Погода: -12°C
  • Уж коль подфорум про знакомства, прошу принять и мою тему))
    Недавно сходил с такой, на свидание. Бррр.. Беее....
    Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне.
    Зато такая вся самостоятельная, все сама, сама...
    Накормил короче я ее, и дальше отправил. Зачем мне этот геморрой? Платить за ее ипотеку, лет 20, как лох быть должным какому то банку?
    зы/гы(пользуясь случаем)- Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))
    В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
    Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?

• так вам ипотеку взять? в втб берите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это я.
    Осталось выяснить ты то че собой представляешь. нужен ты бабе без ипотэки и прочих проблем в новом эротическом белье Dim. Жду ответа как соловей лета.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Не, ты не подходишь. У тебя сиськи силиконовые, я таких не люблю.
    Извини, но у тебя будет другой мужик, не я))

• ты это зря. на ощупь почти не отличить.

• шрам все равно видно.

• В ответ на: Недавно сходил с такой, на свидание.
    Где познакомились-то? Это насущный вопрос для БЗ сегодня.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• короче нужна баба с квартирой и без кредитов, да еще жеательно с доходами, позволяющими сидеть дома в Танчики и на работу не ходить?

да еще без детей и котов.... :biggrin:

не , дружище.. Вам надо продолжать жить с мамой

эта баба не для Вас... Выжмет досуха и превратиться в стерву

Капитан Очевидность

• Мне вот тоже интересно: а если б он не знал?
    И вообще, силикон - он же внутри, а снаружи... :wub1.gif: И - гарантия. Что есть. Не какой-нить лживый пушап задрипанный.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ну он же обычно гдет там, под титькой, не видать практически.

• подмышкой обычно ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все равно расскажи о себе, я хочу понимать что я потеряла. Может даже всплакну.

• силикон он в мозгах в первую очередь))

• на пушап волну не гони, мы любой титьке рады.

• В ответ на: мы любой титьке рады
    лучше двум

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну гдет там, я сильно не приглядывался, че глядеть та, щупать нада.

• от темы же ушли) речь про ипотеку а не про сиськи)

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Не надо его уговаривать. Он же не в теме это видно. Да и шрамы на груди это позавчерашний век так же как и некачественный силикон.
    Просто стремается рассказать что он может предложить бабе без ипотеки.

• Покормить...
    он выше написал))))

• да сдалась вам эта ипотека. вот мне грустно, что покормил и отправил, а за титьку не пощупал, массаж поясничного отдела не сделал. слабак и тряпка.

• Простите-извините, я ж не знала :dnknow:

А я вот слыхала, что не все любят - фи им, видите ли, поролоновые груди тискать. Врут?

а скромный из за красоты

• Вижу что ты растерялся, но я тебе помогу. Наводящие вопросы (представь что мы на свидании и у меня не застиранная блузка и ты как будто не знаешь про силикон в моем мозгу):
    1) какая у тебя квартира
    2) машина
    3) доход
    4) есть ли бывшие жены и дети
    5) член стоит или вялый. Какого размера?
    Для первого интервью хватит я щитаю.

• Если в мозгах, то один плюс всяко налицо - он (моск) есть :yes.gif:Хоть и засиликоненный.

а скромный из за красоты

• Когда-то давно, лет 10 назад один мой знакомый делился со мной своими впечатлениями на эту тему... Он чувствовал неестесвенность, и это его напрягало. Может быть, сейчас технологии и позволяют как-то приблизиться к натуральности в ощущениях...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Давайте свои ТТХ.
    Есть у нас парочка беспроблемных дам в искомой возрастной категории.
    Но надо знать , что вы за фрукт.

Don't worry Be happy

• дуриан!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• зря вы это написали:(
    Сейчас бабы с полорлоновыми титями, вам с соплями на губах будут доказывать, что оно на ощупь, ни чем от настоящих не отличаются....

• Мне не впервой. Мне многие БЗдамы много чего пытаются доказать :biggrin:

а скромный из за красоты

• Т-с-с. Не спугни. Будем щупать.

БЗ-здох

• это уже не свидание, а больше на собеседование похоже :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• мужики не могут врать, это у нас в генах - только правду-матку.

• Вы же взрослая женщина. Вы подумайте о своих детях. Вот приведет вам ваш сын, такую силиконовую сноху.....
    Будет вам гундеть, ну че, мать, ничем же не отличается.... Она, как настоящая)))

• Сильный аргумент, однако :biggrin: Вот так и призадумаешься :biggrin:
    А если у меня дочь?! :biggrin:

а скромный из за красоты

• так же отвратительно пахнет?

Don't worry Be happy

• да ладно Ваш знакомый. тут Пилюля не так давно делилась откровениями. Грит холодные эти сиськи как могильная плита. Прям фу и буээээ.

• Тогда огородите ее от лишней информации))
    А то, выйдет она на форум, промоют ей тут мозги, и усе, потеряете вы дочь))

• а если пломбы в зубах у бабы- тоже некондиция?

Don't worry Be happy

• А в Россельхозе чо? Не?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• золотые коронки)

• а на что похоже это "Заштопнаные колготки, застиранная блузка. Денег на телефоне нет, какие то маячки там шлет, тип перезвони мне"? ну вот захотел он женщину с деньгами на телефоне пусть расскажет что собой представляет.

• Шупал уже? Вот же Анна батьковна...

• И чо, прям так и есть? И как вы их нагреваете, чтоб не фу и не буэ?

а скромный из за красоты

• нет, это же мнение Пилюли.
    Я ничего такого не говорила и не считаю нужным сейчас в принципе рекламировать эти сиськи. Данная индустрия процветает. И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.

• Вы поймите... Сиська это святое.... Все ее сосали в детстве.... И у моего поколения было счастливое детство, все сосали натуральные сиськи.....
    А сейчас что? Вы думаете сможет стать нормальной мамой, телка с силиконовыми сиськами?

• это уже барышня с приданным

Don't worry Be happy

• Так они ж сначала мамой, а потом силикон. Которые умные.

• Давайте не будет уводить тему от Ваших ТТХ к сиськам. Ну вот есть у меня подруга. Модель. Без сисек силиконовых с натуральными. Мечтает познакомиться. У нее все есть, даже колготаны не штопаные.
    Рассказывайте о себе. Вопросы на 1 стр.

• знаю нескольких, вроде ничего, справляются с материнством.

Но если у вас все еще сосательный рефлекс давлеет над здравым смыслом, то ищите по грудям,конечно

Don't worry Be happy

• За 10 лет, небось, вперед шагнули-то технологии. Другое дело, что щас, говорят, сплошь акции на это дело. Даже на НГСе болталось. До половины цены скидывают. Вот тут и призадумаешься, чего оно подешевело так - это ж, поди, туда какую угодно некондицию впихивают :dnknow:

а скромный из за красоты

• вангую: нищеброд

Don't worry Be happy

• странно
    вся такая модель и мечтает познакомиться
    да к таким хорошим и пригожим очереди из мужиков толпятся
    или можт она на пару ночей только годится, а на большее желающих нет?

• Если вашей подруге нужен мужик, то постоит в очереди, никуда не денется))
    Мужиков в России мало, они всем нужны... Се ля ви)))
    А если вам, что то не нравиться, вы идете на политический форум, там флагами махайте))

• В ответ на: И если бы все было так ужасно с нашими мужчинами ну т.е. они бы от одного их вида становились импотентами на день, а от прикосновения на год, то кто бы их делал? подумайте об этом.
    Мне предлагаете об этом подумать? Мне-то зачем? :eek: Или это к списку общих рекомендаций, даденых мне добрюсенькими БЗчанами? :biggrin:

а скромный из за красоты

• нет, у нее требования. Вот я и пытаюсь выяснить на соотвествие. Ну она модель только внешне, а так Директор по маркетингу. у нее еще конечно пунктик - любит красивых и высоких. А очереди топятся. Из сказать кого? вот таких вот Либертасов которые только и могут женщину супом накормить и потом на борде обсудить ее колготки.

• здравый смысл мне советует, купить надувную резиновую женщину))
    Но у меня есть сердце, которое против плассмасс)))

• У тебя больше ста тыщ в месяц?
    Если нет, то ловить тут тебе нечего.
    Если от ста до ста пятидесяти то поговорят с тобой.
    А если больше - тогда есть шансы реально познакомиться!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• в третий раз вопрос: Вы о себе рассказывать собираетесь? че ваще хотел то тогда?

• В ответ на: вангую: нищеброд
    250%.

• ну просто Вас же вроде искренне интересуют недостатки силикончика. Типа может правда это так ужасно и отталкивающе. Так вот вопроса бы не возникало знай вы о масштабах этого бедствия. И кто то же все это дело потом трахает.

• вообще это тётя пишет.
    Поэтому в серьез разговора и не получается.

Don't worry Be happy

• в третий раз тебя отвечаю) Ничего я ТЕБЕ, о себе рассказывать не буду... Ты не в моем вкусе, что не понятно тебе?))

• В ответ на: Другое дело, что щас, говорят, сплошь акции на это дело. Даже на НГСе болталось. До половины цены скидывают.
    Так кризис же... и продаванам силикона надо как-то жить, тоже люди поди.

• В ответ на: А очереди топятся. Из сказать кого? вот таких вот Либертасов которые только и могут женщину супом накормить и потом на борде обсудить ее колготки.
    ну дык и цена ей невысока, раз мечтает, а с руками до сих пор не оторвали
    требования пусть снизит
    ну или мечате пусть дальше

• в россии мало нормальных мужиков которых охота. А вот всяких которых неохота много.

• а причем тут я? Ксения тоже спрашивала. Да и мало ли может тут есть кто-то в твоем вкусе. Я то уже конечно не поняла что только то что я не в твоем вкусе - это единственная причина почему я до сих пор не ем с тобой суп в доширачной.

• ой, это ее дело. Может она лучше умет одна чем снизит требования. Это тоже можно понять. Правда же?

• надо. ага. Спрос рождает предложение. В Ваши годы в школе экономику не преподавали.
    Но давайте уже забудем про эти сиськи которые никто не хочет и они фу. мы это же уже выяснили, правда? я с вами согласна полностью. Все натуральное лучше.
    Тема о другом. Как пристроить ТС?

• В ответ на: Вижу что ты растерялся, но я тебе помогу. Наводящие вопросы (представь что мы на свидании и у меня не застиранная блузка и ты как будто не знаешь про силикон в моем мозгу):
    1) какая у тебя квартира
    2) машина
    3) доход
    4) есть ли бывшие жены и дети
    5) член стоит или вялый. Какого размера?
    Для первого интервью хватит я щитаю.
    А женщина в ответ что?
    я думаю:
    1) загородная дача оформленная на нее, а не на папу
    2) комплект приданого: одежда, постельное, посуда и прочие женские штучки для уюта и комфорта
    3) смотря на какой доход претендует - должна показать себя достойной хозяйкой в доме (либо собственный доход, либо поварские таланты наряду со стремлением гладить, стирать и убирать, чтобы мужик был сыт, одет, обут и дома ничего делать не приходилось. Если ей трудно самой - то должна иметь как минимум деревеньку с крепостными девками, которые будут все делать за нее
    4) друзья мужа - друзья жены, родня мужа - родня жены и никаких " к твоей маме не поедем - а пойдем к моей подруге на именины ее племянника"
    5) желание иметь детей и нормальные сиськи и попу, и никаких "сегодня голова болит", быть всегда ласковой и доброй и никогда мужу не перечить (есть другие способы добиться своего без истерик и воплей)

Капитан Очевидность

• как думаешь, почему эта тетя не любит других теть с ипотекой? у нее не хватило на первый взнос?

• и то правда -пусть сама разбирается со совей толпой :agree:

• Ну с этим точно не ко мне, я пристроем и передержками не занимаюсь. Но, говорят, есть такой подфорум. Может, туда?

• > в россии мало нормальных мужиков которых охота.
    ----------------
    Надо выходить на международный уровень. :спок:

TLC-70

• Зачем нам женщина в ответ если мы не можем от ТС добиться рассказа про него? и вообще знающие люди сказали что ТС женщина так что и говорить не о чем.

• Разве есть такой подфорум? да ну. Вот у нас в названии "знакомства" так и слетаются всякие любители халявы.

• так некоторые у нас уже вышли.

• > А женщина в ответ что?
    -----------------------
    Так говорили же уже что! :eek:

TLC-70

• Вы-то чего ждете? Годы-то идут.

а скромный из за красоты

• Зачем тебе думать про него?
    Ты о себе лучше подумай)))
    Если ты, на фоне его проблем пытаешься сверкнуть своими силиконовыми сиськами и показать, что дескать у тебя все хорошо, то это тупиковый путь, поверь)))
    Никто тебя замуж не возьмет, так и будешь сидеть тут годами, со своей Ксеней)))
    Станешь старой и нервной, будешь кидаться с предъявами на любого мужчину, со словами - а нука, покажись, докажись, быстро, я сказала))))
    А твоя подружка Ксеня, будет счастлива замужем, но будет тебя насюкивать, у вас же дружба, настоящая, женская))))

• В ответ на: Вот у нас в названии "знакомства" так и слетаются всякие любители халявы.
    Так в названии не написано ведь "платные знакомства"... так что удивляться не приходится, чего уж там...

• а мне не надо.

• Вас, Петровых не поймешь: то вам в России мало мужиков, которых охота, то вам уже и не надо :dnknow:

а скромный из за красоты

• Зачем тебе баба? От них одни проблемы, причём даже у баб все проблемы из-за баб!
    Человек рожден для свободы !

• > мало нормальных мужиков которых охота.

Прям бида-бида.
    Ну что же, надо работать с теми, кто есть, которых не охота.
    Профессионалка ты или где?

БЗ-здох

• А где я писала что у меня все хорошо? Ниче хорошего.
    Правда про замуж я даже не помышляю, я же понимаю что меня никто не возьмет, а я ставлю обычно перед собой реальные цели.
    Но топик не про меня и мои горести. Топик ты завел и я как то пытаюсь тему поддерживать.
    Когда я заведу топик про себя, тогда мы с тобой вместе дружно и с Ксенией и со всеми другими желающими там обсудим и мои силиконы и мои перспективы на излечение от хронического недотраха. Ладно? Вернемся к теме топика?

• мало но они есть.

• В ответ на: От них одни проблемы, причём даже у баб все проблемы из-за баб!
    Человек рожден для свободы !
    Причем тоже бабой.

• В ответ на: Профессионалка ты или где?
    Да?????

• Но не у вас :dnknow: Или вы все еще не теряете надежды?

а скромный из за красоты

• Надежда - мать дураков. Теряю! с каждой секундой ее все меньше. я не во вкусе даже Либертаса. Что еще ждать от этой жизни?

• Вряд ли нормальный сын будет рассказывать матери детально ТТХ своей девушки. :nea.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Нормальный, гетеро ориентированный мужчина, всегда думает о бабах)

• Этот факт, госпожа адвокат, к рассматриваемому делу отношения не имеет.

• > так некоторые у нас уже вышли.
    -------------------
    Не слышал я счастливых историй... :dnknow:

TLC-70

• О теле возможно да, но в комплексе пусть их ботаны гуляют.

• Щас такие прибежали и давай хвастаться. :ухмылка:
    Когда у человека все ОК, ему зачем это выпячивать? Ну разве что с ножом к горлу пристанут.
    Особенно на форуме, где всегда найдется тот, кто усомнится в любом твоем самом невинном утверждении, даже если оно подтверждается документально или свидетелями.

• ТС понятно кто - чей то клон наверно
    ничего от него не добьетесь просто кто то "развлекается"

Капитан Очевидность

• прошли года.. у нашей девы
    ей вся накрылась жизнь с припевом... :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Директор по маркетингу, которая мечтает познакомиться, но всё ещё одна — это звучит как... как... как математик, который не может посчитать 10% скидки при покупке мороженого)

Это же её прямая профессиональная сфера!

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Нормальный, гетеро ориентированный мужчина, всегда думает о бабах)
    это уже маньяк.. а девушки маньяков боятся :biggrin:

Капитан Очевидность

• да, бедняжка, но что-то же пошло не так с развлечением. Теперь опять развлеклась одна Мадам П.

• девочки а кто вообще байку пустил про холодные как могильная плита. Шутка года.
    Теплее и краше нет , свои такими эталонными не будут.
    тем более если спина плечи руки хрупкие смотрится оформлено и выпукло только и всего.

не пониманю гонения. Если что у Жизель и у Лимы и у Керр и у Амбросио усовершенствованные формы.

Может больная бала пациентка, поэтому холодная черт его знает

• да прям. сколько их таких одиноких, директрис по маркетингу?))
    Родила для себя ребетенка, с утра до вечера на работе, вылизывает свой бюджет.... Внешне, очень самостоятельная дама, но свободного времени у нее нет.
    Ищет, в свою мини семью, мужичка...
    Хочешь быть с ней? Подстраивайся под ее график, если чё, тебя позовут)))

• .. и мужика у нее нет.

вобщем портрет примерно такой:
    работа ей обрыдла, да и денег особых на ней не заработаешь, дома дети-двоешники и муж объелся-груш, у которого из интересов-пивас по пятницам. Квартира свекровкина-убитая, но хоть что-то. Обои кот ободрал еще в 1985 году, переклеить бы, да где денег взять.
    В общем, тоска.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (28.07.15 15:39)

• а почему вы решили, что Ксеня счастлива и замужем?
    может ксеня одинокая несчастная старушка с котом.

Don't worry Be happy

• Да им кто даст то потрагать? Пусть тепленькие уши спаниеля мнут дальше.

• Да. Бедная. Еще она против силиконов. Потому как натуральное у нее все. И волосы не красит.

• Эта женщина нам знакома. Вывод простой.

• так и ходит немытая и седая.
    Бедная.

Don't worry Be happy

• Ложечки нашлись а осадок остался. Я чувствую что Вы используете меня Ксения. Признайтесь уже.

• В ответ на: Хочешь быть с ней? Подстраивайся под ее график, если чё, тебя позовут)))
    Директриса по маркетингу и её любовник по вызову вынуждены были прервать свои отношения, поскольку ни у кого нет свободного времени чтобы встретиться)

• Ваши подружки уже пролили свет ))))
    ну и от вас инфа какая никакая проскакивала...
    вы на публичном форуме )

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Если что у Жизель и у Лимы и у Керр и у Амбросио усовершенствованные формы.
    Кто все эти люди? ©

а скромный из за красоты

• Ангелы вс. Вы что с урала?(с)

• Хуже - я с Сибири. :biggrin:
    Тогда непонятно, к чему это "если что", да еще про каких-то незнакомых нормальному человеку тетек, - это был какой-то супераргумент, который должен был добить ТСа и заставить его возлюбить все силикоиды? :biggrin: (это не к вам вопрос, мадам, а то щас опять вскинетесь :biggrin: )

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (28.07.15 16:16)

• > Кто все эти люди? ©
    ----------------
    Кумиры. Газет не читаете? :спок:

TLC-70

• Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы! © :biggrin:

а скромный из за красоты

• Но как красиво начинался их роман? Прежде чем они банально трахнулись)))
    Сколько нежных слов было, ты моя, я твоя, навеки, навсегда... Я буду любить тебя, и я.... Зайка моя, ты мое счастье, и ты мое, мой медвежонок.... Ах, ох, офигеть))))

• Вы нашли друг друга. Делайте коминк аут и сливайтесь с Сатурой в экстазе.

• Я прям залюьовалась как сегодня Мадам скучающей тигрицей раскидывала лабораторных крыс по углам в клочья

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• С двумя котами.
    Хотя скорее с кошечками.

• Как то не интересно мне было они даже лапками не пытаются дергать. Прям ваты ватные.

• Яб сказал: вульгарно, впрочем как всегда.
    В Одессе любительниц изобразить такой жанр, навроде вас с мадам, точно и емко обозначают...
    Как ?, правила не позволяют рассказать))) Если хотите услышать, то велкам на привоз с характерным куплетом, там всё и услышите))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Но как красиво начинался их роман?
    Я думаю их роман начинался примерно так:
    — а какая у тебя квартира? а какая машина? а какой доход? а с какова ты раёна? а че такой дерзкий..

Это же директор по маркетингу.

Может, даже вот так:
    — а почему я должна выбрать именно тебя? докажи это.. ну, например, продай мне сегодняшний секс с тобой..

• а может так?:
    В ответ на: Зачем делать сложным,
    То что проще простого?
    Ты - моя женщина,
    Я - твой мужчина.
    Если надо причину,
    То это причина.

Nautilus Pompilius - Казанова - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/nautilus-pompilius/kazanova.htm#ixzz3hC2vD8l2

Капитан Очевидность

• Ну конечно вам не в масть колкая правда, которую вы, кстати, осмеливаетесь сказать лишь под густым покровом анонимного клона

• утащил с одного православного форума "крик души" :biggrin:
    Показать скрытый текст
    На сайте полно девиц которые к православию никаким боком.
    Встречался с несколькими. На вопросы о религиозной принадлежности ну чтоб было о чём поговорить ибо о мирском то всегда поговорить найдётся о чём, отвечают "Да я не верующая, или не особо верующая"! На мой резонный вопрос "А чего ты тогда на этом сайте делаешь и кого хочешь найти?" Начинают нервничать, злиться и выворачиваться, потом сливаются. Ну не на того напали.
    Вот ответьте мне форумчане. Кого эти дамы тут ищут? Лохов? Аленей благородных?
    Лиц без вредных привычек? Может ангелов во плоти? Так ангелы не могут вступать в интим, а для этих дам жизнь не мыслима без секса.
    Просмотрел несколько сот анкет. Везде либо молодежь 18-23 года за которыми в реале женихи табунами должны бегать, а они тут сидят. Т.е. им чё лень на улицу выйти или в ВУЗах женихов нет? Либо понаехавшие в Москву, ну этим понятно нужен жених с московской квартирой и пропиской, либо перезрелые невесты под 30 и за 30, куча разведенок что профукали свою семью, щас ищут на кого бы им своих детей повесить.
    Вот те дамы кому 35, 36, 38 что не были ни замужем и без детей, ответьте мне когда и самое главное каких детей вы собираетесь рожать?
    Предел для нерожавшей женщины 37 лет. Вообще после 30 лет резко вырастает риск паталогии у ребенка.
    Вам подходит мужчина 40-55 лет который вполне может заделать здорового ребенка, но с вами он связываться не будет так как велика вероятность рождения дауна, так как помимо износа вашего организма вы явно не вели монашескую жизнь, а предавались плотским утехам.
    Да и забыл вам же богатый и деловой нужен.
    А вы ему нужны? Что вы можете дать этому мужчине когда войдёте в его жизнь?
    Своих детей? Свои проблемы? Свои болячки? Свою уже изрядно потасканную плоть и душу с гнильцой. Почему с гнильцой? Да потому что в ваши душах один расчёт и выгода, а в сердце тикает калькулятор!
    Скрыть текст

интересно что скажут наши душевные специалисты-патологоанатомы? :tease:

Капитан Очевидность

• Ты пьёшь что-ли?
    Нам не в масть колкая правда, которую мы же говорим под клоном?
    lol

У меня один клон и все его знают... Ещё был с игр Турук Макто, но парол забыл )))

• Я же модератор была, все помню

• ну он то, тоже, продажник от бога))))
    Выбрал я тебя, за твои красивые глаза, никогда еще таких красивых глаз не видел)))Я люблю тебя сегодня, завтра это будет завтра, люблю то я тебя сегодня)))
    Дай ушко, нашепчу пару слов?:))) Милая, я так рад, что мы встретились)))) У какой бабы после этого ноги не раздвинуться? Да самая феменистка раздвинет)))

• Если наезд, то давай, расскажи.
    Я разрешаю нарушить тайну модераторской исповеди. Хотя krasav4eg -а как раз и слили модераторы...
    Какие такие у меня были клоны ?

• Некоторых женщин возбуждает исключительно квартира, машина и доход мужчины классом не ниже чем у женщины. Я бы правда назвал это подвидом нищебродства духовного: когда партнер выбирается примарно по материально извлекаемой пользе, воспользоваться которой чаще всего не успевает до исчезновения мужчины после первой близости с её кадаврическим миром.

Но в конце концов, почему бы этим сложным женщинам не пожелать их своего, согласного на калькуляции и ценники, счастья?

• Я это уже цитировала вчера. ))

• ты можешь как нить по примитивнее выражаться?:)
    А то я тоже, нихрена не понял))))

• бывают нищеброды материальные, бывают нищеброды душевные...
    и разнообразные вариации одного с другим :biggrin:

а бывает что человек вроде беден - но бедным себя не чувствует, потому что того, что у него есть - ему хватает..

Если человеку хватает на все 30 тыщ, допустим.. и ему не нужно боьше - нищеброд ли он? я считаю: нет

А если человек зарабатывает миллион в неделю, но ему вечно не хватает, потому что потребности превышает все неразумные фантазии? вот тут и появляется феномен нищебродства...

как то читал одну историю дамы, вышедшей замуж за миллионера, а вместо СПА-салонов, курортов и проч.. сидит дома и ругает свого жадного мужа на чем свет стоит :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ну хотя бы то, что риск рождения детей с патологиями возрастает после 45, а не после 30.
    А вообще - чел явно не православный по сути, разве что по форме. Слишком злораден и мизогинен.

• А вы вообще точно мужского пола?

• В ответ на: ..
    Но в конце концов, почему бы этим сложным женщинам не пожелать их своего, согласного на калькуляции и ценники, счастья?
    желать то можно - но способно оно оплатить хотелки? согласно калькуляции?
    я выше где то приводил "контрааргумент" .. и наши милые собеседницы его активно замолчали :biggrin: (как я и ожидал)

Капитан Очевидность

• Ездить к бабе с затулинки на стрижи \ это моральный урод или душевный?

• В ответ на: Дай ушко, нашепчу пару слов?:))) Милая, я так рад, что мы встретились)))) У какой бабы после этого ноги не раздвинуться?
    Бггг... Ну разве что на 18-20-25-летних такое фуфло подействует. А, ну и на представительниц некоторых социальных групп в возрасте "сильно за". А не на 35-40-летнюю бизнес-леди.

• не в том вопрос... :biggrin:
    одна беда споткнулась о другую...

но этот "вопль" изюбра , оставшегося без самки, повторяет один в один все сублимированое мужское мнение о женщинах...
    хотя я по себе знаю что оно не так: просто они ищут то что находят, а себе признаться в этом не хотят :biggrin:

Капитан Очевидность

• Приведи еще раз.

• а тебе зачем эта инфа? <п.5>Что поменяется от моего ответа?
    Как ты был звездой инета, так и будешь))))

Исправлено пользователем yxx (28.07.15 18:25)

• а задавать идиотские вопросы в стиле "трололо" - это какая степень уродства?

Капитан Очевидность

• В ответ на: просто они ищут то что находят, а себе признаться в этом не хотят :biggrin:
    ай, БРАВО!
    *аплодисменты
    точно так!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну вот и ответ ТС-у :biggrin:

Капитан Очевидность

• Обычно если чел в чем-то сильно сбрехал/напутал - то он и в остальной части то же самое сделал. Нечасто бывает, чтобы так все правильно/логично/разумно, и тут же бац! - и фуфло дешевое, по три рубля пучок в базарный день. Стандартная фигня про ненужность с низведением "по умолчанию" роли женщины и целей женской жизни до положения инкубатора - характерный показатель.
    И сомневаюсь я, что таково ВСЕОБЩЕЕ мнение мужчин о женщинах. Определенного сорта мужчин - да. Разумеется, есть симметричная им группа женщин.

• тебе ниже ответили)))
    у настоящей бабы всегда есть кавалер... Сопли подотри)))

• В ответ на: а тебе зачем эта инфа? Что поменяется от моего ответа?
    Как ты был звездой инета, так и будешь))))
    завидовать нехорошо...
    вот к Сатуре бы на свидание дама в драных колготках не пришла...

а к тАбе - запросто! :biggrin: так что кушайте, что вам положено!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про него речь

• И что он такого сказал, за что мне надо бы стыдица?

• я с Вами на брудершафт не пил и обращения на "ты" к себе не позволял.
    Хотя у меня впечатление что где то с Вами раньше пересекались. :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Ну так-то логично рубить деревце по себе. В большинстве (не подавляющем) случаев социальный статус коррелирует как минимум с уровнем интеллекта/образования/развитости. Осознанный дауншифтинг в данном вопросе обычно не оправдывается по факту. Разве что "накрыло".

• да клоняка vulgāris

100%, зуб Мишеля даю!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет не ВСЕОБЩЕЕ, но весьма характерное.
    Вишь ли - слышнее всего всегда тех. кто громче кричит, а это как правило "обиженное жизнью" меньшинство

Капитан Очевидность

• Тут соглашусь. )) Визгливые особи обоего пола в толпе всегда заметнее, чем вменяемое большинство. ))

• *-может повизжать?, - просто так подумала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• на МФ пересекались, не грей голову)))

• я так и думал.
    В любом случае на "ты" разрешения не было Вам дадено , на этом общение прекращено до того момента. пока Вы не начнете общаться, как положено культурному человеку

Капитан Очевидность

• вменяемое большинство чуть что, и сразу не при делах)))если кто и пунет, про свое былое, так его сразу жена одернет)))

• А разве не ясно уже что это и есть "представительница некоторых социальных групп в возрасте "сильно за"? она и описала то что на нее действует и думает что у всех так же. А как обрадовался Сатура что с ним наконец то какой то мужик захотел поговорить, а тут опять облом, это тетка.

• Так ты развелась таки?
    А то я думал всё срослось и извинялся???

• Можно метнуть чем-нибудь.

• Все врут.
    Так и знайте!

Don't worry Be happy

• Не, это все-таки особь мужского пола (клон навечно забаненного непомнюкого), другое дело, что ТТХ несильно отличаются от тех, кого он пытается разделать под орех.

• Наконец-то, хоть кого-то я использую!
    Осталось выяснить в каких целях и жизнь заиграет новыми красками.

Don't worry Be happy

• Я то думала что ты извинялся ибо понял что обсуждать чужие семьи это неприлично. А оно вона че!

• Таки мы и знаем...

• Двух мне не потянуть. Только один. Кот или кошка. Тут возможны варианты.

Don't worry Be happy

• Ну, если Вы вещаете это широкополосно, то после этого вашего вещания неприлично только фото без штанов...
    Хотя да, неприлично если это будет мужчина....

• Не-не, образцовая старушка от себя отрывает, но исправно кормит питомцев. Два, как минимум!

• Если я вещаю что-то от туда и черпайте инфу. А задавать Ваши уточняющие вопросы неприлично. Напомнить чем это кончилось в прошлый раз?
    Хахаха! и прочее злорадство. Поэтому я не собираюсь тут отвечать на всякие вопросы про свою ЛЖ, ну и конечно такое бабство с Вашей стороны вообще эту тему поднимать. Но от Вас не удивлена.

• У меня так то еще внуки в другом городе, надо им на подарочки копить!

Don't worry Be happy

• На последний,. Не надо лезть ко мне в личку с выяснениями. Еще я в склоках не участвовала ( бесит

• Они уже и до этого дошли?топик про обабленных надо некоторым читать и перечитывать.

• Look At Yourself

• ННП
    Не надо пургу нести, не имея чести подкрепить её доказательствами...

зы. надеюсь это в тональности ?
    не морщись не тебе...

• В ответ на: В большинстве (не подавляющем) случаев социальный статус коррелирует как минимум с уровнем интеллекта/образования/развитости
    Не согласен. В окрестности низкого интелекта - да, связь почти функциональная. А с ростом интеллекта корреляция перестает быть сильной. Всё расставляет рынок профессий. Скажем, врач/профессор и программист. Есть профессии, особенно в сфере культуры или науки, которые слабо оплачиваются. Однако души, знаний, интеллекта и любви требуют много.

Люди, которые преданы своему делу заслуживают уважения. И когда их кто-то огульно именует нищебродами и скудоумно порицает, - это всё как-то... душевно низко, словом.

• нп
    интересно, а сколько у нас на Бз мужчин врачей, учителей, работников МЧС, полиции и прочих профессий где есть нормальные мужики но небольшие ЗП. Кого из них назвали нищебродом? я готова лично перед этим человеком извиниться ну в случае если это ярмо ему так же щемит яйца как Сатуре.

• А вы че все на абстрактные звезды акцентируете, которых три в мире, и их тут нэма, вы че внять не можете что объектом дартса есть те, кто врос корнями в манагер кресло а когтями в клавиатуры с бз и щитом от всех нищдугов я мужик золотое сердцО

• Перед Увальнем извинись. Лично. Топик заведи специальный.

Вяжу оверсайз

• с какой стати?
    какой малооплачиваемой профессии он представитель?

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (28.07.15 19:39)

• Он отличный специалист в своем деле, которое и сам может озвучить, а не я. Дело не в озвучивании профессии, а в твоем отношении к низким (с твоей точки зрения) заработкам. Однако в жизни все может измениться, стоит только захотеть и постараться.
    Так что извинись перед парнем, ты не раз его унижала в вопросе денег. И давай без истерик типа "дай ссылку".

Вяжу оверсайз

• ты не внимательно читала. Пока ты не влезла в чужой разговор, речь шла о представителях малооплачиваемых профессий. А не о тех кто мало получает в высокооплачиваемых профессиях. Поэтому ты неуместна как всегда со своими просьбами или требованиями.

• В ответ на: вы че внять не можете что объектом дартса есть те, кто врос корнями в манагер кресло а когтями в клавиатуры с бз
    Да нет, вы что-то путаете.
    Персонаж Хода чётко сформулировала - дважды - свою парадигму: все мужчины, у которых доход ниже 100 тыс руб - это ничтожества, которые а) сами понимают свою нищебродность и б) их такми воспринимает всё общество.

За данную мысль тотчас же проголосовала вся фракция "принцесс" и нам *обводит рукой* не остается иного онтологического выбора, как не считаться с этим социальным феноменом.

Никаких оговорок на "общественно-полезных" мужчин или приросших к БЗ выдано не было. Согласуйте в своей фракции поправки к своему тезису, если вы уполномочены настолько, чтобы править изречения самой Ходы )

• ха. Ты нынче решаешь, какие профессиинынче мало- и высокооплачиваемые? Внутри отрасли специалисты на одинаковых должностях могут получать вознаграждения, различающиеся весьма значительно. Мне кажется, глепо не знать или не понимать сей факт.
    Ты обещала извиниться - извинись перед увальнем.

Вяжу оверсайз

• Ты неуместна. Оставь меня в покое.

• Ванечка. А ведь мужчине может быть удобным позиционировать себя с доходом "ниже чем..."... Или мужчина может резко перестать зарабатывать копейки и начать зарабатывать "больше, чем..." Только вряд ли он будет об этом ставить в известность меркантильных дамочек на нижней полке минимаркета. Возможно, в момент определенной отсечки заработка он поймет, что жизнь-то - не купля-продажа. И жениться не равно купить жену. Короче, приоритеты изменятся. Чот мне так кажется.

Вяжу оверсайз

• Да, мой вопрос попал в точку, поэтому стал неуместным. Не стоит проливать себе под ноги подсолнечное масло. Публика оценит. Гудбай.

Вяжу оверсайз

• Ваша модель куда более низменна предлагаемой "нашей фракцией" честной модели зарабатывающего мужика

Исправлено пользователем sabatini (28.07.15 20:01)

• быстро ответь товарищу зачем Володька сбрил усы! (с)
    ))))

не. ну раз такой случай. обещала извиниться, а извиняться не перед кем.
    ну хоть перед увальнем тогда)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Нигани. я может меньше отслеживала перлы ходы, чем вы

• дык... кулёма-Аннушка плещет под ноги масло, а, как обычно, пострадает ни в чем невинный Берлиоз...

публика протестует! Требую всучить Аннушке тряпку! пусть убирает!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: "нашей фракцией"
    я вне политики
    Пусть ваша фракция подумает, кем считают зарабатывающие мужики своих честно купленных баб. Если они не в курсе.

Вяжу оверсайз

• Потому что специалист специалисту рознь.
    Для сравнения Греф и сферический Вася Пупкин из затулинского филиала сбербанка -оба два менеджеры. Только у одного з/п 25 тыров рублей , а у другого очень много долларов.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем yxx (28.07.15 21:50)

• чеб там отслеживать: сначала к Перельману мазались, а теперь к профессорам.
    прозанесастоевшигосся но наболевшегося

• Размажет только тряпкой-то.... Все поскользнемся*ттт

Вяжу оверсайз

• Ага, это еще при том что Увалень единственный из мужиков БЗ кто совершенно не почувствовал себя оскорбленным. О чем сам и заявлял. Но Дон Кихот и санчо пансо спасут его все равно.

• Баба без проблем, без спиногрызов, без кредитов и с квартирой? Фантастика :rofl:

П.С. Хотя я такая :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Доктор сказал в морг, значит в морг! (С)

Don't worry Be happy

• Мне неважно че он там думает, но он дает мне возможность сходить, да хоть в фурор, не думая о ценнике. Вы там были? уверена нет, зато о вас думают как о мечте женщине да?

• :)))))))) Интересно успокоятся теперь когда нибудь наши доморощенные пелерманы? представители так сказать почетных малооплачиваемых профессий.

• Настигнуть оскорбленного и причинить справедливость!)

• В ответ на: Про него речь
    Раскрой народу правду, что я такого осмеливался ,
    В ответ на: сказать лишь под густым покровом анонимного клона
    ???

• Кем считают?

Don't worry Be happy

• Марина, передо мной Мадам и не надо извиняться, она меня не называла нищебродом и тем более не обижала, это я точно помню, лучше про позитив что-нибудь, какое за городом красивое небо:yes.gif:

• Да это было лет семь назад, помню с утра розы стелит вечером клоном г-ном истекает, все дивило. долго молчала

• Угу, бывали-с, только мы сами изволим зарабатывать на фуроры-с, нам так жить-с интересней-с, а мечтать изволят, да, чтож не помечтать, раз я наличествую.

Вяжу оверсайз

• Интересно, успокоятся теперь когда нибудь наши доморощенные ЖопыМиро? представители так сказать почетных .... профессий.

• О чем тогда им писать здесь?
    Про жопу -моветон, про борщи-обрыдло.
    А так Хоть какая то развлекать в их сером мире.

Don't worry Be happy

• А ты не в курсе?
    И не будь.

Вяжу оверсайз

• Просто бывали-с? Или еще и покупали-с?

• вот, хорошо что ты это написал. Те кто считают себя нищебродами сами те и оскорбились.

• Так одно другому не мешает. Или вы зарабатывает, а мужичонка при вас альфонсит?

Don't worry Be happy

• Понятно. все так грезят

• Вы поскользнулисЪ

Ту Увалень
    Блажен, кто верует...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да это было лет семь назад, помню с утра розы стелит вечером клоном г-ном истекает, все дивило. долго молчала
    пруфы давай... на 7 лет вполне себе находится.
    Давай копай. Ибо иначе имя тебе будет соответствующее...

• про Вас уже все сказано, помимо того как Вы сами себя проявили. Нет, Вам мало, надо еще ниже падать, ниже плинтуса залезть.

• Нет, что ты. Мы оба зарабатываем. Примерно одинаково. И не мужичонка, что уж ты без права так гундосишь, по своему судишь?

Вяжу оверсайз

• Т.е. фантазия иссякла? ))

Don't worry Be happy

• ну значит просто бывали-с.

• У некоторых обабленых еще есть радость посудачить про чьи то семейные истории. С семками на лавках.

• Мне нужды нет искать ибо слово мое кремень, кто меня знает тот верит безоговорочно на остальных плевать

• А какая связь между тобой и моей фантазией? Ты кто???

Вяжу оверсайз

• И сказали что все не понравилось))) я обожаю такое

• мы ей верим на слово. Это называется репутация. тебе не понять.

• Да-с, так и думайте-с, просто бывать-с - а что, бывает как-то по-другому???? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• отчего же. верю на слово что и так бывает.
    у некоторых.
    что кому то может и дорогие магазины за музей канают.
    не купить так хоть погрезить.

• Внуки - паразиты, раз бабушку не навещают. Фиг им, а не подарочки.

• 1) Как зовут тех, кто за слова не отвечает, ты думаю знаешь...
    2) На меня ты наплевала. Ну чтож. Все одно см п.1.

Астросексолог

• Слово-то какое красивое - погрезить...
    Только употребила ты его в таком проститутском контексте
    *вернулась в калашный ряд, то бишь ушла, кто не понимэ

Вяжу оверсайз

• Как там у И. и П. ))
    Неее, Вась. Этот гарнитур к нам в комнату не вписался бы)))

за точность цитаты не ручаюсь))

• Ну оба так оба, зачем так нервничать ?
    Мы вам верим, что оба.

Don't worry Be happy

• Мне вас жалко в свойственной мне манере отвечать

• Можно вывезти девушку из деревни, деревню из девушки не вывезти никогда

Don't worry Be happy

• в данном случае "дедушку".

• Вы грубая, фу такой быть!

Don't worry Be happy

• Добро пожаловать в команду МП и Со... Хорошая попытка чтобы стать их предводителем. А чо? короля делает свита. Как там в песне Несчастного случая? Не помню... Но это и не важно )))

• В данном случае самое лучшее игнор. Иначе просто не отвяжешься потом.

• Мыслишки закончились?

• Детка, не возбуждайся, я девочками не интересуюсь, а содержанками так вообще брезгую)))) Но это к тебе не относится. Не к тебе относится. Относится не к тебе. Ну ты понимаешь:миг:

Вяжу оверсайз

• вот же терпения то весь этот бред песвдоперельманов и бизнесвуменов с доходами "оба примерно одинаково" и фурорами вместо музеев, начитывать)))

че там кстати это ТП стартер то хотело?
    похвастаться двумя парами новых трусов супротив штопанных колготок или что?

• Я давно сказала кляча помыслить не мечтает о цирковых блестках

• Мыслишки это у тебя)))))
    У меня МЫСЛИ!

lol

• Мечтающая о цирковых блестках давно забыла как выглядят звёзды.

• теперь уже не суждено узнать что ТС хотел или хотела. На втором-третьем комментарии разговор пошел обо мне. Мож оно хотело про меня поговорить. Открыть мне глаза на то что ксения меня нагло использует???? об этом соскребли но я успела прочитать этот крик души ТС.

• А в чем тебя использует ксения?*ржот от души)))) Платит тебе 150 тыщ за бред на БЗ?))))

Вяжу оверсайз

• Толсто. Мадам, толсто...

• Ну прям потеря-потерь. Марка брезгует! Эта святая женщина! И все содержанки дружно сейчас зарыдали.

Don't worry Be happy

• воистину загадочна душа и намерения высокодуховного пользователя БЗ.

но благодаря его топику образ Ксении прям рушится у меня на глазах.
    мало того что она использует тебя, так еще и содержанка, о которой вообще не идет речь.
    Ксения, ты как то нечестна с людьми.
    Ты рассказала им о своих кошках, внуках и кресле-качалке?

• Соберись мыслью ответь а, ну или топик про ревность двигатель к койке быть может

• Всем снов категорически

• Этот вопрос мы не смогли узнать у ТС, как и многие другие вопросы остались без ответа.

• а че вы все ревете?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мадам!
    Так мы Вас не выдадим за достойного!
    Вон чего девчонки понаделали, довели кандидата до цугундера, а нам теперь что, нового ищи-готовь?
    Да сколько ж можно ж то ж! :1:

• Иваныч
    Я спать.

Вяжу оверсайз

• На п
    Спите.
    Все. кроме содержанок.
    Завтра пересчитаем кто есть ху.

Don't worry Be happy

• :чмок: :friends:
    Дуй уже, работяга!:улыб:

• так я не в его вкусе, он же обозначил.

• Ну чо когда уже скандалы, интриги, расследования начнутся ?

• Не шарит товарищ в дамах, ой не разбирается совсем! :nea.gif:
    Какая же ему тогда во вкусе будет, совсем народ с катушек посъезжал!*сетует* :dnknow:

• Было даже подозрение что товарищ не товарищ а товарка.

• Это было бы лучше, мы завсегда за женщин, нам они милее.
    Тогда бы уже и пусть, женщине всякое можно.:yes.gif::смущ:

• Да. Женщинам можно многое простить. Они ж типа бабыдуры. Вот почему некоторые мужики хотят с ними уравняться в правах.

• В ответ на: Настигнуть оскорбленного и причинить справедливость!)
    в мемориз!

Капитан Очевидность

• а что такое фурор-то этот?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да магазин на Совецкой

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а его разве не закрыли, пока Марка на него зарабатывала сама?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вроде соню рикель закрывали, а фурор с другого входа - ну схожу гляну :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да вроде работает он еще.
    это рядом с ним такой же подобный последние пол года закрывался.

о! вспомнила кто подыхал рядом с фурором - Актуэль!)) с гордым названием Дом Французской моды.

Исправлено пользователем LUCHik (29.07.15 08:18)

• тряпкес.
    Там на наш рост мало.
    Но пальто летнее белое там брала.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Где найти беспроблемную бабу, лет так 30-35, мучает меня сей вопрос?)))
    В библиотеках сидят одни молодые, в клубах тусят старухи... Дитя свое, от козла рожденное, на бабкину шею повесили и тусят, как в последний раз)))
    Как вы считаете, ипотека это круто? или это развод на бабки?
    раньше про безработных женщин с короной на голове говорили: "удивительная способность иметь повышенные запросы при наличии одной лишь...кхм.."звезды"..
    В нынешний век пора к мужчинам применять такую фразу.
    женщина может и с ипотекой, но еще и с квартирой, работой при этом если женщина понравилась ее вполне можно избавить от проблем взяв финансирование ее гардероба на себя, так же как и решить вопрос с местом ее жительства продав ипотечную квартиру (кто вас платить заставлял ?). НО давайте взглянем правде в глаза. Не хотите вы брать ответственность за благополучие своей женщины, так как сами не можете быть финансово благополучным мужчиной, от того так боитесь чужих финансовых проблем.

• положено что мужик обеспечивает жену, а жена - обеспечивает хозяйство мужику. Но современность внесла коррективы - нынче в среднем температура по больнице не позволяет согреть среднюю семью на одну зарплату мужа.

и вот вопрос - как быть? разрешить семьи только единицам успешных , кто может позволить своей жене не работать? а откуда возьмется армия рабочих и менеджеров на обслуживание интересов этих самых "успешных"? завозить из средней Азии?

Капитан Очевидность

• Да нет же, я говорю не о том чтобы ТС содержал свою женщину. Я к тому, что при наличии серьезных намерений, можно поселится на одной неипотечной жил. площади. При чем если ипотечную продать, можно расширить неипотечную. У женщины тем временем не будет необходимости платить ипотеку, а следовательно появятся деньги на новый гардероб. Если у тс есть собственная жилплощадь и доход, что страшного в том что он берет к себе на баланс женщину с ипотекой? Таки ипотека -это прежде всего квартира оформленная в собственность, а не съемная комната в коммуналке. Но мужчина просит женщину с которой не надо обустраивать жизнь, ему хочется просто прийти на все готовое.
    И к великому моему сожалению он не одинок в таком желании, таких немощных мужчин достаточно много.

• когда люди сходятся чтобы создать семью - то и траты планируют вместе. конечно это не всегда так, но я думаю - так правильно.

если есть возможность дать все готовое - то почему бы и нет? хороший друг дороже всего материальных благ, потому что их можно заработать а хорошая жена - как бриллиант - если потеряешь то такой же не найдешь

теперь постскриптум: я писал выше "что ищещь - то и находишь". То есть если ищещь готовую квартиру - то в принципе можешь найти, о это не значит что к готовой квартире обязательно прилагается любящий супруг и готовое семейное счастье как бы "в нагрузку"
    скорее всего ... его будет сильно не хватать
    Это к вопросу о приоритетах.

Капитан Очевидность

• Ну вот, а я чет заволновалась, куда... Катастрофа делась :хехе:Давненько, давненько... Все хорошо?

а скромный из за красоты

• А тут я с вами соглашусь. Если искать жену/мужа, то скорее ищешь душевный комфорт, а не финансовый.
    Есди подыскивать себе бабу то тут всякое можно отыскать. :agree:

Лама, привет. Все хорошо :yes.gif: жизнь течет и меняется. Вот смотрю, что для потенциальных невест за 30, ипотека встала на одну строку грехов вместе с котом и ребенком :biggrin:

• Ты не особенно верь, тому что здесь пишут. Целее нервы будут:хехе:

а скромный из за красоты

• Да ну, я уже давно всех одной гребенкой не причесываю. Есть же и приличные люди среди нас.

Как ты относишься к фразе "я ее накормил"? Если бы не эта фраза я бы наверное и смолчала, но тут заволновалась не иначе голодный год уже наступил? :а\?:

• С барского плеча фраза.
    В контексте всего вышесказанного опасения не вызывает - там и кормящий, и облагодетельствованная им друг друга стоят.

а скромный из за красоты

• Что такое семейное счастье? вместе пожрать борща поспать детям на коньки откладывать?

• Ну вообще про детей где-то близко... Счастливое совместное взращение потомков - чем не семейное счастье?

• Зачем задавать вопросы, ответы на которые всё одно ты не услышишь, да и слышать не хочешь?
    это изначально видно, из конструкции вопроса.

• Кстати, про титьки.
    Вот такие хорошие:

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: