Погода: -12°C
  • верхнюю страницу точно :eek:
    я болен....пойду пить анальгин и вотку, чтобы всё это забыть :безум:

чуть что, сразу - макума :dry:

• :rofl: Это топик для жертв инет-зависимости ?
    ОК, я сегодня тоже с вами, друзья, потому как простыла и сижу дома :-)))
    Впрочем, я отсюда никогда и не уходила и в свои лучшие дни )))))))

• ну фиг знает... :umnik:
    я просто так сказал...
    ой :eek: а это новый топик штоле??? :eek:

• тебе нужен психолог, бутылка водки и новые ̶г̶л̶а̶з̶а̶ туфли?

•  

• ... и платьюшко, да жы Саня? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Свежак))

(*) .!. (*)

• какова цвета???? нет :спок: :rofl:
    ска, вот чо отпуск живительный с нищебродами делает :dry:
    :biggrin:

• :nom: Вилку тебе в спину

• Анальгин с воткой фу...
    Я бы выбрала платьюшко :biggrin:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Покажи фотачку в платьюшке, м?)

• гы. да уже бывали во мне и вилки и ножи и розочки (это такие бутылки, с отбитым донышком) ....и даже пуля одна, прикинь :eek:
    всё, мне нужен доктор. :dry:

• вот. хоть кто-то меня понимает :friends:
    ушОл переодеваться в супермена :rofl:

• Фоточку платьюшка? Да там целый каталог, я еще не выбрала.

• В ответ на: гы. да уже бывали во мне и вилки и ножи и розочки (это такие бутылки, с отбитым донышком) ....и даже пуля одна, прикинь :eek:
    всё, мне нужен доктор. :dry:
    доканали бедолагу :а\?:
    Вы в Афгане воевали чтоли? или Чечне?

• не, просто так не везло в жизни :dnknow: :biggrin:

• А то приходит такой чувак. Его шутливо невзначай вилкой в спину тычут... И он такой раздевается, показывая свои шрамы, как Джон Рембо и это... вилка погнулась, оказывается.

• Жди медсестру :biggrin:

• Саня ты еще про гвоздь в ноге забыл :biggrin:

• ахахах :ха-ха!: точняк!
    блин...а этож тогда твоё последнее слово заставило меня в больничку обратиться... :umnik:
    наверное спасибо)))

• да вы просто неправильно тыкаете :злорадство:

• В ответ на: Жди медсестру :biggrin:
    да чо её ждать... тут она :wub1.gif:
    :смущ:

• Ну как мое последнее слово... У меня в запасе был вариант приехать и напинать тебя! :злорадство: :biggrin:

• пинать меня апасно! :eek:
    можно ногу сломать ап мой тазобедренный сустав :biggrin:

• Вишь какой ты щасливый - и сам супермен и своя медсестра и платьюшко новое :biggrin:

• Ты ему еще не все про столбняк рассказал.

• В ответ на: Ты ему еще не все про столбняк рассказал.
    да и не нужно. всё само :ха-ха!:
    гвоздь недолечил :ха-ха!:

• Я рассказывал ему все что о нем узнал от тебя :secret: :biggrin:

• а чего она обо мне знает? :eek:
    скандалыинтригирасследования :help.gif:

• Расшифровываю:
    Я рассказывал ему [Саше] все что о нем [столбняке] узнал от тебя [Даши]
    :biggrin:

• Саня, блин, балбес :biggrin:

• Все.

• В ответ на: Все.
    Ой...?

• В ответ на: новые ̶г̶л̶а̶з̶а̶
    На каком форуме модерите, молодой человек ?

• В ответ на: Саня, блин, балбес :biggrin:
    вот :eek: ...откудова ты знаешь, что я балбес??? :eek:

• разве я похож на модератора? ни на каком не модерю.

• Да вроде зачёркивать могут тут только модераторы ? Или этот форум так легко взломать, или как там у вас, программистов это выглядит ?

• Оттудова :secret:

• В вебе зачеркнутым текстом могут писать все, там, где это не запрещено отдельно. Нужно только перед каждой буквой добавлять ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶ &# 8 2 2; без пробелов.

• Ничего не получается. Подожду Мишеля или кого-то, кто понимает. Интересненько...или прокол Ваш такой, или я просто не смыслю.

• если модератор пишет с "синего" клона - возможности теряются :secret:
    ̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ :eek:
    только муторно - перед каждой буквой
    теперь это может делать любой пользователь? :зло:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• хм....а я что-то не смогла..

Нужно только эти 4 знака добавлять, или слово "последовательность" тоже :-)))))))) ?

• перед каждой :безум: буквой, только знаки и цифры

Оскар Уайльд

• ̶к̶о̶з̶я̶в̶к̶а &# 822
    ̱к̱о̱з̱я̱в̱к̱а 817
    к̲о̲з̲я̲в̲к̲а 818

Прикольно. Одно время эту функцию принудительно обрубали всем, кроме модеров. А теперь все работает.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• прикольно
    так ты, можно сказать, хакер?:улыб:

Оскар Уайльд

• ̶э̶к̶с̶п̶е̶р̶и̶м̶е̶н̶т̶
    Ура! )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хакер - это канделябр. А я так, мелкий пакостник. :улыб:
    Но забавно... С подчеркиванием и зачеркиванием лет несколько активно боролись, полностью закрывая амперсанды и прочие прибамбасы... А теперь можно всем.

• а чем мотивировали? борьбу? ))

• Я чо - ̶П̶у̶ш̶к̶и̶н Сидоркин? :улыб:
    Ну просто не было такой фичи. Не работала. Последний раз я это проверял года три назад.

• ты? ты самый умный, изволь соответствовать *спешно водрузила Ушельца на пьедестал, любуецца*)))))))

• Постоял на пьедестале, поплевал с высоты... Дует, тут однако, и плеваццо неудобно. :улыб:
    Поставил вместо себя канделябра.

• Канделябр нельзя высоко ставить. Его надо ставить так, чтобы достать можно было при необходимости. И сунуть во тьму какую-нибудь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: И сунуть во тьму какую-нибудь.
    Чтобы стало светлей:улыб:

• И слону, и даже маленькой улитке, да :yes.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Чтобы не так страшно было туда лезть первым.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Экий ты добрый, почти как в анекдоте.... "Иди Фатима, иди":улыб:

• Или я не весь интернет прочитал, или этот анекдот погиб к моменту моего появления на свет. Реанимируешь?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну смысл простой... Афганистан, иностранная корреспондентка. Репортаж. Наблюдает, как афганский моджахед пропускает вперед себя кортеж жен (или одну жену - не суть). Ну понятно, корреспондентке прикольно, уважение к женщине, то се, светский демократический афганистан... Спрашивает она значит моджахеда, радая вся, что вот давно ли у Вас начали и почему и бла-бла-бла.... Да, говорит мужик, тут мин еще много осталось, и кивает жене - иди Фатима, иди.

• Так понятнее.:улыб:
    Так у тебя канделябр — Фатима??

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (05.03.15 07:50)

• Так это ты его хотел куда-то первым засунуть. )))
    Канделябр - это имя собственное. Глянь по топику чуть выше. :улыб:

• Да ладно? Это не собственное имя, а нарицательное. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• Канделябр однозначную ассоциацию вызывает почему-то :dnknow:
    "били канделябром, били сапогом"

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Какие у вас грустные ассоциации :dnknow: Били? :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Убиться веником. Не помню ужо кто. Но гораздо страшнее, чем канделябром. Долго и мучительно.

• В ответ на: ̶к̶о̶з̶я̶в̶к̶а &# 822
    ̱к̱о̱з̱я̱в̱к̱а 817
    к̲о̲з̲я̲в̲к̲а 818

Прикольно. Одно время эту функцию принудительно обрубали всем, кроме модеров. А теперь все работает.
    да чо вы паритесь? щас прям сервисов всяких куча :secret:
    хошь ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶и̶в̶а̶й̶
    хошь подчеркивай
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    |̳̿и̳̿л̳̿и̳̿ ̳̿в̳̿ ̳̿р̳̿а̳̿м̳̿о̳̿ч̳̿к̳̿е̳̿|
    зы. только не тыркайте там пункт "настроить быстрый доступ к сервису просмотра закрытых страниц". сдаётся мне, вирусяка там... :umnik:

• Видети ли, мой внутренний мир сформирован классикой :rofl:

гуглится на раз :biggrin:
    бить канделябром по голове полагается при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: при грубых ошибках во время карточных игр (например, в преферанс)
    За ошибки не бьют. Особенно в преферансе. "Папа, эта какая карта" "10 пик" " Вист, вист". Зачем бить-то? :улыб:
    За шулерство - это другое дело.

• Здрасте всем! :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Все. Теперь в совокупности с розочками - тебе стоять на том пьедестале. ))))

• И вам не хворать :yes.gif:
    Как ваш катер? Откопались?

а скромный из за красоты

• низя рассказывать) как сами то?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я переоделась. Вы заметили? :смущ:

а скромный из за красоты

• ещё вчера) я просто ответить вчера не мог.. ) уже лучше, так глядишь мы и до цветочков дойдем..

• аккаунт одолжил? :безум:
    Привет :улыб:

• Какой вы внимательный :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• привет) нет мой):смущ:

• Как ты думаешь, вот там выше в топике поздравительном, Презумпции пожелали "женского счастья", я задумался, что это такое?
    пожелали значит как то объяснить же можно?

• А зачем Презумпции крепкое мужское счастье?

Евгений Асин (Борщев)

• ты держисся?

• Конечно. Уже даже песня есть - там все доступно: Женское счастье - был бы милый рядом. Вот вы - милый? Значит, составляете чье-то женское счастье.

Показать скрытый текст
    Правда, есть еще вариант "Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки". Вам какой вариант больше нравится? :biggrin:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• Нет, я не держусь. Просто не курю и всё.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• то есть все сводится к женскому множественному оргазму? *я так сократил сразу, что время терять?*

• я вообще вчера думал, что все отпустило, и нет уже ни какой зависимости..
    дальше по списку, алкоголь, и женщины..):смущ:

• Ой, ну нет, конечно же. Не только к нему. А как же цветочки? Кофе в постель? Прогулки под ручку и вздохи на скамейке при луне?

а скромный из за красоты

• Ты что? Не удержался?

Евгений Асин (Борщев)

• давай тогда так будем проверять методом или или.. оргазм или цветочки? выбирай :umnik:

• чего там держаться то) не кури и все.. только знаешь мысли поступают когда ченить не клеится.. ничего пройдет.. за то сколько плюсов, сигареты с собой не таскай с зажигалкой..

• Что значит "или, или"? Мне всего и много. И ленточкой красиво перевяжите. :yes.gif:

а скромный из за красоты

• ну так мы до истины не дойдем.. *повязывает ленточку на одном из или*

• уехал с мыслью, что истина где то рядом..

• Я вас, гражданин, не пойму: вам истину или компромисс? :dnknow: Хочите дешево отделаться? Не выйдет :1:

а скромный из за красоты

• Это не счастье, солнце мое, это рутина. ))
    А вот "дети у свекровки" - вот это праздник, да-а...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Кто по графику дозор заводит новый?

• Вам что безразлично кто заведет следующий дозор культового форума? Черствые вы люди! :umnik:

• Я вот смотрю японцы все же технологичный народ. Не то что без гвоздя... без клея делали технологичные соединения! Тойоты в восемнадцатом веке ездили на шкантах!

• старо как мир даже смотреть не буду, я полтора года назад делал диван без единого гвоздя..

• А славяне ставили деревянный сруб с одним топором, без пакли плотно подгоняли бревна друг к другу:улыб:

• Жаль видео не осталось.

• О, гуру! На конфирматах поди диван? :biggrin:

• нет, все рассчитано каркас в шип и на клей, там фанера два вида поролона, пружинный блок пристреливался через кожаные полоски к каркасу.. много было заморочек..

• Я тебя зауважал. Серъезно)

• а раньше, что плевал мне на спину?

• Ты ко мне спиной поворачивался? Ну вот видишь же что ничего плохого не произошло. Значит можно, поворачивайся)))
    О! Вспомнил твой столик, только не помню кто выкладывал))
    Показать скрытый текст
    а инструмент ты чем затачиваешь, на алмазах или водниках? Или как то иначе?
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (05.03.15 22:31)

• Буквально вчера читала про дом уральских староверов из архитектурного комплекса, там как раз без гвоздей сруб, шестистенка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я работаю только топором и двуручной пилой.. двуручную пилу затачивает Соболев, а топорик я сам бруском... Клей покупаем правда в Бердске.. представляешь самый лучший клей только в Бердске, вообще я меблю редко делаю, когда друзья попросят.. в основном больше заборы...

• Так это ты Соболева за забор заточил? Про клей не понял... Его там изготавливают?

• Вот ты мне скажи Антоха, у нее в руке Einhell? Не могу однозначно определить модель и производителя шуруповерта.

• ну там есть хороший клей и не дорого мебельный, толи по немецкой технологии толи из самой Мюллерландии. но клей супер для мебели.. я не помню цену полтора года назад было.. Контора занимается тем что просто продает один клей..я поначалу был удивлен, а потом понял, что так оно и есть.. я тогда сидения в электропоездах восстанавливал много штук), не знаю что там и как) но проект доделывали без меня.. моя презентация была) ыы думаю ещё лет 10 прослужат.. я че папало руками не делаю):смущ:

• Не Loctite ли тот клей был?)))

• у ней модель на букву Д, я забыл как она называется, мне нравится из производителей инстумента "метабо" у шуруповертов хорошие батареи и хорошая мощность, болгарками мы пользуемся Макита, и Бош маленькая, буроям Хитачи, перфы оба Бош один полупрофессиональный второй обычный *надо щетки поменять на обычном* мошт чего забыл..

• другой
    в Бердске жэ, я забыл если тебе надо я поищу в почте счета

• А у меня шуруповерт макита с двумя аккумами 12 вольтовыми по 2,0 а*ч. Специально такие искал в продаже, потому что обычно 1,3 а*ч комплектуются. А фрезер и шлифмашинка ленточная бош. Обезьянка нонеймовская чтобы не далко было, остальное не помню... А... сверлилльный буэ... Энкор))) Был когда то Эйнхел очень похожий на тот какой у девки в руках. Фотка видать очень старая, сейчас в таких угловатых корпусах не выпускают технику.

• меня больше произоводитель интересует. Чтобы запомнить а потом если надо порыться по нему..

• Dewalt?

• я забрал у Алпата там три аккума по 4 аh) :смущ:

• да у той девушке этот производитель в руках.. я просто забыл..

• Чота я таких в природе не видел... поди на 18 вольт аккумы у тебя?

• вот ты датошный щас дам модель

• Да просто 12-вольтовые аккумы максимум у макиты 2 ампер*часа я видел. Если у тебя больше то шурик видимо на 18 или 24 вольта. Я об этом...

• На прошлой работе перфоратор и болгарка с убитыми щетками от него была. Заставили ей контейнеры ошкурить перед окраской. Вот я натерпелся )

• metabo ltx прибор
    акум 4,0 аh air cooled 18 V Li-Power Extreme

• Контейнер двадцатка был?))

• Ну говорил же что 18 вольт... Иначе он был бы неудобный, большой по размеру.

• скорее всего сорокофутовик:смущ:

• рефка?

• "Меридиан" назывался ) 2 контейнера, правда приставленные боками друг к другу, так что минус две стены.

• в срубе как раз ничего кроме топора и бревна не надо.. все в паз.. топор обычный острый, сначала чертилкой расчерчиваешь бревно, переворачиваешь, затем делаешь зарубы или носком топора или пяткой.. потом топором же выбираешь, но всё с приходом хороших бензопил все стало проще..

• Шаришь :улыб:

• та нее... откудава?!)

• Я в контейнерах не разбираюсь) я был электромонтёром РРЛ )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: