В связи с непрекращающимися массовыми психозами пользователей БЗ на фоне моих красивых аватар и требованием их поменять,
Объявляется конкурс на лучшую аватару для меня.
Так как сие действо для меня чудно и результат неизвестен, для начала обязуюсь поставить согласованную коллективным бессознательным аватару себе в профиль на выходные 12-13.09.2015г. В будущем попробуем на подольше.
Правила просты: Нет правил. Приветствуются подкупы, лесть, поливание меня ядом и прочие знаки внимания.
Вот че крайности? Можно например какую нить геометрическую фигуру... яишница например
Ну это я так, к слову, о том чтобы полет фантазии не был ограничен.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
если бы я с ним разговаривала, то посоветовала бы оставить авку с идущим мужиком, вот та авка действительно говорит сама за себя...но так как сегодня я с ним не разговариваю, то можешь ему это не передавать и пусть ходит с...вообщем ходит)
я знаю , Жень. Как знаю, что Гермашишка тоже. Просто она думает что она знает что она думает, а я пытаюсь объяснить, что на самом деле она не знает саму себя, не то что других
Первая - тема посоха уже звучала
Вторая - определенно упадет (определенная тема)
Третья - символ часов какой бы он ни был это символ определенности и скоротечности
*вредничает*
подь ты на фиг...чего ты меня сбиваешь как чревовещатель колобка с истинного пути...сказано так и не иначе и этому "лысому" передай, что секс не кекс, а если есть кекс то уже не секс. все *ушла дальше работать
если я так написала, значит я так думаю-раз
я не общаюсь с толстым котом (сегодня я не курила)-два
щербатый мужик из деревни-оладух, значит свой парень в доску (одно условие сбривает бороду)-три
ничего я не хочу говорить, а если и хочу то все сказано-четыре
и я не боюсь быть не понятой, значит не моя ЦА-это пять *поправила кооооону и величаво ...ускакала
Зато какая размытость всего и вся в первой - абсолют! Полное отсутствие самоидентификации, все, как у тебя, Женька! Во втором варианте ключевым является не полет, а гуси. Сразу идентифицирует тебя как личность неоднозначную, так сказать, с супризом внутри. :)) А третья может трактоваться с позиции неопределенности, что прихватить с собой в момент, когда все полетит к ядрене фене.*упорствует*
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
вот отвечая мне ты общаешься с толстым котом
------------------------------------------------------------------
Серьёзно? Здесь есть те, кто общается с аватаркой?
Гм. И как с людьми без аватары вы себя ощущаете? Как с пустым местом что ли?
Любой человек с гусями должен включать в окружающих, кроме интереса к богаааатому внутреннему миру, инстинкт самосохранения. Так что бери с гусями - не прогадаешь! Все будут тебя бояться. :))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
В ответ на: можно переименовать топик в "признания в любви к Апджону"
Уже пора премии раздавать за популярность на БЗ. В категории "самая популярная" - безусловно, мадам, ну, а ейный М-брат по популярности - естесна, АпДжон
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
немного гадости не во вред, а ребенкам - радость
главное - меру знать, а то просохатили с мамой в субботу - и дети моментально перескочили на бутербродную диету.
приглось грозить отобрать колбасу и сыр пока кашу есть не научаться. Мама такой вкусный борщ сварила - а они не кушают
вот похоже они уже привыкли.
Надо купить карбонат и запечь в духовке: будет мяско для бутербродов - вместо колбасы. Но такой (350 р/кг) продается только в Билле
А мне больше... не знаю, я всех люблю Слишком много факторов, чтобы как-то к одному сводить. Но длинная юбка женственнее, да. Но и "вес" прибавляет. А, и меня смущают мужчины, предпочитающие на женщине длинное. Они, как правило, страшные ретрограды.
а скромный из за красоты
Я вообще не понимаю, как можно спать в одежде. Ну, разве что, если дома страшный дубак (страшный ретроград... страшный дубак... все такое страшное ), тогда да - тогда и в носках уже можно У вас так?
а скромный из за красоты
Как вы могли про меня такое подумать Вы вообще представляете себе женщину с ведром? Какая фига за какой спиной? Это ж тяжесть неимоверная, тут только двумя руками.
а скромный из за красоты
Если три-вэ - это Звездные войны, то я , может, и не фанат, но где-то уже очень около. Я даже в кино на очередную серию собираюсь. Вот такой я не фанат
Могу вас с собой позвать
а скромный из за красоты
cильнее всего там невыносимо внепланетный уровень эстетики черепа Такеши.. а что первично - только гадать и гадать)
А вообще предлагаю научный подход.
Ава - это посыл обществу.
Что ты хочешь сказать то ей?
Примеры на женских авах:
1) я сексуальная штучка несмотря на то что тетушка. Желаю познакомится. Вот вам кусочек обнаженного женского тела типа чужое тулово без головы. Или губы. В самых запущенных случаях собственные толстые (корявые) ноги.
2) я не тетушка, я молода душой. Амели, девочка-припевочка и прочие мультяшные персонажики и т.д. и т.п.
3) собственное фото. "На сайтах знакомств сказали что я ничего, даже хорошенькая. и я в это свято верю".
4) какой то бутор или фэнтези. "я осознаю что я страшная. Поэтому предлагаю всем в качестве интриги для начала рассмотреть мой богатый и загадочный внутренний мир".
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Авка для АпДжона, пояснения - бапские. У мадам как обычно гендерная неразбериха..
Не нашла вас в этой классификации. Бутор (боже, это еще что такое )?..
а скромный из за красоты
Ань ну какой научный подход... Смена ав это скорее обезличивание своего отношения к картинке которую с тобой отождествляют. Но я уже понял что не очень то и готов. Не все готов ставить, не любые. В общем я проиграл в этой битве с собой.
В ответ на: В связи с непрекращающимися массовыми психозами пользователей БЗ на фоне моих красивых аватар и требованием их поменять,
Объявляется конкурс на лучшую аватару для меня.
Так как сие действо для меня чудно и результат неизвестен, для начала обязуюсь поставить согласованную коллективным бессознательным аватару себе в профиль на выходные 12-13.09.2015г. В будущем попробуем на подольше.
Правила просты: Нет правил. Приветствуются подкупы, лесть, поливание меня ядом и прочие знаки внимания.
ну просто ава - это как бы твое лицо на форуме... Вот если ты хочешь представать перед всеми бабой с большими сиськами... Это как еще можно расценивать?
С чего вы взяли, что я вас так вижу? Это называется "фантазия".
И вообще, по-настоящему правдивую аву я могу сделать только той женщине, которую за титьки потрогаю))
Так вот это что! А я даже аватарку отдельно побольше размером открывал, чтобы понять, что там нарисовано. Увидел какающего в небе дракона чуть ниже и левее центра картинки, наблюдающего за журавлиным клином. Удивился. Решил, что в этом и есть великая сермяжная правда. А оно вон чего.
Нет, надо аватарки с меньшим количеством деталей выбирать. Я голосую против такой картинки на лице АпДжохна.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Разве?
Встречал я таких приземлившихся, никакого сходства.
Чо-т меня понесло не в ту степь...
Джонни, аву эту не пропускает комитет по парашютизму, снимай!
И штраф,- два дня с волшебными яичницами ходишь, меняя на каждый час по одной, не менее восьми разных глазуний на день!
И быра!(с)
Может она из-под полы предлагала и не знала, что мы не подпишем?
Как же я тебя теперь понимаю, друг мой Джонни! Два дня яишенок, хоть и фельдипёрстовых, способны изменить любые два дня!
*с пониманием кивает, горюет даже*
Тебе-то хорошо. Тебя настоящий художник на аватарку рисовал. А Джонни волнуется и переживает. Потому что хочет быть неповторимым, но это сложно в наших условиях засилия интернета.
Евгений Асин (Борщев)
Не, ну а что, можно попросить художника, выкатить ему пузырёк вдохновения и он поди-т ка снизойдёт и намалюет всем нам тут.
Знаю я этих художников, они такие, да.
*с самым знающим видом*
Невозможно это. Они, художники, как и писатели разные, имеют свой определённый почерк в работах. А это значит что? Это значит, что все будут как инкубаторские. Куда это годится? У нас же не военизированная дружина интернет-запаса, здесь единообразие в форме одежды, пусть даже она, одежда эта, парадная, не подойдёт. Каждый же индивидуальность. Личность, не побоюсь этого слова! Так что отставить.
Евгений Асин (Борщев)
Костные, костные, несчастные люди. Людишки, я бы сказал. Смотрикося их Моника выбешивает. Вот ежели бы ты вывесил плакат "/п. 5/всех стран объединейтесь", я понимаю взбеленились бы и правильно, а то Моника Белуччи их выбешивает, она всяко разно симпатяга, да жешь?
Чет вы сегодня весь день пьете йад, пьте и никак он вас взять не может. Вы там посмотрите: это точно йад? Может, вам чо другое в пузирок намешал? Или срок годности вышел?
а скромный из за красоты
Кстати пришлось гуглить цитату про ёжика, я ж мультики не смотрю, а ты откуда помнишь Смешарикофф, у тебя вроде сын уже взрослый. Или ты, как слон, помнишь всё, что было с самого детства?
Товарищиииии!!!! Нужна ваша помощь в поиске моего вдоволь уже наверное нагулявшегося кота!!! Прошу вернуть его мне за вознаграждение... в виде бутерброда или поцАлуя
гугл от меня отказывается
Я, конечно, понимаю, что пересказывать содержание фоток вместо того, чтоб оставить в слайдах сами фотки, известная БЗ-забава, но проще включить картинки. ))
Нет, Моника прекрасна.
И от присутствия на твоей аве она менее прекрасной не становится.
Претензии то не к Монике, а к вашей аве, Евгений Владимирович.
Но я по прежнему рад находится с вами на одном БЗ.
Наверно, ты пропустил тот момент, когда на БЗ завели топик Слайды (как у всех). Именно такое и получилось развлечение. )) Шикарные были описания для не видевших сами фотографии.
Помню как-то жили мы в глухой Сибири, строили какую-то магистраль, и жили в домике небольшом и завелась у нас крыса, размером с кошку. Самое противное был её хвост - длинный и лысый, хотя вряд ли бы он мне и волосатым понравился. Она наглела на глазах и в одну из ночей практически легла ко мне ребёнком в ноги греться. Я орала так, что отец встал и как рэмбо в хищнике заорал в небо, вызывая её на бой. Наш дом состоял из одной комнаты поэтому мы мигом заткнули ту дыру в полу, откуда она зашла к нам и стали хороводом бегать, двигая меблю чтоб закрыть ей все пути отступления. Когда к рассвету мы таки загнали её в угол листами фанеры, ибо через табуретки она прыгала хлеще Бубки, оказалось что убивать то её нечем, но тут под руку попали мои палочки для ходьбы на лыжах, и вот этим наконечником отец наконец-то наколол её, кровь хлестала фонтаном, а крыса орала так, что я сроду не забуду того варварства. После этого мило попискивающие пушистенькие мышки вызывают симпатию лишь, че вы их боитесь
А вы думали.
Иногда, тихими зимними вечерами, я неподвижно сижу у окна, смотрю на падающий снег, и скупые слезы катятся из моих глаз. Ведь эти снежинки, эти великолепные произведения инженерного искусства невидимого автора так плавно падают на стекло и тают, унося в ничто заключенную в них тайну. И только крошечная капелька воды на стекле напоминает мне о том, что мгновенье назад тончайшее переплетение кристалликов льда прекратило свой короткий жизненный путь...
А потом я залпом допиваю красное вино и иду (п.5) железо. Предупрежедние по п.5
У меня с детства было очень много разных животных, от черепах и ежиков до кошек и собак. Но самым лучшим моим друг навсегда останется крыс Гриша. Умнейшее создание с шикарным хвостом. В половозрелом возрасте длина его была почти полметра: 25 см тело и 25 см шикарнейшего хвоста! Он сидел у меня на плече и опирался сильным хвостом мне об спину, чтобы не упасть. А лапкой опирался о уголочек рта. И я его кормил изо рта.
Ну там то настоящий серьезный зверь. Я говорю про то что даже декоративные капюшончатые крыски обладают порой недюжинным умом. Что говорить про вольных настоящих хищников...