Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодняя Винная Карта!(народное исследование)

• Итак, ВИННАЯ КАРТА! Что то мне подсказывает, что проще банально нажраца чем мучить себя подбором изысканных вин сдобренных сельскими пантнами помноженными на прожитые в городе годы. И всё же. Иногда хочется почувствовать и себя полудурком со стаканом красной окрашенной воды в руке(названной нашими местными умельцами, смешивания «Юпи» и спирта питьевого, вином полусладким-полусухим...или ещё как заковыристей), пялящимся в ТВ и терпеливо ждущим томящихся в духовке окорочка под манаэзом. Периодически забегая на кухню намахнуть писярик водовки для « разгону», а то «покаж сготовица сголоду помёршь».

Но не будем отвлекаться от намеченного.
    В винную карту могут входить либо только вина, либо вина и все остальные алкогольные напитки т.е. водка и самогон. Коньяки не рассматриваем по причине отсутствия оных в продаже, а то что есть коньяками назвать язык не поворачивается.

Условно все винные карты можно разделить на три вида:
    Первым видом можно «бюджетная», характерный для рядовых граждан с ограниченным ассоциативным рядом в голове, и следовательно включающий в себя все два названия из известных трёх напитков, - т.е водки и… следовательно ..водки, а также орешки, сигареты и «просто типа запить».

Второй вид …..короче на этом думаю и закончим)))))))))))))))))))))))). Потому как после первого вида далее уже совсем не актуально.

Целевая аудитория
    В зависимости от того, кто будет являться целевой аудиторией, такими напитками и следует наполнять винную карту. Неразумно включать в карту «великие» вина, если с вами лишь те кто «знает толк в крепких напитках». Если они всё ещё «живы» и рядом, смело мечите на стол водку и самогон, поверьте все будут счастливы. Это только по началу морду воротят и «томно пьют» оттопырив пальчик, за полночь блевать все будут одинаково и все в ваш унитаз, а особо сообразительные в раковину на кухне и тупо в ванную. И не стоит даже учитывать социальный статус ваших гостей и их готовность оценить тот или иной напиток, все после второго тоста «свиньи во плоти».
    ….С наступающим…
    (Сима, 2014-2015гг.)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: проще банально нажраца чем мучить себя подбором изысканных вин сдобренных сельскими пантнами
    Да как сказать... панты не всякому по карману по нынешним временам. Но многим пожилым и видавшим виды действительно показаны.
    Хотя я не буду спорить. Возможно, здесь собрались действительно сливки общества, как заявил сегодня некий специалист ЖКХ. У меня пока нет оснований ему не доверять... а тут и Вы косвенно подтверждаете этим своим утверждением.

В ответ на: Коньяки не рассматриваем по причине отсутствия оных в продаже, а то что есть коньяками назвать язык не поворачивается.
    Соглашусь, пожалуй. Но зато есть достойные бренди VSOP, да пусть даже VS (для угощающихся второго ранга). Вполне пригодны.

В ответ на: «свиньи во плоти»
    Поистине достойный ответ специалисту ЖКХ.

• п.7. есть третья ктегория людей, не употребляющих спиртые напитки за новогодним столом. Потому что Новый Год - традционно семейный праздник и не пристало детям такой пример подавать. Представь, спиртное не обязательный атрибут праздника!

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Таша (23.11.14 15:32)

• Я не просил вас здесь ни кого обсуждать и давать оценочные характеристики. То что вы их усмотрели в заглавном посте, всего лишь писательский приём аллегории не более. Так не указывает(в отличии от вас) на каких то конкретных товарищей.
    За сим прошу впредь оставить свою затаённую злобу на собственном точке и впредь сюда не тащить, а попытаться весело и задорно поддержать предновогоднюю беседу. Хотя бы пока. Пока сюда не забежала пара тройка умалишённых БЗ-шников и не расстроила вам картину мира окончательно...:миг:
    И так ...какую водку-самогон вы предпочитаете перед новогодним бокалом шампанского?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы просто, видимо, не в курсе...Позвольте, я Вам поясню. Это такая местная предновогодняя забава: со временем в этот топик подтянутся те, кто захочет понтануться своей пресловутой винной картой. Ну а слово за слово - все обычно переходит к стадии "тащи линейку", а вот в этот момент уже остается только ловить на слове, поскольку нА слово на БЗ таким вещам давно не верят. Выпиваешь за праздничным столом Hennessy Ellipsye? Ну уважуха тебе и почет, че уж...только было бы неплохо и доказательства представить, ну чисто позырить.:улыб:Да лехко! Для дорогих друзей в любой момент. Вот так втихую за 10 дней праздника БЗ успевает наугощаться на год вперед. И заметьте, все очень интеллигентно, так-то мы ни-ни.:улыб:
    В общем это очень правильный топик. *расположилась в кресле в уголке, достала блокнотик*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• адекватно(селзакурил....давно уже) :biggrin:

• уже лет пять-шесть подряд на НГ я пью то, что не пью. А именно водку. В прошлом году моя финляндия была глупо забыта в морозилке, за это я поплатилась...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почти любое белое сухое, накрайняк - полусухое :улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А, ну вот теперь всё понятно, спасибо Вам, добрая женщина. Смысл в том, чтобы хвастунишки-понтроезы, позволяющие себе заявления о том, что пьют элитные напитки, равно как и просто бухарики-самогонщики, предоставили доказательства либо в натуре, либо фотографическим способом? Ну что ж... забавно... заодно можно проверить друзей-выпивох не только на честность, но и на щедрость. УмнО.

• Возьмем с собой бутылку Цимлянского, настоящего, присланного заблаговременно друзьями с его Родины )))
    Ну и вино далатское рекомендуют, заценим...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• слушай, ну я совсем не смогла это их вино пить. туда же все ромы и джины.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну посмотрим... вискарь экспортный думаю есть в продаже)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• возьми с собой на всякий пожар. я-то там вообще нашла себе пиво, которое никому из туристов не рекомендуют ибо оно для местных. мне такое пиво кааааак раз было подходящее. А вот вино их один раз выпила и прям пожалела о бесцельно потраченном времени )))) хотя многим нравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Возьмем с собой бутылку Цимлянского, настоящего, присланного заблаговременно друзьями с его Родины )))
    У Вас друзья в Цимляндии! :appl:

• Цимлянское доброе пойло :respect:
    Но всё же...аспект рассматривается вцелом..а не поотдельности...

• В ответ на: п.7. есть третья ктегория людей, не употребляющих спиртые напитки за новогодним столом. Потому что Новый Год - традционно семейный праздник и не пристало детям такой пример подавать. Представь, спиртное не обязательный атрибут праздника!
    аппсолютно верно! :agree:
    знаю много мужиков ,которые не пьют за новогодним столом,и я один из них.
    хотя детей уже давно за столом нет,но принципиальная привычка осталась.

• Угу
    Жива 25-летняя память. Ни одного трезвого нг родителя, меня породившего. Поэтому возлияия - когда дети уснут, ну или мартини в сок тайком наливаешь и потягиваешь.

Вяжу оверсайз

• 5 глава романа А. С. Пушкина «Евгений Онегин»:
    «Да вот в бутылке засмоленной, Между жарким и блан-манже, Цимлянское несут уже…» (строфа XXXII).

Цимлянск - Родина Цимлянского игристого вина...
    Друзья мои живут неподалёку...

Так, надеюсь, Вам понятнее?
    Если нет, по я ещё разжую помельче...

• *поправляя значок "дежурная самаритянка"*
    Ну во-первых, зачем Вы почтенных членов уважаемого сообщества хвастунишками и выпивохами обзываете, так и осталось загадкой, а между тем, у нас это все происходит исключительно из любви к искусству; во-вторых, настоящих буйных-то здесь мало, так что самогонный аппарат нам показывают бонусом в конце экскурсии и только тем, кто в течение года продемонстрировал исключительно устойчивую психику; ну, и в-третьих, фотографии допустимы, но не приветствуются.
    Поэтому вынуждена констатировать, что ни одного мало-мальски стоящего вывода из сказанного мной Вы пока не сделали. Но Вы тренируйтесь, я верю, все получится, Мари. Я ведь не ошиблась, это именно Вы, судя по степени свечения нити накала.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: п.7. есть третья ктегория людей, не употребляющих спиртые напитки за новогодним столом. Потому что Новый Год - традционно семейный праздник и не пристало детям такой пример подавать. Представь, спиртное не обязательный атрибут праздника!
    аппсолютно верно! :agree:
    знаю много мужиков ,которые не пьют за новогодним столом,и я один из них.
    хотя детей уже давно за столом нет,но принципиальная привычка осталась.
    слабакитряпка :biggrin:

• Я ждал Вашего отзыва на Интерстеллар... )))

• зато на Рождество позволяю себе расслабиться с друзьями (если не на смене и не на вахте):миг:

• Мне всегда странны люди, которые не пьют именно "принципиально". Понятно, что можно не хотеть именно сейчас, еще какие-то причины. Но принципиально? Почему бы не выпить бокал вина, коньяка, фужер шампанского, рюмку водки просто потому, что так захотелось? В чем принцип наступать на свои желания?

• В ответ на: зато на Рождество позволяю себе расслабиться с друзьями (если не на смене и не на вахте):миг:
    чо прям в какакху?!!! :eek:

• Я на новый год позволяю себе пару бокалов шампанского и красное вино. На фоне отказа от мясных и рыбных блюд считаю это допустимой вольностью. Ну ты меня понял.

• вы знаете ,что такое Зарок? не просто -зарок ,а именно -Зарок с большой буквы для настоящего мужика ,а не звиздабола?
    сидите и не вякайте.

• В ответ на: настоящих буйных-то здесь мало
    Вот это настоящее разочарование. Жаль. Надежда все-таки теплилась. Ладно, пойду тогда повяжу.
    Спасибо за экскурс.

• А... понятно. Люди с богатой историей.

*Нет, Вы не зайчик. Вы какой-то злобный зайчина.

• Да это то как раз понятно...
    Я про другое. Вот я точно знаю..что Петрович не врёт..и на НГ не бухает...за себя знаю...
    (могу справку показать если что :ха-ха!: , честно).
    Но вот мне интересно, зачем люди нажЫраются в хлам? Дома?!
    Я когда выпивал...мне всегда нравилось на НГ не торопясь...праздновать...томно три дня в состоянии легкой эйфории...да под закуски ..этож песня....а тут...залил в голову и всё...и 14 января...утро..на работу...зашибись :biggrin:

• зайчики у тёток под юПпками,а на БЗ злобные зайчищщи...дрочерской наружности. :biggrin:

• Хм :))Да че, все как у Вас. Ну я пыталась его полюбить, но как-то сразу не задалось, через полчаса я уже размышляла, что им следовало вырезать еще при монтаже, через два часа меня накрыло осознание, что без бутылки это смотреть глупо и скушно *привязывается к теме топика*, а через три я недоумевала, что там америкосы пытались понять с третьего раза. Ну типа Нолан же! Должно, де, там хоть что-то быть.

• мы с Лазуркой и Лариской на МФ всю НГ ночь сидели как то трепались (я на вахте был) ...только Лариска призналась потом ,что бокал шампанского втихаря выпила...слабачка. :biggrin:

• * Почесала злобного зайчину между ушками, умилилась и ушла спать.
    Смотрите, не подеритесь здесь, мальчики-зайчики, в попытках угадать, кто и за что Вас так порадовал :чмок:

• Знаешь, мне кажется, так напиваются, чтобы забыть, что все как-то совсем не так в жизни, как чаялось. Конец года, типа, подведение итогов своеобразное, а в жизни нифига не изменилось. У меня такая фигня раньше была с салютом на 9 мая, вот он салют и все как всегда...годы идут, и ничего не меняется...аптека, улица, фонарь...Но я нашла выход я теперь уезжаю на майские, там салюта и дороги за домом нет.Очень удобно. :)))

• хочу приобресть вот такую штуку...
    и забить на всякие спиртовые сурогаты...а пить только своё..чистое...экологичное..и канешна очень фкусное :biggrin:

• В 12.00 немного шампанского, перед тем как залезть под стол. Потом водку, да водку! могу мало, могу много....

• Фигня это всё... Для мажоров...
    Если брать то типа такого

• Мне эстетика тож важна...нада чтоб напиток мало того чтоб сам красивый был и фкусный, но и из красивого оборудования вытекал...это очень важно...это как хорошая копия фильма которую приятно смотреть...

• там из этого красивого сивуха течь будет... имхо... но старый самогонщик... в 90-е начало 00 баловался... просто на змеевике-охладителе продукт не получить...колонка нужна ректификационная... как не крути...

• тьфу на вас, интеллигенция...
    Вот! вот самый что ни на есть правильный агрегат. Дёшево и сердито. Я завсегда такой пользую.

• Что сказать, не удивил...

• Я в курсе...это всего лишь красивая картинка... я уже вплотную серьёзна занялся этим вопросом...думаю создам свой личный аппарат...но скорее всего начну делать летом..в деревне у тёщи..там весь инструмент...и нержавейка и всё что надо..датчики надо будет приобресть..короче ..придумал я себе игрушку..))))))))))))))

• А пить-то кто будет, ты ж вроде в завязке? Или ради такого дела и развязать не грех? :biggrin:

• Очень увлекательное занятие. Главное - результат сразу органолептически ощущаешь...

• В ответ на: А пить-то кто будет, ты ж вроде в завязке? Или ради такого дела и развязать не грех? :biggrin:
    бгыг
    бугага
    ахахахаха
    вжёг Мишель!!!!!

Вяжу оверсайз

• и еще будешь настаивать на орешках, на облепихе.... мило дело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бухать при этом не обязательно... Или коньячные специалисты все бухарики ?
    Можно радовать друзей, а для ощущения полученного вкуса пары капель хватит...

• Я тебя приглашу:миг:

• вот именно для настоек...настоящих,живых, а не на мертвом спирте из опилок выгнанном...

• давай. потом нам расскажешь и мы себе забубеним. должна же быть польза с этого количества частных домов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тож напьюсь и буду на шей вешаца....всем прохожим :ха-ха!:

• вот прохожие-то поди обрадуются...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: там из этого красивого сивуха течь будет... имхо... но старый самогонщик... в 90-е начало 00 баловался... просто на змеевике-охладителе продукт не получить...колонка нужна ректификационная... как не крути...
    Пользовали скороварку со стеклянным дисцилятором. Первач гнали пока горит (в ложке), пергоняли вторично с разбавлением предварительно заготовленной дисцилированной водой через фильтры-воронки вставленные в горлышки модных бутылок, а лучше - из-под молока: с углем, ароматизаторами, травами и т.п. Фкусно.

• В ответ на: вот прохожие-то поди обрадуются...
    думаю..побьют :eek: :biggrin: ...нет ...не побьют? :biggrin: :rofl:

• а спиртометр сколько показывал?

Вяжу оверсайз

• я не пьянею.. и даже не знаю что с этим делать..наверное не пить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чего вы тут....олкоголеки...?

Я надеюсь встретить Новый Год в Германии...пить буду сект - это такое немецкое шампанское, мне дедушка купил....Такая чёрная бутылка толстая...Она у мамы стоит.

Хотела из фильма вырезать это место, где мы бутылку в витрине разглядывали....оказывается, я этот фильм нечаянно удалила.
    Хочу про Калининград видео новое снять, ноябрьское.... На днях пойду погуляю...
    Без комментариев, просто виды.

И песню вставлю вот эту: "Чайки на крышах"
    https://yadi.sk/d/K9MxsCRUcurL2

Здесь солнце и здесь листва...
    Здесь дети и коты....
    Лето ведь скоро..
    И где же там ты ?...

• Плохой способ. Вода постоянно нагревается, менять надо. И у этих тазиков дно вогнутое по большому диаметру. Капает по краям этого диаметра а не там где надо. Плавализнаем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мне далатское оч. понравилось)

а я в этом году принялась Шираз разный пробовать.
    меня Анька (Горчица), когда я к ней в гости в феврале ездила, "подсадила" на него))
    и че то прям я его залюбииииила :бебе:

а вы во Вьетнаме где жить будете? в Муине?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: хочу приобресть вот такую штуку...
    и забить на всякие спиртовые сурогаты...а пить только своё..чистое...экологичное..и канешна очень фкусное :biggrin:
    думаешь - вещь? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Привет, сестга)) :agree:
    Но я немного веселею, кстати... ненадолго)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мы перепробовали все ширазы и разлюбили)) Диоксид серы или что там они почему-то кладут в почти все ширазы... сильно портят общее впечатление.
    Теперь у нас ламбруско красное сухое в тренде.
    На НГ у меня в планах для начала кир (берегу для него настоящий касис), потом шампуньское, конечно, брют, ну и коньячок к десертику)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не бухаю на Новый год. Пока по всем родственникам прокатишься, уже утро. А собрать всех вместе нереально. Поэтому я передвижной цирк в новогоднюю ночь.:улыб:

Блин, может, таксистом заделаться с 31 на 1? Заработаю огромную кучу бабла. Больше, чем сутенёры зарабатывают. И буду на эти деньги развлекаться весь год.
    Нет, не пойду я в таксисты, слишком уж расслабляет.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сицилийский пробовали?

• Нет, где покупляют его? В метре не видела

• в Новосибе не знаю где)
    я на Сицилии его покупала.

меня просто удивило, что именно "все ширазы" перепробовали.
    а есть же еще и Мальтийский например, и австралийского несколько видов (из разных провинций).
    да и еще наверняка в туеве туче мест его выращивают...

• У нас с тобой помимо много чего другого схожего еще и вкусы винные совпадают, это я раньше читала, кьянти, бордо, то есть качественный насыщенный нецветочный веник :biggrin: :friends:
    А вот на НГ предпочитаю.............смеяться будешь...........:смущ:красное сладкое шампанское, цимлянь (поддерживаю аглова), абрау дюрсо, в ламбруске мне вкуса не хватает, оно на мой вкус как вот это молодое вино, которое невызревшее прогоняют, делая еще и фишку типа оооооо, неделя молодого вина :biggrin: так сорт такой, блин, регион не дает вызреть, посади чеснок в норильске и в августе фестиваль невызревшего чеснока замахни, все равно померзнет......... а ни вкуса, ни лежкости........... короч, отошла от темы:смущ::biggrin:
    Так вот, во времена моей молодости, помимо утесова на танцах в доме культуры угощали меня поклонники чудо-шампанским местного производства от живого и нескурвившегося ишшо винапа *князь лев голицин*, так вот........... нямка :wub1.gif: хотя, повторяюсь, и сейчас и тогда была любитель сухого вина, спаниш резерва да 03-06 годиков - это же просто праздник какой то(с) :wub1.gif::бебе:

• Имелся ввиду новосибирский ассортимент)))))
    Все ширазы перепробовать слабо, конешно)))

• Вы так все рекламите это цимлянско, что надо пробовать, а я ни разу еще... Покуплю к этому НГ, ладно)

• В ответ на: Мы перепробовали все ширазы и разлюбили)) Диоксид серы или что там они почему-то кладут в почти все ширазы... сильно портят общее впечатление.
    Ну кто бы мог подумать! :-)
    А от Ламбруско впечатление, значит, диоксид серы не портит? А ведь оно тоже содержит эту "заразу". :-)
    Собственно, как и любое другое вино.

• Не читала на этикетке такого, но гляну повнимательне

• Да гугл все знает и про вино вообще, и про Ламбруско в частности. :-)

• В ответ на: а вы во Вьетнаме где жить будете? в Муине?
    в Нячанге... там похолоднее. но выгодно предложили ... да и все одно - по теплее чем здесь...

я подумал в Австралию гоняли))) Там процентов 40 производимого вина как раз разные эти...

• В ответ на: Вы так все рекламите это цимлянско, что надо пробовать, а я ни разу еще... Покуплю к этому НГ, ладно)
    тока именно красное...

да и то будет не совсем правильное... правильное тока на заводе по-блату продают...

• Такое

• А лучше такое. Натуральная шампанизация в бутылке

• кстати... я вчера купила цимлянское... и оно тож без золотинки сверху... какое-то выдержанное

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• чёт в интернете фотки маленькие...
    вот сфотал. на заводе купленное...

• бухать то буду конечно на НГ, но не знаю что
    у меня вообще никаких особых предпочтений
    текилу может пригублю, может коктейли
    а может пиво
    че дадут вобщем :biggrin:

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• А в Нске где такое прикупить?:смущ:
    а то........ мож собраться да оптом оттель? :biggrin:

• НГ -это единственный день в году , когда я пью шампанское,брют.

Don't worry Be happy

• Что нальют то и пьем:улыб:Но это на работе:улыб:А дома вино сухое или "Абрау-Дерсо" брют.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а я не дома буду - че увижу, то и куплю
    красное сухое тоже тема - позволяет до последней секунды сохранять ясность мысли

• О!!
    если в Ньячанге, то ты тем более обязан съездит на снорклинг к островам.
    я всем говорю, что бы ехали, а никто не едет!!
    а там волшебно просто! офеншуительный подводный мир на расстоянии вытянутой руки)

про Австралию ты правильно подумал.
    Горчица же там живет.
    туда значит в феврале мы и гоняли.
    и там она к Ширазу меня и пристрастила)
    это потом уже я его на Сицилии и на Мальте еще нарыла.

но в Австралии, к слову о нАпитках, вовсе не Шираз стал предметом моего восхищения и зависти.
    а СИДР! очень я его люблю, но у нас его тут раз, два и обчелся.
    и я даже и близко помыслить не могла, что его может быть столько_сортов!
    вот только малая толика тех, которые я успела там испробовать.

• а вот то что продают у нас в Н-ске

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот такое... красное сухое ламбруско, кстати, так же выглядит - темная бутылка без фольги на горлышке, и оно д. быть без серы, как я нарыла в интернете, то есть, с натуральным процентом, а полусладкие и белые ламбруски - те да, в них из-за сахара добавляют больше. Оказывается, виноградов ламбруско не менее пяти сортов, не считая региональных вариантов)

• :umnik:
    Тестик.............
    Не показатель, конечно, ца на подобные мероприятия собирается .... оригинальная, скажем так :biggrin: , но все таки...........

• "Абрау-Дерсо"
    ======================

Вы, наверное, хотели сказать Дерсу?

• Мы тут уже всем форумом объясняли одному пользователю про разговорный стиль и быстрый набор без сверки с БАС)) Тот пользователь покуда в бане, но Вы можете поднять его знамя и сверять все названия, иностранные слова и фамилии и имена - и нам рассказывать, как они правильно пишутся)
    Это хорошая и нужная работа, может кому и пригодится, когда станут книги и статьи писать, но заплатить Вам не сможем, Вы уж на общественых началах)))
    Вот пирожок и букетик, разве)) :present: :flowers:

• это белое, но тоже хорошее... мы красное любим )))

• В ответ на: че дадут вобщем :biggrin:
    И ты!!!Тоже?!!!!побираисся...я то думал тока я нипришей...и выпей...радость то какая!!!!! :agree: Давай парой ходить..так больше и вкусней выкружим...и ещё тогда можно будет закусь и мандаринки пок арманам тырить...давай!!!А!!

• завтра пойду красное возьму, если еще осталось :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а куда идти? может и я схожу? может мне надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Септиме акции
    в начале декабря закончатся на шампанское и будут на что-то другое... пока скидки 20% на Абрау-Дюрсо и 30% на цимлянское ... (но не на весть ассортимент, а выборочно)
    в комплекте со скидочной картой очень даже ничего...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вам, как пушному зверьку, наверное виднее насчет Дерсу

• Не слушай ты разных безграмотных Пипецов, любой школьник знает, что Абрау Дюрсо и Дерсу Узала - родные братья-близнецы. :спок:

• не трогайте Дерсу Узала - он хороший
    *я его лично знаю :biggrin: *

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• давай!
    если повезет то и оливье поедим

• пиво, пиво и еще раз пиво :biggrin:

у меня невестка "занимается" спиртным, текилами, висками и коньякИ - я лично не пила, так что на вкусность проверю в этом году только и буду хвастаться :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Пиво это 1 января с утра:улыб:Продолжение праздника:улыб:

• о чо в сети нашел, теперь хочу купить и попробовать:улыб:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: