Завтра, то бишь 15 ноября в 14,00 по адресу терешкова 12а, кафе Кампус,
стартует
Ресторанный День в Академгородке
Участники - народные умельцы и творцы. Наша Маша в том числе Подробнее тут............ и тут.............
Суть: попробовать шедевры умельцев, не поставленные на поток общепита по разным причинам.
Цена вопроса: входной 50 ре с литса, про-питание практически по себестоимости, так как не нажива цель творцов, а мир посмотреть и себя показать.
Ну, пердушки старые, идем?
Молодых здесь все мальчонки залетные с фонарями ищут, посему я решила за пенсов взяцца, чтоб ца не перехлестывалась...........
Так, для пиющих: имеется там непосредственно бар, с собой непонятно можно/нет, ну термос то с коньяком никто не отберет
в 17,00 карета превращается в тыкву, так что ............... обеденные посиделки. Если именно там и только там. Думаем чокаво
Марья готовит потрясающе! Ела - знаю. Рецеты Рыжинки украшают наше меню, а секреты Рыжинки никаму не выдам!!!!!!
Свозите меня ну пожалуйста!!!!!!! Завтра единственный выХ с воможным выездом, страшно подумать.... с марта месяца!!!!!!! Отдамся за поездку ХЕЛП)))))))))
Ко мне приехало море и возрадовалось!
Какие мысли - такая жизнь.
Поехали уже... к Рыжинке твоей... а че еще в отпуске то делать, коль почти халявной едой не обжираца.. там еще недалеко позы дают .. настоящие удмуртцы. Или кто там...
Имей мадам мой образ жизни - онаб много сэкономила на качаньи опы. Но, возможно, мои положительные эмоции от сего процесса вызовут в ней совершенно противоположные эмоции
Кстати
Сегдня не пошла на два родительских собрания. Опять озверела. Оч страшно выйти в народ - покусаю вдруг....
Ко мне приехало море и возрадовалось!
Какие мысли - такая жизнь.
о! только приехал с шопажопа ...накупил вкусняшек целую телегу,начал разбирать и понял (внезапно) ,что мне это никогда не слопать.
вот так всегда ,если взял телегу,то набиваешь битком ...надо с пакетиком заходить.
привет...
люди без аппетита вызывают у меня жалость и определённые подозрения...обжорство не приветствую ,но к гурманам отношусь с уважением.
в будни просто некогда себя любимого баловать ,а в выходные мне никто не запретит.
Канешна!!!
А рыбу?Ну если вы будете действительно сидеть и жрать рыбу, то и я подкусну....делофта
Чота притихли все....поди жрут сидят и в ящик пяляцца...я поди один как днище на работе?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Дык они кроме блинов и борща ...за всю жисть больше и не освоили ни чо, а нафига?!!!
А потом удивлённые глаза...и сопли по щекам...типа -"А шо такое?!!тебе не нраица моя стрепня?!!!"
-ДА!!!НЕ НРАВИЦА! МНЕ НЕ НРАВИЦА ЖРАТЬ ПЯТЬНАДЦАТЬ ЛЕТ ОДИН БОРЩ И БЛИНЫ!!!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
тут недавно посоветовали сериал мне, "Бухта Филлипа", Старый не смотри!!!!Такая ШЛЯПА ..шо ваще трындец...две серии я ещё выдержал...после нет...Хабенскому видимо сильно бабосы были нужны в тот момент что он в таком гавнище снялсо...фу блин(((((((((((((
Вот просто хамить не хочется....если честно, сегодня настроения нет))))
Но яп те сказал...про читать приятно
как в том анекдоте....
- И ты говори!Делов та!!
В ответ на: зажрался ты ,Федюня ...на тёщщиных харчах и перестал ценить домашнюю еду,а ведь это целое искусство,но понимаешь это только издалека.
Я давно и успешно, готовлю сам.
Помнишь как то я писал?
-В жизни каждого нормального мужика, наступает такой момент, когда носки проще просто купить...
Так вот, в моей жизни ни когда не стоял вопрос, о том чтоб какая то женщина меня вкусно накормила....мне проще самому всё себе сделать вкусно, и ни кого при этом не уговаривать и не просить...или не ждать когда соблаговолит..и голова у неё не болит.. и прочие частности...
короче...не шкни...а захотел мужик...и.. пошёл и сварил себе пельменеф...и вся недолга...
...вот такая вот петрень...так же и с постирушками...теперь уже не кто не ноет что упахался со стиркой...машинка то вот ОНА!!!
пенёк ты...
в нашем современном урбанистическом мире ,никому не сложно приготовить еду из полуфабрикатов или купить готовую,но всё это -НЕ ТО!
только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.
да и вообще,ты кроме колбасы и курицы ничо не видел....ещё тушёнку в армии.
В ответ на: только женские руки могут приготовить истинные кулинарные шедевры.
Это ты балбес!!!
Самые лучшие повара и кулинары-это мужики всегда были есть и будут...а тётки вон пусть борщ варят..да и то...как мы видим не все умудряются сей дивный продукт довести до состояния именно борща....а не кипяченой воды с овощами и мясом
если я увижу ,что салат нарезает мужик-никогда его есть не буду,и это не придурь...
я прекрасно знаю,что женские руки никогда не сделают того,что делают мужские.
В ответ на: если я увижу ,что салат нарезает мужик-никогда его есть не буду,и это не придурь...
я прекрасно знаю,что женские руки никогда не сделают того,что делают мужские.
тогда и не целуйся с ними(женщинами) ваще
ладно,хватит про борщи ...у меня сегодня банно-прачечный день,а это-ритуал.
ванна с пеной (не менее 30 мин),подравнивание шерсти и стрижка когтей на задних и передних лапах.
душ-это обыденность,а ванна с пеной только по субботам!
Я преподавала в 3 гимназии английский язык в течение 7 лет (с 1995 по 2002), и сын мой тоже там учился, выпускник 2010 года. Вполне возможно, что Вы меня знаете - я 14 лет в Академе преподавала
Я вот тоже удивлена, честно говоря... с какой готовностью люди толпами ломятся на такие мероприятия.
Общепит - и то риск...
Ничего не хочу сказать о девочках-поварихах, м/б они и мастерицы, я не знаю... Но основная-то масса народа и ломились на кота в мешке... еще и с детьми. Отважные люди.
Салаты тоже могут в себе таить, знаешь ли... Одни названия порой чего стоят. Салат "Сюрприз", например. Но здесь хотя бы название сразу как бы предупреждает... А если без объявления войны какая диверсия?
Действительно... Хотя это старый, давно известный метод. Слышали же наверняка "Шо я, из-за одной миски холодца целой свиньи должен лишаться?!" И рядом свинка на костыльке. Все довольны.