Примеры: вот есть такая разновидность допустим мужиков которые как барашки: сидят себе щиплют травку, кто заарканит туда и пойдут покорно. Хорошая добыча для какой-нибудь хищной тети не сильно высокого уровня. Понятно, что тигрице какой-нибудь не интересно жить с барашком, ей нужен тигр. Но вот какая нить гиена или кошечка вполне. Ну и опять же хищник это не обязательно а-ля-улю-гони гусей. Был у меня как то один крокодил. Вроде такой спокойный почти ягненок, лежит спокойно себе переваривает предыдущее питание. А потом они такие бац! и мертвая хватка железных челюстей. Ну и в парах интересно наблюдать. Гармоничные пары это 2 хищника (одного вида или нет это уже нюансы) или две овцы. А вот когда смешение идет то жалко смотреть!
Из типичных представителей БЗ очевидно я бы к хищникам отнесла: Тигрицу (Тигирька) она прям на охоте перманентно, Трива (не сильно крупное животное), Крыска сама себя определила и...и...и...ну прям не знаю. А вот травоядные парнокопытные у нас тут в большом ассортименте. Мак Бернс ассоциируется с зайцем, Аглоу что-то типа ослика.
Давайте сами дальше делитесь.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)