смущ:
    но ЗАТО самое лучшее тебе

• В ответ на: ответь на один вопрос и я уйду
    Почему когда ты начинаешь отношения, ты начинаешь сразу продумывать и искать моменты когда их надо вовремя оборвать?
    Ответь на второй вопрос и я вообще уйду
    Почему тебе нравятся только те мужчины, которые тебя отталкивают?
    Ответь на третий и я опять приду
    Зачем ты распыляешься и вступаешь в переписки-отношения сразу с несколькими?
    Силен. Я бы не решился никогда

Ветер все сильнеееей!!!

• Секс без любви здоровья не приносит. :tease:

• ну и ваш, с любовью который, тоже коленки не лечит :tease:

всё
    Гирька! до завтра

• Лечит! Еще как лечит! :biggrin:

• Про коленки - сильно! Кто слил? :спок:

• прям лучче чернослива?
    ну тогда и мне надо :biggrin:

• да весь интернет вон кричит!!!!!!!!!
    дать ссылку?

• :agree:
    спок.ночки :-)

Анекдот в тему...

- Со своим поссорилась.
    - Чё опять?
    - Вечером хотела написать смс: "споки чмоки".
    - И чё?
    - Торопилась, последние 2 буквы не набрала...

• Секс и чернослив творят чудеса! :live: :biggrin:

• От боли? Или от страсти?

• В ответ на: нос -горбинкой,член -дубинкой... :rofl:
    читает книшки и х...хвост в манишке :rofl:

• Галя, можно одним черносливом? :rofl:
    Секс с черносливом, как молоко с черносливом лучше не смешивать :ха-ха!:

• ооооо!
    за страстью к Пилюле ...она пропагандирует страсти
    а я со своими суставами могу только обезболить :-)))

• ***Секс с черносливом***

моей фантазии никак не хватает :rofl:

• вечер мечтательниц? :biggrin:

• Фу, какие у тебя мысли! :biggrin:

• тебе не понять
    это чиста девАчковые тайны :-)))

• Годы идут, а ты все ТА ЖЕ

Ветер все сильнеееей!!!

• я вообще уже давно сплю
    ты со своим сексом меня отвлекла

• В ответ на: тебе не понять
    ну да...я солдат, и не знаю слов любви©:хммм:

• Это вторая в синем с бирюзой прекрасна. Я б с радостью...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Годы идут, а ты
    ах милый...стагнация...загнивание...регресс... :not_i:

• А чернослив лечит коленки?! Вечер открытий...
    Что ещё вы от меня скрывали?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да какой регресс?? Спокойствие, усмешки только... Это у меня. А что у тебя - очень узнаваемо. Тигра, одно слово...

Ветер все сильнеееей!!!

• Эээ...ээээ....
    ....мня..м........... :1:

• ??? Мы прощаемся ?? УЖЕ?? :))

Ветер все сильнеееей!!!

• ты обалдел ? :-))) мы ж ещё даже не здоровались :-)))))

• Я в твоих клинах зашугался. Обошла даже меня... на последнем повороте:))

Ветер все сильнеееей!!!

• Пасс ауф дихь битте ауф майн Шатц! (Будь внимательнее, моё сокровище) :biggrin:

*заботливо поправляет шарфик Сироже*

• ( благодарно улыбается и незаметно отбрасывает в сторону использованный презерватив)

Ветер все сильнеееей!!!

• Эээ...не порти первое впечатление о тебе :dry:

• Использованный презерватив, незаметно выброшенный не может портить впечатления. Вдруг это последний использованный презерватив??

Ветер все сильнеееей!!!

• ладно...ОК ))

• чито вижу я...............
    и как вижу............
    Тебя отпинывают, разворачивают, короче, вполне согласны чтоб не для них твоя роза цвела.
    Тебе это .... некомфортно.
    Вместо того, чтобы исправлять что то в себе под выбранную ца или поменять ца под себя, ну то есть, чтоб достичь цели, ведь не процесс же знакомств должен длицца вечность, ты предлагаешь к действию самой первой отвергать потенциального жониха, на которого все так же будешь тратить драгоценное время в переписке/ожиданиях. То есть цель - чтоб не успели отвергнуть - забракую сама, а не цель не быть отвергнутой.
    Круто, чо...............
    Особливо под лозунгами про предательство в себе женщины...........
    Знаешь, кто женщину в себе предает? и в тебе хоронит? кто становицца похож на одинокий асексуальный комод, окруженный детьми от бывшего/их, зная что дети точно будут тебя любить, пусть потребительски, но именно тебя, но с *заботой* учит бездетную подругу *любить себя такой какая есть*. они тебя фактически предают............ им поровну о твоем будущем, они не лечат, а дают краткосрочное обезболивание. А потом ты действительно выйдешь в неликвид, и они будут даже жалеть тебя......... сидя в кругу детей и внуков........... и костеря мужиков типа где же их глаза были..............

• А два??( внезапно обнаглев)

Ветер все сильнеееей!!!

• Что это сейчас было? :eek:

• Нет, если бы мне был дан от ворот поворот в САМОМ НАЧАЛЕ, то никто бы и не тратил время на общение !! Я бы не тратила !!
    Но сначала я вижу блистающие глаза и улыбку до ушей в скайпе !! Я вижу постоянные письма до 4х-5 в ДЕНЬ !! Я вижу мольбы не уходить из онлайна !! Я вижу сообщения, что мои формы УСТРАИВАЮТ, "ansprechend" ! И прочая демагогия, что "важен характер" и бла-бла-бла....
    Но когда доходит дело собственно ДО АКТА, они сливаются....
    И на передний грунт выходит ДРУЖБА !

Конечно, если бы я бегала целыми днями напролёт в кроссовках, возможно, результ был бы другим !
    Но я не могу себе этого позволить, у меня посыпятся колени...
    И я не выбираю ЦА, она даётся мне каким-то странным чудесным образом, я просто НЕ вижу в активных собеседниках других мужчин...Одни красавцы....Уроды не могут общаЦЦа....

• СЕРЁЖКА !!!

*стучит учительским постуком по столу*

• Не слушай что говорят, смотри что ДЕЛАЮТ.
    И от ДЕЛАЮТ делай выводы.
    Но не забывай о ЦЕЛИ.

• В ответ на: Что это сейчас было? :eek:
    поток сознания видимо... :bad:

• Натали! Он же просто импотент! Первый что ли такой влюбленный виртуал на твоем пути?? Причем. Если бы сразу тебя отверг, ты бы тоже страдала. Кароче - ищи другого! Как Друх тебе говорю. Любящий и помнящий, твой Серж Дежавю !

Ветер все сильнеееей!!!

• Слушаюсь, Госпожа!

Ветер все сильнеееей!!!

• Серж Дежавю :-))))) Обалдеть, хранцус....
    Да ищу я...
    ....уже все коленки сбила...ползаю с лупой...
    А не то, что желательно было бы думать. :dry:

НЕ может ОН быть импотентом...посмотри внимательно... :-( Ах, не расстраивай меня, я его ЗАБЫЛА...

Исправлено пользователем Тигирька (14.11.14 22:24)

• Тигирька, в начале 2000 я довольно активно общалась в аське, в т.ч. и с немцами. МЫ на ломаном английском рассказыввали о себе, привычки, увлечения, обменивались фотками. У меня не было цели ни выйти замуж за них, ни в гости даже ехать. Просто болтали. Это было очень классно! Еще были ангдичане, пару амерканцев, и даже по датчанину и шведу)) Но только немцы докатывались потом дло того, чтбы прислать свою фотку ниже пояса без ничего! Понимаешь! Какой-то изьян у них с сексуальностью. Я сразу прекращала общение - ну реально тошнило. Может они мне так за Сталинград мстили)))))))))
    А вот швед был сама деликатность, мы допереписывались до того, что он бы приехал в Москву, раз я не хочу ехать к нему в гости (а я и в Москву не хотела и вообще ничего не хотела, меня треп вплоне устаривал), и фото своих всех аппартаментов прислал и собак, и машин и даже картинной галлереи дома. До сих пор с благодарностью вспоминаю эту переписку. Просил телефон, чтобы позвонить, чтобы услышать голос и я не дала его, вобщем-то не хотелось разрушать эту тонкую ауру общения. А потом прямо сказала, что брак не планирую и прошу извинить. Он грустил и все забрасывал меня всякими очаровательными открытками и музыкальными файлами.
    Кстати, был довольно страшноват по фото судя, прям како-йто берсерк))) А какая чуткая у него была душа!
    А немцы фу-у!!!

Я бы сейчас с удовольствием бы еще так пообщалась, но вот региться на сайтах знкомств зарубежных мне влом.

• А кто импотентов то скрытой камерой с жопы определяет?? С этого ракурса других определяют.... и потом, импотенты - они знаешь какие ужасные маскировщики?? Юные девушки с очень маленькой грудью на первой дискотеке - отдыхают... ну, если все таки спереди наблюдать...

Ветер все сильнеееей!!!

• МЫ на ломаном английском рассказыввали о себе, привычки, увлечения, обменивались фотками. У меня не было цели ни выйти замуж за них, ни в гости даже ехать. Просто болтали. Это было очень классно! Еще были ангдичане, пару амерканцев, и даже по датчанину и шведу)) Но только немцы докатывались потом дло того, чтбы прислать свою фотку ниже пояса без ничего! Понимаешь! Какой-то изьян у них с сексуальностью. Я сразу прекращала общение - ну реально тошнило.
    ----------
    Во всем виноват ломаный английский

Ветер все сильнеееей!!!

• Да нет... мы же обо всём говорили...Он сказал, то всё у него работает...и член большой даже....

Чёрт. Прекратим этот разговор ! :rofl:

• ни в чем он не виноват, я тогда ходила на курсы и вообще неплохо излагала свои мысли, и только немцы не поняли чистоты моих намерений.)

• Мне не в лом...мне НАДО...

• Он сказал, то всё у него работает...и член большой даже....
    -----------------
    И не показал? Врет!)))))))))))
    Руки (ладони с пальцами) большие?

• Он сказал, то всё у него работает...и член большой даже....
    --------
    СКАЗАЛ??? :спок:
    Давай прекратим конечно, а то у меня депрессия начинается. А значит нажраться могу. А мне еще в академ завтра ехать - жрать изыски кулинарного искусства. Негоже с похмела все это сразу делать.

Ветер все сильнеееей!!!

• Что может быть чище фото ниже пояса в зарождающихся МПО??

Ветер все сильнеееей!!!

• Мы же дружески общались...просто шутили... Они были оба очень воспитанные..и трубач, и полисмен..
    И руки у обоих очень большие...мужские такие...

Кстати, у моего нового Скорпиона тоже руки хорошие.

• Ты пишешь про переписки, и что было бы если бы и кабы.............. а не про реал, нахождение вдвоем, невербальность, тактильность............ ведь могло бы и не срастись, как у тигры............ а ставишь как доказательство :улыб:

• Ты решил всё-таки прогуляться :-) Не испорть Марку только :-))))

• Ну тогда не врет)

• Доказательство чего?
    Мне ж не нужен был от них реал, только общение.
    А что не сростись - так это и так понятно. Нафиг они мне нужны в партнеры.
    Но Тигирьки другая задача и она торопится, и это плохо и неправильно. Но ее, похоже не остановить))

• Я читала уже это, это всё правильно, но для меня не актуально :-) Я 22 года с одним челом прожила...я знаю всё это..

• В ответ на: Ты решил всё-таки прогуляться :-) Не испорть Марку только :-))))
    Когда встречаются два брильянта, может случиться всякое. Но я буду аккуратен.

Ветер все сильнеееей!!!

• Если кому интересно, тут трейлер к "Тупой и ещё тупее" на немецком языке.

• Тааак.....кажись я чем-то опять не угодила...Скорпиончик решил слиться....

Фу-фу-фу...
    Только такие мысли возникают в голове, когда я читаю, как у моего виртуального приятеля ЧТО_ТО вдруг приключается.

Вместо того, чтобы вдруг подхватиться и посочувствовать, так сказать, проникнуться...вот такие мысли.... А всё почему, потому что у моих виртуальных собеседников, кандидатов, так сказать, на реальные отношения, случалось следующее (статистика с январь по сегодняшнее число:

1.Сегодняшнее.....

Meine liebe Nata, nur kurz. Bin ein wenig im Stress und kann Dir daher nicht ausführlich schreiben. Du sollst aber wissen, dass ich an Dich denke und Dir wieder ausführlicher schreibe, wenn diese Phase vorbei ist. Möchte nur, dass Du Dir keine Sorgen machst. Ganz liebe Grüße Dein H.
    (Моя дорогая Ната, только коротко. Я немного в стрессе и потому не могу подробно писать. Но ты должна знать, что я о тебе думаю и опять тебе подробно напишу, если эта фаза пройдёт. Хотел бы только, чтобы ты не беспокоилась. Любезн. приветы, твой Х.)

2. Я попал в аварию, моё авто почти в лепёшку, лежу в больнице, инет здесь дорогой
    3. Мою жену укусил соседский ротвейлер, я должен некоторое время быть с ней неотлучно. Фото укушенной жены прикладываю.
    4. Я должен СРОЧНО уехать в командировку, как только приеду, напишу сразу же.
    5. Наш оркестр уезжает на гастроли в Италию, я не знаю, найду ли я там вай-фай.
    6. ...думаю, любая женщина может продолжить дальше ))

И всё это от трусости, неспособности прямо написать, что ПЕРЕДУМАЛ, ПОДУМАЛ лишний раз, СЧЁЛ ненужным дальнейшее общение, надоело и так далее...

Ну как дети, право слово...

• Наташа, сижу и думаю: должна у нас, женщин,быть такая кнопочка, которая регулировала бы наше поведение..
    А именно- в сторону замедления, успокоения...
    Женщины должны быть плавными, нежными, ждущими, терпеливыми, прощающими... (имхо)
    Излишние порывистость, резкость, нетерпеливость - это не красит женщину и отпугивает всё, что женщину привлекает и к чему она тянется...
    Наташ, найди в себе такую кнопочку! :роза: :flowers:

Исправлено пользователем Пилюля (16.11.14 07:18)

• У тебя она есть, эта кнопочка, не сомневаюсь :yes.gif: :respect: :biggrin:
    А чем наличие ее тигре поможет, расшифруй, плиз?

• Думаю, она очень торопит события, создает свой собственный сценарий, в котором всё проходит быстро, резко, без романтики и красивого развития, на что очень нужно время и терпение..
    А жизнь предоставляет свой сценарий, что приводит Тигирьку в "бешенство" (не нашла другого слова)
    И еще. Люди (в данном случае мужчины)- это не средство для достижения цели..
    Это люди. Их для начала нужно просто уважать.
    Так вот. Если найдется такая кнопочка (а это возможно при желании самого человека, при развитии самоанализа и самокритики) , то и в жизни все кардинально изменится.
    У Тигирьки всё получится! Она хорошая и умная.

• Спасибо за слова поддержки, а также порицания :-)) К сожалению, я Козерог низкий в отличие от тебя, и к высоким понятиям не способный. Я бешеная и озабоченная только своей "прибылью".

Тем не менее, меня сегодня разбудил в 5 часов утра (только заснула!!) звонок из Германии, там Х. дрожащим голосом говорил, что это миссферштенднис, недоразумение, что он вовсе не имел в виду со мной прощаться, а просто был расстроен из-за работы, и он очень просит меня сказать ему, что я по-прежнему хорошо к нему отношусь, и что он не мог спать всю ночь из-за моего письма и решил позвонить )))))

Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))

Исправлено пользователем Тигирька (16.11.14 10:57)

• Дрожащим голосом...
    ----------------------------------
    Иногда мне кажется, что ты специально их мучаешь...:хммм:
    Я б, если бы мне сказал мой собеседник, что он занят и не может писать, подумала бы, что он занят и не может писать...
    Но, может, есть такие, кто любит, когда его мучают)) И это их не отвращает, а притягивает.

Но мне такого точно не надо бы было

• про скорпионов все верно, поверь мне)))
    расслабь узду чуть-чуть, это же мужчины!!!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Не, Наташенька, так не пойдёт... Или он меня хочет, или нет.
    Всё.

Хочет мужчина женщину или нет - ЭТО ДЕЛО 30 секунд !!! То есть именно в первый взгляд на бабу мужчина понимает, ХОЧЕТ ОН ЕЁ ИЛИ НЕТ.

Не хочет - дасвидания....
    ты знакомство начинаешь с вопроса "Хочешь меня?" и так пристально сверлишь взглядом?

• Мужик небось тоже такой вопрос заготавливал и рассчитывал на смущение.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну
    и после такого напора его большой член ему больше никогда не пригодится :biggrin:

• Согласна со всем, окромя вступления " женшины должны". Тут дело не в гендере. Если бы мужчина поступил симметрично, то есть придумал бы отношения, как сценарист и режиссер - спектакль, где партнерша даже и не актриса, а реквизит, она тоже бы умчалась спасаться.

Но нас не услышат, бесполезно.

• А?

:biggrin:

• Как, ты тоже так поступаешь? Вот же негодный мальчишка!*отшлепала*

• (прикрыл глаза, наслаждаясь)

• В ответ на: Иногда мне кажется, что ты специально их мучаешь...:хммм:
    А Вы только заметили... Хотя в целом нормальная реакция здоровых МЧ на нимфоманок.

• ты сегодня не стой ноги чтоле встал?

• В ответ на: ты сегодня не стой ноги чтоле встал?
    Это я пока еще не проснулся... Пошел досыпать однако.

Исправлено пользователем ильич (16.11.14 12:57)

• Ильича всегда встает с одной и той же виртуальной ноги и всегда не с той)))
    Вот поспит, придет - опять увидишь))

• 1. Лично я , по подробному описанию всех *лавстори* тигирьки ну в упор не вижу желания от мужчин продления романтики в ее отношении ну и типа лалалейла долго и щастливо в завершении. Укажите пример. Можете из своей счастливо закончившейся долгоромантической истории.
    2. То, что не уважает - вижу. Скорее ненавидит. За то, что все равно ничего не будет.
    3. Точно в ее ситуации (возраст, внешность, желаемые партнеры) ИМЕННО ЭТА КНОПОЧКА есть главное, что сейчас необходимо?

• пусть поспит, а там посмотрим

• В ответ на: 1. Лично я , по подробному описанию всех *лавстори* тигирьки ну в упор не вижу желания от мужчин продления романтики в ее отношении ну и типа лалалейла долго и щастливо в завершении. Укажите пример. Можете из своей счастливо закончившейся долгоромантической истории.
    2. То, что не уважает - вижу. Скорее ненавидит. За то, что все равно ничего не будет.
    3. Точно в ее ситуации (возраст, внешность, желаемые партнеры) ИМЕННО ЭТА КНОПОЧКА есть главное, что сейчас необходимо?
    1. Как можно говорить о продлении отношений, если отношения еще и не начинались?...
    Происходит виртуальное знакомство, но уже по тому, как человек говорит, о чем говорит, можно понять, симпатичен тебе этот человек, или нет.
    Если симпатичен, что мешает по-доброму, с уважением к человеку и его интересам продолжать общение, не форсируя исполнения своих желаний..?
    2. У неё неуважение и ненависть идут впереди... Тогда не нужно сетовать на мужчин, которые очень чутки к проявлениям неуважения и ненависти...
    3. Не в возрасте и не во внешности дело. В любом возрасте можно знакомиться и строить отношения. Это я говорю уже с высоты своих 50+ лет...
    И кнопочка Тигирьке сейчас очень необходима!

Исправлено пользователем Пилюля (16.11.14 13:58)

• на пп
    ВСЕМ, кто откликнулся, кроме ильича, он тут лишний вообще.

На самом деле всё обстоит не совсем так, как это может показаться. Я никому не заявляю, что хотела бы переспать. Во всяком случае в начале знакомства.
    Но после полугода общения такие разговоры заводятся с обеих сторон, и это, я считаю, естественно.
    Но я чувствую ГРАНЬ, когда мной начинают пользоваться. Пользоваться моим доверием, моим проникновенным и прочувствованным слогом, моим участием и готовностью.
    Поэтому я сама первая стараюсь обрубать. Потому что чувствую, что - ПОРА.

И правильно тут заметили, что аудитория с обеих сторон ОЧЕНЬ сложная. Немцы очень боятся потерять в материальном, это для них основное в жизни. Им легче потерять совесть, чем деньги. Отсюда огромные предосторожности, и как следствие ДУШЕВНАЯ импотенция.
    Я специально выделила это слово, не надо утрировать мои слова.

• В ответ на: Ильича всегда встает с одной и той же виртуальной ноги и всегда не с той)))
    Вот поспит, придет - опять увидишь))
    Ильичевед однако...

• В ответ на: Пользоваться моим доверием, моим проникновенным и прочувствованным слогом,
    Да феня я бы сказал слегка своеобразная, но отборная (мысли вслух).

• ТЕБЕ ПОНАМАЗАНО ТУТ, ЧТО ЛИ ?!!!
    Вон отседа.

• Пример проникновенного слога :rofl: Грубая Вы сегодня баушка :rofl:

Исправлено пользователем ильич (16.11.14 18:22)

• ВАЛИ.

• Женщины должны быть...
    -------------------
    Женщины должны быть такими, какие они есть. Каждая конкретная женщина. Вот какая есть, такой пусть и будет. И не надо искать никаких кнопочек.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: ВАЛИ.
    Пример прочувствованного слога :rofl:(просто хамка одним словом).

Исправлено пользователем ильич (16.11.14 18:27)

• Вали 2

• Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))
    ---------
    А то! Мы такие!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я получила ещё одно письмо после звонка :-))) Он начинает мне нравиться, этот Скорпиончик, меня уже конкретно прёть :biggrin:

Это такое НАСЛАЖДЕНИЕ - предвкушение интриги !!!! ))) Скорее бы декабрь....!!!

Песня очень мне нравится.
    Смысл её в том, что поскольку с любимой ничего не вышло, он ищет кого-то, как она.

• :heart: Но вы так же быстро и остываете, вот где проблема )))

• как следствие ДУШЕВНАЯ импотенция.
    ------------
    Натали, ты ж сама писала про большой член, не кто то из тривов:). Откуда взялась теперь душевная?:) Меня допустим тоже динамили порой, волотильность такая меж сексуальная присутствовала,:) потом я психовал и тосковал по сочной большой вагине, которая мне не досталась. Но тут мне слово "душевная" приходит последнем на ум. А если честно, думаю с немцами гораздо сложней , чем с русаками , душевность мне в них не видится ни на личном, ни на государственном уровне. Как и со всеми европейцами. Другой менталитет, нам сложно понимаемый. Если мы не про большие член и вагину, а про "душевное" Кстати про душевное. Писал же, что секс по любви ГОРАЗДО слаще, чем просто секс. Если нет душевного влечения, то большие причиндалы не помогут.

Ветер все сильнеееей!!!

• НЕ правда! Угольки тлеют всю жизнь! Если ты про душевное:))

Ветер все сильнеееей!!!

Исправлено пользователем Сирожа (16.11.14 19:14)

• В ответ на: Вали 2
    Зачем мне две твоих Вали. Да и имя так себе.

• угольки у него тлеют...смотри-ка....как врать красиво научился :спок:

Немцы ОЧЕНЬ романтичны....они как дети...Искренние в своей страсти, просто неподражаемые....

Но они не простые, как наши мужчины....они ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ психически....очень сильная воля как правило присутствует, самоконтроль....но как следствие - зашоренность и вот эта самая - душевная импотенция...
    Когда они: И ХОТЕЛИ БЫ... НО НЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ, понимаешь...

Моих выразительных средств не хватит, чтобы я объяснила тебе немецкую натуру, я-таки не филолог...
    Мне кажется, Сахара смогла бы объяснить сочным языком, я - не могу.

• :rofl: вот придурок ))))

• В ответ на: :rofl: вот при дурок ))))
    Слегка поправил. Намекаете на мое присутствие при БЗ-шных дамах.

• швейцарцы тоже...интересные ребята :biggrin:

• а не шотландцы? не?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а фиг их разберёт :-))) Наверное, шотландцы :-))) Но сайт был вроде швисс"

• Кому нравятся песни на немецком - трогательная история первой школьной любви, красивые немецкие детки, красивый клип.. Смысл песни - "мы друзья или нечто большее с тобой ?"

• Философская песня, так ваще о жизни... Поёт очень красивый мальчик из арабской семьи, но на немецком..
    (Фактически лицо нынешней Европы, чего уж там...)

• В ответ на: Похоже, что Скорпионы очень тонко чувствующие люди, и те ещё психуши. Гыы))))
    Скорпионы тоже разных типов... и высокие, и низкие. Отсюда и разное целеполагание, и средства к достижению... и реакции, соответственно : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ой, посоветуйте мне хороший гороскоп, ПОЖАЛУЙСТА !!! Очень буду признательна за ссылочку !

• Когда они: И ХОТЕЛИ БЫ... НО НЕ МОГУТ ВЗЛЕТЕТЬ, понимаешь...
    --------
    Понимаю. Я вот врать красиво научился . Наконец то. Им вообще не дано, да ведь??

Ветер все сильнеееей!!!

• Хм... Ну вообще все эти "типовые" гороскопы это схематичное описание неких общих векторов, я бы сказала... Есть более удачные, есть менее... но суть именно в этом - общее направление.
    Настоящий нормальный гороскоп, именно помогающий понять как самого себя и свои возможности, так и того, кто интересен, - это персональная натальная карта, грамотно расшифрованная профессионалом (а не кем попало) на основании точных начальных данных. Немаловажно в комплексе с астрологией учитывать и имя. В моем случае, например, родители, сами того не подозревая и чисто интуитивно, сделали максимально удачный выбор, позволивший усилить и активизировать именно то, что нужно : )
    Из общих неплохие вот эти, например. Но это так... в общем и целом.
    web-страница
    Вот здесь небезынтересно почитать : )
    web-страница

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• О СПАСИБО !!! Щаззз я их....энтих Скорпиков...выведу на чистую воду !!! :nom:

• Не дано...Менталитет-с.
    И что характерно, любой, кто там начинает жить, через 10-15 -20 лет становится таким же рациональным и благонадёжным. Ну почти таким.
    *вспоминает рассказы о турецких и арабских кварталах в Берлине*

• Если конкретно о скорпионах, то лучше вот здесь : )
    Да и вообще, кстати, неплохой ресурс этого рода.

• В ответ на: Не дано...Менталитет-с.
    И что характерно, любой, кто там начинает жить, через 10-15 -20 лет становится таким же рациональным и благонадёжным. Ну почти таким.
    *вспоминает рассказы о турецких и арабских кварталах в Берлине*
    А с этим не соглашусь. Есть реальные примеры. Имигрант, он не меняется, он мимикрирует. ну я не про невест для себя с той же Германии, про партнеров или коллег по своей жизни. Невест еще пока не искал. Хотя.. кому и кобыла невеста.

Ветер все сильнеееей!!!

• ой , вот эта последняя ссылка почему-то сразу перенаправляет на другой сайт...может, это у меня только такой глюк...

• Пусть мимикрирует.
    Но немецкая высококлассная система сбоя не даёт и рубит всех в капусту ! Я имею в виду германское жизнеустройство.

Исправлено пользователем Тигирька (16.11.14 22:47)

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да ну! А турецкие кварталы , например, в Мюнхене - я сам видел - плевали они( турки) на это - немецкая высококлассная система( жизнеустройство) - свой язык круглосуточно, полные толпы одноплеменников в кафе ночью, музыка и веселье заполночь - что для Германии неприемлемо, прочие " отклонения". Если мы про имигрантов.

Ветер все сильнеееей!!!

• да...чёрные - это их бич...но они это ещё не поняли, кажется...в отличие от французов..

• кошмар..перенаправляет на какое-то кино-онлайн. В чём дело, не пойму.
    Может быть, Мишель заглянет сюда...Вдруг поможет ))

• В ответ на: да...чёрные - это их бич...но они это ещё не поняли, кажется...в отличие от французов..
    Про член/вагину еще будем или я пошел??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты совсем офигел уже, Серёж ? Это неблагопристойно !!! :rofl:

• Окстись! Ты - на БЗ!!!!Джули вон - вишь - чо пишет! Давай ка по пошлому - в койку.

Ветер все сильнеееей!!!

• Какая нафиг койка...у меня 20.33 вообще-то...Я так-то в Калининграде ващета....)))))

• И чо?? Я лягу, буду мечтать о тебе.. к тому времени, как усну наконец:)) у тебя уже будет 23 - 30, ты ляжешь и будешь мечтать обо мне, а утром я продолжу, пока ты спишь. делов то!

Ветер все сильнеееей!!!

• :biggrin: смешно ))))

Тебе так-то помечтать-то больше не о ком :agree:

• О ком еще то?? НЕ о ком! У нас пляж так называется. Словно в издевательство. Но ты мне опять не веришь. Ни в мое душевное, ни в мой член. Большой. На мой взгляд

Ветер все сильнеееей!!!

• :biggrin: Спасибо, ты скрасил сегодня мой скучный вечер, потому что мне было лень идти гулять. )
    Надеюсь, что ты придёшь к консенсусу сегодня в своих сложных мыслях.

• У меня другое предложение. Пригласи ка меня к себе в гости. Я приеду, ни разу не был в Калининграде, к тому же мне сказали, что в моей кухне скушно. Как тебе предложение??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты ещё не спишь ? ))

Я подумаю над этим. :-)

• Кому не спится в ночь глухую, предлагаю посмотреть короткий мультик, в котором некий Жеральд превращается в женщину, а потом опять в мужчину :-) М\ф французский правда.

• В ответ на: Да? А вот так?
    почитал там же про "рыб", чушь полная :dnknow:

• Козерогам до 40 лет подходят люди из водной стихии (лучше-Рыбы, Скорпионы).
    В возрасте после 40 лет - гармоничные союзы с людьми своей стихии (Тельцы, Девы, Козероги).
    Потому что много общего, и очень хочется покоя. :улыб:
    Если же хочется страстей- можно хорошо общаться с огненными знаками (Львы, Стрельцы, Овны). Союз со Львом- кармический для Козерога.
    Воздушные знаки - совсем не подходят Козерогам.

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да подменили поди : )

• перенаправляет на какое-то кино-онлайн. В чём дело, не пойму
    Компьютер заражён вирусом, вот в чём.

• Не иначе, каким-то немецкими фильмами...

• А почему с другими сайтами всё нормально-то...

• Порно?! :eek: Мы Тигирьку раскусили, короче.

• Галя!!!РЫБЫ не подходят ваще ни кому...наш знак изгойский...ни кому не нужный..поиграться с рыбами любят все..жить рядом невыносимо :dnknow:

• Ты что?
    Я всю свою жисть обожаю рыб! :смущ:
    Но мучают меня Львы! :biggrin:

• У меня папа- Рыбка по знаку. Лучшая в мире Рыбка!
    Мужчины-Рыбы- очень симпатичные! :чмок:

• А Близнецы? близнецы тоже неплохие. :смущ:

• Близнецы- конечно, неплохие.
    Но жизнь меня оберегает от воздушных знаков. Они все- мимо меня! Ветром сдувает! :biggrin:

• Особенно тройняшки. Девочка, мальчик и ещё кто-то.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я как ни слушаю гороскоп по радио - на рыбах вся фантазия заканчивается - всякий бутер для вас передают :biggrin:

• Ну вот..дажы фантазии на нас не хватает..а тут целая жЫзнь :biggrin:

• Я не спал, я делал то, что обещал- мечтал о тебе

Ветер все сильнеееей!!!

• Это было очень любезно с твоей стороны. :umnik:

• удачно помечтал? )

• Выжимка из прочитанного сегодня. В принципе, всё ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО. Но - факт.
    Я это и так всю жизнь знала, но вот под старость лет ещё немного пригодилось.

Итак, страстная романтическая любовь как слепой биологический механизм.

Влюблённость - не настоящая любовь, а крайне болезненное состояние, имеющее следующие симптомы.
    1.Постоянные навязчивые мысли об объекте влюбленности.
    2. Острая, болезненная потребность в ответных чувствах объекта.
    3. Ощущение эйфории в случае взаимности.
    4. Сосредоточенность на объекте влюбленности до такой степени, что человек может игнорировать важные обязанности и не решать насущные проблемы.
    5. Искаженное восприятие объекта любви, часто граничащее с бредом. При этом положительные качества объекта преувеличиваются, а негативные или игнорируются, или считаются притягательными.
    6. Сильное сексуальное влечение к объекту влюбленности.
    Влюбленность и простое желание заняться сексом — не одно и то же, влюбленности без сексуального влечения не существует, так как оно лежит в ее основе. Исцелиться от «болезни любви» практически невозможно.
    Если влюблённость не взаимная, единственный способ прервать это состояние - это прекратить любые контакты с объектом.
    Данный способ является очень болезненным и почти неизбежно приведет к депрессии, однако у нормального человека влюбленность при этом угаснет.
    (подтверждаю, печать, подпись)

А теперь няшечки-котеги !

• режь, не дожидаясь перитонита (подытожил)

Записей на странице:

Перейти в форум