Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

американцы на Луне в свете последних событий

• Всем здравия!
    В детстве увлекался космонавтикой, увлечение космонатикой передалось от родителей, в советское время многие увлекались ей, собирали книги, марки, статьи из газет и журналов. Как-то натолкнулся в интернете на информацию, что якобы американцев не было на Луне, что видео и фото материалы фальсифицированы, так же есть даже художественные фильмы на эту тематику. Почти забыл про это и воспринимал как некую шутку, а вот в свете недавних политических событий: обвинения в агрессии России против Грузии, а теперь уже и против Украины, вспомнил и вполне теперь допускаю, что американцев действительно вполне могло и не быть на Луне, так как они великие мистификаторы и реально способны на самую большую ложь и подмену фактов и даже истории человечества.

А вы что думаете по этому поводу?

• А что думать по поводу старого бояна? Ну прочти "Омон Ра" Пелевина:миг:По крайней мере там описано все более интереснее:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Были американцы на Луне, были, не сомневайся
    то что их не было -это был один из мифов, который давно уже развечан
    читал как раз недавно про это
    нет там крамолы никакой, просто этот миф возник во время холодного противостояния американо-советского
    неудивительно в принципе, что он возник

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Все там были. Все там будем :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• не хочу на Луну, чо там делать
    там холодно и баб нет :biggrin: :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• самое интересно, что художественные фильмы снимали сами американцы:улыб:

• Бабы тоже там будут! :biggrin:

• Так много что снимают сами американцы про себя:улыб:

• Я бы поставил вопрос по другому - а американцы ли были на Луне? Вполне возможно, что пригласили голливудских мастеров и они слепили очень убедительные манекены (т.е. фактически кукол) с полным машинным приводом, каковые и исследовали Луну. Именно поэтому, я считаю, наступила пора побороться за то, чтобы все кукольные театры мира начали носить имя этого чрезвычайно важного в истории кукловедения события. Ну там, например, Сыктывкарский кукольный театр имени "Аполлона-13"... Звучит же, а?!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• неважно кто снимал, важно что разобрались уже с этим вопросом давно:улыб:

• Боюсь что Аполлон даже в название театра сочтут нынче кощунственным поклонением чужим богам . Разжигаешь однако?

• Думаешь, "флуд, флейм,дискриминация"?)))) Ну вроде никто не нажал исчо, восклицательный знак красный пока, а не чёрный :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не, розжиг по другой статье идет:улыб:

• А я вот в детстве увлекался спичками. Делал бомбочки, жег костры.

• жидкостью для розжига полил - подготовил
    жгут другие
    разные профессии :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• аналогично, интересно нынче селитра продается в хозяйственных магазинах?

• Давно внимания не обращаю.

• Обленился?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• читал примерно о таком, что живых астронавтов на Луне не было, но на лунную поверхность были доставлены различные свидетельства и следы пребывания их там, так же ретрансляция проводилась с самой Луны, записи шли от доставленных заблаговерменно на лунную поверхность ретрансляторов, все остальное снималось в павильоне Стенли Кубрика,
    зная теперь американцев, не удивлюсь, что все так и было на самом деле, могли они на такое пойти

• "Их не было, но следы пребывания доставлены" :улыб: А кем , раз их там не было?

• Дал бы ссылку, Андрей. Мы тоже хотим почитать.

• Так это съемочная группа, это не считается! Знаешь, как декораторы матерились на американском, когда узнали, что все декорации в безвоздушном пространстве надо делать? Приходилось задерживать дыхание надолго, забегать, быстро ставить всё на место и выбегать, пока пустоты не наглотались. Тяжелая работа.

Евгений Асин (Борщев)

• И главное следов чтобы не оставить других:улыб:

• Были, давно известно. И наши писали что сидели в ЦУПе перехватывали и слушали разговоры.

Орда - родная, злобная, твоя!

• записи транслировались с Луны в том то и фишка, записи были заранее доставлены на Луну

• Конспирология наше все, дажеж? :friends:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Точно. Причем на санях. Чукчами.

Орда - родная, злобная, твоя!

• И все это в условиях собачьего холода :agree:
    Интересно, что в америках за вредность дают? :umnik: Им, наверное, сразу тройную норму выдавали.

а скромный из за красоты

• передатчики с записями, элементы лунного модуля и т.д. были доставлены автоматически, и лунный грунт тоже привезли обратно автоматы, это более реально, дешево и безопасно, чем живых астронавтов запускать на Луну,

поищу материалы, там много всего про лунный заговор

• Эти материалы уже не один раз даже здесь подробно разбирались:улыб:Бояну ведь уже лет 20 наверное, если не больше.
    P.s. И как же советские службы противоракетной обороны пропустили эти запуски :dnknow: Это сейчас кажется последний спутник контроля сошел с орбиты:хммм:

• Нии... Не были. На Луне были и есть алиены. У них там космическая база, с которой ведется излучение в широком диапазоне спектра зомбирующих волн и готовится захват земли. Чтобы отвести подозрения от себя - алиены проплатили Кубрику постановку визита американцев на луну, а нашим тоже забашляли, но информацией - поделились космическими технологиями, чтобы мы смогли довести до работающего состояния ракеты на подводных лодках.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Еще до "Apollo" (который, кстати, тоже, не первый, а только одиннадцатый совершил все "от и до") американцы проводили программу "Gemini", в которой отрабатывали ряд элементов лунной экспедиции: маневры на орбите, сближения, стыковки и расстыковки, выходы в открытый космос и т.д.

До запуска первого пилотируемого "Аполлона" у американцев было выполнено 14 орбитальных космических полетов: 4 - на одноместном корабле "Меркурий" и 10 - на двухместном "Джемини". А в СССР - 9: 6 одноместных "Востоков", 2 "Восхода" (в первый раз - три космонавта, во второй - два) и "Союз-1", на котором погиб Владимир Комаров. В этих полетах приняли участие 18 астронавтов и 11 космонавтов. (Кстати о "Союзе-1". Таких катастроф, как гибель космонавтов в полете, американцы не знали до "Челленджера", так что не надо говорить про якобы присущую исключительно им "череду постоянных и закономерных неудач и катастроф на околоземных орбитах".)

попробуй отследи, чем они там занимались

• Ну это все было на моей памяти и всех космонавтов знал по фамилии. Да даже репортаж, что вели с Луны американские астронавты можно было услышать по радио. В СССР правда по ТВ его не показывали.
    Но вы прочтите "Омон Ра" Пелевина:улыб:

• "Да даже репортаж, что вели с Луны американские астронавты можно было услышать по радио"

уточню - предполагаемых астронавтов :rofl:
    по радио много чего передают ))

вот например украинцы с посыла америкосов щас и не такие небылицы на весь мир по телевидению говорят,
    а Джейн Псаки одна чего стоит? - а ведь это в прошлом официальное лицо, представляющее позицию правительства США так сказать

• Псаки не трожь! Она в розовой гламурной папахе с кокардой Лаврову что-то полезное делала.
    Очень хорошая девочка. Послушная. Хоть и дура.

Евгений Асин (Борщев)

• Погодь! Пусть скажет, скока стоит Псаки - может, кто купит :dnknow:

а скромный из за красоты

• да я шутю конечно все, сам думаю, что все же были они там, но все же для америкосов ничего не стоило и обмануть всех, вот о чем задумался

• Они там высадились и организовали базу для беспилотников. В этой связи Windows приходится быть обратно совместимой с тогдашними кодами управления, ибо переделать ядро базы уже никак. Из-за этого самые странные вариации на тему и без оной происходят в лёгонькой, средненькой и тяжеловастенькой промышленности. Компреенешь чи ни?

Евгений Асин (Борщев)

• :biggrin:

• В ответ на: Они там высадились и организовали базу для беспилотников.
    Очень даже интересная мысль! Можно дешевле: несложную катапульту с дистанционным управлением, автоматом заряжания и небольшим количеством атомных бомб. Можно безнаказанно швырятся с луны в любую точку земного шара, сбить, практически, невозможно. Один раз продемонстрировать на какой-нибудь небольшой стране и все будут бояться.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Катапульта!

Гениально!

Евгений Асин (Борщев)

• Говорят американцы попрали даже теорию вероятности произведя шесть подряд успешных запусков апполонов покорявших Луну, ни один даже не был отложен! Вот настолько все успешно))) )) Это даже круче чем Лоторея 6 из 36 )))

• Хайнлайн "Луна - суровая хозяйка" 1965 год :улыб:

• вроде бы они там к 2018 году обещали организовать фабрику про производству процессоров intel :biggrin:, скорее всего просто пиар акция :rofl:

• В ответ на: Хайнлайн
    Блин, стыбрил мою гениальную идею...

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• В 1965 году??

• Трое сгоревших на старте не в счет? И неудачная миссия Аполлон-13 со взрывом на борту?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А теория вероятности-то тут причем? :улыб:

• Вероятно, ни при чём.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Вот оказывается в чем закавыка. Невероятно, но факт!!! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: