Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Автомобиль как часть имиджа девушки

• Раз тема авто то там то сям всплывает, то хочу затронуть такую деликатную тему про женские авто. Вот моя теория такая.
    Женщины в авто делятся на следующие типы:
    1) насосала
    2) подарили
    3) "добивается всего сама"

Итак, рассмотрим подробнее. С первым типом все понятно. Это автомобили вип класса. Девушка гордо давит педальку газа потому как все видят что ценность ее в обществе велика и существование оправдано. Так же, эта девушка может представлять интерес для других мужчин. Они видят что у нее есть конкурентное приемущество (навык) и к тому же авто уже ей покупать не надо, если она вдруг уже перешла в разряд бывших для дарителя.
    Вторая категория - это добродетельные жены. Мужья их любят, и адекватно оценивают умственные способности, поэтому покупают им авто которое а) надежное б) обладает проходимостью и не требует особого мастерства управления. Ну это всякие самоходные повозки уродливые и громоздкие типа сузуки гранд витары, Рав 4 и прочие 4 wd. Туда можно запихать сразу 5 детских кресел и 4 мешка картошки если что.
    Третья категория девушек - честные труженицы. Ждут большой любви а пока покупают какие нибудь там мазды3 или фордфокусы в кредит, королки. Ну или всякие подержанные БМВешечки если хочется понтанутся но это только до первого техобслуживания. "Сильные и независимые" женщины предпочитают субару. Я заметила.
    Ну понятно, что интереса для мужиков дамы 3 и 2 категории не представляют. Со вторыми все ясно, а 3 вызывают подозрение: 1) мало того материальные проблемы 2) так еще и сосательного навыка нет.

Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса, на последние средства в ипотеку на 200 лет. Ну как логично?

[п.7]
    Смелые могут озвучить на чем ездят.

Интриги. Хаос. Мыло.

Исправлено пользователем кот Обормот (02.06.15 15:09)

• слушай, мне кажется у нас в новосибирске мало из "насосала", зато прямо пласт таких девочек как "доча"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мазду3 в первую категорию - как исключение. :rofl:

• Думаешь????? я вот их не различаю. Доча это еще более привлекательно. Там сразу приданое.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вовсе нет. я все таки пусть проглочу эту горькую но правду.

Интриги. Хаос. Мыло.

• меня наоборот смущают девушки с авто, мне нравится самому везде возить свою девушку, если когда-то и будет семья, в чем я сильно сумневаюсь, то будет только один автомобиль на семью

• А тебя не смущает что у тебя нет авто и девушки?

Интриги. Хаос. Мыло.

• меня все смущает:миг:вернее уже ничего не смущает :biggrin:

• мне нравится ))) я очень часто в лифте беседую с мужчинами.
    - а вы в этом доме живете, да?
    - да, я живу в этом доме, поэтому и еду с вами в лифте в этом доме
    - а я дочке купил(присматриваю) здесь квартиру. сами - то мы за городом живем....
    вот прям так. папы любят дочек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вообще то это логично. Папы любят дочек и на них не жалеют денег. Не то что на любовниц!
    Но для меня эта тема неизведанная, у меня не было богатого папы. Я всегда так радуюсь за тех у кого есть!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Если дама на навороченном авто - то к ней следующие вопросы. Раз ты сама все можешь так хорошо, то зачем тебе мужик? / Наверняка у тебя уже есть кто-то, кто тебе обустраивает жизнь, и тогда зачем тебе мужик? /

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• но ведь когда-то были (девушки) был рад сам возить и рулить:улыб:

• В ответ на: Смелые могут озвучить на чем ездят.
    Есть права на машину. Машины нет.
    Все три пункта, перечисленные выше,- это не про меня.
    И осталась я на старости лет без машины.
    Меня бы вполне утроил велосипед... Скоро будет! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вот не думала что у Вас такое потребительское отношение к мужчикам. Ну уж конечно не для того чтобы высосать из него все деньги! для любви чтобы жарить ему котлетки и т.д. и т.п.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ну уж не права на машину, а водительское удостоверение.
    Только вот не надо на велосипеде ездить по автодорогам Христа ради.

Интриги. Хаос. Мыло.

• купите авто и девушка появится.

Интриги. Хаос. Мыло.

• вот раньше пацан на иномарке - действительно реальный пацан, а нынче лох с кредитом, мне авто не поможет :biggrin:

• вовсе не обязательно лох с кредитом.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В чем тут потребительское? :-) это все в рамках моей любимой логики - не становиться наравне, оставаться дичью.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Мадам, ты со мной соревнуешься?)))
    У меня была камрюшечка японской сборки, брала из салона. Предпочитаю такси. А автомобили, на тему которых разговариваю, покупаю своим монтажникам!
    Девушки, обеспечивающие монтажников "под ключ" инструментом и автотехникой и передвигающиеся на такси, - это отдельная категория, вынесенная за пределы твоего схематического сознания, как показал первый пост топика.
    Если я надумаю брать себе машинку (себе - это я за рулем и дети пассажирами), это будет однозначно тойота, из салона. Типа яриса. Но сейчас в ней необходимости нет. Я перестала рассматривать автомобиль как показатель чего-то-там. Это средство передвижения, не более того. Источник финансирования (насасывания) я тебе обязательно сообщу!
    Ну и еще. Не дай Бог подойти к такому состоянию душевного безделья, чтобы создавать подобные топики.

Вяжу оверсайз

• зачем мужик? чтобы все обустроил. это потреботношение на старте причем. я как бы не против но чтобы это было тоньше.

Интриги. Хаос. Мыло.

• обязательно куплю спасибо за совет, уже наметил себе покупку - Нивку 4х4 - по грибы чтобы лучше ездилось

• >Поэтому если вы одинокая дама и мечтаете познакомиться надо обзавестись авто представительского класса,
    ------------------------
    Мне кажется что такое авто скорее отпугнёт... Мало ли чего - а вдруг она ещё не перешла в разряд "бывших"? Можно и на неприятности нарваться.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нет, тебе этого не грозит!!! ты настолько высоходуховна что даже если проведешь 3 года в спортзале, 500 часов у косметолога и 3 часа у пластического хирурга все равно не дойдешь до такого уровня низости и денрадации как я!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Новосибирск редкий город, где велосипедисты ездят по тротуарам :зло:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• во!!! это еще на старте отпугнет всяких лохов. хорошая же тема!

Интриги. Хаос. Мыло.

• они везде ездят где хотят.

Интриги. Хаос. Мыло.

• в зачем не лоху дама с шикарной машиной? лоху-то понятно как раз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а не лох на помойке найдет и от кортофельных очисток очистит? эти времена прошли уже. сейчас все стараются выбирать себе одного класса партнеров. ну не берем случаи олигархов и моделей.

Интриги. Хаос. Мыло.

• я лох и мне дама с шикарной машиной тем более не нужна и за даром, как объясните сей феномен ?:улыб:

• > во!!! это еще на старте отпугнет всяких лохов. хорошая же тема!
    ----------------------
    Ну и останется сидеть в своём представительском авто как дура без подарка.... :nea.gif:

TLC-70

• это фрустрация. мозг отрицает желание того что не может получить.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Какой класс предпочитаешь, кстати? Армейские внедорожники? )

• в нем все равно без подарка лучше чем в лоховозе каком нить. еще и с имиджем неумехи.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну вот если дама из разряда "насосала" то это какой класс партнеров?
    если дама из разряда кредитной европеечки среднего класса, то и мужчина должен быть ипотечник с кредитами?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет абсолютно искренен и честен с Вами, да и по большей части стараюсь писать правду, серьезно, такая дама мне не нужна и с доплатой

• я люблю седаны

Интриги. Хаос. Мыло.

• А у которых служебные (персональные и не очень) - тех куда?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Машинка должна подходить под цвет сумочки или туфелек :wub1.gif: на худой конец под цвет глаз

Первая у меня была под оранжевое пальто, вторая под кожанную курточку, сейчас под сумочку, логотип офигительно сочетался с серебристо-синим маникюром:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну давай из практики. если дама из кредитного авто и женихи такие же. потом счастливая семья с ипотекой. про этих насосавших я хуже в теме. но по моим представлениям насосать можно только у кого есть деньги на лишний авто. дочек не берем. дочка понятно будет сразу искать парня своего круга.

Интриги. Хаос. Мыло.

• все верно. все прекрасно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• их не так много. такие грымзы!
    а ну я правда у кого с водителями.
    вспомнила что есть еще такие кому авто дают для оаботы но это сразу видно.

Интриги. Хаос. Мыло.

Исправлено пользователем Однамояподруга (02.06.15 10:36)

• черное подо все!

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну вот давай посчитаем зачем женщщине автомобиль, если она живет в городе? на тусовки на такси, все остальное в пешей доступности. Меня сильно удивляют девочки автокредитницы работающие офис-менеджерами в офисах.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не факт, некоторые машины в черном цвете совершенно не женские :nea.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• не, тут я категорична. такси ужасный отстой, меня чуть не убили своей ездой. потом если дети есть то надо в миллион мест.

Интриги. Хаос. Мыло.

• наверное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опять же я например имею заскок носить по 20 кг еды враз. я взвешивала. тоенажерный зал дает о себе знать. еду например в Ашан...ну ты понимаешь. это ты Волшебная фея, а я лошадь ломовая прям! (плачит горько)

Интриги. Хаос. Мыло.

• не. я же не такая. а за оптовыми закупками сан пелегрино в метро я езжу на ком-нибудь мужском.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > нет абсолютно искренен и честен с Вами, да и по большей части стараюсь писать правду, серьезно, такая дама мне не нужна и с доплатой
    -----------------------
    Почему-то вспомнилась сказка, в которой Иванушка отказывался от капризной царской дочки... :yes.gif:

TLC-70

• Может девочкам нравится иногда прокатиться за пределы города, да на работу добираться в автор приятнее, никто по ногам не топчет :спок:

• да было уже такое и не раз, да и недавно совсем просто не стал озвучивать историю на БЗ, разное мироощущение, стремления, мне девушки на авто вообще как-то доверия не внушают, слишком самостоятельные, современные, как там принято сейчас говорить, а вот - самодостаточные

• У тебя самой какая машинка?

Вяжу оверсайз

• и для этого машину покупать? чтобы иногда прокатиться за пределы города? если есть лишние деньги, несомненно. но вот как часто у этих девочек есть лишние деньги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А должна быть НЕсамодостаточная, чтобы приложением к кому-то быть?

• мне не нравится это слово и понятие применительно к окружающей дествительности

• Девушки как окружающая действительность - это, гм... симптоматично.

Ладно, не буду флудить, пойду отседова. ))

• ну назови это независимостью. это так-то очень страшно быть зависимой от кого-то, хоть эмоционально хоть материально, хоть физически

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самодостаточность - прекрасное человеческое качество, лучше и не придумаешь. Вот только в отношениях всё сложно. Крепкие отношения - всегда зависимость.

• мазда 3

Интриги. Хаос. Мыло.

• То есть ты интереса для мужиков не представляешь? Все для себя, любимой? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну у этих девок и на такси денег нет а ездить утром в час пик на работу....ну попробуй как нить) тока пудровые мокасины не обувай!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Не логично. Как всегда все в одну кучу, а нужно сортировать.
    Если даме нужен барыга, то конешно нужно соответствовать. Но это только один из вариантов.

зассд

• Да просто хочется :dnknow:

• ваще себя лохушкой чувствую. вот и задумалась.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну да, когда есть деньги на просто хочется, то просто и покупается. все здорово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если рассуждать такими категориями, то денег никогда не будет, просто кому-то машину хочется, кому-то такси

• почему денег не будет? ну хочется машину, есть деньги - покупаешь машину. хочется машину больше всего остального - покупаешь машину в ущерб всему остальному. хочется машину, нет денег - берешь кредит и лапу сосешь зато в машине. куча вариантов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зависимость в отношениях - это иное же. В этом-то смысле люди все зависимы друг от друга.

• Так любая покупка идёт в ущерб чему-то :dnknow: на полтора миллиона рублей можно купить машину, а можно ювелирку, а можно расширить жилплощадь - вопрос чего больше хочется

• надо чтоб оба - самодостаточные :улыб:
    не по долгу/совести,а для радости

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А если есть 4,5 миллиона, то и машину, и ювелирку и расширить - тоже вопрос желания :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну когда вопрос стоит машину или ювелирку, то это вариант "есть деньги и почему бы не купить". когда машина покупается в ущерб необходимой жилплощади - это на мой взгляд странненько, а кому-то наоборот прекрасно, потому что надо же на чем-то иногда за город ездить. Когда машина прекрасно дорогая покупается в ущерб семье... например, ребенок может и с бабушкой летом в городе погулять, что его на море-то возить, ничего что у жены сапоги столетние и стиралка сдохла, зато у нас жып! это для меня прям маркер такой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так не все живут вашими маркерами и вам угодить стараются :ухмылка:

• да мне вообще никто угодить не старается. это же мы тут каждый пишем о своей вселенной. меня всерьез удивляют джипы припаркованные около хрущеб в первомайке и затулинке, ну это так...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аня, Ты все правильно говоришь.
    Но Я тебе даже больше скажу.
    Мужчины очень охотно знакомятся с девушками на красивых машинах.
    Причем мужчины определенного соц.уровня, не нищеброды какие-нить.

Don't worry Be happy

• вот есть у меня чутье. не зря я маркетологом была!

Интриги. Хаос. Мыло.

• На Затулинке дороги видимо дрянные, на хэтче дискомфортно

• да не хуже, чем где-то еще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > с девушками на красивых машинах.

- А вы играете на скрипке?
    - Пробовал. Карты падают.

Как это происходит? Вот едет девушка на красивой машине, допустим на крыше.
    Мужик "определённого соц.уровня" ну за ней погнался знакомиться.
    Догнал. "Пожалуй нет."

БЗ-здох

• Окси, с тобой даже на дрезине знакомиться будут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да..
    истории про Золушек, которых подобрали в троллейбусе и пересадили в Порш Кайен-это сказки.
    Достойные мужчины интересуются женщинами своего круга.

Don't worry Be happy

• я согласна на 150%

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: Да-да..
    истории про Золушек, которых подобрали в троллейбусе и пересадили в Порш Кайен-это сказки.
    Достойные мужчины интересуются женщинами своего круга.
    а отстойные всеми кругами интересуются? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну, будут конечно. Водители дрезин.
    А оно мне надо?))

Don't worry Be happy

• не знаю.Это надо у отстойных спросить.

Don't worry Be happy

• >Как это происходит?
    ------------------
    Как вариант...

TLC-70

• да прям. Вот одна моя подруга очень любила знакомиться с состоятельными мужчинами. она такая успешная да умная да красивая да сексуальная да и вполне себе материально обеспечена... Но вот как-то раз сказали ей суровую правду жизни: а мне зачем твои деньги? мне своих хватает. Ну это как раз такой обеспеченный мужчина сказал. Сейчас одна моя подруга вышла замуж за молоденького мальчика как раз из разряда на брюхе шелк в брюхе щелк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В России, а тем более в Котосибирске отсутствует культ авто, сплошной ширпотреб на дорогах с девушками. То же в Европе и Азии.
    Недаром самые красивые женщины любят американские тачки.

ква-ква

• Это ей в полицию нужно обратиться... Блондинка, наверное!

Вяжу оверсайз

• Ох, ладно. Щас я все расскажу и научу( добрая я с похмелья)

Стоишь ты на светофоре. А рядом стоящий дядя приличного вида открывает окошечко и просит у тебя тлф.

И на парковках знакомятся, на автомойках знакомятся (автомойки вообще супер место для знакомств.Там же заняться нечем, все тупят в тлф, ну или по сторонам головой вертят)
    И на заправках.
    В общем везде.

Don't worry Be happy

• ты, блин, делай скидку на красоту-то на свою. А то и правда подумают, что счастье в машине-иномарке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Понятно. Машина - вещь! Но денег только на дверку. А мне больше и не надо.

БЗ-здох

• Яклич!
    Тебя уже выписали? Где фотоотчет, делись впечатлениями!

Вяжу оверсайз

• вот тёти у нас сердобольные, любят подобрать /отмыть /человеком сделать.
    А дяди как то не очень.
    Им надо готовый продукт, Оллинклюзив, но без управленческих навыков. А такую милую кошечку.

Don't worry Be happy

• да какая красота?? Я женщина бальзаковского возраста. По меркам рос.мужчин-некондиция уже лет 20 как.))

Don't worry Be happy

• для замужа? вот я так-то смотрю у тебя муж прям так и выбрал ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• любить то и мы страшилы тоже любим!

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну у нас были примерно равные стартовые условия: два нищеброда с непомерными амбициями. очень хорошие данные я считаю)))

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (02.06.15 11:52)

• Ниччо не поняла...
    Ты - кумир Гуимплены?

Вяжу оверсайз

• Ксения! я уже ржу с тебя. мы же не модели как ты. хотя ко мне дяди тоже иногда ломятся в окно но беда - не работает стеклоподъемник справа. уже упустила пару раз счастье я свое.

Интриги. Хаос. Мыло.

• машина-такой же заурядный девайс как и тлф, энтернет и прочие ништяки современного мира.
    Вопрос в том, что кто-то распределяет свои средства в пользу наемных машин(маршрутки, такси и все такое) , а как то тратится на свое железо.

Don't worry Be happy

• Ну да, а я Синди Круфдрд местного разлива.

Прекращайте , девча)
    Просто я вечно всем улыбаюсь еще.*забыла сказать*

Don't worry Be happy

• чтоб тебе не улыбаться всем.. у тебя же зубы есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если она на ладе калине/приоре? Или даже на 9-ке? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну так то они у всех есть..

Don't worry Be happy

• не, это Гуимплена мой кумир.

Don't worry Be happy

• так то не машина вроде бы...решили тут

• Вот правильная чика, не знаю к какому пункту ее причислить.

ква-ква

• Это бой баба значит.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Дааа... согласен, клевая тачика!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• На счет улыбки. Большой это талант надо иметь. я не единожды слышала такое мнение от знакомых которые меня уже не бояться что у меня "морда кирпичом" и типа на кобыле не подьедешь. Но улыбаться это еще хуже. будет такой хищный оскал.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Это импортная, не по нашей части.

Интриги. Хаос. Мыло.

• у нас такую быстренько комары закусают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так я и говорю, что у нас девушки не знают что такое красивые машины, какой уж тут имидж..
    По мнению большинства новосибирских автолюбительниц стандартная Х6 - это уже супервау и мечта как сосущих, так и простых тружениц тыла.

ква-ква

• ну че ты хочешь? колхоз же. Не суди нас строго!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вообще она толстая, не изящная. Только портит автомобиль, ИМХО.

Интриги. Хаос. Мыло.

• хорошо, не буду

ква-ква

• В ответ на: Вообще она толстая, не изящная. Только портит автомобиль, ИМХО.
    так у неё машина соответствующая - чорный бомбовоз с ресничками )

ква-ква

• А мне нравятся скандинавские евроколхозницы на таких вот машинках. Прям ничего с собой поделать не могу, так хочется евроколхозницу, а вокруг одни изысканные интеллектуал-аристократки, лал.

• я вот такой хочу: http://www.lexus.ru/car-models/is/is-250/index.tmex
    и можете бросать в меня камнями и обзывать деревней.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а вот стройняшка и машина ей под стать.
    и цвет, мммм...

ква-ква

• наши колхозницы тебе чем не угодили?

Интриги. Хаос. Мыло.

• На вид хонда аккорд.

• я вот такой :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• правое крыло меняли :cray-1:

• Лехусы тоже почти американцы. Ты реабилитирована )

ква-ква

• Ага, они одногодки.
    Фу, ну где Вы берете эти пошлые фоты?

Интриги. Хаос. Мыло.

• какое счастье.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а какая "Кристина" красавица.. старые амер. авто - культура или культ.. но яркое пятно на теле мировой культуры. я б даже рискнула, что наравне с американским ар-деко.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• если бы оно было даже слегка покоцано, суть бы не поменялась )

ква-ква

• Ой, быстро Вы подхватили темку, приметили интерес у мужчинки. Поди еще и хоккей любите?
    вот какие у нас ушлые дамы на БЗ.

Интриги. Хаос. Мыло.

• А такая как?..

• я вообще не поклонница стиля пин-ап. Розовые хрюши в бантиках. Тебе нравится?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Лично мне нет. Я выясняю что тебе нравится просто.

Полистал фотки машин с девушками те что яндекс предлагает... И понял. Не... меня не вштыривает вообще эта тема. Я к машине только с практической точки зрения подхожу.

Исправлено пользователем Upjohn (02.06.15 12:53)

• с чем чем, а с мужчинками, я уже без вашей житейской смекалки разберусь.

хоккей - индифферентно, на пару с футболом и кёрлингом в довесок.. осваивайте.

• Для меня вообще ВСЕ женщины, имеющие машину, сродни небожительницам.
    Это такой неизвестный для меня мир, по причине моего тотального нищебродства.
    Ну очень одобряю все три категории :-)

Первая категория - наиболее труженицы !!! :eek:
    Мне, старушке, не удаётся даже на оплату поездки в Германию заработать с дяденькой...не говоря уже о чём-то большем.
    А девчонки молодцы, ага. Если ещё у них после использования тела молодого эти машинки не отбирают дядьки - вообще чудесно...

• Наши колхозницы мне ничем не угодили. Колхозные они какие-то. Все сплошь через одну ведут себя вульгарно, но мнят себя уникальными, о чем ни заговори, все сведут к материальному, мечтают о лексусах, мрак, короче.

• гыыы.
    А евроколхозницы прям мечтают о чистой любви на сеновале с нищебродными Принцами? ну ну.

Интриги. Хаос. Мыло.

• мне зачем?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Евроколхозница - ну это такой образ сексуальный, знаешь, нечто экзальтированное. Я хз о чем они мечтают, но очень хочется узнать и сравнить.

• я даже не про культ.
    Есть хорошие и красивые машины, которые никто не покупает за те же 2-3 миллиона, потому что в тренде ширпотреб за те же деньги: классические модели Ауди, Мерседеса, RR, Лексуса.

Это потому что не все дамы готовы быть именно индивидуальны, отстутствует связка "машина-имидж", а присутсвует связка "машина-мужик денег дал на БМВ".

ква-ква

Исправлено пользователем Самуиляковлевич (02.06.15 13:02)

• Яндекс ниче хорошего не предлагает. я тоже позырила.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Очень много девушек ездят в верхней одежде в цвет и даже в тон машине!!!
    Что к чему подбирают? Машину к одежде или одежду к машине?

• да не поэтому не покупает. А потому что в НСК ты их не обслужишь. Вот купи себе какого-нить кадилака и жди потом каждый винтик по пол года.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ибо ваистену. Автомобильное неравенство в России еще похлеще цифрового, если ты понимаешь о чем я.

• Так займись реализацией мечт.

Интриги. Хаос. Мыло.

• как раз мечтаю о Кадиллаке CTS, кстати, потом расскажу по чём в нём винтики.
    уверен, что не сильно дороже чем в твою мазду )

ква-ква

• Сильно, и дольше. Я узнавал уже про CTS.

• чтобы быть не хуже меня по ушлости.

• зато он чоткий )

ква-ква

• Дело не в дороже, а во времени. Если уж какой нибудь сраный рэнжровер которых как г за баней уже везде и то люди ждут по пол года фару какую нить (пока она приедет в МСК там проваляется 3 месяца и потом на лошадях до Новосиба), то с этими кадилаками все будет уходить в года и десятилетия.

Интриги. Хаос. Мыло.

• у нас разные методы.

Интриги. Хаос. Мыло.

• а почему ты не хочешь обучиться? купила бы там какой нить старенький авто и гоняла?

Интриги. Хаос. Мыло.

• не все девушки на RRоверах настолько практично рассуждают как ты, это забота их парней как правило )

ква-ква

• есть _стильные_ машины, соглашусь.. у нас за такое могут просто осмеять отойоченные по гол. мозгу))

• точно.

вы пока хмуритесь, а я уже сделала Сэмюэла взасос, легко прикусив его нижнюю губу.

• Ой, Аня, ну не всё же сразу...... :смущ:
    Я на мою пенсию могу только кофтАчку купить, как ты в курсе.

• я про парней и говорю. Вся эта драма на моих глазах 6 лет разыгрывалась. У моего начальника была такая машина. Пока она была на диллерском обслуживании он поседел. Там такие были сроки, но еще больше всего бесило отношение. Типа он на крутой тачке в крутом салоне а ему там "приходите завтра" и вообще подите в сад. Да, и как то раз была эпопея с доставкой фары которая кстати стоит 80 тыс руб. Дни шли за днями, ночи за ночами.... Пришлось снять квартиру в центре и ходить пешком на работу.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: точно.

вы пока хмуритесь, а я уже сделала Сэмюэла взасос, легко прикусив его нижнюю губу.
    гыыыы

Интриги. Хаос. Мыло.

• а мама с отчимом не купят?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Да все уже пенсионеры кругом, ты что :-)))) Поезд УШЁЛ.
    Спасибо, что не на улице живу, и то слава богам ))))

• когда у нас уже сойдёт на нет этот национальный кретинизм, что "крутой" не ровно такой же подзаконный шильдик, как и все остальные сограждане..

вроде Оруэлл писал, что иные свиньи равнее, вроде не в школьной программе пиарился, а всосало именно наше население да аж в хромосомный набор.

Исправлено пользователем Сифон (02.06.15 13:23)

• Никогда. Потому что классовое неравенство есть было и будет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• оно в данном случае точно классовое?..

• Вот такое машинко есть в Н-ске, но вряд ли продаст тот человек, а я б купила - Pontiac LeMans Sport Coupe цвета глины)
    Красотка. Или б такое купила бы) :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (02.06.15 13:35)

• а какое?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мозговое, ггг...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• морально-психическое, мей би..

• Ну, и это тож... Но всетки понимать о мире кое-что тоже не лишнее людЯм разумным))

• ну Вам так проще думать. а на самом деле классовость есть в нашем обществе.

Интриги. Хаос. Мыло.

• т.е. тоже отрицаете расслоение общества по уровню доходов?

Интриги. Хаос. Мыло.

• вот такие девушки внушают доверие:улыб:

• да есть конечно расслоение такое -это глупо отрицать

• она в любом есть. хотелось бы ещё адекватной самоидентификации .. в виде бонуса. если можно.

• что они делают? взбивают тыквенное пюре на роту солдат?

ква-ква

• тетушкам скажи это.

Интриги. Хаос. Мыло.

• наверное и красавицы и на правильной машине!

• не поняла вопрос. если Вы хотите моей идентификации то зачем? мой рассказ был про знакомого который совершенно обосновано требовал обслуживания уровня сектора премиум класса.

Интриги. Хаос. Мыло.

• За индивидуальность надо платить.
    Я как то была частливой обладательницей машины, кот.только-только стали завозить в РФ, и вот один хрыч на газели въехал мою прекрасную машинку, и я ждала свои з/части 3(три!!!) месяца.
    Три месяца как последний лошпет ездила с разбитой правой фарой и крылом.

Или вот давеча, хоккеист въехал в эээм.. задницу.. 3 недели ждать з/части, на совсем не уникальное авто.

Надо ли говорить , какие душеные муки при этом я испытваю !! *накапала валерьяночки

Don't worry Be happy

• Безусловно есть, глупо отрицать очевидное)
    Но это внешнее расслоение. Бывает, что дамочка из пентхауза и дамочка с рынка являются абсолютными ментальными близнецами, а их различие заключается только в упаковке, которую если снять и одеть их обеих в рогожку и поставить на капустное поле, - немеденно исчезает полностью))) Хотя, я говорю банальности, это ж всем очевидно, извините за трюизм)

Настоящее расслоение выглядит по-другому.
    И люди одного карасса (Колыбель для кошки) или одной крови (Маугли) находят друг друга и общаются очень роскошно и становятся счастливы независимо от количество дензнаков или даже языковых барьеров))

• три месяца это еще легко отделалась!

Интриги. Хаос. Мыло.

• эта философия абсолютно не в тему. речь идет про уровень обслуживания. понятно что в сегменте премиум в цену входит он априори и высокого качества.
    даже на примитивном примере: обслуживание бл в Гудмане и шашлыкове. небо и земля. и хоть обкричись что по оруэллу все свиньи равны. один фик в шашлыкове час будешь сидеть в ожидании чуда.

Интриги. Хаос. Мыло.

• совершенно обоснованно - это оплатить доставку, таможню и проч., применительно к партии в виде _одной_ условно взятой лампочки, но там наверняка уже не интересная сумма будет.. а если вписаться в график общей поставки - уже понты сжимают сердце..

• вот тоже ничего так девушка :wub1.gif: и машина не помеха

• не понимаю о чем Вы. всеми поставками занимается диллерский центр.

Интриги. Хаос. Мыло.

• молоденькая совсем, ещё не пункт 1 и не 2, а начинающая троечка ))

ква-ква

• да. лучше бы понимать. что дилерский центр, пусть даже и по теме майбахов - перед таможенным протоколом ровно такое же лицо, как дилер лифана.

• да уж куда там!

представь , что тебе три месяца пришлось бы ходит с ободранным маникюром.
    И каждый встречный -поперечный докапывается "А што случилось? А почему? А зачем? " и т.д. и т.п.

Don't worry Be happy

• Девушка полностью соответствую затонированным в ноль стеклам. Все на редкость гармонично.

зассд

• Не поняла, извините)
    Про авто и классификацию женщин - на мой взгляд сильно искусственно и грубо классифицировано, вряд ли здесь возможна какая-то классификация вообще.

Про расслоение в плане потребления благ и сервиса - безусловно оно есть, но мне лично не так принципиально в моей личной реальности, а вообще за всех я судить не берусь.

Про то, что все свиньи равны друг другу, как и все приличные люди равны друг другу независимо от сервиса - это для меня лично тоже очевидность)
    :улыб:

• вам выше написали что владельцы не эксклюзивных авто получают детальки за 3 недели.
    ну а про то что у нас все равны перед таможней, полицией, гибдд, судом и проч лучшн не начинать.

Интриги. Хаос. Мыло.

• вот представляю!

Интриги. Хаос. Мыло.

• все просто. у них есть любимый цвет и они покупают любимого цвета и машину и одежду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за уши притянуто. ну, расклад на группы девушек, в смысле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чей то? все согласились, почти.

Интриги. Хаос. Мыло.

• :eek:
    какое доверие? дуры они, на асфальтовой резине и по бездорожью :зло:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• пускай получают. я не против и это не моё дело , а дело возможностей и объёмов продаж дилерских центров. сочувствую обездоленному.

• вот именно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, и состояние дорожного полотна как раз, показывает в каком месте может быть так гармонично :biggrin:

• Той-та)Что понамешано в кучу и авто, и достойные мужчины, и способ завлечения мужескага полу, и вообще все. С тем же успехом можно писать про взаимосвязь знакомств с достойными мужчинами и выбор морской соли крупного помолу, с частицами сушеной черной икры и чешуек дальневосточного краба)
    В смысле, хочешь равного? иди пасись в премиум-сегмент. Почему именно авто?

Ну машина. И че? Они щас есть у всех, кроме совсем ленных и идейных еще. Неужели в нонешние времена затоваренной бочкотары на дорогах девушки так прям.. вожделеют авто?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у Вас есть авто?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Тоже пытаюсь понять с какого перепуга мужиков деньгами решили завлечь :agree: :ухмылка:

• В ответ на: у Вас есть авто?
    Ыыыыыыыыы!!!!!!
    :rofl:

• есть и такие мужики типа Галкина например

• правда смешной вопрос? мне кажется, что не все обязаны быть в курсе автопарка хоть кого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обхохочешься. Я до недавнего времени Вас от Шелеста не отличала а тут оказывается должна знать у кого что есть?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Мне стало смешно без всякой мысли, просто смешно. Представить Шелест вне авто, так органична мчащаяся в авто Шелест для меня)))

• есть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Извините. я не была в курсе этого незнания))

• вот ты сколько раз с Шелест в авто мчалась? тут все органичные и от природы красивые. эх... что за бабье все-таки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну в таком случае остается отметить, что в заглавном посте я написала что это моя теория. Ответы в стиле "все фигня" не совсем понятны. Конкретно что противоречит логике? ну понятно что укрупненный срез, есть куча частностей, но для статистики это погрешность.

Интриги. Хаос. Мыло.

• т.е. Вы не в курсе что я не посещаю ваши завалинки которые называются бережки или подзаборчики или еще как? а так же не обсуждаю в личках жизнь других? Ну теперь зато Вы знаете.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Ээээээ
    В смысле здравствуйте.
    Можно я тут с открытым ртом постою?

Вяжу оверсайз

• О, еще раз вспомнила юбилейную встречу класса. Про общение вне зависимости от дензнаков. )))
    Показать скрытый текст
    Фоточки есть прям хрестоматийные, типа бизнесмен из Лондона и безработный за общей беседой.
    Скрыть текст

• ты знаешь ну поговорят да разойдутся по своим мирам. это еще грустней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: т.е. Вы не в курсе что я не посещаю ваши завалинки которые называются бережки или подзаборчики или еще как? а так же не обсуждаю в личках жизнь других? Ну теперь зато Вы знаете.
    :улыб:Еще бы Вы это все посещали))))
    А про обсуждение нами в личках жизни других информация достаточно достоверная? :улыб:
    Я, вот, не в курсе, кто с кем в личках что обсуждает... ну, то есть совсем не в курсе, ничего об этом не знаю и не вижу, главное, даже возможности об этом узнать)))

• Да полно таких примеров и у меня))
    Это, кажется, вполне очевидная вещь)

• Не грустно. )) Потому что да, мир у каждого свой, но они знают (мы знаем), что если встретимся (т-т-т, пока все живы еще) - то будем по-прежнему не чужие и сможем поговорить, несмотря на очевидное "расхождение" по социальным стратам. (Кстати, на самом деле неочевидное внешне: прикид и тюнинг у всех были примерно одинаковые, т.е. вполне "никакие". :улыб:)
    Скорее было бы грустно, если бы народ либо выпячивал достигнутое, либо скучливо разглядывал "посторонних" людей, с которыми в силу исторических причин оказался как-то связан.

• В ответ на: это еще грустней
    Не думаю, что, прям, грустней) Здравый взрослый человек осознанно и нормально живет своей жизнью, а не косится завистливо на жизнь других или, что, мне кажется, еще страшнее, выстраивает свою жизнь так, "чтоб ивановы ахнули и сдохли от зависти"))
    И общается-встречается взрослый разумный человек с удовольствием с теми, с кем ему приятно и интересно, а не с теми, кто в Лонданах-на биржах или где еще там принято завидовать))))

• мне в этих встречах другое грустно. и даже прям тема топика. зря вы все пытаетесь свести к банальным прикид и завидовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наш неказистый внешний вид начинает обрастать характером...

Вяжу оверсайз

• А что грустно? Что люди изменились?
    Вот я как-то встретилась с одноклассниками, и меня ужасно поразило как раз то, что некоторые просто застыли, засахарились на том же уровне, что были в 10 классе... совсем не изменились, ну просто ни капельки, несмотря на пузки и седые волосы)

А при этом все они дружно утверждали, что не изменилась ни капли я)) Вот где грусть))

• Это про что, не поняла?
    У меня никакой не неказистый вид, а даже вполне козистый... мееее...

• Да вот поговорят и разойдутся, каждый на свою орбиту. Ибо точка пересечения только одна- вечер встреч одноклассников.

Don't worry Be happy

• О, мне вот такая нравится. Марку не определила (да мне и всё равно), но линии красивые и цвет любимый.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В нашем обществе не классовое расслоение, а социально-культурное. Правда, не все это осознают, как мы видим... и это тоже один из признаков принадлежности туда или сюда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так это нормально. Как нормально и то, что некоторые из них до сих пор вместе. )) Мы же о том, что несмотря на очевидно сформировавшуюся разницу в социальном положении (а раньше и в образовании), этим людям есть о чем пообщаться (помимо школьных воспоминаний), вполне искренне.

• Достаточно.
    Если только не все вокруг сенсы, которые в курсе всего вокруг.
    Приходишь, а тебе бац в личку - Маша, а этого мужика здесь нету.
    Я конешно в осадке, потому что во-вервых, уже умная и такое чмо даром не нужно, а во-вторых, от того, что тетка, которую я первый раз читаю на столько в курсе дел, которые были в другое время, в другом месте и энное количество лет назад.

зассд

• Маша, этого мужика здесь нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Есть люди от которых это было бы логично услышать. Но слушать что-то от людей, которые там не были и которых я не знаю, было по меньшей мере, странно. И даже не смшено. Тогда :biggrin:

зассд

• Маша! честное слово меня там не было! я пошутить хотела....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая разница. Это тоже давно было. Но тогда я поняла, что по личкам инфа расходится со свистом только так и именно на БЗ. Поэтому кое-кому не нужно жужжать о прозрачности диалогов в долине гейзеров.
    Кстати, я вот тоже знаю совершенно ненужную мне информацию, полученную подобным же образом. До сих пор хочется спросить: нафига? Ведь не проверишь, а осадочек уже остался.
    Показать скрытый текст
    Кстати, ты там как раз была.
    Скрыть текст

зассд

• В ответ на: Но тогда я поняла, что по личкам инфа расходится со свистом только так и именно на БЗ.
    Более того, ники и вот это неприглядное пристрастие этих "разговорчивых" людей очень хорошо известны и за пределами БЗ. И даже старательная мимикрия под благопристойных людей уже вряд ли кого-то обманет.

• Да она везде со свистом расходится, чоуш. Просто там, гденаснет, мы и не в курсе.

• Не знаю. Женщина, которая мне написала, думала сделала это с добрыми намерениями. К ней у меня претензий нету.
    А вообще, сплетни, в любом коллективе есть. И каждый знает про другого на много больше, чем ему положено.

зассд

• я вообще фантастически невнимательна ни к чему. это честно. и даже когда меня носом тыкают в какую-нибудь ситуацию в личку, я отказываюсь тыкаться... не человек, а подарок в качестве подпольщика: меня пытать станут, а я реально не в курсе ничего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ох уж мне эти женщины с добрыми намерениями...

• у девушки на мой взгляд должен быть примерно вот такой автомобиль

• Наверное волнительно на такой бибике ко храму святому подъезжать...

зассд

• ха-ха!....

я вот знаю одного мужика, так у него автомобиль со стразиками... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не думаю, мне кажется обладательница такого авто доброе и милое создание

• Его вся страна знает... по России 1 засветился.

• какой ужас

Интриги. Хаос. Мыло.

• упс... :eek: а кто у нас с БЗ так засветился-то?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• гы

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• О, так вы не знаете? : ) Ну и ладно тогда, срывать покровы не входило в мои планы. Просто вы так сказали... сложилось впечатление, что вы в курсе.

• мне нравятся такие девушки, естественно это должно быть органично и естественно в человеке, а не просто дань стилю или моде, девушка на самом деле должна быть такой :wub1.gif:

• ну так и вы не знаете, о ком я... :tease:
    лишь бы влезть с комментарием...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какое-то sahar-ное обострение что-ли? :dnknow:

• у меня на Сахару нет аллергии, в отличие от ....

*махнула рукой и ушла подальше...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Агрессия так и прет из вас... что ж такое-то : ) Снова вечер не задался? Аллергия какая-то... может, просто ПМС? Так сейчас всё хорошо корректируется.

• *Кью уже давно ушла...

и только баба Ундина стоит посреди улицы, громким заученным речитативом выдавая указания...
    да робкие прохожие, внезапно застигнутые неожиданным артобстрелом, жмутся к заборам, пытаясь улизнуть в подворотни...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кью, а у тебя какая мафынка?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девушки, вы обе хорошие, годные хамки, ну доказали уже, успокаивайтесь.

• серебристая

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а фасон?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хэтч

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Красииивееннькаяяя

• вот еще несколько отличных машин для девушек и женщин:улыб:

• На таких машинках только возле дома сидеть ))

зассд

• Дэу Матиз еще не плох :yes.gif:
    :хехе:

• О, да! Это машина для адреналиновых наркоманов :biggrin:

зассд

• Для девАчек разве что.

• от 3 до 5

• Это ты про ай-кью?

• как-то девушку на красной ладе Калине откапывал прошлой зимой, зарылась бедняжка в сугроб - села на пузо, милая девушка была:улыб:

• А у меня, как ты знаешь, вообще никакой :улыб: и не надо, и не дай и не приведи... мне такой лишний стресс. Мне на такси распрекрасно, к тому же и выпить всегда могу, когда приспичило. Но вот с переездом в Мск, боюсь, машина понадобится. Ума не приложу, как там на такси управляться, гораздо тяжелее, чем тут. Скорбно готовлюсь к епитимье. И вот раздумываю - а какая машина, интересно, мне подойдет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так нужно было знакомиться. Что ж вы растерялись?

зассд

• она молоденькая совсем студентка видимо, куда мне...

• Мда. Везде печаль.

зассд

• чё - с таким ай-кью уже выпускают без сопровождения старших :безум:

• В ответ на: А у меня, как ты знаешь, вообще никакой :улыб: и не надо, и не дай и не приведи... мне такой лишний стресс. Мне на такси распрекрасно, к тому же и выпить всегда могу, когда приспичило.
    прям с языка сняла :agree:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Такси сейчас в Нске приезжает в течение 10 минут, тоже вот не понимаю, какой смысл здесь в собственном автомобиле, если это не хобби, не личная страсть. А уж что с парковками творится! Я как гляну на это со стороны, так и зачатки желания владеть машиной пропадают.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• правильно, без машины лучше :respect:

• не знаю, каким такси пользуется бомонд.. но иной раз приходят такие машины - я не могу туда сесть. волосы , и вообще, как ..

• Правильно! Чем больше будет людей без машины, тем удобнее будет нам ездить ))

зассд

• тоже так думаю, раньше какая красотища была - улицы свободные, практически пробок не было :biggrin:

• Сейчас можно при заказе попросить прислать машину в нормальном состоянии. В Атласе том же.

• Вот вы зря совершенно смеетесь над безмашинными : ) Иногда такси правда удобнее. Серьезно.

• мне иной раз кажется, что вся жизнь в этой железной коробке проходит, вот ездил бы на общественном транспорте может быть давно бы с кем-нибудь познакомился бы, тут недавно в метро поехал - какая красота - мир людей, совсем другие ощущения! *эх не по тому пути развития пошло человечество*

• В маршрутке еще ближе к народу. Попробуйте при случае.

• я тут пешком хожу, так опять маньяки кидаются. я уже и забыла про них.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну маршрутка это слишком, не люблю давку, метро другое дело - хоть на людей поглядеть можно, оказывается вокруг есть живые люди!

• Может быть тебе везло больше. Мне редко когда попадаются нормальные таксисты, которые понимаю, что они в машине не одни.

зассд

• Сходите в магазин. Там тоже они. Только давки нету.
    Я на метро езжу, когда пробки. Один раз в два месяца мне вполне хватает ))

зассд

• Бомонд какими - тож нинаю :улыб: я "Мой город" вызываю в последнее время, все прилично вполне.

• маньяки, а кто такие ?

• а я откуда знаю?
    они ко мне вечно лезут. и в машине ты от них изолирован. я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.
    Иду сегодня из "Горожанки", никого не трогаю мне навстречу мужик лет 35, подходит ко мне и говорит вдруг человеческим голосом: "что ты черненькая, красивая тут самая деловая?"... Я так-то мысленно перекрестилась и дальше пошла, но я же забыла про них, что они вообще существуют. Я на слабых умом и нервами людей плохо действую, они во мне видят что-то нереально прекрасное и все время мне что-то говорят, а раньше могли даже схватить за руку, например. Скорей бы обратно за руль.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мда... странный случай у "Горожанки"

• Ну как сказать... мне не очень часто приходится пользоваться, но как-то нормально пока. При приеме заказа они интересуются о пожеланиях к машине, а не к водителю : ) но видимо, это как-то связано.

• В ответ на: я вообще какой-то странный магнит для уродов, чем человек неадекватней, тем он ко мне больше цепляется.
    Слушай, ты не моя родная сестра? Всегда считала себя таким магнитом (и не только я, у любого спроси, кто меня знает - вот если есть, скажем, в ночном клубе хоть один урод, то это - непременно мой будет).

• Так в метро давка похлеще, чем в маршрутке... куда вы там поглядите - кругом одни подмышки.

• да и цены не кусаются. Стабильно езжу пару раз в неделю.
    В пробках стоять и искать место для парковки - удовольствие для избранных :biggrin:

• я точно не твоя родная сестра. но видимо живут эти мужички со своими от природыодаренными и тут на них вдруг сваливается понимание, что женщины бывают и другими. И вот выдают такие реакции.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Теперь, после некоторых случаев, я конешно прошу водителя адекватного, который хоть иногда ПДД перечитывает. Но я на такси очень редко езжу.

зассд

• диспетчер , конечно, на Библии поклянётся, но приехать может ужасающе неопрятный автомобиль ..у автобуса хоть потолки высокие, а в тесной машинке сидеть - как в чужих трусах , прости Мироздание..

• У богатых свои причуды : )

• я Максимом пользуюсь, всегда нормальные машины, водители молодые симпатичные причем) Или мне так везло)

• Какие же это причуды, если он летит 120 по дождю, или впереди дорога разрыта, а он этого в упор не видит. Я точно не экстремал.

зассд

• спрашивают же машину какого класса нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно не ехать, вызвать другую... Но подлость в том, что обычно торопишься... Мы вчера ездили на день рождения, поэтому на такси, конечно. Марку я, как обычно, не помню, какая-то обычная, нормальная машина. Но пару раз я вздрогнула, когда водитель перестраивался. Вообще я поняла, что привыкла к классной манере вождения... а вот когда сравнить не с чем, так и не замечаешь, не ценишь... а это неправильно : ) Так что всё к лучшему.

• и совершенно бестолковые как таксисты. максим - это служба заказа "на таксуй себе на отдых", кто угодно может принять заказ, а потом "дорогу показывай". Я один раз ехала в Максмилианс на концерт, а дурила барнаульский мимо поворота проскочил и выехал на Димитровский мост. После того как я ему объяснила, что если я опаздываю на Агутина, то стрясу с водилы стоимость билета, таксер додумался поехать до съезда на фабричку задним ходом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это потому что Вы вредная :biggrin:

• Откуда знаете? В интернете прочитали? А я говорю - полезная))
    :biggrin:

• это потому что я сэкономить на такси хотела. теперь стараюсь нормальные заказывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вижу же :biggrin:

• Я всех их знаю - я их читал! (С)
    (*высказывание одного БЗшника)))))

• я крайне редко пользуюсь такси, а хазбенд - ежедневно, но там человек без тараканов навроде моих, он мне говорит как вызвать и мне уже не до перебора.. класс машины меня волнует в последнюю очередь, если не сказать,что вообще меня эта суета понтовитая не тревожит, а вот элементарная опрятность - ну да..

• Это не смешно. Ваши стоны у книжных полок я могла бы еще лет 5 назад описать. Это видно с первого предложения.

зассд

• У меня так вообще получается иногда несколько раз в день, часто - с ожиданием по полчаса, и все равно не кусаются цены. Все-таки свое ведерко подороже обходится, я так думаю.

• А вдруг сИстра? :улыб: у меня реально фрики через раз, я уже и удивляться перестала. И что поразительно - совсем юные мальчики попадаются, прямо вот лет 20 с небольшим (Аня Мадам вон свидетелем была невольным, у меня глаза на лоб полезли).

• Да сейчас просто вообще много "психов" почему-то... Поэтому и создается впечатление, что попадаются на каждом шагу... а они не адресно попадаются, просто их вообще стало больше - в абсолютном выражении, а не удельно на тебя : )

• Согласна. Но и у меня лично - тоже :улыб: лучше б было без них, конечно.

• их реально много.. настолько, что они уже формируют тенденцию и мне уж страшновато даже и удушливо.

• [п. 7]

зассд

Исправлено пользователем кот Обормот (03.06.15 06:42)

• Да. И тенденция в ближайшем времени не изменится. Надо просто иметь это в виду.

• на пп

Почитаешь вас всех и честно, удивляешься, как у МЕНЯ наглости хватает на что-то или кого-то претендовать.

У меня нет даже малой толики того, что есть у других женщин !! :eek:

• А вы меньше читайте то, что здесь пишут. Здень нормы практически нету. Каждый человек уникален и каждый может кому-то понравиться. Как я не устою повторять, главное найти своих. Вы же нашли людей, которые ценят, и очень высоко, ваш виртуальный образ. Нужно нравиться самому себе, тогда и единомышленники найдутся.

зассд

• пп. 6,7

Исправлено пользователем Sobolev (04.06.15 06:25)

• так и хочется на это сказать: останься с нами! вот что тебя туда повело?

Интриги. Хаос. Мыло.

• даже быстрее чем 10 мин! на этом все их преимущества заканчиваются. я вчера на перевязку ездила туда обратно на такси. думала блевану реально илиугробят меня.

Интриги. Хаос. Мыло.

• вово. мне кажется одежду стирать надо соазу всю.

Интриги. Хаос. Мыло.

• эксгибиционисты?

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну и что? он же не фрик и не урод. всера серию секса в бг смотрела "парни которым слегка за 20". очень там хорошо показали, не обязательно сразу их в сад. могла бы и воспользоваться.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Пойдем Ира обратно к Горожанке. Я ему подтвержу что ту черненькая, самая красивая и самая деловая :flowers:

• По причине частых командировок езжу в разных такси разных российских городов. Ну вот только в Москве в метро... В общественном транспорте не езжу нигде. И мне есть с чем сравнивать. Идите все лесом, от своей машины никогда не откажусь :злорадство: :biggrin:

• это у дома уже было, а у Горожанки еще один маньяк шастает с шахматами и шипит на меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, ну как так можно! Научись уже играть в шахматы!

• и попасть прямиком в логово маниаков? добрый ты, Джони

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще неудобно из прачечной-химчистки вещи без машины забирать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю тебе сейчас предложат вариант нанимать ГАЗель с грузчиками.

• вот кстати мужчин в прачечных-химчистках очень много и сразу мне кажется видно холостой или при даме, ну и по-быстренькому одежду можно оценить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Более того, одежду можно перепутать!!! Ну... чтобы потом встретиться для обмена.

• В ночном клубе пьяные мальчики пристают совершенно ко всем :rofl:

• вот просто спросить.
    А вам фраза
    В ответ на: В ночном клубе пьяные мальчики пристают совершенно ко всем
    действительно кажется такой смешной, что вы вроде как от своей шутки по полу валяетесь? Я всего только хочу понять хочу. Я с добром сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушьте. а что, правда на получение прав сейчас можно рассчитывать при наличии 60 - 70 тыс.руб.? Офигеть...

а чего в топике все злые, как побитые ногами?(с) потому что цельные натуры, наверное *догадалась* их десятилетиями все одно да потому, и все жжеть и печеть)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нп
    и еще)) я пошла работать. а вы, уж будьте добреньки, натарахтите еще море позитива)))я вернусь, вам обязательно подпою)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что там определять? :eek:
    там же лейбл видно, шевроле это :secret:

• У вас привычка по полу валяться вслед за смайлом? Я не настолько подвержена их влиянию:улыб: отвыкайте :flowers:
    Клубные мальчики ко всем пристают, с целью занять ночь, считать это чем-то выдащимся - весьма комично

• а что, девочки ходят в клубы чтоб только потанцевать? :eek:

• еще мохиту выпить :tease:

• и с посонами почпокаться :rofl:

• Черт знает, давно не была, но ходила потанцевать :wub1.gif: чего там еще делать? Водку не пью, прокуренных помещений избегаю, хотя сейчас наверное там не курят?

• Чо, пра-авда? :eek:
    *уходит потрясенная*

• Бокалами почпокаться, чотакова.

• да. лучше велосипед с будкой от дождя и снега.. или пешком.

• А в дождь и снег дома надо сидеть. Вот.

• В ответ на: Чо, пра-авда? :eek:
    *уходит потрясенная*
    а потрясти то есть чем? :wub1.gif:

• Мне однамояподруга рассказывала - по птн. туда лучче не ходить - там как раз офисныехомяки пятницу празднуют, приличные люди среди недели и на тематические мероприятия ходют :biggrin:
    щас хз как :dnknow:

• а....
    ты чего сам с собой разговариваешь :безум:
    не нарушай мой хрупкий душевный баланс :зло:

• тематические это что?
    вечер кому за 40? :umnik:

• рви меха какие-нибудь, сург, ятха, джаз, квиз :dnknow:
    и по возрасту тоже канеш

• а где нынче пролетариат отдыхает?
    Дубраву то кажись давненько прикрыли :cray-1:

• да всё прикрывают потихоньку
    возврат к самодеятельности грядет алёмыищемталанты - песниипляскицентральногокраснознамённогохора
    а дубрава - это на маркса штоле :безум: - там точняк культуры сроду не было

• Отож! У меня уже от старости и ручонки тоненькие, и головенка седенькая трясутся.

• а если надо? до зарезу..

• А надо просто принять как аксиому, что если что то надо до зарезу - значит это тебе не надо на самом деле. Потому что "до зарезу" диктуется эмоциями, эгоизмом а не объективной необходимостью. И вообще, если вы чувствуете внутри себя скоропалительное решение - надо погасить желание его скорее реализовать и сделать разбор полетов, откуда оно родилось и чем мотивировано.

• а я думала, что дефект мой - первая реакция на все побуждения - педаль тормоза ..

• Получается что не дефект а наоборот, опция :biggrin:

• в виде полоротости..

• Наговариваете вы на нашу семью (с)

• зато там был разливной коньяковский :secret:
    и закусь не дорогая, а так же бомонд из нархоза :смущ:

• надо просто принять как аксиому, что если что то надо до зарезу - значит это тебе не надо на самом деле. Потому что "до зарезу" диктуется эмоциями, эгоизмом а не объективной необходимостью.
    -------------------------------------------------------
    это так оч.скучно жить, объективной необходимостью-то..) нет уж, именно надо. и именно до зарезу!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вы своей позицией напоминаете пьяницу, который если не выпьет то жизнь скучна и не интересна)))

• ну да. все мои увлечения и желания именно - запойные)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может это и хорошо) Но лично мне это мешает жить. Хочу зашиться.

• Тебе то что зашивать???

• Интернет.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Уф. а я то решил что Джон пошел на крайние меры :смущ:

• Ну, мать! Тут я вас всех за пояс заткнула))))) Какая тяга! *восхищается собой...........
    Хотя....... мож *за выслугу лет*? )))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: