Назвался вестником культуры, пиши-отчет!
Итак, как известно недавно состоялась очередная церемония вручения наград премии Золотой глобус.
Прогрессивная общественность уже успела перемыть косточки г-ну Звягинцеву и его творению- " Левиафану".
А мы с Вами совершим небольшой экскурс на красную дорожку .
Сначала, люди кот.нас удивили:
1. Открывает парад наша давняя знакомая-Алесандра Амбросиа . Шурочка не угадала с цветом белья. Но даже этот казус не смог ее испортить .
И , наконец, моя давняя любимица-Дженифер Энистон.
Вот с кем, казалось, возраст ничего не сделает.
но увы. То ли ботокса перекачала, то ли с загаром переборщила. То ли просто фотографу руки оторвать.
есть версия, что дресс-код мероприятия не позволяет такой легкомысленности. Но на Саню без одежды можно посмотреть на ежегодных показах Виктории сикрет.
Да, к стати, если у Дженифер Лопес маникюр модели "Центральный рынок", по оценке Вашей подруги, то как Вы оцените свой, выложенный на всеобщее обозрение?
Мнение подруги тоже приветствуется)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
отвечу слкдующее: отличительной остбенностью маникюра Лопес является наличие перламутра и длина ногтей. все это не актуально. сейчас в тренде короткие ногти монохромного цвета. т.о. могу оценить свой маникюр как современный акиуальный. к содалению выбор цвета не уместный для рабочих будней. но я осознанно пошла на это упущение с особой личной целью.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Когда вы видите толстые ногти, знайте, перед вами либо проявление заболевания (не помню названия, если вспомню, напишу) либо произвЕдение искусства в виде наростов из геля, а то и вовсе накладные пластмасски (да, да... бывает и такое).
1 - это очень важно, полностью с вами согласна в этом вопросе.
Топ этот не более чем обзор прошедшего мероприятия. Понимаю, что БЗ еще долго ничем, кроме своих домашних тусовок интересоваться не будет. Но надо же как то сделать усилие над собой, осознать, что за пределами этого соо тоже есть жизнь.
АЮ дала очень подробный ответ, добавить к которому мне в общем-то нечего. Ну разве что сейчас у меня аналогичный (цвет, длина и форма ногтя) с Анной маникюр.
В ответ на: есть версия, что дресс-код мероприятия не позволяет такой легкомысленности. Но на Саню без одежды можно посмотреть на ежегодных показах Виктории сикрет.
вот так Виктория сикрет! никаких секретов не оставляет
а с практической точки зрения куда в этих "платьях"?
Ну как куда? Ничто человеческое и нам не чуждо: какие-нить банкеты, вечера, корпоративы те же.
На самом деле ,вопрос не в том куда надеть, а в том, что такие платья на 99% обычных тетушек просто не налезут. Габариты не те.
В ответ на: а в том, что такие платья на 99% обычных тетушек просто не налезут.
и хорошо, что не налезут! нечего обычных мужиков развращать и так импотенция (соседняя ветка) косит рядами современных мужиков, в этом вот виновата вседозволенность женщин! мужик поглядит на такую например на работе и не сможет удовлетворить свою страсть, получит проблемы с предстательной железой!
Ответ на сообщение Золотой глобус пользователя Ksenia_Strizh
а вот кто мне понравился. Кстати вот именно этих женщин я отнесла к категории выглядящих шикарно в свои годы. Главное что они не выглядят как обколотые муклы. У Кейт еще шикарная фигура, как я увидела в фильме "Вспомнить все".
Нет, Вы не поняли мою мысль.
С кучей бабла, как у звезд было бы стыдно выглядеть не на 5 с плюсом.
В любом возрасте
При чем тут естественность и гигиена элементарная?
Синди выглядит значительно хуже чем Хайди Клум как по мне, хотя одного возраста. Ты правильно отметила руки Хайди. И посмотри на руку синди - это рука заплывшая и дряблая. Синди просто забила на себя, а могла бы выглядеть с ее данными в сто раз круче.
да, красотка поглядел фотки
а Кейт Аптон только милым лицом понравилась, а телом не очень как-то....заниматься ей нужно, мне кажется она даже специально не занимается чтобы в тренде быть...
Деньги-это инструмент, не все им умеют пользоваться. Достаточно взглянуть на тех же звезд, среди кот.полно и тех, кто разумно ими пользуется, в т.ч. инвестируя в свою здоровье ,молодость, красоту. И тех, кто их просто сливает.
потому что они не звезды и не миллионерши. А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность вместо того чтобы пропивать каждую пятницу в Максимилианс, закутав пингвиньи телеса в корсетные платья.
В ответ на: потому что они не звезды и не миллионерши. А у обычных женщин всегда есть возможность подкопить немного денег чтобы вложить их во внешность вместо того чтобы пропивать каждую пятницу в Максимилианс, закутав пингвиньи телеса в корсетные платья.
опять же все в деньги упирается
о чем и речь, что при прочих равных у звезд -солидный гандикап, им не нужно ничо копить
а если она замужем то сам Бог велел себя в порядке содержать. Но в жизни все наоборот. Вышла замуж - стремительное превращение в чушку. Ну есть приятные исключения конечно.
да, есть такое
иногда женщины опускают руки и перестают бороться за красоту тела, что нам, мужчинам, конечно не приятно
я раньше думал что это лень, инертность, всячески достойно порицания вобщем
но со временем понял что все не так просто
некоторые женщины настолько ненавидят физическую спортивную активность, что воспринимают ее как насилие, впадают в жесточайшее состояние стресса со всеми вытекающими
поэтому на мой взгляд лучше если человек будет уравновешенный, гармоничный, но полный,
чем спортивный, подтянутый, но мертвый внутри
Конечно это не про всех, но такое бывает достаточно часто по моим наблюдениям
да. я понимаю, когда женщина сделала максимум что можно без денег (ну имеет красивое спотивное тело) и дальше нет возможностей. А совсем другое когда ты жирная амеба безвольная и говоришь что не выглядишь как звезда потому что денег нет. Бред какой то.
поэтому на мой взгляд лучше если человек будет уравновешенный, гармоничный, но полный,
чем спортивный, подтянутый, но мертвый внутри
--------
конечно легко такую толерантность проявлять к другим. А если это касается человека в вашей постели? ну чисто теоретически. Мне кажется что наличие партнеров более обязывает нас следить за собой чем обратная ситуация. ну вот живет допустим женщина одна и может полностью забить на себя и поставить крест на своей ЛЖ.
В ответ на: я раньше думал что это лень, инертность, всячески достойно порицания вобщем
но со временем понял что все не так просто
некоторые женщины настолько ненавидят физическую спортивную активность, что воспринимают ее как насилие, впадают в жесточайшее состояние стресса со всеми вытекающими
есть конечно наверное и такие, но в основном это все же лень, мне например всегда женщины попадались, которые любили по выходным часиков эдак до трех проваляться в постели, ну куда это годится?
Пельмешек я на на каникулах НГ так наелась что теперь год не захочу, а остальное для меня фу-фу. Хотя сметанка 10% жирности мной употребляется очень даже.
Ну, я увальневых знакомиц не проверяла, но в моей версии впахивать всю неделю - это как раз работать "в две смены", то есть в офисе и затем дома. И акцент не на физической нагрузке, а на суете, которая зачастую сопровождает жизнь семейных работающих женщин. Поэтому валяние (опять же, в моем представлении) - это отказ входить в беличье колесо. Могу ошибаться, ессно.
ну они все незамужние были и к тому же молодые достаточно!, любили поваляться по выходным перед теликом, работали как и все - ничего особенного, офисные работницы, только вот валяться рядом с раннего утра, да еще на голодный желудок - это нечто! бывало позовешь погулять на свежем воздухе или в лес на лыжах в солнечный денек, куда там...лучше у телика проваляться...ну это конечно мой вот такой опыт
В ответ на: не везло Вам с бабами, че уж. Вы их где берете вообще? или это они вас?
сам виноват! падкий на смазливое личико - мгновенно влюблялся
а после трех дня начиналась готовка обеда! как можно столько провалятся на голодный желудок ума просто не приложу
Очередной гениальный диагноз. Ну и что такого? Даже если Ксения вдруг не довольна собой это плохо? Недовольство собой - это точка роста, первый шаг к совершенствованию и развитию. Довольство собой=деградация и регресс.
Так что остается только порадоваться за красавицу Ксению которая станет еще красивее, а довольным собой уродинкам пожелать успехов в занятиях аутотренингом!
В ответ на: убитый метаболизм.
Я например если в 8 утра не поем то умру наверное)
и я, сначала терпел, мучился, а потом стал очень просто поступать - шел один гулять, а по пути к родной матушке, всегда горячий обед и вкусно
по моему гениальное решение! ))
Странно, что работа над собой включает в себя непрошенные назидания другим. В промышленных количествах. Это я не о конкретном случае, а ваще, о тенденции.
Во-первых, эта метода неэффективна. Во-вторых, она демонстрирует внутренние проблемы, а значит внутреннюю слабость всем подряд. А оно надо?
Читаю Вас и удивляюсь :где Вы берете из раза в раз дам со схожими проблемами? И почему не делаете выводов , не учитываете прошлые ошибки? Почему такой инфантильный подход к собственной дизни?
Ведь руководствоваться однлй только любовью -это нормально для подростков , взрослый человек должен подключать рассудок.
В ответ на: страшно представить - это наши тети которые тут пишут что мимические морщины тока в 50 лет появляются. Соотвественно не ходят до 50 никуда)
Дорогая, тебе не лень камешки по огородам разбрасывать по всему борду ? Собственно, ты могла бы это сделать непосредственно в моём отдельно выделенном огородике ?
Я писала про мимические морщины, которые ПРОДОЛЖАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ и углубляться, если часто корчить лиТсо.
И у нас, жирных, которых страшно представить, ЭТА проблема гораздо менее выражена, чем у вас, милых красоток с тонкой фарфоровой кожицей.
Нам-то что, у нас морды гладкие, практически морщин не имеем благодаря жирку. Да-с.
Мадам, Вы меня, все равно и как обычно, не поймете, но я попытаюсь объяснить. В последний раз. Из миссионерской, чтоб ее, роли и позиции.
"Уродинки"( а это кто, кстати? Ни разу тут не видела вот прям уродин), "довольные собой", относятся к себе как к субъекту.
Поборницы работы над собой имени глянца для бедных - как к объекту. Их осознание себя =осознанию себя телом. Которое нужно держать в хорошей товарной форме. А вдруг кто купит.
Но тут у меня для Вас две новости, плохая и очень плохая.
А. Не купят. Поезд ушел, те, кто нацелены на закуп, купят помоложе, подешевле и попластичнее, во всех смыслах. Лежите на той масс-маркетовой полке, где лежите. Это Ваш потолок, как товара.
Б. У зрителей неизбежно возникает вопрос - если они годами наблюдают процесс, в котором товар на витрину стараются выложить поэстетичнее, но этот товар все еще на витрине, то это означает что?
Неужели внутри упаковки такая безнадежная хрень, что ее не берут, не смотря на гламурную обложку?
В ответ на: Читаю Вас и удивляюсь :где Вы берете из раза в раз дам со схожими проблемами? И почему не делаете выводов , не учитываете прошлые ошибки? Почему такой инфантильный подход к собственной дизни?
Ведь руководствоваться однлй только любовью -это нормально для подростков , взрослый человек должен подключать рассудок.
это поспешные выводы, всегда очень серьезно подходил к вопросам отношений, но человека ведь трудно узнать заранее, постепенно раскрывается, я вообще не гулящий, но при попытках создать именно семью обжигался, но влюблялся почти мгновенно, пытался конечно и с холодной головой отношения построить, можно сказать по расчету, но и из этого ничего хорошего не вышло
Работа над собой (как любой трудоемкий процесс) путь тернистый , если некто более продуктивно растет за счет намтавления других(это достаточно распрастраненное явление , кстати , во всех сферах жизни и вполне эффективна) -это его личный выбор. Отдельный вопрос -зачем на эту роль соглашаются эти "другие".
В ответ на: Опять же вопрос про инфантильность. Зов плоти в 18 и в 30-это разные вещи, с возрастом люди учатся контролировать свои желания.
зов плоти? да какой уж тут зов, за последней "попыткой" полгода ухаживал, просто платонически, все с холодным расчетом и трезвым умом!, а оказалось она спит до трех в выходные
Вот тут бы мне убежать да заплакать (или наоборот). Но опять же новость: товар он же объект в нашем конкретном случае давным давно нашел владельца и никуда не продается. Не знаю даже как быть с вашей такой складной теорией, которая должна была утешить массы и с этой точки зрения очень полезна обществу. Но ведь факты упрямая вещь.
В ответ на: За 6 мес конфетно-букетного периода можно, при желании, многое о человеке узнать. Так что вопрос почему не увидели-остается открытым
многое можно узнать это точно, но если бы узнавалось все точно, то и разводов бы не было в нашем мире,
*это я так философствую, да и пускай конечно спит, может человеку так удобнее по жизни*
В ответ на: товар он же объект в нашем конкретном случае давным давно нашел владельца и никуда не продается
Ой, слушайте... такая созвучность, я порой просто удивляюсь : ) В последнее время вздумалось мне в целях приведения пошатанной нервной системы в равновесие перечитывать старую классику... и вот буквально вчера очередь дошла до "Верной жены" Моэма (искромётнейшая комедия... ну знаете, конечно, наверняка же читали). И эта ваша фраза не оставляет в этом никаких сомнений : ) Скажите, мне очень интересно, разделяете ли вы принцип верности главной героини?
что ты что ты мне угождать не надо, все равно не получится
ты это...лучше за здоровьем получше следи, да жыми правильно выполняй, естественные нужды тогосамое, а угождать не надо
Вы вероятно унизить меня хотели ткнув носом в то что я в глаза не видела никаких Моэмов с его женами. Не читала. А что за принцип? может и разделяю даже как знать.
Да что вы, вот никогда бы не подумала... как неудобно получилось. Ни в коем случае не хотела вас задеть.
Ну вот вкратце. Констанс, будучи рождена и воспитана в среде, которую принято причислять к элите, полагала, что мужчина, делая предложение женщине вступить с ним в брак, приобретает право на ее верность, обеспечивая ей взамен достойное содержание и соответствующий социальный статус. Она же, в свою очередь, вступая в брак, выгодно продает себя в обмен на те блага, которые может получить от мужа. При этом супругу вовсе не обязательно сохранять ей верность, что ни в коей мере не оскорбительно для супруги, если соблюдены приличия и она не ущемлена в материальном отношении. Более того, она полагает счастливым обстоятельством одновременное освобождение супругов от влюбленности в пользу просто дружеских, доверительных и партнерских отношений. И если вдруг супруга каким-либо образом обретает экономическую независимость от супруга, она тоже вправе иметь сердечного друга на стороне при условии соблюдения приличий. Но измена мужу в период, пока она пользуется благами за его счет, недостойна женщины и унизительна для нее. При этом она не считает неверность поводом для развода.
Как вы относитесь к такому пониманию института семьи и брака?
Я в полном согласии с такой замечательной теорией!
К несчастью, мужчины совершенно не читают Моэма! Они не хотят чтобы у верных жен были сердешные друзья. Сексизм и угнетение сплошное.
В ответ на: К несчастью, мужчины совершенно не читают Моэма!
Кхм... Да... но, к счастью, не все : )
В ответ на: Они не хотят чтобы у верных жен были сердешные друзья.
Нет, немного не так... Наверное, я не вполне ясно изложила... Моэм это делает значительно доходчивее : )
Дело в том, что сердечный друг полагается даме только в том случае, если она экономически независима от мужа и не находится у него на содержании. А так нет.
Вообще это замечательная комедия, я вам, кстати, очень рекомендую... ухохочетесь : ) Вот серьезно... выкроите как-нибудь время... не в ущерб тренировкам, конечно... Поверьте, это такое удовольствие : )
и эти люди тыкали в меня пальцем за то что я тогда съела предложенный тобою пирожок и во время приятно вкусноно чамканья пожалилась, что сломала ноготочек!!! *припомнила все все все*(((
*вытаскивая маслину и нюхая подозревая, что она все таки с сыром* ...да простила я, простила...но не всех, вот....но я учусь)))
а у меня селедка под шубой-бушь? *пододвигая вазочку*
Ответ на сообщение Золотой глобус пользователя презумпция
значит в 12.00 31.01 значит на ночь можно селедку...а когда от всей души да раз в жизни...нельзя. ..вот те раз! (((
за пиццу огромнейшее мерси) *скомуниздила аккуратненько кусочек колбаске и вернула всю вкусноту хозяйке от всего сердца*))))
Ну вот здравствуйте... Положение же обязывает, семья, дети... ноблес оближ и всё такое...
Но буржуазное общество, разумеется, чуяло опасности экономической независимости женщин, поэтому и не поощряло их занятость вне сферы домоправления и воспитания детей. К рабочему классу это не относилось: там они в прямом смысле отрабатывали стол и кров, стирая, приготовляя пищу, занимаясь штопкой, глажкой и прочими столь же насущными делами.
На п.п.
Вот именно за это я оч.люблю Англию и очень жалею выпускниц улицы улиц 40-летия Октября. Мысленно гладя их по квадратным головам.
Милый текст.
"Да, с высоты вашего пятиэтажного хрущевского величия вам все не так. Вы - роза с улицы 40-летия октября - расцветали явно не для этого. Кто, кто эти люди вокруг?
Вот, скажем, эта дама в шортах с райское яблочко и жопой, которая может работать ментовским бобиком.
Старушка с зеленым ирокезом в наколках микки-мауса.
Дауненок в детской телепередаче.
Отец троих бейби, запирсингованый по самое не хочу (на хочу у него, скорее всего, тоже пирсинг).
Однорукая телеведущая - культя по локоть - в безрукавке.
Продавщица диор с фигурой макдональдсвовского клоуна...
Вы, естественно, осуждаете. Как можно?!
Впрочем, вы вправе - вы приехали из прекрасной страны. Там дамы каждый раз спасают красотою мир, вынося мусор. Там не приступают к засолке огурцов, не отрастив шеллак с розочками вдоль кутикулы. Там ходят выкачивать яйцом венец безбрачия, если весят больше 70 кг. Там порхают над ямами на 15 сантиметровых каблуках, свернув стопу в иероглиф. Там делают смоуки-айз под мужчину, идущего рядом в черных резиновых шлепках на белый носок.
Англия (мамо, де я?!) шокирует вас по самое фаберже. Единственное место, где в этом ужасном мире вы способны выжить - это аутлеты, где на габанну - скидка 75. Там вы проводите свой первый год. Ко второму - несмело выбираетесь. Толерантность у вас заметно отросла. Вы пробуете тикка массалу. Втираете в голову - блеск! - кокосовое масло. Жарите цыпленка тандури. Вам искренне пофиг, что кто-то черный, толстый, голубой или в микки-маусах. Вы и сами забыли, как это - выглядеть факабельно 24/7 и мыть голову каждые три часа.
...Автобус. Изысканно благоухая аммиаком, заходит леди. Садится рядом. От запаха у вас вылетают серные пробки и открывается язва желудка.
- Чудесный день, не правда ли? - говорите вы.
- Оу да, май лав, так чудно посвежело..."
Я люблю Европу, но не люблю, когда таким образом дистанцируются от розочек из хрущёвок. И обсирают то место, откуда вышли...
Их бабы-кони в шортах абсолютно такие же как наши бабы -кони в шортах, и многие женщины ТАМ машут на свою внешность рукой после 40 и ходят в чём-то малахайном и сереньком и с седыми волосами.
Да, у нас нет ведущих-инвалидов, и папу с пирсингом можно увидеть только в Калининграде, Москве и Санкт-Петербурге где-нибудь на набережной или променаде. И на роликах. При этом у него дети будут в рюкзаке и в коляске.
И в магазины парфюма и бутики не берут дам с фигурой клоуна.
Но у нас девушки и женщины всё-таки БОЛЬШЕ похожи на девушек и женщин соответственно, и да, для основной массы женщин их масса - может послужить поводом для самоубийства. Потому что они ещё не забыли, что они - женщины.
И поэтому мужчина в дурацких шлёпках и носках - у нас именно Мужчина, а не то практически бесполое, безвольное, трусливое, спящее в обнимку с калькулятором в высшей степени толерантное существо.
И да, ТАМ почти нет немощёных дорог и проулков в отличие от нашей огромной страны с ямами. Но здесь мне не надо, слава богу, кривить насильно лицо в улыбке кассирше, и она не скалится фальшиво мне в ответ, дурашливо протягивая вслед каждому ЧЧУУУУУУЮЮЮс, чууюююююс, тьфу, как я это не перевариваю, эту показушность.
Когда я возвращаюсь каждый раз в Калининград, я прямо всей грудью вдыхаю балтийский воздух, любуюсь просторными улицами и светлыми домами, и с наслаждением захожу в супермаркет, и любое учреждениен, где мне не надо кого-то из себя корчить.
Роза? Да просто персик... третья фотография не оставляет в этом никаких сомнений... даже густо нанесенный тональный крем оказался не в состоянии скрыть эту схожесть.
А вообще, конечно, не смешно... явно проблемы гормонального характера.
Что побуждает их санкционировать распространение своих явно постановочных и столь же явно провальных фотографий, понять не могу... или это непорядочность фотографа, которому доверяют?
А можно нигде не корчить и не фальшивить - ни тут, ни там.
И чюс, мерси боку и сенкс можно сказать вполне искренне.
И дама с фигурой клоуна не факт, что на себя забила и поэтому... может, ей просто жить интересно с мыслями про другое, а не про тело...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Более приветливых и искренне настроенных на общение людей, чем англичане, я не встречала. Вопреки всем стереотипам. Что не мешает им удерживаться от проникновние в чужие прайвеси со всей деревенской русской...ммм...Проникнования хоть чем - взглядом, ненужным советом, суждением, обсуждением, осуждением. В общем, чудесный, на мой взгляд, национальный характер.
А условную хрущовку, эту деревню, поставленную на попа, из анамнеза не выкинешь. С ее словом "должна" и стремлением следовать одной-единственной, утвержденной в общине в качестве правильной, тропкой. Узка тропка, узок лоб, узок кругозорчик.
Мамы всегда были и есть разные.
У моих друзей детям восьмой и четвёртый год. Я восхищаюсь, сколько всего мама с ними делает. Это не только сказки на ночь, всякие бесконечные поделки и рукоделия... даже у дней рождения всегда есть тема и сценарий.
Более приветливых и искренне настроенных на общение людей, чем англичане, я не встречала.
---------
ничто человеческое им не чуждо.
Меня как-то угораздило поселиться в одном известном сетевом отеле -вотчине англичан.
Так эти приветливые и искренние люди, сначала жрут 40градусный алкоголь всю ночь, потом с криками -воплями и улюлюканьем , продолжают культ- массовую программу в объятии тайских эмм.. путан. А к утру заблевывают все прилегающие к бару газончики , и только после ложатся (если рухнувшие на землю тела можно заменить словом "Ложтся") спать..
а так, конечно, милые и приветливые люди..
Ну они(англичане и путаны) были хотя бы худые? *строго*
Если уж с ЗОЖем у них в эту недельку не задалось.
Что у путан с ногтями? Поп, надеюсь, не было? Это же так страшно, так страшно, когда у женщины вместо бицепсов - попа!
Свои выходцы из шахтерских поселков есть везде. Но и эти не полезут к другим с указаниями. Что делать и как надо жить. И не станут вовлекать других в свои действия. Недостаток общинного строя с раннего детства в организЬме, че поделаешь. Невосполнимый дефект. Хорошо, что хоть с песнями все ОК.
Насчёт англичан ничего сказать не могу. НЕМЦЫ вмешиваются в чужую жизнь - только брызги летят ! И делается это как правило завуалированно и с широчайшей улыбкой.
Я не буду пояснять множественные случаи, мне лениво. Поверь, я знаю их достаточно, чтобы судить о ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЕ !
Наташа, как ты все хорошо и правильно сказала.
Меня эти тети, вышедшие из совка но противопоставляющие себя ему, тоже вызывают удивление. Такое раболепие ко всему западному не новое явление, очень типичное для русских людей и много описанное в классиках. Да, там уже потеряли остатки человеческого обличия, уже считают нормой любые извращения и проч. но тем не менее раз эти веяния от туда значит как хорошо и прогрессивно.
На счет этих улыбок кстати подмечено верно. Я тоже предпочитаю знать что если мне улыбнулись то 100% это искренне. А не потому что так надо.
Наверное такие масштабные выводы о целой нации вам позволяет сделать серьезное изучение материала: длительное (в несколько лет) погружение в изучаемую среду, по разным городам и в разных прослойках общества, а не наскоки в парочку недель по Лондону, например?
Хороший вопрос, но ответ заранее известен. Нет, просто Пеппи у нас издревле славится тем что знает все обо всех сферах науки и жизни. Причем не просто знает, а является истиной в последней инстанции, а знания свои несет в серые массы исключительно с целью благотворительности. Мать Тереза БЗ.
Да на самом деле то все просто, общество в той же Англии имеет классовую структуру ,для низших слоев -чавов (имя которым -легион) характерно вульгарное поведение . В миддл-классе-совершенно другой расклад.
Но Пеппи почему-то очень хочется доказать нам , что все англичане "милые и приветливые" (почти с).
Почему? Вот в чем вопрос.
Ответ кроется к ее нетерпимости на взгляды людей которые "Крымнаш" одобряют. Наверняка Пеппи понравилось бы сообщество в жж Поравалить. Надеюсь она уже там, среди единомышленников.
Продолжаем...
На церемонии награждения присутствовали , конечно же, не только дамы
ну или не совсем дамы, ну или какг бэ и вашим и нашим.. в общем , встречайте
Кончита Вурст
Вообще непонятно, почему сея эммм.. особа стала популярна. Идея переодеться из мужского платья в женское -не нова. Ну а то что борода у нее и пр... ну так на Венецианском карнавале (совершенно традиционном празднестве) и не такое увидишь, к примеру.
Творческая натура судя по носику)) А сам по себе упертый. Если решил бабой быть - бабой и будет! И деликатный между прочим, хамить никогда не станет. Это если по пальчикам судить...
точно
но я не из фасона платья ( потому как они и одеваются туда для того, что бы все потом это обсуждали и как можно дольше)))) отметила неудачное фото, а как всегда "руки фотографа" снизу снятое (незнаю как на языке фотографов правильно говорить) и посмотри на плечи и руки)
"когда я вырасту, выучусь, буду умненьким, благоразумненьким, то куплю папе Карло большой театр, нет пожалуй куплю ему средний, а то он умрет от счастья" говаривал Буратино,
о такой женщине остается только мечтать *тяжело вздохнул*
В ответ на: Наверное такие масштабные выводы о целой нации вам позволяет сделать серьезное изучение материала: длительное (в несколько лет) погружение в изучаемую среду, по разным городам?
А Вам? Вы опубликовали здесь свой вывод, наблюдая одну группу людей в течение одного вечера.
Я, конечно, не такая способная, мне пришлось все таки съездить несколько раз. И то вывода не вышло, а вышли так, впечатления.
У меня не вывод , а возражение, маленький штришок к тому приторному портрету англичан, кот. Вы нарисовали.
Еще раз, повторю свою мысль. В любой нации , стране и т.п. есть положительные и отрицательные и нейтрально заряженные персонажи, И англичане не исключение.
я знаю это слово..
и знаю, что в кач-ве элементов это дело ещё на плаву.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
сейчас не настолько всё тенденциозно.. если платье хорошо сидит, а почему бы и нет?..
частенько, когда я не "справляюсь" с по угару купленной вещью, я перед тем как её отдать на усыновление , её креширую.. если это, конечно, не пальто.
Вот как хотите все, но Кончита - прекрасна, хоть режьте вы меня, а хоть ешьте. Я ее фолловлю в Инсте, но этого платья не видела, чойта вот, спрашивается?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Вот как хотите все, но Кончита - прекрасна, хоть режьте вы меня, а хоть ешьте. Я ее фолловлю в Инсте, но этого платья не видела, чойта вот, спрашивается?
Второзаконие 22:5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие
все же вроде бы как Европа по большей части католическая страна...или это только видимость ?
ну ничего, будет пришествие еще двух "светильников" которые будут открыто учить все народы, будем ждать их пришествия,
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них
надеюсь, что вы тоже не будете сопротивляться, Кончита ..и мы почти найдём друг друга.
Конечно дорогая, можешь называть меня Кончитой. Я конечно понимаю что голубой цвет и тот испоганили, скоро ничего святого не останется, но имя то красивое!
имя стрёмное.. как и костистые лодыжки Кончиты в туфле, которая только обостряет ассоциации о лытках на холодец, вместо того чтобы ласкать взор изяществом .. вот они попытки впихнуть невпихуемое, переходящие в фарс.
Вот жеж Галю какая ты непоследовательная... Сначала Зинаидой меня назвала, потом предложила стать Кончитой, потом отъезжать стала, сказала что имя плохое... Ты уже определись как называть меня будешь Мне то все равно как назовешь, но сделай хоть себе приятно))
ну да, внезапная вся, просто пропасть.. а вы зачем меня Галей зовёте?.. я разве невольно коснулась запылённых печалью струн души вашей , некогда давно возвышенно потревоженных некой арфисткой Галиной?
Вот. Хороший вопрос. Началось с того что мне где то послышалось что тебя именно так назвали. А как называть человека для меня вопрос не принципиальный, все имена хорошие. Но если скажешь как к тебе обращаться чтобы ласкать твой слух, я буду премного благодарен, и впредь буду обращаться именно так)
и всё же я б не сразу согласилась , что _все_ имена хорошие.. иные имена таким неприятным людям принадлежат, что из имён собственных практически превращаются в нарицательные, околоматерковые даже.
Это можно называть деформацией - я предпочитаю называть людей по именам. Природу этой деформации я не знаю, возможно это просто какой то разлом в коре головного мозга. Женя, очень приятно.
если вы часто будете эксплуатировать уловки с "Галей" - у меня могут возникнуть подозрения, что вы не выдержите марафона и бз опять будет представлять из себя остров вдребезги расколотых надежд..
да, Алин
вот на днях как раз и купила свёклу и репу
тепло же....бабушки сидят с огородным урожаем...
у них на рынке тоже форум - общаются, кости моют всем
почитываю)
раньше эпизодически, а с НГ почаще
забавные персонажи тут есть
вон спрашивают что смешного, а я и объяснить не могу чо смешного -если просто смешно и все тут
178, 84 кг, глаза карие, женат,ж/о, без м/п, в/о, ч/ю, отличный семьянин, 2 сына, машина, дача, в порочащих связях замечен не был, предан своему делу, безпартийный, социальная группа средний бизнес, люблю спорт, собак и море
В ответ на: куда приятно?.. я ж ещё не представилась.
кстати, кора и кровля - это не одно и тоже?..
Ненене....
Насколько мне известно:
Кора, корыто, корка, коробка, корабль, цедра, кедр, скорлупа, корица ну и др. - это один корень в праязыке.
Кровля, крыть, красть, скрадывать, скородить (боронить землю, диалектное) - это другой корень, его общий смысл - сберегать, прятать.
но надо бы еще заглянуть в Фасмера... на всяк. случай)
Но кто знает... кора тоже скрывает - прячет тело дерева... Может, пракорень один - кр это самое))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
я немного в другом смысле интересовалась..он писал про свой разлом коры интеллекта, а я всего лишь уточнила,не крыша ли это у мужчины поплыла.. мало ли.
так зубоскалишь, зубоскалишь с дяденькой, а он перед твоей фоткой свечки зажигает и тараканов ритуально в жертву приносит.
а мей би у него ферма по промышленному расплоду оных..
это даже хорошо. потому что я обычно ещё резче выделяюсь. на фоне всей остальной коллекции..
да разве от вашего брата-маниака чего путного дождёшься..
нет бы шубы и прочие пустячки кучками у ног моих раскладывать.
о. теперь я знаю кого позову наших куропаток с 8 марта поздравить в официальной обстановке.
интересно, это долбоумическое буриме как долго будет тлетть..
Кур-туазный - ты, с твоими курами?
Тогда Мужик будет куртуазный как раз.
Или нет - если куры - это как тараканы, то тогда куртуазный - это бешеный.
Все, выяснили.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Прошу прощения. Спутал с Ле Корбюзье,
Корбюзье, французский архитектор. Его изобретением было использование в архитертуре пропорций в соответствии с рядом коэффициентов, который потом назвали модулором Корбюзье,. Эти коэффициенты соотносились между собой в пропорции Золотого сечения.
У нее под этими шортами труселя светлые. Вот они под вспышками камер высвечиваются
--------------------
Да .. есть у меня такое кружевное черное платье. Если светлые трусики - выбивает на раз)))) как нарисованные. А просто в реале ничего не видно. Вобщем я в шоке - первый раз так оделась, и на всех фото только мои трусы и видно было Позорище! Вобщем тперь я такие проколы не допускаю
А если бы телесные надели ?...
А ?...
У меня была кружевная вязаная кофточка..я под неё телесный бюст надевала, так на фотка ничего такого вроде не было...Давно это было, когда мой сын выступал в ТЮЗе с РНД..
Наряжалась я тогда...