Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)

• Продолжение топика "Выборы на БЗ (обсуждение) Ф"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) yxx (21.03.15 22:29)

• Девочка, спасибо за ответ.

• :respect:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• О том и речь, что болевой порог у всех разный.
    И в случае, когда трое модераторов только плечами пожали на какую-то жалобу, а четвёртый на неё среагировал в силу личных особенностей - ну, обычный же случай - обвиняют всю команду :-)
    Мол, сносят всё подряд.
    Да не всё подряд, а каждый своё.

Кроме того, я не полезу чистить топик, в котором другие модераторы в это время принимают участие. И за наезд на кого-либо из них применю п.8 без раздумий. Это уже то, что называется личным этическим кодексом, моим.
    Если уж отдуваться за всю команду, то и поддерживать эту команду надо на деле.

• нп
    Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ? Звучат слова этично/неэтично, хотя хорош бы оскорбителей сажать в чан с дерьмом и приставлять янычара и всякое такое? Ундина уходит навсегда, но то и дело приходит. потому что не договорила и не дообъяснила?

Господа, вы звери)) В смысле, есть понятие такое как втягивать в свой бред. Вот яркая иллюстрация, ейБогу!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• там еще грузЫн был, а звали его Авас...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не звери.
    зануды
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не любитель по личкам обсуждать
    меня прилюдно обсудили, я прилюдно и отвечаю

• нет не от этого пошло поехало, это слово применялось не к нему.
    а насчет зверей...можно обсудить конечно, если хочется, но я сегодня не могу стучать по клаве быстро...лак у меня понимаешь ли, а писать медленно лень :злорадство:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• И да.
    наслаждайся театром абсурда
    такое только здесь встретишь
    и только сейчас

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А ты типа над схваткой? :rofl:

• Лак у нее....
    ГЕрмашишка,ты чудо...:улыб:

• Здесь нет схватки.
    здесь просто место общения
    каждый в силу потребностей
    я выяснила ровно то,что мне было интересно,надеюсь,что никого не оскорбив и не обидив

• вот интересно, если все, кому ундина с хайдом в личку писали, сюда переписку с оскорблениями выложат -
    то кто у нас будут звери - господа?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Именно!)
    Искренность Владимира Вольфовича - как всякого большого артиста – определяется только размером гонорара!!(с)))) - сразу вспомнила. Тут вроде и гонораров не выдают, а поди ж ты – взахлеб и на слезе, что сам Станиславский заорал бы «ВЕРЮ! Верю сразу и навсегда!!!», статьями УК потрясают..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну....у каждого своя сцена,свой спектакль и своя роль...
    ну хочется-почему нет?имеют право...:улыб:

• Ну я над схваткой) А шо такоэ?)))
    Я даже не знаю, кто на джордано «онокнул» -мокуме, чтоле? Мокуме парень прекрасный, судя по писанине.. Ну, не суть. Кто б там не «онокал» и на кого б – это дело - а)пустяковое и вовсе не уголовнопреследуемое, как тут пытаются накрутить, б)к выборам неотносящееся, посему идите в дозор и «оно» свое туда же прихватите, и там это всё мусольте.
    А про выборы. Выборы пускай будут, потому что опять а) и б) сидели на трубе.
    То есть: а) Иллюзии выбора приятны любому попули, б) два(или сколько?) раз в год звучит пронзительный вокс попули, а это дополнительный движняк.
    Все, топик можно закрывать (с))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тебе отвечу в твоём же ключе...мне пофиг что ты там наворотила в своём посте.А знаешь почему?По тому что ты мне ни кто...как и я тебе..и звать нас ни как.
    По сему писать ты можешь всё что угодно...как и я ..но и ..должна быть готова к тому что всё тобой написанное может быть простой чушью...в моём понимании, как и то что пишу я в твоём.
    Остальное оставим Гуне...она сильно страдает от каждого написанного поста :rofl: :rofl: :rofl: И плевать я хотел нравиться ей или нет как я здесь пишу её никнейм...потому что для меня она тоже никто и звать её ни как ..как и я для неё :dnknow:

• ты - прелесть! :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не знаю. Но так делать некрасиво - выкладывать личку на борд, чтоб тебе не писали. В крайнем случае сказать открыто персонажу, что хватит мне в личку писать всякую дрянь.. так, наверное.. *не знаю, не уверена*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасибо-спасибо!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)
    А чо?Типа все родственники или прям такие закодычные друзья?Не ну я понимаю там раз в месяц пожрать попить в компании..но не более...чо сама придумываешь то?Смех один...фу блин :bad:

• Ну вот смотри: я никого не прошу, чтобы мне писали в личку оскорбления, угрозы и всякие глупости и ты пы и ты ды. Меня задалбывает этим некоторая личность. А на форуме эта личность красиво и витиевато пишет, что ничего подобного она и не делала в жизни. Я в подтверждение своих слов выкладываю личку. Я точно некрасиво в этой ситуации поступаю?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да собсно никто и не выкладывает (лень мараться - личку закрыли и делофф) - кроме того самого персонажа
    просто на борде он всё с ног на голову переворачивает - но все уже всё поняли

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Сколько я тебя знаю здесь на БЗ...ты только и делаешь что некрасиво поступаешь...и чо? :спок:

• Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, Ир.. если б меня задалбливали - фиг знает, может и я бы выложила. Не знаю, честно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот именно. А людям не нравится, когда вдруг их не самую красивую сторону взяли да и продемонстрировали.
    Мораль: никогда не пиши в личку то, о чем не смог бы сказать публично.
    Личка... ну это когда никому кроме тебя и адресата это все просто не интересно, не более.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сам фублин) я на тусовке тыщу лет назад была, какой там месяц. А сюда раз внеделю другую, а то и почти каждый день точно захожу..
    и че у тебя вечно город контрастов - то никто и звать никак, то родня и друзья? Ну, у тебя середины отродясь не бывало.. иначе трудно быть бабой-ягой против и портосом, который дерется, потому что дерется))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Согласна на все 150%.

• Везет.
    а у аеня вот личка открыта но никто не пишет. Вообще. Я полковник?
    а тебе-пишут
    значит,ты интересна.
    и чем больше пишут, тем больше интересна

• Сидоров ты то куда прёсся?!!!© :rofl:

• В ответ на: Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.
    Ну да...для меня как есть хамло вокзальное так и есть..а у тебя НЮАНСЫ....ыыыыыыыыыыыы:миг:

• Сейчас ещё я подкрадусь.
    Ты чего, орёлик, бушлатишь, крылья жмут? И нимбом голову придавило? :nea.gif:

• Да мне тоже редко пишут. Это я так уж... для красного словца.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне тоже никто не пишет :хммм: я сержант :biggrin:

• С маникюром:улыб:

• без него никуда :knix:

• Вот вам смайлик подходящий:

• ой, спасибо :смущ:

• В ответ на: нп
    Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ?
    Я даже и не знаю... ну, оно и оно. Если речь о мужчине, то "она" наверное было бы более оскорбительно, нет? :-)
    Оно - "существо", по крайней мере это ко всем подходит... А средний это род или неопределённый, первое недоказуемо, второе нормально. Обижаться на правду глупо, а неправда - это не про тебя, тем более глупо. Короче, всяко глупо :-)
    Не местоимение определяет смысл, а какие-то другие слова и буквы.

Великий и могучий русский язык... в английском такое невозможно. Или в японском - там вообще нет ни родов, ни множественного числа, и ничего, обходятся как-то.

Мне вот за моих японцев обидно - приношу фотографию красивого мужчины, а тут его кто девочкой, кто гомиком называет. Как будто свечку держали. А красота - это... это... "системная целостность в поле результата"©, вот.

• Хочешь вставлять смайлики - иди в модераторы! :-)

• Похож на девочку, сам виноват, а ещё японец, тьфу! :tease:

• вы че сговорились чтоли :хммм: ну не нравится мой маникюр...не покажу больше ... и не просите :beee:

• Ну... как бэ... Они (японцы с фотографий) не подчеркивают же свою мужскую принадлежность, используя такой имидж... Чего тогда удивляться, что их за мужчин не принимают?.. :dnknow:

• А ты показывала?.. Я не видела... просто смайлик принесла. Ну, не нужен - обратно заберу :-)

• Имидж - наше всё, ога...

Самурая с катаной поставить на аватару - никто и не пикнет, проверено :-)
    А что-нибудь этакое - так сразу "мальчик", "девочка" :-)

• Гермашишка показывала, ага. Мне еще платье понравилось.

• нененеееее, это уже мой смайлик :tantrum:
    показывала и до сих пор висит в дозорееее *гундя ухожу...и вообще подарки-неотдарки...

• Мне маникюр и платье понравилось!
    Жаль, что не видел.... :dnknow:

• Господи, ну вы-то куда? К униженным и оскорбленным? по старой памяти? : )
    Я вот снова глянула, в чем состояла переписка с вами. И не ошиблась: вы внесены в черный список после единственной фразы 19.02.14 о том, что так будет всегда, пока не научитесь прилично себя вести. Она вот в этих словах и состояла - один скупым предложением. Вы тогда вдруг взялись мне тыкать и были поставлены на место, после чего принялись жать на кнопки : ) сообщения тогда, кажется, не были снесены, т.к. правил не нарушали, впрочем, я могла и позабыть за незначительностью события годичной давности, о котором вы вспоминаете уже третий или четвертый раз, всё на что-то намекая : ))
    Но всё прозрачно: вы просто в черном списке и всё, вы же это знаете и прекрасно помните.

Но вообще я совершенно не возражаю относительно вашей идеи, и если кто-нибудь посчитает нужным выложить любое мое сообщение из своей лички, отнесусь нейтрально... по одной простой причине: я никогда не пишу людям того, что не могу сказать прилюдно и в глаза и за что мне было бы стыдно. Вот и всё : )

Хотя нет, вру... вот вспомнила сейчас один случай... и прям хочу даже извиниться при случае перед человеком за то, что погорячилась и была резка.
    Но это точно не вы, это была (и есть) сильная и интересная личность, тоже часто резкая в силу крутого нрава.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (16.02.15 14:31)

• жаль, что не можешь посмотреть :dnknow:

• Ундина.
    Идите, я Вас по голове поглажу и песню спою тихую, добрую.... :роза:

• Ты не лучше гунди, а ссылку дай, не читать же мне весь дозор :-)

• А так, смогу? :umnik:

• я не умею :смущ: на 17 странице :biggrin: я просила просила меня научить, никто не захотел :хммм:...а вы меня в модераторы...тундру :хммм:

• Давайте... затягывайте : ) Хоть и не услышу, но приятно : ))
    мерси :knix:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я все ваши клоны не читая в черный список внесла сразу навечно, так что не утруждайтесь -
    вы себя увековечили на БЗ как апофеоз иезуитства :biggrin:

• В ответ на: Давайте... затягывайте : ) Хоть и не услышу, но приятно : ))
    мерси :knix:
    да пусть хоть просто погундит...мне тоже приятно станет.:yes.gif:

• У меня нет клонов : ) Ну кроме тех, что разоблачены в магическом салоне : ))) Даа... золотое было время... : ) но всё вышло... как и цыганский табор... в небо : )
    А с манией преследования надо что-то делать... не затягивайте и не придумывайте свою значимость для меня, ее нет совсем. Уж не знаю, кто вам там пишет, но по айпи и оборудованию это можно определить.

• Ерунда, всему можно научиться.
    А страниц-то сколько? :-)
    У меня по 50 сообщений на странице, например.

• Вы всерьез считаете, что вот эта ваша писанина ниочем в магическом салоне - золотое время?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну вот же.

Там и си... стаканчик ещё. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Речь не о салоне, а о гораздо более раннем периоде. Но вам это не обязательно.

• у меня тоже)
    меня хороший человек научил вставлять клипы, а ссылки не научил вставлять, но какие мои годы :biggrin:

• нам это даже вредно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже мне, проблема : ) Находишь поиском нужный пост, копируешь адресную строку и вставляешь ее кнопочкой "ссылка" вот сразу сверху над окошечком, где пишешь сообщение... на знак бесконечности похожа : )

• :смущ:мне нужно срочно этому научиться, сроч-но в дозор и учиться, учиться. учиться...ну вы знаете кто это сказал *убежала

• мой хлеб ешь? :злорадство:

• Красавица, гермашишечкина! :flowers: :смущ:
    Шпиёны - молодцы, не увидел бы такой красоты, если б не оне! :appl:

• Я здесь тебя уже научила и тоже убежала :friends:

• Что вы, что вы... оставляю гермашишечну на ваше попечение... : ) если вы, конечно, добрый человек : ))

• Как ты, белогвардеец, красных разведчиков назвал?

Евгений Асин (Борщев)

• Тебе нельзя хлеб, тебе худеть, ты чо! :1:

• *добрее меня на свете белом нет* :wub1.gif: ..

• Диверсамты? :dnknow:

• стой, стоооой....нехороший я ученик и руки у меня...лягушачьи лапки :cray-1:

• Нажимаешь на пост «Ответить», потом правую кнопку на ссылке на пост, «Копировать адрес ссылки». Всё

Евгений Асин (Борщев)

• Нну? : ) В чем проблема?
    1. Нажимаешь кнопку "Ответить"
    2. Открываешь еще одно окно, находишь там поиском (если так не знаешь, где) нужный пост.
    3. Копируешь правой кнопкой адресную строку, где находится этот пост, ссылку на который ты хочешь дать.
    4. Возвращаешься в окно с полем для ответа, фиксируешь курсор.
    5. Нажимаешь кнопку "Ссылка" сразу над окном, где пишешь ответ (перед конвертиком, на знак бесконечности похожа)
    6. Вставляешь скопированную адресную строку и далее по подсказкам.
    7. Если хочешь, чтобы не просто ссылка была, а словами, удаляешь "вебстраницу" (она по умолчанию появится) и пишешь вместо нее слова... какие хочешь : )

Ну вы, блин, даете : ))) сидите тут годами... а что толку? : ))))

• А разве толк в подобных умениях? :dnknow:
    Вы меня прям озадачили.:yes.gif:

• А в чем еще-то? :eek: :biggrin:

• Неужели и правда только в этом? :безум: :eek: :dnknow: :миг:

• Да конечно нет никакого толка в подобных Бернсо-Ундинных ссылках.
    Чтобы ссылка была абсолютной, а не общей, нужно сначала сделать просмотр "деревом", найти пост по времени его написания, открыть и уж только тогда скопировать ссылку.

• доооо...челы колотят десятки тысяч сообщений ,гордо именуют себя випами,и всё на хрю-му...толком ни ссылку ,ни файлик вставить не могут.

• дубль 2

ундина...я это сделалаааа :friends:
    бернс :agree:
    уххх, аж устала :biggrin:

• Во-ооот!
    Умный Мишель, вот ты молодец, а они, ну как дети прямо, эти они! :agree:

• В ответ на: дубль 2

ундина...я это сделалаааа :friends:
    бернс :agree:
    уххх, аж устала :biggrin:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Ну всё, теперь я за тебя спокойна в этом мире, полном опасностей и приключений :biggrin:
    :agree:

Показать скрытый текст
    но чёта криво пока вставляется... окно ответа почему-то выбрасывается... в общем, тренируйся : )
    Скрыть текст

• че ржеееешь :tantrum: тебе бы так... :beee: :biggrin:

ундина еще раз :agree:

• и что же ты сделала?

• ногти зелёнкой покрасила...однако -вылитая модераторша! :rofl:

• а это уже не важно :knix:
    а по теме: на один шаг приблизилась к модераторству-уууу *страаашным голосом*

тьфу на петровича целых пять раз :tease:

Исправлено пользователем гермашишка (16.02.15 15:17)

• так ее и не научили ссылки вставлять :biggrin:

• она только Петровича понимает с первого раза...он один доходчиво обьясняет. :biggrin:

• я просила тебя, милыый сделай мне подарок на нг, научи, а ты че? взял меня и оставил ... без подарка :tantrum:

• Ты на ссылку-то свою ткни. Не та ссылка. Надо там, куда она ведёт, скопировать то, что указано у меня на скриншоте. Поэтому он и ржёт. Молодец потому-что.

Евгений Асин (Борщев)

• если ты так будешь тут модерировать, мы вообще нить разговора потеряем :biggrin:

• все на фиг не получается у меня :cray-1: *ушла, нет убежалаааа

последний раз пробую

я остаюююююсь :knix: :ха-ха!:
    все мне плохо с вами))))

Исправлено пользователем гермашишка (16.02.15 15:25)

• В ответ на: все на фиг не получается у меня :cray-1: *ушла, нет убежалаааа
    ну вот...ещё один кандидат в модераторы соскочил с дистанции ...
    п.1.1-Полная профнепригодность .:хммм:

да фиг с ним ...лишь бы женщина хорошая была. :biggrin:

• Получилось :-)

Поздравляю.

• ты открой ссылку то... :rofl:

• *вытерла пот с лица...и не только* ой, не говори :biggrin:
    все посмотрели мои зеленые ногти? :rofl:
    *ох и припомнят же мне этот день, ох и наикаюсь же я* :ха-ха!:

• и че? все правильно щаззз :beee:

• сбрось ему ссылку на правильный пост

• Но вообще-то, можно проще. Найти ответ на свой пост, если он на той же странице, и взять ссылку из него :-)
    Тогда жать на "Ответить" не нужно.

• ахааааа, издеваетесь ...не буду я больше этого делааать :ха-ха!:

• Не сбивай с бестолку. Только научилась, а ты усложняешь.

Всё правильно вышло. Поэтому поздравляем гермашишку с ещё одним бесполезным умением.:улыб:

Кстати, так и не понимаю, почему нельзя сразу в посте сделать на него ссылку?

Евгений Асин (Борщев)

• а вот этому меня нужно научить
    прям щас на тебе/мне и потренируюсь

эта?

хм....надо же, тут главное что б на ЭТОЙ же странице )))

Исправлено пользователем Шлёндра (16.02.15 15:36)

• ладно...азы освоила. :agree:
    будем учиться банить! :biggrin:

• Вот зря ты это. Честное слово, зря...

Евгений Асин (Борщев)

• :rofl: петрович :rofl:

крыска, спасибо, но всему свое время, а то я щас и это забуду))) * отштудирую это и попробую как нибудь новый вариант* :agree:

• фигня ...такое шаманство ,как баня ,любая лохушка может освоить ,а уж г.шишка ваще элементарно!

• первая приличная авка у тебя

• к беркуту не поеду сразу говорю :eek:
    :rofl:

• До-о-о-о!

Я с этим и не спорю. Говорю, что ты зря этот разговор затеял.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• и таз мой спёр, кстати.... :beee:

• банить -проще простого.
    если хочешь кого-либо забанить ,то берёшь из колоды короля червей (если мужчину) или даму пикей (если женщина)...садишься задницей на карту ,называешь никнейм (загробным голосом) и шепчешь модераторское заклинание : Забанься нННа (никнейм) на месяц!нНа!!!
    и нажимаешь на сердечко внизу сообщения.

вот попробуй ,всё получится. :agree: :biggrin:

• Очень сильное колдунство :live: Только оно того... рикошетом не прилетит... по тому же месту? :biggrin:

• вообще то ,я здесь инкогнито...но всё равно-здравствуйте!

• Не, не прилетит, Петрович спёр таз и сидит в нём. Не пострадает то место, броня там. :biggrin:

• собирательницам кошеГ-это не грозит,впрочем ,как и стезя модераторства. :agree:

• картинко попалось...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• с меня достаточно учителей по вкладыванию ссылок. остальное все сама, верьте в меня :yes.gif: :agree:

все сегодня был день чудесный, всем спасибо, а то...у меня уже не только щеки горят :rofl: пока-пока)

• :rofl:

• Соболев...у тебя в последнее время металлические нотки в голосе появились
    что радует....я теперь тебя собираюсь в кандидаты...как ты? готов?

• В ответ на: впрочем ,как и стезя модераторства. :agree:
    Фууууф.... :biggrin:

• ДусяМоя...я тебя вижу в очереди за китикЭтом ,но не вижу в очереди на должность модератора. :friends:

• Насчёт ноток неправда, у меня нежнейший фальцет, а в кандидаты не готов, ну, не готовился то есть. Ну, вообще не выучил короче. Хотя и стыжусь теперь, не скрою.:хммм:

• дЕдусяМоя, ты меня в очереди не видишь, потому что меня там не стояло :friends:

• понятно....ошиблась значит
    но топик-то про выборы, вот я и присмотрела тебя )))))
    а ты кого видишь в зелёных нынче?

• В ответ на: Соболев...у тебя в последнее время металлические нотки в голосе появились
    не говори...зычный такой ,и требовательный ...как бригадир сантехников ,только трезвый. :biggrin:

• Петрович пусть,
    Ундина,
    Мадам и
    Шлёндра.
    А ты кого думаешь?

• Чойта трезвый-то? Ну ты обидел вот прям сейчас, Петрович, ну обидел! :beee:

• нет...не ошиблась я таки
    всё-таки, Соболев, тебя в модераторы!

а в помощники тебе Петровича и Еча....красивая тройка борзых! *отошла, любуется*

• В ответ на: я тебя вижу в очереди за китикЭтом ,но не вижу в очереди на должность модератора. :friends:
    А я тебя и там, и там вижу :flowers:

• тройка гнедых была...
    а вот "бОрзыми" ты их зря обозвала... щас тебе припаяют с п5 по п.8 включительно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ничо не припаяют (тем более п.8 откуда) )))
    сейчас перед выборами - время откровений

ну какие они гнедые...сама подумай!???
    сивые, скорее :biggrin:

• сразу уж меринами ...:хммм:

• а ты хотел чтобы тебя прям скакуном назвали...ага...щазззз

• ты знааала...:хммм:

• СПСС :rofl:

• иННа! :biggrin:

• Расшалидись вы, пока санитаров нет. Ещё подушками кидаться начните.

Евгений Асин (Борщев)

• и тишина...
    неужели все на тему выборов высрались? не верю...

а срыв потока - лишь потока срыв

• НПП
    Демократы блин..хруст французской булки

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• ща-ща... воздуха только наберут в легкие))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Обо что хруст?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Кто-то кого-то за импортную опу укусил)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Французским поцелуем?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Гомопеды?

Евгений Асин (Борщев)

• Да кто ж его знает.... Но брать на себя роль контролёра-дегустатора чужих испражнений это довольно таки забавно:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: