Я на себе уже ощутил. Нагревателей к моей электронной сигарете нету в городе. Их просто не заказывают, ждут видимо возврата курса к августу 2014 г. В одном только месте города вечером в Вс было, я сорвался, поехал и купил 10 штук. Когда кончатся, будет настоящий кризис.
А! Еще! Рыбы нет красной с зеленью в пластковом ведерке по очень сходной цене в одном укромном магазинчике, которая еще три недели назад была. Сказали цены так подскочили. что заказывать не рискнули.
На кого еще и как дохнул кризис своим зловонным дыханием??
Нечего смеяться. Первое - зависимость! Над больными не смеюца. А второе - необычайно недорогая рыба, уже приготовленная, малосоленая и очень вкусная. Всей семьей ели и хотели на НГ стол купить. Жаль расставаться. Не смертельно конечно. Пока есть ежики
Я знала, что ты про рыбу скажешь И почему ты в данном случае недооцениваешь мои способности?
Ты какими ведрами берешь, трехлитровыми? Сложно прям взять свежую, привезть и вручить? Раз уж сам не хочешь учиться...
У меня, кстать, кризис тоже именно с красной рыбой ассоциируется: на семгу-форель уже только облизываться буду, но как я солю горбушу...*кончила и томно закурила
"Та же фигня, Джульетта".
Рыбу, правда, можно и самим засолить - даже еще и дешевле выйдет. Вот прикуриватель не смастрячишь, да.
*сочувствует, как может*
Слушай, пармезан по моему есть... я его не любитель просто, но вроде видел. Я ем сыр Сиртаки. Его в Сербии выпускают( прочитал надысь) Братская страна, все ништяк.
Сиртаки с кириешками - Бородинские. Отпад просто. Они же такими пластинками порезаны и высушены. Береш такой сухарик и сырок ковыряешь.
Ковыряй, ковыряй, мой милый... Есенин наверное про это сначала написать хотел.
Я последние недели после отпуска с работы приезжаю в 8 - 9 - к 10. Даже в ленту не заезжаю. Было очень удобно - зайти в пивнушечку и купить вядерочко с алябастрой. 1 кг ведра там были с горбушей и неркой. Милые, бесконечно милые... где они теперь??
мама сыр варила, в морем детстве... Разной степени проварки он получался разного вкуса. Меня очень эта тема интересовать будет, когда принципиально стройка завершится. Я реально готова покупать нормальное молоко и экспериментировать.
Де мечты есть: домашний сыр и домашнее виено. А, еще коптилься мне очень нужна. Коптильня-морильня. Поеду к бате опыту спрашивать. Свой дом без таких причиндал неполноценен..
Не, везде и всегда есть свои лазейки, как мне однажды сказал один мой бывший коллега в ходе обсуждения антисексуальной политики нашей Компании, в которой мы тогда вместе работали.
В и нете куча мастеров уже имеется. Если прижмет, буду искать и покупать у конкретного отчетственного производителя, руша чуждую нам империалистическую экономику. Хотя Китай то тут не причем..
Я его ВЫБРАЛ. Пробовали в греческий салат разные фетаки, феты, фетаксы, брынзы и прочее. И наткнулись на Сиртаки. Он лучший. А сейчас есть еще в баночки упакованный пластиковые. В ней я и ковыряю. сухариком.
знал бы прикуп - жил бы в Сочи?)))
Петрович, я так молода, мож и буду еще))
Знаешь, очень хочу побывать на Сахалине. Бывший компаньон оттуда - прям заразил меня. Я бы к старости мож приткнулась куданить в деревушку, но настоящую, чтобы по дороге шел конь и здоровался с прохожими (с)
есть у тебя какие секреты на интересующие меня темы?
кроме Сахалина он тебя больше ничем не заразил?
ты наверно плохо представляешь сахалинский климат...вообще то там была каторга для смертников .
я три года мотался по Чукотке и Камчатке,трахал усталых рыбообработчиц с сейнеров -рыбозаводов ...так это они деньги предлагали за трах,а не мужики.
выкинь сахалин из головы и мечтай о крымНашем.
Петрович, вряд ли трах в голове связан с местом пребывания, прикинь...
Я же съездить хочу, полюбоваться, а не жить... О Крымнашем дааа, хотелось б.... Но глобально переезжать, знаешь... Здесь есть к кому приходить, кто сам уже не придет. Пожалуй, где родился - там и остаться лучше.
а правда, что на север подсаживаются почище, чем на хороший гашиш?.. у меня в давности знакомая была, она неделю белугой орала, не хотела с мужем-метеорологом куда-то в дальнюю магадань уезжать.. но он её всё же увёз.. они прожили там сколько-то лет, родили дочерей.. потом муж сказал, что пора возвращаться, дети выросли и уехали учиться.. они вернулись на Большую землю..однако, она затосковала и вышла замуж за другого мужа, с которым до сих пор живёт на севере..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
я не покупаю ничего за границей. хотела вот часы купить за 2 шт баксов и теперь облом. вместо семги ем горбушу, оч вкусная она по мне так. подорожал спортпит. не критично. хорошо что сыр я не ем, а ела бы брала бы русский. да...еще я заметила что пойло все подорожало. где это видано шампанское за тысячу рублей! и это не элитное а некогда дешманское мандоро. хорошо что мне надо то всего бутылку.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
забыла самое гланое! больше всего меня пугает перспектива ходить до окончания кризиса с айфоном 5s. скоро выйдет самсунг галакси 6 который я хотела брать но теперь под вопросом.хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.
я даже не знаю что это. а вообще я конечно проживу без всех этих вещей. главное чтоб еда была: курогрудь яйца и творог. годика 2 всего продержаться надо.
Скажи мне вот что
идиотский организьм наедается только мясом. Не в смысле я только мясо жру - просто оно должно быть хотя б раз в день
Но организьм размножился себе подобными и теперь жрут мясо три организьма. Я уже изменила принципам и готовлю не на раз, а на два-три (ну окромя борщей, которые вкуснее на третий день)
что жрать, чоб наедаться? Реально достало готовить бочками. Куриные грудки не предлагай, терпеть их не могу, тока отпочковавшиеся метут.
Соленую горбушу еще могу
Советуй мне, бзожница))))
сложные углеводы надо к мясу: рис булгур макароны из таердых сортов пшеницы еще кускус. всякие там чечевицы горохи и фасоли. но это к мясу.я кстати без мяса не мыслю себе обеда и ужина. еще я на ужин спокойно ем яйца...но это может странным показаться. вот сегодня ела 1 яйцо и 2 белка) с зеленым горошком.
от риса, гречки и бобовх меня тупо тошнит
мясо, вермишель, картошка, овощи...
Вообще рацион ограниченный
думала мож что еще есть, чтоб чувство голода прогнать
метаболизм мать его...
В ответ на: а ведь какой шанс скинуть тебе еще несколько убивающих тебя кг...Это ж просто манна небесная)!
----------
Тут ты прав. Впервые за много месяцев. Хотя седни мне сказали, что по МОЕМУ заказу рыбу мне завтра - послезавтра привезут. Нагревателей хватит на десять недель, там найдем выход, сокращать расходы в семье никто не собирается, не смотря на мои наставления. Значит фиг. Пахать и зарабатывать! Не смотря ни на что! И жрать:)) Ток ты не знаешь, как я жру, несщастный!
В ответ на: забыла самое гланое! больше всего меня пугает перспектива ходить до окончания кризиса с айфоном 5s. скоро выйдет самсунг галакси 6 который я хотела брать но теперь под вопросом.хотя мне обычно телефоны дарят а тут в связи с кризисом может гель для душа получу и пачку тампонов.
--------
:)) и то хлеб:)) А есть же отечественный теперь, как его там...ё- фон?? Медведев вроде с ним уже.
В ответ на: Крымнаш тоже ничего волшебного: совок вперемежку с 90-ми.
-----
А Тае по Джомтьену крысы по улицам вечером бегают!( настраивается на лучшее)
По улицам! У нас у дверей номера по вечерам бегала*бррр
Я то в сумерках не разглядела сначала, что это крыса. Думмла собачка какая то мелкая. А потом то хвост ее длинный все расставил на свои места
Вот же страху мы натерпелись!
Бррр(((
Это понятно, только все равно противно. Сидишь ужинаешь на улице, а она между столами шмыг. Думал показалось, потом доел, пива взял и сел у пляжа на бетонный бордюр. Посмотрел вниз на песко, а там аж три штуки.
Кризис ощущается как лично, так и по знакомым. Много планов придётся корректировать. Хуже всего - похоже придётся прощаться с участием в Чемпионате мира в Италии. минимум 10 дней там, патроны покупать там, билеты, гостиница и т.д. и т.п. И всё это в евро. Наше государство даже форму, похоже, за счёт спортсменов делать собирается. Да и хрен ли с этих маек/штанов? Основные затраты совсем другие...
Ничего хорошего в ближайшее время не жду и вам не советую. Про 2 года - считаю что это такая ложь во благо. Не в наше благо, а рот заткнуть быдлу - пообещать, что бы в свои норки обратно залезли и пару лет ещё не вылазили и не спрашивали почему всё так п.5 вокруг и что можно поесть..
Простой анализ начиная с утреннего вставания и до отбоя показывает, что всё окружающее меня имеет значительную или полную валютную составляющую: от трусов/носков/туалетной бумаги до машины/бензина/банковских кредитов и т.д. и т.п.
Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок. Большая часть России географически находится в неблагоприятных для развития условиях и обязательным и необходимым условием, на мой взгляд, являются дешёвые электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. + обязательная программа развития на государственном уровне, подразумевающая так же и развитие социальной сферы - бюджетная медицина/образование/массовый спорт/общественный транспорт. И, самое важное, появление не декларативной идеологии, противоположной нынешней потребительской
Ничего этого нет и не будет. Просто потому, Что на этом ничего не украсть и нужно работать на перспективу.
Лично я жду постепенного развала страны или прилёта добрых инопланетян.
Всем здоровья и стабильного выживания.
ЗЫ И да, Кара-Мурза прав - вшивая интеллигенция продала себя за айфоны и Тайланд. Поэтому никакого постепенного роста благосостояния не будет - в стране горстка п.5 ворует последнее, бросая "лучшей" части страны крошки для затыкания ртов. Только революция или постепенная деградация...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
То что у нас не дешёвая электроэнергия/тепло/газ/бензин и т.д. и отсутствует обязательная программа развития на государственном уровне - опять виновата "вшивая интеллигенция" Или может опять Навальный?
не одобряю такого злого пессимизма ,хотя может что то личное ?
мы пережили более худшие времена ,и эти переживём...
горстка п.5 -это не Россия и Кара -Мурза не пророк .
стараюсь не реагировать на политические посылы и злобные завывания ,надо работать и всё наладится.
Думаю, виноваты все - интеллигенция, например (к которой мы кагбэ вроде бы тоже относимся), классическим своим пребыванием в башне из слоновой кости, то бишь истовой верой в безусловно благие, но оторванные от жизни и несколько высокомерные в отношении ширнармасс идеи.
Хотя я не думаю, что ее вина виноватее прочих.
Что меня действительно задело в нынешней свистопляске - так это то, что еще недавно вроде бы доступные курсы, позволяющие приобрести достаточно уникальную и нужную (не только мне, но и другим людям) специализацию, мгновенно перестали быть таковыми, ибо их цена определена в валюте. От хотя бы психологически приемлемой суммы до "ни в какие ворота" прошел всего месяц.
При чем тут Навальный? Он то, как раз, пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...
И это, не придирайся к часностям. В целом ты сам видишь что никаких изменений в лучшую сторону, с точки зрения перспективы развития собственной промышленности, не происходит?
Просто я общаюсь с производственниками в том числе и ничего там хорошего нет. Все станки импортные или с советских времён. Сырье отчасти вообще не имеет отечественных аналогов. Если есть, то качество очень низкое либо себестоимость высокая.
Про лекарства вообще молчу. В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
При чем тут Навальный? Он то, как раз, пытается хоть как то людям глаза открывать. Но в тех глазах пустота...
И это, не придирайся к часностям. В целом ты сам видишь что никаких изменений в лучшую сторону, с точки зрения перспективы развития собственной промышленности, не происходит?
Просто я общаюсь с производственниками в том числе и ничего там хорошего нет. Все станки импортные или с советских времён. Сырье отчасти вообще не имеет отечественных аналогов. Если есть, то качество очень низкое либо себестоимость высокая.
Про лекарства вообще молчу - где они, фармхимпредприятия с дешёвыми качественными аналогами? В аптеках цены выросли на 50-60% на импортные препараты. Гептрал кошке покупал: со 1100 руб стал стоить 1700. Меньше чем за неделю цены изменились. И тишина.... Быдло и это съест, как обычно... Где медики с выпученными глазами и криками что мы все скоро умрём? Где журналисты?
Тишинаааааа.. Как в гробу...
В ответ на: не одобряю такого злого пессимизма ,хотя может что то личное ?
При чём тут личное? В приоритете личного над общественным и кроется вся гниль нынешней людской массы.
Я по сторонам смотрю и внимательно снимаю с окружающих меня информацию. У меня лично всё просто зашибись. И п.5 с ним, с ЧМ и с Италией этой. Но просто эта цена НИ ЗА ЧТО!
Точнее за то, что бы ворьё и дальше воровало, а цвет нации и дальше мог ездить в Турции/Куршавели и прочие пристанища елиты.
>Никакого развития собственного производства не будет, имхо. Для этого нет никаких предпосылок.
Мы-то ладно. Пожили своё, детишек жалко. Надо бы их пристроить куда-нибудь. Нам не свезло, пусть у их Удачи жопы не будет. Как не повернётся, всё перед.
Я думаю - Китай. Учим китайский. С диалектом бы не промахнуться.
Ну я же писал - по последним слухам, от близких к политическим кругам, это будет не Китай. Британской колонией станем. Эти нас никогда не любили, так что сладко жить и при новых хозяевах не будем. Просто как рабсила на добыче сырья.
Не так уж и кроется. Выпячивается. Изливается. Тошнит на белую кость.
После не только отмыться, а ещё и на дезодорант надо тратиться. Опять же импортный.
"При чем тут Навальный? " - ну как же это он, по мнению Сечина, рубль уронил
Станков то нет не из-за интеллигенции, а из-за то что производственные компании закупая все оборудование на западе, плевать хотели что развалились проектные центры и вся "прикладная наука". А сейчас выходит что виновата интеллигенция. Может и виновата, но только в том что вовремя не вышла на площадь, а продалась за айфоны.
Британской - это хорошо. Вот кто уже успел побыть британской, так сейчас уже в Лондон понаехал и детишек там называет Магомедами.
Наступит и на нашей улице праздник, услышит ещё англичанка весёлый гогот ивашек по Темзе-матушке.
И в этом величие Руси!
В ответ на: Я думаю - Китай. Учим китайский. С диалектом бы не промахнуться.
вод самое верное мнение, я эту мысль высказала по весне - поржали.
У меня есть знакомая преподаватель китайского, я уже начала с нею беседу составлять.
что за манера обсирать родное гос-во ?
когда мотались в турциях и фоткались на верблюдах в египтах,когда на выходные ездили молиться в иерусалим-всё было в шоколаде ,а как прижало ,сразу -кругом педерасты и ворье!
поднимайте крымНаш и алтай !хватит кормит иудеев и мусульман...хоть Россию узнаете не по учебникам и фильмоскопу.
у меня сын полмира обьездал ,а Байкал только на картинке видел .
БЗ!
У меня есть к тебе предложение на случай апокалипсиса. Нужно всем проживающим в многоэтажкам запасаться всякими химиями и сахарами, а проживающим в своих домах готовиться к автономии и приему дивизии собрательников. И в случае чего первые приедут ко вторым и будут жить дружно и счастливо!
Как вам идея?)))) Козлом мы с Презумпцией будем пользоваться одним, чтобы не прерывать козлиный род!
нее...правда.
мне знакомая рассказывала ,ей сын недавно позвонил и предложил поставить баню на даче ...типа отдых за бугром будет дорогой ,будем на даче отдыхать...тётка обрадовалась ,сидит -мечтает : баню поставим ,забор обновим ,теплицу новую! может ещё одного внука подарят...нет худа без добра.
В ответ на: думаешь, после апокалипсиса произойдет неконтролируемй спермовзрыв, и новое поколение построит светлое будущее?
ну ты же в курсе ,как с жОского похмелья хочется трахаться ,потому что организм думает думает о скорой смерти от передозы...так и здесь ...лучше на бабе ,чем ударной волны водородной бомбы.
В ответ на: Нужно всем проживающим в многоэтажкам запасаться всякими химиями и сахарами, а проживающим в своих домах готовиться к автономии и приему дивизии собрательников. И в случае чего первые приедут ко вторым и будут жить дружно и счастливо!
Как вам идея?))))
Ну вот! А я что говорю? В общем, жди : )))) Я запималась к тебе и гермашишке, с вами, чувствую, я не пропаду : )))))))
нп
а вот интересным местом кризис повернулся. к нам вдруг клиенты потянулись: можно ли у вас покупать... Спрашиваю, где раньше брали, а брали серяк из Финляндии. То есть еще на ровном месте и продажи повысятся,если финляндия и турция будут невыгодны для контрафактщиков.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
как уже обсуждалось ранее, от кризиса жду только хорошего, а в первую очередь возможности самореализации и самопознания в ситуации всеобщей паники и стресса.
кажется до меня начинает доходить ,откуда такая озлобленность ...судя по сообщения с других форумов ,многим порезали з/плату и отказали в нг премии...конечно жаль,люди надеялись и рассчитывали.
с другой стороны -НСк город барыг и манагеров ,на производстве задействовано менее 8% населения,дотационная область ...
вас и надо нахлобучивать в первую очередь.
мне вот интересно с какой легкостью люди которые радикально на троены против режима относят всех к быдлу с себя соответственно к интеллигентной части человечества. главное на каких основниях? в то время как симпатия к навальному уже само по себе диагноз.
Кажется СквоТ накрыло откуда она даже и не подозревала . Это что руковдство РЖД решило что вдруг враги от кого то узнают как у нас железные дороги строят или где мосты расположены и заброшенные узкоколейки?
я не могу дочитать этот топик, излишне эмоционально воспринимаю
Все понимаю, многое что есть, но так не хочу, чтобы это все пригодилось в заданных рамках!
Сколько веса в козочке было?
Вообще, насколько я понимаю, в зиму их покупать - одни затраты, разве что она по возрасту уже может обгуляться, и тогда будут козлята и, соответственно, молоко.
Если мелкую скотину держат не для долгого разведения (на молоко, яйца, шерсть), а на мясо, то их стараются к зиме под нож пустить, смысла нет в такой "передержке".
В ответ на: Мой прогноз - развалится к концу 15 года
Мой товарищ тоже так считает, но 16-17 годы называл.. Не знаю.. Я законченный оптимист и надеюсь что страна всё-таки останется целостной, а не разделится на Московию и отданные иностранцам колонии..
Хотя уж очень реалистичен сценарий Беркема.. Не дай Бог, конечно же...
Это тебе, видимо, оно родное. Лично мне - нет. Страну я свою люблю, она мне родная, а вот нынешнее государство нет.
не любишь государственность в отдельно взятой стране ? или любишь страну ,но в другом гос-ве?? как бывшие палестинские евреи или настоящие с брайтон бич?
ну давайте ...создавайте ячейки народовольцев ,боритесь и добивайтесь,а не звиздите на кухнях и лояльных бордах.
меркель уже давно не баба,а дешёвая проститутка ...даже сами немцы в атуе за её прогибы перед америкосами ...на чём её зацепили за годы прослушки неизвестно ,но легла она наотмашь.
отсутствие бесплатной формы , оказывается, сразу даёт право обгадить всё то что было хорошего
и " Большая часть России географически находится в неблагоприятных для развития условиях ......"
ага....раньше она находилась в благоприятных, и все кто ни лень лез сюда к нам и инвестирвал-инвестировал-инвестировал во всё что видит, а оказывается, все дураки....неблагоприятные условия - то
пословица "друзья познаются в беде", как раз, для таких ситуаций
о-хо-хо
Самые жадные уже неделю назад пересмотрели, самые осторожные просто перестали продавать временно, аккумулируя на складе, а самые рискованные рубят бабло по старой цене с дикими оборотами, кто из троих выиграет - покажет время, но скорей всего те, кто делает сейчас быструю торговлю.
Слышь, парниша.. Ты мне не указывай чего мне делать, а чего нет.. Хочешь услышать чужое мнение - слушай. Не хочешь - не слушай.. А замашки свои политруковские вместе с лозунгами себе в жопу засунь..
У лекарств есть реестровая цена. и никто ее не пересматривал из-за кризиса
-----------------------
Гептрал во всех аптеках вырос с 1100 руб до 1700 за неделю. Обзвонил и объехал Ромашку, 36,6, Муниципальную, какие-то дисконтные и т.д. Везде цена на гептрал выросла.
Ты мне скажи, ты ж точно знаешь, где в России завод-то строят, который в ближайшее время будет отечественный аналог гептрала и подобных препаратов производить?
да у нас этих заводов как гавна за баней.... только толку нет. Что могло бы быть с гептралом... убрали скидку производители из-за курса, стала цена реестра с максимальной региональной наценкой.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
нпп
Ну что договорились тут как выживать будете? *открыла форточку, чтобы проветрить помещение*
Жаль, очень жаль что опять выживать надо. Все никак жить не получается. Странно, правда? Как только очередное поколение достигает плодотворного и творческого возраста, все его силы уходят не на жизнь, развитие и творчество, а на выживание. Только выжили, а вона уже и пенсия (ну кто дожил конечно).
Бег на месте с эстафетной палочкой.
Учёные, между прочим британские, давно уже поставили опыт на грызунах. Создали им райские условия: светло, тепло, блохи не кусают, еды вдоволь, говна тут же убирают - живи - не хочу. Так вот выяснилось - не хотят. Деградируют и вымирают. Самки отказываются рожать, мужики трахать. Пробуют даже поиграться в пи... гомосеков, но и это быстро становится скучно.
В общем, проваляются пузом кверху до смерти, на этом крысиный род и заканчивается.
Британских учёных это сразу напрягло. Они попытались подправить эксперимент, брали первый помёт крысят, рождённых в райских условиях - ну типа им-то нормально жить прилично - всё-равно вымирают. Ибо если нет цели, то жить не стоит. Или не стоИт, что собственно одно и тоже.
Ну раз британские ученые считают что человек посложнее крысы будет, то стоило бы британским ученым поставить эксперимент на британских ученых с целью выяснить, выживут ли британские ученые в условиях рая.
В ответ на: Мой прогноз - развалится к концу 15 года
Мой товарищ тоже так считает, но 16-17 годы называл.. Не знаю.. Я законченный оптимист и надеюсь что страна всё-таки останется целостной, а не разделится на Московию и отданные иностранцам колонии..
Хотя уж очень реалистичен сценарий Беркема.. Не дай Бог, конечно же...
БОльше всего порадовало - Я законченный оптимист
)))
А мне казалось, что эксперимент не удался, потому что там перенаселение случалось и запускался природный механизм регуляции, который отказывался видеть, что ресурсов достаточно.
В ответ на: меркель уже давно не баба,а дешёвая проститутка ...даже сами немцы в атуе за её прогибы перед америкосами ...на чём её зацепили за годы прослушки неизвестно ,но легла она наотмашь.
Точно. А я все думаю - чо у нее всегда вид такой панчески - растерянный, она даже понимая, что ее снимают( телекамеру в виду имею!), не может собраться и сделать более спокойное лицо, более непосредственное. Видимо шеколадный козленок ее на крючке держит.
Вот прикинь Таш что британские ученые пальцами Валеры нам говорят? Что если тебе купить шуубу, айфооон, квартиииру... Ты сразу размножаться откажешься. А ведь бегаете то за мужиками именно за этим. В чем правда брат? (уже обращаясь к Валере и британским ученым).
В ответ на: Говорят, перед рассветом сумерки темнее. Вот именно так я и воспринимаю этот самый кризис. Если щас тьма, то впереди свет, однозначно! И точка.
Вот слова! СЛОВИЩА!! Поддерживаю. Алкоголь дорогой?? Есть Трезвость! Лекарства импортные дорогие? Есть ЗОЖ!( после отказа от дорогого алкоголя). Тай и прочие заграны дорогие?? Есть РОссия! Которую мы не знаем толком, а сколько красивЕЙШИх мест! Лето короткое? Есть Дача! Живи там все лето и обгоришь лучче чем на загран морях. И накупаешься. Наревателей нет для эл сиги?? Бросай курить, гад толстый!Импорт дорогой?? Думай о Возможностях!В этой связи!! Оптимист Законченный? Кончай по быстрому, утирайся и пахать! Презики дорогие?ПРоститутки? Есть секс с женой!
И так далее. Про политику ничо не скажу, перережемся. Но Навального не люблю.
> В натуре. Я все еще о них думаю с омерзением. А по сути ж - халявный источник белка( ошарашился идеей импортозамещения)
Серега-Серега... То на что ты отвечаешь сейчас мы ели еще в пятницу. Вот как же ты выживешь среди нас? Подкармливать тебя будем. Пацаны сигаретами а красивые женщины титькой.
Я занимался ДЕЛАМИ! Все планы, намеченные на выхи выполнил! Включая обжортсво на корпоративе! Потратил все деньги , отложенные на Тай! Теперь я нищий и счастливый! зато у меня мебель мягкая в зале теперь. очень мягкая. И узаконил изменения в квартире. Очень узаконил. А крысы подождут!
Чет у нас большой наплыв, в смысле наезд, фур случился в Москве и поблизости, все из-за кризиса наверно..в четверг 25, аккурат в католическое рождество, весь день провели москвичи и гости в пробках из-за них - якобы фуры эти из-за своей летней резины забуксовали на льду и остановили все движение на дорогах..я в этом не разбираюсь, но своими глазами видела, как это же самое делали и рейсовые автобусы, а они-то все сплошь обуты по погоде...я домой с 16 часов добралась только в 12 ночи, и то только потому, что своими ножками пошла. А те, кто остался, лишь к утру и доехали на общественном транспорте.
Под Задницей скрывается Серафимм, зуб даю. Ну кто ещё может на авку присобачить рулон туалетной бумаги? Симкин, ясно дело, ну или Петрович на худой конец. Но Петрович же не будет сам с собой разговаривать? не будет. Значит Сима.
А чой-то сразу зуб-то?? мошт я пошутил просто, а вы сразу зуб выдергивать...
Но всё равно Задница сильно похож на Симу! ну или Кьюпа может, она вообще как хамелеон, после конкурса почерков я от неё вообще в шоке.
АААА!!! Я же говорил, что это ты!, а Таша не верила, да ещё и наехала, прикинь? опарафинила все мои дедукционные таланты пред всем честнЫм народом. О, горе мне, горе!
она то в отличии от тебя точно знает кто есть клон....
Насколько я понимаю, чтобы узнать кто клон, нужно поковыряться в базе данных, сравнить ай-пишники, проанализировать посты...
Ну не в явном же виде написано "Задница -это Симин клон!". А оно им надо, ковыряться в базе по каждому клону? вона их, клонов этих, сколько сегодня повылазило.
В ответ на: Ты мне скажи, ты ж точно знаешь, где в России завод-то строят, который в ближайшее время будет отечественный аналог гептрала и подобных препаратов производить?
Такой аналог отличного качества давно есть. Гептор называется. Стоит в 2 раза дешевле.