Во благо провозглашения красоты женского тела дам, природной мужественности мэнов, подтверждения социального статуса присутсвующих, способностей в адекватных коммуникациях с дальнейшим выездом в номера и незначительного личного обогащения меня любимого, предлагаю:
1. Всем взять гандоны, предварительно помыться везде, надеть свежее нижнее белье.
2. Иметь с собой по три косаря на рыло.
3. Представлять собой индивидуальность, выучить таблицу Брадиса и десять понравившихся цитат философов до 14 века, иметь базовый вкус к творчеству.
4. Быть пропорциональным внешне по российской шкале, не унижать своим внешним видом окружающее общество.
5. Любить жизнь во всех ее проявлениях он-лайн.
6. Не перебивать в монологах Трива.
7. Иметь с собой удостоверение личности (паспорт, либо снилс, либо водительские права).
8. Вся сдача - моя, с переводом в доллары по курсу ЦБ (очевидная выгода, как братьям и сестрам, не нужно благодарить).
Думаю, где-то в районе 22-26 декабря закажу караоке-бар человек на 15 максимум, попеть.
Сразу предупреждаю, кто не соответствует указанным критериям - обламываются на берегу, такие люди не интересны и будут априори мешать совершенствоваться, отвлекать от главного, мудрого, вечного - бешено познакомиться группой лиц.
К модераторам критерии не применяются, модераторы могут приходить просто так , выступают рупором коллектива и имеют скидку 10% (2700 руб. на рыло), все мы понимаем, что так или иначе потребуется пиар и идеологическая поддержка, как ни крути.
Шутки в сторону, вся ответственность за качество проведения мероприятия и надлежащую комлектность женского контингента лежит на Ксюше Стриж (прости, ты пока самая адекватная из всех красивых).
Заявки направляйте ей в личку.
ква-ква