Погода: -12°C
  • думали тут про неуклюжих теток?
    а прям. тут все буквально.
    Вот есть у вас, милые дамы, 5 рублей, а теперь собери себе мужчину )))))

• я прям влет справилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут было начало топика:улыб:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Исправлено пользователем Sobolev (29.03.15 20:04)

• и тут было начало топика:улыб:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Sobolev (29.03.15 20:05)

• И здесь оно же:улыб:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Исправлено пользователем Sobolev (29.03.15 20:06)

• И вот тут:улыб:

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Sobolev (29.03.15 20:06)

• дану :eek:

• нуда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бог секса, заботливый, брутальный...я лошара?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• у тебя то че?

• умный, заботливый, брутальный ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот нафик умный)) поговоришь на стороне)

• кстати ваще клевая игра! как в жизни. вот нельзя чтоб сразу бог секса и умный. или если богатый то с остальным прям болт)))) бугага.
    особый респект за мусорные баки..я чета ржу!

• №6 конечно, тут даже и думать нечего :-)

• не могу я на стороне. у меня же эротический раздражитель - интеллект

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох. Умная ты, Крыска, знаешь кого брать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• умный, заботливый, терпеливый....
    или умный, любит детей.
    я короче разрываюсь. Хочу все.

Все временно.

• все хотят всего )))
    я тоже терпеливого в последнюю минуту на брутального поменяла )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• брутальный? а вдруг бить будет... или словами нехорошими говорить.. и вообще они очень своенравные, надо терпеть много, а я не умею))
    однозначно одно - без ума - никуда...
    а богатый, конечно неплохо, но он и жадным может быть и вообще мрачной сволочью.. *присела на лавочку с семечками*

Все временно.

• ну а достанется заботливый терпеливый слизняк? и куда его? по стенке размазывать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О времена, о нравы! Хозяйственные и верные любители тещ почему то не котируются, несмотря на экономический кризис во дворе.

ква-ква

• а такой не получается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это потому что любовь к теще слишком дорого обходится.

ква-ква

• ну не так дорого как богатство ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а там без вариантов, да.. или-или? может такой терпеливый, добрый, но сильный и упрямый, как Телец. а брутальный еще и налево будет ходить, что б подтверждать свою брутальность.

Все временно.

• что это вдруг будет? он же не Бог Секса Анюткин. Он заботливый брутальный мужчина ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• че то не состыкуется заботливый с "Brutal (англ) - бесчеловечный, жестокий, зверский." " Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу."
    Хотя... такой дремучий викинг, воюющий со всем миром, но трепетно и нежно любящий своих родных.. Чудовище с аленьким цвяточком в груди... *умилилась*

Все временно.

• в Ядексе на слово "брутальный" появляется вот это..

Все временно.

• ну мимими же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• бегемот какой - то ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• похож на полисмена)) еще бы ружжо ему)

а вообще я с опаской отношусь к внешне брутальным, особенно накаченным мужчинам.. Мне кажется они там компенсируют свою беззащитность и слабость и им нужна мамка, а не женщина. А у качков так и вовсе с потенцией беда.

Все временно.

• да вот все нам кажется, все бы нам диагнозы ставить ))))
    а может он просто так себе брутальный. ну вот спортсмен и куда ему дальше? чтобы доказать отсутствие комплексов пузо себе отрастить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чего бы у качков беда? наоборот потенция усиливается ибо от силрвых темтостерона прибавляется у мужика.

• спортсмен - это да, это другое дело) *берем*

Все временно.

• Я к накаченным тоже с подозрением... чего это он накатил, например, с утра в будни? :biggrin:
    Ну и накачанные тоже мимо - что-то, право, есть подозрительное в человеке, который слишком много времени думает о своем теле...

Кстати, уже разрешили жениться на самом себе. :yes.gif:

А дядьку за 5 руб. я не смогла составить((( К уму бы надо еще прикупить кой-чего... иначе нельзя
    (*ушла зарабатывать...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• тест "в пользу бедных" :rofl:

• но не в пользу нищих, так что тебя опять тут не стояло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Бедное Иро" :rofl:

• СИм, так я тебя никуда не принимаю. Я отчеты делаю, а в этот момент я зла и нетерпима, а тут ты под ногами болтаешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хотя, я б взяла умный+веселый)
    Если умный - то может при желании всему научиться - и деньгам и хорошо делать секс, и тело привести в порядок)
    А сформировать у него желания - это уж будет мое дело))

Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)
    :бебе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• научить делать секс))) хаха. да хоть обучитесь если у него потенция слабая. зато веселый! эх, не жисть а праздник!

• Если умный - потенция есть)) Это ж главная уверенность в себе - ум. А потенция не в теле, она в мозгах))
    :yes.gif:

• зато хватит ч/ю не циклиться на сексе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут можно поспорить (припоминаю опыт с умными). от ума ваще не зависит если только не наоборот.

• Ну и это)
    Но кажется, что к среднему возрасту многие прославленный в молодости как секс=машины сидят уже на виагре, тогда как тихие умники сладостно и активно общаются с дамами до преклонных лет))
    :biggrin:

• что то я про тихих умников не могу поверить никак. сладострастных...гы) хотя я уж не знаю что в Вашем случае подразумевается под "активно общаются". может по мне так это были б какие то нелепости что и начинать не надо. зато с умными поговорить можно вместо секса.

• Не путай умных с осведомленными, информированными, эрудированными, гениальными физиками и прочими ботанАми)))
    Настоящий умный - он тот, кто имеет не информацию, а знания о мире, и умеет их так применять, чтоб в этом мире идти, куда хочется, и при этом не долбиться в непроходимые стены и не лезть в пасть диким проблемам и прочим жизненным монстрам, а спокойно, рассчитывая и прокладывая свой путь и набивая необходимые, но нетравматичные сильно синяки (или умея травмы залечивать) идет себе к намеченным целям)
    Вот такой умный мне нравится... а не набитый информацией и беспомощный перед жизнью моск..

• вот и тебе кажется, как вАрваре с качками. Ну откуда бы такие знания и выводы )))) а как представила сладостного умника, сразу похвалила себя, что выбрала все-таки брутала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для меня брутальный кажется туповатым... ну, значение слова так воспринимается)

• хотя я уж не знаю что в Вашем случае подразумевается под "активно общаются".
    --------------------------
    Даже неудобно Вам рассказать, что подразумевается в моем случае)))) :rofl:

• ну так это опят тебе кажется. то есть большой, сильный и мужественный человек не может быть умным именно в том смысле как ты написала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Большой сильный и мужественный может, очень может быть умным, просто обязан))
    А брутальный.... ммм... слово для меня значит сразу, что он зверьный такой... типа, инстинкты им рУлят, а не ум и разум))

• а вот вы бы пообщались с ними хоть разок. вот это чувство защищенности если его хоть раз познать уже ни за что не променяешь на ум какой то. толку с ума если его любая бабка соседкп может фейсом об тейбл натыкать?

• без этого рассказа не информативно.

• инстинкты они иногда пополезней двух высших будут. да вот хот в том же секисе ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а вот вы бы пообщались с ними хоть разок. вот это чувство защищенности если его хоть раз познать уже ни за что не променяешь на ум какой то.
    Чувство защищенности возникает от нескольких причин, как я поняла по своему опыту, а не только от того, что он брутальный и инстинкты работают))
    Чувство защищенности (кроме всего прочего, что касается лично меня) возникает, если рядом с тобой порядочный, верный и умный человек, который умеет делать дело и достигать поставленных целей)))
    Иногда мускулы и рост при этом не обязательны)

Исправлено пользователем SkwоT (29.03.15 11:11)

• брутальный это не мускулы и не рост. это мужчина с ярко выраженными мужскими чертами типа жесткости, агрессивности, сила духа с лидерскими качествами. часто за брутальной внешностью это и кроется. это редко по строению огромный шкаф с горой мышц. такие добродушные им с детства мама и бабуля говорили: ты большой тебе нельзя драться. потом есть щуплые умники которые тоже сразу поняли что им силой ничего не добиться. и вот да, брутальные вырастают из средней категории при наличии качеств характера. если качеств нет то получается среднячки не рыба не мясо. вот так я думаю.

• Девочки, не ссорьтесь. В тесте есть недорогой вариант "заботливый", который и предполагает обеспечивать заботу, заботиться. Заботиться нужно над тем, кто слабже, менее защищен. Поэтому ум или брутальность в дополнение к уже имеющемуся мужественному защитнику - это доп.опция на выбор.

ква-ква

• да вот пойми этих мужчин, что они там под "заботливый" понимают. Помню (ударилась по реке памяти) был один такой ухажер, так он высшим проявлением заботы считал - сапоги застегивать, провались он со своей заботой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не важно что мужик вкладывает в это слово, важно что под этим понимает женщина, которой требуется заботливый мужик. Тест то для тетей вроде предназначен.

ква-ква

• вот, кстати, надо разобраться по чьим критериям оценивать станут. а то мне дадут какого-нибудь умного, да не по-моему. и куда я с ним - заботушкой брутальной? обратно сдавать? так поди не возьмут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня есть червонец. дайте два!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет. нет никакого червонца. за пятерку выбирай!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это у тебя нет, а у меня есть! :бебебе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• зато у меня вон сельпо мужчин и тут фальшивые червонцы не котируются. выписывайте по интернету. заодно и плате себе на свадьбу там же можно заказать

• ожидания и реалность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• " не пьет" вообще дорого стоит(( а для нынешних реалий это важно))) а то, вот и умный и добрый даже, заботливый, и брутальный (сказал-сделал, охота-природа, деньги само собой, но никакого там гламура, мужик-мужик). Но алкаш!
    а отсюда и психка едет, эмоционально неустойчив, озлобляется если что не так ( там специфические идут личностные изменения), вечное прекрасное далеко... и вообще как на амер горках.
    Так что пункт то необходимый, да.

Все временно.

• так а в чем проблема? бери непьющего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот такие, с практичныйм умом, с которым чувствуется защита чаще всего и сексуально активны бывают. А всякие мечтатели-эрудиты, оторванные от реальности и за телом не следят и за здороьем и поэтому потенция неочень. Хотя конечно, для нас, духовноориентированных лебедей, которые только по большой любви и истинной близости такие частности не на первых местах)

Все временно.

• ска...я только по шестому пункту не прохожу :dry:
    нуатакто спасибо, хороший тест :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Заботливый - это только для меня... ну и если парень=муж - для семьи-детей.
    А умный - это вообще для всего)
    Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...
    Поэтому умный-умный-умный!!!!
    (*стоит непреклонно на своём
    А остальное себе и нам он добудет умом, если захочет, а он захочет, если я захочу))))))

• В ответ на: Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)
    :бебе:
    занято :спок: :biggrin:

• все. об Крыске можешь и не мечтать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и она обо мне :rofl:

• ну хоть где-то полнейшая ясность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кстати, в конструкторе не указано, что присутствие одного качества исключает наличие других)
    Я так поняла, что берем за те качества, которые доказаны и гарантированы) А что там еще кроме - типа, непонятно)))
    Так что не факт, не факт, что если умный, то бедный, я много видела наиборот))

• есть польза от БЗ © :agree: :biggrin:

• Да тут целый роман о белых и пушистых))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• только потом чур не жаловаться: раз он такой умный, то где наши деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, мы не жалуемся, мы довольны))
    :улыб:

• В ответ на: Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...
    Поэтому умный-умный-умный!!!!

А остальное себе и нам он добудет умом, если захочет, а он захочет, если я захочу))))))
    да, да, да!)))) :agree:

Все временно.

• Брутальный романтичный Бог Секса :biggrin: Все остальное я сама могу.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а че "богатый" дорого так? *критично осматривая товар и пытаясь торговаться*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• непьющий так же. и это... женщина, вы рукам-то волю не давайте. сначала оплатите - потом тискайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так это ж витрина, отчего бы не потискать? да я только кошелек посмотрела....
    скинуть на рупь - никак? впридачу с "заботливым" - золото, а не мужчина

Оскар Уайльд

• у вас какая-то печальная, прямо памятниковая аватара....

• А ведь реально - это именно то, что можно купить... но, кажется, не 5 рэ стоит... думаю, не меньше 5 тырэ ... в час))
    Пойти глянуть цену на спецфорумах... угадала или нет)))

• Угадала, так и стоит :biggrin: Кому как, а мое мнение - мужчина создан для того, чтобы делать женщине приятно (формулировку понимать строго индивидуально). А позаботиться, по хозяйству и тп - это я и сама могу.

• вот нашла:
    Показать скрытый текст
    секс фото
    Константин
    Рост:180 см
    Вес:80 кг
    Пенис:20 см

Регион:Центральный
    Метро:Тверская
    Цена1 час:2 часа:ночь:
    выезд:---10000---
    у себя:---------
    Симпатичный спортивный чистоплотный здоровый брутальный самец! ФОТО МОИ! Образованный внимательный тактичный интересный,Составлю отличную компанию даже самой избирательной Леди,могу поддержать любую беседу,в интимном отношении многое нравится,многое могу и умею! Гарантирую,что общение со мной будет отличным во всех отношениях...Строго для Дам!
    Иностранный язык:Английский
    Скрыть текст

Фигасе, дорого... :eek:

• ну ё-мое английский... а с монгольским никого у вас там нет? а то я вот такая взыскательная леди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм... а мне она гламурненькой кажется... "исторический костюм", все дела
    опять же, шапочку меховую пора было снять)))

Оскар Уайльд

• Стивен Сигал должен возможно знать... У него там как раз где-то с рюмку монгольской крови будет)... Хотя ,судя по фамилии, он больше еврей, чем монгол...

• Если поставите на задний фон пальму с впечатляющим шестым размером листьев, то да, будет гламурная))

• так я и говорю что тут как в жизни этот тест. вот мой набор например это вообще геморрой на всю жизнь. но это осознанный выбор.
    идеальный набор конечно тоже бывает я думаю это случай 1 из миллиона. это брутальный богатый заботливый любящий детей не пьющий бог секса!

• Прикинула, сколько можно сделать подходов за 10000 рублей за ночь без разговоров :rofl:

• у Вас взгляды 16 летней девушке. вернитесь на грешную землю!
    он захочет если он захочет, если амбиции здоровые. а не чтоб угождать бабе.

• вот это ценник! не видать нам константина! если тока вскладчину?

• Ыыыыыыы!!!
    Взгляд у меня, да... шестнадцатилетний-блестящий-веселый - это многие замечают)))

И это... вот полностью согласна, что не станет он угождать какой-то там бабе, дурак он чтоле - бабам угождать))
    :rofl:

• давай лучше на константина скидываться.

• Можно, я для начала вложусь в эксперимент на лабораторных мышах... эээ.. то есть, на желающих проверить соответствие товара рекламе?
    А то можно и попасть впросак)
    Заодно английский надо подучить, чтоб не сесть в лужу.

А то купишь, такая маша, брэндовую вещь - а как её носить и не знаешь))

:rofl:

Я как-то купила в парижском Кароль супер новинку сезона - пуловер цвета серый жемчуг с затяжками спереди - на груди и ниже)) Надела на работу... Так меня все подряд останавливали участливо и предлагалипомочь петельки внутрь втянуть, чтоб не позорно было уж носить, если затяжек наделала))
    Так и с костей вашим - опозоришься еще))))

• С монгольским 20см не будет... Но зато неутомимые... Тоже плюс...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• посмотрела на прейскурант... и решила оставить денежку себе
    хорошее дешево не бывает, а денежка и маленькая главнее любого мужика* любовно похлопала по кармашку с 5-ю рублями...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Действительно...
    "Нафига плыть туда...мне и с берега всё прекрасно видно.."© :rofl:

• мне заверните п.6, пжалста

Don't worry Be happy

• Ох, Ксю, а я в тебя верила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет мне веры, Риша..
    но вербу я добыла.

Don't worry Be happy

• птичка моя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: давай лучше на константина скидываться.
    Я что-то тоже офигела. 28 лет - за чо там платить?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• и не говори! мужики поди бы оскорбились если б им предложили проститутку за 10 тыс 28 лет!

• "Не пьет" - это сильно подозрительно.
    такого и даром не надь)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а как в этом сельпо с с законом о потребителях обстоит дело?
    в какие сроки обменять можно? или как с нижним бельем - обмену не подлежат?

• обмену нет. тока возврату. обмен самой искать потом и уже без 5 руб. т.е.в комиссионке куда утилизировали б/у. жестокий мир!

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (29.03.15 19:38)

• так эти 5 рублей как ваучер что ле?
    или как "была у лисы курочка"?...
    ну че нормальные условия. жизненные.
    главное вовремя скинуть ненужное и тут же преобрЕсть актуальное!)) гг

• а что подозрительного? что не как все?

Все временно.

• мне так видится. ибо нормальный рынок с выбором он тока в начале, в первый раз. потом уже все нормальное разобрано и брать нече. ну по крайней мере уже точно боги секса заняты.

• В ответ на: и не говори! мужики поди бы оскорбились если б им предложили проститутку за 10 тыс 28 лет!
    До глубины души. И посчитали бы, как в Париж можно на эти деньги слетать, а тут за некондицию-развалину - и такие деньги.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• с ЗОЖем еще протянут на Олимпе, без - свалятся к 35ти и станут смертными "ну сойдет")))

Все временно.

• :))) да-да! в Париж и со своим самоваром причем!

• практика показывает, что нефига подобного.
    к тому же как они могут быть заняты, если верный и бог секса уже 6 рублей.
    или умный и Бог секса опять же 6.

значит со временем разведется стопудов и будет свободен.

но таки согласна, что поначалу выбор, как и на рынке с утра пораньше, значительно луТче.

зы: а никого не смутило, что Бог секса и отличная фигура тоже 6 рублей?

• я как то до конца меню не дочитала, сразу поняла что надо мне. а так смутило, да. теперь. а что ты про 6 руб? 6 руб по условиям задачи не бывает ни у кого. это как 5 руб =100% и больше ни ни.

а!!! дошло. ну всмысле если он не верный бог секса то он ходит на сторону а официально же занят!

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (29.03.15 20:02)

• понять такого сложно - что у него в голове.
    всегда оценивала и оцениваю людей по тому, как они ведут себя в пьяном виде.
    особенно мужчин.

• вот и я о том же. (что лимит пятак)
    значит все эти боги секса всегда в свободном доступе.
    беринехочу.

• поюзать! а если насовсем? то нет.насовсем надо было на рынок идти в 5 утра!

• ну пятак то это ж все условность -кто то придумал такие условия задачи, к реальной жизни мало отношения имеет)
    а почему не может быть максимум 7 например или 8?:улыб: уникумы конечно какие то но все же

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• так опять же!
    если не верный, а ума то нет!! (вспоминаем лимит)
    то а) либо не сможет скрыть измены и жена выгонит, б) если ума нет, будет кидаться каждый раз всурьез на очередные сиськи и разводиться сам.
    в любом случае вариант свободности этого секасного бога очень высок!)
    возраст только егойный реальный и неумолимый факт.

• просто он может и дурачок, но где вероятность что евоная баба тоже дура? она бога секса не отпустит, чтоб потом довольствоваться остаток жизни этими "зато он у меня умный".поэтому: сиськи приходят и уходят а боги секса остаются в надежных руках.

• вы щас себя умным и веселым богом секса пытаетесь представить или верным любителем тещи?))

про жизненность: читала как то статейку в тему.
    там было примерно про то, что если вы хотите веселого, компанейского, остроумного и общительного партнера, то будьте готовы к его изменам и гиперобщительности везде и вся.

• короче тут сложно сказать, но мне кажется что их нет в свободном обращении. богов этих.

• нет, ну что Вы,я не про себя конечно же:улыб:
    но есть же уникумы всяко

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• я поэтому и говорю что тест хоть и очень упрощенный но в целом жизненный.
    вообще с мужиками так в упрощенном вариание: или он нужен всем или никому в том числе и тебе же ни особо. вот каждая Ж и решает изначально какой способ страданий ей ближе.

• так и Ж может быть так же.. или всем нужна или никому) и они должны в этом совпасть) тада интересно)))))

Все временно.

• да с Ж поимерно тоже. но мы тут про М трем.

• есть еще вариант стать самой богиней секса и богатой.
    тогда можно заботливого, брутального, романтичного, терпеливого нищеброда взять за 4 рубля.
    и целый рубль еще на наличие какойникакой потенции потратить.

• Попробовал собрать себя. Эх... ни у кого денег на меня не хватит... :смущ: :rofl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ой да кому ты нужен то

Все временно.

• а на днях говорили , что Вы милая девушка....хм...

или Вы так шутите?

• Вот потому Наташа я и пытался уберечь ее от БЗ, но меня же никто не слушает. Испортили девочку :cray-1:
    Показать скрытый текст
    ой... я же еще умные советы умею давать, это же еще +2 балла к цене :biggrin:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (30.03.15 06:09)

• Да она уже испорченная - уже сидела как-то плотно на БЗ. Давно, правда..)

• Получается я зря свою силищу виртуальную богатырскую растрачивал? На девок всяких порченых? :eek: Непорченных позабросил из за них.... :not_i:

• Порченым больше трёшника давать нельзя!
    Или наоборот?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• бесценный ты, Женька!
    и с каждым днём цена твоя растёт

а крестиком вышивать-то умеешь?

• Крестиком ни разу не пробовал. Не мое. Вот те крестик!

• минус один балл !

• больше трёшника

• :eek: *ушел учиться вышивать крестиком*

• Замени в этом монологе "раки" на "раком", и будет совсееем иное прочтение))

• ну лишь бы не за рупьежом *зилёный, молчать!* :biggrin:

• В ответ на: а на днях говорили , что Вы милая девушка....хм...
    Ну а разве не так???? или Вам нужен таки? Вон на Баргозника Пилюля претендует, так что я уже ничему не удивлюсь.

• оценил себя -где то рублей 6-7 выходит :knix: :biggrin:

• Значит, в реальности не больше трёхи опять же. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Не ценишь ты себя Андрюха совсем, ой нее цееенишь... :dnknow: :biggrin:

• я пытался быть объективным :biggrin:

• обана, все на 33 рубля, а у меня только 5? пичалька))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• КТО нам нужен? :eek:

а хотя....давай...все пригодятся в хозяйстве

• В ответ на: Вон на Баргозника Пилюля претендует, так что я уже ничему не удивлюсь.
    Эх! Мне бы скинуть 30 лет и 40кг, я бы тогда так претендовала, так претендовала! :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да ладно? мне кажется без 40 кг и 30 лет Вы могли на кого нить нормального претендовать. не?

• Вы же не знаете Барагозника, Мадам.

• А щас без вариантов? :not_i: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Сейчас она мне вариантов не даёт. О, горе мне!!! :cray-1:

• Этим ходом Вы у Пилюли жениха не отобьете, слабоват ход, Мадам! :1:

• Так она вон чего!
    А я-то думал там оно вон как, а это так вота. Ну дела!

Евгений Асин (Борщев)

• Пилюля на казахов переключилась
    не нужон ей ваш жених

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Даладна?! :eek: Мадам П. мечтает стать Мадам Б.? :wub1.gif: Ой, как романтичненько :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• А МП-то и не знает! :ха-ха!:

Евгений Асин (Борщев)

• Классический случай "без меня меня женили" :biggrin:

а скромный из за красоты

• вот что за бредни то??

• Теперь она, как честная женщина, просто не может включить Антохе динамо.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не, ну ты видал?
    В пятирублевом сегменте нашего друга и соратника по партии в преф, даже рассматривать непозволительно!
    Безобразие!
    Я буду жалование!
    Доколе!

• Не волнуйтесь, Мадам, вашу маленькую романтичную тайну мы унесем с собой в могилу :friends:

а скромный из за красоты

• такое чувство что и Вы его ревнуете. надо же какой ажиотажный спрос.

• Мадам, я понимаю, у вас чувство собственничества и все такое, везде мерещатся враги, но нет, со мной вы можете чувствовать себя совершенно расслабленной (в этом отношении) :agree:

а скромный из за красоты

• (Со мной можно во всех):yes.gif:

• :nea.gif: Вот лично меня лично вы сжечь намеревались и хотели мяукать заставить :beee:

а скромный из за красоты

• Ну и помяукала бы. Жалко чо ли?

• Вот что за ролевые игры?! :dnknow: Взрослые ж люди :dry:

а скромный из за красоты

• :secret: так чтоб она помяукала, ее надо погладить в спец.местах :secret:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• У вас какой то страх, во всем мерещатся ролевые игры. Уже который раз на это указываете.

• /*представил lamia'ю в разных ситуациях с ужасно серьёзным выражением лица*/

А что, прикольно, есть над чем посмеяться.:улыб:
    Пусть будет.

Евгений Асин (Борщев)

• А он ещё и в преф играет?

Ну зажрались ба... в смысле, запросы у женщин стали чрезмерны.

Евгений Асин (Борщев)

• Если у вас синий нос и я буду на это указывать, вы тоже решите, что я его боюсь? :tease: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Т.е. вы ролевых игр только и ждете? К чему жеманничаете тогда непонятно))

• Ты «помяукать» с «помурлыкать» не путай. Для первого вполне достаточно на хвост наступить нечаянно.

Евгений Асин (Борщев)

• Вы не видели той синевы, там есть чего бояться, верьте мне! :eek:

• Даааа??? :eek:

а скромный из за красоты

• :ха-ха!:
    по многочисленным стенаниям...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Синева, точно? Не светлее оттенки?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: верьте мне! :eek:
    если человек повторяет - "верь /поверь" - 100% врёт
    (Теория лжи: как распознать вранье)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Ты «помяукать» с «помурлыкать» не путай. Для первого вполне достаточно на хвост наступить нечаянно.
    Макс (и это НеПушистому!). Ты видишь, перед кем ты мечешь бисер своих ценных советов? :nea.gif:
    Икарусу: Играйте в пинг-понг, Гена © :спок:

а скромный из за красоты

• Засранец ты.

• Я — оба засранца? ну ничего так себе ты завернул коллективное бессознательное в одном флаконе.

Спасибо тебе, дяденька Женя на добром слове.

/*кланяется*/

Евгений Асин (Борщев)

• Един в двух лицах :live: :wub1.gif: Ну, или в чем там, в контексте заявленного? :смущ: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Вот и я в контексте заявленного не знаю даже, чем там теперь общаться с ним. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• А что, есть варианты? И вы на них согласны?

а скромный из за красоты

• Извини, я тут отвлекался... Немного что то поломал но уже все восстановил.

• Мне кажется или в вопросе какие-то уничижительные нотки прозвучали?

Евгений Асин (Борщев)

• Она назвала тебя земляным червяком :yes.gif:

• — Говоришь, она называла меня пятнистой лягушшшкой?

Евгений Асин (Борщев)

• [ушла на север и там переждет :secret: ]

а скромный из за красоты

• И северным оленем тоже назвала. И сама ушла на север. Ждет тебя там.

• В ответ на: И северным оленем тоже назвала.
    Нет уж, нет уж :nea.gif: Земляным червяком - так земляным червяком. К чему эти метания? :dnknow:

а скромный из за красоты

• Ты уже далеко в сторону севера, ты уже не слышишь нашего разговора)

• — Откуда? — задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? А? Кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько!

Евгений Асин (Борщев)

• Ну здрасссьте :dnknow: И много вы видели женщин, способных за такое время хотя бы собраться? Это ж север! :tantrum: Мне туда одних шупп три штуки упаковать надо. Не говоря уже про все остальное.

а скромный из за красоты

• Всего остального!
    Ннне будет!!!

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (30.03.15 15:15)

• А куда ж оно денется? :а\?:

а скромный из за красоты

• Туда, туда.

/*успокаиваясь*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну здрасссьте :dnknow: И много вы видели женщин, способных за такое время хотя бы собраться? Это ж север! :tantrum: Мне туда одних шупп три штуки упаковать надо. Не говоря уже про все остальное.
    Ой я тебя умоляю, какие три шубки? Вы вечно не по погоде в одних колготках из дому выскакиваете.

• Ну, одна большая длинная теплая - это на мороз. Другая, короткая легкая, это с брюками носить и в машине ездить (на севере же есть машины, или только эти.... мммм.... северные олени? :а\?: ) И третья - легкая, чуть ниже колен - на лето :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Вы вечно не по погоде в одних колготках из дому выскакиваете.
    Что ж вы за человек-то такой, что от вас женщины в одних колготках выскакивают? :eek:

а скромный из за красоты

• Ты снова на каждое мое предложение из одного поста отдельно начала отвечать :biggrin:

• Читает. Сразу возмущается и отвечает. Читает дальше. Опять возмущается. Ты возмутителен!

Евгений Асин (Борщев)

• Вот я и вижу что она меня дочитать никак не может!

• В ответ на: Что ж вы за человек-то такой, что от вас женщины в одних колготках выскакивают? :eek:
    Мойва.

• Вот! :live: Вы правильный толкователь :agree: Я вас потом в сурдопереводчики возьму :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Какие сурдопереводчики??? Не дам я ему свечку держать!

• Пережитки!
    Никаких свечей, хоть это и романтично, Вы правы!
    Только газ и пьезоподжиг, мы в двадцать первом веке живём, товарищи, а ведьм палим как неандертальцы со свечами!
    Позор!
    Или мы не об этом? :а\?:

• Ты еще про вертел забыл с приводом для мееедленного вращения ведьмы. А так все правильно.
    И одно яблоко. В рот.

Хотяяя... яблок можно и побольше

Исправлено пользователем Upjohn (30.03.15 15:42)

• Да-да. Побольше яблок :yes.gif:Не жадничайте там. :1:

а скромный из за красоты

• Вот и дичь начинкой довольна, что редко бывает :biggrin:

• Вопрос в окружающую среду.
    Кто-нить умеет вкусно делать морских гадов в сливочном соусе? Я вот думаю: просто сливки-лук... ну, мука - это ж сильно... молочно :dnknow: Чонить туда забабахать для вкуса, чтоб прямо соус, а не жалкие потуги на домашний бешамель? С другой стороны - если, к примеру, сыр - ну везде его, надоел уже :dnknow: Вот сижу, думы думаю...

а скромный из за красоты

• В ответ на: вертел забыл с приводом для мееедленного вращения ведьмы.
    У меня самые неприятные ассоциации :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• не. я возмущена. вас тут яблоками, значит, кормят, а меня натощак розгами, да? *оч гневно*))))

• Ведьма, однозначно © :dnknow:

а скромный из за красоты

• есть один вариант - но с этими санкциями, малодоступный, увы. Сливки и в них растворяете сыр с голубой плесенью, в идеале рокфор, но я делала и с более демократичными аналогами)) попробуйте чуть-чуть сделать - на пробу))

• "с более демократичными аналогами))" - плавленый сырок дружба? :смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо :agree: Но самый главный едок этого не оценит - оне с плесенью, видите ли, не едят. :dry: Баре какие :dnknow:

а скромный из за красоты

• В ответ на: "с более демократичными аналогами))" - плавленый сырок дружба? :смущ:
    А вы как считаете: возможна ли "Дружба" между мужчиной и женщиной? :umnik:

а скромный из за красоты

• а я тут при чем? меня там вообще не было!)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• 7+13 *выбрала...решилась*

• 3-7-9-10

• какой широкоформатный )))

• я сначала подумала - ты про фитбол и кизомбу :безум:

• хм....странные у тебя предположения
    тут про мужиков топик *напоминает*

• про мужиков из сельпо *уточняет*
    /хотя помню доисторические времена - в сельпо вполне себе можно было отовариться приличным импортом/

• вот именна

• 1979год. Стройотряд в селе Межовка Кыштовского района НСО.
    Там был магазин "Товары повседневного спроса" . Такой хороший! Я там босоножки купила красивые и на танцы в клуб бегала. Еще там было много хорошей художественной литературы. Мы её всю скупили и увезли домой .
    Эх, я бы еще раз хотела в стройотряде побыть!

• не пойдет *категорично*)) разве, что предположить, что сырок Дружба завалялся у тебя давно и уже с плесенью, но это вряд ли *не верит*))))

• Да ладно! Я сырок «Дружба» сразу с плесенью как-то покупал.

Евгений Асин (Борщев)

• "Рокфор Советский Плавленый Опеницелиненный"?

• Рок'н'фор!

Евгений Асин (Борщев)

• это в "Крылатые" всяко :respect:

• 1, 5, 9 и 10)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: