Погода: -12°C
  • Как бриллианты, лучше один, но от тиффани цэ. А у вас сколько и зачем?

• завязывай бухать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вот соглашусь. Да.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Кто такая Тиффани Цэ?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я в последнее время исповедую новые принципы. В двух словах это: посылать во Вселенную сигналы исключающие выбор. Ну вот типа того "лучше синица в руках чем журавль в небе". Это еще почему так? Лучше журавль в руках чем синица в небе. Наш девиз.
    Ну и в остальном примерно тоже.
    Поэтому не имей сто рублей а имей сто друзей и каждый чтоб от Тиффани.
    Правда вот человек предполагает а Бог располагает. И посылает мне периодически ведро синичек вместо жирного увесистого лощеного журавля.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Нету.
    Есть приятели, есть патнеры.
    Есть те, кто по звонку среди ночи приехать с лопатой, мешком и веревкой спросят только место.
    А вот с друзьями как-то не заладилось.

• итог все равно один у всех -утка под кроватью

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Зачем тебе сто друзей? ) это тяжкий труд, дружить -то.

• А пьешь с кем?

• у меня периодами. То я одна как сыч сижу, а то мне подавай сто друзей, дружите со мной.

• С приятелями.
    С партнерами.
    Да много с кем, так-то.

• Готовность приехать в ночи на помощь разве не свидетельство крайней дружбы

• Бухаешь с кем попало... :dry: :biggrin:

• Я не умею дружить, вот договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла или ещё что-то и я всё время все стрелки так и прям я очень стараюсь, но всегда провидение палки в колеса напихает и я уже сижу тихохонько сама с собой, а охота знаете ли.

• Дружба совсем не в этом выражается, глупышка))

• Готовность приехать в ночи на помощь разве не свидетельство крайней дружбы

Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю на него ответа.

• Бухаешь с кем попало...

С чего это?
    Это, как правило, неплохие люди в целом. Есть очень хорошие.

• Дружба - тяжкий ежедневный труд. Я для многих могу быть другом. А вот для меня, к сожалению или к счастью, единицы.
    На сегодняшний день считаю, что настоящего друга у меня нет ни одного. Оно и к лучшему!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Подумал.
    Дружба, как бы дико это не звучало, накладывает на друзей некоторые обязательства.
    А я очень не люблю быть кому-то должным что бы то ни было.

• У меня две подруги. Мы идем по жизни с 10 лет. С одной из них не случилось ни одного конфликта. С другой в юности - вечные споры, бурление эмоций.
    Мы не присутствуем в жизни друг друга каждый день, но мы всегда рядом.

• И какое это отношение имеет к дружбе?

• А какой он северный олень зачеркнуто друг по настоящему от тыдыщи?

• Есть один. Это собака.

ква-ква

• В ответ на: Дружба - тяжкий ежедневный труд.
    Да что ж такое то... Над семьей трудятся до седьмого пота и полным ее составом, любовь тоже как-будто в руинах, все что-то строят ее, строят... Вот теперь еще и дружба - тяжкий ежедневный труд...
    Люди, вы жить-то не устали? : ) Отдыхайте хотя бы иногда, позвольте себе жить в радости : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Знакомые, товарищи, коллеги по работе. Среди них кто-то ближе, кто-то дальше. Есть те кто помогут всегда, если попросишь. Пока был брат, друзей и не надо было. А сейчас уже поздно заводить.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А у вас и с семьей, и с друзьями все хорошо?
    Я в этом случае вам по-доброму завидую, без шуток.

• Вам польт с конем не жмут?

• не знаю я. вот как-то повелось, что с близкими людьми можем просто смс "ты как? ок". все. значит все хорошо. если нужна помощь, значит помощь. никогда я не думала о друзьях, а вот теперь поняла, что видимо не так и много.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как хорошо... не совсем радужно, конечно, не без сложностей и даже проблем иногда... а в целом да, всё хорошо (за что всем спасибо : ) Но я на этой ниве как-то не упахиваюсь... ничего и никого не строю... всё идет своим чередом: если люди близки, они вместе, если между ними непреодолимые противоречия или какой-то затяжной дискомфорт, они расстаются. Это мне кажется нормальным.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• По размеру пока. А что, есть предложения?

• Есть предложение. Выходи за меня замуж? )

ква-ква

• У меня есть куча людей с которыми мы можем встретиться, а можем не встречаться. А вот так, чтоб по людски, никого. И я не знаю кого считать другом кстати. Того, кому можно душу вывернуть? Бедный человек я бы никогда не допустила такого садизма над другом. Какие ещё критерии

• Ну так вы сейчас с самоваром в Тулу.
    Любые межчеловеческие отношения (и межполовые как их подмножество), как мне думается, нуждаются в постоянной работе. А вы со своей колокольни это ну не то чтобы отрицаете, но как минимум высказываете удивление.

• Какие ещё критерии

Я потому и написал, что ответа нету.
    Какая она, настоящая дружба? Или настоящая любовь, если взглянуть шире?

• да выворачиваем. есть у меня Ленка, мы терпим-терпим, мы не жалуемся, потом когда переживем уже кааааааак разговоримся. но мы вообще в этом очень похожи, мы даже в один день родились, наверное какие-то звезды отвечали за наши такие характеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заманчиво :смущ: но думаю, мне не согласуют :хммм:

• А я вот тут подумал...
    А как можно дружить если ненавидишь людей? Может быть слово "ненавидишь" и некорректное... Но избегаю это точно.

• Правильный ответ: "давай просто останемся друзьями"
    ))

ква-ква

• Ты мизантроп?
    Я нет. В целом, я люблю людей. Если это можно назвать, хм, любовью.

• Это если секс был, так можно сказать.

• В целом, я люблю людей, даже помогаю им. Но как вид - ненавижу.

• "И какое это отношение имеет к дружбе?"
    Самое прямое.
    Мы вместе учились, проводили досуг, радовались рождению детей и помогали в трудные минуты. Сейчас нас разделили расстояния, но в важные моменты жизни мы всегда "летим" друг к другу. По мере сил поддерживаем и помогаем .
    Именно с ними я могу говорить о многом. Только они знают все грани моего характера. Именно к ним я обращусь за моральной поддержкой. Никто как они не умеют порадоваться со мной, утешить, встряхнуть меня и вправить мозги.

• Ну что я могу на это сказать... Да, я не работаю над отношениями, семьей и любовью... я над другим работаю, а оно само как-то.
    А удивление... да нет, скорее недоумение... хотя и никаких возражений : ) я же понимаю, что у всех всё по-разному, по-своему. И каждый выбирает и живет по себе.

• У меня есть те, кого встретила — и будто знала ещё до горшка в детском саду, всегда. И я счастлива, что встретились и есть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как вид - да. Соглашусь.

• Нет уж подождите... а вдруг я еще передумаю? :biggrin:

• Женская дружба - миф!
    Рука устанет писать перечень причин.

• Какая вы ветреная женщина :1: Вот так поселите надежду в сердце человека, а потом бац - и никакой супермомент ему не поможет.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Нет, я водная женщина (специально даже написано - ундина : ) а ветер - не моя стихия...

• А мужская?

• Значит, утекаете сквозь пальцы...

а скромный из за красоты

• А мужская — легенда! Или даже эпос? Сейчас вам специалист лучше расскажет. )

• Есть, точно знаю

• Ну не только... Могу и на голову обрушиться :biggrin:

• Так это обычные приятельские отношения, на мой взгляд.

• Дружба, сложное понятие, но у меня есть бутылка отменного самогона, еслиф чо:улыб:

• Это да, это очень сильно помогает обретению и закреплению дружб :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Что за прелесть эти водные знаки :biggrin:

а скромный из за красоты

• Видно, что вы с богатым опытом в жизни. Многое повидали, многое пережили.

• Нифига, она такая сразу была, это артикул такой просто:улыб:знаю я её, лохматую животную:улыб:

• Так поживи-ка с мое :dnknow:

а скромный из за красоты

• Прекратите токоваться в моих местах обитания плз

• Соболеф , ты этой бутылкой уже который месяц хвастаешься. Нет чтобы сказать прямо - приезжай - выпьем:улыб:

• Что такое осень? Это небо. Плачущее небо под ногами. Осень, доползем ли, долетим ли до ответа: что же будет с родиной и с нами?

Извините, навеяло.)))) Так по теме)

Что такое крадущаяся старость, затаившаяся пенсия? Это когда родственников предпочтешь друзьям. Вот она уже почти подкралась ко мне))
    Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.

Вообще, я медленно, но зато верной дорогой иду в мизантропы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это кризис. ну вот что за мизантропы? вот что мы тебе плохого сделали, чтобы нас не любить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Много лет назад, кажется, в самиздате читала статью о Башлачеве. И там были приведены его слова о дружбе. Дословно уже не помню, но суть такова: друзья - это люди, к которым ты можешь приехать домой...в любой момент...ночью...и оставаться столько, сколько тебе необходимо...Имхо, это очень тонкий и точный маркер качества отношений с людьми.
    У меня есть пятеро таких редких и отважных людей.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вы мне ничего плохого не сделали, наоборот одно хорошее, и если вы вдруг все исчезнете, не приведи господь, то я не скажу как герои бредбери "Слава богу, они провалились в тартарары куда-то!", и айда гулять по пустому интернету, нет!!! Я заскучаю и заплачу даже, наверное. Вот как я вас люблю. А кризисов у меня не бывает никаких, с чего бы им взяться..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не, я бы хотела друга, которого бы потребляла - чтоб ездил со мной за платьем для честной фразы ты в нем как корова или вместе машину помыть, но только когда моя грязная, и чтоб напиться и попеть, но чтоб утром не помнил чё я рассказывала, или ..ну вобщем ясно что мне электроник нужен

• а ниоткуда. именно самые кризисы, когда на пустом месте. все остальное - это неприятности или расходы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отличный вы друг. :agree: Уже мне очень нравитесь.

а скромный из за красоты

• Подожди немного . Еще лет пять-десять и будет тебе электронный друг, который будет подходить соответствовать всем высказанным тобой параметрам.

• Уже есть... сегодня по Р24 показывали... только по-русски пока не говорит... но при этом уже шутит, подумать только...

• В ответ на: Как бриллианты, лучше один,
    Между ног болтается другом называется?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Вот а что делать, если родственников нет? Ну, так получилось.
    Любовь к людям с годами уменьшается, но одинокая старость тоже пугает. Не в плане, что поговорить не с кем, а именно в меркантильно-бытовом. Выживать (а именно это слово, будем смотреть правде в глаза) после определённого момента проще вдвоём как минимум.
    Мне пока все плюсы/минусы не до конца понятны, а то я бы уже давно всю неделовую коммуникацию прервала.

• у меня есть друзья, немного, но есть
    и жаль , что они начали уходить...мне не хватает очень сильно их

друзья...дружба, для меня, это когда ничего не нужно объяснять
    это очень важно, когда человек знает, что _ты_ сделаешь в той или иной ситуации...и я про них знаю
    даже не нужно ничего рассказывать - просто чувствуем друг друга

я люблю дружить!
    дружить мне намного приятнее понятнее , чем ЛЮБИТЬ
    в любви эмоции , гормон, всплески...да, эмоции нужны, но я не умею постоянно жить на вулкане

а в дружбе всё иначе...

• я могу так!
    и ездить, и говорить в глаза (но с глазу на глаз), и даже попеть и поплясать
    самое приятное - я не помню ни-че-го плохого и не нужного мне ))))

вот только потреблять друга не надо - он сам готов прийти

• Как вы дружите?

• А потреблять друга — это как?

Евгений Асин (Борщев)

• Это просто тебя люди по работе не задалбливают.
    Кстати, возможно, мне бы тоже было скучно совсем без них, в детстве, помнится, очень любила гости/в гости.

• см. пост на который я отвечала )))
    там написано

• По работе насмотрелась и наобщалась с одинокими пожилыми людьми, у некоторых даже родные имеются, но ставшие одинокими сами с ними отношения испортили...

Нельзя прерывать неделовые коммуникации...

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Нельзя прерывать неделовые коммуникации...
    ------------------------------------------------------------------
    Почему? Обоснуй.

• Свет, я помню как мы с мамой за три дня до встречи стругали тазами алаты, жарили котлеты и фаршировали перцы - вот умели тогда дружить домами и подъездами. А! И ещё торт на десерт, наполеон, кто делал тот вкурит прикол

• Электроник? Серёга?
    У меня, кажись, был его телефон. Посмотреть?

Евгений Асин (Борщев)

• Вы еще и телефоны отжимаете? :eek:

а скромный из за красоты

• Не, я не сам, у меня специальная машинка для отжима дома есть. Занюсся называется.

Евгений Асин (Борщев)

• я не знаю КАК....я просто живу, зная что ОНИ у меня есть, но и моим друзьям точно известно, что я у НИХ тоже есть

твоя ситуация "договоримся вечером кофе испить, а меня хрясь работа накрыла" не проблема, главное, потом, когда работа сделана, помнить, что тебе ждал Друг....а он поймёт, почему ты не пришла

в дружбе самое главное - ничего не объяснять...и тогда ни у _тебя_ нет ощущения виновности, ни у _него_ нет обиды и раздражения

• С чужими так не прокатит, хоть какие они друзья. У меня вот была специально обученная сестра, я могла ей позвонить в три ночи с субботы на воскресенье и сказать поехали таксовать а то не спится и ехали )) Никого естественно не посадили но на рассвете пить кофе на улице было круто . Разве такое возможно с друзьями? Нет

• В ответ на: Отдыхайте хотя бы иногда, позвольте себе жить в радости : )
    Вот и отдыхаю последние лет 5. Даже дышать легче стало )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В стране заводы стоят - отдыхает он!!!

• Да, а ещё когда были наши детские праздники и мы у кого-нибудь собирались, родители всегда смывались куда-то , наготовив еды. К соседям, например.
    Сейчас это анриал практически. Перемещение родителей в пространстве свелось к нулю.

• так и детские праздники сейчас не дома проходят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А какой он северный олень зачеркнуто друг по настоящему от тыдыщи?
    Никогда не формировал чёткие критерии для дружбы. Сейчас ценю верность (надёжность?) и способность совершать поступки.

• не знаю...у меня нет таких желаний как у тебя, я не взбаламошная, потому и не возникнет мысли ночью таксовать ))
    но на все МОИ желания и хотения мои друзья отвечают тем же, более того, вероятно (сейчас начинаю понимать - полезный топик :biggrin: ) мы и подобрались со схожими желаниями

• Скажи Сережа, вот если я с Олежиком без тебя встречался, меня можно считать верным тебе? Ну... в смысле дружбы.

• В п.5 друзей, в п.5 подруг!
    Я сам себе п.5 друг! ©

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• О, кстати. Друзья ещё по молодости-студенчеству были просто необходимо, чтобы мутить всякие авантюры.
    Эта тема тоже сдулась, и вот об этом я ещё нет-нет, да жалею.

• В ответ на: ..ну вобщем ясно что мне электроник нужен
    Сейчас он объявится из ниоткуда! Ещё одна тень с БЗ.. ))

• Все это случилось потому, что ты разучилась пить-гулять всю ночь.

• Да, почему-то у них дома считается западло :biggrin:

• Именно, именно.

Саба, жги, пока ещё есть порох!!! :rofl:

• дома надо напрягаться, а тут тебя аниматоры развлекают и еда готова

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кабздец.. Вот не ожидал от тебя такого! В монастырь! На 10 лет! Только так ты смоешь позор с нашей дружбы!

• То есть ты меня сейчас шизикой обозвала? )

• Друзья - это хорошо, но если посмотреть на общую практику, то тенденция четкая - друзей, дружб и совместного с ними досуга много в юности, а в пост-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами.
    Наверное, это не оч. хорошо и обедняет, но где взять силы и время?!

• И посуду потом мыть не надо. И кот никому в туфли не нассыт.

• Да пусть себе стоят, делов-то )

• Что есть поступки?

• Кстати! Или некстати?
    Я подружился с алкоголем. Вот прям такой настоящей дружбой. Пью часто, но по-маленьку и получаю от этого удовольствие. А алкоголь полностью отвечает мне взаимностью- он всегда рядом, когда нужен. Он никогда не откажет, если я захочу его выпить. И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволю
    Вот такая у нас, настоящая мужская дружба!

• В ответ на: Одно из неприятных возрастных открытий – то, что твои друзья не те вообще-то люди, которыми ты привык их считать. Что они не хуже, а просто другие. Ну или ты другой, какая разница…Это раз. И что я ни с кем вообще не хочу дружить, это два. Только с сестрой, но это несчитово, поди, это ж родственные, а не дружеские чувства.
    Кстати, да..

• В ответ на: И он никогда не окажется в руках другого, если я сам этого не позволю
    Вот такая у нас, настоящая мужская дружба!
    Это уже какая-то не дружба уже :dnknow:

а скромный из за красоты

• Зато в семье понавырастали новые друзья, из бывших детей. И это плюс от старости!

• это давноизвестный факт )))

а ещё друг может и позвонить и сказать : " я в этом году на НГ буду ДМ или Снегурочкой?"
    или я ему могу сказать, что мой поезд в 6 утра, и пока ей на работу (к 9-ти) мы уже коньячком побаловались...она идёт работать, я спать ))))))))))
    а ещё я в этом году привезла Ленке украшения, пока я ездила к отцу на кладбище - она уже платье сшила, что б в моих украшениях вечером блистать

ещё одно определение дружбы от шлёндры....друг, для тебя, всегда дома, а если не дома, то ключи "под ковриком"

• В ответ на: Это уже какая-то не дружба уже :dnknow:
    Завидовать некрасиво! ))

• А жо… эту, задницу на аватаре людЯм показывать красиво?

Евгений Асин (Борщев)

• Чему завидовать - я сама так умею :beee: Однако с друзьями никакого диктата и собственничества не приемлю :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Не обижайся, но я не буду даже пытаться описывать что я подразумеваю под этим словом. Не хочу, да и не смогу - скачусь в банальности.

• Я задумалась два, какого поступка ждала бы от друзей.

• По-моему, я очень элегантно это делаю ))

• В ответ на: если посмотреть на общую практику, то тенденция четкая - друзей, дружб и совместного с ними досуга много в юности
    Есть у меня одна подруга из юности... и нам после института вообще не хватало времени ни для какого совместного досуга... мы и встречались-то полтора раза в год... И мы решили, что это неправильно, и надо что-то придумать... и придумали - теперь мы вместе работаем (ха. ха. ха : ( И тусить нам стало вообще некогда : ))) но зато мы все время видимся, и нам не нужно выкраивать для этого время : )))
    В ответ на: а в пост-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами.
    Мне думается, это как раз хорошо - так дружить. А приятельствовать можно парами... или тройками... или... в общем, мы так и делаем : )

• По-дружески?

Евгений Асин (Борщев)

• Трое у меня.
    С родственниками не повезло - не дружу(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я не знаю точно определение друзей.
    Но я знаю точно, что у меня такое, спасибо тебе, Господи, есть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Элегантно показываешь задницу Барта Симпсона? :хехе:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все это случилось потому, что ты разучилась пить-гулять всю ночь.
    На следующий день она свою версию притаранила.
    Мы сели вспоминать... Я много чего не помню по причине: пока я стригала на кухне салатики каждую вечерину
    и стерегла холодильник от посягающих тюкнуть не за общим столом))), хохотала над анекдотами и шутками парня, помогающего мне с салатиками...
    В это самое время пропускала какие-ни6удь приключения, которые происходили в комнате, где накрывался стол))). Если кто-то из парней называл девушку язвой, ему то час брили шею))), например...

Из нашей компашки уже половина только вживых, блин...
    Нет самых ярких ребят.((( Сорри

Ю.Никулин

• Меня разговоры на кухне всю ночь непременно утомят. Поспать вкуснее ночного салата.

• а под стограмм?

Капитан Очевидность

• Это непременно.
    Но я не алкаголик, моя вегетативная система не дает мне возбуждения от выпитого. Она меня усыпляет... хррр...

• а под веселый смех развратных женщин? :миг:

Капитан Очевидность

• Развратные это какие? Это продажные женщины или просто женщины которые любят выпив попошлить? Вот не понимаю...

• "-брачной жизни люди закукливаются в семьях и дружат с супругами"
    и вот вдруг этот самый лучший Друг и большая компания в одном лице уходит из жизни...
    И тут ты понимаешь, что одного Друга-супруга МАЛО!
    И очень хорошо если:
    "понавырастали новые друзья, из бывших детей."

Но нужен круг приятелей! Родственники - это немного акулы...

Ю.Никулин

• Так в этом-то и засада. С другом внутри семьи все таки общая жисть, откуда и искренняя обильная вовлеченность в дела друг друга. Но нет времени и стимула на дружить где-то вовне. А если что-то случается, тогда - упс.

• я думала про это. и пока ничего, кроме как преодоления себя, не придумала. Ну, как-то типа так: Ты чего не ешь? Не хочу. Ну-у-у-уу.. заставлять себя надо!
    Причем, что самое обидное, что часть заставлений себя может остаться невостребованной - ну, типа, и не надо тебе неделовые связи... Но, не бывает же бесполезной работы. Ты зато увидишь что-то новое..может, поймешь что-то важное...*скучным вялым голосом*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бАлин!
    Ну так я про дружескую компашку, а не левых друг другу людей)))

Ю.Никулин

• у меня муж: и подруга, и мама, и папа, мне хватает с лихвой, ттт.
    а извне: сестра, сын (теперь) и невестка)
    прям подруги-подруги, в основном "на телефоне", может и хотелось бы чаще, но как то так.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Про неделовые связи...
    Не все так просто и легко...
    Именно эти неделовые приятельские связи в какую-то трудную минуту выручают.
    И пакет молока с лекарствами принесут, если сам не можешь выйти из дома и позвонят кому надо и куда надо, если самому совестливо помощи попросить.
    Ничего насильно себя заставлять не надо... Заметила, что восполняет в своей жизни человек определенную нишу только тогда, когда пришло время, надо!
    Но если есть некий круг приятелей, а точнее приятельниц, его поддерживать.
    А каким образом, обычно, это угощения))) или маленкие презентики, походики на концертики...
    Загодя что-то делать, типа ковать базу друганов для старости? Ну есть поди уникальные такие)))

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (18.09.15 13:33)

• просто женщины которые тебя хочут и хохочут .. похотливые.. с ужастно приставучим назойливым поведением

Капитан Очевидность

• :nea.gif: я таких избегаю.

• В ответ на: просто женщины которые тебя хочут и хохочут .. похотливые.. с ужастно приставучим назойливым поведением
    Мечта оладушка? )))

• капец. я как представлю этих простых хохочущих приставучих женщин...
    слабый ужас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. оладушки любят семейный уют, домашний борщ и добрую заботливую жену в махровом халате

Капитан Очевидность

• а кто должен заработать на уют, борщ ну и махровых халаты нынче дороги...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я тоже со своими родственниками не дружу, они просто часть меня и моей жизни. И мы друг у друга и в горе и в радости... Хотя, например, с двоюродными братьями-сестрами общаюсь выборочно, есть возможность выбирать, у меня их много.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ты ничего не путаешь?
    оладушек всегда заработает на уют и махровый халат

Капитан Очевидность

• хорошо. тогда о чем история про то как вы холодильник забили "молочкой" из церкви? или йогурты - это не уют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это жизнь... :хехе:

для тебя это "история" , а дети всю неделю объедались любимыми йогуртами без ограничения.. почти все съели уже

Капитан Очевидность

• это понятно, что дети ели. просто непонятно зачем вы их взяли из церкви, где это видимо для действительно нуждающихся. а вы вполне можете и на уют и на халат заработать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой .. там не просто раздавали, а буквально впихивали ..

просто среди прихожан есть не только "нуждающиеся", но и владельцы магазинов и торговых сетей, которые вместо того, чтобы портить продукцию на прилавках, мешая просрочку со свежатиной в надежде объегорить покупателя, или сдавая на молзавод по бросовой цене - делают христианский поступок и раздают бесплатно за неделю до срока годности пока можно употреблять.

Капитан Очевидность

• Это я ещё и не токовал. Топик дрянь, если что. С девочками никто не дружит и они все молодцы прям такие, тьфу! Какая вам нафиг дружба, раз сидеть и два- тихо! Ну-ка марш к себе в светлицу и сольфеджию учи, как говорил мудрый дядя. Дали волю бабам, совсем распоясались.:улыб:

• Если при муже, прижала пятую точку и по маршруту церковь-кухня-детская ровненько, мелкими шагами. А не замужем, - тряпки шить и солдат одевать, или в монастырь. Точка.

• Расповадил баб интернет, сидят, трут всякую ересь и ладно что сами в эту ерунду верить начинают, а ещё и мужикам за истину, да с настойчивостью! Куры! Нерпы! За космы и в угол, женский разумеется и сидеть там тихо! Дружба им, тьфу!:улыб:

• Это уже возрастное. Раньше же не утомляли,и наоборот же поди хотелось кипиша? хотя у вас у рыб не знаю даже.

• Какого кипиша?! Борщ сварила и тихо будь!:улыб:

• хахаха)

• Скажи же, Мадам, прав Соболев:улыб:

• Прав конечно.

• Да у рыб так же, как и у всех и даже больше. Но раньше...
    Со знанием дела говорю)))))

• Мудрая девочка, вечером пойдешь на дискотеку с друзьми, но, только до девяти! *строго*:улыб:

• Согласен с Вами, как рыбак заядлый говорю, рыбы, они такие рыбы, да!:улыб:

• Конечно же возрастное Анечка. Не тинейджер я давно ))

• Я не Мадам, но я скажу что Соболев всегда прав и даже чуточку больше!

• Инночка... ты тоже рыбка? )

• Лев :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну ты не мой мужик указывать)

• Предъявишь на мой суд суженого, если понравится мне, будет смел, умел и силен, тогда и поговорим, а пока до девяти и возле домам только! Распустились мне тут!:улыб:

• С ними, с этими феминистками новоявленными, словами бесполезно. Нужно легонько в тыковку постучать пару раз, что бы дурь выбить и моск заработал ))
    Пробовал по жопе бить, так они орут давай ещё, нам нравится.. Так что только в тыковку!

• По голове нельзя, там губы в помаде и прочие ресницы, а они дорожат. За космы таскать, вот это нормальный метод. И массаж полезный для мозга и понимание быстро приходит:улыб:

• Это смотря во сколько ей куафер обошелся. А то может и сама огреть за порчу красоты и имущества.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Модные тенденции таковы что уже и за ухи опасно таскать (

• Угу. Домострой превратился в экстремальный спорт.

• И закончить спортивную карьеру (как шумахер)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Как страшно жЫть порядочным патриархалам...

• реликты :biggrin:
    подлежат охране

непорядочным наверное легче ( жить) :biggrin:

• угу. могут тапки и триканы в пакетик сложить и велеть охране этого патриарха во двор не пускать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОМГ! По попе да за волоса! Приходи-ка чаю пить

• С медом! На мед он еще быстрее прибежит. Прилетит.

• И прилипнет. Или влипнет?

• Отдерем, деловта

• В ответ на: А как можно дружить если ненавидишь людей? Может быть слово "ненавидишь" и некорректное..
    слово - не воробей. проработать блоки в сердце... почему избегаете? кто так ранил? попробовать понять и простить?

хотя в данный период такая же фигня..

Все временно.

• Во... Ивилась пропажа )))

• В ответ на: Если при муже, прижала пятую точку и по маршруту церковь-кухня-детская ровненько, мелкими шагами. А не замужем, - тряпки шить и солдат одевать, или в монастырь. Точка.
    кабздец. Хорошо, что вовремя свалила. Брррр.

Все временно.

• Это как повезет.

• Обожемой.
    Вы правда буквально понимаете всё, что здесь пишут?

"кабздец".

• Уже не повезло. Саба пообещала отодрать.

• :biggrin: ей так проще жить)))

• Ну это с какой стороны посмотреть... Дело вкуса, я бы сказала.

• Стерпится - слюбится :biggrin:

• В ответ на: С ними, с этими феминистками новоявленными, словами бесполезно. Нужно легонько в тыковку постучать пару раз, что бы дурь выбить и моск заработал ))
    Пробовал по жопе бить, так они орут давай ещё, нам нравится.. Так что только в тыковку!
    а если в ответку в глаз прилетит и под дых - вас отдача не замучает?
    Вон Мадам качается, я думаю, ей так легко по тыкве не постучишь. ЩАс девки ого-го, будете потом под лавку сами щемиться. Так что это, поосторожнее.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• И она далеко не одна такая. ))

• НП. Ну что, друзья? Чокаво, даже сказал бы? У кого сколько друзей, к кому ночами ездить и помощь безвозмездно иметь, ась? Кто готов слушать до утра чужие сопли и на всё говорить лишь утешительное "всё фигня" а?:улыб:

• ***Кто готов***

НП

• Можешь мне звонить о ночам, дорогой мой. Я телефон все равно отключаю.

• Сразу видно настоящего, опытного друга!:улыб:

• В ответ на: а если в ответку в глаз прилетит и под дых - вас отдача не замучает?
    Ндаааа... Вот они, современные нравы... Точно в тыковку нужно. Иначе не проймёт )))

В ответ на: ЩАс девки ого-го
    Да где они, эти ого-го? Языком всё больше.
    Жопы они качают. Для того, что бы их по этим самым жопам шлёпали в наказание ))

• Главное, мастеров спорта по боксу из них, знать в лицо! Я знаю наших девчонок, ну и на всякий случай со всеми имя осторожен, а то вдруг опытная и "сковородка под рукой" попадется, а я не в каске:улыб:

• Ходи в каске всегда, делов-то. Как ковбой в шляпе.

• Настоящий ковбой снимает шляпу входя в хату...
    Настоящий Соболев должен снимать тазик входя в хату...

зы. Хата это по нормальному, не по фене...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну где ковбой и где хата?
    И потом, это образ, тыскыть. Помнишь, как Крокодил Данди (он, канеш, не ковбой, но его австралийская версия) в шляпе в ванной мылся?

• Ну да. В кино оно всё сплошная жизнь исконная...
    Так и живем. От Кубанских казаков к Данди по прозвищу Крокодил...

• А то мы всерьез рассуждали про скалку и каску, ага.

• вот поэтому я здесь никогда никому другом и не стану. Потому что да, воспринимаю даже скучные хиханьки-хахоньки как проявление бессознательных порывов души. Можете кидать в меня чем хотите.
    И знаете ли да, есть такие патриатрхальные мужчины, которые в женщинах не фей видят... а служанок-кухарок-воспитателей. Есть даже особые приметы таких персонажей. Не ухаживают, палец о палец не ударят, что бы женщину покорить и завоевать сердце, при первом же сближении демонстративно складывают стопку неглаженых рубашек с очевидным намеком или там просят чего-нить сготовить и с видом повара дегустируют стряпню. Ни красоты, ни поэзии... сплошная тошнотворная бытовуха. Женщина тут воспринимается как функция не более того.

Все временно.

• Откуда у вас такой богатый жизненный опыт?)) когда успелось вам так многократно не повезти?)
    А вообще неглаженные рубашки - не самая большая беда в жизни)

• Мне вот жалко Оксаночку, её текстА прям пышут стремным опытом

• Мошт врет? Ну как можно в такие-то юные годы столько опыта нахватать? Это вот прям с начальной школы надо рубашки откзываться гладить, чтоб они еще и опостылеть успели.

• Я помню её пост про вас (нас?), которые если сапоги берут, то обязательно красные, чтоб выделиться, ещё тогда хотела посоветовать купить нефункцональное но яркое, сейчас эти рубахи в рожу после первой случки, реально бабенку жалко да страшно за её гусей

• почему многократно? поровну было и хорошего и плохого) хорошее просто сберечь хочется, а от плохого избавиться.

Все временно.

• Не бережете вы себя, Оксаночка. Прям вот так и представила - стоите вы нагая, босая, косы распущены, в глазах слезы и сатрап с утюгом наперевес рядом. Скажите, зачем вы к нему (к ним) домой пошли, если он даже не ухаживал?

• Обожемой-2.

Вы вряд ли станете другом, кидаясь с мечом и пламенным глаголом на всё что движется, как в этом (в частности) сообщении. Это прежде всего.
    Ну не просекли местечкового юмора - бывает, на то он и местечковый, что специфичный. Так нет же - надо еще раз походя плюнуть в здешних обитателей - по поводу их скучного юмора (или что там у нас опять не по вашему вкусу) - и заодно разразиться отповедью неведомым патриархальным негодяям.
    Вы поймите (попробуйте хотя бы), здесь все взрослые состоявшиеся люди, никто из которых не бросится доказывать вам свою состоятельность, ибо она давно сформирована и доказана в куда более серьезных обстоятельствах, чем виртуальные препирательства неведомо с кем. И никто не обязан устраивать серьезные или вдумчивые беседы, когда вам того хочется. Т.е. хотите общаться - попробуйте понять собеседников. А хотите по каждому поводу кидаться в бой на белом коне - воля ваша, только не сетуйте, что вы чужая "на этом празднике жизни".

• ой сколько слов. Да вы не поняли.. какой бы юмор не был, но в любой шутке есть доля шутки, это разве не очевидный факт? я совершенно согласна со своей ролью чужой, интересно и порой даже забавно поизучать людские реакции)

Все временно.

• вам сего знать ненадобно.

Все временно.

• Да поняли мы давно уже, что в любой реплике вы ищете подтекст, подавленное подсознание и другие подтверждения своей правоты. )) Потому и пишу вам, что здесь люди настолько уже много чего видавшие и сделавшие (в том числе для других), что имеют полное право выдуриваться как им заблагорассудится, не задумываясь особо о том, что подумают о них посторонние. Когда вы обретете опыт спасения ближних размером с их - тоже станете спокойнее воспринимать раздающиеся вокруг вас слова. А пока ваше донкихотство (в полном смысле этого слова, а не романтически зауженном) будет доминантой вашего поведения.

• Ты чего не спишь-то? ))

• Я спала уже почти. )) Меня разбудили, а тут, понимаешь, ноут не выключен. Нуевот... :dnknow:

• Понимаю, да... опять в интернете кто-то не прав... ))

• Да!
    *с жаром махая... машА? картонным мечом*

Ну и опять же - дочери теперь под рукой нет, назидать некому. :biggrin:

• Может она троль 10-го уровня, что-то подумалось вдруг?)

• Че тролль то сразу. Может она чебурашка. И просто ищет друзей :not_i:

Оксаночка скажите, с кем бы вы хотели подружиться на БЗ?

• Права наша Окксана, очень даже права! Все вы тут не те за кого себя выдаете и те, за кого выдаете не себя! Гады и сволочи, желтые рыбы и земляные червяки! Рубахи вам в красных сапогах гладить, борщ варить, а не стихи сочинятые слушать с балкона, сетуя, что не Пушкин снизу распинается! Полету нету, полету! И-эх! *окончательно разуверившись в дружбе, уходит в дождь*:улыб:

• И без рыбы не возвращайся! *успев сунуть удочку в руки соболеву*

• *вернулся увидев Джонни*

• Почему ты ночью не звонил? Для кого я оставлял выключенным телефон??? Эх... *уехал к Верочке на пр.Дзержинского подстригаться...

• Ой, не трави душу, самые погоды рыбацкие стоят, а я, как не друг, кофе пью сижу, о жизни думаю. Конечно же с плюшками, даже не спрашивай. Таково моё падение и грех. *всхлипывая, пихает мокрый нос в жилет Джонни*:улыб:

• Олежик! Рви цепь и беги! *подливая горяченького кофе*

• К Верочке? Наглёж! *незаметно крестит на дорогу* , стригись уже, бог с тобой, стыдно людям показать, зарос вон. *ещё что-то ворчит, впрочем забыв напрочь уже о друге*

• А на улице солнышко! *улыбаясь через копну волос одним глазом* Может ну их, рыб, может за грибом?

• А если серьезно, то дружба понятие второстепенное, любовь первее. Если к людям с добром, если принимаешь их поступки так, будто это ребенок твой шалит, тогда и дружба никакая не нужна, и думать не о чем. Женщины эмоциональны, они семь верст до небес придумают, а ты просто пукнул, простите. Принимать сложно, ибо пустым быть нужно, оценки в душе не иметь. А имеем. Потому и мучаемся, люди мол такие негодяи, а они просто люди и у каждого мама. Вот.:улыб:

• Солнышко?! *протирая глаза и вглядываясь с надеждой в небо*

• Солнышко. Но дождик тоже немного моросит.

• :dnknow:
    Мы, видимо, на разных берегах живем)))))

• Для настоящей дружбы это не препятствие:улыб:

• В том-то и дело, что она это искренне. Как Мальчиш-Кибальчиш, практически.

• Тогда тролли это мы автоматически :смущ:

• Угу. Мужик-то после работы нарычал на всех, кто под руку попался, а просп... поел - и снова добрый, снова хороший. И чего они все от него шарахаются, вон же лапочка какой?

• То есть отсидеться не удастся?
    *уныло доставая каменную палицу*

• Дружить будете?

• Предлагаешь им двинуться навстречу друг другу и встретиться на мосту?
    А там как раз ты с удочкой, вот здорово-то как! ))))

• Ну.
    *привычно раскручивая пращу над головой*

• Ну да как обычно красиво сказано. Не разбрасывайся ты этими словами.. любовь... ну замени на "нравится", "симпатизирую". А то неловко же самому, мне кажется.
    по поводу дружбы.. о чем дружить с плохим человеком? с эгоистом, которым способен подставить другого, использовать, манипулировать, не исполнить обещание, насрать в душу? о чем? а с хорошим это даже и не дружба, а естественное общение сердец. И там вопрос оприехать в ночи, помочь, вообще не стоит.. надо человеку, значит едешь, идти некуда принимаешь, как может быть иначе то.

Все временно.

• Приехала на дачу, а живший там друг всё выкосил, дом отмыл и купил машину дров и шкуры к камину, ну и нуу

• Один мой знакомый говорил, что нет плохих людей и я ему поверил, давно поверил. Он же, кстати, не считал синонимами слова любовь и соитие, и в этом я с ним тоже солидарен:улыб:

• Вот мои друзья мне не нравятся и я им не симпатизирую вовсе. Просто люблю. Почему мне должно быть неудобно? Странно.:улыб:

• не верю! (с)
    ты сколько раз мне говорил "люблю", а дружбы как не было, так и нет.... :cray-1:

• Или вот скажите, Вы считаете Соболева другом? А Соболев Вас считает другом и любит. Что скажете?:улыб:

• Не знаю куда ты её задевала, моя дружба вот она, со мной всегда и крепкая вроде:улыб:

• Хм

• ох как хорошо. красота какая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто это на полу?

• мне такое надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эххх и сразу увидела косяки в затирке епрст

• Овцы, нет на меня Оксаночки

• а причем тут соитие? с чего ты на эту тему вырулил? понятно, что соитие для многих потолок. Зачем им уподобляться.
    я не про друзей, а про то что ты на форуме через раз всех "любишь". Ладно, все хорошие изначально, но кто-то способен на плохие поступки, а кто-то нет.

Все временно.

• да пусть любит. я вот тоже Соболева люблю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Или вот скажите, Вы считаете Соболева другом? А Соболев Вас считает другом и любит. Что скажете?
    я скажу - не ври.

Все временно.

• Какой хороший камин... а на кирпичной кладке по центру логотип Apple? ))

• Оксаночка :biggrin:
    а уровень развития личности - этот как раз уровень разделённости Я и не-Я
    уровень тем более "детский", чем больше/толще/непроницаемее границы этой самой условной личности и чем большую ответственность она отдаёт Во Вне - возлагает на "них" - они виноваты, они не такие

хоть засидись в ретритах - а мир это зеркало - что в тебе - то ты в нём и видишь - отражается в нём
    только в себе менять - тогда и МРЗД развернётся навстречу
    :dnknow: :улыб:

• только Оксана.
    опять же пост о чем-то своем, что именно вас задевает. Про разделенность и ответственность я согласна. Где вы увидели обратное я не понимаю. Ваше общее видение меня как инфантильного ребенка мне давно ясны, чего вы мне все пытаетесь доказать и показать или знаниями блеснуть? Мне тоже как бы ясно ваше пустозвонство, но я не бегаю за вами и ничего не показываю, что я вижу. Показать можно человеку только если он просит, а так просто значит напрашиваться на неприятие и все. Соответсвенно цель тут у вас своя, личная.
    и на мир я не жалуюсь, я его создаю приятным вокруг себя и людей выбираю соответственных)

Все временно.

• читайте выше :biggrin: Оксаночка - что в тебе - то видишь в других :dnknow:
    разреши себе быть собой, а другим - быть другими (с)
    ваша цель - надо полагать - указать на общественные (ну и отдельных личностей) пороки и изобличить язвы /был уже такой один Савонаролла - плохо кончил :biggrin:/
    спасись сам и вокруг спасутся тысячи (с) - организуйте внутри себя позитив - мир ответит тем же

• ну опять это ваше делай то не делай это, соответствуй моим представлениям о развитом челвоеке... ну какой в этом смысл?
    я же попросила Оксаной называть, это что трудновыполнимо? о каком уважительно общении может тогда идти речь? ну ок ваше "сама дурочка" принято, дальше что умного изложите? желательно все же какой-то новый посыл изобразить.

Все временно.

• бедная вы девочка :улыб:

• не проецируйте свое.. ну скока можно то отрехаться.
    у меня все в порядке)

Все временно.

• Ну, может, не очень бедная. Никак вон не хочет понять суровых будней российских аграриев. "Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные", ага.

• я так то о другой бедности
    ну да ладно, проехали :biggrin:

• о да, нищая духом, это что-то новенькое))) обычно до этого и договариваются "просветители" ибо на чьем фоне то блистать духовной полнотой)))

Все временно.

• Ой, а я-то не догадалась...
    :biggrin:

• И опять вы придумываете собеседнику то, чего он не говорил. :dry:

• привязались со своими аграриями! кысок жалейте да и бог с вами.
    далеко от темы ушли)

Все временно.

• А кто аграриев пожалеет?
    *риторически возвысив голос*

• Тыж наша кыска, Оксаночка )) Ведь совершенно все с тобой любя разговаривают )))

• Всех аграриев - в поля! *безжалостно очень сказал*

• Они и так в полях! А где полевая кухня, я вас спрашиваю? Где полевой стан?
    *распаляясь*
    Еще и охотиться не дают. Изверги. Уморят всех аграриев голодом - кто им будет хлебушек выращивать?

• Прану ждрите томныя людишки

• да я им завидую вообще.. свежий воздух... чистая пища, на земле живут... просторы вокруг и красотища.. ну мечта.

Все временно.

• А можно я ее хоть хреном сдобрю?
    *жалобно*

• то эмоциональное выгорание, то всё хорошо - несолидно профи так-то метаться :biggrin:
    вытеснение (отрицание) проблемы - очевидно

на форум много кто-ходит за эмоциональной подпиткой - это вполне понятно - энергообмен
    нормальные люди - так и говорят - мне сегодня нужна ваша помощь
    нормальные и отдают - питают эгрегор - поэтому и друзья у них есть и любовь - с людьми - по-человечески

а тролли - троллят :biggrin:

• "Обожемой" возвращается".

Оксана, перестаньте уже идеализировать созданные в уме образы и проверьте их практикой.

• Да емана... Спасать надо аграриев! *побежал в сарай за полевой кухней *

• Хрен будет плакать и орать тебе гори в аду, давай всухомятку

• А представляете себе заголовок: имярек подавился праной и умер. Что-то прям широко улыбаюсь)

• Женечка ты все всухую любишь или только кушать?

• соху надоть вручать - путём графа льваниколаича
    а точно же "не могу молчать" и всё такое - вон кого мне эти зарыды напомнили :безум:

• *нетерпеливо переминается у калитки с черпаком в руках*

• Я думаю какую кашу будем варить? Надо топор прихватить на всякий случай. Он никогда не подводил.

• Ты уже успел кухню в сарай прихватезировать?!
    А что там сегодня? Каша? Гречневая?

• Чьорд... Ладно, буду плакать крокодиловыми слезами - какая-никакая приправа.

• Давай гречневая и тридцать банок тушенки.

• Вау! Гречка!

• лучше научите меня с тыквой варить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Перловка наше все:)

• Я же говорил что топор спасет! Гречневая!

• Гречку?
    *слегка ошарашенно*

• У меня нету столько тушенки... *выворачивая карманы*
    Но я могу пожертвовать топор!

• Кто держал тебя в погребе?

• *влюбленно смотрит на спасительный топор, не забывая орудовать черпаком*

• Че там варить-то. Как плов, только вместо мяса - рис, а вместо риса - тыква. Изюм и курага еще.

• В ответ на: лучше научите меня с тыквой варить
    У меня! *тянет руку* У меня есть тыква! Я в нее ем!

• Кто то съел всю тушенку. Снова. Нужна замена. Снова.

• А можно я в неё дам наконец-то

• Злые, бессердечные люди. Бежала я через мосточек... Ой, это не отсюда.

• А как же классика, а как же в глаз вилкой?

• А можно я в неё дам наконец-то

Ну хоть кто-то тут кому-то даст...

• Ты вообще нагло проигнорировала мой вопрос, почему на твоём камине нарисовано надкусанное яблоко!

• Я сама после тебя увидела, спросила сына - ну это же айкамин, чё ответишь )

• Ну-у... Тоже вполне себе путь, если до конца, канеш, пройти, а не как в "Утре помещика".

• Ну вот, а то я переживала, что у меня глюки. )

• А мне она вообще никогда не отвечает (((

• Я сегодня разгрузила машину дров, так то ерунда я конь, но на наклэйки точно смотреть было не с руки, вас затопили? В смысле обогрели

• бедный граф :biggrin:

• а молоко?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В кашу из тыквы и риса? Окститесь. Можно вприкуску.

• Стесняется, может? ))

• Моя бабушка томила брусками тыкву в духовке потом резала кубиками кидала рис и отваривала в воде потом наливала в чугун молоко и ставила в духовку на самый слабый огонь, рис разбухал размером с кулак тыква растворялась, оставляя лишь цвет и аромат всё

• Если стенняется значит есть чувства. Так ведь?

• Да фиг там. ))
    Готовила, немножко плитой и запахами еды согрела. Хорошо, что квартира облегающая, можно и так подогревать.

• И мне.
    Может, отшлепаем ее по попе?

• Я не знаю, про что ты, но мы варим обычную пшенную кашу, на стадии после полуготовности добавляем туда мелко порезанную тыкву, довариваем, и вуаля.

• В духрвке тыква с пшеном на молоке получается волшебно.

• Может. Но она агрессивная, поэтому кто кого отшлепает вопрос открытый.

• Безусловно!

• А мы ее сначала напоим.
    А потом разденем.
    А потом маслом намажем.
    А затем уже отшлепаем.
    Ты в деле?:улыб:

• иии?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю кто кого, впрочем и вы верно догадываетесь :biggrin:

• Знакомый рецепт :злорадство: Все, точно дама не отшлепанной останется :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Вам откуда знать?:)

• Масло нельзя! Они на масле все и выскальзывают!!!

• Пшенку я люблю соленой, а тыква сладость даёт, поэтому рис

• А коньяк у меня рука не поднимется... :ха-ха!:

• Мне ли не знать. Мне, хм, посчастливилось стать свидетельницей, как им уже однажды стращали. Результаты я тоже помню :biggrin:

а скромный из за красоты

• Напечь стичевых лепёшек — и вся тыква!

• Я не в курсе.
    А вы, кстати, вторая кандидатура на.
    :))))

• Нет, спасибо, меня уже того, нна :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ой, каво там таво, врать-то!
    Один разик может и было чего, так и то случайно и шутейно, да и растеряли пыл по пути, и вообще, ничего не было!
    А она уж тут вон чо!

• В ответ на: и вообще, ничего не было!
    Вот то-то и оно, Евгений, вот то-то и оно, родной © :dnknow:

а скромный из за красоты

• Один раз не Леголас :biggrin:

• Логоваз? :biggrin:

• Ой не греши :biggrin:

• На святое замахнулся?

• В общем, друзья, вы тут пока потренируйтесь, а я посмотрю [вооружилась ведром попкорна]:yes.gif:

а скромный из за красоты

• А ты греши :yes.gif::смущ:

• Прям тут?
    *застенчиво теребит пуговки на блузке*

• Тут все свои. А много пуговок?

• А тебе сколько надо?
    *перебирая блузки*

• Чем меньше тем проще истессна.

• А ты их по-честному расстегиваешь?
    *невольно умилившись*

• Задирать приходилось, честно скажу. :смущ:

• В ответ на: иии?
    Да все просто. Пшено промываешь хорошо, в чугунку его с молоком в обычных пропорциях, туда же нарезанную или натертую тыкву, соль, сахар и масло сливочное, если хочешь вкусно-превкусно. Закрываешь и отправляешь томиться в духовку. До готовности томишь, час точно, а там смотри. Ешь, не оторваться.

• Я вообще все каши люблю соленые и на воде. Пшенная каша с тыквой - единственная, которую я люблю на молоке и чуть подслащенную.

Рис - боже упаси сладковатый. Мне это сразу кутью напоминает, а я ее ни пол-ложки не могу в себя вдавить.

• Видишь какие люди все чудаки

• Причем сами-то мы себе нормальными кажемся, а вокруг точно чудаки))

• опять про жрачку!

а как же дружба то?
    .

Все временно.

• Так вы отказались дружить, мы с горя ждрем. Если нас разнесет шире ворот - обвиним вас. Так-то!

• Ох и долго же жрать придется лично вам... :biggrin:

• Дурное дело - нехитрое))

Я ж не худая, я ж в самый раз))

• В самый раз...*мечтательно закатывает*:улыб:Доброе утро, друзья мои!:улыб:

• Привет дорогой. А погоды то какие стоят! На рыбалку нада!

• С Добрым утром, друзья! :friends:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ни слова о рыбалке! Работа, только работа! Накрыло что-то! Надо рубить этот гордиев узел!:улыб:прикинь, аж четыре восклицательных знака, видно и впрямь пора на рыб:улыб:

• Штопоров, возьми меня на рыбалку, а? Я даже плавать умею. Если не очень глубоко.

Евгений Асин (Борщев)

• А если моторчик приделать?

• Я ж не Карлсонсонсен какой-нибудь. Зачем мне моторчик?

Евгений Асин (Борщев)

• то и полетит? Ты это имел ему сказать? :biggrin:
    Не, не надо моторчик.
    И, кстати, сегодня не ловится!:хммм:

• А сети как раскладывать? Надо чтобы руки свободны были.

• А ты опасался, что я на рыбалке пойду по стопам Питроветча и займусь «лёгкой физкультурой»?
    С чего у меня руки-то заняты будут?

2Штабелев. А мне и не надо, чтобы ловилось, мне сам процесс приятен. Я глубину поменьше делаю, насыпаю подкормки, и только знай дёргай на поклёвку от мальков.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я еще презу с собой взял бы. Ну... чтобы надежнее не ловилось ничего.

• Фуууу как ты мог нещастный предатор из прекрасного Алтая сюда на рыбалку мечтать

• Хо, так это мой любимый способ лова и есть, мальков то есть.
    На рыбалку, а пошли! Приезжай и сгоняем, дело нехитрое.:улыб::yes.gif:

• Проси пусть червяков своих привезет, алтайских. Оне южные у них совсем другие, наша рыба не привыкшая, клюет как чумная.

• Потому, что он умный и знает, что нельма до его брегов не допирается, ей плотина не даёт.
    Тоже мне рыбаковод-любитель, сидела бы там!
    *изрядно возмутившись :dry: *

• А в глаз

• Так бы и сказала :dnknow:

• Соглашайся!

• Спугнёшь! :secret:

• Вот соболев, доигрался. Теперь саба нам обоим в глаз даст. Будем как братья с тобой, одноглазые :friends:

• Да ладно. Ракода нормальный пацан - сказала, сделала.

• Она добрый пацан. Возит кого попало, только не нас :dry:

• Хватит со мной как с ламией разговаривать, очень прошу. А то писать совсем желание убивается

• Да ты и так мне не пишешь.

• Стерляди у вас там нет?)

• Нет. У нас только приличные женщины.

• Воблы??)

• Не провоцируй. А то мне перед сабой стыдно а сабе стыдно за меня. А Соболеву все равно, он только рыбу любит.

• и баб

• Ты че бабу ивоную карасем обозвал?

• Где? Никого я не обзывал.

• В ответ на: Не провоцируй. А то мне перед сабой стыдно а сабе стыдно за меня. А Соболеву все равно, он только рыбу любит.
    ыыы

• Ох, елки) откуда ж мне знать было, что говоря про рыбу, ты думаешь про сабу))

Слова не дают сказать, спросить ничо нельзя. Сатрапы. Шовинисты! Еще поди и рубашки гладить заставляете.

• И в гости без ухаживаний зовут, а ты иди как дурак

• Ммм... Соболев в камуфляже, рубахи не видно, гладить не надо. Я в футболке рыбачу, а Бернс кофту на голое тело надевает и в штаны заправляет. Нет, не надо гладить рубашек нам. Мы не шовинисты.

• Пить будешь? Приходи.

*вот видишь, и поухаживал и пригласил сразу*

• Я шовинист и ничо не знаю! :beee:

• Рубашку ннда? Соболев, глаженая рубашка бликует и рыб отпугивает.

• Я втайне в тебя верила))) не зря!!

• будучи соплив от перенесенной простуды я заметил что ничто не бликует так сильно, как сопли на одежде :хммм:
    рулон бумажных полотенец и то не всегда спасает...

так что все - ерунда.

Капитан Очевидность

• Новое правило: Сопливых на рыбалку не берем *сказал как отрезал*

• Так ты всех сорыбаков распугаешь.

• я поправлюсь :хммм:

Капитан Очевидность

• Сильно не надо, лодка как-никак! :1: :biggrin:

• ай.. Хорохорик меня песенке научил:
    "Водичка, водичка
    Умой моё личко
    Чтобы бровки боровели
    Чтобы зубки зубели
    чтобы губки губели"

я не боюсь :biggrin:

Капитан Очевидность

• Тогда поехали с нами! Нам смелые ннадо!
    Показать скрытый текст
    динамит кидать некому, только т-сс! :secret:
    Скрыть текст

• ну как приеду тогда обязательно :biggrin:
    только я не один а со всем семейством - жена - страшно любит рыбалку .. чуть меньше, чем меня :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ты на зимнюю метишь, не иначе! :biggrin:
    Привози жену, чо. Мы её сводим, заморозим, потом сам оттаивать будешь, а мы не виноваты сделаемся, всегда так! :biggrin:

• я сам у ей греюсь.
    с детьми? :biggrin:

Капитан Очевидность

• Если дети водку не пьют, то можно. А то нам самим мало.

• я тоже водку не пью... :biggrin:

Капитан Очевидность

• нп
    проезжая мимо этой станции, у меня слетела шляпа(с), или как там у классика было.

Пробегая мимо друзей ракоды, у меня также слетает шляпа, в смысле, я тихо изумляюсь мимимшному выгулу. саба. у тебя че за друзья в топике детско-сопливые? Холесенькие прям такие, ути-тю!
    *фу, бе*)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Хочешь, мы тебя поцелуем, со слюнями и я зыком, м? :чмок: :biggrin:

• проще чихнуть в сторону - и сопли и слюни :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Когда едем?
    *побежала за водкой и болотниками*

• Джонни, куда ты дел Монику?!
    Вот так сходишь на день поработать...

• Мальчикам дал отдохнуть. Позже верну.

• Какое большое, отзывчивое сердце... ))

• Ой да ты брось. Лиц ненавидящих меня растет с каждой неделей.

• Да они слепцы!

• Не видят Монику и оттого сердятся?

• Я ,честно говоря, уже не понимаю. ))

• Это личная трагедия. Я переживу ее сам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: