Погода: -12°C
  • Где заказать очки?? Соотношение - цена,качество?

Ветер все сильнеееей!!!

• общество "Зрение" , пятиэтажное здание за совнархозом

• Чем оно хорошО??

Ветер все сильнеееей!!!

• "смотри"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• цена/качество/ассортимент/сотрудники/директор

• Relf cvjnhtnm nj,, - это - куда смотреть?? ( по английски)

Ветер все сильнеееей!!!

• А зачем мне директор - чтобы очки качественные заказать??

Ветер все сильнеееей!!!

• так салоны называются - СМОТРИ. в меге хороший.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе шашечки или ехать? :biggrin:
    если говорим про очки, то я уже свой выбор озвучила

• Лан, поищу. Сенкс, целую в пупок

Ветер все сильнеееей!!!

• Сенкс, целую в пупок.

Ветер все сильнеееей!!!

• Если с окулистом - то юзай *Оптика*, которые при *Аптеках*, там проверят и под заказ, и оправ масса, от обычных до покруче, сильно моднявых нет, но у меня очки часто погибают, я дорогие не беру :biggrin:

Замкадочная женщина :knix:

• Только меня не сенькай и не в пупок :rofl:

• Сначала оправу выбери, потом линзы. А заказывать нужно в хорошем салоне. Но это уже потом.

Соотношение цена-качество зависит от того, что ты хочешь. Если такие, чтобы в кармане таскать и только на работе надевать, это одно. Если для домашнего чтения - другое. Если имиджевую вещь, то третье.

• и всё это (первое-второе-третье и дессерт ввиде линз и услуг окулиста) - общество "Зрение" !!!!*не реклама*

• Сенкс . Просто так:))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: общество "Зрение" , пятиэтажное здание за совнархозом
    Ага. Прямо к Тамаре Ивановне и иди. Можешь и привет передать.

• Не имиджевую. Я видеть хочу. Мне на имидж пофер. Надо бифекалы, оправа сносная. Зачем мне самому выбирать все это, мне надо нормальный салон цена .качество

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот ради интереса съезжу посмотрю, что там продаётся... пару лет назад ездила туда анализы сдавать в соседнюю калитку, зашла по старой памяти. Оправа ни одна не приглянулась.

Но ты ж мои требования знаешь: титановая оправа и высокоиндексные стёкла. Стёкла и в интернет-магазине заказать можно, а с оправами проблема. Их или нет, или они серые и страшные.

• Лен, у Сирожи дальнозоркость. Ему не нужно так сложно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всех-то Вы знаете

• Не надо тебе бифокалы, это некрасиво.

Почитай про так называемые прогрессивные линзы. У них плавный переход диоптрии.
    И смотри, чтобы не подсунули неподходящие: они выпускаются для узких оправ - там зоны сжаты, и для неузких, там пошире.

Идя заказывать, ты должен понимать, что хочешь, и желательно уже знать марку линз. А иначе тебе впарят неподходящее.

• Откель ты знаешь?? У мненя астигматизм! ( горда). И рецепт - на даль, и на близь( бификалы). ВОТ!

Ветер все сильнеееей!!!

• в "зрении" тем хорошо, что всё можно заказать....думаю и титановую тоже
    а если там нет, то в "Тамаре" точно есть ....они поделятся друг с другом

• тогда иди в мнтк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это не сложно, это просто совершенно другие потребительские качества. После титановой оправы другую надевать - мучение. Привыкаешь к этой лёгкости. К тому же, она не деформируется.

После антибликовых покрытий в других уже ругаешься, что в стёклах всё отражается.

• Астигматизм дальнозоркости не помеха.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да она стремная с виду. и вообще кто в очках, тот обезьяна чичичи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И у меня близь и даль :yes.gif: Не надо усложнять, обычная *Оптика* спасет отца русской демократии, притом заберешь сразу если разноглазия нет :biggrin: у меня разница, мне на след день.

• Я бы посоветовала сначала посетить офтальмолога. Мы с дочей год назад были в Микрохирургии, проходили по тарифу "без очереди", самый дорогой, но быстренько получается. На мою глаукому четыре раза толпа врачей собралась. Зато теперь четко знаю, что делать. Правда, за путевыми очками доехать не могу, но Крыска дело говорит.
    Ты себе?

Вяжу оверсайз

• Да прям. Всем своё продать надо.

• Моя - стрёмная, и я обезьяна?..

Всё, ты меня достала. В следующий раз пошлю в поход с обзорными экскурсиями.

• ха! а я то не обезьяна больше! хотя мне хирург сказал, что он вобщем-то ни разу не видел обезьяны в очках )))) а оправы титановые они... никакущие. не модные, не стильные. удобные наверное, но это как удобная обув и хлопчатобумажные панталоны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыска, я у вас ближе к середине лета спрошу, куда за такой оправой поехать.

Вяжу оверсайз

• Как марку линз узнать?? У меня для бификалов будет оправа естессно не узкая, - полные очки. И как мне врач сказала - именно с плавным переходом. Смотрю в верхнюю зону - работаю с компом, смотрю вниз - тексты читаю( рецепты лекарств для климатеков::)), они, сука, мелким шрифтом пишутся. Издевательски мелким

Ветер все сильнеееей!!!

• тебе зачем? ну возьми на редкие случаи почитать еще одни очки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе зачем? ну возьми на редкие случаи почитать еще одни очки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мнтк.
    ------
    чо это

Ветер все сильнеееей!!!

• МНТК - это микрохирургия глаза, на спортивной.

Вяжу оверсайз

• Я был у офтольмолога. Профессор( ша). В годах, но с упругой попкой. Просто чудо. Рецепт на руках остался. Зачем мне еще раз к ней идти?? Вдруг подумает, что я маниак?

Ветер все сильнеееей!!!

• доброе утро. это микрохирургия глаза. там такая чудная диагностика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В МНТК девочки-врачи хааарошенькие!!!
    Мужчины не менее прекрасны, особенно детский врач, что Марью принимал, - душка! :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• В МНТК девочки-врачи хааарошенькие!!!
    Мужчины не менее прекрасны, особенно детский врач, что Марью принимал, - душка! :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• Ну нафер мне три штуки - даль, близь( комп) и близь ( рецепты)??Бификалы удобны - смотрю в яндекс - анотация и сравниваю с тем, что написано для микролюдей в рецепте. Усекаешь??

Ветер все сильнеееей!!!

• вот ты как часто смотришь рецепт для микролюдей?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Часто. И документация бывает на работе мелким шрифтом, схемы там технологические, прочая. очки давно надо сменить уже

Ветер все сильнеееей!!!

• Для мелкой документации лучше всего большое увеличительное стекло:улыб: .

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Сережа, для мелкого шрифта не очки нужны, а хорошенькая секретарша. Типа помощник руководителя женского пола.

Вяжу оверсайз

• Оно есть у меня. Но не всегда под рукой оказывается. Зрение упало, это неизбежно, как и климакс:) надоть очечки новые, не уговаривайте, я уже решился

Ветер все сильнеееей!!!

• Секретарши в кризис не положены. Стройные ножки я пока без очечков вижу, ага.

Ветер все сильнеееей!!!

• так ты, душа моя, сначала глазки проверь. мало ли что. там тебе и очки подберут и могут даже сделать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ( разгладил на толстенькой коленке помятый бумажный листочег, принялся переписывать предложенные референции топика).

Ветер все сильнеееей!!!

• Я же писал уже - у меня уже есть рецепт! У двух врачей был, последняя - профессорша с упругой попкой. Хва мне уже! Надо уже заказывать

Ветер все сильнеееей!!!

• 1. Общество " Зрение"( Шлендра)
    2. Салоны " Смотри" ( Гунечка)
    3. Оптика в аптеке ( Люба)
    4. Тамара Ивановна( Ильич)
    5. Микрохирургия ( Гунечка и Марочка) - ни паеду!

Вот что получилось. А теперь в бубль гис!

Ветер все сильнеееей!!!

• "Очкарик" Кр.пр.13
    Азимут-оптика в Бонанзе
    Сибирь оптика - на пл.Калинина

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нееее... ну это далеко все! Щас по пробкам ваще до Сб не реально! А на Сб планов дофига. Я уже в очеочках быть должен

Ветер все сильнеееей!!!

• Если линзы японские/немецкие - еще ждать, когда придут
    кому как, а кому в шаговой доступности :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я тоже новенькие прикупила:смущ:
    Тебе надо рядом с работой? Тебе нужно потороиться, чтобы успеть. Вряд ли найдешь готовые, подходящие по всем параметрам.

Вяжу оверсайз

• Пошел в ГИС

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, если вы упоминали здесь, что ареал ваш вдоль б.хмельницкого, таки там у кинотеатра "Космос" есть муниципальный центр "Зрение", с докторами, мастерами и даже оправами от энни марко вплоть до роденшток.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я оттуда свалил 30 лет назад. Щас мой ареал Затула и Васхнил. А Зрение на Богдашке такое же , как и на Д. Бедного 19, это видимо и есть обчество " Зрение" от Шлендры. Шлендра! Это то - что за СОВНАРХОЗОМ, да??

Ветер все сильнеееей!!!

• Исправлено пользователем Sobolev (25.05.15 12:41)

• Поеду в Мегу - Смотри. Недалеко и работают до 22 - 00

Ветер все сильнеееей!!!

• 1 и 4 это одно и то же

• и это к п.1 и 4 :biggrin:

• да...за совнархозом

• Мне тоже поможет? В смысле - меня тоже вылечат? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Соболев не идет проторенным путем. Мне очки нужны - цена\качество, а он методу предлагает. С Крысобоем вот.. тоже.. лишил меня покоя. Засыпаю с Крысобоем и первая мысль утром тоже про него.

Ветер все сильнеееей!!!

• Зачем тебе очки? Нам же на форуме как то пишешь? И хватит. Больше никуда не ходи. Ты только наш!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Можно совмещать очки и способ Соболева. Он плохого не посоветует.
    Нашел чтонить приличное?

Вяжу оверсайз

• Острячок! Я вот дома на ноуте и тебя толком не вижу. Заради ТЕБЯ то я могу новые очки купить?? Или нет??

Ветер все сильнеееей!!!

• В СМОТРИ съезжу завтра, в Мегу. Самое близкое и до 22- 00. Седни не поеду, я устал. Ночь Чт - Пт - на работе. Пт с 13 - 00 до 19 -00 на работе. Ночь Пт - Сб - на телефоне до 05 утра. Выхов как будто и не было. Поветкина даже проспал. Звонок с работы разбудил очередной, а Поветкин уже уделал и свалил. Говорят 1, 5 мин всего бой длился. Я проспал

Ветер все сильнеееей!!!

• Так что там с Марком? Ты нашел ответ на вопрос?

• Нинашел! В том то и суть!

Ветер все сильнеееей!!!

• Сирожа, надо обратить внимание на "офисные линзы". Не так давно заказала такие и теперь не нарадуюсь. Глаза перестали уставать. Комфортные очень. И не надо отдельные для дали, для близи. Готовы были на следующий день. А уж где- так по мне, чем ближе, так и удобнее.

• Линзы носить не буду. Для меня это неудобно

Ветер все сильнеееей!!!

• Блин, эти "Офисные линзы" в очки вставляются. Хоть бы погуглил сначала

• В рецепте написано бифокальные. На словах врач сказала - берите с плавным переходом. Это и буду заказывать.

Ветер все сильнеееей!!!

• Хорошо мужикам... Очки за тыщу купил и доволен. А быть женщинам такие траты... одни титьки больше сотки вытягивают... :безум:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А двое титек - больше двухсот?
    *быстренько посчитала*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Неее. Эти бифокалы что то около пятерки. Нам, мужикам тоже бывает не очень хорошо

Ветер все сильнеееей!!!

• У мужиков еще пиписька одна - на случай наращивания
    Поэтому пусть спонсируют титьки!

Вяжу оверсайз

• >А быть женщинам такие траты... одни титьки больше сотки вытягивают... :безум:
    ------------------------
    Да мужья поди платят по-любому...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я уже говорила: это называется "прогрессивные".
    Отследи, чтобы в узкую оправу не вставили линзы для широких оправ, и наоборот. А то переход будет или резкий, или вообще под обточку попадёт.

• Спасиб, только мне об этом еще первая врачиха сказала. Я сначала расторился, привык к половинкам. А потом понял, что это неизбежно - полная оправа. Ну и линзы к ней соответствующие. Ток я чот по времени не могу, то на рабе до поздна, то вот вчера траву на даче косил. Наперегонки с солнцем. Наверное уже на след неделе поеду

Ветер все сильнеееей!!!

• Тут же пишут бен ай нид хелп? мне она нид. мне предложили должность, я согласилась, уже все было решено и я за секунду до отказалась. это вызвало немало сложностей. Прошло время и мне опять ее предложили и я согласилась, и черт возьми сразу после этого мне предложили более вкусную должность, и че мне теперь давши слово крепиться? упускать интересное мне ради не прослыть идиоткой тупой?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В Крыму холодно дождь скука и совдеп

• В Крым будет иметь смысл ехать года через 2-3. К тому времени то, во что сейчас вкладывается бюджет, будет отреставрировано, отстроено и благоустроено и еще не успеет пасть в замшелость после ограничения финансирования, которое, конечно же, неизбежно наступит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• иди на более интересную должность. твое честное слово кроме тебя никому не нужно и забудут через час, а ты упустишь возможность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больше некуда (( надо было в Челябинск ехать судя по прогнозу погоды

• В Москве было супер всю прошлую неделю.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Второй раз поступать как баба тупая? мне верить перестанут поди

• послушайте свое сердце )))
    В ответ на: мне верить перестанут
    а упустите лучшую должность - себе верить перестанете

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В Крым вообще надо ехать не раньше сентября... а уж в мае-июне там абсолютно нечего делать.

А что касается года через два-три... не согласна - через два-три года, кризис, Бог даст, закончится, и совершенно не будет нужды искать отдых в России. Мир велик, а в Крыму даже сейчас нереально дорого, и дешевле не станет.

О работе: Сабатини, выбирай интересную. Людям всегда можно объяснить, что предложили другую.

• Да поколено... Ты продаешь себя как специалиста, они вправе выбирать, но и у тебя никто этого права отнять не может... Думаешь, попадись им кто-то, кто покажется более, они тебя по бороде не пустили бы?
    Прям как девочка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот именно сейчас дороговизна отдыха там совершенно не оправдана ничем, кроме желания заработать по максимуму здесь и сейчас, не взирая ни на что (что по сути есть алчность). Через 2-3 года инфраструктура будет более-менее в порядке, и цена с учетом этого обстоятельства будет более адекватной.
    Что касается причин отдыха не за границей, они могут быть разными...
    Показать скрытый текст
    и это не только хорошо знакомые некоторым претензии со стороны налоговых органов и кредитных организаций : )
    Скрыть текст

• Да все в пределах одной структуры, в этом закавыка

• У нас два варианта отдыха - частный сектор и мелкие гостиницы и хостелы VS крупные гостиницы-санатории-курорты.
    Второй вариант наблюдаемый в РФ - дорого неадекватно комфорту... Причём везде. С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...
    А по первому варианту думаю найти можно приемлемо и по РФ и в Крыму... Если на авто)))
    Как-то с сыном на Алтае часов 6 искали приемлемое жильё...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Имеет смысл принимать во внимание значимость, устойчивость и перспективность позиций руководителей структурных подразделений, которые рассматриваете как возможные варианты.

• В ответ на: С какого в Крыму станет лучше, чем везде по РФ, не знаю...
    Понятия не имею. Я говорю о приемлемости цен в Крыму сейчас и в перспективе.

• Я всякий частный сектор даже не рассматриваю как вариант, отдых прачкой мне претит. Цены на еду уровня коляды, есть семьей три раза в день по ним выходит дороговато, аренда авто 2,5 сутки, но дает ощущение свободы передвижения, дивят ресторации, предлагающие за вином сходить в магазин через догору) для меня тут как смесь горного Алтая, Вьетнама и ЦР.

• А нету перспективы у Крыма)))

• Всё пропало? Надо же... а мужики-то не знают.

• В ответ на: аренда авто 2,5 сутки
    Вот. А на Тенерифе десятка за 2 недели.

• А ты где там? :-)

Мы крайних два раза были в Ливадии, в санатории. Питание - обожраться. Довольно вкусно. Неплохая лечебная база. Лучший пляж на побережье.
    Одна только проблема - это был санаторий СБ Украины. Сейчас его, конечно, наши органы захапали, и вряд ли туда будет просто попасть. Но на всякий случай, кому интересно, отслеживайте, он называется "Черноморье".

По цене: с перелётом обошлось дороже, чем 5* AI в Турции. Но не будем забывать, что Крым - климатический курорт, а не просто побережье какого-то там моря.

• > Через 2-3 года инфраструктура будет более-менее в порядке, и цена с учетом этого обстоятельства будет более адекватной.

Да всё там нормально с инфраструктурой... не могло же оно враз развалиться?.. Я там когда была крайний раз... осенью 12-го года.
    Дороги хорошие, транспорт ходил без проблем... в санатории вода была постоянно (горячую на ночь отключали, но как бы рано утром ни проснулся, она уже была. Покушать - мест навалом, на любой вкус. Любые экскурсии - без проблем. Табличка "Сдается" - через один дом на каждом... В общем, можно там отдыхать, вполне.
    Намного лучше там не станет - не с чего, а вот ещё дороже - наверняка. Хотя бы потому что тарифы на электричество приравняют к российским.

• В ответ на: В Крыму холодно
    хм, через пролив от крыма - тепло, +20, и это сегодня "холодный" день, люди уже купаются
    если сравнить с нском, где вроде как +10, то да, хооолодно :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: