Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Простая механика (предоплата и болты)

  • В ответ на: Мне уже кажется, что легче гору с места сдвинуть.
    А мне кажется, что гора уже скоро сдвинется и придавит одну очень упрямую мышь : )))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • вкусняшка...:бебе:
    а я нагетсы куриные хрумкал, прям с картохой фри :nom:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • В ответ на: со мной дизастер случился резко, в 35,5 лет, если быть точной...
    Что это? Мне лень гуглить.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Да как это? Я анорексии боюсь... мне Ходу жалко будет. Была бы это не Хода, а люба какая, так мне бы и всё равно бы... а так нет.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Небось не придавит :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • disaster - это катастрофа. Вот она со мной и случилась. Обрушилась, можно сказать, в виде жира.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Я гарнир не захотела. Там ничего не было вкусного.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • На гарнир самое вкусное - это овощи гриль :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Картоху вашу фри не ем никогда. А вот дочка моя ест... и нагетсы она тоже, кстати, ест... Я считаю, что это от лени у нее... готовить не хочет, вот и всё.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Я с удовольствием фасоль стручковую и капусту цветную ем и зеленую такую же, как цветная... я все время путаюсь в этих брокколи и брюссельской... это ужас какой-то. Кочанчиками это какая? Вот ее я меньше всего из капусты люблю. Мне уже так и говорят, если я ошибаюсь при заказе: "это кочанчиками", тихонечко так : ) И я тогда перезаказываю на ту, вторую : ))
    еще баклажаны тушеные люблю на гарнир или вообще овощное рагу... да практически хоть с чем, только бы без кочанчиковой капусты : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Кочанчиками - это брюссельская :улыб: очень вкусная, кстати, за что ты ее так? :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Ну вот не люблю я ее. Невкусная.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • :dnknow:
    я картоху люблю, а готовить просто, порезал соломкой, выложил на противень, силиконовой кисточкой масло оливковое размазал да в духовку +180 на 20 минут, вот и готово :secret:
    с нагетсами сложнее, грудку на кусочки порезал, на разделочную доску положил, полотенцем накрыл (его потом в стирку) и скалкой промял чуть мясо...
    а далее мука, взбитое яйцо со специями и туда же в духовку но под гриль, на 15 минут, перевернул и еще на 10 минут вот и все :dnknow:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • Ну вот видите, какой вы молодец: всё сам. А доча-то моя в кафешках, а то и на вынос купит эту картошку.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • я баклажаны люблю не тушеные, а гриль, когда с них шкурку сгоревшую снимаеши и в чашку, туда же помидорки гриль, перцы болгарские гриль, лук репчатый (то же гриль) и все это смешать, да чесночка туда раздавленного мелко порубить, да зеленушечку кинзу/укропчик/кресс салат :бебе:, а потом в одну руку шашлык, в другую лепешку армянскую и лепехой прямо в этот салатик...
    эх, замучу наверное в воскресенье...
    жаль не лето и покупное все будет:хммм:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

  • В ответ на: Ну вот не люблю я ее. Невкусная.
    Она сочная :улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • не, в кафешках не надо, там же она во фритюре, а у меня запеченная получается..
    разница по калориям - колоссальна :secret:
    а готовлю... да сам, и сейчас все чаще и чаще, а что делать, жена деньги зарабатывает, а я у плиты :хммм:

    "Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

    Исправлено пользователем Nik1974 (05.03.15 12:56)

  • Так я тоже люблю, это замечательно вкусно. Но в столовой так не делают, так что так не пообедаешь. Хотя когда в меню есть шашлычки, я непременно беру (хоть из курицы, хоть из свинины).

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Мне не нравится ни ее вкус, ни ее запах. А так сочная, да.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Я купила сковороду-гриль. Ребристая такая. На ней красивые кусочки мяса, рыбы, овощей получаются. Рекомендую! :бебе:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

  • Вот надо же, как мы все отличаемся - а для меня что брокколи, что брюссельская, что цветная - один фиг :улыб: все вкусно и все ем.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Домохозяин на полставки : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • а ты сто раз еще напиши и шрифтами всякими разными, что она и так хороша и жира нет и все при ней...она ж для этого пишет и выкладывает на всех подфорумах эту инфу и фотки...давай давай а она поржет больше..морщин преобретет)))))))

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Ой... ты чего, гермашишечка? : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • :biggrin: Добротища из тебя так и прёт! :ха-ха!:

    Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: