Погода: -12°C
  • Итак, давайте играть по Роулинг. Какие факультеты вижу на БЗ лично я:

1 Ассоль

2 Ферраньи (Кьяра)

3 Лондон (Джек)

4 Хокинг (Стивен)

Спасибо Апджону за идею. Ну, разбредаемся по факультетам? А также предлагаем свои :улыб: условие - их должно быть 4.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А описания факультетов будут? Для меня эти названия ни о чем не говорят. Я абитура!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну и сразу: я, Мадам, Гуинплена, Стриж, Люба (с клонами) - стопроцентно на Ферраньи. Пилюля, Соболев, Барагозник и Увалень - на Ассоль. Ундина, Апджон, Бернс, Новинка, Тигирька, Татуся лат буквами - Лондон. Презумпция, Девочка, Шлендра, Таша, Нобель, Ушелец, Сифон, Крыска - Хокинг.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С рабфака?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Описание, если хочешь, потом, с тел неудобно.

• Я хотел чтобы Инга более расширенно написала тему ((

• А... ну раз с телефона то канеш. Догадаться то несложно, но самое вкусное все же в описании будет, думаю)

• Слушай, ты совсем наглость потерял :))))))))

• Уже давно потерял :бебебе:

• Точно! Надо еще разделить на абитуру, перваков, старшаков, аспирантов, преподов и деканов. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• и что мы будем делать? ходить и смотреть сверху вниз на всяких ботанов? нам надо мальчиков на факультет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Точно! Надо еще разделить на абитуру, перваков, старшаков, аспирантов, преподов и деканов. :biggrin:
    + лектор- ганнибал

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• чур я - ректор!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Точно! Надо еще разделить на
    В Советской Армии не было такого явления как "дедовщина" до большой амнистии 1953г., после которой огромная масса бывших зк наводнила общество и, в т.ч. ряды Советской Армии...
    Интересно, откуда растут ноги у дедовщины на БЗ?

у меня всё в порядке

• В ответ на: Интересно, откуда растут ноги у дедовщины на БЗ?
    Любые ноги растут из наследственности... тяжелые - из тяжелой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Где же тут дедовщина? Обыкновенное разнообразие. Или у вас в институте аспиранты первокурсников гнобили?

• В ответ на: Тигирька... - Лондон.
    А можно я в Майнц перейду ?...Ну на худой конец, в Берлин ? :смущ:
    Почему Лондон ?
    Я какбЭ по-аглицкому только "опен зе дор" знаю...

• Это не город, это фамилие такое... Ну, Джек который.

• Ааа....я про собачку у него читала, ага.
    Тогда можно я буду престарелой такой слегка побитой молью кошкой там ? :biggrin:

• Вы такая образованная!*восхищается!!!!
    Я дальше фэйсом-об-тэйбл не сдвинулась :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Лондон прекрасен - лучший город из всех - мною посетимых
    а классификация - искусственно притянутая совершенно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Хорошая такая... кошечка.

• Да, господа и дамы, я - ВНЕ политики :biggrin:

• В ответ на: Обыкновенное разнообразие.
    То "разделение", то "разнообразие". Надо бы с терминами определиться.
    В ответ на: Или у вас в институте аспиранты первокурсников гнобили?
    Аспиранты тихорились, перед тем, как стать преподами, старшекурсники прессовали первокурсников - одна "прописка" в общаге чего стоила, некоторые преподы прессовали всех перечисленных, ну и про отношения между преподами и деканом всякие слухи ходили...
    А у вас все чинно-благородно было? Все на равных?

у меня всё в порядке

• А как они друг другу противоречат, слова эти? ))

У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит... Ну мне так помнится, во всяком случае. В общагах "прописки" не было. Отношения между преподами "на люди" не выносились, хотя понятно (теперь), что там было всякое.

• В ответ на: старшекурсники прессовали первокурсников - одна "прописка" в общаге чего стоила
    И это совсем не шутки, к сожалению... есть примеры в прямом смысле сломанных жизней... и морально, и физически... иногда непоправимо. От некоторых коллективов такое впечатление, что половина сидела, а вторая готовится... а ведь вчерашние дети... и не всегда из неблагополучной среды в общепринятом смысле слова.

• Что значит "прописка в общаге"? *понимает, что институтская и общажная жизнь была розово-безмятежной*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Некоторым и от одноклассников доставалось

Вяжу оверсайз

• О как! Без меня меня женили... то есть меня компания, конечно, устраивает, только что за факультет-то? Я, может, сто лет мечтала учиться на другом.

• С появлением ютьюба это стало очевидно даже тем, кто сомневался.

• В ответ на: А как они друг другу противоречат, слова эти? ))
    Они не противоречат, но в данном контексте имеют разный смысл.
    В ответ на: У нас как-то само собою существовало признание объективных статусов: кто учится, кто учит...
    ...и вы подобные статусы определили и распределили для БЗ, а теперь пришло время их обнародовать?

у меня всё в порядке

• а ты с кем хотела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то я как-то пропустила... а теперь обоснуй : )

• Я ж говорю, что с кем меня устраивает. Что сами-то факультеты значат?

• ну наверное красивые, умные и успешные и добрые и романтичные пусть, борцы за справедливость и правду, ну и другие люди. Я бы тебя в Ассоль.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (04.06.15 20:41)

• ваш факультет "умники и умницы"
    красавицы, романтик и искатели

расклассифицировано слишком поверхностно
    не в ту категорию многие попали

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да ну, чему мне там учиться? ))
    Я б в искатели пошла... среди умных как-то... неудобно. )

• вот мадам - в искатели точно

• В ответ на: Что значит "прописка в общаге"?
    День коллективных массовых издевательств старшекурсников над первокурсниками: "зарядка" утром и "лабиринт" с "присягой" в подвале общежития вечером.

у меня всё в порядке

• ужас какой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Те парнишки, которые противостоят унижениям, бывают жестоко избиваемы... до чмт... и последующей жизни инвалидами... и "никто не виноват" ибо круговая порука. Подлецы хранят честь заведения и мундира.

• Это где такое было? Честно слово, впервые слышу.

• В ответ на: ужас какой.
    "Этот мир не похож на сказку, но и в нем все равно живут..."(с)Пикник

у меня всё в порядке

• Мне кажется, это неправда...

Вяжу оверсайз

• никогда о таком не слышала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Это где такое было?
    Томский Политех.

у меня всё в порядке

• В НГУ такого точно не было даже духу...
    (*очень расстроилась(((
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У НГУ своя "фишка"... суицидальная.

• Это ужасно. Какая-то уродливая форма дедовщины.
    Кажется, это чисто мальчиковое "развлечение".

• В политехе учились знакомые, обычные люди, без привилегий...
    не слышала...

Вяжу оверсайз

• О, да! И еще шизо-маниакальная..
    (*вспоминая свои обыденные визиты на Владимирку, к приятелям...
    Крыыыышааааа еееедееет -
    Дзынь! - звоночки, рельсы - стук!
    Вааасииилёёёчкиии
    На Владимирке цветут! (Из нгушного фольклора, песня))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Какая-то уродливая форма дедовщины.
    Дедовщина сама по себе уродлива.

у меня всё в порядке

• Томский Политех.
    -----------------------
    Странно, мой сын ничего такого не рассказывал, а наоборот какой классный был у них набор, дружные все, никто их не прессовал, кроме местной шпаны, которая приходила в общаги драться. Правда после первого курса его отчислили по неуспеваемости, но это вполне справедливо ибо лентяй оказался редкостный)))
    Из ужаса ужасного ему запомнился только требование ректора быть всем первашам-мальчишкам на торжественном собрании строго в смокингах, а у моего его не было и он просто не пошел на посвящение в студенты ибо был в джинсах и футболке.

Вообще у него хорошие воспоминания остались от Томского политеха, хотя пробыл там только 1 год - 2007-2008 учебный год.

Как оказывается всё просто...

• Лена, у меня два примера, когда две студентки НГУ стали пациентками Владимирки. Возможно это исключения, но судьба их трагична. Так что ...

• В ответ на: 2007-2008 учебный год.
    Ну это несколько позже периода моего обучения. С одной стороны - может искоренили уже, а с другой - я, например, своей маме о "прописке" ничего не рассказывал, как и о многом другом).

у меня всё в порядке

• Мы нет, но поиграться не прочь.
    Хотя тут чота все серьезно так отнеслись, смотрю...

• Мамы постепенно ВСЕГДА узнают все правды)) У меня по этой части боооольшой опыт)

• Ну, мама может заметить "странное" состояние своего ребенка. Не в смысле побитости, а с т.з. психологического состояния.

• В ответ на: А можно я в Майнц перейду ?...Ну на худой конец, в Берлин ? :смущ:
    Почему Лондон ?
    Лондон - потому что Джек :улыб: Но я ошиблась, конечно же, вы на Ассоли :улыб:

• В ответ на: и что мы будем делать? ходить и смотреть сверху вниз на всяких ботанов? нам надо мальчиков на факультет.
    Учиться будем, экзамены сдавать, ходить на обед и все такое :улыб: мальчиков... на МиКе есть Дориан, можно его зазвать. Еще тут крутится какой-то Андрей с цифрами, большой любитель бабских тем.

• В ответ на: меня компания, конечно, устраивает, только что за факультет-то? Я, может, сто лет мечтала учиться на другом.
    Да нет, вы, конечно же, там :улыб: хороший факультет, чем не нравится?

• В ответ на: Что-то я как-то пропустила... а теперь обоснуй : )
    Факультет Лондон - это, по сути, роллинговский Гриффиндор :улыб: Для смелых, отважных, сильных, кто может и умеет противостоять, причем с открытым забралом. Для импульсивных и ищущих справедливости и правды. Кто умеет выживать в тяжелых условиях и быстро ориентироваться в них. В общем, типичный герой Джека Лондона :улыб:

• В ответ на: не в ту категорию многие попали
    Я ж не всех знаю достаточно хорошо для этого, поправляйте меня :улыб: вот уже поняла, что Тигирьку по ошибке засунула в Лондон, но уже перевела ее на родной ей Ассоль :улыб:

• В ответ на: Томский Политех.
    В Саратовском Государственном имени Чернышевского тоже такого не было даже близко.

• В ответ на: Мамы постепенно ВСЕГДА узнают все правды)) У меня по этой части боооольшой опыт)
    ВСЕ мамы ВСЕГДА узнают ВСЕ правды, потому что у Новинки большой опыт.
    Ну, значит, уже искоренили. Или "я все это придумал, когда мне не хотелось спать..."(с)Чиж.

у меня всё в порядке

• А по мне так правильно ее определили. Вот уж где воля к жизни и борьба за то, что почитаешь своим. )))

• Иногда, конечно, спорные моменты возникают :улыб: как с Тигирькой. По идее, она бы и туда. и туда отлично сгодилась, но что-то подсказывает мне, что ее все же надо на Ассоль...

• * задумчиво стоит на перекрёстке*

:biggrin:

• Слишком долго объяснять (хотя на БЗ и это уже тоже обсуждалось)
    системы нету - понадёргано с бору по сосенке
    у самой Джоан попытка отразить базовую модель
    Песня про город золотой - 4 представителя 4-х стихий
    На ней разработана соционика 4 по 4 - учтён фактор времени -развёртывание качеств по фазам
    от неё здесь только
    Ассоль/Есенин/Лирик/ИЭИ
    Джек/Скарлет/Предприниматель/ЛИЭ

Искатель- это Дон/Алиса/ИЛЭ
    о конкретных людях умолчу - кто на самом деле кто - из этических :biggrin: соображений
    (только о себе могу - я Донка-Искатель-ИЛЭ тут совпало, Джечка-ЛИЭ - перевертыш Донки)

а вообще цель людей - не дифференциация, а интергация - синтез, центрирование :улыб:

• а может это просто для веселья?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может
    если от этого кому-то весело :dnknow:

• как в топике про дозор у всех разный болевой порог, так и здесь разный порог веселости. Мне интересно как Хода всех поделила. Вот нет, чтобы свое придумать - надо Ходу критиковать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• высказывать свой взгляд вовсе не = "критиковать"
    хочу и высказываю :dnknow:
    тоже NF не стоит и критерии обсуждения не обозначены
    так что мимо :biggrin:

• да я не против даже критики, мне-то что.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вроде все слова понятны.. но только по отдельности)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну прямо-то, в любом случае, лучше : )

• А я вообще, только буквы...:смущ: зоологический факультет есть или мне бесхозной оставаться?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В подвале комнатка. На ней надпись: Дока и Девочка.
    мы там
    ыыыыы
    дыа ж?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну что сказать... молодец, Хода, честно подраться с достойным противником это всегда удовольствие : )

• В чуланчике под лестницей же вроде. ))

• Если чо, я буду в столовой.

• я так и знала, что для меня еще факультетов не настроили :knix:
    *ушла бегать по этажам...*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Стоять! Ты на нашем - на факультете сильных и отважных драчунов с открытым забралом : )))

• открытое забрало...не могу сказать, что это мне польстило...мож я лучше побегаю? и бзожно...да и не прилипнет ... ничего :biggrin:

• я так понимаю остальные да же в абитуру не зачислены :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• А у женщин забрало в каком месте находится?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *ушла искать, что бы потом бернсу сказать

• Эй! Ты куда? Тебя и так последние полторы сотни лет на форуме не было, и опять ушла. Чё за …

Евгений Асин (Борщев)

• Побегать тоже милое дело : ) Но для суставов полезнее ходьба.

• В ответ на: я так понимаю остальные да же в абитуру не зачислены
    Да какой-то двоечник, похоже, завалил и теперь сообщает о "заложенной бомбе" - кнопки жмет на первый : )

• В ответ на: В подвале комнатка. На ней надпись: Дока и Девочка.
    мы там
    ыыыыы
    дыа ж?
    потеснитесь... я третьей буду...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *молча протерла третий стакан*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Видимо, мотив и образы моего сегодняшнего сна сложились под воздействием этого разговора...
    Тропинка возле общежития НЭТИ. Угол старого кирпичного здания. Карниз крыши. Повешенный голубь. Ветер. Деревья гнутся, ветки бьют по стеклам. Часть выбита. Голубь висит неподвижно. Напротив окна последнего этажа.

• Вот так, да ? :cray-1:

:biggrin:

• Почти. Не смешно.

• "Голубь-самоубийца" - разве не смешно ? ))))

• Я не знаю, что у вас там... фотошоп или акт издевательства, запечатленный садистом-юмористом, имеющим фотоаппарат и кривые руки.
    Мне в любом случае не кажется это забавным. Ничуть.

• ну что, можно разливать? :not_i:
    "Здравствуйте девочки!" (с)

• :dnknow:

• потеснитесь... я третьей буду..
    И как называется ваша компания? "Клуб анонимных алкоголикофф" иди "Дети подземелья"? :а\?:

• Я ж шутейно :улыб:

• это очень смешно, потому что абсурд в кубе)))) может, некоторым и монти-пайтон с прибитым в клетке попугаем несмешной. Но это точно не проблема монти пайтона.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Ну что сказать... молодец, Хода, честно подраться с достойным противником это всегда удовольствие : )
    А то :улыб:

• В ответ на: я так и знала, что для меня еще факультетов не настроили :knix:
    *ушла бегать по этажам...*
    Да, вы - тоже явно выраженный студент Лондона :улыб:

• Ты почему то до сих пор меня никуда не определила)))

• В ответ на: Угол старого кирпичного здания. Карниз крыши. Повешенный голубь. Ветер.
    Кошмар! Я от таких снов неделями отхожу...

• В ответ на: Ты почему то до сих пор меня никуда не определила)))
    Здрасьти :улыб:

В ответ на: Ундина, Апджон, Бернс, Новинка, Татуся лат буквами - Лондон.

• остановилась...посмотрела на своих...однокурсников...че уж задержусь ка я здесь *достала трешку пива и шмат...семги))))

• Ой, я начало списка только посмотрел и себе не заметил, я же на "А" начинаюсь. Привееет)))

• это я тут беспризорный... :cray-1:
    пойду что ли в столовку съем чо нить вкусненькое, опять же - закусон :not_i:

• Ты давай слазь с дерева, Инга тебя заметит и посчитает :biggrin:

• И ты приезжай :спок: Мне есть, что тебе налить и чем тебя закусить :злорадство:

Вяжу оверсайз

• :beee:
    не надо меня кусать, я черствый!

• Сухарь!!! *истерично обличает* :biggrin:

• Фсе!
    Я пить и загорать!

Вяжу оверсайз

• Ассоль/Есенин/Лирик/ИЭИ
    Кстати, подсознательно я металась между Ассоль и Лондоном. Но Есенин поставил точку. Потому что проходила тест по соционике, и *шляпа* меня к Есенину причислила, а в партнёры мне Жукова определила. Вот Жуков в какую группу попадает, интересно, понятно, что не в Ассоль:-)

• нкп.
    а это... только не смейтесь, пожалуйста... должность привидения из туалета девочек на втором этаже вакантна?:смущ:

у меня всё в порядке

• Плакса Миртл? :улыб: претендуете? Вакантна :улыб:

• татуся, куда нам - мне, доке, девочке? я вам больше доверяю..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ничё не беспризорный, вы явно лондонский... не исключено, что еще и денди : )

• Я тоже была расстроена с утра. А теперь вообрази, что это вообще практически де жа вю, только во сне... Несколько лет назад ровно та же картина была в реальности, причем там же. Разве что без сюра с ветром и выбитыми стеклами.
    Вот представь, живут такие гады на земле. Какая-то же мразь это сделала тогда.

• Девочки, впервые я про соционику узнала из статей в "знании-сила" - сто лет назад дело было и препод мой по информатике (руководитель диплома) увлекся ею - даже книжку написал и в дипломе это использовали.
    Соционика была разработана для эффективного распределения функций в производственной сфере - в сссре Аушрой Августинавичуте. Нельзя людей в жизни в квадры построить :безум:
    Забейте уже :biggrin:
    если всё же интересно -ссылка на сайт - квадры/типы/тесты
    *а вообще эту тему на бз обсуждали же*

• Воистину мрази. Но ты ж понимаешь, все это им бумерангом возвращается.

• Это-то да... хоть они вряд ли способны понять причинно-следственную связь событий своих убогих жизней.

• Бумерангом ничего никому не возвращается, это удобно так думать, но ничего бумерангом не возвращается. В Сирии людей убивают, рвут на части, а на Украине Порошенко уже убил и замучил десятки тысяч, и когда же он возвратится к нему, бумеранг?

• В ответ на: и когда же он возвратится к нему
    Уже. Все, буквально - все - дела, поступки, мысли, намерения... всё находит отражение на ментальных уровнях практически в режиме реального времени, формируя тем самым реалии, перспективы и корректируя жизненный путь.
    Или вы об отражении на физическом плане непосредственно здесь и сейчас - о выключении из жизни?

• кинь топор в телевизор, возврати ему бумерангом то, что он чтебе показывает

ква-ква

• всё находит отражение на ментальных уровнях, формируя реалии, и корректируя жизненный путь.
    Или вы об отражении на физическом плане непосредственно здесь и сейчас - о выключении из жизни?

А, ну если такой бумеранг, ну тогда да, разумеется, Порошенко ответит сформированной плохой реальностью: завтра он простудится и пролежит с температурой дня два, а то и три.

Ну а если он верит в загробную жизнь, то будет мучиться угрызениями совести за завтраком, что гореть будет синим пламенем...
    Мдя... Всё как в сказке о волшебной лампе Алладина: "Хочешь? - я построю дом или разрушу город?"

• Ты утверждаешь, что Пётр Порошенко есть слуга Самого Дьявола во плоти?

ква-ква

• Тебе не нравятся его конфеты?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я люблю русские конфеты, они самые вкусные. И эта... я не люблю конфеты с кровью.

• Конфеты которые делаются в Липецке русскими людьми ты считаешь конфетами с кровью?

• Вы еще открыто вступитесь за политического преступника, который угробил целую страну в компании себе подобных марионеток.

• Вы международный трибунал? Судите главу другого государства которого на честных выборах выбрало большинство граждан его стран. Страны которая, отражает агрессию своего соседа.

• "за политического преступника, который угробил целую страну в " - политический преступник, да и как показывают всплывающие постоянно питерские старые дела, не только политические, совсем другой человек.

• В ответ на: политический преступник, да и как показывают всплывающие постоянно питерские старые дела, не только политические, совсем другой человек
    И кто же этот другой человек? Договаривайте, уж коль скоро начали. И подкрепите это свое заявление.

А трибунал будет, не переживайте... при вашей жизни разберутся и с Парашенко, и с Яйценюхом. Нюрнбергский процесс вам на память... до сих пор из разных закоулков мира выколупывают недобитков как трусливых мышей.

• Трибунал будет. В этом вы правы. Но на скамейках подсудимых будут сидеть совсем другие. Те, кто так стремятся пожизненно удержаться у власти. Но ведь скорее всего это будет не при нашей с вами жизни.

• Ну а при нашей с вами жизни народ скажет свое слово в отношении своих убийц. И вот тогда поговорим.

• В ответ на: Ну а при нашей с вами жизни народ скажет свое слово в отношении своих убийц. И вот тогда поговорим.
    Гыы )
    Народу некогда рассуждать, у народа итак забот полно

ква-ква

• Полно... еще бы... Но при этом пытаются докричаться до мировой общественности.
    И жаль не разрушенное и уничтоженное государство... жаль жизни людей, жаль их попранных прав, в т.ч. на прав на будущее.

• Результат деятельности вашего героя
    "Российская экономика в кризисе: практически по всем прогнозам в 2015 году ВВП страны сократится, а восстановление начнется лишь в следующем, 2016-м. В апреле Международный валютный фонд представил прогноз, в котором рассчитал для всех стран ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. «Слон» обратил внимание, что по этому показателю Россию опережают (или вот-вот опередят) не только развитые страны, но и Казахстан, Сейшельские острова и Венгрия. "
    web-страница

• Особенно у тех, кто остался без работы или постоянно чувствуют рост цен на самые необходимые продукты, когда везде в мире цены снижаются.

• Я о своих героях не заявляла. А вот вы о своем с его конфетами - да.

• *реально попытался представить себе как народ пытается докричаться до мировой общественности. представить не получилось*

ква-ква

• В ответ на: когда везде в мире цены снижаются.
    Удивительно, почему вы еще не там? А напротив, добровольно работаете неурочно, в свой отпуск и без дополнительной оплаты. И хаете страну, которой обязаны всем и которую ненавидите.

• У Гордона, Соловьева, Сатановского и многих других получается.

• Потому что вы здесь.

• Отпускаю. Вы свободны.

• Продолжите список политически продажных журналистов :улыб:

• Ундина, маку отсыпь.
    И посоветуй свою любимую книжку почитать, уже без шуток.

ква-ква

• Зачем?

• Любимых много. Какой жанр интересует?

• Интересуют эротические романы )

ква-ква

• "Шахматная доска". Бжезинский такой затейник... краткий сюжет: горячие парни отымели в извращенной форме весь мир практически... и всё это на шахматной доске. И не намерены останавливаться.
    Рекомендую : )

• Хорошо, спс )

ква-ква

• Как прочтете, обращайтесь, еще что-нибудь подберем, у нас шикарные фонды : ))
    Одно условие: Ечу не давать, толку всё равно не будет, а зачитает : )

• !

ква-ква

• Общество книголюбов. Грамотные все стали. Прочитают что нибудь и сразу бегут базе.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну каждой по своей книге сходит с ума :dnknow:

• а нам на факультете красивых все пофиггггг

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне только три книги нравятся - "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и "Семь подземных королей".
    С каким же упоением я их читал. Даже сейчас помню, как брал их в библиотеке, как смотрел картинки ещё там же, у стойки, а потом с замиранием сердца бежал скорей домой... Урра!! Продолжение!!!

• А "Огненный бог Марранов"?
    А "Желтый туман"?
    Ооооо! Я тоже о-бо-жала книги Волкова.
    Последние три печатали в НиЖ, а поскольку мои родители последний выписывали и хранили все экземпляры, то даже ходить за ними никуда не приходилось...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Они тоже ведь переводные, если я не ошибаюсь?
    Вот интересно все-таки получается... самые любимые детские книжки оказываются переводными или "по мотивам"... что вот эта серия Волкова, что серия о Незнайке Носова, что Золотой ключик... Но менее любимыми они от этого не становятся : )

• Совсем молодой Волков, кстати, почти наш земляк, он из Усть-Каменогорска, в юности ещё, для закрепления знаний английского языка, взялся переводить "Волшебник из страны Оз". Да так увлекся этой страной, что допридумал приключний и героев. Как-то так получилось, что Маршак наш, Самуиляклич, прочитал этот перевод, очень одобрил и рекомендовал издать. Так, в 39 году вышел в свет Волшебник изумрудного города.
    У Волшебника страны Оз не было продолжения.
    И Изумрудный город, благодаря Волкову, зажил своей, самостоятельной и совершенно прекрасной жизнью.

• Я обожала эти книги : ) Как же я ждала продолжения : ))) И очень любила брать их в руки новые, еще пахнущие типографской краской... это было наслаждение : ) некоторые из них были запечатаны по типу того, как запечатываются сейчас журналы, и я их доставала сама... странички некоторых нужно было разрезать ножом сверху и я доверяла это родителям : )) это были какие-то шаманские действа : ) У нас была шикарная библиотека, особенно детская, и все-все детские книжки, которые можно было представить (кроме Трёх толстяков почему-то), у меня были свои... Трёх толстяков я брала в библиотеке.

• А мне Ксения "Кортиком" (который я, конечно, тоже читала, и смотрела, и нравился) напомнила про "Белеет парус одинокий". Я теперь понимаю, откуда началось это стремление в Одессу. ))
    Видела сегодня театральную постановку прямо на улице сейчас во сне. Проснувшись, поняла, что улица была Дерибасовская.

• а у меня как-то нет места, о котором бы я мечтала с младых ногтей...
    :хммм:

• Я не мечтала, нет. Даже не задумывалась. Но когда возник вопрос, куда бы хотела поехать, она вдруг откуда-то выплыла, причём я сама не понимала, почему туда-то?

• А у меня в детстве не было ни одной книги. Первая эта та, что мама подарила, а я ещё потом выбросила, с неё началась моя библиотека, и с остальных, которые я выкупала, будучи школьницей, за талоны, от сдачи макулатуры. Помните, было такое поветрие одно время - сдаешь макулатуру - тебе талон на какую-нибудь книгу из списка. Для меня прям это смыслом жизни стало - я всю школу так и собирала макулатуру и покупала книги. Пока не попала на работу, где все книги оказались для меня в свободном доступе, что у меня просто вся зарплата уходила, чтобы только купить и донести все, что мне понравилось. Закон компенсации уже тогда начал своё действие:-)

• О, талоны на книги! : ) Как же не помнить : ))) Это же целый пласт... субкультура своего рода.
    Часть наших подписных изданий именно оттуда родом : ) Ну и любовно-исторические романы (Фейхтвангер, Дрюон, Манн... все вот эти немцы-французы : )
    Вся просвещенная интеллигенция проводила в этих очередях свой досуг : )
    А потом... потом всё опошлилось. За сданную макулатуру стали пытаться вскучать шампуни какие-то, дезодоранты и прочую туалетную бумагу... Единственный заменитель, с которым я, скрепя сердце, смирилась, это баллончики для сифона : )

• ***Презумпция, Девочка, Шлендра, Таша, Нобель, Ушелец, Сифон, Крыска - Хокинг. ***

а это хорошо или плохо?
    но компания мне нравится....в основном

• Конечно, хорошо :улыб: Хокинговцы - это умные, практичные, смекалистые, амбициозные, жадные до всяческих взлетов, жесткие, знающие не понаслышке, что такое наитие, сильные, которые, чтобы не сломаться, могут сильно гнуться и завязываться узлом, что для лондонцев, например, немыслимо - нет у них таких настроек, там, если ломаются, то с хрустом и навсегда. При этом часто замкнутые, мрачные, вещи в себе (но необязательно).

• Пуфендуй. )))

Евгений Асин (Борщев)

• Не. Пуффендуй - это спортсмены :улыб:

• *** для лондонцев, например, немыслимо - нет у них таких настроек, там, если ломаются, то с хрустом и навсегда***

гыыыы
    т.е. Тигирька если сломалась, то навсегда....ну чО....хороший ты "делитель" на факультеты :biggrin:

• Тигирька на Ассоли.

• см. своё сильно выше

• Я ж писала, что ошиблась.

• звиняйте....я всё не читала

• Говорила же, что не моё это... хотя компания хорошая. Только по большей части пальцем в небо.

• т.е. это ты "ломаешься с хрустом и навсегда"???
    не хочешь с нами , которые в узел завязываются? ))))))))))))))

• Хм... а почему ты именно эту характеристику выбрала? ))
    Не, я как раз хорошо приспосабливаюсь. Но вот, например, с амбициозностью, жадностью до взлётов, жёсткостью, замкнутостью, мрачностью у меня плохо. ))

• Ну, это исключительно мое видение ников, поэтому ничего удивительного. Кстати, вообще необязательно, чтобы каждый обладал всем набором качеств. достаточно одного, но более ощущаемого, чем другие.

• а про других мне не ведомо
    аааааа....выбирай любое отделение! *расщедрилась*
    я не Хода....мне не жалко :biggrin:

• Я понимаю. Просто забавно, насколько разнится восприятие. )

• *пошла сразу в деканат, раз такое дело*

• Ну да, особенно в виртуале :улыб:

• нпп
    тааак "мои" на раз-два раааасчитайсь!)))

• Ты факультет с военной кафедрой не перепутала?

Евгений Асин (Борщев)

• тьфу ты ну конечно же...девачкиии идите че скажу. ..жужужу...)))

• В ответ на: Тигирька на Ассоли.
    Оппс....вот она я где, оказывается :flowers:
    И что тут у нас ? :agree:
    Дайте уже мне, пожалуйста, рекомендации по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, дорогая Ходочка !

*по-хозяйски осматривается*

• пошли к нам )))))))
    у нас Ноббль *заманивает*

• Он меня не любит опять, кажется... :not_i: :dnknow: :cray-1: :beee:

• ну и что???делов-то
    но ФИГУРА! :biggrin:
    (не то что мелкий Соболев!)

• Ну.....мне что теперь, разорваться ))))) Соболев однозначно очень хорош с виду )))))))

Да все они хорошие и толстые, когда чужие :biggrin:

• А мож я золотник какой, нам крупными и не положено вовсе * важно *

• Песцов, ты не журись, вам, мелким, ещё проще жить. )))
    На вас материала меньше тратится и еды..

Евгений Асин (Борщев)

• Девушки, вы сюда учиться или зачем? ))

• Вот я знал, конечно, что ты наивная, но чтобы настолько...

Евгений Асин (Борщев)

• у нас там компания в подвальчике собралась - айда к нам

• *стукнула портфелем по голове, так, на всякий случай*

• А и то. ))

• оспади...чему тут учиться?
    делиться на группки?
    а оно нам(мне) надо.... :dnknow:

• не запомнила своих однокурсников...поэтому для профилактики. ..брямск дипломатом...бернса)))

• Почему сразу делиться? Вот вывесят расписание и узнаем. ))

• Гермашишка, хорошо, что ты вернулась.

• ещё бы я по чужим расписаниям не жила *всем споки*

• спасибо, таш)

• Вот тебе и здрасьте! Вы чего это с Ташей меня лупите почём зря?

Евгений Асин (Борщев)

• ну бернсиииик, ну бернсииииик...ну я же какучилаааась, ну ты чегооооо *вытащила из дипломата 2 часть литературы

• Литературой не драться!

Евгений Асин (Борщев)

• А чего ты обзываешься?

• © Это не я!

Евгений Асин (Борщев)

• Ходыч, ходи сюда. Дело есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Туточки йа уже :улыб: Позавчера и вчера "видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа" :biggrin: выбрали другу джинсы драные, в короткой схватке в примерочной на тему их драности победила йа - это его первые такие за все его 46 лет. А еще я вчера впервые попробовала Мартини Асти в Руби - я в восхищении. Вот не зря же оно в тренде :улыб:

• В ответ на: Мартини Асти в Руби
    мне тут не понятно... это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот ты бросила меня вчера и я была как одинвполеневоин! как ты могла?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну прости меня. но рада видеть тебя в добром здравии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, исход не типичный!

• вот что титьки животворящие делают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не говори. я даже уже не помню чем раньше то они апеллировали? отсутствием талии? а щас и про талию забыто напрочь. Мож она и не так и важна в женском организме и без нее вона люди то живут.

• да мелочи все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в ватсапе забанили? :ухмылка:

• Девушки, вы чего такие ядовитые прям чуть не поголовно?
    Может, вас расцеловать необходимо до половины организма оптом?

Евгений Асин (Борщев)

• А ты не спрашивай, ты давай, начинай, целуй... )

• Дык я уже. А ты не отвлекал бы лучше уже, а помог. Тоже мне, товащчЪ называется. Видишь же, не справляюсь один яд отсасывать.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я не могу сейчас, я мороженко кушаю. Второе. Занят я сильно.

• О! У меня же яблоко есть. Это ты удачно мне напомнил. Яблоко, оно завсегда помогает от всего.

Евгений Асин (Борщев)

• Молодильное небось? Девчонкам отдай, им нужнее.

• одного мало
    для симметрии нужно два

• а че Вы вчера этот вопрос не задали Марке и Гермашишке когда они обсуждали свою поездку? никому не интересную кроме них.

• Каждого фрукта по паре? Надеюсь у Макса там не только яблочки, но и персики и дыньки припасены.

• Перси наливные. И уста сахарные. Ну и жопа, конечно же.:улыб:Из двух пополамок. Правое полужопие и южное.

Евгений Асин (Борщев)

• да в голову не пришло
    но я решила брать с Вас пример
    во всем
    и даже говорить вашими словами

• Не сотвори себе кумира, как говаривал один мой добрый — хе-хе! — знакомый.

Евгений Асин (Борщев)

• Плохо кончил этот твой знакомый...

• А он ещё не кончил, насколько я знаю.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Страшно быть твоим знакомым. Ты еще и эту сторону жизни контролируешь... ))

• вот и я за равноправие! если начинаете свои санкции начинайте их с подружек.

• так вы же уже начали )))))
    зачем два раза? симметрия нужна во всем!
    не только в яблоках максовых

• отлично! посмотрим как дальше это будет работать. главное чтоб вспышки справедливости не были единичными случаями.

• 14 лет прожила в общаге...6 из них в институтских общежитиях . а 8 на кирзаводе
    причём общежитие на заводе делилось: первый подъезд молодые специалисты и семейные, второй - спецкомендатура
    никакого такого бреда, что вы тут рассказываете , никакой "прописки" не было ....я даже о таком не слышала

• В ответ на: это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?
    Да я его впервые просто попробовала :улыб: Мне уже 3 месяца внушают, что надо-надо-надо, ну вот я и выпила. И была в дрова, конечно же, меня несли к такси на руках :biggrin:

• ты впервые попробовала мартини асти? я вот периодически подозреваю, что ты у нас инопланетянка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Представляешь, впервые :улыб: я до этого пила просто брют, неважно какой, а тут мне сказали, что я с ума сошла, что Мартини Асти есть тоже брют, но вкуснейшее при этом как зефир. Ну да, так и оказалось, очень вкусное. мы вторую бутылку с собой взяли, думали дома выпить, но я, к сожалению, не смогла даже сесть на диване.

Это мы так драные джинсы обмывали, собственно. У меня было мое первое в жизни мартини асти, а у друга моего - первые драные джинсы :улыб:

• А ты в дрова на всю ночь. Ай-яй-яй! )))

Евгений Асин (Борщев)

• Ты все же уникальный человек))
    Я с самого начала топика наблюдал и верил в тебя. Топик то провокационный по сути. Вот заведи кто другой его - пересрались бы как обычно. А у тебя получается очень мягко уходить от конфликтов и формулировать корректно не оскорбляя никого :flowers:

• Вы тоже уникальный. зачетный стеб :bottle:

• Лена, я никогда не стебусь. Я всегда очень серьезен.

• Декан?

Евгений Асин (Борщев)

• Вахтер.

• верю :biggrin:

• Вах! Какой молодец!

Евгений Асин (Борщев)

• хотела спросить : а чего переругиваться то? человек на полном серьезе выставляет себя кьярой и хлопает в ладоши.
    п.5. реально ржу .
    ТС. сорри! UpJohn хочет холивар

• Нет такого факультета на БЗ (строго ответил).

• ну вот. никакого веселья :beee:

• Вот можно подумать ты сама никогда не бываешь в образе, м?) Че пристала к девочке))

• правильно -ей к мальчикам положено приставать))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• технично.
    перед девочкой я только извинилась :knix:
    я вообще то к мужчине пристаю

• это ж игра :biggrin:
    вся наша жизнь - игрррра!

• Тут вообще-то внизу даже написано: 18+. Так что мальчиков быть не может. Сплошь настоящие мужчины. И в хоккей играют, и к баб... я имел ввиду, к женщине сами подходят знакомиться. И «18+» — это не только о возрасте.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (09.06.15 08:10)

• Вы как то все кругами ходите. Подходите уже ближе :biggrin:

• клевое видео.я бы хотела примерить образы 35 и ранее.

• да-да
    образы надо время от времени менять
    все факультеты освоить :biggrin:

• *** надо ***

кому надо пусть тот и меняет и осваивает

• можно вообще все в режиме нон-стоп менять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так-то всем "надо"
    это ключ к пониманию "других"

• а обратного не дано?
    сначала понять "других" (по книжкам :biggrin: ), а потом захотеть/не захотеть что-то менять

• вижу по подписи, что ты одну книжку всё-таки дочитала :biggrin:
    она многих стоит
    главное правильную книжку найти - свою

• нет...не дочитала
    только цитаты из неё иногда пользую

кстати...надо поменять

• хорошо показали , как вырождается женственность и изящество..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ага. главное не заиграться.. как женщины 75+ в белых кружевных чулках:улыб:

• Супер -видео ! И образы такие четкие...

• Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" :knix:
    мне в какую аудиторию? :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Налево.

Евгений Асин (Борщев)

• опять не пОняла... слишком абстрактно
    ладно, спрошу по-другому: к умным или красивым?

Оскар Уайльд

• К влекущим! )))

Евгений Асин (Борщев)

• считай, что выкрутился )))

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: