Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дед Мороз!!!Я хочу...(пишем только желания)

• Ну вот.
    Скоро НГ. Я сяду за стол и посмотрев назад, на год прошедший...вздохну...или улыбнусь?
    Скорее и то и другое. Что то приятно вспомнить, что то оставило скорбный след в душе.
    Но это у же в прошлом.
    Дед. У меня сейчас к Тебе только одна главная просьба...пусть хорошие для меня люди больше не уходят из жизни так рано.Мне плохо без них!
    А ещё, спасибо что пока живой и весёлый...
    А ещё хочу чтобы и дальше продвигалось то что я наконец то начал делать в этом году, и что стало потихоньку получаться. Спасибо что дал терпения! :agree:
    Деда...дай мне и моей семье в новом году...спокойствия, мира...и...будь с нами в новогоднюю ночь!!!!Ждём!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В этом году Дед мороз (а точнее Санта Клаус) хотел подарить мне часы, но учитывая курс доллара, они подорожали в рублевом эквиваленте на 15 тыс руб поэтому жаба давит.
    Поэтому заказываю новый автомобиль.
    Ну и чтобы не показаться бездуховной тварью не о материальном. Дедушка, можно в этом году моя опа наконец то приобретет целевое состояние.

(списки про родных близких это вообще не к ДМ, а к Г.Б.)

• я тока одно хочу - чтоб Украина уже успокоилась, вместе с пиндосами
    и нефть чтобы подорожала опять

2 получается

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Моё желание недостижимо, поэтому я только с укором буду смотреть на деда. :dnknow:

• О! Всесильный Дед Мороз!
    пусть этот день/канун старого/ года будет по-настоящему счастливым для всех людей :present:

• Такое чувство что тут никто никогда не писал писем ДМ. Трудное детство и все такое. Хорошо, раз все решили корчить из себя, то можно и я.

Дорогой дедушка мороз! Очень прошу тебя чтобы:
    в этом году вирус Эбола не получил такого широкого распространения, а вовсе исчез с лица земли. Чтобы вымирающие сорта и виды рыб восстановились, а запасы пресной воды никогда не иссякли! Дедушко, особо прошу чтобы урожай гречи будущей осенью превзошел самые смелые ожидания сети гипермаркета "Лента".
    Пусть человечество в этом году совершит технологический прорыв и мы сможем перемещаться не только в пространстве но и во времени, как в кино Интерстеллар. И пусть наконец то тайна гуманоида Алешеньки будет раскрыта экстрасенсами. Особо молю тебя, Дедушка, чтобы леонардо Ди Каприо дали наконец то Оскар.

Пойдет?

• В ответ на: Пойдет?
    Я не Д.Мороз...мне пофиг :dnknow:
    У каждого он свой...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня одно настоящее желание: пусть все мои любимые будут живы и здоровы. Это всё, чего я хочу по-настоящему.
    Остальное так... просто приятные дополнения к счастливой жизни... и тоже пусть будет : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дорогой Дедушка Мороз!
    Помоги мне, пожалуйста, осуществить все дочкины желания, обращенные, между прочим, к тебе!:улыб:В частности, пришли под нашу ёлочку вот такого вот робота-рептилию .

Мои желания ты уже много лет игнорируешь, поэтому я, чтобы себя не расстраивать, себе ничего просить у тебя не буду, обращусь в вышестоящие инстанции :миг:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Я хочу лишь здоровья себе и своим близким. Здоровье - это ресурс, который дает все остальное в жизни.

• Хочу есть сколько захочу и не поправляться))):смущ:

• Звука на компе нет и фильм давно смотрела)))
    НО скажу так "да"!

• Хочу в Новом Году обрести загородный дом в 250 квадратных метров со всеми коммуникациями и земельным участком в 10 соток, чтобы рядом речка, лес и от Новосибирска не дальше 30 км.

• нпп

Дед Мороз!!!Я хочу...

Мирного смога над головой!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, новую квартирку, ст.метро Фрунзенская, если по Комсомольскому проспекту, то окна во двор, от 80 метров, потолки 3.50, паркет, пожалуйста, пусть будет из дуба. Этаж - третий.
    Ты очень конкретный дедушка и я очень конкретно написала.
    Спасибо.

• Участок в 8 с лишним соток в зелени и городской черте одновременно могу продать уже сейчас, не дожидаясь ДМ и НГ: )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эдак надорвёшь дедушку на ближайшую пятилетку))

• Он может, как обычно, сэкономить на подарках бедным деткам Африки.*меланхолично, со знанием жизни*
    Они уже привыкли обходиться без подарков, а я без такой квартирки - еще не привыкла.

• Построй дом, перенеси к нему речку, добавь 2 сотки и я рассмотрю это предложение уже завтра.

• Это что еще за тон? Без сладкого. Однозначно. На хлеб и воду. На весь 2015 год... для начала :biggrin:

• Нет

• А вот... уже да :злорадство:

• Прости меня, дед (гладит ершиком по кудрявой бороде)

• Да запросто простит. Но хлеб и вода в силе :biggrin:

• А я вот хотела сказать....все вот эти взывания и воззвания к Вселенной... Они же не работают, нет !

Как грустно...

• :улыб: :роза:

Дел Мороз, я хочу, чтоб у Тигирьки все наладилоь, встало на свои места, чтоб она полюбила жизнь опять, почувствовала отдачу, чтоб сыночка радовался за нее, ведь она сильная, умная, хорошая и залужила это........

:present: там жених, самый-самый.............. :wub1.gif: :biggrin:

• Пасиб...но коробочка для 197 маловата будет.....:хммм:

• Это большая коробочка :yes.gif: :secret:

• Дорогой Дед Мороз!

У меня все просто, без изысков : я хочу на карнавал в Рио , на всякий случай напоминаю даты с 14-19 февраля 2015года.

Кстати, я уже почти дошила себе карнавальный костюм,зацени!

Don't worry Be happy

• Дедушка, ты не Бог, всего лишь святой. Ты конечно поближе к нему. С тебя и спрос побольше.
    Значит так, загибай пальцы.
    1 Выплатить ипотеку. Желать так желать
    2 Родить ребёнка. Это чудо, мне за него ничего не будет.
    3 Ну и так по мелочи: дачку, машинку.

БЗ-здох

• Дедушка мороз! приди пажалусто на новый год к одному маленькому мальчику! он очень верит в тебя и будет ждать.
    подарки мы уже купили :secret: такшто тратиться тебе не придётся ....разве только немножко....временем своим...:смущ:
    и прасти за столь дерзкое пожелание! :смущ:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Всё работает, дорогая Тигирька : ) Но некоторые... некоторые :злорадство: ведь непослушные такие девочки... : ) не хотят ехать в Прагу на Рождество, хоть дерись с ними : )
    Не грустите, дорогая Тигирька... 2015 год будет для вас удачнее этого :миг:

• Сработало....в коробочке у милой Любы оказался немного меньших размеров, но мужичок :-)))) Русский. Моряк )))

Пойду в воскресенье или понедельник гляну на него... В эти дни он зубы лечит...опух пока )))))
    ЗЫ Да...Рождество я планирую встретить с мамой в Майнце. :-) ттт

Исправлено пользователем Тигирька (20.11.14 03:49)

• Добрый день, Дедушка Мороз :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• уже не знаю чего и просить....
    каждый год прошу покоя душевного, но....покой мне только снится:хммм:

попрошу-ка я чего-нить обычного, житейского:
    - мужчину с домом и внуками - мне
    - сыну расти во всех направлениях
    - маме - здоровья
    - миру - мир!(с Украиной мирный договор)
    - ну и всем - денег, здоровья, улыбок!

• "сдалась " у меня все написанное тут сбылось поэтому мне надо большой индийской любви, с песнями плясками мутными водами Ганга и все такое

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ***все такое ***

ты получше расшифруй, а то ДМ по-стариковски выдаст тебе чего-нить на своё усмотрение

• В можно без пустопорожнего звездежа?Просто написать желание и всё...обязательно базар разводить?Или уже не в силах? :rofl:

• оглянись назад...и сделай каждому это же замечание

• Дорогой Дед Мороз!
    Я много просить не умею, поэтому буду скромной и по факту.
    В Новый год я бы хотела, чтобы люди стали добрее, а я - красивее и чуточку умнее.
    Пусть мой мужчина перестанет считать себя подарком небес, а начнет прислушиваться к моим словам. Пусть моя доченька доедает свой творожок до конца( кстати, пусть сделают эти баночки без выпуклового дна, а то там всегда остается немного, а я не могу выбрасывать деньги на ветер).
    Пусть моя подруга, наконец, найдет себе достойного мужчину, а то ее бесконечные ухажеры несколько раз мне грубили из-за парковочного места.
    Пусть родители мужа приезжают к нам не чаще 1 раза в месяц, так как их бесконечные визиты заставляют меня все чаще обращаться на кулинарные сайты, ну, чтобы угодить им.
    Хочу попросить немного ума нашему правительству. Пусть не думает, что если мы живем в новостройке, то нужно налог поднимать в 10 раз.(ну не зажрались мы, дедушка, ипотеку платим под 17% годовых).
    Ну вроде бы и все, а так в целом и в общем все хорошо у нас, стараемся.
    Да, пока не забыла, то белье, что ты мне подарил в прошлом году, мне не подошло по размеру, прошу внимательнее смотреть маркировку.Спасибо, ждем тебя уже совсем скоро.Целую )

Только женщина может временно остановить время (с)

• каждый не "зеленый"...если что :спок:

• :ха-ха!: про выпуклое дно-и деньги на ветер :respect: :rofl:

• дааааа....это, действительно, повод прицепиться

• что за истерики Наталья Пална?Ведите себя прилично:миг:

• поговори с кем-нить другим

• Вы тоже против такого вида насилия над человеком-экономным? :biggrin:

• :agree: ага, только не решалась озвучить :ха-ха!:

• Вместе мы СИЛА ! :agree:

• Э!!курицы..кыш в дозор....тут только желания...а то прилит от Деда...:улыб:

• не надо напрашиваться на петуха :1: нф нет? НЕТ! а как мы доносим до Деда Мороза, это уже наши проблемы.

• Дедушко, в общем ты конечно чувак не плохой, и все, что не загадаю - исполняется. Но вот только обещанного с тебя три года ждать приходится, как в поговорке. Поэтому будь щастлив, дед - считай, что это мое желание. А за три года я и сам сделаю то, что хочу. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Алина...у тя глаза...а к ним моск есть?Я конечно понимаю что в заголовке топика просьба для людей умеющих читать и и всё таки...

• у меня есть то что нужно, ты сам здесь начал трындеть перепираясь с палной...читай выше.

• А мне, Дедушка Мороз, в Новом 2015 году помоги взять себя в руки и у меня будет все, что мне нужно! :help.gif:

Внешнее равно внутреннему

• Все такое это заводы поля пароходы, любому дураку ясно. не о мире же в мире или заезде на Марс желать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Уважаемый Дед Мороз!
    Пока не забыла:пусть все курицы и петухи будут в курятнике, коровы телки и быки в стойле, кобели и сучки на привязи. Мужчины остаются мужчинами, а мы женщины все хорошеем ( на премию своих любимых).

• да делай что хочешь...хоть под себя ходи...я всего лишь просил..не более ты взрослый человек... :dnknow:

• отстань от меня злой и занудный заместитель Дедушки Мороза :beee: :cray-1:

• я желания под бой курантов загадываю и про себя ,или шёпотом ,что бы никто не услышал и не сглазил...и очень часто сбываются ,потому что стараюсь реальное загадывать :biggrin:

P.S. зря ты так с девушками,они по женски и от всего сердца ,а ты метлой по хребту.
    скатина ,чо.

• мне девок с классными титьками и жопами, и побольше. :смущ:

• Желание нужно загадывать когда куранты бьют, под столом.... тихонько, никому не озвучивая :бебебе:

• это репетиция :superng:

• Дед Мороз! Мне от тебя ничего не надо. Главное, не болей.

Мне так поездато...

• фотоаппарат мне срочно нужен! :superng:
    сегодня всю ночь сквотины снимки снились

• Дед мороз!

еще одно желание: пусть мои дети (все шестеро) научатся закрывать тюбик с зубной пастой.

Это очень важно, поверь!

Don't worry Be happy

• а мне можно мозга и решительных действий? ..а моим деткам и родным здоровья и счастья!( ну еще хотелось бы конечно машинку и квартирку)ну твои эльфы не смогут так много работать, так дочь сказала

все такие правильные, аж жуть)))

• Новенький !!! :friends: ( в смысле - новенькая ))))

Исправлено пользователем Тигирька (22.11.14 14:25)

• Уважаемый Дед Мороз! Спасибо, что всегда выполняешь и перевыполняешь желания моих детей, а мои почему нет? Может, тебе тоже надо письмо написать? Или хотя бы пожелать? Ты же волшебник и я в тебя верю. И вообще, верю или не верю, - на твое существование это никак не влияет. В общем, попробую.
    0. Здоровья моим детям, мне и всем родным и близким. Всем любви! И к этму же пункту присовокуплю - пусть все детдомовские детки обретут родителей. А у кого они есть - пусть перестанут пить.
    1. Чтобы не было войны и преступлений против личности.
    2. Долго формулировала... ума или мудрости или чего такого... Хочу терпения! Это разумно.
    3. Хочу племянника и еще одной хорошей девочке - девочку! Ну ты понимаешь...
    4. Завали меня работой по самую макушку.
    5. И еще. Пусть ко мне во сне почаще приходят Ванюша, деда и Генка. Очень по ним скучаю.

Спасибо, деда. Буду рада даже только первому пункту.

Вяжу оверсайз

• Деда, здравствуй.
    Это я в сорок второй раз. Я как всегда была вполне приличной девочкой, я несла людям добро и свет - ну чем богата, и я очень хорошо кушала.
    Дедушка, я прошу то, что мне сильно-пресильно надо:
    1. помоги мне выплатить ипотеку и еще как-то умудриться сделать ремонт какой я хочу.
    2. чтобы я работала на своей любимой работе и ничего бы у нас не поменялось, ну только зарплату можно увеличить. мы всем коллективом просим, мы хорошие, получше некоторых.
    3. чтобы я съездила на море в Тай, Египет, Болгарию. В Турцию не на море, а в Стамбул.
    4. чтобы мы с одним таким мужчиной поженились уже. кто-то должен есть мою еду.
    5. еще шубу (не обязательно, на твое усмотрение) и новый телефончик, потому что старый я разбила.
    И здоровья всем моим родным и близким.
    И мира.
    И санкции отмени, пожалуйста.
    Дедушка, на этом остаюсь всегда твоя. Верю!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дедушка Мороз, пошли мне новогоднее настроение! А то у меня без него чудеса не получаются. Только настроение - и я все сделаю сама.

Да, и мир Украине пошли.
    Всё.

Как оказывается всё просто...

• Да, и мир Украине пошли.

ну, это другому "дедушке" писать надо :biggrin:

• Дедушка Мороз, я все ждала, когда ты сам придешь, чтоб в глаза тебе поглядеть и лично попросить, вот ты сегодня пришел, ну слушай, я честно:
    Ты часто не ходи к нам, пожалуйста... Мы тебя очень любим, конечно, в глубине души, где-то очень глубоко, как настоящие сибирские тобой неоднократно мороженные, у нас уже стокгольмский синдром, наверное, поэтому любим...
    Но на Новый Год давай ты не придешь? Заявки тебе по электронной почте придут, ты там сиди у себя в Великом Устюге, как менеджер крупной тюменской компании сидит на Багамах, и руководи раздачей ништяков оттуда, интернет же есть?
    Да, про подарочек мне... да мне ничего не надо такого, разве что деда Легкий Морозец нам всем пошли, градусов на 11-12, как сухое вино))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***мне ничего не надо***

сама скромность :biggrin:

• Дед мороз, хочу чтоб ты, сцуко, сдох, и в нашей жопе мира стало тепло...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Дедушко, дай Воксу денежек, чтобы он заплатил за отопление. А сам не умирай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я за мир во всем мире.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• чо, всем денюшек? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: чо, всем денюшек? :eek:
    и таблеточек от жадности... побольше, побольше!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Всё просто: на море хочу съездить, далекое и обязательно теплое, загранишное желательно)) в этом году не получилось, так пусть в следующем сложится.
    И еще, что б работа была по душе, пусть она найдется и останется.

• Дедушка, я очень-очень в тебя верю!
    И очень-очень верю в то, что если оставить своё желание там, где все оставляют, то ты услышишь и поможешь.
    А мне очень-очень нужна твоя помощь, хоть желания мои и не скромные, как у других, и трудновыполнимые...
    Дедушка, сделай так, чтоб я могла
    ...ходить, чтоб у меня работали нормально, как раньше, ножки
    ...чтоб у меня заработала, как раньше, правая ручка и я смогла шить и рукодельничать
    ...чтоб с ручек моей младшей дочечки сняли гипсы и она впредь смогла бы заниматься своим любимым делом
    ...чтоб старшая девочка была здорова-здорова и чтоб у неё хватило сил выдержать все испытания, которые на нас свалились...
    ...чтоб у нас всех была работа и мы смогли отдать все те бешеные долги на лечение, в которые влезли
    ...чтоб больше никто не заболел, потому что лечиться тогда уже будет не на что
    ...чтоб у девочек появилась возможность съездить отдохнуть на теплое море...
    Дедушка Мороз...пожалуйста...
    очень тебя прошу...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дедушка Мороз, сделай так, чтобы папа выздоровел, и чтобы в следующем году никто больше не заболел...)) А со всем остальным сами разберемся)

Таролог-венеролог

• дедушка, и чтобы безболезненно купить камин прекрасный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я щитаю, ты уже превышаешь... Все допустимые допустимости...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Из расчета на кило живого веса Ириша еще ничего не превысила.

• В ответ на: Из расчета на кило живого веса Ириша еще ничего не превысила.
    Вот умеешь ты Жексан...тонко и интелегентно сказать женщине что она огромная как танк ИС-3 :biggrin:

• Ириша большая и добрая. А я мельтешу рядом незамеченный. Думаешь не обидно? Должно же было быть все наоборот. Я большой а она как я... тогда бы мне было бы больше подарков на кило живого веса. А так... приходится самому делать себе подарки.

• чтоб мне найти милуй, ласковую, добрую девушку и чтобы друг в друге души не чаяли!

• бери страдалицу ЗОЖевскую...и нечай её раза три в день...что бы дорогу в качалку забыла,а то забодала здесь всех бабок своей прокачанной жопой.. :biggrin:

• А теперь сматрите как правильна надо просить у Деда....неучи!!!))))

• континьЁ

• морос, мнеб коня, а то запрягать не кого? :dnknow:

• Хочу, чтобы у всех ребятишек посбывались все их самые заветные желания! Хочу, чтоб перестали люди мирные гибнуть от снарядов, чтоб новый год пришёл с мирным небом, пенсиями и зарплатами в Донецк и Луганск. Чтобы люди добрее стали друг к другу..и чтобы жизнь наладилась! Дед Мороз, только под силу ли тебе это, не знаю...

• очень хочу, чтобы все агрессивно-настроенные против России поняли : в мире жить лучше и безопаснее!
    и Украина, И Америка, и Евросоюз пусть все поймут это!
    спасибо дедушка Мороз

• Дедушка, дай ума таким, как предыдущий просящий))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не надо им ума.....попроси лучше им здоровья

• умягчения сердец всем-всем

• лишь бы не размягчения мозгов...всем-всем

• В ответ на: не надо им ума.....попроси лучше им здоровья
    Дедушка, дай здоровья просящим...

• :live: :respect:

п.3

• В ответ на: А я вот хотела сказать....все вот эти взывания и воззвания к Вселенной... Они же не работают, нет !
    Работают.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• взывать надо просто правильно) и делать, и верить в то, что делаешь.
    я 2014 год программировала согласно инструкции одного астролога.
    в результате все_пункты пожеланий и планов исполнились.
    вот прям как программировала, так все и сложилось.
    сейчас вот хочу опять ему звонить, что бы выдал инструкцию на программирование теперь уже 2015 го))
    можно и без инструкции конечно...
    но с ней как то уверенней и упорядочений получается.

а теперь строго по теме:

Дед Мороз, спасибо тебе за четкое исполнение моих пожеланий в 2014 году.
    хотя некоторые мои недочеты и неточности в пожеланиях мог бы и подкорректировать в более лучшую сторону)
    но я не в обиде! нет.
    так что давай так же и 2015 сделаем!
    прям вот согласно моему списку, который я озвучу тебе в строго отведенные дни, в соответствующее время.
    оки?
    люблю, целую, хорошая девочка Людочка)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Нет, ну у меня тоже как бы кое что исполнилось...только вот с опозданием, когда оно вроде бы и не совсем надо...

• Деда! Я понимаю, что за здоровьем и счастьем - это не к тебе, так что дай боженька моему зятю успеть отметить НГ со своим папой. И, это, сыночек мой тебе письмо написал (если не получал - прилагаю копию), ты уж там по сусекам помети, ладно?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• недопонял Дед про товленый поезд - башку сломал напрочь
    просит родительницу пояснить, что за поезд такой... товленый....

Вяжу оверсайз

• реально дед тупой...
    товарный поезд????

Вяжу оверсайз

• Ну да. )) У мальчика губа не дура.

• А я, а я, а я...хочу
    Беленькую Ауди или черненький Бумер или красненький Мерседес и $$$$$
    :knix:

И мир во всем мире:хммм: и чтобы больше ни один туроператор не разорился, и чтобы все было хорошо в выездном туризме

Исправлено пользователем valll555 (12.12.14 21:03)

• Дедушка, и я вот еще что... мне наверное надо новый телефон, а то мой скоро накроется. Только айфон шестой не надо, дорогой он, лучше самсунг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проси Мейзу..не пожалеешь!

• Дедушка Мороз, камин примерно вот такой.

• и зеркало тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дедушка, оставь всё как есть, главное - ничего не забирай :улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• А теперь настоящее и главное))))

Дорогой Дед М.
    Я тут уже задолбался в одного бухать. И ваще мне давно уже надо с тобой выпить, так сказать и закусить. Потом пайти во двор и морду кому нить раздолбать...

Потом ешо выпить и , так сказать закусить..и про Снегу свою не забудь...тока маленькую не бери с собой...бери ту которой ужо около 30-ка...так спокойнее...да и покладистее она...(вспоминая с удовлетворением прошлый раз)…

И ешо Дед, ты эта…ты больше этих оленей с собой не бери(пердят и срут они многа!!!), возьми уже там такси или …снегоход на прокат. Они прошлый раз стока насрали во дворе, что дворник потом ешо неделю пил с расстройства.

А-ааа! Совсем забыл. Мне нада:

- две белых шапки меховых(тока шоп именно белых!!!)
    - один валенок, синего цвета(второй есть ты в прошлый раз забыл када пианый был)
    - три стопки граненых по стописят грам
    - три батона вареной колбасф
    - один соленый огурец, один маринованиый(не знаю почему)
    - вилку мельхиоровую
    - тапки домашние мяхкие и теплые
    - Чтоп соседка снизу съехала к чертям собачим, задолбала (все ей мешаем мы)
    - чтоп сосетка съехала, а сосет нет, он нормальныей..ё
    - чтоп нам карточку привез по каторой после 22-00 вотку можна в магазине покупать
    - чтоп пустые бутылки превращались на утро в «карачинскую»
    - чтоп «милая» ваще забыла как звать меня
    - чтоп кот у сеседки по плащатке стал ссаца и сраца у неё в доме а не на нашей л. Площатке
    -чтоп …корочи сил нет пока(тремор)…я те через недельку допишу..ты пока это всё пакуй…
    -и эта...отгони от меня блаженных..обоих двух...устал я от них

Покеда!!Дед-пердидед…яхоу…ё!…. (Сима)

• Дед Мороз, я не хотел у тебя ничего попрошайничать, но понял, что тебе самому мозг парить — это безумие.

Я хочу в новом году уже поменять свою шушлайку на жып, в котором тепло, и который не будет застревать по дороге в деревню. Да и вообще застревать не будет, будет везде проезжать.
    И трудолюбия мне подари, Дедушко, а то я боюсь, что с книжкой опять залентяйничаю и не допишу её ни фига.
    Ну и доброжелательности к близким и далёким людям подкинь. А то я что-то злой, как собака стал.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Молодец. Есть у пацана цель в жизни, и он к ней идёт.

Евгений Асин (Борщев)

• дедушка Мороз!
    если у тебя нет в мешке для меня мужчины с домом, то подари мне кофе!
    Хоть в зёрнах, хоть молотый...и кофемолку, можно ручную
    Да! и набор чая тоже ....и побольше

• Нет, вы только посмотрите на неё! Мужчину ей подавай, да еще и с домом!
    Для каких целей, а?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да как обычно...мужика по боку,хату на продажу. :biggrin:

• Петрович, ты это дедушке Морозу, типа, заказ сделал? Сильный ход. Смелый. Но не мужественный.

Евгений Асин (Борщев)

• ***Для каких целей***

чтобы травка была перед домом, а то у меня кресло-качалка никак не используется

Петрович. чего-чего , а за чужой счет никогда не жила, даже не должна никогда никому не была
    два мужичонки мне денег должны...да...а третий ещё моему мужу должен - обещал отдать....но, похоже, не дождаться мне в этой жизни

• если сумма долга небольшая ,то вычеркни их из памяти навсегда и забудь...это как бы и не мужички были ,а неприятное недоразумение в твоей жизни. :superng:

по теме!
    дорогие сограждане(нки)...освежите свою память и раздайте все долги,даже незначительные,иначе в наступающем я не принесу Вам ничего из Ваших пожеланий.
    с уважением Д.Мороз :dedmoroz2:

• А если как в том анекдоте (советских еще времен):
    - Что ты будешь делать, если выиграешь миллион?
    - Долги отдам.
    - А остальные?
    - А остальные подождут.

Ну то есть идея верная, но не всегда реализуемая.

• Дорогой Дедушка Мороз.
    Весь год я вел себя хорошо и очень много работал и по-моему заслужил скромный подарок.

Я хочу секса с девушкой с четвертым размером груди! (* покраснел

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Весь год? Или пару-тройку раз? И это, уточни уже, какой именно вид у груди должен быть. А то висящий ниже колен «размер» может разочаровать. Дед же не сможет всё проконтролировать лично, поэтому лучше поконкретнее параметры указывать.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Так и скажи: "давай слайды!" А то ишь развел экивоки.

• Что у девушки с четвертым размером может висеть? волочащийся за ней ежели только мужчина, удерживающий за каблук и умоляющий отдать мой законный подарок ему.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• ДМ. Мы друг друга хорошо понимаем. В этом году ты мне дал все возможности достичь желаемого и даже немножечко больше. Сил пришлось отдать не просто много, а очень много. Но именно благодаря этому я понял, что могу ещё больше, если то, чем я занимаюсь, доставляет мне удовольствие.

Прошу тебя - не разрывай наше сотрудничество и в будущем году, а я, в свою очередь, обещаю так же пахать и дальше.

Спасибо, и береги себя, Дед!

ЗЫ И в первую очередь здоровья мне, моим близким, всем кого я люблю/ценю/уважаю и т.д. И всем людям на Земле. Мы не плохие, мы - слабохарактерные! Прости нас, засранцев.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне уверенности в себе, здоровья, ума и интересного дела для самореализации меня, такого умного, здорового и уверенного в своих силах дяденьки. Чтобы без войн и прочей смуты только, при этом. И это, извини, что снова рядился и был тобой перед детьми, я старался сильно, даже потел. С уважением, Соболев.:улыб:

• Дедушка Мороз! Прошу тебя усиленно - дай всем просящим, что они тут просят. Пусть все получат и успокоятся, а не успокоятся - пообещай, что дашь все, что недополучили в этом, обязательно в следующий Новый год.
    Я бы тебе помолилась, но понимаю, что это не по адресу. У тебя только подарки.

Как оказывается всё просто...

• нпп

:ха-ха!:

• Дед,дай трусы железные!

• В ответ на: Дедушка мороз! приди пажалусто на новый год к одному маленькому мальчику! он очень верит в тебя и будет ждать.
    спасибо, дедушка мороз!!! ты правда есть!!! :appl:
    Показать скрытый текст
    снегурке отдельное спасибо :смущ: :superng:
    Скрыть текст

• В ответ на: Дед,дай трусы железные!
    НА!

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• щедро.
    отморозит же себе всё железякой этой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Дедушка, с наступающим тебя!
    Желаю здоровья и по мешку денег в каждом углу твоей избы. И чтобы внученьке твоей жениха хорошего :-)

Хочу новую работу, интересную и достойно оплачиваемую, если вдруг услышишь где, что такая есть, вспомни обо мне :-)

• :biggrin:

• Деда Мороз.. помоги мне не встретиться с задницей в новом году

• исполнено! :спок:

• Традиционное: счастье для всех, даром, и чтобы никто не ушел обиженным.

здровствуйте как маринават огурци

• Дедушка Мороз, здравствуй и будь здоров)

Вообще-то я присоединяюсь к предыдущему оратору. Однако, есть и шкурное: научи меня, пожалуйста, формулировать чётко желания, а с их исполнением я тебе честно помогу, как сумею.

Ну и здоровья всем обязательно. И мира.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум