Это бывает очень полезно, посмотреть на проблему со стороны, и как бы, чужими глазами.
Да, правы те, кто обнаружил во мне отсутствие любви и тотальное недоверие.
Человек женат, и этим всё сказано для меня. Пока РЕАЛЬНЫХ подтверждений желания хотя бы официально заявить о раздельном проживании (по закону) я не вижу. Я не вижу скрина этого документа, его просто нет ещё в природе.
И даже когда этот документ появится, бабушка надвое сказала, как там дальше пойдёт....А я потеряю ГОД моей престарелой жизни. В декабре этого года мне будет уже 51 !!!!! Я не молодею, увы...
В связи с вышеупомянутыми сомнениями, я не хотела бы корчить из себя того, кем не являюсь. Ну НЕ МОГУ я пахать на чужой территории. НЕ МОГУ. Мне не нравится его уклад жизни, мне не нравится его дом, мне не нравится, что сын и жена приходят без предупреждения к нему на этаж...
Я жила с ним в течение 3х недель с краткими перерывами на пару дней, когда он увозил меня по моей просьбе к маме. Там у неё я приходила в себя, стиралась-скреблась и расслаблялась.
Постоянно быть доброжелательной, услужливой, ласковой, заботливой и в любую минуту готовой удовлетворить половое желание очень трудно. Конечно, со своей стороны он платил мне...некоторой заботой, развлечениями как он их понимал и перекусами в ресторанах. А также наличными.
Поэтому я согласилась приехать к нему за его счёт снова. И проблема встала во весь рост...САБЖ...
1. Мама мне ничего делать не разрешает у неё дома. Самое главное правило у неё дома "не мешать".

-----------------------------------------
2. Идея спросить насчёт приходящего работника и ВООБЩЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ очень здравая, как, впрочем, почти все идеи у нашей Крыски

.....
Потому что я уже чуть не попала как кур в ощип...
Он пожаловался мне на свой сад, и я, вспомнив свой семилетний опыт хозяйствования на 22 сотках в деревне, чуть не внесла некоторые предложения.... И чуть было не начала СДУРУ воплощать частично... А потом оказалось, что у него есть ДВА САДОВНИКА, которым он за 1 визит платит 300 - 500 евро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они даже не ландшафтники, они просто ТУПО сделали обрезку и убрали мусор !!!!!!
-------------------------------------------
3. Я всё же решила для себя держать ДИСТАНЦИЮ, пока он женат.
Я буду готовить ИНОГДА. (И вот тут мне придётся лихорадочно вспомнить посредством перерывания интернета (и топика здешнего тоже), ЧТО же я всё-таки из русской кухни умею.... Пока на вскидку я умею 100% только пельмени и борщ )))))))))) ЧТО ИМЕННО я готовила 22 года в семье, скрыто под слоем жира в моих мозгах, видимо...)
--------------------------------------------
4. Убираться и чистить как в прошлый раз я рьяно делала, я больше НЕ БУДУ. Только для виду и ИНОГДА..... И то, только после выяснения обстоятельств с нанятым персоналом...
-------------------------------------------
5. Я считаю, что тех средств, которых он уже потратил на меня и ещё потратит, как раз хватит на поддержание его половой фунции. И не более !!! Если его что-то не устроит, я, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, облегченно вздохну и свалю.
Буду искать дальше, время ещё есть.....