Погода: -12°C
  • Я тут общаюсь с человеком который меня удивил. Во всех его разговорах красной нитью идет тема что женщины как бы сказать...продажные. Ну не в смысле денег, а в том что происходит некий обмен. "Надо заслужить", "а то не даст" и т.д. и т.п. Искренний интерес к сексу со стороны женщины полностью отрицается и к нему как к объекту. Я кое какие уточняющие вопросы задала и выяснила, что этот несчастный человек никогда не был объектом женской страсти. Ну когда чувства превосходят над разумом (пусть и не долго). Он это объясняет тем что не красавец вовсе. И тут я призадумалась.....А ведь он не один такой наверное. Бедные так и не знают что это такое быть объектом таких ярких эмоций и сами не испытывали наверное.
    Вы то хоть не из таких? Бывало/бывает?
    Или считаете что секс надо заслужить уборкой квартиры?

• Ты выдумала его. Таких не бывает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не во внешности дело и не в деньгах (хотя и они влияют, чо врать-то?). Запалу у него не хватает, у знакомого у вашего. Собственной страсти хоть к чему-нибудь (или кому-).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ...уже как сто лет назад на эту тему говорили))))
    Но тема вечная..так что не грех снова поднять проблему "гендерных войн"
    Вот смотри...что нужно сделать мужику в простом житейском примере?
    Придти в кабак(бар), там выпить, закусить, купить даме тоже самое...блистать юмором и щедростью...и т.д...что нужно сделать даме?!Правильно только "согласиться" или "не согласиться"...а ты спрашиваешь))))))и так во всем))))

• Или считаете что секс надо заслужить уборкой квартиры?
    ------

И борщом .

Don't worry Be happy

• я тоже думала не бывает, но он день ото дня пилит что "надо заслужить" и т.д. и т.п. И причем он из таких кто правда наверное годами может вокруг девушки сидеть и ждать пока на нее найдет озарение как в кино "Самая обаятельная и привлекательная". Что безисходность - лучший советник выбора при отсутствии страсти.

• Для заслуженности его надо съесть или сварить?

Евгений Асин (Борщев)

• да и наверное неуверенность в себе. Типа он сам не может искренне вызывать сексуальное влечение (так думает). Поэтому наделил всех женщин качествами фригидности + продажности.

• Он кого-нибудь конкретно сейчас пытается "залучить"? Ну или хотя бы просто желает?

Еще может быть, что в чуткой юности крепко получил по морде, фигурально, с тех пор так и не оправился.

• ты про незнакомых людей говоришь, которые выпили и им все равно с кем.
    А я говорю про случаи, когда между знакомыми возникает страсть,даже при том что они не соответствуют каким то внутренним критериям, которые диктует социальные устои и разум. Допустим он нищеброд безответственный. Но сексуально очень привлекает. как быть бедной тете? Разум подсказывает "беги, Лола, беги", но рученки тянутся.....
    Я вот про что.

• Сколько ему лет?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Без борщей вообще никак.

• Ему 35 лет.

• Нет. Сейчас он свободен после развода. Как раз думаю, что жена бывшая и повередила мозг. Там по рассказам ей постоянно было не надо и не хотелось. Он прям удивляется рассказам о том что возможно иначе.

• То, что не один такой - это точно, к сожалению)))
    Я думаю, что в силу неудачных отношений, или не умения привлечь внимание женщин такие люди придумывают убедительное (с их точки зрения) оправдание для себя своих неудач.
    Ведь проще считать, что женщины меркантильны, чем искать причину в себе.

• Печально как-то. Он вообще-то какие цели в жизни имеет? Может, великий учёный? Заменил наукой сексуальные позывы и Вася не косой? Или ещё какой талант? Даже самый никчёмный человек имеет внутри искру, которую можно раздуть.
    Ты случайно не запала на него?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Женщины меркантильны. Мужчины тоже. Остальное человечество бескорыстно.

Евгений Асин (Борщев)

• Тогда он просто "ушибленный" - но есть вероятность, что еще оклемается. Хотя небольшая.

• Нудный такой)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я на него нет, это он на меня скорее)
    Никакой он не великий ученый, но в работе профи. И трудяга.
    Постоянно сидит на работе и даже по выходным. Из таких домамовитых, с кем в пив-баре не познакомишься.
    Бабу бы ему хорошую.

• вааааще.

• Очень многое зависит от того, каков сексуальный опыт у самого мужчины...
    Видимо, у него не очень удачный..

• Лучше плохую. Такая чтоб наизнанку вывернула и до потери самоконтроля довела.

• Я вижу судьбу его не слишком позитивную.
    Он сам пассивен скорее в отношении женщин. Поэтому встретит он такую бабешку, что называемо бой-бабу. Даже если внешне ему она не будет подходить по критериям (а он озвучивает все время что надо ему красивую но на них нет денег), она его возьмет напором и нахрапом. И опять будет как миленький жить по схеме "ну к маме так к маме".

• Измором берет? :biggrin:
    Закомплексован, испуган, скорее всего воспитан в неполной семье, тестестерон притуплен........

- Я буду - лиса, а ты - заяц. Давай, беги от меня! Беги, ЗАЯЦ!!!
    Мускулинность (с) :beee: :ха-ха!:

• Нет, не бой-бабу. А такую... инфернальную. ))))

• мне просто странно представиь что есть люди которые никогда не теряли головы. а может это существа высшего порядка.

• в неполной ага.

• Может, он в период ухаживания за женой и терял, но если подкрепления тому нет, то и вот. Любая страсть сходит на нет.

• а ей такой зачем? киснуть с ним?

• да, наверное для нее это как раз был обмен секса на эту стабильность.

• вся наша жизнь состоит из компромиссов...но есть те кто способен пересмотреть..а есть тупорылые...ну и эти..которые откровенно жлобы :dnknow:

• Лишь бы не долбанутую на весь головной отсек. А то будет у них секс только с посещением концертов духоой музыки. «Я думала, он приличный, а он сразу под юбку полез, как мы одни остались!»

Евгений Асин (Борщев)

• У "инфернальницы" а-ля Настасья Филипповна свои психологические "задачи", могут и совпасть по целям, хотя это на редкость деструктивный союз. Зато после такого ваш знакомый сильно заценит нормальных тетенек. )))

• А мне кажется, ужасное зрелище, если мужчина холоден, а дама полыхает обезьяньими или инфернальными к нему страстями. Просто душераздирающее зрелище... :шок:
    Зачем такого желать?
    Лучше приличная взаимная холодность тогда уж... А если страсти - то тоже взаимные)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• С чего он холоден-то будет? Такая дама кого хошь "заразит", особенно это нещечко. Лишь бы не спалила дотла, жалко человека.

• ну не знаю.....мне кажется там брать надо как раз пирогами и блинами и борщами, а не страстями этими адовыми.

• А точно можно "заразить" своей страстью?
    У меня был абсолютно противоположный опыт: чем более сильно вожделеют, тем противнее общаться, если сам по внутренним причинам не загорелся

• В ответ на: а дама полыхает обезьяньими или инфернальными к нему страстями.
    Лена, ну что уж прям таки обезьяньими?Иногда бывает, что как мужчина, так и женщина испытывают чувства сильнее...другое дело когда "всё это" на показ..как в цирке..тогда да согласен.А когда это дело только двоих?Что в этом страшно некрасивого?

• Если вместе - то красота неописуемая! :wub1.gif:
    А если кто-то один - то очень ужасно(((

• В ответ на: А если кто-то один - то очень ужасно(((
    Согласен. Особенно когда при этом тому кто (сильнее) постоянно говорят....
    -ну и люби, кто тебе мешает, а я пока схожу супу поем..и т.п.
    ..и кто в такой ситуации хуже? :dnknow:

• Приручать, канеш, более разумно, но он таааак долго не верил, что бывают страсти (и даже мордасти), что кто-то должен ему их показать.

• ну и почему то никто не хочет признаться в том что были ли в их жизни страсти?
    С большим удовольствием люди рассказывают как их били в детстве. Странно это мне.

• В ответ на: ну и почему то никто не хочет признаться в том что были ли в их жизни страсти?
    У меня есть опыт...и что?:улыб:

• Не всегда, конечно, хотя иногда бывает. Но я и пишу не про "страстную" даму, а про "инфернальную". А у товарища явно чертей в омуте накопилось за годы, вот и надо клин клином выбивать.

• Кто-то должен. где ж взять таких? я пока только примерами из своей жизни смогла показать что теоретически такое возможно.

• А чего признаваться, если в жизни каждого нормального человека такое было и бывает?

• оказывается что нет.

• Были, конечно же. Мне кажется, что вообще при общении с некоторыми женщинами искры летят во все стороны и от них, и от меня уже от одного только факта встречи. А с некоторыми вот хоть наизнанку вывернись, а ничего, кроме ловли рыбы путём разрыва динамита под водой, не выйдет. Даже если очень хочется и есть смысл постараться. Уже одно это «постараться» убивает всё на корню.

Евгений Асин (Борщев)

• Извините - большинства, не каждого. ))

• Каждого, каждого. У тебя там ключевое слово было в первом тесте: «нормального». А описанный экземпляр ранен в голову жЫстокой жЫвотной.

Евгений Асин (Борщев)

• но мы бы выявили эти меньшинства на БЗ и начали б притяснять, как положено с меньшинствами.

• ну значит тебе знакомо это чувство)

• Я хотела быть гуманной. :secret:

• Страсти у всех были, конечно) Все ж живые, сердце, кровь, гормоны... :heart:
    А вот с любовью сложнее, кажется... Возможно, что она была и не у всех... :хммм:

• В ответ на: да и наверное неуверенность в себе. Типа он сам не может искренне вызывать сексуальное влечение (так думает).
    Анна, по-Вашему каждый человек может вызывать сексуальное влечение?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не просто может, а должен. Нет, обязан это делать. Иначе грех. Да.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне кажется что каждый может вызывать сексуальное влечение. Но есть нюанс. Один может вызывать у 90 из 100, а другой у 1-2 из ста. Многое зависит от ферамонов, от внешности в том числе, от социальных факторов. Но если закрыть глаза на последние 2 фактора, то остается химия какая то, ее нельзя отрицать. Именно поэтому случается что ну прям совсем "ниочем" объект а вызывает влечение. Но! это если говорить только про секс. Правила игры меняются если мы начинаем рассуждать о построении долгосрочных отношений.

• Мне соседка "по парте" призналась что никого не любила. Ей 36. и что были все эти как раз страсти, аддикции, влюбленности но она осознает что любви не было и нет. страшно же?

• В ответ на: То, что не один такой - это точно, к сожалению)))
    Я думаю, что в силу неудачных отношений, или не умения привлечь внимание женщин такие люди придумывают убедительное (с их точки зрения) оправдание для себя своих неудач.
    Спасительное.
    Объяснение.
    Это действительно спасительное для них объяснение.
    С чего им оправдываться?
    Ну не умеют: ну так не все же все умеют. Кто-то не умеет одного, кто-то другого...
    а принять себя не могут без этого умения...
    вот и ...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, то есть, этому мужику хочется у 90 из 100 вызывать?

• Насколько я понял из объяснений, он согласен купить эти 90 голосов. ))))

Евгений Асин (Борщев)

• да этот мужик свято верит в то что он не может ничего вызывать, но может "заслужить". У него и схема есть как. Надо делать то да се что всем женщинам надо и нравится. Цветочки, подарочки, выполнение ее требований по дому и вообще. И тогда она в благодарность отплатит сексом. такой подход. И чем красивее женщина (по его словам) тем больше надо делать и вкладывать. Поэтому там целая дилемма: не красивую неохота, а на красивую не хватает ресурса.

• сварить и скормить.
    Сразу после-секс. Ибо заслужил(а).

Don't worry Be happy

• *задумчиво
    Думаешь, ему стоит сделать вид, что он крут, практичски мачо, просто у друга ночевал (продолжая тему самой обаятельной)? ну и далее, точно по сценарию?

• Параллельно с борщом можно попробовать. Должно быть, увлекательная готовка будет.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну...тоже молодец: ищет выход из ситуации, не смиряется...

• так в чем вопрос?
    воспылай к нему безвозмездной (то есть - даром) страстью и докажи что он не прав!
    *решение найдено, во избежания флуда топик можно закрывать! :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Так а Ваше мнение? все могут/не могут вызывать желание?

• Можно ещё его разыграть в лототрон и вручить кому-нибудь из БЗженщин в пользование на обучение. Дорого. )))

Евгений Асин (Борщев)

• пока его/ее не встретишь, наверное))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• госпидя, лет то ему сколь?
    вон пусть пару раз в неделю к продажной любви обращается и вся не долга...
    (это уже второе решение проблемы :спок: )

• Да он не хочет в мачо. Он понимает что не его это амплуа. Его стратегия выжидательная. Любовь-приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

• Вопрос был в том, вызываете ли Вы страсть или урод фригидный?

• 35 лет ему. что это знание нам дает?

• могут, конечно. Другой вопрос, что не у всех)) ну и бывало, что м, которые вызывали у меня всплеск гормонов, были вообще не похожи на мой личный идеал красоты, например))

• Разве урод не может вызывать страсть? Вон Квазимодо вспомни. Гонялась за ним по колокольням его цыганочка, желая в порыве страсти получить в себя его вожделенное семя. А в результате?
    А ты говоришь, страсть.

Евгений Асин (Борщев)

• а что, можно и так :agree:
    вон пусть в длинные приводящие, да прямые мышцы бедра на нем в позе наездницы прокачивают :злорадство:

• Теоретически,конечно,каждый может....
    и мне это очень -очень хочется сказать....
    но практика показывает иное,увы...
    поэтому мой ответ: не каждый.

• а ненависть - это же то же страсть? :смущ:
    Показать скрытый текст
    а так то да, либо жалость, либо "урод фригидный" :cray-1:
    Скрыть текст

• Ну это фраза прям как "летели два крокодила:один зеленый,а другой налево"...
    какая связь вызыванием страсти у других и соьсвенной фригидностью?

• Так а Ваше мнение? все могут/не могут вызывать желание?

--------------

На любой товар есть свой купец.
    Другое дело, что потребительские свойства товара , за частую, не соответствуют заявленной стоимости.
    Тоже самое с купцами: дыра в кармане , да вошь на аркане, а туда же-подавай им умную, красивую, заботливую, сексуальную и тэпэ.

Иначе говоря, если ты училка из Усть-Задрищинска, вряд ли Михаил Прохоров тобой заинтересуется, или (ближе к теме) возжелает. А вот слесарь-Василий, очень даже и ага.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (10.03.15 11:07)

• В ответ на: Мне соседка "по парте" призналась что никого не любила. Ей 36. и что были все эти как раз страсти, аддикции, влюбленности но она осознает что любви не было и нет. страшно же?
    Чем страшно? Чел себе отдает отчет. Большинство себе врет. Если иметь в виду именно ЛЮБОВЬ.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну и повезло, есть что вспомнить.

• да может и урод. Но вот уроду сложнее найти такой объект.

• да, ненависть это тоже страсть, обратная ее сторона.

• какая такая практика то????? страшные вещи.

• есть риск, что все останутся голодными. Зато страсть утолят, да.

Don't worry Be happy

• Ну вообще то я не могу это объяснить в какой-то психологической теорменологии, но чисто интуитивно я понимаю, что страсть вызывает человек с очень явно выраженной сексуальной энергией. К нему тянутся люди которые хотят подзарядиться этой энергией как бы или получить высококачественный секс.
    Тяга к фригидному, асексуальному, аморфному это странно.

• Страшно вот так прожить без любви и страсти.

• В ответ на: Бабу бы ему хорошую.
    Я хорошая баба! Но меркантильная, в смысле продажная:улыб:

• Ну как раз наш вариант. Но красивую надо.

• В ответ на: Ну как раз наш вариант. Но красивую надо.
    Эт скорее не про меня ( А деньги у него есть?

• Да страсть у нее как раз была, скорее всего. Влюбленность, во всяком случае, точно. Просто ваша подружка, видимо, не чужда психоизысканий, вот и отсюда и "аддикции" и прочея спецтерминология. То, что обычные люди называют любовью и страстью.

а скромный из за красоты

• Хочешь на его деньги к пластическому хирургу сходить? :biggrin:

• :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я хочу всё на его деньги! ))) Думаешь мне уже пора? Рожу-то подтянуть можно, вот куда характерец девать ((

• :friends:
    ну вот, вы меня успокоили, значит я могу вызвать в людях страсть :хехе:

• и дорого берете?
    не, я к чему интересуюсь, вот моя - всю зп забирает, что то мне кажется дороговато :umnik:

• Нормально. я тоже всю забираю.

• :ха-ха!:
    Какой Вы милый!

• :friends:
    ну вот, успокоили, а то я то что, мне не жалко, просто вдруг - много? а это сами понимаете не порядок :улыб:

• А что характерец? - такие неуверенные в себе типы как раз для дам с характером. А то он же разочаруется в момент. решит, что его можно любить за так насовсем. Расслабится. Не-не, тут бесхарактерные тетки не подойдут. Надо чтоб как эта - как тигра на тумбе. В тонусе, короче. О как надо :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Во! Я давно хотел узнать, зачем? Ну вот есть у тебя карточка, куда зарплата собирается. Есть у неё подобная. Ну сказала она тебе, что надо купить, ты купил. Захотелось тебе что-то купить по собственному почину, тоже купил.
    Я не понимаю, как выглядит этот процесс забирания зарплаты?
    Тебе не выдаётся эта карточка в руки? Или что?
    Я не издеваюсь, я честно не понимаю.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Надо чтоб как эта - как тигра на тумбе. В тонусе, короче. О как надо :yes.gif:
    Эт мы умеем ))

• В ответ на: вот моя - всю зп забирает,
    Так-так. Вот с этого момента пападробнее. И на какие, я стесняюсь спросить, шиши вы дам в Зажигалкам выгуливаете? :спок:

а скромный из за красоты

• А если нет карточки и приносишь з/п налом..кладёшь в шкатулочку...а на следующий день РАЗ!!!..а денег денег нет нет нет..и руки под пальто....:миг:

• Если ты приносишь зарплату налом, то тебе её платят в конвертике. И могут урезать на треть по желанию в рамках закона. А это просто помогает приходить к выводу, что ты лох. И исчезающие из шкатулочки деньги — это закономерный процесс.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (10.03.15 11:46)

• это ж манипуляции - самые примитивные
    нажимание на чувствительные кнопочки друг другу
    чистая этология :biggrin:

люди - существа сознательные - ну задумывались изначально как таковые
    дурость просто - преимущества своего вида не развивать и не использовать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "Если ты приносишь зарплату налом, то тебе её платят в конвертике" - не обязательно. Зачем оставлять деньги на карточке, тем более той с которой ходишь в магазин или еще куда??? Приходят деньги на карточку - снимаешь и в шкатулку. Процесс отработан:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Темнота!
    Новая игра такая, типа танчиков, фермы, теперь и зажигалка.............
    :biggrin:
    Коли и клубы - это разные вселенные, это я как ходок и совладелец....... хотя, смотря какие клубы :rofl:

- Я буду - лиса, а ты - заяц. Давай, беги от меня! Беги, ЗАЯЦ!!!
    Мускулинность (с) :beee: :ха-ха!:

• Хитрые люди заводят ДВЕ карточки. :secret: Одна - для з/п, другая - для магазинов. Оно, конечно, дороже, но и безопаснее. Ежели человек привык безналом расчитываться.

а скромный из за красоты

• В ответ на: А это просто помогает приходить к выводу, что ты лох.
    Это с каких таких мятных, такой вывод то?!!! :rofl: Посмешил... :respect: :rofl:

• я ваще не понимаю ваши эти карточки....мне даром не нать...мне привычнее когда хрусты просто в лопатнике :dnknow:

• Ни Саню, ни тебя не понял.
    За каким мне снимать/перегонять деньги с карточки в нал? У меня лежит в бумажнике тысячи три-четыре денег налом на всякий пожарный случай. Остальное на карточке. Что неправильно?

Евгений Асин (Борщев)

• Средний уровень. И жилплощадь.

• Аддикция - это из моего лексикона терминология, я не чужда изысканий. Она чужда.

• Я вот, в отличии от тебя не увидел повода для оскорблений))))
    Тебе привычнее на пластике...мне привычнее налом...это ни есть показательность для диагнозов...нет?:миг:

• Да, все бабки и деды так делают. Получил ЗП сразу в банкомат и все снять. А то мало ли чаво. Современные люди давно уже не снимают так денег, у меня например нала нет никогда. Что тоже конечно не всегда есть гуд.

• "Хитрые люди" - это бестолковые? Зачем этот геморрой разводить с 2-мя карточками. Если бюджет на месяц понятен, ну допустим 20 тыс руб. то при поступлении ЗП досточно оставить эту сумму на карточку, а остальное перевести на депозитный счет в банке. Вот это вполне себе рационально. А если такой уж панический страх перед интернет трекингом, то можно через пай-пал рассчитыватся. Хотя людям которые все деньги снимают в нал это пустые звуки все что я сказала.

• Ань..ну мне действительно платят только налом...чтож сразу то в нищеброды то меня записывать? :rofl: :rofl:

• В ответ на: А это просто помогает приходить к выводу, что ты лох. И исчезающие из шкатулочки деньги — это закономерный процесс.
    Плюсанусь.

• Давай ты мне расскажешь сейчас, что ты получаешь зарплату налом вбелую?

Евгений Асин (Борщев)

• Да причем тут нищеброды? это ты сам сейчас себя в них записал.
    Лох- это когда ты денег положил в шкатулку, а на следующий день их нет. По-моему это не нормально.

• а если вам захотелось квартиру купить? или виллу на Канарах? ну или другой какой Мерседес. Как проходит процесс накопления? Или опять же: сказала купить квартиру-пошел купил.

Don't worry Be happy

• За каждый рубль, я расписываюсь в ведомости, и получаю соответствующий документ.
    Недавно нужна была справка НДФЛ...вся з/п была заявлена...в ПФ...всё отображается, сейчас это не проблема посмотреть. Недоверчивый ты какой то прям... :спок:

• я лет 12 белую з/п налом получала, только потому что собственник категорически не понимал "всяких ваших там карточек-шмарточек"

Don't worry Be happy

• В ответ на: Лох- это когда ты денег положил в шкатулку, а на следующий день их нет. По-моему это не нормально.
    Анна-поясню, ЭТО была шутка-аллегория...если этого не понятно..как мне ещё объяснить? :dnknow:

• Извини. У меня это как-то не укладывается в голове. Как и собственник, не понимающий расчётов безналом.
    Зачем?

Евгений Асин (Борщев)

• начались отмазы)

• В ответ на: я ваще не понимаю ваши эти карточки....мне даром не нать...
    А мне как раз нать. Мне так проще с деньгами расставаться :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ничего не неправильно. Каждый живет так, как ему удобно.

а скромный из за красоты

• Самое непонятное для меня это жены отбирающие ЗП. Как им это удается? такое порабощение и крепостничество. В нашей семье даже у собаки невозможно отобрать косточку, хотя она размером с котенка. не то что деньги у мужика! я похоже тряпка какая то.....хнык!

• Не все люди такие рациональные. Кому-то бюджет на месяц совершенно непонятен :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• У тебя мужик небось не бухает.

Евгений Асин (Борщев)

• "Кому-то" - это либо совсем богатые люди или клинические идиоты. тут таких нет у нас вроде.

• Да конечно. че он не мужик не бухать?

• Тогда запишите меня во вторые :yes.gif: В первые я совершенно по понятным причинам не попадаю, увы :not_i:

а скромный из за красоты

• А это первый признак мужика, что ли? Ну ладно, я тогда сливаюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• и что? Вы типа не знаете сколько тратите в месяц? Ну не больше же своей ЗП? если всю свою ЗП тратите, то такой и бюджет. Эврика!

• про первый я ничего не говорила.

• Хотите меня поберечь? :not_i: Вы такая милая :friends: :biggrin:
    Вовсе нет. Я по-разному трачу. В какой-то месяц могу всю спустить, подчистую, в другой - кучу всего оставить. И прогнозу это не поддается.

а скромный из за красоты

• прочитала и осознала, что действительно не знаю, сколько трачу в месяц. ну, очень приблизительно, тыщ 5 +- могу предположить... капец)))

• Вообще-то у всех есть условно-постоянные затраты.
    Ну как то: квартплата, ипотека, питание, бензин, обязательные выплаты в школы (ну допустим если дети есть).
    Наверняка эта сумма Вам вполне известна.
    Потом переменные затраты: одежда, развлечения, всякие прочие излишки и радости. Вот эту сумму Вы вполне можете ежемесячно регулировать но в любом случае едва ли она больше Вашего дохода (ЗП + поступления от спонсоров????) иначе да, можно Вас к клиническим записывать.

• Не понимаю. Поясните. Допустим Ваша ЗП 30 тыс рублей и концу каждой ЗП у Вас остается 5 тыс руб. Или ничего. ну колебания в пределах 5 тыс я считаю несущественным отклонением.
    А как не знать? Вы не знаете свою ЗП? Она так огромна что все что Вы потратили эта песчинка в Сахаре?

• Неа, не все расходы мне известны. А спонсоров у меня нееееет... :cray-1:

а скромный из за красоты

• да никто не говорит про то чтобы до копейки считать. Но полюбому весь ваш супер-неизвестный и таинственный бюджет чуть меньше или равно Ваша ЗП. Или за минусом накоплений ежемесячных если Вы умны и откладываете на черный день. И в чем секрет?

• ну вот допустим, дали мне зарплату. я, условно говоря, отложила тыщ 10 в конвертик в смысле накопления (отпуск, крупные покупки и тыпы). Остальное в конвертик на "прожитье". Кое-что оставила на карточке - за инет платить, телефон, безнальные расчеты. Если в конвертике "напрожитье" к концу месяца деньги остаются - идут в конвертик накопления. Если не остаются - смотрю баланс карты - есть там на что жить или нет - если нет - лезу в накопительный конвертик. А вот так вот сказать - что я трачу точно 20 тыс при заявленной вами сумме в 30 - не могу. не знаю точно, никогда не считала))

• и в танчики не рубиться ночи на пролет :secret:

• Я нисколько не умна, ни на чо не откладываю, черного дня не боюсь, бог не выдаст, свинья не съест... [завела волынку]

а скромный из за красоты

• В ответ на: Зачем?
    Меня то к чему спрашивать?Мне платят, этого достаточно... :dnknow:

• ну тогда элементарно же считать:
    допустим Х - размер ЗП

Х-10 тыс. - это то что остается на прожитье. Бюджет месяца. Если отбросить эти погрешности (что в один месяц Вы лезете в конвертик, а в другой наоборот откладываете излишки) это и есть средняя величина Ваших трат. Среднемесячная скажем так. До копейки это никому не надо считать.

• Тогда не понимаю в чем проблема посчитать Ваши траты? они равны Вашей ЗП. задачка для 1 класса.

• Про некий обмен, который проходит красной нитью между м и ж, твой собеседник очень даже прав. Вопрос в локальной дозе этого обмена, а также в запасе источников для такого обмена. Я вот тоже пожрать люблю приготовить, сорочки глажу, а также исправно убираю какахи в кошачьем лотке, но это чото исторически не проканывает для усиления страсти.
    Может твой герой уже нарывался на такие моменты, что как выдал-выдал, а потом ходил три года восстанавливался, алтайский чай пил и за автокредит рассчитывался. Поэтому и бережёт свои силы, растягивая их на всю оставшуюся жизнь, прячет свой тлеющий фитилёк, бережет его для одной-единственной, которая способна бережно относиться к этому огоньку вечной любви.

И вообще все эти яркие сексуальные развлечения очень затратны эмоционально, от них потом поясница начинает болеть. Ну это если конечно ты не порноактёр за мегабабло, там иная мотивация производства фрикций.

ква-ква

• А как назвать тех у кого три или четыре карточки?

• У меня хорошо если тысяча в бумажнике, плюс 2-3 тыс. на второй карточке (не зарплатной) с которой я спокойно расплачиваюсь везде. Заканчивается - перекидываю со счета на неё еще пару тысяч. Никаких проблем:улыб:

• Так и я о том же. Зачем держать нал, если он не нужен?

Евгений Асин (Борщев)

• К сожалению, с таким подходом, наш "тлеющий фитилек" может словить только одно - такую же рациональную тетю, которая будет его эксплуатировать.

• В ответ на: И вообще все эти яркие сексуальные развлечения очень затратны эмоционально, от них потом поясница начинает болеть.

• какая то новая пошла мода на БЗ засорять эфир клипами с ютуба надо-не надо. вы думаете у них ютуба нет? ну дайте ссылку в конце концов, кому надо сходят. только кому вот оно надо?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: