Погода: -12°C
  • Посмотрел тут название топика уважение к женщине, и решил создать антипод.
    Но если строго по теме, то интересно было бы обсудить за что БЗ-шные женщины могут уважать мужчин?
    P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.

Топик закрыл(а) Девочка (22.03.15 11:03)

• как выяснилось -за размер члена уважают тут :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• за поступки

я могу уважать мужчину только за поступки
    и не уважать за их отсутствие, за бездействие

ещё я уважаю людей если слово не расходится с делом
    и наоборот, не уважаю балаболов...они прям бесят меня

но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов :biggrin:
    вот такое противоречие меня раздирает

доброе утро, Ильич! с наступающим Вас! :present:

• А что, есть реальные сообщения?

• Если можно конечно, то слегка конкретизируйте понятие поступки. Спасибо за поздравление! :роза:

• а ты почитай противоположный топик :wub1.gif:

• ну прям не знаю....ну вот дама , к примеру, щебечет-щебечет хочу, мол, на Алтай...или хочу чёрную икру...или платье растакое!
    мужчина молчит....проходит месяц/неделя...он говорит что подготовил машину, проверил всё (сделал техосмотр?) - можно ехать, когда?

ну и с икрой и платьем по аналогии )))))))))))))))

• Почитал ненавязчивую саморекламу Соболева, но как то не заметил, что она произвела фурор на БЗ. А В целом на Вашу реплику я бы сказал, что "не столь важно какой у Вас меч, но значимо как он поражает врагов"...

• К сожалению мой жизненный опыт показывает, что покупательство и развлекательство не те краеугольные камни на которых строится уважение.

• если Вы в моём пример увидели только "покупательство и развлекательство ", то действительно....на этом не строится уважение
    да и диалог тоже

• мужчину можно уважать уж точно не за потакания капризам: хочу на алтай, хочу шубу, хочухочухочу.
    мужчина сам знает что ты хочешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: но странно то, что люблю-то я, как раз, балаболов :biggrin: вот такое противоречие меня раздирает
    Т. е. по сути любовь, а возможно и уважение (порой второе вытекает из первого) закладываются в Вашем подсознании балаболами?

• Прямо чувствуется нарастание градуса уважения. :улыб:

Лукич, привет! Ты, наверное, вторую часть топик читал про женщин. В первом полные ТТХ выложены. Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• всё...всё :biggrin:
    я с Вами диалог уже закончила

• В ответ на: мужчина сам знает что ты хочешь
    Т.е. он в начале предугадывает, а в последующем возможно и формирует желания (или последнее категорически не принимается?).

• Макс, ну а что не так-то? Денег нет, пися маленький... ну конечно можно утешать себя, что человек хороший... но себя же не обманешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жестокая ты.

/*судорожно ищет СМС от Мавроди. Неужели я его удалил?!*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ежели у тебя икс менее 18 ярдов в окружности, то за каждый недостающий ярд тебе надо зарабатывать около сотни тысяч. Если кратко.
    Искренне сочувствую твоему жизненному опыту :cray-1: .

• да если бы. я реальная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Макс, ну а что не так-то? Денег нет, пися маленький...
    Ну что уж так пессимистично то... Ему еще расти и расти...

• Ильич, вот нормальная тема, хорошо придумал. Что передергиваешь-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Жестокая ты.

/*судорожно ищет СМС от Мавроди. Неужели я его удалил?!*/
    не она жестокая а мир жесток! просто эту правду она озвучила а всем надо набраться мужества и принять ее. мужайтесь!

• Вот! Илич, я всегда знал, что ты в меня веришь!

Евгений Асин (Борщев)

• ну полно Вам. а может у Вас зато зп хорошая? и должность? или ЗАТО Вы просто хороший человек? я сегодня такая еще пока добрая с утра...ищу вот, стараюсь докапаться.

• зп маленькая, писюн 5 см, как человек -гавно
    не за что меня уважать короче
    еще вопросы будут? :biggrin:

• ***Прямо чувствуется нарастание градуса уважения***
    а то! :biggrin:
    градус надо повышать

кстати....с возрастом, как ни странно, причин/поводов и , следовательно, людей , которых можно уважать, увеличивается
    начинаешь понимать скрытые, на первый взгляд даже не удобоваримые действия/бездействия, достойные уважения
    в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданно

• Это что же выходит? Тем, у кого размер больше 18, можно вообще не работать? Какой жестокий мир.

Евгений Асин (Борщев)

• я за надежность уважаю мужчин. это значит я всегда знаю что в случае реальной проблемы 100% он мне поможет вне зависимости от нахождения во времени и пространстве. под реальной проблемой я скорее понимаю машину на штрафстоянку отвезли или сломалась, а не хочушубу.

• ну ничего ничего. утешат сейчас тут, прижмут к подолу!

• В ответ на: Ильич, вот нормальная тема, хорошо придумал. Что передергиваешь-то?
    Я бы сказал, что вопрос не в передергивании, а в системном подходе к проблеме (к сожалению далеко не всеми на БЗ это принимается).

• можно работать чемпопало. факт. все равно очередь к ним стоит. сама видела!

• ***машину на штрафстоянку отвезли или сломалась**
    а у меня нет машины :cray-1:
    даже ниссана :cray-1:
    нищета :cray-1:

• В ответ на: Вот! Илич, я всегда знал, что ты в меня веришь!
    Ну что тебе еще сказать бедолаге, главное, что он у тебя есть!

• В ответ на: в молодости видишь только то, что на поверхности...а сейчас всё несколько иначе...и это бывает довольно неожиданно
    Вообще то, процесс зарождения и развития житейской мудрости весьма интересен и продуктивен...

• В ответ на: можно работать чемпопало. факт. все равно очередь к ним стоит. сама видела!
    Тут как раз интересно посмотреть на персоналии стоящих в очереди (если очередь чисто из бомжих например, то не удивлюсь).

• хороший топик ты завёл, ильич
    но озабоченные опять свели всё к размерам :bad:

• мудрость как и ум или есть или нет. с чего им вдруг зарождаться начать?

• прошу отметить что это была не я!

• отмечаю
    это была не ты

:biggrin:

• нет не из бомжих.а из женщин для которых секс это удовольствие и потребность а не способ отжать из мужика шубу. Вам такие попадались?

• В ответ на: я за надежность уважаю мужчин. это значит я всегда знаю что в случае реальной проблемы 100% он мне поможет вне зависимости от нахождения во времени и пространстве.
    Я бы пожалуй к этому добавил умение мужчин формировать у женщин "чувство внутренней надежности", или глубинной, внутренней уверенности в себе и сомодостаточности.

• да тут умей - не умей формировать, а если делать ничего не можешь, то и все прах. это не "зато человек хороший"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нет не из бомжих.а из женщин для которых секс это удовольствие и потребность а не способ отжать из мужика шубу. Вам такие попадались?
    Среди моих пациенток и такие, и реальные нимфоманки встречаются...

• то есть как секс - удовольствие, так сразу в пациентки? что у нас феминистки зря убивались что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вон там на главной самый верхний топ Мужчины Новосибирска - утешительный диагноз - опрос и оценка по 10-ой шкале (именно качеств характера- не ттх)
    Женщины хором отмечают инфантильность и нежелание брать ответственность - т.е. ненадежность.

Наталья правильно озвучила про соответствие слов и поступков.

А вообще для мужчины - главное - цель и её воплощение - результат.
    Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий (с) :biggrin:
    И для женщины тоже неплохо. Если опять не сводить к гендерным ролям и кто что в них должен.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да там уморительный опрос... девочка из новокузнецка - ах какие щедрые да не альфонсы, тетя-пенсионерка - инфантилы. Это не мужчин оценка, а женщин, наверное

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какие сами - такие и сани :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• именно
    все таки уважение оно начинается с себя. я по умолчанию отношусь с уважением к людям, как потом они себя проявляют - вопрос времени. А требовать к себе уважение - ну так никто не виноват, что тебя не уважают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В целом, весьма разумные и логичные высказывания. Если позволите то слегка его дополню. Высказывание - видеть, цель, верить в себя, не замечать препятствий, применимы в первую очередь для людей с линейной стратегией жизненного развития (как говорили у нас в Аэрофлоте - летчик должен быть тупой и смелый). Но в реальной жизни у всех случаются периоды подъема и спада, и подсознательное желание женщин уважать мужчину на подъеме, т. е. постоянно решающего какое то проблемы не всегда экологично.

• формирование происходит естественным путем посредством неоднократных действий. причем в моем случае я даже ни разу не услышала упрека а -ля "овца". Даже когда реально и можно пожурить.

• у меня раз приятель сказал... "ну ты и редиска"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему сразу нимфоманки? нимфоманки это если навязчивость. как сравнивать просто любовь к вкусно и красиво покушать (гурман) и обжорство.

• "тупой и смелый"
    -----
    а мне нравится такоэ! с такими весело ваще. понятно что тупизна в данном случае это не дегеративность а противоположность зауми.

• Ильич, здорова, дорогой друг! :friends:
    Ты меня звал там? На тебя моя реклама подействовала, произвела такссать впечатление?
    И то результат, хотя и неожиданный слегка.:улыб:

• Подъемы и спады - естественны - всё циклично развивается
    Да и цели могут меняться/корректироваться по ходу жизни - но есть некая генеральная линия "развития"
    и умение выходить из спада - умение находится в ресурсном состоянии, сначала чаще, чем в нересурсном,
    а потом и вообще из него не выходить - именно оно отличает зрелых цельных личностей

тупой и смелый - это пять - любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряков :biggrin:

• Ровно за то же самое, за что мужчины женщин, мужчины мужчин, женщины женщин. Потому что уважение - оно внегендерно.

• P.s. В реалиях как мне кажется такое на БЗ не встречается.
    ------------------------------
    Так в реалиях или на БЗ? :biggrin:
    Ильич, Вы б не писали в сабже серьезно))
    А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))
    Хотя... кто подумает - тот.... кошку съест))))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да щас.
    если женщина прекрасная мать троих детей - уважаемый человек может и не работать.
    мужчина - прекрасный отец тех же троих детей и не работающий вряд ли будет уважаемый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно дальше тему развить в ракурсе - чем отличается эмоциональный интеллект от эмоционального обслуживания ( часто претензии именно к этому сводятся) -
    и если женщина вдруг перестает поддерживать/одобрять/вытирать сопельки /быть мамочкой
    выходит за рамки этого самого гендера - о! сколько стонов/воплей! - сжечь ведьму!как посмела(выйти)

• Илич а надо оно тебе, уважение женщин БЗ?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не спорь с Пепой, она все знает и истина в последней инстанции. уважаемы член бз!

• В ответ на: зп маленькая, писюн 5 см, как человек -гавно
    не за что меня уважать короче
    еще вопросы будут? :biggrin:
    В фильме "Сеньор Робинзон" именно такому бедолаге досталась лучшая женщина.
    А как иначе он сможет без поддержки и любви вырасти над собой и получить уверенность в себе и прочее?
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нееееееет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там просто больше никого не было

• а мне можно спорить с пепой, она очень старательно делает вид, что меня не существует.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати я спорю. у нас в обществе шаблон есть. что мать 3 детей не работающая это уважаемый член. по факту любая офисная коуша в душе считает себя выше ее, ейный мужик уж тем более. хотя делать вид и отдавать почести все будут.

• да прям. на острове ухажеров-то как грязи было

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "...и тут Остапа понесло.." :rofl:

Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные твари сами вносят в неё дофига креатива! Ну и канешна же -КРЫМ-НАШ!!!

• Тогда проблема, как обычно, в дефинициях. И начинать надо с определения понятия "уважение".

• как дела?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да прям. никто не откажет в уважении прекрасной маме, а вот засранке офисной - запросто. Все-таки женщина сначала хозяйка очага, а потом добытчица.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: нееееееет!
    нееееееет!
    (*вторит в септиму...

• Были симпатичные и сильные воины))

• они были местные - а этот иностранец - типа бога-пришельца
    это как раз пример ориентации на ложные (внешние) ценности

• Вторить лучше в терцию конечно и не нет, а да!:улыб:

• никто не звонит:))) бугага

• извините офисные клуши выполняют тоже что и сидящие дома плюс работа

• что не так, Симачка?

• В ответ на: что не так, Симачка?
    да наёборот..всё так...всё так :biggrin:

Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные твари сами вносят в неё дофига креатива! Ну и канешна же -КРЫМ-НАШ!!!

• да если честно, я просто спросил.. можно сказать даже стал за тобой скучать) хочешь наберу?)

• я боюсь)

• ну это вряд ли, за детками сидя в офисе с 9-ти до 5-ти сильно не присмотришь и во все кружки не поводишь. и успеть к приходу мужа свежий холодец сварить тоже сложно.
    Я когда писала о засранках, не равняла работающих в офисе всех подряд, а прямо о засранках и писала. Вот приходишь ты к мужчине домой, а у него бардачина и он тебе рассказывает, что с утра до вечера деньги зарабатывает - хороший мужчина. Приходишь ты к женщине, а у нее срачельник - и что, что в офисе с утра до вечера, дом-то должна содержать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я боюсь)
    :rofl: :rofl: :rofl: :respect:

• бояться это нормально)
    ладно):миг:

• женский психолог чо...уважуха. :rofl:

• че ладно? набирай давай.

• ты уже не боишься штоли?)

• Здарова коль не шутишь.

• В ответ на: Подъемы и спады - естественны - всё циклично развивается
    Да и цели могут меняться/корректироваться по ходу жизни - но есть некая генеральная линия "развития"
    и умение выходить из спада - умение находится в ресурсном состоянии, сначала чаще, чем в нересурсном,
    а потом и вообще из него не выходить - именно оно отличает зрелых цельных личностей
    тупой и смелый - это пять - любите девушки простых романтиков - отважных летчиков и моряков :biggrin:
    По поводу генеральной линии в общем правильно но слегка грустно. Поясняю, я в свое время захотел стать врачом психотерапевтом, стал, потом захотел стать начальником, стал, сейчас нахожусь в состоянии выбора очередного жизненного сценария...
    P.s. По поводу летчиков могу совершенно точно утверждать (опыт работы врача-психолога в Аэрофлоте), что в основной своей массе психологически очень уравновешенный люди (только вот небо любят).

• да не бывает врачей-психолоов! и физиков-философов не бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть как секс - удовольствие, так сразу в пациентки? что у нас феминистки зря убивались что ли?
    Зря матушка... зря...

• В ответ на: да не бывает врачей-психолоов! и физиков-философов не бывает
    Сейчас да, а в 80-х такая должность в Аэрофлоте была.

• Ильич, а для тебя лично что считается уважением?
    С женщинами всё понятно, а вот мужики друг к другу уважение тоже из-за истерик теряют?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: бояться это нормально)
    ладно):миг:
    А если еще и с диареей (медвежья болезнь) то вдвойне нормально :rofl:

• В ответ на: Потому что уважение - оно внегендерно.
    Принимается. Могу даже предположить, что уважение это некое "психологическое притяжение" менее уравновешенной личности к более уравновешенной.

• ну советуют же умные люди раз в 5 лет кардинально менять занятия, чтоб рутина не затянула

беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -
    и они думают, что быть сильным - это не испытывать ( верней не показывать) чувств/эмоций
    (или самым распространенным способом - под алкоголем дать им выход, и забыть, что было)
    вот ССС и не выдерживает этих самых блоков - сыпется
    кривая вобщем конструкция выходит

• В ответ на: А то, неровен час, люди подумают, что Вы верите всему, что пишут на заборах и форумах)))
    Да... где теперь та невинная эротическая писанина на заборах времен совдепии....

• может все таки психиатр?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Mожет копию трудовой показать?

• В ответ на: беда наших мужчин как раз в том, что им с детства в башку вбивают "мальчики не плачут" -
    и они думают, что быть сильным - это не испытывать
    Это прям не беда, а морока целая, особенно у тех мачо которые не могут (или не могли в детстве) припасть к теплой материнской груди...

• В ответ на: С женщинами всё понятно,
    А не погорячился ли ты???

• В ответ на: ты уже не боишься штоли?)
    началось ломание

• Такая у них, у фраеров (современных мачо) порода...

п.9

Исправлено пользователем Крыска (21.02.15 12:20)

• ну не за гендер, как тут пишут, точно
    за целостность личности, адекватность поведения, за внутренний стержень (внутренний, не внешний, не путать), за несамутверждение за чужой счет, за умение быть собой, за умение быть с другими...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ильич, у Вас опять амнезия началась по поводу п.9 правил?

Вложенное цитирование на этом форуме запрещено категорически, да и в избыточном как правило нужды нет.

Предупреждение по п.9

• Хорошо, пошел я короче!

• Далеко не уйдешь, деда. Иди лучше стихи учи, память тренируй и возвращайся.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• какое ломание?

• проехали.

• да ладно ты не дуйся) ты мне нравишься)

• я не дуюсь с чего бы)

• Если я вижу, что мужчина-профессионал своего дела, я его уважаю за профессионализм...
    Если мужчина трудяга, творец удобства и красоты везде, где бы он не находился,- я его уважаю.
    Если я люблю мужчину, то я его уважаю за сам факт его существования и за то, что он любим МНОЮ. :wub1.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Странная вещь. Как раз те мужчины, которым семья не дает есть доширак/выпить лишний стаканчик раньше и умирают. Может не совсем здоровая пища+алкоголь БЕЗ выноса мозга продляют жизнь?
    анек.
    - Здорово, ты говорят женился?
    - Да вот, женился...
    - А че женился-то?
    - Да уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться.
    - А теперь?
    - Теперь нравится..
    © :dnknow:

• Если я вижу, что мужчина-профессионал своего дела, я его уважаю за профессионализм...
    Если мужчина трудяга, творец удобства и красоты везде, где бы он не находился,- я его уважаю.

-----------

даже если его профессионализм идет в ущерб семье?

Don't worry Be happy

• Я уважаю мужчин, кот.делают жизнь мою лучше , легче и интереснее.
    А те, кто ее усложняют -очень мне эти люди не нравятся, и уважать мне их не за что.

Don't worry Be happy

• Что касается трудяги и творца с одной стороны верно, но при этом возникает вопрос о том достаточно ли этих качеств для того чтобы быть успешным по нашей жизни. Т. е. насколько для Вас важен чисто социальный статус которого при всем своем творческом трудоголизме добился мужчина?

• Т. е. по сути речь идет о тех мужчинах которые чисто интуитивно понимая Вашу суть способствуют Вашему же саморазвитию?

• социальный статус безусловно важен ибо живем мы в социуме и не можем отвергать его законы как и законы физики даже если не хотим признать.

• В ответ на: Что касается трудяги и творца с одной стороны верно, но при этом возникает вопрос о том достаточно ли этих качеств для того чтобы быть успешным по нашей жизни. Т. е. насколько для Вас важен чисто социальный статус которого при всем своем творческом трудоголизме добился мужчина?
    Понятие успешности у каждого своё. Как и определение статусности.
    Если человек образован, любит своё дело, любит жизнь и находится в гармонии с самим собой и миром,- он успешен. Такого человека я уважаю.

• и вот сразу вопрос "образован". Это сколько образования нужно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю уважаемых людей с высшим и средним образованием. Жителей города и жителей деревни.

• именно. вот образование "корочки" для меня лично не имеют никакого значения. Потому я и спросила у тебя. Мне казалось, что ты тоже к этому равнодушна

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда знакомлюсь с человеком, мне просто интересен сам человек, его настроение, мысли, интересы.
    Всё это - очень важные и ценные показатели для меня.
    Материальное (размер кошелька, марка автомобиля)- вообще не имеют значения и совсем не являются оценочным фактором.
    Коробят часто звучащие на форуме слова "лох" и "нищеброд".
    Хочется крикнуть в ответ : да у нас, если судить подобными категориями, большинство людей - лохи и нищеброды. И я - в том числе!

Исправлено пользователем Пилюля (22.02.15 08:29)

• Галь, тут другое. КОгда человек не имея ничего (и я тут не про машины сейчас) пытается вдруг унижать других, выставлять себя кем-то неумолимо-великим, то тут один вопрос: если ты такой прекрасный, то почему такой нищий лузер и выглядишь бомжарой пешеходной со всеми вытекающими - короче нищеброд. Если кто-то объявляет себя умным, а других дураками, то видимо этот кто-то должен кроме объявлений еще как-то соответствовать. И законный интерес, где это соответствовать сложно игнорировать.
    Мне в общем-то все равно кто кем себя тут провозгласил: психологом, богемой, эвелиной хромченко, эми вандербильт, но не нужно других людей при этом пытаться заставлять в то верить. Иначе другие люди могут вдруг рассказать кто ты есть на самом деле.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Коробят часто звучащие на форуме слова "лох" и "нищеброд".
    Хочется крикнуть в ответ : да у нас, если судить подобными категориями, большинство людей - лохи и нищеброды.
    так и что не так? большинство такие и есть. поэтому те кто не лохи и не нищеброды это малочисленная дефицитная прослойка. в любом социуме так.зачем отрицать очевидное?

• кстати на счет самопровозглашенных психологов...а че правда тут имеется врач психиатр или кто он там?

• ты про Ильича? ну я откуда знаю? может и имеется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По поводу образования то же есть вопросы. В Аэрофлоте например говорили, что лучше среднее понимание, чем высшее образование. И знаете в этом что то было!

• Себя к кому относите, ОИ?

• ну и много там понимающих пилотов было с корочками швейного ПТУ?
    я писала, что образование слабо связано для меня лично с уважением, а вот с соответствием занимаемой должности так напрямую.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я кстати недавно машину продал и теперь нищенствую морока.

• Кто он там..., нищеброд короче.

• Деньги от продажи машины есть - значит не нищий, жить где есть - значит не бродяга, просто прибедняетесь, зачем?

• нищенствовать можно и с машиной. ну и наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Много с летным училищем, а часть из тех, которые потом получали высшее образование зачастую выходили в руководители.

• ну вот опять же...
    жить можно и приживалкой у тетки, вроде и не на улице. и при этом расклеивать ярлыки: ты чмо, ты дура, ты лох.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Себя к кому относите, ОИ?
    Вот по этой цитате поэтому те кто не лохи и не нищеброды это малочисленная дефицитная прослойка. многое понятно, если это не пустые слова.
    Человек, который такое говорит всерьез, видимо, безошибочно может оценивать остальных по имеющимся у него четким критериям.
    Боже мой.

• Спасибо успокоили.

• Не, Лен, понятно стало ровно на пост раньше из фразы:если ты такой умный, то почему такой бедный.
    В которой ум напрямую кореллируется с непорядочностью. Аксиома: разбогатеть,будучи честным с собой и другими нельзя. И тут каждый выбирает,чтот ей в мужчине важно. Или-или. Вместе-никак.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Т.е. есть смысл поговорить о нищенстве (в меркантильном смысле этого слова) чисто как о внутренней установке субъекта? И при этом интересно было бы узнать, заслуживают ли такие люди уважение.

• И как мне представляется эти критерии в настоящее время успешно доминируют в нашем обществе.

• вот это ты откуда вычитала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• когда в мой адрес идет такой посыл, мне совершенно не интересно какую социальную нишу оппонент занимает, я понимаю что данный человек несчастлив, счастливый не стремится обидеть и возвысится, ему это не надо.

• ну вот вы постигли дзен. а кто-то еще на пути к нему, поэтому и огрызается в ответ.
    а про то, что в подобных наездах лучше всего видно именно несчастье и одиночество бродячей собаки - это да. тут я согласна, но дзен тоже еще впереди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эта фраза пришла из американского прошлого, она, кажется, из эпохи великой депрессии, и там она имела свой разумный смысл.
    Её часто повторяют у нас сейчас, но она в нашей культуре и ментальности звучит неуместно, как мне кажется)
    У нас всегда было полно бедных уважаемых умных.

• и тут ключевое "уважаемых умных". А не умничающих и старающихся, унижая других хоть как-то подпрыгнуть выше опы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Вы то зачем здесь? Марш к танцам, куклам, тряпкам!

• Мужчину можно уважать уже за то, что он такого же пола как Путин!

ква-ква

• Не знаю... Я б не торопилась утверждать, что доминируют.

Кто формирует или, если мы признаем, что все формируется естественным путем в ходе развития общества, кто формулирует главные, важнейшие идеи эпохи, которые становятся потом опорой для действий и поступков?
    Уж всяко не те, кто рассуждает о ценности владельцев бентлей и презирает безденежных лохов))

• В ответ на: ну вот вы постигли дзен.
    Поди еще под руководство Паши Тарасенко - главного дзеншика Н-ска :rofl:

• В ответ на: А Вы то зачем здесь? Марш к танцам, куклам, тряпкам!
    Вы смешите Девочку, кажется))
    Но даже немножко приятно)
    Потому что куклы и яркие тряпочки выглядят очень достойно по сравнению с воспаленным желанием быть богатым и всем доказать..
    Я, пожалуй, тоже пойду, цветы свои подрежу и обрызгаю влагой, чтоб легко дышали, мои хорошие)
    Чем рассуждать тут об очевидном...

• Кстати если говорить конкретно, то эта фраза пришла к нам через представителей богом избранного народа, и упала на благодатную почву где то в восьмидесятых .

• В ответ на: вот это ты откуда вычитала?
    да вот же!
    -=если ты такой прекрасный, то почему такой нищий лузер и выглядишь бомжарой пешеходной со всеми вытекающими - короче нищеброд. =-

меня же больше вот это заинтересовало:
    -=Если кто-то объявляет себя умным, а других дураками, то видимо этот кто-то должен кроме объявлений еще как-то соответствовать.=-
    как "как-то"?
    что дает право одним объявлять драками других?

• к средним. но точно не нишебродам и не лохам.

• Вот честно, не знакома с таким, а гуглить лениво, судя по веселому смайлу вы рады были знакомству с ним

• Естественным путем.......? Управляемый хаос Вы надеюсь уже признаете.

• любой может оценивать и критерии эти диктуют нам современные реалии. еще раз: отрмцание законов социума у живущих в нем не отменяет их действия на них. можете сколь угодно петь что сословия ниче не значат, а на работе то поди помните кто начальник а кто дурак?

• Т. е. уважение по Вашему формируется чисто по физиологическим параметрам. Иначе - смена пола прямой путь к неуважению!!!

• а я тебе о чем? ну вот если кто-то изобрел лекарство от рака, придумал супер-пупер ракетное топливо и машину времени, то этот человек запросто может меня обзывать дурой и я не обижусь (и запросто же предположу, что у этого же человека хватит ума сообразить, что я не дура, но это лирика). НО с какого такого перепугу люди находящиеся очень близко к социальному плинтусу воображают себя "председателями жюри"
    и вот это
    В ответ на: если ты такой прекрасный, то почему такой нищий лузер и выглядишь бомжарой пешеходной со всеми вытекающими - короче нищеброд
    ты выдернула из контекста, и конечно можно хоть что перекроить под свои мысли, но зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Изначально это притча. Про кафтан.
    Но вопрос не о происхождении этой фразы.
    Меня поражает деление людей на бедных и богатых, а не на порядочных и подлых, например...или по какому другому качеству...
    вот и в твоём посте говорится об бедных уважаемых умных...
    ну не связанные это вещи друг с другом : бедность, уважаемость и ум...
    ну как это объяснять-то?

• Угар капитализма морока... теперь многие не помнят имена великих дзенщиков...

• В ответ на:
    В ответ на: смена пола прямой путь к неуважению!!!
    тоже загадко: когда мужчина объявляет себя Наполеоном или Г.Ю. Цезарем, то его лечат на дурке. А когда женщиной, то защищают его права.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я помню великого дзенщика: Будда!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я не просто признаю, а на том стою) :biggrin:
    Условно управляемый, только я б уточнила)))
    И вообще, мне лично важно не управлять окружающим хаосом, а видеть и осознавать его и по возможности научиться ориентироваться в невеликом окружающем меня пространстве, чтоб хоть как-то упорядочивать его и выбирать в нем наиболее для меня удачный и нетравматичный путь (ну, по возможности делиться опытом или хоть не мешать делать то же моим близким и знакомым).
    А управлять чем-то чуть более масштабным, чем собственная территория повседневного бытия - это утопия! :yes.gif:

• А Вы знаете законы социума, чтоб понимать, что именно Вами управляет и чему именно Вы подчиняетесь?
    Мне кажется, у нас с Вами разные могут быть законы социума, которым мы подчиняемся))

• так что там с психиатрией?

• В ответ на: ну вот если кто-то изобрел лекарство от рака, придумал супер-пупер ракетное топливо и машину времени, то этот человек запросто может меня обзывать дурой и я не обижусь
    Это как я понимаю касается только сферы предметной деятельности этого человека?

• не связанные это вещи друг с другом : бедность, уважаемость и ум...
    -------------------------------
    да

• Да. Если бы Путин поменял пол, его бы 80% населения сразу разуважало...
    А вообще я имел ввиду сказать, что уважение к мужчине, как и уважение к женщине - это чисто гендерная парадигма, да. Ведь то что позволено мужчине не позволено женщине и наоборот. Разные ракурсы восприятия поступков для разных полов очевидны.
    Ведь не стоит вопрос "за что уважать ЧЕЛОВЕКА".
    Поэтому в адрес мужчин критерии уважения/не уважения можно примеривать относительно уже сложившихся шаблонов: Путин, Брюс Ли, Шварценнегер, Капица и т.д. При этом до глубины, длины, толщины и ширины совокупности ВСЕХ качеств человека как правило дело не доходит, вся оценка ограничивается либо чем-то сугубо положительным, либо чем-то очевидным отрицательным.

ква-ква

• это как доказательство его ума и явного превосходства над умами средних писателей на форумах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вот если кто-то изобрел лекарство от рака, придумал супер-пупер ракетное топливо и машину времени, то этот человек запросто может меня обзывать дурой
    не может, Ира
    не мо-жет!
    умный человек никогда не будет ни самоутверждаться за чужой счет, ни смотреть на другого свысока только потому, что ему повезло что-то совершить...

-= НО с какого такого перепугу люди находящиеся очень близко к социальному плинтусу воображают себя "председателями жюри"=-
    как ни странно, люди, находящиеся близко к социальному плинтусу как раз и не впитали в себя азы культуры, я уж не говорю про воспитанность - это из другой оперы - и именно поэтому - от отсутствия АЗОВ культуры и мнят себя правоимеющими судить других...
    За что угодно, что отличает одних от других...

Ассоциативно: сегодня прощенное воскресенье же...

• Так она у самого Будды просветлялась? Тады это дама достойная искреннего уважения!

• И-р-а! я именно это и пишу. Объясни теперь о чем мы спорим?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• она вообще вполне себе уважаемая дама даже без Будды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А управлять чем-то чуть более масштабным, чем собственная территория повседневного бытия - это утопия! :-y
    Чисто для педагога согласен, для управленца - это жизненные реалии.

• В ответ на: И-р-а! я именно это и пишу. Объясни теперь о чем мы спорим?
    А разве ты не осуждала "нищебродов", которые ездят в маршрутке, оптом?
    Наверное, мне показалось...

• Ну начальника помню, кто дурак откровенно нет, видимо повезло с начальством, адекватное.

Про сословия, ну есть разделение и что, считаете что если вас дурой и лохушкой обзовет МарьИванна владелица заводов/пароходов и стройная от природы это нормально, вы признаете, что так и есть, а если толстая Машка, на подселении у тетки, то порвать ее на тряпочки. А по мне так обе две печалька)) и иногда наблюдение Машки и ее оценка, пусть и грубая вернее чем МарьИванны, ну если уйти от оскорбительной формы, которую от обеих принимать всерьез бессмысленно.

• наверное кому-то стало многое казаться. где ты видела мое осуждение оптом? или ты его придумала и теперь пытаешься меня унижать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для тебя право осуждать других возможно с условиями
    для меня - невозможно
    без условий

или я ошибаюсь и ты никого ни за что не осуждаешь?

да, и не путаем понятия неприемлимость и осуждение
    счас только про осуждение

• Это Вы на уважение к психиатрам намекаете?

• нет нет, я ошиблась, видимо, и ты не осуждала никого)))

• гораздо странней, когда толстая Машка с подселением пытается обзывать дурой и лохушкой как раз МарьИванну с заводамигазетамиипараходами, еще и стройную при этом чрезвычайно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я осуждаю тех, кто пытается осуждать других.
    я же пишу, что еще не достигла дзена.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О каких признаках ума Вы говорите - глубине, широте, остроте, гибкости, ..... И кстати за какие признаки уважаете лично Вы?

Исправлено пользователем ильич (22.02.15 10:00)

• ну теперь осталось понять, что не было никакого заговора против БЗ, планы по смертоубийству и захвату тоже в определенных участках мозга зародились и все станет совсем замечательно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если Машка стройная, а Мариванна толстая, то как тогда?
    и эту тему Гумплена к толстым свела

пошла я к "танцам, куклам, тряпкам...".
    Блин, какая у меня прекрасная жизнь. Спасибо Ильичу - простой такой фразой столько позитива зафонтанил.
    :live:
    :чмок:

• Ира! прекрати выдавать желаемое за действительное и приписывать мне свои мысли. Про "толстую Машку" написала Леленка, я ей отвечала. Никому нет дела до чужого жира, тут бы со своим справиться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Согласен что простое человеческое самоуважение очень полезно. И возможно, что уважение к кому-либо без самоуважения весьма затруднительно.

• а если МарьИванна в каком то конкретном случае ведет себя как дура и лохушка, разве не согласно закона социума где каждый может оценивать другого ей и объясняют что она "слегка" неправа :biggrin:

• За Машку и Марьиванну очень здравые рассуждения (главное чтобы человек был хороший).

• Простите, это я, ну не удержалась :смущ:

• запросто, но тогда ты должен быть на одном с ней уровне, иначе откуда ты знаешь, что Марьиванна неправа? может как раз так и надо делать? а для всего остального есть УК и заповеди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вы то знаете, что все человеки хорошие, поступки не всегда хороши))

• какой же вы душка, Самуилочка...

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ____Это как я понимаю касается только сферы предметной деятельности этого человека?_____________

Ильич, вы начинаете походить на человека , который вполне способен когда-нибудь понравиться собеседнику..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а что есть уровень? да, социальный у МарьИванны всяко высок, но есть много областей где она не столь сильна, возможно ее рассказы как заработать на пароход, стоит послушать и прислушаться, а в другом не факт

• В ответ на: зафонтанил.
    :live:
    :чмок:
    Уж так и размечталась :rofl:

• дада)
    Милые дамы пришли просто немного развлечься, как умеют)
    Все в порядке)

• В ответ на: запросто, но тогда ты должен быть на одном с ней уровне,
    Я бы просто не рекомендовал гоняться за уровнями, ибо в этой гонке многие даже не замечают маленьких радостей бытия. т. е. тупиковый путь с моей точки зрения конечно.

• Это отчасти от скудоумия бывает (я уже не говорю о психопатах и социопатах разных).

• :wub1.gif:

• Не,ну я хотела сначала написать: позитивом облил.
    Но потом полумала,что даже если облить было истинное намерение, то фактически-то получилось зафонтанить. И решила не придираться к намерениям.
    а вдруг вы лучше,чем я подумала?
    оказалось-нет... :rofl:

давно живу

• В ответ на: А Вы знаете законы социума, чтоб понимать, что именно Вами управляет и чему именно Вы подчиняетесь?
    Мне кажется, у нас с Вами разные могут быть законы социума, которым мы подчиняемся))
    а законы физики у вас тоже свои?

• нет, хочу диагноз от профи!

• можете меня расстрелять за неталеоантность но если меня дурой назовет мой наставник учитель руководитель который мне пример я с улыбкой боагодарности побегу работать над собой. а если эта толстая тетя маша то "самоутвердиться" за ее счет это единственный вариант...я бесчеловечна! и принцип равенства и братсва смкоммунизмом мне чужд.

• В ответ на: умный человек никогда не будет ни самоутверждаться за чужой счет, ни смотреть на другого свысока только потому, что ему повезло что-то совершить...
    мы каждый день наблюдаем в разных вариация умных самоутверждающихся за чужой счет

не ум(интеллект) - уровень внутренней культуры не даст самоутверждаться
    видишь недостатки, но понимаешь, что указывая, сделаешь человеку неприятно - не очень близкому
    (тут конечно степень близости и доверия важна - если отношения сущностные и человек адекватно воспримет - можно и нужно или близкому- например людям старшего поколения бестолку объяснять их заблуждения)

как-то давно Демидова рассказывала - разговор зашел кто какое качество считает самым-самым
    она сказала - Ум, а Смоктуновский - Доброта и она задумалась...
    Доброты друг к другу не остро не хватает.
    *насчет "повезло" - это как раз умение находится в ресурсном состоянии*

• Интеллект не равен умность
    Умность бязательно включает понятие культуры,да и даже воспитанности...да и много чего еще...

• в 99% случаев если у человека хватает мозгов как заработать на "параход", то и на многое другое ума хватит. и если человек привык думать, то он сможет думать вообще... Конечно тут не идет речь о конкретных знаниях, которых просто нет за ненадобностью. Но и в этом случае у шикарной МарьиИванной будут советчики поинтересней Маши-приживалки, подобное к подобному.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опять вопрос дефиниций - кто какой смысл вкладывает в термин
    спорить можно бесконечно - все при своем останутся

• К мозгам не всегда автоматически прикладывается чувство такта и доброжелательность)
    В жизни советчики другие, а попав на форум где общение с безликим, уровни и статус дело десятое

• просто уровень сразу как на ладони, когда начинаются беседы с уровня "царя горы", "богемы", "александра друзя". как и в жизни все быстро стает на свои места, если у персонажа ничего кроме самофантазий нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно)
    (*небрежно полевитировала минутку в доказательство)))
    Но мы не о физике сейчас, кгхм...
    Социальное и физическое имеют несколько разную.... ээээ.... экзистенциальную природу))) Их отождествлять неразумно)
    :улыб:

• так можно хоть до чего договориться. неразумно пренебрегать "средней температурой по больнице"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типа не жилец?

• В ответ на: Социальное и физическое имеют несколько разную.... ээээ.... экзистенциальную природу))) Их отождествлять неразумно) :)
    А как же старик Вернадский со своей ноосферой (умничаю слегка).

• В ответ на: *небрежно полевитировала минутку
    Смотри не шмякнись...

• Надо срочно внести элемент организованности в здешнюю толпу, как я вижу. Чтоб не блуждать в тумане. Поставив регулировщика. Есть диплом приличного ВУЗа - в правую колонну. Урюпинский пед заочно - в левую. Есть ребенок - еще шаг вправо. Два - два шага. Три и все отличники - четыре шага направо. Нет детей - левее от левого. Нет мужа - доп. шаг налево, есть муж со средним доходом - стой на месте, муж с хорошим доходом - правее. Потом оценка жилплощади. Потом личных доходов. И картинка сразу прояснится, кто перед кем сколько раз должен приседать в штанах какого цвета.

• А можно зачет только по детям? Просто, тогда я точно, сильно справа получаюсь:улыб:

• и еще необходимо уточнить вуз заканчивал - учился или с детьми на сиськах у преподов экзамены выпрашивал, сильно всем поможет для идентификации "специалистов"
    и это... топик-то называется "уважение к мужчинам", а мужчина с мужем он должен как-то вообще отойти в сторону и там тихо дожидаться уважения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты с таким кол-вом детей так сильно вправо уйдешь, что всю землю обойдешь и опять слева окажешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, по всем осям, это даст обзор 360, очень нонче модный в аттестациях. И к диплому ВУЗА, если очный и приличный - листочек с оценками. Правая колонна правой колонны - красный диплом или 4,75. Заочные заборостроительные оценки могут не нести, тут уж ничем не помочь.

• Это слишком узкая выборка, у меня все масштабнее: многие из обсуждаемых мужчин со мной не знакомы и вряд ли когда либо будут. По многим причинам. Что не мешает мне осознавать, деятельность этих мужчин делает мою жизнь лучше, легче , интереснее.
    А еще есть мужчины, чьи достижения пролонгированы во времени , и их самих уже нет в живых, но результат их труда-сплошное удовольствие для меня, ныне живущей.

Don't worry Be happy

• У меня конечно бывали отличия в учебе, но...лучше по детям всётки:улыб:

• итак давно понятно.

• Надо лично Вам (с оттенком недоумения)?

• Ты пока подожди, а то еще начнут спрашивать где ты был в августе 1991 года.

• Большая личность, большой масштаб... понимаю...

• нет. просто у меня гигантомания, доктор. *честно созналась

Don't worry Be happy

• Э, поосторожней. Руки прочь от Урюпинского педа. Его мой отец заканчивал в 1950.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Большому кораблю, большое плаванье... хотя возможно чем выше статус тем меньше уважения к окружающим...

Исправлено пользователем ильич (22.02.15 14:53)

• Нет, мне пофиг. Очевидно, надо тем, кто затевает такие обсуждения, из раза в раз. Любая селекция с сепарацией должны быть на базисе научного подхода и эффективной технологии!*назидательно*

• Все правильно, сама понаписала глупости всякие и сама же от них открестилась. Морока одна короче...

Исправлено пользователем ильич (22.02.15 18:16)

• В ответ на: формирование происходит естественным путем посредством неоднократных действий.
    Т. е. если для Вас что то делают, то да, если нет, то и ничего...

• оспади....ильич
    зчем Вы старые топики поднимаете-то?

• Хоть что-нибудь...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ойвсё!!!Пришли обедве :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• В ответ на: оспади....ильич
    Можно как то и попроще, типа товарищ Ильич.

• так топики-то зачем поднимаете?

• чё смешного?

• В ответ на: так топики-то зачем поднимаете?
    наверстывает :biggrin:

• Это он радуется - вот они мы пришли. :улыб:

• ну так бы и сказал....как я вам рад, девочки!
    ох уж эти мужчины...никогда не поймёшь что у них на уме

• Ну он просто постеснялся так прямо признаться. :улыб:

• В ответ на: чё смешного?
    всё смешное :tease:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• это дааааа...Колька стеснительный ))))))))))

• По теме понял, что женщины требуют уважения к себе только за то, что они женщины, а уважение к мужчине (хотя если сказать точно пренебрежительное снисхождение) возникает в подавляющем большинстве случаев (заметьте за всех барышень БЗ не говорю) только тогда когда мужчина для них что то делает. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

• Ильич! Ты стал бухать, стал похож на человека. Это неимоверно радует :biggrin:

• Просто мир большинства женщин ограничен.
    Собой..
    Семьей.

А за что вот Вы лично уважаете женщин?

• природа жинщины - быть и трансформировать
    природа мужчины - делать и достигать.

к трепачам и эмоционально неустойчивым и отношение соответствующее.

Все временно.

• Это три месяца абсолютной трезвенности кстати.

• В ответ на: природа жинщины - быть и трансформировать
    Я бы слегка поправил
    брать и трансово доминировать (гипнотизировать или если будет угодно очаровывать).

• А не рановато ли Вы уважаемая говорите за мир большинства (одни шаблоны морока)?

Исправлено пользователем ильич (21.03.15 21:34)

• Продолжение темы считаю бесполезным и во второй раз прошу модераторов закрыть тему.

• Если хотите, чтобы модераторы что-то сделали с темой или сообщением - жмите на кнопку "Обратить внимание модератора" (красный восклицательный знак в левом нижнем углу сообщения). Они НЕ ОБЯЗАНЫ читать все топики чохом.

• Набрал, пока не закрывают.

• Небось не уважают тя как мужчину, морока.

А набрал-то куда? В рот или в сапоги?

из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: