Погода: -12°C
  • Тема простая:

Во благо провозглашения красоты женского тела дам, природной мужественности мэнов, подтверждения социального статуса присутсвующих, способностей в адекватных коммуникациях с дальнейшим выездом в номера и незначительного личного обогащения меня любимого, предлагаю:
    1. Всем взять гандоны, предварительно помыться везде, надеть свежее нижнее белье.
    2. Иметь с собой по три косаря на рыло.
    3. Представлять собой индивидуальность, выучить таблицу Брадиса и десять понравившихся цитат философов до 14 века, иметь базовый вкус к творчеству.
    4. Быть пропорциональным внешне по российской шкале, не унижать своим внешним видом окружающее общество.
    5. Любить жизнь во всех ее проявлениях он-лайн.
    6. Не перебивать в монологах Трива.
    7. Иметь с собой удостоверение личности (паспорт, либо снилс, либо водительские права).
    8. Вся сдача - моя, с переводом в доллары по курсу ЦБ (очевидная выгода, как братьям и сестрам, не нужно благодарить).

Думаю, где-то в районе 22-26 декабря закажу караоке-бар человек на 15 максимум, попеть.
    Сразу предупреждаю, кто не соответствует указанным критериям - обламываются на берегу, такие люди не интересны и будут априори мешать совершенствоваться, отвлекать от главного, мудрого, вечного - бешено познакомиться группой лиц.
    К модераторам критерии не применяются, модераторы могут приходить просто так , выступают рупором коллектива и имеют скидку 10% (2700 руб. на рыло), все мы понимаем, что так или иначе потребуется пиар и идеологическая поддержка, как ни крути.

Шутки в сторону, вся ответственность за качество проведения мероприятия и надлежащую комлектность женского контингента лежит на Ксюше Стриж (прости, ты пока самая адекватная из всех красивых).

Заявки направляйте ей в личку.

ква-ква

• чёрт.... на 4 пункте я споткнулась..дальше читать бессмысленно.

*не дочитала*

• Яклич! Салам алейкум!
    как дела?
    мош по шарам на след неделе?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• И все-таки обидно не соответствовать критериям, а если бы вдруг не член профсоюза? Не дали бы бесплатного талона на обед(((
    У меня две цитаты из Сковороды, а это выше 14 века(((
    (* опечалилась

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пункт 6 явно не выполним. Так молча и просидишь весь вечер:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• По шарам на следующей или по рылу на предыдущей,- вот в чем вопрос, господа! *пребывая в философском настроении* Доброе утро, уважаемые граждане!:улыб:

• А можно вопрос по п.4 ? *тянет пухлые руки и ноги*
    Пропорциональность по российской шкале - это что? Это как?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• *** Быть пропорциональным внешне по российской шкале***

90/90/90....как приятно быть эталоном! придётся идти

• :biggrin:
    Если по такому принципу, то тоже подхожу!
    120-120-120
    Иду!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• слишком много требований и условностей ...предлагаю Любимое и Вечное -Арарат и копчёного лосося!
    с тебя -бородинский хлеб и красивые колготки...место встречи ты знаешь. :flowers: :biggrin:

• ну написано же "по российской шкале"
    а в России РАВЕНСТВО :biggrin:
    мы ж не америка какая...с А.джолями

• копчёного лосося ты в прошлый раз зажал....не было его:хммм:
    одной шоколадкой занюхивали

ты уже в городе?

• были груши аргентинские и дыня туркменская ,сыр и салями ...но ты слишком долго ехала ,а коньяк был такой вкусный! и его было так много... :безум:

меня у вас нет.

• О!Тя уже выпустили из лепрозория!!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вчера чуть опять не засадили из-за репатриантки вашей... :rofl:

• эт кто? :eek: (взял ремень, пошёл осматривать всех своих)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кто завидует ночным воплям счастливых соседок... :biggrin:

• А ты что?Работаешь седня...чо так рано подорвался то?Я то ща поеду на работу, а ты то чо в субботу то так рано?Старичилло...не спица уже совсем? :rofl:

• у меня старая совецкая закалка...репродуктор заиграл гимн в 6.00-Подьём!!!нНа... :biggrin:
    потом завтрак ...и опять в диван... :rofl:
    жду когда потеплеет,поеду телевизор на кухню покупать ,надоело под гимн завтракать. :безум:

• всё..я уехал...буду через час :agree:

• Куда тебе телевизор, чудище лесное, в окно смотри давай, телевизор. У тебя хоть розетка там есть или ты его себе в ноздри втыкать собрался?:улыб:

• да я тоже собираюсь ...буду часа через 4...здесь расстояния вёрстами меряются. :biggrin:

СобалеФФ!иди девачек целуй,пока Прилипала губки скалкой не отбила... :rofl:

• Жестокий ты, Петрович. Подумаешь, телек ему некуда втыкать, а он скалкой, а ещё друг, скотина такой.:хммм:*уходит целовать девочек*

• ура!
    я со своими 120-90-120 не подхожу
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *хищно облизывается, сверкает глазом, салатывает слюну* отчего же не подходишь, в самый раз будет, приходи.:улыб:

• идеалые "весы" ....поди сделают иключение :biggrin:
    да и цитатник подучишь...тоже плюс

• вы с Шлендрой сначала б читать научились, а потом красоту измерять в метрах стали. написано же: тетки записываются у Ксюши. Меня-то Ксюха полюбому запишет, а вот вы зря ее стремали. не знали как дело-то обернется....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да у меня корни отрасли ! Пора краситься* попыталась отмазаться

Но вицелом идея хороша!
    Поддерживаю.

Don't worry Be happy

• Какая еще "попеть"? Попка, максимум - всё должно быть предельно эстетично

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• напомнил про "попеть" :biggrin:

начинаем готовить гитары, учить пилюлины и др. песни....скоро НГ-ая-рождественская тусовка :superng: :dedsneg1: :snegurя

• Не прохожу по п. 2 :biggrin:
    Буду слушать всех по радио

Как оказывается всё просто...

• квсм.

а что это за дяденька такой ?.. из давношних местных звёзд?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• прекрасная!!! прекрасная идея!!
    на работе как раз 20го аванс дадут - отложу три косаря, раз такое дело.

Ксюшенька, будьте так любезны, внесите меня в список. сразу после Гуимплены.
    а параметры своей внешности я вам в личку отправила.
    в смысле в личку Кс.Стр., не якличу.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да я его помню с 2004 года, лично не знакома. Говорят, знаковая фигура БЗ :biggrin:
    Еще когда БЗ был НЕЗДОХ

Как оказывается всё просто...

• да...звезда!

десант СТАРО-нового БЗ, брошенный на поднятие его(БЗ) с колен, растёт )))))))))))))))))))))

• не подхожу по п.9....

опять меня обломали...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По этому пункту тут никто не пройдет похоже:улыб:не тот народец стал, ох не тот.:улыб:

• а я по п.6..
    вот незадача :tantrum:

• ***Буду слушать всех по радио***

ты думаешь будет трансляция по радио?
    тогда и я сэкономлю, пожалуй, три косаря
    мне гусей из деревни обещали

• звезда.. да ещё энтузиаст.... офигеть просто.

я почти спокойна за наше несдыхание.

• согласно последним веяниям бзошниц,вся жирная пища подлежит абструкции и уничтожению...посему ,всех наглых и жЫрных гусей ,пожарить и скормить Петровичу!....может он нажрётся от души и сдохнет наконец то! и перестанет мучать всех добрых и справедливых модераторш!

• под п.9 в списке идет Ксения Стриж...
    а ты что подумал?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: прекрасная!!! прекрасная идея!!
    на работе как раз 20го аванс дадут - отложу три косаря, раз такое дело.

Ксюшенька, будьте так любезны, внесите меня в список. сразу после Гуимплены.
    а параметры своей внешности я вам в личку отправила.
    в смысле в личку Кс.Стр., не якличу.
    Хорошо*слюнявит карандаш и што-то пишет в блокнотике

Don't worry Be happy

• Ну-ну... Признайтесь хотя бы себе, вы и по первым 8 пунктам не проходите. Даже боком.

Don't worry Be happy

• прохожу только по п.1...и то ..... ..*убежала в слезах* и ведь радио даже нет....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ***он нажрётся от души и сдохнет наконец то***

даже не знаю кого жальче: Петровича или гусЯ

• я и фасадом по всем пунктом прохожу... но рядом с вами и на одном гектаре не буду... а там площадь гораздо меньше

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Жрать будем вместе..я тоже может хочу сдохнуть от счастья наевшись.... :beee:

• оставьте мне грудку! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты же Танкист! а танкистам опасно обжираться ,можно в люке застрять...а сзади подкрадётся неприятель...а тыл -открытый...а неприятель такой Вежливый...С Добрым Утром! :heart: :rofl:

• Ты не гунди...мыж нажрёмся и Здохнем, на кой на дохлым в танк то лезть?!!
    Дураг ты Петровичь, а я умный...понял?

• В ответ на: оставьте мне грудку! :biggrin:
    а чо своей уже нема?.... :biggrin:

• ты умный априори ,потому ,что ты с БЗ...а я лошара по определению,потому ,что я с МФ! :biggrin:

• представил ,как Сима алчно впивается в грудку Кью.... :безум:
    картина ещё та... :rofl:

• к стати..как згонзал сёдня?Я то пока ешо тут пашу, уже в третьем салоне за день ...пыхчу.
    Директор, на пару со своей компаньёншей(и кто там она ешо не знаю) набирают на работу таких СТРАШНЫХ девок...что жуть берёт...даже страшней чем ОНА(компаньёнша)...
    Я всегда с ужасом жду того дня когда мне на Светлановскую ехать :eek: :eek: :eek:
    Вован...там такая жесть!!!Шо заказчики бояться заходить!!!!!!!И только моё присутствие спасает ситуацию...и обеспечивает фирму хоть какими то заказами!!!! :rofl:

• ты даже представить себе не можешь...как я ещё яростно могу впицца в грудь!!! :rofl: :rofl: :rofl: , если канешна не усну:смущ:

• дураки какие...
    я про гусика...

придется все самой... и запечь и съесть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• директор твой умница! красивые девки-бич производства ...у них одно на уме ,регулярно залетают и плодятся ...одни произв. потери и расходы ,а вот страаашненькие -это отдельная тема!:бебе:

купил телек белый ,уже приколотил к стенке и провёл кабель...теперь ещё и кухонным телезадротом буду...:хммм:
    щас фотку сделаю.

• В ответ на: но рядом с вами и на одном гектаре не буду
    Ну что Вы, Кью, это как-то не светски. Можно же мягче, легче, пушистее, словами а ля японская туалетная бумага. Мол, к сожалению состав участников решительно не конгруэнтен моему личному стандарту по п.3. А жертвовать стандартом я не готова, это гигиенический принцип.Пока услышавший будет осмыслять, Вы уже красиво уплывете вдаль.

• о!

• Петровичь-ты блабес!!!!!Ктож покупаит белые телики...тока гламурные дуры...а во вторых...ты зачем ево так ниско прикрутил то?!!!Ты чо постоянно пьяный лёжа на столе его смотришь?!!!! :biggrin:А-а-а-аты как хряк...рыло в чашку и хрю.му и телек видно!!!! :rofl:

Исправлено пользователем Серафимм (06.12.14 14:46)

• а чё так низко :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• белый-потому что розового не было... :rofl:
    смотреть буду сидя ,а фотографировал стоя.
    сам ты балбеско...крепёж регулируется по любасу. :biggrin:

у меня и мебель белая ,и диван и сантехника... п.5 мне чОрный телек? :rofl:

Исправлено пользователем Таша (06.12.14 18:02)

• В ответ на: ...п.5 мне чОрный телек? :rofl:
    Надо была брать КРАСНЫЙ!!!!!!Ты чо?!!!как не родной... :biggrin:
    спреди чОрный, сзади красный как батильоны....ыыыыыыыыыыыыы

Исправлено пользователем Таша (06.12.14 18:03)

• нее...надо было с зожевками посоветоваться ,они бы присоветовали телек,который отбивает аппетит. :biggrin:

• В ответ на: надо было с зожевками посоветоваться
    Весь в кубиках такой))))))))))))
    Зырь надо им подкинуть картинку)))))))))))))))))))

• нормальная жопа...и ничего отрезать не надо,я бы даже лизнул. :biggrin:

• В ответ на: я и фасадом по всем пунктом прохожу... но рядом с вами и на одном гектаре не буду... а там площадь гораздо меньше
    Рядом со мной у вас нет шансов оказаться по другим причинам. Вы же знаете, в этой жизни не Вы выбираете где быть и с кем. Смиритесь.

Don't worry Be happy

• а кто выбирает? *заинтересовалась*

• да иди ты лесом.... на п.5

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.12.14 16:20)

• ...и побрела с превеликим унынием на угрюмом лице бедная Ксюша прямо в лес...прямо на весёлого Петровича,что приравнивается к п.5 :biggrin:

• На полянку? Бабочек ловить?
    я угадал, да???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Слушай, а можно использовать мем "иди к Петровичу" для замены народного выражения?
    Или отчисления и прочие копирайты ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тебе всё можно!
    и отчисления себе забери...прикупишь баксов за моё здоровье. :biggrin:

• грубая ты...нет бы диалог поддержать
    человек старается, списки составляет...

• В ответ на: да иди ты лесом.... на п.5
    Упс...
    Кью, с Вашего интеллигентного фасада посыпалась штукатурка! И теперь нам видно Ваше истинное лицо.

Don't worry Be happy

• В ответ на: ...и побрела с превеликим унынием на угрюмом лице бедная Ксюша прямо в лес...прямо на весёлого Петровича,что приравнивается к п.5 :biggrin:
    ну-ну.. надежды юношей питают

Don't worry Be happy

• зачем вы им вообще отвечаете, либо по их топикам ходите ?)) они ведь этого как ботулотоксина жаждя ожидают..
    вот кабы предоставить эту лучшую часть сообщества исключительно друг другу , так поди и времени не понадобится засекать с какой скоростью Робеспьер начнёт гильотинировать вчерашних соратников..

Исправлено пользователем Сифон (06.12.14 17:04)

• ***зачем вы им вообще отвечаете, либо по их топикам ходите ?***

вот меня две недели не было - вышла, а ни одного ДРУГОГО топика
    только ТАКИЕ )))))))))))))

и куда мне идти?
    а по БЗ соскучилась...нет бы взяла и написала *ворчу на Сифон*

• Раньше, бывало, отправляли Ляписа послушать...

• Ну как зачем.
    Самоутвердиться за чужой счет.
    Плохо выходит, но та к у них все в жизни плохо выходит.

Don't worry Be happy

• эти тролли гадят в наших топиках... вот и мы с ответным визитом...
    питаю слабую надежду, что тролль сорвется и пойдет "с петровичем" в баню...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты заведи милый топ с примечанием, что троллям вход запрещен...
    хотя... эти везде лазят, проктологи-самоучки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что ты сегодня перевозбуждённая ...сходи покушай сладкого с чаем ,мне помогает.

• не могу...я не писатель и не креатор
    да и скоро исчезну я опять надолго

• да обычная я...
    а сладкий чай не люблю...

вот телек твой я пропустила... сижу, переживаю, что не увидела....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• посмотри и успокойся... :biggrin:

Исправлено пользователем лашатамикантаре (06.12.14 17:20)

• с мышкой? а труба - батарея? ... не будет телек перегреваться?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.12.14 17:20)

• Вау!
    Это будуар такой?

• нее...простой ,но уже под цифру заточен ...в следующем году край переводить будут.

• _____Самоутвердиться за чужой счет.________________________

это как раз про вашу кассу.. они-то вам отвечают и заходят лишь от того , что вы аки голубицы, с одной стороны мило, с другой стороны назойливо загажено всё с лейт_мотивом "шевелитесь жирные уроды!"..

это, понятно, что для большинства здоровый образ жизни и физические нагрузки - как зубы чистить днём и вечером, но лишь единицы об этом ежедневно строчат в режиме восторженных дур, да ещё и с агрессией на бедных жирных , в надежде , что они начнут огрызаться, припёртые к стенке беспощадной правдой и бз наконец-то гальванизируется в беспримерной срачке столетней войны.

• А что, задорная песнь у вас выходит, бодрит... :ухмылка:

• В ответ на: нее...простой ,но уже под цифру заточен ...в следующем году край переводить будут.
    У вас чё DVB-T2 до сих пор нету :eek:

• есть ,но и аналоговых много пока.

• ну вооот(((((( теперь все видели кроме меня((((( теперь я нервничаю и не уснуууууу *топаю и хлопаю...ну и *

• да вы чо?? с аулов понаехали? телеков не видели?? :rofl:
    посмотри на свой и представь ,что он белый!

• аналог какчеству цифры сливает на ура...

• Нет, конечно.
    Возьмем этот топик:
    Яклич собирает тусовку, ни слова о ЗОЖ.
    Тут выходит Кью и пытается проехаться на мой счет. Но т.к. все , что она делает -она делает плохо, и эта попытка у нее тоже не удалась.
    Я не вправе давать Вам советы, но если Вы прочтите этот топик от и до (это не сложно сделать,топик не такой длинный как все остальные) Вы легко убедтиесь в правоте моих слов.

Don't worry Be happy

• и меня

• агааааа значиь так да???? значит этим акловцам/кам покащал, а мне главной жительнице аула ...сиди представляй, напрягай мозг, включай бурную фантазию???? ах так, да ты, да ты...эх ты петрович, этого я от тебя не ожидала!!!*пошагала в свой аул*

• и тебя??? не ну вот наглец а!!!))))))

• Я щитаю сабж не годный...
    Исправить на попить, и народ подтянеца...
    Жалко, что ТС не сможет насладиться моим пением. После такого, желание ТС собирать БЗ в караоки отпало бы до конца его дней...

• неправда Ваша, Тётенька! ))))))))))))

Кью вышла и с огорчением сказала, что не подходит по п.9
    а Вы на это ответили многозначительной фразой: "Признайтесь хотя бы себе, вы и по первым 8 пунктам не проходите. Даже боком."

так что кто на чей счёт проехался и чья правота - видно невооружённым глазом

• я не могу.. я и так уже направо и налево изменяю своим принципам насчёт неразговаривания с анонимными клонами.

• Петрович, да живи ты вечно! И сильно-то не обольщайся по поводу мучить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• воооот....правильно , Таша....и гуся моего спасём :-))

• Шлендра, прочитайте внимательно пост Кью, раз уж вызвались к нему апплировать.
    Я понимаю, у вас тут устоявшиеся многолетние отношения , ворон ворону глаз не выклюет.
    Но это не отменяет того, что ваши (я не про Вас лично, а в целом про тенденцию в соо) выпадки в мой адрес могут быть убыточны для вас.

Don't worry Be happy

• про отношения - мимо
    Кью не видела ни разу....а Вас, похоже, знаю лично

а вот про убытки заинтересовало )))))))
    Вы чем торгуете сейчас ?
    если ботоксом , то ...я не Ваша ЦА

• Пошли нажремся Ксюха. Тупо нажремся.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Отличная идея, босс!*пакует водку, огурцы и сало*

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (06.12.14 18:25)

• Сало есть. И кальвадос. Пью Пер Маглуар сижу. Бери огурцы и бегом ко мне. А то я скоро не в состоянии буду дверь тебе открыть.

• Выезжаю! Диктуйте адрес!

Кальвадос , ммммм

к нему бы еще осень в Париже*мечтательно

Don't worry Be happy

• ... и душный пыльный прокуренный погребок недалеко от площади Этуаль... :wub1.gif:
    Езжай ко мне, какие к черту адреса.

• Блин... ну вы че с Ксю? Я как раз хотела словечко-то замолвить ибо долг у меня за флибусту... хотя этот тор ниФИГА ЧТО-ТО НЕ КАЧАЕТ, НО все равно я помню, что обещала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно. по возрасту не проходишь. радиесс и только радиесс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничего не поняла, но верю на слово

• и звон трамвая вдалеке, и тихий звук аккордеона..

Don't worry Be happy

• сейчас скорее всего услышишь черномазый рэп или завывания муэдзина.
    понасмотрятся старых фильмов...лохушки.

• ну объясняю: у ботокса есть ограничения по возрасту, после определенного возраста ставить уже не имеет никакого смысла. радиесс препарат сходный с зубным дентином, который вводят в места липодистрофии... его как раз ставят после... ну в общем после. в более молодом возрасте очень возможен мощный имунный ответ, когда организм против зубов в лице, а не в челюстях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• страсти какие у вас там :eek:

• дуркуют без борща и холодца... :biggrin:

• В ответ на: сейчас скорее всего услышишь черномазый рэп или завывания муэдзина.
    понасмотрятся старых фильмов...лохушки.
    О, Лошатик!

А мы то заждались уже! Все глазоньки проглядели, когда же он придет и всю-всю правду расскажет.
    Дмитрий Киселев нашего форума!

Don't worry Be happy

• ой, ну не смеши... )))) хотя смеши конечно...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это уже Ваш форум? неожиданно...даже -внезапно! :безум:

• так что там с Парижем, светоч истины Вы наш.

Don't worry Be happy

• тут не до смеха!
    Столько серьезных и умных людей в одном месте.

Don't worry Be happy

• И хруст французской булки))))

• стоп!
    Это другая история.
    Про упоительны в России вечера.
    Дамы будут в платьях под Наташу Ростову, кавалеры-в мундирах гусар драгунского полка.
    Ах, как это мило! *обмахиваясь веером

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (06.12.14 19:19)

• Петрович, у меня есть новый фильм, буквально конец июля, с прекрасным аккордеоном. Квартет уличных музыкантов играл у музея Орсе, я записала себе на память. Милые молодые ребята.

• В ответ на: и звон трамвая вдалеке, и тихий звук аккордеона..
    Настоящие мечты настоящих гламурных кыс))

"Зааавтра в семь двадцать две я бууууду в Толмачёво сидеть в самолете..."
    (*тренируется петь караоку, строго по теме

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это было днем или не позже 18 часов?
    Сквот не даст соврать про демографическую обстановку даже в центре Парижа.

• Трамвай ты, случайно, не выкопала там где-нибудь?
    Вообще, ты могла найти и трамвай где-нибудь, пока другие мирно пили кир))

• демографическую обстановку даже в центре Парижа
    -----------------------
    Ни одного француза любого цвета, смело даю зуп, даже не мишелевский... может быть)))
    А вот в феврале.... даже жареные каштаны удалось поесть настоящие, со старой жаровни) Один алжирец продавал))

• А я во вторник там же буду...)

• Я так поняла, что в июле в центре Парижа больше всего китайцев и японцев, целеустремлённо куда-то мчащихся.:улыб:
    А так я не расист, с удовольствием смотрела на всех, у нас такого смешения цветов и одежд не увидишь.

• Слушай, вот трамваев я вообще не помню... они там есть? С Монмартра есть несколько кадров с прогулочным игрушечным паровозиком. Ну и давка автобусов у Гранд Опера.

• а в центре Паттайи в сезон!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о, да..
    мы кысы такие. Только мечтать и можем.

п.9

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Крыска (06.12.14 22:03)

• В ответ на: а в центре Паттайи в сезон!!!
    там рыбок нет и посноркать в копеечку...

• а в центре Парижа хоть обсноркайся?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Слушай, вот трамваев я вообще не помню... они там есть? С Монмартра есть несколько кадров с прогулочным игрушечным паровозиком. Ну и давка автобусов у Гранд Опера.
    Нету. А у Гранд Опера у автобусов(туристических) гнездо.

• ооо... началось. ну называют трамвайчиками наземный отрезок метро... нам нормальным русским людям не понять, что это за фигня! трамвайчик, а метро.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а в центре Парижа хоть обсноркайся?
    потому я в Париж и не еду...

• Начинать надо как наша учительница литературы:
    "Когда я в последний раз была в Париже..."

• "...то сразу захотела сдернуть первым же рейсом Евростар до Лондона"*быстро выигрывает раунд соревнования по снобизму*

• Еще бы не знала :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Кхе-кхе...
    Даже я не знаю за Евростар , шо ви хотите за мадам в 1975-м году???

• вооооот....чувствовало моё сердце )))))))
    кто-то родной и близкий

• Джонни, я тебя вычеркиваю...

*записала в книжечку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Откель? *с любопытством*

• Надолго?

• отовсель... *без любопытства

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Неа. А чо?

• Слабенькая попалась...

• Так, опять хочу в Париж)) Уже хотела, то есть))
    :cray-1:

• принципиальная

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А что правда нужно будет петь? Так то я по всем пунктам подхожу, только петь не умею (

• и гандоны возьмёшь? :eek:
    согрешишь с вами...мне потом этим ротом детку целовать

• А я не хочу никуда лететь.Я хочу лечь и чтобы никто не трогал. А придется.

• В ответ на: и гандоны возьмёшь? :eek:
    :eek:

• ты первый пункт читал?
    удивляется он....мне самой стыдно, но докУмент есть, пришлось произнЕсть )))

• здоровье - это когда в аптеке ничего не нужно кроме презервативов (гандонов по-вашему)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А там и такой есть? Ну чё, возьму.... Молоко, хлеб каждый день почитай покупаю, можно и гандоны купить....

• ***гандонов по-вашему***
    это не по нашему, по ТС-ки

да и презервативы уже не нужны:хммм:

• Смелая стала?

• а мужу что скажешь?
    взяла на тусовку "для попеть" НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ парочку....

• :rofl:

ну тебя
    пристыдил
    ушла

• А зачем я ему буду говорить об этом?! Как маленькая прям!

• я все жду, когда теткинское БЗ сообразит все-таки, что требования были к мужчинам, а дамам надо просто записаться у Ксю. но видимо я переоцениваю сообразительность дам за 50, всем очень хочется соответствовать, коня на скаку останавливать, в горящую избу ходить как на работу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не....не...
    дамам за 50 не надо никуда записываться
    они нехай дома сидят....пряжу ткут

• тоже дело. тогда в этом топике за каким интересом? ткали бы себе да ткали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оне ткут в перерывах от БЗ

• ах... какая интересная жизнь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я все жду, когда теткинское БЗ сообразит все-таки, что требования были к мужчинам, а дамам надо просто записаться у Ксю.
    Я тоже об этом подумала... Ну так же не интересно! А к нам никаких трбований штоле!

• а дамам надо просто записаться у Ксю
    ---------------------
    А что это за девочка, и где она живет?
    А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
    А мы с такими рожами (за 50) возьмем, да и припремся... к ней в личку (почти С)

Она на БЗ без году неделя, я ей не доверяю, я её не читала, а то немногое, что читала - не впечатлило, ибо плоско и нудно и претенциозно писано.
    Хотя, в реале она вполне может быть просто Байрон с Белучи два в одном, всяко бывает)
    Тебя знаю, ты дивно пишешь и троллишь)))

• да никакой, практически....:хммм:

• выучи таблицу Брадиса...будешь в тренде )))))))))))

• Скромняга! (С)
    :rofl:
    Ладно, пошли ткать... :friends:
    Тему - завтра. А то мало ли что напишут вдруг... про кубики)))

• Так Брадис это тоже для мужчин! Зачем там вообще тётки?

• ***ибо плоско и нудно и претенциозно писано***

и это.....иногда ответ не совпадает по смыслу с вопросом :dnknow:

• она на БЗ подольше некоторых. у нее просто ник помер - хвост облез. в реале она юная шикарная блондика-бизнес-вумен с длиннючими ногами, красавецем успешным мужем, огромной усадьбой и отчаянно прелестными детьми...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чтобы ИМ презервативы принесли ))))))))))))
    и по три косаря

• Вот она где собака порылась! Чё, сижу дома тогда.... Тку.....

• *** три косаря ***
    ты ткёшь...она ткёт...а они косят ))))))))

ладно, я спать
    всем не до скорого

• В ответ на: а дамам надо просто записаться у Ксю
    ---------------------
    А что это за девочка, и где она живет?
    А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
    А мы с такими рожами (за 50) возьмем, да и припремся... к ней в личку (почти С)

Она на БЗ без году неделя, я ей не доверяю, я её не читала, а то немногое, что читала - не впечатлило, ибо плоско и нудно и претенциозно писано.
    Хотя, в реале она вполне может быть просто Байрон с Белучи два в одном, всяко бывает)
    Тебя знаю, ты дивно пишешь и троллишь)))
    НПП
    Ну что,бабушки девушки, все кости мне моете?))))
    Не устали еще ?

Don't worry Be happy

• В ответ на: она на БЗ подольше некоторых. в реале она юная шикарная блондика-бизнес-вумен с длиннючими ногами, красавецем успешным мужем, огромной усадьбой и отчаянно прелестными детьми...
    Яркая презентация))
    Я немного ослеплена...
    (*загородилась ладошкой... закрыла глаза... и нечаянно уснула...
    :biggrin:

• ну прям не до скорого!

• ну спите спокойно... а что яркого-то? человек как человек, ну немножко выше чем привыкло быть счастливо БЗ, так тоже бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы все, мы спать ушли, нам работать завтра)))
    Потом обсудим еще))

• а что яркого-то? человек как человек, ну немножко выше чем привыкло быть счастливо БЗ, так тоже бывает
    ----------------
    Это не немножко выше, это недосягаемая высота!!!!
    Для здешних-то... :хммм:

Да когда ж я пойду спать??? Так и на работу дойти не сможешь, устамши...
    Спокойной ночи)
    :роза:

• ну никто кроме здешних не виноват. спи иди, я тоже пойду... хррррр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: она на БЗ подольше некоторых. у нее просто ник помер - хвост облез. в реале она юная шикарная блондика
    как всё противоречиво.... и юная и давно на БЗ... оксюморон-с... в памперсах что ли на БЗ пописывала? :rofl:
    если она давно на БЗ, то уже тоже бабушка...
    а то, что блондинка видно невооруженным глазом...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: она на БЗ подольше некоторых. у нее просто ник помер - хвост облез. в реале она юная шикарная блондика-бизнес-вумен с длиннючими ногами, красавецем успешным мужем, огромной усадьбой и отчаянно прелестными детьми...
    :rofl: :rofl: :rofl: ТОчно такая же как ты?!!!! :rofl: :rofl: :rofl: И поди с людЯме также общаеццо?!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Всё...теперь можно спать иттить....
    "Када такие люди в стране савецкой есть!!!"© :rofl:

• На основании социального запроса запланированная встреча попеть состоится либо в Париже, либо в Бангкоке, либо в Сантьяго, либо в Чанах.
    Точный адрес будет об'явлен дополнительно. Требования те же.

ква-ква

• зря не веришь. это правда.я то тебе врать не стану.

• у нас с ней только длина ног схожа. так что не точно такая же как я. можешь перестать рисовать смайлы в промышленных масштабах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:

• ох... ну не все узнали о существовании интернета и бз в преклонном возрасте. есть люди отличные от нас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я думаю оптимальный вариант это Колпашево, не находите коллега? :biggrin:
    ул.Белинского , кафе "Уютный Дом"...я договорился :biggrin:

• Хорошее место, мы там с Шифутдинским однажды с азерами дрались на ножах.
    Но есть пара минусов - ближайший фельдшерский пункт оттуда далеко и в уличном туалете сталагмиты зимой не долбят..

ква-ква

• вот любите вы приврать... какие в колпашево уличные туалеты? там же болото! там у людей, где сел таи и уличный туалет, все равно все засосет. А туалет построить в таких условиях нет никакой возможности. Может вы с Симой колпашево с колыванью перепутали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Колпашево...а там уже рядом и Парабель, Каргасок, Нарым... Знакомые и почти святые места, эх...
    Походила я там по болотам в экспедициях) Медвежатину ели в столовках местных)
    Я за тусу. Думаю, что там банкоматы сбера, кока-кола и караоке есть точно. А биотуалет можно и с собой привезти, фигня для универсала)

• Ничего и не наврал. Колпашего первое в России место, где начали применять буронабивные стометровые сваи для строительства сортиров.
    Открой советский учебник по сапромату, там об этих случаях целая глава есть.

ква-ква

• В ответ на: если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:
    а по вашему чем дольше сидеть на бз тем умнеешь? спешу разочаровать, наоборот по мне так.

• В ответ на: если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:
    ЛОШатик, Вы зря так нервничаете! Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?

Don't worry Be happy

• В ответ на: Но есть пара минусов - ближайший фельдшерский пункт оттуда далеко
    до аптеки 50 метров, если что :злорадство:

• Если гандоны купить, то да, а чтобы ножевую рану зашить - незнааааю...

ква-ква

• :а\?:
    Прохожу тока по двум пунктам, по четвертому - заминочка, точно читать *российской шкале*, а не по *безешной шкале* ? :а\?: ежели по первому вариянту - то прохожу, ежели по второму - то на какой овощ, сорри за каламбур :biggrin: , тогда изделия номер два из первого пункта? шарики надуть и на демонстрацию? :biggrin:

Еще у меня слух музыкальный отличный и пою неплохо, а уж как танцую..................... мммммм :wub1.gif: :бебе:..... но это уже пункт девять, не играющий никакой роли в караоке баре :biggrin: :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
    -----------------------------
    Скажите мне, это остроумное замечание было, чтоле? :eek:

Хотя, еще раз скажу: очень умный человек способен на абсолютно тупые высказывания...
    Так что, я лично выводов не делаю, читаю Стриж дальше))

Если высшие люди пришли поднимать БЗ из болота, то надо полагать, их усилия дадут какой-то результат)

• Так-то можно просто рот открывать под песню со смартфона, но это если Ксюха запишет.
    То есть я хотел сказать, что петь не обязательно. А вот про танцы - это хорошо. Очень хорошо. Это значит что ты гибкая как ветвь ракиты, Трив этому однозначно возрадуется, онемеет и его не нужно будет перебивать.
    Убийство двух сусликов одним выстрелом, как говорил Рэмбо во второй части (которая про Афган).

ква-ква

• Погоди с сусликаме, меня огорчает абсолютная и непоправимая непроходимость по всем остальным пунктам и напрягает, но не возбуждает первый пункт :а\?:

но те назад его несли

• не надо...не надо утешений ,они мне обидны и доставляют только душевные муки.:хммм:
    НП публично написала про мои уши ,которые уныло свисают на плечи ...теперь ещё и казус в 8 см...
    как дальше жить?

где тут форум анонимных суицидников? пойду под душем топиться.

• И ветви ракиты не в тренде, еслиф чо, в свете форм аборигенок :злорадство: :biggrin:
    Давай я буду ланью :смущ:... нет, лучше лосихой........... :wub1.gif: трив любит парнокопытных, клялся-божился......... а для раскосых глаз ...... нууууу косички туго заплету.......... :wub1.gif: *фантазирует.......
    :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Еще у меня слух музыкальный отличный и пою неплохо, а уж как танцую..................... мммммм :wub1.gif:
    вот точно мартышка.... :respect:

• В ответ на: Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
    Скажите мне, это остроумное замечание было, чтоле? :eek:

Хотя, еще раз скажу: очень умный человек способен на абсолютно тупые высказывания...
    Так что, я лично выводов не делаю, читаю Стриж дальше))

Если высшие люди пришли поднимать БЗ из болота, то надо полагать, их усилия дадут какой-то результат)
    Это была констатация факта. А вот что вы там себе понапридумали -это уж вопрос вашей морали.
    Даже странно , что мне приходится разжевывать прописные истины таким бесконечно умным , деликатным и духовно богатым людям как Вы.

Don't worry Be happy

• в следующий раз линейкой факт контстатируй ,а не глубиной заглатывания ...блондинка,чо... :biggrin:

• Лошатушка вы наш, Контаршука Вы наш!
    Ну что так нервничать? Зачем так себя выдавать?

Ну будьте же мужчиной! Примите уже себя таким как есть!

В конце концов даже у Вас не все потеряно . Вам местные старушки симпатизируют, адвокатессами выступают. Так что будет и на вашей улице праздник, наш 8-и сантиметровой БЗмачо!

Don't worry Be happy

• держитесь рядом со мной и вас ни одна собака не порежет
    со мной - значит подальше от Колпашево

• нет уж... в Колпашево, так в Колпашево...
    зимник там всегда был ненадежный... :злорадство:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в название темы "поп-еть" , прям посерёдке, предлагаю добавить недостающие три буквы: "изд"

за 3 т.р. настоящий БЗ-шник несколько раз напьётся под забором и там же, на халяву, попоёт песен.. А если повезёт, то и получит искренней непродажной любви..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• несколько раз напьётся под забором и там же, на халяву, попоёт песен.. А если повезёт, то и получит искренней непродажной любви..

• Если будет искренне и громко петь, то всенепременно получит любви...
    И не продажной. Зарплата у них сёдня хорошая, по карманам можно и не шманать...

• а я специально такое требование написал. я же понимаю, что разбухаться и напеть на три косаря сможет не каждый, а сдача то всё равно вся мне. ля-ля-ля.
    причём на входе именно я буду проверять наличие и денег, и спецсредств, всецело понадеясь на Ксюшку, что девочки будут норм.

ква-ква

• А ты плут! Настоящий БЗ-шник ))
    Вот только старый совсем - запамятовал, что на БЗ сроду не было девочек... Одни только тётки! Хотя некоторые действительно - огонь-бабы!)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: разбухаться и напеть на три косаря сможет не каждый
    Ребяты. Этот поц в шляпе нас ни во што не ставит...
    Жаль, физически не могу посетить этот праздник жизни...

• Коллега, из моего опыта - сотрудники славной полиции за версту обходят пьяного и весёлого БЗ-шника. Причина сего парадокса до сих пор не изучены, но факт остаётся фактом.

• бесконечно умным , деликатным и духовно богатым людям как Вы
    :eek:
    Кто все эти люди???
    Я-то туповата, так уж сложилось((
    Мы тут, покуда Вы там... эээ... в общем, там вам не тут, а даже очень, вот!
    Так вот, о чем это я?
    (*задумалась....
    А! Да.
    Мы обсуждали тут (а не там) умных, типа, кто тут? Я не в списке, вот и Сима рубай нагадал даже, а рубай не врет... :хммм:
    Поплакала да успокоилась на том, что и тупые живут же? :хехе:

В общем, к чему это я?
    А! Да. Одна надежда на Вас и на вас! На сходке примите резолюцию, куда котится БЗ. Это наказ.
    (*ушла читать и надеяться...

• Все так потом рассказывают. :rofl:

• В ответ на: куда котится БЗ.
    Кхм...позвольте поправить-с... "куды"

• В ответ на:
    В ответ на: куда котится БЗ.
    Кхм...позвольте поправить-с... "куды"
    Я знаю...в полную ЗОЖопу :dnknow:

• В подтянуто-упругую из жырно-целлюлитной........ :secret: *уточнила...... :смущ: перекатываецца....... :rofl:

но те назад его несли

• Люба я понимаю...ты нервничаешь...но мы то все тут причОм?Эт ты своего псевдодеда изводи...а нас уж как нить освободи от своих рефлексий :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я знаю...в полную ЗОЖопу :dnknow:
    БЗ плавно превращается из дур дома в дом дур.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ладно...чо в первый раз что ли? Переживём :dnknow:
    Набор статусов из ВК у них кончиться...и всё...:миг:
    А книшки читать им некада, у них жежь ЗОЖопа в прокачке..там не до мозгов... :rofl:

• В ответ на: да ладно...чо в первый раз что ли? Переживём :dnknow:
    Набор статусов из ВК у них кончиться...и всё...:миг:
    А книшки читать им некада, у них жежь ЗОЖопа в прокачке..там не до мозгов... :rofl:
    Брадиса. Таблицы Брадиса (подсказывает)

ква-ква

• ААААаааа, так это у меня рефлексии? :rofl: мож меня еще и симой зовут?

но те назад его несли

• всё...понеслась...:улыб:
    Скушная и предсказуемая ты....надоела ...уачи© :death:

• эк тебя колбасит на почве этой ЗОЖопы то! прям через коммент вспоминаешь.

• В ответ на: эк тебя колбасит на почве этой ЗОЖопы то! прям через коммент вспоминаешь.
    Дык если вы кругом с ней носитесь...я и втянулся:миг:
    А уж Любаня по моему уж год как тут про свои резиновые окорока вещает...её с МФ девки анганли ссаными тряпками..так она здесь зацепилася...ну и тут как раз к стати ты сосвоими колготаме...так что всё сошлось без меня..я лишь следствие..а не причина :rofl:
    так что "...не наговаривайте на семью нашу!" :biggrin:

• ща накачаю и выложу фотку! хоть будет что пообсирать. а то колготы это очень устаревшее.

• Аня..колготы сиречь вещь нарицательная , а не буквальная....неужели тебе ЭТО надо объяснять?!Ты ж вроде до занятий в зале умная была? :eek:

• это навроде аллегории, да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• качки тупые. а вообще про колготы это было конкретно. не надо ляля. я может и тупею но память у меня хорошая пока еще.

• :dnknow:

• А чем вас спортивный форум не устраивает? Боитесь конкуренции и снизили планку до людей у которых иные ценности кроме собственной задницы? Так там тоже вы выглядите странно.

• Всякую чушь собираешь :rofl: еще и изощренно перевирая............
    Ты не следствие, ты п. 6, 7............
    предупреждение

но те назад его несли

Исправлено пользователем SkwоT (07.12.14 22:02)

• Скучная вы Скво, видимо и впрямь училка.

Don't worry Be happy

• Устраивает, пишу и там :yes.gif:
    А чем тебя мусорка не устраивает?
    Боитесь конкуренции и снизили планку до людей у которых иные ценности кроме как потравить дашу?
    Так там тоже вы выглядите странно. Мягко говоря. Или я как то по другому представляю общение возрастных людей.

:хехе:по теме то есть чо сказать?

но те назад его несли

• По теме у меня музыкальный слух и полное отсутствие голоса. Моя аскеза не позволяет мне участвовать в подобных мероприятиях ибо это не гуманно и к окружающим и ко мне самому.

• п. 6,7 ...ты за своим недодедом смотри..я без твоих истеричных коментов обойдусь:улыб:
    А самое главное, я просто уверен...
    У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:yes.gif:
    предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (07.12.14 22:03)

• Как я поняла, слух и голос - это лишнее на планирующемся празднике жизни :а\?:
    В райдере точно упомянуты не были..............

но те назад его несли

• Слух я точно не смогу не взять с собой есть ли он в райдере или нету его там. Слишком много ограничений, а их я не люблю.

• А я планку столь завышенную не перешагну :хммм: :cray-1:

но те назад его несли

• Да чо рыдать Любаня. Других сборищ что ли нет? Мне так вообще человеческие рожи видеть не хочется. А поющих потянет придушить.

• Воооот.. Наконец-то на настоящий БЗ немного похоже стало - любой топик превращается в срач, перемывание костей и отправкой собеседника в другие, низшие подфорумы ))).

• Все куплено необходимое, снилс получен, а где же искомая дата :dnknow:

• о, какие тут , оказывается требования)) а петь-то вы умеете? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Как будто не слышала:улыб:

• эээ, я, видишь ли, в силу ряда причин, плохо помню)))))))

• И что ? В этом я виноват?

• а кто же еще ))))))

• НПП

Желаю попопеть в караоке-баре, но не уверен, что смогу прочитать всю таблицу Брадиса даже в очках. Кажется, нижние три строчки один хрен не вижу.
    С остальными пунктами всё просто отлично.
    Можно перенести бар поближе ко мне, а то ехать далеко лень?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сегодня же распоряжусь чтобы закладывали фундамент!

• В ответ на: Все куплено необходимое, снилс получен, а где же искомая дата :dnknow:
    Уверяю тебя, всё под контролем. Подготовься, положи в карман презик и 3 косаря (ха-ха, это сегодня кажется смешной ценой) и жди.
    Самая нормальная дата - это 23 декабря, когда Солнце начнёт выходить из Тьмы Веков.

ква-ква

• Сорри всем, общее обращение только к Ксюше Стриж: юбки канают только эксклюзивного покроя, всем остальным барышням рекомендуется приходить только в брюках (джинсах) адекватного покроя ("обтягон").
    Нам эти балахоны, сами знаете, ни к чему. Скрыть можно всё что угодно, но формат общения предполагается достаточно открытым в принципе, поэтому истина важнее.

Спасибо за заранее проявленную чуткость, Ксень.

ква-ква

• В ответ на: Спасибо за заранее проявленную чуткость, Ксень.
    Так у вас все таки было?
    Так я и знал

я имел в виду чуткость

• У Яклича большая твердая чуткость к Ксении?

• Точно не знаю, Яклич очень скрытный

• Да, я тоже заметил что он руки постоянно в карманах держит.

• у него еще и глаза бегают

• О! Я только заметила (надеюсь еще не все пропало?).
    Юбки, джинсы и платья из ситца -все будет. Есть в обтягон, есть совсем наоборот.
    Ничего не сказано про макияж и прически. Потому оставим все как есть (мужайтесь!)
    Ждем дальнейших указаний.

Don't worry Be happy

• Значит завтра. Ну как раз немного протрезвею:улыб:Да и Солнце нужно встретить после долгой ночи.

• Отменяется сегодня.
    Небо посылает сигналы безнадеги.

ква-ква

• эх ты... Яклич...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чорт! (в отчаянии)
    девчонки все уже колготок накупили

• А разве в колготках бывают карманы?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• колготки то ладно.
    в нагрузку к накупленным холодильникам и телевизорам с авито уйдут влет.

а вот че делать с прическами и свеженьким шеллаком?
    куда теперь во всем этом и для кого?
    и главное!! кто будет возмещать расходы? м? *нервно стучит нашеллакнутыми ногтями по столу

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Да ладно с колготками, так глядишь и срок годности у изделия пройдет:хммм:

• Не последняя, поди, вечеринка в этом году!
    *подбадривает*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да что то они сейчас , вечеринки БЗ, проходят так редко. Ну раз обещаешь что будут, то наверно выкидывать не стоит.

• В ответ на: колготки то ладно.
    в нагрузку к накупленным холодильникам и телевизорам с авито уйдут влет.

а вот че делать с прическами и свеженьким шеллаком?
    куда теперь во всем этом и для кого?
    и главное!! кто будет возмещать расходы? м? *нервно стучит нашеллакнутыми ногтями по столу
    я бы еще добавила затраты на дезодорант и выщипывание бровей.
    Тоже , знаете ли, не дешево! А по нынешним временам-так и вовсе расточительно.

Don't worry Be happy

• Как-то двусмысленно получилось, не находишь? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот уж везде вам чудится двойной смысл :tease:

• да и презервативов на 3 косаря куда теперь?

• да это ладно. презики мы надуем и будем использовать в конкурсах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лучше гречкой их набить
    до окончания кризиса - вроде как вложения

• а ты хорошие презервативы брал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошие.
    Хочешь взглянуть?

• да что я презервативов что ли не видела...
    я же хозяюшка: если презервативы хорошие, значит воздух не пропускают... задохнет в них гречка....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наоборот - жуков не будет или червей (кто там постоянно проникает)
    хотя они мне какими то странными показались
    купил только из-за названия "Суровые челябинские", подумал что русские сталевары то не должны подвести если что

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: