Погода: -12°C
  • А много ли на БЗ геев и лесбиянок?

• много
    практически все

давно тебя не было

• И с кем конкретно Шлендра имеет дело?
    "на ушко шепни, я никому :хехе:"

• Ищете соратников?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Ищете соратников?
    Поддержка не помешает.

• нет тут таких. БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.

Don't worry Be happy

• В ответ на: нет тут таких. БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.
    Сказки только про белого бычка не надо рассказывать

• Чё это нет? Одна лесбиянка есть.

• это только присказка, сказка будет впереди.

Don't worry Be happy

• Я думаю их больше, чем об этом известно.

• Она пришлая, с ЖФ.
    Местные тетушки-сплошь леди,с кастрюлями борща наперевес.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Я думаю их больше, чем об этом известно.
    Это кто интересно?

• Я не знаю кто. Но думаю, что их больше, чем то количество, о котором это точно известно.

• В ответ на: Она пришлая, с ЖФ.
    с ЖФ приходит на БЗ не только Анжелина

• Если, что прячься у меня.

• Адрес?))))

• В ответ на: Она пришлая, с ЖФ.
    я любитель борща. каминг-аут
    можно ли это причесть к извращениям?

я его люблю ЕСТЬ :шок:

Капитан Очевидность

• нет....ЕСТЬ тот борщ не получится
    потому как он давно уже сферическийконьввакууме
    с ним только "тётушки наперевес"

• я сам умею готовить и борщ и щи. но у меня они не получаются так как надо. Я не получаю удовлетворения. Я думаю что всему причиной Женщина. точнее - отсутствие оной . Я переношу невыразимые страдания и поневоле гуляю по гостям, где женщины готовят вкусный настоящий борщ. Теперь я гуляка. гуляю по гостям. Иногда меня выгоняют и часто не дают борща. Даже щей.

Я бы женился, но мне отчаянно не везет, потому что мои избранницы, как оказывается, не умеют и не любят готовить борщ.

можно я приеду к кому нибудь из опытных борщеварок в гости?

Капитан Очевидность

• Приезжай :agree:

Заодно зеркало мне повесишь :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• заводи топик
    мы тебя поставим в очередь и ты, точно по заведённому графику, будешь ходить в гости
    так ты убьёшь двух зайцев....или даже трёх

тебе в последующих главах расскажут каких именно ))))))))))

• а ты правда сваришь борщ? кстати напиши когда вернешься и нужно ли брать с собой шуруповёрт

Капитан Очевидность

• я не могу ходить в гости по расписанию потому что билеты на самолет стоят очень дорого. А у меня желудок , как у котенка - очень маленький. В него не поместиться больше литра борща вместе с ГУУУУЩЕЙ!!!

Капитан Очевидность

• > И с кем конкретно Шлендра имеет дело?

ну, со мной... как только меня увидит, так сразу и имеет... :yes.gif:

• Сварю, мне не сложно :dnknow: просто я его не люблю:улыб:

Шуруповерт нужен, стена из пазногребня, значит можно без дрели обойтись, хотя смотри сам :улыб:

Вернусь после 16 числа наверное

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• как долго я тебя ждала !!!!!!!!!!!!!! (с)

:rofl:

• и у меня идиосинкразия к "заведению топиков" отчего то я считаю это признаком ожидаемого огорчения.
    Единственное, что греет душу - это большая тарелка наваристого борща со шкварочками, в котором плавает бланшированый лучок, как маленькие червячки, в море свекольной крови, пополам с молоком деревенской сметаны, в которой ложка стоит

Капитан Очевидность

• договорились. я поставлю тут же шуруповёрт на зарядку. чтобы он не разрядился после первого же вжжжик

Капитан Очевидность

• Спасибо, что напомнил про сметану :agree: :biggrin: а то б взяла с дуру магазинную :tantrum:

• Вот же гад!
    Как описал всё, повбывав бы!
    *тихо ненавидит Фенстера и хочет теперь тоже борща*

• не бери магазинную. я тебе покажу как делать вкусный бутерброд со сметаной и сахаром :biggrin:

Капитан Очевидность

• меня вообще приятно ненавидеть.. За то и любят..
    так мало людей, ненависть к которым приносила бы столько радости и удовольствия :biggrin:

Капитан Очевидность

• О, Крыска! Я уже очень давно хотела тебе сказать, что в Холидее на Берёзовой роще стали продавать вагаси. В коробочке 9 штук, 4 вида, возят из Японии. Мы собирались попробовать, но пока не успели.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я это не ем, ограничения по фигуре:смущ: будешь в одиночестве поедать

• я буду настолько вкусно что ты обзавидуешься :nom:

Капитан Очевидность

• Щас, кстати, стали открываться такие типа фермерские рыночки, стеклянные новые павильоны. "Фермер Подмосковья", что ли. И в них продают хорошую сметану! И творог!
    Всем советую.

Может, не только на Берёзовой роще?.. Надо сползать в два соседних.

• Не думаю :улыб: у меня вокруг человек 10 любителей вкусняшек сидят :biggrin:

• В моём у дома нет. У Рощи пока единственный их нового формата.

• я там периодически бываю... аптека за ним дешёвая... но ни разу не заходила в сам ТЦ.

• кое где - да...
    почти как в Плотниково 20 лет назад, где я покупал сметану, которую потом резалл ножом, но все таки - не такую... сейчас - пожиже

Капитан Очевидность

• В коробочке и только ей?
    По 9 штук, ну нифигаси.
    Скажу по теме, я не гей,
    Шо це воно такое за «вагаси»?
    :смущ:

• они любители, а я - профессионал с ежедневными тренировками :biggrin:

Капитан Очевидность

• Поди в двери не пройдешь :nea.gif:

• а я боком..

вообще, ведя весьма активный образ жизни на борде, худею быстрее, чем успеваю набивать свою тушку топливом :biggrin:

так что солнце днем пока не заслоню:хехе:

Капитан Очевидность

• Которая Аптека на Гоголя? Да, у них ощутимая разница в ценах, особенно на дорогие препараты.
    Искать надо в противоположном от входа левом углу. В самом углу тандыр, а правее небольшая выгородка кафе, у них в витринах есть и перед ними в витрине с тортами-пирожными. И сам кафетерий тоже любопытный, потому что цены странно низкие и большой выбор сладкого, они сами всё пекут, поэтому свежее всё. Мы уже стараемся обходить стороной. ))

• Да, которая Сентябрь, хотя рядом и Фармагрош недорогая.

Поняла... буду в тех краях - зайду. Хочется попробовать :-)

• В ответ на: > И с кем конкретно Шлендра имеет дело?

ну, со мной... как только меня увидит, так сразу и имеет... :yes.gif:
    Чистосердечное признание - есть раскаяние или как? :yes.gif:

• Спасибо. Ценный совет . Мы еще не переварили тот про то что как стремно иметь авто если ты в центре лондона живешь или на тверской работаешь.

• геев в хорошем или плохом смысле? :rofl:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Это не сметана, а сливки, добытые с помощью сепаратора. Когда аппарат разбирают, на железных чашечках - самые вкусные сливочки!

Вяжу оверсайз

• Скорее хлопотно там с авто, проще на метро ей-богу :dnknow:

• В ответ на: геев в хорошем или плохом смысле? :rofl:
    плохие на парад ходят, а хорошие дома сидят? :rofl:

• наоборот :biggrin: , а плохие еще бывает на форуме пишут :rofl:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• В ответ на: в котором плавает бланшированый лучок
    впервые в жизни встречаю человека, который радуется ошпаренному луку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Повезложеж))))

• кому?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ему вестимо:улыб: я к луку равнодушна

• У нас метро маленькое. Куда на нем?

• на площадь маркса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас с парковками проблема :dnknow: возле офиса от 8 до 10 в месяц :безум: учитывая пробки ИМХО проще на метро, от него идти 700 метров

• Вот это вы сменили авку - я вас узнавать перестала :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• да понятно, что проблема. для менеджмента-то поди парковку контора оплачивает, обслуживающий персонал сам плати. вот это я считаю свинство. топы и так дофига зарабатывают, а им еще и парковочка бесплатная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я волосы перекрасила:смущ: :biggrin:

• Самые топы имеют служебную машину, остальным никто ничего не оплачивает:улыб: парковка у нас была служебная, но ее на ремонт закрыли и откроют точно платную, от 7 тысяч примерно по слухам

• ну в наших структурах все имеют служебную машину, просто грейды разные... хотя вру, секретарши и всякие маркетологи не имеют конечно. хорошая служебная парковка платная... любят у вас сотрудников и уважают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сотрудникам предоставляют возможность самим тратить деньги, так как они хотят))) на парковку или на метро, монетизация чего уж :biggrin:

• то есть вам приплачивают по 8-10 тысяч на парковку? круто-круто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нас и так в зарплате не обижают:улыб:

• так это понятно - 200 000 необидная з/п, не очень конечно хорошая, но необидная. вопрос в том, что уважаемым сотрудникам еще к необидам оплачивают дополнительные добряки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > Самые топы имеют служебную машину, остальным никто ничего не оплачивает:улыб: парковка у нас была служебная, но ее на ремонт закрыли и откроют точно платную, от 7 тысяч примерно по слухам
    -------------------------
    Да что там далеко ходить - вон в Новосибе в Гринвиче тоже парковка платная по слухам чуть не пять тыщ (я-то не знаю сколько - на улице паркую :yes.gif: ).

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• в гринвиче парковка для арендаторов бесплатная, согласно "купленным билетам". если компания захочет, то она своему сотруднику оплатит допместо. если сотрудник не самого первого разбора, так и скажут, что "монетизация" случилась. это как маркер твоего места в этом мире.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы арендовали когда-то офис в Гринвиче, парковка была платная, также 5 т.р. в месяц

• Значит вам повезло с работой больше :flowers: раз еще и доплачивают

• ну наверное вы арендовали закуток для швабр. вообще-то там от размера помещения зависит количество бесплатных парковочных мест. если лично вы арендовали, то не знаю что не получилось. а если кто-то арендовал, то просто не рассказали вам, что бывают и бесплатные парковки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да почему повезло. я думала вы об этом же пишете, что у вас монетизация. и парковки оплачивают, и мойку машины, и фитнесс, и английский и поездки за границу на отдых.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как бы просто адекватный ответ...

• > так это понятно - 200 000 необидная з/п, не очень конечно хорошая, но необидная
    -------------------
    С такой-то зарплатой можно много на что претендовать! :yes.gif:

TLC-70

• > в гринвиче парковка для арендаторов бесплатная, согласно "купленным билетам". если компания захочет, то она своему сотруднику оплатит допместо
    ----------------
    Если захочет то да конечно

TLC-70

• У Гринвича пока есть "улица". А у офисов на Тверской никакой "улицы" нет. Чуть-чуть подземных парковочных мест на весь БЦ, для пары топов из каждой компании. Остальные - извиняйте. Что, на самом деле, нормальная практика больших городов, просто Н-ск еще недоэволюционировал. До такого положения дел.
    У нас офис за МКАД, так нам везет, у нас миллион служебных бесплатных парковок. Наземных, подземных, уличных. Но ставить машину можно строго на своей, у каждого сотрудника на этот счет - предписание.

• Ясное дело ТНК-ВР ниче кроме закутка для швабр себе ни могло позволить :biggrin: там разные договора на аренду были, поскольку я волей судеб этим слегка занималась, то знаю подробности

• А неплохая пара получилась: Гуня и Эля :biggrin:
    Я чисто по теме :улыб:

• Ну да. Ток зачем.

• Она не в моём вкусе :dnknow: большая очень и злая как оса :dry:

• Так вы попробуйте заняться этим самым :смущ: А потом уже и выводы делать :спок:
    Простой пример: Крыска с Шлендрой уже лет 5 практикуют это самое :смущ:

• Не тянет меня к бабам :cray-1: даже если много выпью :biggrin:

• >БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.

Известное дело, кто все эстеты.

БЗ-здох

• >Не тянет меня к бабам

Беда.
    Постепенно.
    Начни с женоподобных мужиков.

БЗ-здох

• Неееее, спасибо, я по бруталам больше:смущ: :wub1.gif:

• Ну вроде как высокая духовность с сексуальной ориентацией прямо не коррелирует. Или?..
    *нервно обшаривая карманы в поисках признаков духовности или ориентации*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А вы тоже лесби?

• Вы Ноббель какой нить?

• Ноббель в это время спит и появляется на БЗ только поздно вечером.

• ладно. чей тогда Вы клон?

• Ага. И феминистка притом.

• Он от рождения клон. Таким тут и появился - мелкотравчатым и многотиражным. Как мошка.

• Я лесби. Чо хотел?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ага. И феминистка притом.
    Анна Николаевна Спиридонова :eek:

• В ответ на: Я лесби. Чо хотел?
    И с кем это самое имеете?

• Какое самое? Называй вещи своими именами, чо трешься как юнец с поллюциями

Вяжу оверсайз

• С кем конкретно трешься, лесбиянка?

• Ну, от феминистки до террористки какая-никакая дистанция, но тенденцию ты верно подметил... :злорадство:

• Тьфу ты...
    детский сад* ушла раздосадованная

Вяжу оверсайз

• Она ветреница, поди. Как я же.
    *заинтересованно поглядывая вслед удаляющейся Марке*

• *отчаянно виляет попой, удаляясь))))

Вяжу оверсайз

• Ух ты!
    :nom:

• ну чо отличная пара: презумпция и маррка :улыб:
    дерзайте :хехе:

• вона чо. Но кого то напоминает он мне.

• Нас вообще-то трое:смущ:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: вона чо. Но кого тго напоминает он мне.
    Это кого? Самому интересно "сел закурил"

• В ответ на: Нас вообще-то трое:смущ:
    А кто третий (ая)?

• Ламочка:смущ::смущ:

Вяжу оверсайз

• И как успехи? Секс втроём - это не хухры-мухры :yes.gif:

• А ты думал! Мы ежедневно разминаемся на козле, чтобы не потерять форму, гибкость и грациозность.

Вяжу оверсайз

• Так вы ещё и козлов юзаете? карауулл! зоофилистки на форуме! :eek:

• Да, мой мышонок, мы такие!*плотоядно улыбаясь))))

Вяжу оверсайз

• Так если б я знала то написала бы. Ну Вы явно из старой гвардии чтоли.

• Вы не представляете, Мадам, как сейчас его обрадовали! Наконец хоть кто-то захотел узнать, кто он таков. И даже разглядели некую индивидуальность. Почет вам и уважение. ))

• Ну я думаю ему это только комплимент. учитывая что он не замечен в подлизываниях то не удивительно что интерес тетушек к нему отсутствует.

• А еще бывают просто скучные люди. Но вы можете попытаться раскрутить его на проявление чего-нибудь индивидуального - мы только рады будем. Я лично - точно.

• 2003 год припомянаете? :злорадство:

• у меня память очень слабая. это кстати мой плюс. Раз и забыл всякую фигню и не паришься муками совести. так кем вы были в далеком 2003?

• В ответ на: Это не сметана, а сливки, добытые с помощью сепаратора. Когда аппарат разбирают, на железных чашечках - самые вкусные сливочки!
    уу.. трехлитровая банка сливок.. до сих пор помню. Собирал чернику и малину в лесу и мешал со словками, заодно угощал всех сослуживцев .. неделю ее ели. и не прокисла же. под конец в масло превратилось.

Капитан Очевидность

• В ответ на: А у нас с парковками проблема :dnknow: возле офиса от 8 до 10 в месяц :безум: учитывая пробки ИМХО проще на метро, от него идти 700 метров
    мне парковку фирма предоставляет.. а то пришлось бы пешком 800 метров от ближайшей остановки топать:улыб:
    а так - у многих уже машины увозили эвакуаторы потому что парковаться негде. проблема владельца авто - где его парковать.

Капитан Очевидность

• Один гей всё-таки нашёлся:улыб:

• не понял комментария

Капитан Очевидность

• Поди в машине возили, там считай масло голимое и получилось, тоже вкусненное :nom:
    Чот я вроде проголодалась.

Вяжу оверсайз

• это было давно... еще когда я на Минобороны свой гражданский долг пахал.. покупал в деревне Плотниково что в 33 км по Кемеровской трассе.

Капитан Очевидность

• В Плотниково поди и сейчас такую делают...*мечтательно

Вяжу оверсайз

• кто знает. 20 лет прошло

Капитан Очевидность

• В любом очерченном сообществе людей нетрадиционной ориентации неожиданно прилично.

Я, естественно, специально ничего не нарывая, с легким удивлением узнала, что в моем подразделении (чуть больше 20 человек) - 3 лесбиянки (не считая меня). Сначала осторожно свиделись с одной, она сдержанным кивком указала на другую, а на третью я - лицом в монитор - наткнулась, когда она выплыла из одной социальной сети. Это сейчас.

А еще давно, еще в Новосибирске, у меня был междугородний роман с одной из далеких сослуживиц европейской части России. Я обучала людей работе в новой программе, и среди слушательниц была она – стриженная, нежная, с дымчатой розоватостью волнующих щек. Я смотрела на нее весь день, не спала всю ночь, потом весь самолет, а потом она мне написала письмо, сначала по делу, потом говорили о жизни, это неторопливое хождение по крутому берегу горячего озера, потом вдруг откровенный вопрос в лоб, обморок, мы же так друг другу нравились...

Ладно, я слетала в ее город, мы сходили в их маленький клуб, у нас был не то чтобы платонический, но совершенно бесплотный роман, он развеялся, оставив легкость и смех шаловливых детей, избежавших наказания – у нее же была тогда девушка, но мы даже не целовались, только слегка задыхались.
    А как-то раз, на другом семинаре, где уже я была слушательницей, на семинаре по "нематериальным мотивациям" (Non-financial Incentives), нас развлекала напичканная информацией бойкая и видавшая виды лекторша. «Когда я работала в Лондоне (да, да, в самом Лондоне!), раз мне на почту упало письмо: сегодня в такой-то аудитории во столько-то состоится собрание геев (вы представляете!) и лесбиянок (хи-хи). Я испугалась, письмо закрыла (никто не видит?), а это у них такой инсентив. Они мотивируют сотрудников, чтобы никто не чувствовал себя обездоленным».

По-моему, это уж слишком.

• Много букаф. Попроще изъяснитесь, плиз :спок:

• Вы тоже дитя рекламных клипов и буклетов?
    Картинка и слоган - это тот максимум, который вы готовы воспринять глазами?
    Вообще-то, уметь читать более-менее обширный текст - это пока еще норма для развитого человека.
    Хотя... :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***Хотя... :хммм:***

и тут ты вспомнила шлёндру

:biggrin:

• Шлендра, если она захочет, то все может))
    Но если не хочет - то вполне себе отговаривается, дескать, не умеем мы такого))
    Плавализнаем))
    :улыб:
    (сознавайся, читаешь же посты Китти?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (31.07.15 11:24)

• Училка училке рознь :yes.gif:

• :eek: И меня посчитали... :help.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• А то :бебебе:

• С тебя все и началось, дорогая! :чмок:

Вяжу оверсайз

• читаЛА...сейчас начало и конец
    для меня эти посты неестественно надуманы потому...нет смысла
    надеюсь, ты помнишь, что шлёндра без смысла шагу не ступит???

• Да уж.
    вывод:
    Геев тут на БЗ немного, а лесбиянок пруд пруди :yes.gif:

• да смужчинами вообще напряженка...любой ориентации

• неужели нет настоящих мужиков?

• Настоящие - есть. Странно, что их не замечают.

Вяжу оверсайз

• сплошные фломастеры

• Как же вам тяжело... :cray-1:

• Погодите даужкать, щас тенденции таковы, что первых скоро станет больше. Подожди немного, отдохнешь и ты © :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Геи мне не к чему, я лично предпочитаю лесби :смущ:

• Смотреть?

Вяжу оверсайз

• Ага:yes.gif:
    А лучше ролик предоставить :appl:

• А чо ему еще остается - нафиг он лесби :dnknow:

а скромный из за красоты

• Надо наше любимое хоум-видео запостить, пусть парень порукоблудствует :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Где ролик?

• В ответ на: Геи мне не к чему, я лично предпочитаю лесби :смущ:
    Вы напомнили мне золотушного мальчика с удручающей щербиной в зубах. Он сопит в полуоткрытую дверь сарая, в котором юная нимфа с тонкими лодыжками обливает себя дождевой водой из синего ведра.

Вдруг она поворачивается к нему все своей узкобедрой обнаженностью, улыбаясь, протягивает ведро: «Со вчерашнй грозы».

А он, вдруг испугавшись этого эльфообразного тела, поскользнувшись на глине, с глухим грохотом летит в канаву, в крапиву, где рыжая корова недавно справила естественную нужду.

• Сразу ощущается: это строки доброго, нежного и тонко чувствующего человека. Вот не ошиблась я в вас... с первой вашей строчки в этом теле-нике.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так вы лесби или как?
    "умничать тут многие могут!" :yes.gif:

• Да лесби они, лесби, уже много раз они тут это сказали. :rofl:

• А вы гей? :злорадство:

• Балин, я лесби тоже. Товарищ, всё же на поверхности лежит, а вы всё вопросы, вопросы...

• Ты не лесби, а лесбиян :спок:

Вяжу оверсайз

• А вот это как раз надо бы уточнить. Случаи бывают разные.

БЗ-здох

• Ведь может, когда захочет! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Лезбияны тоже приветвуются

• В ответ на: Вы напомнили мне золотушного мальчика с удручающей щербиной в зубах. Он сопит в полуоткрытую дверь сарая, в котором юная нимфа с тонкими лодыжками обливает себя дождевой водой из синего ведра.

Вдруг она поворачивается к нему все своей узкобедрой обнаженностью, улыбаясь, протягивает ведро: «Со вчерашнй грозы».

А он, вдруг испугавшись этого эльфообразного тела, поскользнувшись на глине, с глухим грохотом летит в канаву, в крапиву, где рыжая корова недавно справила естественную нужду.
    Вспомнилась замечательная книжка Патти Смит 'Just kids'. Читали ведь, мэм?

• Мы собирались попробовать, но пока не успели.

Кто не успел, а кто и вполне себе попробовал. :спок:

С сакурой мне не понравились. Надо было брать зеленый чай...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• это что такое? мы это любим?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шел отряд по берегу,
    Шел издалека,
    Шел под красным знаменем
    Командир полка.
    Голова обвязана,
    Кровь на рукаве,
    След кровавый стелется
    По сырой траве.

«Хлопцы, чьи вы будете,
    Кто вас в бой ведет?
    Кто под красным знаменем
    Раненый идет?»
    «Мы сыны батрацкие,
    Мы за новый мир,
    Щорс идет под знаменем —
    Красный командир.

В голоде и в холоде
    Жизнь его прошла,
    Но недаром пролита
    Кровь его была.
    За кордон отбросили
    Лютого врага,
    Закалились смолоду,
    Честь нам дорога».

Тишина у берега,
    Смолкли голоса,
    Солнце книзу клонится,
    Падает роса.
    Лихо мчится конница,
    Слышен стук копыт,
    Знамя Щорса красное
    На ветру шумит.

1935

• ВкусВилл форева:-) но цены кусаются..

• Моя любимая песня детсадовского репертуара.

• Ровесница что-ли?

• вопрос: учитывая озвученный Вами интерес, зачем же Вам гомосеки?

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: