Погода: -12°C
  • а то все чаще про женщин, да про женщин..

А вот , возьмем мы к примеру, наш отечественный кинематограф. Кого он предлагает нам в качестве предмета девичьих грез, какие штампы задает женским ширнармассам?

Может быть у нас есть брутальные воины а -ля Сталлоне , Шварц или Лундгрен?

Показать скрытый текст
    Покопалась в памяти-нет.

Может быть умные , тонкие , ироничные а-ля Дж.Николсон, Р.Де Ниро?

Опять задумалась-нет, нету!

Может быть загадочные и таинственные, как Киану Ривз?

ну... разве что товарищ Штирлиц, да и тот был замечен в роли деревенского сердцееда.

А может быть пленительные красавцы, ну как заморские Брэд Питт, или Ален Делон?

Или знойные мачо? Как Бандерас, Гир или Клуни?

Тут вообще полный швах.

Зато , наш кинематограф в избытке предлагает нам :

а) Простачков с невнятной внешностью , кот.нужна сильная женская рука.
    Семен Семеныч Горбунков, к примеру, или Василий из "Любовь и Голуби", ну и классика жанра-товарищ Новосельцев.

б) Вечно рефлексирующих интеллигентов: Женя Лукашин, в этой группе эталон. Бриллианты -чуть поскромнее- герой В.Соломина в "Зимней вишне" и Басилашвили в "Осеннем марафоне"

Конечно, наш кинематограф хорошо разбавлен фильмами военной тематики, но и там , золотой нитью проходит персонаж-простой русский мужик.

Всё. На этом все .

Никаких других амплуа у наших мужчин нет, а если актеров пытаются запихать в роль героя-любовника, смотрится все это как костюмчик с чужого плеча.

А может быть просто нет актеров другого формата?
    Скрыть текст

Нет, ну правда, за кого можно к примеру _сейчас_ взглядом зацепиться?

Проспиртованного Домагарова? Или унылого Хабенского? Или оплывшего Маковецкого?
    Евгений Миронов, конечно, хорош-но у него репутация не того цвета.
    Машков? Вполне! Но Машков не молод. Его часики тикают все быстрее.

При этом женщин-красоток, разного возраста и формата,в нашем кино, хоть отбавляй:Анна Чиповская, Олеся Судзиловская, Елена Лядова, Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте. Список можно продолжить.

Все эти женщины, а так же миллионы певичек, моделек и прочих красоток формируют вкус у мужчин.

А что же остается нам , женщинам? Смотреть за океан?

А где же наши мужчины? Где красивые и подтянутые? С мускулистыми фигурами и сильными руками? Где те, кого принято называть секс-символами?
    Где они?

Don't worry Be happy

• Я вот, если честно, отношусь к редкой категории граждан которым русские/советские фильмы не просто не нравятся, но и противны. И да, ровно потому что нам такие образы мужиков и втюхивают. Все эти сценарии про Лукашиных и Новосельцевых, которые по сути своей просто обычные лохи и истории их приручения, ну просто буээээ. Почему эти фильмы любят, смотрят, пересматривают? Почему роняют слезу над Наденькой и Женечкой которые по сути просто подло поступили и главное зря?
    Современные фильмы вообще отстой. Все мои подруги дружно прутся на Духлесс 2 и дружно пишут мне что фильм Г. Я им и ДО этого говорила - не надо идти, что они хотели там увидеть????
    Короче мне из русских мужиков сейчас импонирует.....кто...же кто же. Да что-то я не могу сразу вспомнить.
    Мне нравился Петренко в образе Печорина и больше не могу вспомнить.

• Миллионы зрителей в моем лице тебе отвечают : потому что наши фильмы душевные!
    Но правда в том, что вся эта душевность с гнильцой, тут ты права.

Я хочу тоже на Духлесс хочу, мне Козловский нравится, как картинка.

Петренко ,конечно хорош, но ммм.. мелковат, что ли?

Don't worry Be happy

• Внезапно открыла для себя молодого актера Александра Петрова, поразил меня в самое сердце) Думаю, что у него вполне так звездное будущее.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• а может и мелковат, я не думала об этом. Сама я ростом не великим, мне поэтому вообще не критерий. Хотя вот помню, что в лагере пионэрском (в институте) у меня был поклонник меньше меня ростом и меня это напрягло.

• ну вот именно эта душевность с гнильцой ты верно сказала.

• вся эта душевность с гнильцой,
    -----------------
    Точно вся?
    Может, есть все-таки и настоящая душевность, без гнильцы?
    Я вот уверена, что есть и немало))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у меня вечно шлейф из невысоких дядечек. Я к ним привыкла.
    Но амурные отношения только с высокими.

Don't worry Be happy

• сейчас нас тут забросают тапками, ибо нет ничего хуже, чем прощание с идеалами.

Don't worry Be happy

• в разной дозировке, но практически во всех фильмах.

Don't worry Be happy

• >>>что вся эта душевность с гнильцой, тут ты права
    Не совсем так, но в общем нет у нас в ментальности идеи всепобеждающего суперхеро мужского полу. У них есть, а у нас нет. Даже Илья Муромец на суперхера не тянет, ибо лежал убогий 30 лет...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• не пытайтесь, Сквот) вернее , не ведитесь.

тема шита белыми нитками..дескать, набегут бабки с мухобойками отстаивать лукашина и душевность без гнильцы , а там и снова здорово.

на моё имхо - в этом топике нет места для точек зрения и комментариев в их защиту и обоснование.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Российская душевность обязательно с надрывом, грустицей или чего еще в этом духе. В этом и вся разница. Может быть в этом и вся душевность.

• Ну не знаю. Мне тоже мужики в российском кинематографе не нравятся. Да и в голливудском тоже. Мне вообще мужики не нравятся. Вот в чём дело!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Но, надо сказать, и джокеров приличных в нашем эпосе тоже нет)
    Ни Ролланда с Зигфридом, ни Хагена с Ганелоном, в общем ((
    Сплошной Иванушка, которому жена ковры-хлебы ткет-печет и ведьмеди с утками за доброту его помогают)))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да я понимаю, что провокация намбе тен на "тетушек", но все равно интересно))
    :biggrin:
    Ушелец пришел - чё не поговорить)

• и правильно. потому что и там и там - всего лишь артисты , в данном случае - мужского пола.. и они делают свою творческую работу точно так же как и сантехник делает свою сантехническую работу.

Бернс же не настолько дурак - принять Штирлица за чистую монету и писать ему восторженные письма.

• ***А где же наши мужчины? Где красивые и подтянутые? С мускулистыми фигурами и сильными руками?***

Яглыч же!!! :wub1.gif:
    сколько можно говорить!

• да если б Иванушка, тот хоть работящий был - что ему Василиса скажет - исправно выполняет. А то ведь Емеля на печи - венец творенья. По щучьему велению - по моему хотению и всего делов)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Смотря какая монета будет у Штирлица. Если приличных размеров, то отчего же не принять? И письма не проблема. Найдём литературных негров, пусть цитируют ему переписку Каутского с этим. Как его? Друг Карлсона?

Евгений Асин (Борщев)

• Брет Питт, кстати, вылитый Чадов. ))

• не набегут)) по-моему, никому Новосельцев не нра))

• постойте! А как же Гоша он же Гога, он же Жора? )))

• я ещё понимаю, что тётушкам-то и поделом, достаточно поглядеть как добросовестно они отираются в топиках у молодиц, а в другие что-то ни ногой..

я, кстати, время засекла ..когда придёт ГуимпЛена и спросит меня заново "А вы тогда здесь чего делаете?"..

а у меня просто здесь хороший повод попросить тётушек одуматься и вести себя с достоинством, не путаясь под ногами в топиках девиц.

• Считаю, что у нас много талантливых и красивых актеров.
    топ 25

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, именно, об этом и речь. Есть правда Невский (который в прошлом, а не сейчас) и Святослав Игоревич, но они тоже не претендуют на исключительно индивидуальный героизм. Дома лежит книжка еще старых Лукьяненковских трудов, когда он не был долбодятлом-негроводом. У него есть хорошее эссе на эту тему. Будет время - найду.

• В ответ на: Российская душевность обязательно с надрывом, грустицей или чего еще в этом духе. В этом и вся разница. Может быть в этом и вся душевность.
    Неа. Душевность не только в надрывной безысходной грустинке (что стоишь, качаясь, тонкая рябина, довела меня кручина, подколодная змея, но нельзя рябине к дубу перебраться...)
    Душевность - в сострадательной доброте положительного персонажа, и в понимании, что бытие другого (живот) и сила личности другого (вага - отсюда уважение) - ценность, за которую стоит и постараться и даже себя в жертву принести).
    Вечно они из беды выручают какого человека - мужа, жену, отца и проч. или животину какую (кошку серу да собаку, щук, там отпускают), наши эти душевные герои)))
    А мне это нравится. Это настоящая ценность, а не мир оптом спасать, гордясь на площади красивым плащом и мечом-копьем на ристалищах похваляясь))

• Дык ведь конкретный лохопед... Ну или дауншифтер...
    И вообще вся история о том, что "любовь зла, полюбишь и Гошу" ))))

• Про Невского, кн. Игоря и прочих Святославов - это у меня тоже немношко уже подумано... Видишь ли, это НОВАЯ традиция, не исконно-посконная, а уже общеевропейская, государственные витязи это, им надо играть героические роли, потому как не себе плачут, а за вся Россию
    Лихачев, отвечая на вопрос, почему Ярославна плачет на забрале Путивля, сказал: это вам не дамочка в светелке мужа оплакивает, это публичный государственный плач!
    Вот)
    Это уже не про жизнь человека вообще, а про государство как социальный институт... Поэтому это общеевропейские традиции тут.

• >>>>ценность, за которую стоит и постараться и даже себя в жертву принести)

Во, во, воо... Тебе не надо то эссе, ты сама все знаешь. Некрофильская душевность. )))
    Понимаешь, в той ментальности западной-протестантско-гадкой :улыб:, если ты умер, то ты проиграл. Просто потому, что умер. Виннер не умирает, его может оцарапать упавшим небоскребом, он может немножко закашлятся, выбираясь без скафандра со дна Марианской впадины, но он не должен погибнуть. Он выполняет задачу и дальше целует жену, детей и т.д.
    А в нашем искусстве - жертва или смерть героя чуть ли ни в каждом произведении, где есть герой. Жертвой да победим. Но коллектив останется. ))

• Не говорите мне о нем)))
    Типичная лубочная спекулятивная фигура своей эпохи)
    И ведь именно такой типаж был долгое время одобряем... Меня всегда изумляет, как часто жизнь идет за литературой-кино, подражая тому, что в хорошем фильме выведено в качестве положительного..

• а зато он дрался там, мальчика Никиту защищая, значит боец, а не тюхля какая-то ))

• ФМ про это сказал так: любая жертва бессмысленна и безнравственна, кроме одной: жертвы жизнью во имя другой жизни. Христос тому вечный пример, кстати... умирая, побеждает смерть, потому что для продления жизни умирает.

А те "герои", кто живут и крошат врагов в капусту - некрофилы и есть, потому что смерть сеют) :tease:

• Николай Ерёменко :wub1.gif: Машков, а из молодых чет тоже никто на ум не приходит....

• на примерах было бы убедительней.

• В ответ на: Брет Питт, кстати, вылитый Чадов. ))
    дыа????? у Вас пенсне упало, поправьте.

• ну как же. Это восходит к традициям так называемой соборности русской нации, типа имманентное свойство, кое так любят к месту и не к месту вспоминать всякие патриархально настроенные поборники "истинного" уклада))

• В ответ на: постойте! А как же Гоша он же Гога, он же Жора? )))
    Точно! забыли этого закомплексованного эгоиста. Надо же оказалось что баба его "чегото добилась" относительно него самого. Это горе и запой на 2 недели.

• Ты опять за меня переживаешь? Так трогательно. Пойду искать пенсне - надо же сделать тебе приятно.

• Уж и пофилософствовать чисто теоретически нельзя)
    теоретическое знание тоже существует)
    На примерах - мне просто люди нравятся, мужского пола. Порядочные, умные, сильные и интересные мужчины.
    А тех киногероев я не знаю...
    Ладно, ушла.
    Рассматривайте свои кинооткрытки)) :роза:

• Мне кажется тут не столько и не только про актеров, сколько про образы российского/советского кино. Образы которые нам показывают эдакий срез мужского населения и модели поведения.

• Вам они правда нравятся? меня на 3-м стошнило уже.
    Вообще все эти слощавые киногерои все как под одну копирку сейчас "мочо" или "побитое молью мачо".

• Ну если за Гошу всерьез, то это вполне себе ментальная антитеза посылке "если ты такой умный, то чегоже?"
    Ну не надь ему всего этого, не надь. Руки есть, ноги есть, на еду и жилье заработал. Все эти дохтуры на пикнике сами признаются, что без Гошана никуды, а слава - да и хрен с ней. Жить можно, довольствуясь малым. ))))

• Чота совсем я стара стала, потому что практически все они, как по мне, смазливы, а не красивы. :dnknow:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• если б все было так как ты описал для него не было бы таким вот ударом что любимая оказалась вдруг директором а он никем со своей незаменимостью среди друзей-алкашей.

• наоборот не стара еще. До тошноты смазливы. А как раз пожилым такое нравится, а-ля Стас Михайлов.

• Я ж на них, как на молодежь, смотрю! Молодые люди- все красивы своей молодостью.

• Из смазливых молодых - Степанов (обитаемый остров), Головин (кадеты и т.д.), макарский...
    Из более брутальных, не столь смазливых - Бероев, Чадов, Бойко...
    Из постарше - Серебряков, Машков...

Да дофига на самом деле. Ну Бельмондо нету. Нету и все.

• всего десять дней :1:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ну тогда красивы все молодые чтоли? давайте уже объективными быть, без этого возрастного фактора. Ведь у всех есть разум и его можно включать, стараясь подавлять личные субъективизмы, тем более когда о них ознакомлен.

• Еще подумала. )))

Вспомнила некоторых по фильмам - это фото такие... вылизанные. В кинах, где они (мальчики) несколько натуральнее (несмотря на грим), кое-кто вполне привлекателен в нормальном человеческом смысле. Хотя это мы опять о внешности, а не про образы. Но с образами у нас, кажется, "все хорошо", в том плане, что мы все глыбже погружаемся в голливудскую традицию суперхеров.

Ой, а как же это мы про Безрукова-то забыли? Ай-я-яй...

• >>>не было бы таким вот ударом что любимая оказалась вдруг директором
    Это кстати самая большая нестыковка фильмы... Потому что у любимой:
    а) двушка, нехило обставленная,
    б) тачила, которую в СССР не так просто было вообще поиметь. Дело даже не столько в деньгах, сколько в очереди на машины.
    в) молодая девка студентка, которую мамуля без особых проблем содержит - значит зарплата у нее больше чем в норме.
    Все признаки советского хай-миддлкласса. Директор, Обком, Горком и т.д.
    И не заметить это может только слепой. Остается лишь предположить, что Гошан сразу же влюбился по уши и ослеп.

• или из корыстных целей стать иждивенцем нагло вкрался в благополучную семью... :eek:

• Машину-то он у нее не видел - они же в электричке познакомились. А студенты раньше на стипендию выживали, особенно если повышенная была. ))

• что-то я такого не могу предположить, слепоты то его куриной.

• Тогда бы он не забухал. Он же забухал, потому, что ВДРУГ, внезапно узнал... Ну там по фильме - из-за того, что утаила... Но не суть, суть, что ВДРУГ... Если бы он из корыстных целей - для него не было бы ВДРУГ.
    Так что ослеп от великой и всепоглощающей...

• ага, а стенка польская? а кухня болгарская? хрусталь чешский...
    да сразу видно, позарился на бабенку с деньгами :secret:

• не могу припомнить фильма который было бы приятно мне смотреть с этими "мальчиками".

• Хм. А сексом они тоже в электричке занимались? Ну я имею ввиду ту сцену, где диван и дочка внезапная вся такая. А к этому моменту он и машину уже видал. ))

• Мелкого уровня начальники и "элита" пролетариата (а он в ней признавал бригадира или мастера, вроде бы) всем этим вполне могли обладать - да и обладали.

• Русским присуща минорность, это есть, и неоспоримо)))
    Ну сравните наши церковные молебны с нью-американскими песнями и плясками с бубнами афрокакихтам в местах близости их души с их господом) отличается, всяко)
    Ну так вот, продолжая минорную тему, сострадать лунгренам тяжело, даже невозможно, оне об землю шмяк - и дальше все целенькие побежали)))
    Вообще, тема спорная, длинная, неоднозначная. У НИХ актер ОБЯЗАН быть в форме, у нас - нет, можно обойти знакомствами/типажем. У нас - игра актера, у них - событий, а актер должен четко, и параметрами в том числе, вписываться в антураж. У них актер на самом деле нераскрыт, он получает удовольствие только от денег. У нас - используется и другая мотивация, конечно, зависит от режиссера, но импровизации оставляют место) Это так есть) Сравните выступления/возможности/раскрытие путина и обамы) Мне жалко этого неглупого черного дядю, но там такие условия договора)
    На наших экранах в сериалах начали мельтешить пачками достаточно хорошие тела, евро и америко тенденция и до наших недр докатилась, фамилий не знаю, но можно посмотреть всех (с) ))))) Только не хочется)))
    Теперь глянем не на экраны, а на вокруг) А вот там - красота на нашей стороне) Америки и европы нам проигрывают, наши мужчины (я про нормальных, обычных, нафоруменесидящих) красивее, подтянутее, неженственные, невиннипухи)))

Человек и пароход

• Смазливых не люблю :nea.gif:

• Я современное кЕно вообще плохо знаю, просто мелькнули смутные ощущения от каких-то сериалов по ТВ.

• чой та...
    это он якорь ставил, что без нее у него все пучком, пиво водка и лещ, а вот она как дура без Гоши и сидит рыдает..
    тонкий расчет :yes.gif:

• В любом случае нам показали что Гога он же Гоша это нормально так для женщины директора которая свою жизнь сама сделала себе. бери его и живи, вот тебе женское счастье, лишь бы было, как говорится.
    В этом опять же ущербность предложенной модели. мезальянс на старте.
    И она то согласна! на все. А он еще и покочевряжился для виду.
    А на самом деле она должна была найти себе ровню. Вот это было бы правильно.

• Козловский в "Шпионе"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сцену помню, про машину не помню. ))))

• В ответ на: Вот это было бы правильно.
    И всегда то ты знаешь что правильно! :respect:
    Как же тебе скушна жить , наверное?Нет?:миг:

• ну так то - да...
    тем более продвигаемого по профсоюзной линии, а это как раз распределение открыток на приобретение всяких няшек от холодильников до поездок за границу и авто... :umnik:

• >>>а он в ней признавал бригадира или мастера, вроде бы

Вот, а она стерва утаила. Он понимаешь ли, всю душу открыл, даже на пикниг с докторами позвал. А она... В общем, все бабы - стервы, Гошан - молодец. ))

• Насколько я понимаю, с ровней у топ-менеджериц всегда было проблематично - не каждый потянет, а которые ее уровня, так за теми обычно уже женщина стоит, и нерядовая.

• Бероев

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Точно-точно. Бабы, они такие - стервы, обманщицы и корыстные. Или мужика хотят заграбастать, или имущество его.

То ли дело мужики - вот кому ничего не надо.
    :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (10.03.15 14:06)

• Мне, например, нравятся Чонишвили, Аверин, Соловьев, Балуев, Чернышев, Дюжев, Лазарев, Мерзликин, Яглыч .. и еще много других..
    Не нравятся Астахов, Безруков, Бероев, Епифанцев - не хватает мне в них чего-то мужского...

• Ну ты опять начинаешь - правильно, неправильно...
    Ну если б Ричард Гир Джулию Робертс сразу послал - тоже было бы правильно. А так зато получилось - золотой глобус, номинация на оскар, звезда голливуда и т.д. Неправильно, но смотрят же.

• если быть честными - то и мужикам надо, но меньше :dnknow:
    чтоб выпить, закусить и поспать было где :not_i:

• Дюжев -г. И Лазарев - г. Дюжев даже двойное г.
    Лучшая роль Дюжева в "Слушателе". И так у него это натурально получилось сыграть дэбила...

• А в "Бригаде"?

• >>>То ли дело мужики - вот кому ничего не надо.

Да. Борщ и в койку. Мужики, они конечно, двигатель прогресса. Но бабы - они стартер двигателя. Без стартера никуда, пожрал и спать. ))

• Ну, как же нет, а-ля Сталлоне - Гоша, наш, Куценко!
    а-ля Киану Ривз - Владимир Коренев (это правда из старой гвардии)
    а-ля Д.Николсон - Балуев.
    а-ля Брэд Пит - тут тебе и Яглыч и Петренко и даже, не побоюсь - Егор Бероев.
    а-ля Бандерас - тут, конечно, посложней будет. Лптиносов в нашем кинематографе не часто встретишь. Но, всё же есть, кто всплывает в памяти - Безруков!, он же может любого сыграть.
    Но, если серьезно, то покопавшись в наших мужчинах - актерах, можно составить не малый список, ничуть не уступающий забугорному!

• И в "бригаде". Хотя там квартет удачно подобран, но на фоне Безрукова Дюжев не тянет на передовую роль.

• когда совсем скушно становится, я иду сюда, к БЗшным мачам. Вы меня веселите!

• ну все таки мы говорим сейчас о кино как прототипе жизненной ситуации или как о продукте? если как про второе то конечно! надо добавлять коммерческие элементы, без этого никак.

• Бандерас - Машков. :biggrin:

• Так там и по сюжету Саша Белый - стержень всему.

• Тоже вариант хороший! :agree:

• Так-то я помню сюжет. Но по игре меня Вдовиченков и Безруков более впечатлили, чем Дюжев и четвертый кадр. Панин там еще красив.

А Дюжев в Жмурках и Слушателе. Двух дэбилов. И все. И можно меня резать, но больше я его ярких ролей не помню. Верю, что есть, но не помню. ))

Исправлено пользователем Ушелец (10.03.15 14:22)

• Мы обо всем, но судя по посылке ТС, топик о кино, как о продукте.

• Теперь глянем не на экраны, а на вокруг) А вот там - красота на нашей стороне) Америки и европы нам проигрывают, наши мужчины (я про нормальных, обычных, нафоруменесидящих) красивее, подтянутее, неженственные, невиннипухи)))

--------
    Вы это серьезно?
    Не хочу обидеть наших мужчин, но средняя температура по больнице, увы не в нашу пользу.
    И это при очень хороших стартовых данных!
    Однако у наших мужчин очень низкий уровень культуры ухода за собой, понимания как и что носить, ну и имиджа в целом.
    А уж извечная русская проблема-пьняство, так и вовсе выводит из строя многих мужчин к годам эдак к 40.

Еще раз напомню, что я сейчас о картинке, про ширину и глубину русской души разговор не ведем.

Don't worry Be happy

• Бригаду вообще запретить.
    Вся эта бандитская эстетика сильно п. 5 головы неокрепшим пацанам с району.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем SkwоT (10.03.15 14:28)

• Хорошо хоть наши дети уже не смотрят это. Не модно сейчас такими быть. Но есть и не лучше веяния - хипстеры всякие. Если ты дохлый и лоховитый, отрасти бороду и усы и надень дедушкины рубахи. Вот и крутизна. вместо того чтобы пойти в качалку и стать нормальным мужиком.

• субкультуры-это все же нечто другое, отличное от бандитизма.

А "Бригада" прямо таки возвела в ранг героев преступников.
    Ну что за бред?
    ИМХО, гос-во такие вещи должно регулировать, в прокат в прайм-тайм не выпускать.

Жители качалки, тоже вполне себе могут быть комедийными персонажами.
    Смотришь на качков и нет-нет возникает ощущение, что этот бройлер может лопнуть))

Don't worry Be happy

• да, они смешные)))))) но это крайние случаи накачки. Обычным парням вполне хватает просто 3 раза в неделю заниматься без химии чтобы быть в хорошей форме)
    Да "Бригаду" только наши неокрепшие умы и помнят, кому это сейчас интересно?

• а этот, этот из интернов.. :umnik:
    Купитман!!! :tease:

• вот онииии *раскрасневшаяся спешу показать красоту мужскую :wub1.gif: :смущ: :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а не кажется ли вам, что чтобы стать нормальным мужиком, раскачанной тушки - маловато будет? ))

• конечно. А я разве когда то утверждала иное?

• обычно, сначала становятся кем то, а потом идут в качалку...
    те кто сразу туда пришли, там и остаются.. :secret:

• Тебе тоже они нравятся? :улыб:

• :friends:
    или многовато:улыб:

• мдяяяя :смущ:

• Обычно это где обычно? в каких таких кругах?

• Гм... Ну девкам то понятно чего надо. Им народу надо. Но вы то какого хгуся превращаете топик в БЗОЖ_254? :улыб:

• :смущ: :wub1.gif: И мнеее...

• Откуда взята цифирь? С потолка небось?

Евгений Асин (Борщев)

• Из телевизора, Бернс, из телевизора... У меня сейчас такой телевизор, который чаще всего показывает "Пока станица срет, жрет и спит" или "бугор против ментов, мент против бугров" ну и еще новости на завтра...

Позавчера смотрел 254-ю серию первого и наслаждался. Ни за что бы не подумал, что руссо-украинские сериальные студии тоже могут снимать санта-барбары.

• грешен, люблю срачь... :смущ:

• Мыхыхы, называется - найди десять отличий от оригинала .
    А список красоток из журнала Ольги Белан.

Наши мужчины, красивые и подтянутые, в кино не играют и на сцене не поют. А быть секс-символом просто стыдно - это вам любой уважающий себя мужчина скажет.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Тю! Так ты телевизора смотришь? А я-то с тобой как с нормальным...

Евгений Асин (Борщев)

• Мне нравиться Нагиев

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: А где же наши мужчины? Где красивые и подтянутые? С мускулистыми фигурами и сильными руками? Где те, кого принято называть секс-символами?
    Где они?
    Да. Вот где они?.. Действительно, приходится за море смотреть...

• Ну если 3 раза/нед, то да. Необратимых мутаций не должно произойти. Хотя ,Любой вид физ.активности -на пользу.

Don't worry Be happy

• Любите брУнетов? Понимаю!)) :agree:

Don't worry Be happy

• И? Тема не нова, нашли чем удивить.

Don't worry Be happy

• я вот прочла сабж и задумаласссь - хто?
    из ихних типажей ну траволта, ну хопкинс
    а из наших - ну правда если всем критериям - то его обязательно убьют в 3-й серии или шпиёном окажется - да чтож такое!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• он прям карикатурный персонаж.

• Это не девочки?

Евгений Асин (Борщев)

• А как же Олешко или квартет И?

• у Олешко абсолютное попадание в образ конферансье.
    Только усиков и бутоньерки не хватает.
    На мачо, героя-любовника или брутального мэна не тянет по всем статьям.

Про квартет И вообще рассуждать не приходится -побитые молью дяди.

Don't worry Be happy

• Нагиев карикатурный персонаж.
    Хотя харизмы ему не занимать.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Нагиев
    пошляк

Подросли мальчики из "Кадетов"

• самое главное когда смотришь на мужчину и...каждой "трещинкой"))) осознаешь что он Мужчина!...ммммм

• вот кадетов ни одного не знаю, как то все мимо прошли.

Don't worry Be happy

• В ответ на: побитые молью дяди
    Так они и не молодые. Моложавость в мужиках настораживает (если она не от породы). Не путать со спортивностью, подтянутостью и пр.

• Я именно про картинку, побродите по Ленина, зайдите в Универсам, та же Аура (верхние этажи), так вот, больше половины - вполне ликвид, точно говорю. Не знаю кому дифирамбы петь, но культ здорового питания и тела у нас у средней прослойки развит неплохо )))))

- Я буду - лиса, а ты - заяц. Давай, беги от меня! Беги, ЗАЯЦ!!!
    Мускулинность (с) :beee: :ха-ха!:

• По именам я их тоже не знаю. В лицо узнаю

• Ну вот Машков не молод, или Миронов. Но в них нет этого налета потасканности, что ли.
    Они выглядят достойно, лоск в них есть, порода. Не знаю что это, но это не только внешнее, но и внутреннее.

Don't worry Be happy

• Понятно. ))

• Нет :-)

• У каждого свое понятие ликвида. Для меня абсолютно очевидно, что в общей своей массе наши мужчины

а) не следят за своим телом: пивные животы, сутулые спины, квелые тела.
    б) не умеют одеваться. И если зимой джинсы+джемпер+пуховик еще хоть как то спасают ситуацию, то летом все проблемы цветут махровым цветом: сандалии и макасины на носок; туфли с перфорацией; рубашки с коротким рукавом и тэпэ.
    Культ тела и правильного питания только-только внедряется в ширнармассы, причем в голове у людей ужасный коктейль из православных постов и здорового питания.
    Одно не разделяют с другим, а зачастую и то и другое применяют в какой то извращенной форме.

Don't worry Be happy

• ну так и Женю Лукашина в лицо узнают, только это не делает его актером другого амплуа: мягкие, податливые слабохарактерные -вот его герои.
    Тоже и с квартетом И -умные, ироничные, но чуть копни ,с тем же комплексом проблем, что и Лукашин. Достаточно вспомнить про Жанну Фриске и Бельдяжки.))

Don't worry Be happy

• нпп
    вспомниииила, как я могла забыть про него(
    максим фадеев, прям вот мужчина...его улыбка, взгляд...стена и не просто каменная))))

• Кто это?
    Я только одного знаю, тот что продюсер певческий, но он далеко не Аполлон

Don't worry Be happy

• он и есть) и тут дело не во внешности поверь...просто наблюдаю за ним...вот прям Мужчина.
    а аппалонов я тебе сегодня своих показала)

• вот где харизьма перла через край!!!!!

• Мужчина-это тема отдельного поста, более емкого и серьезного. А здесь проблемы жиже:ищем усладу женских глаз. Где она? Он , простите.) В каких таких неведомых краях прячется?
    Почему мы не видим красивых мужчин на нашем экране? ну и тэдэ ))

Don't worry Be happy

• Вы хотите, чтобы все были Апполонами? Для чего? Зачем Вам это?
    Мир внешне идеальных (с Вашей точки зрения) людей (качков и худосочных "красоток") -это утопия.
    И на кой ляд нужен этот скучный мир -понять не могу. Вам мужиков не хватает Вас достойных или что?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Веснууу девки почуяли :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну да.
    Только это наш отечественный Квазимодо .

Тот же Высоцкий-харизмы выше крыше, внешность не банальная, но увы, рано себя в могилу загнал.

Don't worry Be happy

• тебе не угодишь *рукивбоки
    и для глаз я ей показала и внутренний мир. ..все ей мало *все теже рукивбоках

• Пусть Ксеня без идола живет, кои такая привередливая)))

• харизмы все эти ваши и красота мужская -вещь донельзя субъективная
    смысл воду в ступе толочь?
    одни бабы по одним мужикам писеются, другие -по другим

• Вы внимательно заглавный пост читали?
    Там вроде бы все доступно изложено.
    Но на всякий случай повторюсь: мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
    зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.

Don't worry Be happy

• Все девки сцат - но от разных. Я правильно идею понял, Андрюха? :umnik:

• ничего от тебя не скрыть! о, премудрый Джонни!))

Don't worry Be happy

• ну это чисто Ваше мнение
    а так если разобраться -одна вода, ничем не подкрепленная
    разве что личным вкусом

• ну кто то можт и вапще не сцыт :dnknow: :biggrin:

• про внутренний мир.:хехе:
    Мои любимцы в этой нише: Хабенский и Цыганов, ранние. Вот там у одного в глазах вся скорбь еврейского народа, у другого-сила и цинизм.

Don't worry Be happy

• а смысл всего форума? Что тут все остальные делают? Все тоже -тратят время на пустопорожние разговоры.

Don't worry Be happy

• Это уже патология.

• > мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
    зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.

Потому что это русский мужской архетип.

• предположения, обывательские мнения и далекоидущие "авторитетные" выводы в глобальном смысле -все таки разные вещи

• В ответ на: Нагиев карикатурный персонаж.
    Хотя харизмы ему не занимать.
    ну я видела его в разных ролях. Видела роли где он серьезен, мужественен и жесток.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• В ответ на: мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам
    Странно, что Гогу-Гошу вспомнили, а Василия Ланового, Олега Янковского, Вениамина Смехова, Игоря Старыгина никто не упомянул.

• Угу. Например, в роли Дукуза Исрапилова.

• из молодых как-то на ум не лезет никто... Ну может Чадов, обаятельный, но все же мальчик.. Гармаш, но он старый..

Не знаю... выше Даля, Баталова, Евстигнеева, Ефремова... да даже близко с ними.. никого нет.

Все временно.

• Ну что Вы нас все больше разочаровываете? Член маленький, машины нет, так еще и не Аполлон? За что Вас полюбили?

• да я сам не понимаю -за что меня любить? :dnknow:
    ох бяда бяда, огорчение :cray-1:

• ну может Вас и никто не любит. А как "пусть плохонький да свой" Вы поди годитесь. С виду же наверняка как мужик? Брюки носите, носочки с сандаликами, все как положено?

• может и не любит -помру необласканным :dnknow:
    а Вам что за беспокойство? :biggrin:

• Разве не видно что я как Мать Тереза БЗ? ко всем добра и сочувственна.

• это категория 50+?
    Козловский
    Ячлыч
    Жидков
    Прилучный
    К. Соловьев
    Д. Ульянов
    М. Щеголев и прррррррррррр..
    харизматичные. все

• может еще и даешь за так нищим и убогим? :wub1.gif: :biggrin:

• вся благотворительность осталась в прошлом....

• ну вот -не такая уж ты и мать Тереза оказывается

• Все раздала Аня? :biggrin:

• женщина Робин Гуд :biggrin:
    Показать скрытый текст
    у богатых берет, бедным дает :wub1.gif: :rofl:
    Скрыть текст

• ну не такая, только на 65,5%

• Просто от сирых и убогих стараюсь держаться в стороне.

• Андрей просто придуривается, а так то он клееевый )))

• Как то Вы с ксенией неубедительно про носки с сандалями закидываете. С ленцой, чтоль, без былого ажиотажа. Вроде как положено что-то про носки с сандалями сказать, проверить так сказать реакцию, но без огонька... Бичевать когда будете? :улыб:

• В ответ на: да я сам не понимаю -за что меня любить? :dnknow:
    ох бяда бяда, огорчение :cray-1:
    А за что? :dnknow:
    Вот и селява такая........ все логично, а монитор он все стерпит :улыб:

• Носил носки с сандалетами, ношу и буду носить. На кой мне эта антисанитария за счёт «правильности»? Лучше буду быдл, чем с грибком на подошвах.

Евгений Асин (Борщев)

• что клевого в Андрее?

• Это Ваше восприятие что с ленцой. Нормально так мы закидываем, ибо это данность нашего времени, увы. Что копья то метать? просто констатируем сухой факт.

• такая интересная, сама уже докладывай, что тебе в нем не понравилось?) ыыы ыыыыы :ха-ха!: *ну и мысли у меня*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не знаю что там у тебя за мысли, а я вот хочу послушать мнение Апджона.

• почему именно его почему это крайнее время все хотят вашего Апджона.. тут надо очередь занимать "со вчера" и номерки писать на руке...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• потому что он утверждает что Андрей клевый. Хотелось бы понять чем?

• да не за что -говорю же:улыб:

• ну ты так живо интересуешься) возможно есть собственная точка зрения)
    ты же не для себя спрашиваешь?) для подружки ведь наверняка)

• Моя точка зрения уже озвучена. Не для какой ни для подружки. Мне просто интересного что клевого в Андрее чего я не замечаю. Вот и все.

• леди, а вы видели как Пореченков раскачался? это даже не шкаф, а целый шифоньер! Шварц рядом с ним просто котенок)) web-страница

• Вы всерьез считаете, что грибок на подошвах возникает из-за ношения сандалий на босу ногу?! :eek:
    (фэйспалм)
    Впрочем, а чему я удивляюсь, если мужчины считают, что простатит возникает от воздержания... Средневековье...

• от чего возникает грибок? *не дай Бог конечно*

• Я всерьёз считаю, что в той грязи, что происходит на наших улицах, можно не то что грибок найти, но и бубонную чуму при желании. Если это глупость с твоей точки зрения, то мы останемся каждый при своём мнении.

Евгений Асин (Борщев)

• капироваю: Грибковые заболевания – это группа заболеваний кожи, возбудителями которых являются нитчатые грибы, заражение происходит при контакте с больным человеком или с предметами, обсемененными спорами; часть грибковых заболеваний вызывает сапрофитная микрофлора, которая является патогенной при снижении защитных функций организма.

• а что было вторим заболеванием.. трипер? щас погуглю..

• Стесняюсь предположить, может он целуется как-то особенно, надо попробовать. Андре-ей! А ну иди, покажись каков ты есть!:улыб:

• Грибок на стопы можно где-угодно зацепить, особенно в сандалиях на босу ногу.
    Простатит при половом воздержании тоже возникает. Застойный, не бактериальный.
    Профилактика простатита застойного- регулярный секс.
    Поэтому не удивляйтесь так. :улыб:

• Пилюля.. они сначала взамуш выйдут, а потом всю жизнь с головной болью хотят прожить)..
    или секс или вот тебе мужик с простатитом..

• ну если попробуешь, расскажи нам.

• онанизм для профилактики. "Нет, не слышали"?

Что то напрягают эти медицинские ликбезы везде.

• судя по твоим рассказам - Андрей, как раз, твой Герой ))))))))

• По каким таким рассказам? я вообще про себя не пишу.

• с онанизмом твоим вообще все не так.. он не способствует профилактике грибка... я ещё слышал от него на ладонях волосья вырастают и слепнут от этого в основном женщины)

• не о себе, а том каким должен быть настоящий герой нашего времени

• В ответ на: онанизм для профилактики. "Нет, не слышали"?
    Что то напрягают эти медицинские ликбезы везде.
    Ой, не говорите! Меня тоже многое здесь так напрягает, так напрягает!

• расслабься и получай удовольствие ))))))))))

• Ослепла! :eek:
    Ты же маЛЧик............ :1:

• Скушно мне с Вами поеду штоли поиграю в Бетмена..

• сразу анекдот про напряжёметры вспоминаешь :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я вроде нигде не писала что настоящий герой нашего времени должен 12 часов в день сидеть с бабками и тетками на БЗ.

• В принципе оповещать общественность о своем каждом шаге и его побудительных мотивах совсем не обязательно. Надо избавляться каленым железом от этой дозорной привычки.

• Ладно передумал, посижу с вами)
    поучи меня.... :чмок:
    накажи меня если хочешь... :смущ:
    мммм..... :wub1.gif:

• Я бы начал с привычки советовать другим, что они должны делать. Но то я.

Евгений Асин (Борщев)

• Если бы хотела, уже давно бы наказала.

• все обещаешь) :смущ:

• вот проказники вы!:смущ:

• понятно
    нашла таки изъян ))))))))))

• Ладно, теперь точно уехал) :knix:

• Кто что ищет, тот то и находит. Не знала, разве?

Евгений Асин (Борщев)

• не было такого)

• Макс...я смотрю число поклонников вселенского заговора прям катастрофически растёт на БЗ.... :rofl:

• Из чего ты сделал такой вывод?
    Из фразы, что ищущий дерьмо непременно к нему доберётся? Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Да ты любой блондинке в логике 100 очков вперёд дашь!
    Ну дык..у мня опыт то какой?!!!А у блондинки какой?Вот я и значит порадовал:улыб:

• Барагозничек, у тебя тяга к знаниям с утра обострилась? Все гуглишь, все гуглишь...
    *радуясь за интеллектуальное развитие товарища по форуму*

• Спокойно! К этой теме мы еще вернемся в сезон.))

Don't worry Be happy

• Да правда что. Ведь у мучжин такой нежный организм, чуть снял носки-тут как тут грибок!
    Правда не совсем понятно женщины обходятся без этой детали туалета? Выходит сильно рискуют своим здоровьем надевая летом босоножки, сандалии, сланцы и пр.обувь на босу ногу?

Don't worry Be happy

• Янковский прекрасен, особенно в фильмах Захарова, тут Вы правы.

Лановой тоже. Соглашусь.

Don't worry Be happy

• точно!
    Как же мы про него забыли?
    Пореченков такой большой русский медведь.)
    Только майонез зря рекламирует.

Don't worry Be happy

• А ты думаешь откуда пошли эти анекдоты про голых мужиков в носках? это потому что некоторые грибков боятся. Вот снял носки и стопы сразу атакуют миллион грибков и бактерий. Мало ли че. При этом презервативы некоторые не носят с таким вот рвением. Однако.

• вот сделают носки с сандалями модными в ваших парижах и миланах -посмотрим как вы тогда в лужу сядете! :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Да правда что. Ведь у мучжин такой нежный организм, чуть снял носки-тут как тут грибок!
    Накинулсо! Как из-под ободка унитаза, жуткое такое чудище............ :rofl:
    Грибок и прочие бонусы напрямую зависит от образа жизни, что ты можешь себе позволить - тем и обладаешь :umnik:

• ну не прокладки же ему рекламировать

• Да.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, против главного врача БЗ мне крыть нечем ... :dnknow:
    Буду смиренно глядеть на ноги хоббитов в носках и шлепках летним днем и думать про то, что все это профилактика грибка.

• Так а делали уже, правда, для барышень.Где-то на форуме есть фотография Ходы,где она в прелестных носочках, туфельках (или босоножках - могу попутать) и платьице. Что-то такое а-ля 40-е.
    Мода тоже бывает моветоном, так что человек с хорошим вкусом в луже не окажется, а найдет возможность обойти ее.

• Ну в презервативах же чувствительность снижается, а это куда как хуже грибков и бактерий!))

Don't worry Be happy

• В ответ на: Ну в презервативах же чувствительность снижается
    Меньше читайте "Комсомолку" и "Космополитан".

Орда - родная, злобная, твоя!

• гораздо хуже!
    но хотя бы ноги надежно защищены, это успокаивает любителей носков.

• ужЕ. Было два сезона назад.
    Ничего общего с русским примитивизмом.

Don't worry Be happy

• носки-вот панацея!

ЗЫ почему носки еще не запатентовали как средство предохранения от грибковых заболеваний?

Don't worry Be happy

• ну да, весь мир рекламы держится на двух китах: реклама майонеза и прокладок.

Don't worry Be happy

• увы!
    тогда мне вообще нечего будет читать.

Don't worry Be happy

• я ж про мужскую моду
    и про какой примитивизм/непримитивизм можно говорить всего лишь применительно к сандалиями носкам?
    где там стилю и фантазии разгулять? вот носки, а вот сандали

• шаришь! :agree:

• казалось бы, один и тот же набор: носки и сандалии. Только результат разный.

Don't worry Be happy

• по мне так один и тот же результат :rofl:

• ах, нуда..
    ноги надежно защищены о грибка!

Don't worry Be happy

• да не
    и там и там -мужик в носках!
    а на одной из фоток ,еще и в семейниках на подиуме -срам какой :tantrum:!

• Представь последний лук на каком-нибудь среднестатистическом мужике из Ауры. уссака же!!!!
    не, нам нельзя такое.

• хоть поржёте!

• На этих ваших показах Ксеня ходят не мужики а педики, и вы пытаетесь навязать гомосячий прикид нормальным мужикам.

• вот кста, об предпочтениях.. мне нра чтоб носочки в сланцах или в сандалиях.. пускай косо смотрят.. мне нра)

• На мальчиках нравится, Антоха?))

• *натягивает полосчатые носочки* хватит врать.. где тут Стичка? чего она хорохорится.. ежели желает я пролоббирую иё интересы и выдвину в кандидаты.. кста по моему имху она была одним из лучших модераторов.. хоть и женчина..

• кароче Стичка не хотит со мной диалогоф.. жаль.. *в этом и есть сакральный смысл БЗ*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: