Этот топик не про то, как некая брошенная разведенка, в отсутствии постоянного полового партнера, качает опу в спортзале, в надежде на нового мужика)
А в перерывах, между работой и спортзалом, юзает новые тела, отчаявшись встретить любовь всей своей жизни)
Этот топик, про счастливую жизнь, среднестатистического разведенца -который живет и радуется)) Как можно не радоваться, когда кругом столько баб, качающих попу в спортзале, чтоб понравиться мне, среднестатистическому разведенцу?)))
Чтоб заранее аргументы убить) -У меня была семья, с 20 лет до 35 лет - мне не понравилось. Я только когда развелся, понял, как я сейчас счастлив)
Вот и волнует меня вопрос, чего они, ради меня так стараются, разведенки эти? А после первого секса, так смотрят в глаза, как будто я жениться обещал?
Может я себя неправильно веду? Может мне перестать разведенок юзать? А спать только с замужними? Ага, а замужнюю тоже, как отэтоваешь, она потом смотрит на тебя стеклянными глазами, а в них - муж лох, судьба несправедлива, жизнь непредсказуема, а вот если б, ты, да взял меня в жены?)))
Короче, есть тут девушки для бешеных знакомств?
Все таки подфорум называется БЗ.... ))