Вчера по телеку невнимательно смотрел видеосюжет про молодого парня, в каком городке России( за уралом), в этом городке плохо с работой, плохо с выплатами зарплат, народ живет не богато, скорее бедно. Так вот и говорилось. И перечислялось - как они бедно живут. А на конкретном примере \того парня, работающего в какой то конторе, задерживающей зарплату ему уже долгое время приводились " ужасающие" факты. Он питается не котлетами из чистого фарша, а шариками, слепленными из чистого фарша с добавлением вареного риса. Забыл как они называются, я любил в дедтстве и сейчас люблю. Но не из нужды, а просто - они вкусные. Причем и фрикадельки такие мне больше нравятся, чем из чистого фарша. Не из за нужды. По принципу. Еще чо то там ужасающего приводилось. Плакать только не хотелось. А когда под конец сообщили, что ему таки выплатили зарплату и ( дословно) - теперь можно наконецто себе позволить маленький праздник - показали его в компании с друзьями в кабаке - минимум кафе, если не в ресторане, пьющим пиво, я плюнул в экран и выключил ТВ.
Одно из нескольких. Либо народ , снимающий такие сюжет не знает что такое нужда.Ваще. Даже по меркам 21 века. Либо нужда 21 века - именно такая - ежики( вспомнил!!) на еду и отсутствие возможности попить пивка ценой в два - тр раза выше обычной в кисоке или маге. Либо нас держат за дебилов. Либо за другие места. Когда нет денег на самое необходимое, не ежики жрут, а картоху с солью и хлебом( с капустой еще). И уж если и позволяют себе пивка, то не в кабаке.
Есть мнения - давай!?
Спешиал фо Мадам. Что скажете о роботе - пылесосе??Нужен ли он также, как ПММ??
Ветер все сильнеееей!!!