Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Терпение, только терпение... (Мужчинам не заходить)

• Дамы, у вас-то хоть терпения достаточно вообще ? Или как я, безмозглые курицы тоже ?

Ситуация...

Пятница.
    НЕКТО, назовём его М., с утра как обычно беспрестанно клянётся в реальной и виртуальной любви и получает вполне себе нежный и обстоятельный отзыв у НЕКОЕЙ, назовём её Д. (ну а как её ещё назвать после этого...)

И вот, перед поездкой за продуктами М пишет Д в 16 часов, мол, пока-пока, нежно целую, люблю и всё-такоЭ.
    Ну и Д живёт себе своей одинокой жизнью до вечера вполне себе нормально, но в 22 часа почему-то начинает беспокоиться.
    Почему она беспокоится, спрашивается ?!
    1. Ну как бы всплывает в мозгу неприятный вариант, типа что-то плохое случилось .. НАПИСАТЬ ?... ПОЗВОНИТЬ ?...Но потом Д вполне философски рассуждает, что если бы что-то случилось, то у М есть родственники, под кустом не закопают....и если что-то случилось, то чем ты поможешь, что изменишь...?
    2. А второй вариант - банальная ревность.
    Зло думается этой Д, вот нафига писать-говорить хрю-му, если пошёл элементарно в ресторан с кем-то ? Ну пятница же...вечер опять же... "Фу, плохой М," - думает Д. И потом начинает размышлять, а она-то чё сидит как пришпиленная дома ?!... Есть желающие в кафе сводить, а потом поиметь, вон они в калининградском чате висят...
    Но ей делается очень грустно от того, что вот опять кажется вляпалась, да сколько можно, и так далее и тому подобное...

И она на этой грустной ноте не выдерживает и в 22.45 шлёт смайлик, где кролик с повисшими ушками по-английски вопрошает "Где ты ?"
    В ответ получает что-то невразумительное...типа, как дела ...
    Д. закипает и пишет, что больше она ПЕРВАЯ в такой ситуации не будет писать, М. спрашивает "Ну что опять?" - этот ответ ещё больше Д. подбешивает, короче, она запрещает ему больше писать и говорить о "любви", не берёт трубку, он пишет, что никуда не поедет, раз его не любят, она пишет, мол , как-ить хочешь, он пишет, ты разрушила всё, о чём я мечтал, она закрывает чат и отключает телефон.

Всё, приехали.
    А что стоило-то ВСЕГО НАВСЕГО ТЕРПЕТЬ и не писать ПЕРВОЙ, Дура ты безмозглая...
    Ну видишь ты, что мужичок трусоватый, ну и пусть его ...пусть делает, что хочет, чего кипятиться-то ?

Короче, нельзя ни в коем случае показывать свою женскую заинтересованность...Уж сколько раз твердили миру...
    Ну, надеюсь, я одна такая на БЗ бестолковая.. какой-никакой, а эксклюзивчик...

• такое поведение это вынос мозга как я уже говорила. в нашем возрасте это недопустимо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ужас ужасный и детский сад... :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• тебе надо научится контролировать эмоции, иначе реализация стратегии и плана невозможна. А ведь у тебя есть конкретная цель к достижению которой ты идешь.
    Вот тебе простое упражнение. Когда в следующий раз поведение твоего М не будет соответствовать твоим ожиданиям и ты соберешься вынести ему мозг на секундочку подумай: как бы ты вела если бы это был не М а допустим некий красивый умный успешный высокоранговый мужчина очень богатый и у которого много вариантов?
    Ну вот бы он написал в 16-00 и затих. Что бы ты делала? да ничего сидела в тряпочку. А потом когда бы он наконец то отписал тебе ты бы всячески демонстрировала свою радость. И уж конечно при первой попытке выноса мозга была бы послана.
    Так вот веди себя с ним как с высокоранговым мужчиной, раз ты его уже выбрала. Это не только уважение к нему, тем самым ты и себя поднимаешь на другой уровень, уровень высокоранговой самки а не истеричек которых полно и в массе называют курицами (подруги оладухов). М это обязательно оценит.
    А такое поведение опускает мужчину и в твоих глазах и в его собственных и в общественных. Ничго хорошего из этого не последует.

• Вы делаете неверные выводы. Не "нельзя влюбляться", а "нельзя выносить мозги себе и влюбленному в вас. Практика показывает, что раза три подобного выноса мужчина выдержит на этапе привыкания и полюбления.
    Но если не успеет этого сделать до третьего раза, начнет сливаться потихоньку. Если вы этого не хотите, придется терпеть, не позволяя себе таких реакций. Хотя бы на начальной привыкания и полюбления. Когда такое произойдет, можно будет расслабиться. Но я бы не стала рисковать))))

• Тигирька, я не очень разбираюсь во всех нюансах ваших многочисленных попыток отношений, но где Математик и зачем вам этот Мэ? Для тонуса?

Вяжу оверсайз

• Это ж он и есть. ))
    Стандартная первая ссора влюбленных. "Прощай навек!" и все такоэ. Но каждый раз переживается, как впервые, угу.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тогда да, дура, но логичная и ....
    Это так мило, в конце концов!

Вяжу оверсайз

• Что мимимило, я согласна. ))
    Даже немножко завидно, наверное. Так вот прям "забирай свои игрушки". Я, пожалуй, на такое уже неспособна.

• Это истерика на ровном месте. Держите себя в руках.

• А сколько времени они уже вместе? Мне кажется, довольно понятное женское поведение в конфетно-букетный период. Мужчине следует извиниться, а Тигирьке страстно сгладить ситуацию.

Вяжу оверсайз

• Они на расстоянии, увы.

• да ладно. а вариант развития событий: ты холодная, тебе наплевать что со мной происходит, тебе все равно, тебе нет до меня дела...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• совершенно непонятно и тупое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но распространенное. )

• В ответ на: Д. закипает и пишет, что больше она ПЕРВАЯ в такой ситуации не будет писать, М. спрашивает "Ну что опять?" - этот ответ ещё больше Д. подбешивает, короче, она запрещает ему больше писать и говорить о "любви", не берёт трубку, он пишет, что никуда не поедет, раз его не любят, она пишет, мол , как-ить хочешь, он пишет, ты разрушила всё, о чём я мечтал, она закрывает чат и отключает телефон.
    ой, а вы истероид)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну так а потом удивляемся. что бабы-дуры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. Тигирька не истероид

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не обидное слово, это просто характер

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я понимаю, но у нас хватает истероидов и это не Тигирька.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А хто у нас Тигирька, холерик? :а\?:

• Ох, а так нужно навесит ярлык и расставить диагнозы любительские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что тут милого? наоборот противная бабья дурь. В 16 лет такое еще может быть милым с натяжечкой.

• чтобы этого не случилось, в промежутках надо посылать какие то вотсапчики такого содажания типа: скучаю по Тебе, хочу Тебя, чмок:)

• вы так хорошо в акцентуациях разбираетесь?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: нет. Тигирька не истероид
    Совершенно верно, в данном случае она себя так ведет олько потому что чует женским нутром - можно повыеживаться. как только он один раз не отреагирует или отреагирует жестко, не ожидаемо она быстро переквалифицируется на другой тип поведения. А истеричка бы конечно не смогла остановится никогда.
    Вот кстати в тему оладухов. У них бабы всегда так себя ведут. Ноги вытереть, в душу плюнуть, на голову срать. А потом он должен еще и извиниться.

• В ответ на: Ох, а так нужно навесит ярлык и расставить диагнозы любительские
    В ответ на: совершенно непонятно и тупое.
    Поэтому у Тигирьки роман, любовь, переживания, мечты, поездки, подарки, внимание в отличие от понятных и умных. Она живет и ей плевать на оценки. Истинная женщина!

Вяжу оверсайз

• Ярлыки и диагнозы ставить нужно, всенепременно нужно. Главное в любой проблеме озвучить корень зла, понять первопричину, а уж потом можно и до рецептов таблетками дойти.
    Если ты холерик, так надо это усвоить и быть готовым заранее к тому, что приключения на собственную оппу будут сыпаться постоянно. Ну и принимать их смиренно, не сетуя и не воя на луну.

• у каждого свое свое счастье /п.6/

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем кот Обормот (21.09.15 05:43)

• Мадам, Мужчина всегда извиняется в случае конфликта. А Женщина делает выводы. Это, на мой взгляд, совершенно разумно и понятно. Кстати, конфликт - не синоним тех процессов, которые так тебе известны.

Вяжу оверсайз

• Наверное. Тебе видней. Ты вышла замуж за время моего отпуска?

Вяжу оверсайз

• особенно по интернету ))) да невозможно раз и навсегда все в себе понять. сидишь такой благообразный, а тут трындык гормон в бошку стукнул и ты уже помираешь от любви к жопастой соседке в шляпе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям. мне есть где жить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Извиняется тот кто виноват. Так устроено в мире нормальных людей.

• Стиль "сам придумал, сам обиделся"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В несуществующем мире?
    Возможно
    Никогда не хотела прослыть "нормальным человеком"
    Прям диагноз скушности.

Вяжу оверсайз

• В целом ситуация. Когда двое взрослых людей ссорятся, как подростки, п.ч. думают не мозгами. ))
    Ностальжи.
    *пояснила, как смогла*

• очень грубая примитивная манипуляция - люди играют в игры - никак не может выйти за рамки схемы/шаблона

• В ответ на: А такое поведение опускает мужчину и в твоих глазах и в его собственных и в общественных.
    Ну, допустим, про общественные глаза мне как бы это.....помягче сказать...кхм...ну умолчим :biggrin:

А вот что касательно "в тряпочку", это ТЫ ПРАВА, ой как ты права..... Никогда нельзя показывать свои чувства, НИКОГДА !!!!! :хммм:

• И чем это закончится? Понятно, что взрывом.
    Надо упражняться не в сжимании чувств, а в отсрочке решений и реакций. Откладывай все гранд скандалы, клочки по закоулочкам и "не писай в мой горшок" на 24 часа. Устроишь ему вырванные годы, но завтра. Пошлешь его в Альпы, но через 24 часа. А за это время либо ишак, либо падишах. А если ишак и падишах остаются неизменными, то всегда сможешь наконец-то осуществить задуманное, но отсроченное.

• В ответ на: Если ты холерик, так надо это усвоить и быть готовым заранее к тому, что приключения на собственную оппу будут сыпаться постоянно. Ну и принимать их смиренно, не сетуя и не воя на луну.
    МУЖЧИНА В ТОПИКЕ !!!! Я же написала вверху ))))))
    Но поскольку это наш любимый Мишель, тада ладно :смущ:

ВЫ ПРАВЫ, просто категорически правы. Мне надо что-то делать со своим холерическим типом....
    Надо мне его куда-то засунуть.....

• а в течение этих 24 часов весь гнев на себя направить? или на кого поближе, если себя жалко? или куда его девать?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• На заместителя. На плюшевого медведя, к примеру:). Да любой стул может изображать негодяя!:)))

• Какой ещё мущщина? Все знают, что Мишель - негритянка, одна Тигирька в неведении как всегда. :tease:

• В ответ на: Устроишь ему вырванные годы, но завтра. Пошлешь его в Альпы, но через 24 часа. А за это время ...
    Хундерт процент, просто этот самый хундерт процент !!! :respect:
    На самом деле, когда я чувствовала ВО МНЕ закипающую бурю, я поймала себя на мысли, что вот это ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда надо брать себя за горло и МОЛЧАТЬ, ОТКЛАДЫВАТЬ, всё, что угодно делать, но только не писать первой, НЕ ПИСАТЬ !!!!!!! Но опять не шмагла.

Сейчас прошла ночь, которую я спала наконец-то спокойно.
    Я поняла, что не люблю его и не хочу на самом деле. А все мои холерические реакции идут просто от от моего гадкого характера, от психа. А не от какой-то там надуманной любви.

Нужно было подавить в себе недовольство, дать себе ВРЕМЯ на обдумывание причины, ОТКУДА это недовольство...
    И если бы он написал бы первый, ну пусть поздно вечером, ну пусть даже УТРОМ или следующим днём, то надо было сделать ВИД, что ничего не произошло.

Ну что на самом деле произошло ? Человек, который якобы любит, просто забыл. Ну забыл, что тут такого, с каждым может случиться...... Дела там всякие нагрянули, то сё... :bad:

• и вот так рождается маньяк)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Наташа, а ты какой вариант диалога с Математиком ждала?

• Ну и в заключении вывод...

Почти что любой топик у нас сводится к обсуждению ТС.
    Девочки и бабушки на БЗ никогда не пишут первыми, НИКАДА !!!

Одна ТС дура стоеросовая только психует и зачем-то пишет первая.
    Терпения у неё нет, и ума.
    Женского, хитрого, изворотливого... (привет, дорогая Мадам..)

• Есть еще один момент - люди твоего склада путают свои ощущения-чувства-эмоции и - реальность. Ну, вместе у них в голове мухи с котлетами. Поэтому пауза нужна, чтоб понять, вот это вот, возмутившее, это факт? Или фактов нет, есть только ощущения, аутогенные? А за наши сны, грезы и пострадать другой человек ну никак не должен нести ответственность, его можно призывать к ответу только за фактически свершенное.

• именна - локус контроля со внешнего переключить на внутренний

• Такое ощущение, что ты не хочешь, чтобы он приехал.

• В этот топике он М, Галя...

Я ждала, что он просто скажет в ответ на мои предъявы, а, мол, извини, забыл написать. И всё.

Вместо этого я увидела какой-то бред.
    "Наверное, нет смысла мне ехать, когда меня не любят"

Ах, такой вывод мы лелеим ? Так какие проблемы, езжай в Таиланд, там тоже есть дешёвые женщины.
    Я так и ответила )))))))))))

Ну зря, конечно. Надо было сделать вид, что у меня отключили интернет.
    До утра сегодняшнего.И сегодня было бы всё нормально.

• уважения у тебя к нему нету - просто как к другому человеку - в этом всё дело
    все эти ваши игры когда-то закончатся и останешься ты с ним - и что тогда?

• В ответ на: или фактов нет, есть только ощущения, аутогенные? А за наши сны, грезы и пострадать другой человек ну никак не должен нести ответственность, его можно призывать к ответу только за фактически свершенное.
    Пауза. Да, надо было сделать вид, что отключили интернет.
    Отключить телефон.
    Подождать до утра.... :хммм:

• Да, у меня НЕТ уважения к мужчинам как к классу.... Наверное, в этом всё дело.

И это мне тоже нужно осознать..И принять, как данность. И уже на 6м десятке быть наконец умнее.... :хммм:

Какие вы все молодцы !!! :respect: Почему я так не могу КАК ВЫ ВСЕ ?????

• Можешь, прям вот запросто. Просто пока не хочешь;). Как следующая волна пойдет, сразу вывешивай паузу на сутки. И убедишься, что легкота.

• Можно писать первой, потому что да, беспокоишься и ревнуешь тоже. Но вот после кролика с ушами и ответа про дела закипать уже очень лишнее. Отозвался, жив-здоров — прекрасно. Конечно, наговорить гадостей очень быстро и просто, только зачем?
    У меня ощущение, что вы его не любите и ищете повод с ним не быть. (

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ***У меня ощущение, что вы его не любите и ищете повод с ним не быть. ***

+1
    совершенно те же ощущения

• Тигирька, я вас мало знаю, но по тем впечатлениям, что есть, вы очень импульсивная и в себе не можете держать. Именно поэтому тут душевный стриптиз устраиваете постоянно, переписки выкладываете, фотоотчеты и т.д.
    Не слушайте вредных советов, не откладывайте выражение эмоций. Это реально вообще при вашем темпераменте сидеть и сутки пыхтеть в себя??? Вы в это верите?
    Либо находите безопасные способы выброса агрессии и выражения своих чувств другому человеку. Можно ведь по разному сказать, что вам что-то не нравится и вы расстроены.

Ни один психолог, к слову, не посоветует вам выжидать сутки, чтобы отреагировать. Это к онкологии прямой путь.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Оставь мужчину, не мучай его и себя

• Вы путаете две вещи - отсрочку реакции и отсрочку демонстрации реакции. Другому человеку.
    Я советую учиться именно последнему. А первое вообще невозможно сделать.

• Есть еще способ. Научиться перестать реагировать на раздражители. Оказывается, это можно. Но как перестать, видимо, общего рецепта нет. Поначалу кажется, что становишься равнодушной, но это не так. Разум начинает преобладать ну или буря эмоций становится очень кратковременной.
    Жаль, на эти тренировки годы уходят. Нет тумблера.

Вяжу оверсайз

• то, что работает у одного, может не работать у другого, зачем советы давать такие? вдруг человеку это навредит и в психосоматику выльется.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не навредит и не выльется. Потому что выплескивание эмоций на голову кому-то вполне заменяемо просто выплескиванием эмоций. Вот сюда, например.

• Да, Нат...не люблю...

• Нееее, она ищет в каком месте он козел, но поскольку он вовсе не козел, она считает что он коварный козел и начинает провоцировать :dnknow: рано или поздно из мужика сделают козла, хотя может он ангел и ему повезет :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так понятно, вам для любви страдать нужно:улыб: а он этих страданий не может предоставить

• В ответ на: Оставь мужчину, не мучай его и себя
    Тебе подарить ? :миг:

• я тоже не люблю...ты знаешь
    но это не повод издеваться над человеком ("он сел в позу, подперши голову рукой", за точность не ручаюсь) или мозг ему выносить...себя то уважай

• В ответ на: Как следующая волна пойдет, сразу вывешивай паузу на сутки. И убедишься, что легкота.
    Я попробую....
    *честно смотрит*

• не надо никого оставлять...в нашем возрасте никто в очередь ни за кем не стоит
    нужно просто уважать, хотя бы , СЕБЯ...если не получается уважать ЕГО

• Вместо этого я увидела какой-то бред.
    "Наверное, нет смысла мне ехать, когда меня не любят"

Ах, такой вывод мы лелеим ? Так какие проблемы, езжай в Таиланд, там тоже есть дешёвые женщины.
    Я так и ответила )))))))))))

Почему же бред... Он просто понял и почувствовал то, что Вы только что подтвердили. И почему его реакция должна быть именно такой, как нарисовано в Вашей голове? Мы все разные, реагируем каждый в соответствии со своими душевными переживаниями. Бред как раз предполагать, что влюбленный мужчина мог просто забыть позвонить-написать, и еще больший бред - полагать, что, будучи влюбленным, он каждую минуту только и думает о том, чтобы обозначать свое присутствие в Вашем пространстве.
    Я не могу понять одного: неужели нельзя строить отношения на взаимном уважении, тем более, если тебя при этом еще и любят. Впрочем, может быть, конечно, любить самой для Вас принципиально, такое тоже бывает, тогда хотя бы понятно, почему Вы ведете себя как клиническая дура, таковой не являясь.

Думаю, что после шедеврального заявления про дешевых женщин он должен, наконец-то, опомниться и понять, что терпеть унижения тоже можно не безгранично, даже если влюблен.

P.S. И для статистики....я тоже всегда пишу первой, но у меня есть принцип "если можно промолчать в конфликте, то сделай это, потому что вернуть сказанное уже невозможно".

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Я так же как Вы склонна накручивать себя, надумывать и если мне на сообщение "привет, что делаешь?" Он ответит "занят". Я могу заистерить, решив, что он меня разлюбил, забыл и вообще я никому ненужная дуреха намечтала себе с ним всю жизнь до старости, а он вообще обо мне не думает и говорить не хочет...и т.д и т.п
    Но. Эта трагедия выдуманая, я стараюсь себя успокаивать этим, и занимать себя чем-то полезным.

• В ответ на: и еще больший бред - полагать, что, будучи влюбленным, он каждую минуту только и думает о том, чтобы обозначать свое присутствие в Вашем пространстве.
    Да....Я именно так и думаю, когда влюблена.
    В конце концов, давно известно, что "каждый судит по себе".
    Вот я и ...раскатала губёшку-то.
    Ан нет. Все человеки другие, не такие как я.

Знаете, что больше всего меня во всём этом радует тот ФАКТ, что на БЗ ИСТЕРИЧЕК кроме Тигирьки НЕТ ?
    Это просто бальзам какой-то.

• есть...но они истерят по другому поводу или по разным каждый раз
    а ты, поднимая одну и ту же тему, зарекомендовала себя истеричкой под девизом:" ах он меня не любит! пусть едет в Таиланд! (к своей литовской вобле и т.д" )))))))))))))))))

Исправлено пользователем Шлёндра (19.09.15 13:10)

• Ага..." уберите психическую, а то жениться перестану !" (с)

• В ответ на: Нееее, она ищет в каком месте он козел, но поскольку он вовсе не козел, она считает что он коварный козел
    ааааа :biggrin:
    :live:
    оч.понравилась мысль
    не в приложении к данной ситуации или Тигре, а в общем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да многие способны создать бурю на ровном месте. Но вопрос-то в том, как хорошо бы, а не как не надо делать никогда.

• В ответ на: уберите психическую
    :ха-ха!: да-да-да
    а ведь точно, может перестать жениться; сильно не любят они мозгоклюйства :not_i:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Все человеки другие, не такие как я.

Каждый человек, конечно, индивидуален. Но тут ещё другое: мужчины другие, не такие как женщины. )
    С этим ничего не поделать, только принять и помнить каждый раз, когда начинает бушевать "ах, он не пишет уже три часа, он меня забыл и бросил".

• "Мужик в баре разглядывает лед в коктейле:
    - Смотри, какая интересная форма - ледышка с дыркой.
    Его сосед флегматично смотрит на бокал:
    - Чего тут интересного - я уже двадцать лет на такой женат? "

Чтобы на тебе 20 лет были женаты, надо быть ледышкой с дыркой.

• надо быть прежде всего леди, с чувством достоинства

Оскар Уайльд

• Ммм....завидую Вам ..

• Тигирька, я тоже такая Д. Но никогда не жалела, что волновалась и переживала и даже - ... имела смелость это откровенно показать. Я как-нить напишу, на что способны настоящие эмоциональные Д.)) Твой смайлик - такая милая пустяковина на фоне моих глупостей :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• достаточно понаблюдать со стороны за истеричками: вы хотите быть на них похожими? :umnik:

Оскар Уайльд

• Да лааадно, прямо-таки и нет. Все мы время от времени способны на качественную истерику, не надо недооценивать скрытые способности аудитории.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Прежде всего надо быть женщиной, а потом - ладно, пусть будет и леди))

• ты знаешь....каждая для себя решает, что для неё главное, что для неё прежде: быть женщиной или леди?

а потом уж проблемы...у леди - одни, у женщин - другие...довольно часто проблемы - общие, одинаковые и каждая решает их , исходя из привычной ей роли

• Такой вывод из анекдота явно на фоне обиды от того, что вам написали. Знаю семьи где женщина закатывает истерику, подобно вам и в общем то по приблизительному поводу и мужья реагируют по разному, кто участвует в скандале на равных, кто дистанцируется в ожидании смены настроения. И даже знаю пару где именно мужчина может закатить истерику. Вы же в поиске вашего мужчины, значит встретите того, кто готов будет пережидать бурю, ну или принимать в ней посильное участие.

• Мадам кстати пишет первая порой но как раз такое чтоб напомнить о себе и чтоб не считали ее безчувственной.

• Читаю тут статью кого не пойми, но мужескаго полу... Называется "Как женщина может победить мужчину"

".....мужчина шлет смс в режиме «время от времени» для того, чтобы получить ответ. Он ей смс, она — ответную.
    И что вы обычно пишете? «Скучаю. Жду. Хочу» и т.д.
    Эго мужчины раздувается неверотно.
    Вы же не пишете: «Вася, это была худшая ночь в моей жизни, тренируйся, Вася!». Независимо от того, какой была ночь на самом деле, пусть даже с оценкой «неуд», все равно вы восторгаетесь мужчиной.

Вот интересно, хоть одна женщина попробовала честно заявить мужчине: «Знаешь, ничего особенного» или даже «Знаешь, я разочарована»? Да если бы женщина выступала в правдивом оценочном режиме, он звонил бы каждый день по десять раз! "

Упс.... :eek:

• А что пишешь обычно ? Ограничиваешься зайчиком с печальными ушками ?

• не вводите людей в заблуждение. это возможно. просто в момент когда эмоции начинают бурлить надо сразу включать внутренний диалог с собой. начиная с вопроса: если я сейчас это напишу что это изменит? что будет дальше? что я хочу этим добиться? ну и тд и тп. вплоть до того имею ли я поаво в принципе на притензии.

• скучаю. или я тебя хочу. это синонимы впрочем.

• В ответ на: ...внутренний диалог с собой. начиная с вопроса: если я сейчас это напишу что это изменит? что будет дальше? что я хочу этим добиться? и тд и тп. вплоть до того имею ли я поаво в принципе на притензии.
    Пеппи очень правильно пишет ! Если бы я отключилась до утра, и перебушевала в одиночестве, то был бы результат другой !
    Правда, я знаю, какой он был бы..... Я бы дала телефон тут одному....в Калининграде.. Он давно просит..

И я ИМЕЮ ПРАВО. Но в остальном ты права, дорогая !!!!! НЕЛЬЗЯ, чтобы эмоции МЕШАЛИ ДЕЛУ !!!!!!!

:respect:

• а какое же право? крепостничество так то давно отменили в россии)

• ещё!!!
    мне вот сильно нужны синонимы
    я решила расслабиться и позволить себе влюбиться :biggrin:

• Нет, я всё-таки приведу здесь эту статью .....Хорошо пишет !!! Душевненько так... :wub1.gif:

Показать скрытый текст
    Как женщина может победить мужчину?

Знакомая рассказала анекдот: «— Почему самка богомола съедает самца сразу после секса? — Чтобы завтра не сходить с ума, отчего же он не звонит и не шлет смс». И тут же поинтересовалась, почему мужчины теряют к женщинам интерес на следующий день после секса.

Во-первых, не ко всем. И не надо себя успокаивать: мол, мужчины никому не звонят, и мне в том числе.

Во-вторых, парадокс и трагедия в том, что женщины страдают не потому, что все мужчины не звонят. Если бы все не звонили, никто бы не страдал. А не звонят некоторые конкретные мужчины — некоторым конкретным женщинам. И вы понимаете: среди этих некоторых можете оказаться и вы. Это тревожит. Не то чтобы вам так уж нужен был этот звонок или смс-ка. Если бы все женщины мира знали, что мужчины никогда не звонят после секса, они бы и не обращали на это внимания. Неравенство — вот что самое страшное. Как это: одни женщины отэсэмэсенные, а другие — неотэсэмэсенные, и вдруг я попадаю во вторую категорию? Унизительно!

В-третьих, женщины сразу же делают ложный вывод: со мной что-то не так. Это неправильно. Они не понимают: мужчина взял высоту, и для того чтобы повторить свой рекорд, ему надо раскочегариться снова, и этот период может быть достаточно длинным. Связано это с забыванием. Так как мужчина все время ищет остроту новых ощущений, то после того как с этой женщиной все уже случилось, ему требуется какое-то время, чтобы забыть, как все происходило — и захотеть повторить.

В-четвертых, женщины и не подозревают, что прохладное отношение мужчин после секса связано с мужским либидо. Природа так устроила, чтобы на новую самку у мужчины работало лучше — ему же нужно разбросать как можно больше своего семени. Поэтому, чтобы снова сильно захотеть одну и ту же женщину, ему нужно время. Правда, если она оказалась секс-бомбой, он, скорее всего, позвонит на следующий день и будет звонить вплоть до повторного секса. А если женщина в его сексуальной иерархии ниже среднего уровня, он может назавтра позвонить — и исчезнуть. И проявится тогда, когда ему захочется вспомнить ощущения, которые уже изрядно подзабыты. Или вот еще ситуация. Женщина недоумевает: «Ничего не понимаю! Он же, сволочь, звонит время от времени, то пропадает, то появляется. Не забывает же!» На самом деле — именно, что забывает. Потому и звонит: чтобы вспомнить. Это как свитер или брюки, которые сто лет не носил, а потом отрыл в шкафу: е-мое, красотища, надо надеть срочно!

В-пятых, мужчина шлет смс в режиме «время от времени» для того, чтобы получить ответ. Он ей смс, она — ответную. И что вы обычно пишете? «Скучаю. Жду. Хочу» и т.д. Эго мужчины раздувается неверотно. Вы же не пишете: «Вася, это была худшая ночь в моей жизни, тренируйся, Вася!». Независимо от того, какой была ночь на самом деле, пусть даже с оценкой «неуд», все равно вы восторгаетесь мужчиной. Вот интересно, хоть одна женщина попробовала честно заявить мужчине: «Знаешь, ничего особенного» или даже «Знаешь, я разочарована»? Да если бы женщина выступала в правдивом оценочном режиме, он звонил бы каждый день по десять раз!

В своем желании не дай бог не обидеть мужчину женщина обижает себя. А не надо приподнимать эго мужчины в ущерб собственному! Не надо! Если писать, как вы по нему скучаете и как не можете забыть потрясающую ночь, он включает воображение и дорисовывает в своих фантазиях: все это время несчастная женщина сходит с ума в ожидании смс, не спит, не ест, худеет... Вы спросите, почему же он не напишет хотя бы из сострадания?! Неинтересно ему! Это как купленные ботинки: все, купил уже. Да, ценит, да радуется, что они у него есть — но уже купил! Жизненная потребность удовлетворена. Мужчина будет продолжать интересоваться женщиной и дальше, если осталась какая-то загадка, если он недобрал — то ли в ощущениях, то ли в самореализации. Условно говоря, она испытала восемь оргазмов, а могла двадцать — тут он еще подумает: да, надо повторить и выйти на достойный уровень.

И как же, спросите вы, удержать мужское внимание? Первое: оценка мужского сексуального выступления не должна быть слишком восторженной. Так, с прохладцей. Без фанатизма. Второе: поменьше признаний. Не надо показывать мужчине, как сильно он вам нравится. Наоборот: если у мужчины зреет подозрение, что это вы его соблазнили или даже использовали, тем вероятней, что он позвонит снова и снова. Не он попользовался, а им попользовались — это мужчину здорово заводит.

А самое главное — не цепляться за мужчину и не застревать на нем. Нашим женщинам это свойственно в большей степени, нежели западным. Иностранцы это уже поняли и вовсю пользуются, называя наших женщин badable — «легко укладываемые в постель». В американском фильме говорят: «А, Россия? Это у вас можно трахнуть девушку и потом ей не позвонить?» Куда это годится? Не позвонил — пошел к черту, вычеркиваем! Или даже позвонил через три недели: «Машенька, нам так было хорошо вместе», а вы: «Коля, да ты полный ноль, мне-то было плохо!» И Коля в нокауте.

Особенно важно не цепляться за мужчину, если он не женат — что маловероятно в Украине, где мужчин катастрофически не хватает. Но допустим, у вас был секс с холостяком и вам хочется его удержать. Первое правило — не удерживайте. Не надо тут же накрывать его охраной по периметру, интересоваться, почему он смотрит на других женщин, куда пойдет, и что будет делать вечером. Запомните: мечта каждого свободного мужчины, который еще не уверен, хочется ли ему жениться, — женщина, с которой можно легко и радостно провести время. Причем недолго. Потому что в мужской компании мужчине интересней по определению. Отсюда правило второе — не пытаться заполнить собой то время, которое мужчина проводит с друзьями или в своих делах. Правило третье: если мужчина оказывает знаки внимания другим женщинам или получает смс непонятно от кого, и вам кажется, что от девушки, — сделайте вид, что вам все равно! Хотите — обращайте внимание на других мужчин, пишите смс-ки подруге, а то и позвоните ей и громким шепотом, так, чтобы он услышал, пожалуйтесь: «Слушай, что-то он мне не очень...» Ни в коем случае не показывайте, что вы вся в трепете любви и не прочь посягнуть на его свободу!

Кстати, о трепете. Мужчины очень не любят, когда женщина во время секса начинает говорить о любви. Это может быть уместным только в том случае, если двое очень близки и на самом деле любят друг друга. А если мы друг другу нравимся, мы хотим друг друга, мы эмоционально связаны, но о любви еще говорить рано либо мы понимаем, что это симпатия, но не любовь, — слова любви лучше не произносить. На нормального, наполненного тестостероном мужчину разговоры про любовь действуют хуже, чем холодный душ.

И попробуйте парочку раз не ответить на его смс. Как бы рука ни тянулась к телефону — схватите себя за руку, выбросьте телефон, что угодно делайте, только не отвечайте. По крайней мере, сразу. Неотвеченная смс-ка — это ваша победа.

Андрей Пальчевский
    Скрыть текст

• у меня скудный арсенал. я не засоряю эфир. итак я считаю эти слова веские и говорят о многом)

• В ответ на: я решила расслабиться и позволить себе влюбиться :biggrin:
    Так, позвольте, гражданочка :спок: Место влюблённой истерички на БЗ уже не вакантно ))))))

Или ты ЛЕДИ ? :смущ:

• В ответ на: а какое же право? крепостничество так то давно отменили в россии)
    Гы.....ну раз трахал и понравилось, значит, имею.... Другое дело, что как раз для дела лучше ТРЯПОЧКА....

• вот бы мою тётушку в этот топик.. вот там мастерица с мужчинами как кошка с мышью играть.. )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я вот не согласна с тем что не надо хвалить. про секс. ну если есть за что конечно.

• Так вот он и говорит, мол, если ОК, тогда просто без бурных восторгов, а если нет - тогда прямо и писать, мол, .....

Смешно ))))

• А Вы - ЛЕДИ тоже, как почти все дамы на БЗ ? :смущ:

• да я уже передумала
    удачи

• странные понятия.

• Да я пошутила... Спасибо за пожелание:улыб:

• ну как я могу за себя сказать.. ситуации бывают разные.. вообще я достаточно мягкий человек.. но есть грешок гордыни - когда я готова себе пальцы поотрубать, а не стану набирать номер или писать текст.. временем проверено, что даже если позволю себе пересилить гордыню , она потом вышибает двери разума и мстит с разрушительной силой.. там уже летят и пух и перья и все горшки переколочены.. я считаю, что это очень плохо и в большинстве случаев себе во вред.

вот очень хочется быть самой собой : нежной и мягкой.. но такой страх, что за это, как за ложную слабость могут унизить или по оплошности разменять.. я буду страдать очень глубоко и болезненно.. потому что никогда не считаю объект своих симпатий хуже себя. от этого у меня всегда первая реакция при проявлении внимания ко мне в плане флирта - в панцирь, в шкаф, за плинтус, на самое высокое дерево)

Исправлено пользователем Сифон (19.09.15 15:42)

• В ответ на: Нет, я всё-таки приведу здесь эту статью .....Хорошо пишет !!! Душевненько так... :wub1.gif:

Показать скрытый текст
    Как женщина может победить мужчину?

Знакомая рассказала анекдот: «— Почему самка богомола съедает самца сразу после секса? — Чтобы завтра не сходить с ума, отчего же он не звонит и не шлет смс». И тут же поинтересовалась, почему мужчины теряют к женщинам интерес на следующий день после секса.

Во-первых, не ко всем. И не надо себя успокаивать: мол, мужчины никому не звонят, и мне в том числе.

Во-вторых, парадокс и трагедия в том, что женщины страдают не потому, что все мужчины не звонят. Если бы все не звонили, никто бы не страдал. А не звонят некоторые конкретные мужчины — некоторым конкретным женщинам. И вы понимаете: среди этих некоторых можете оказаться и вы. Это тревожит. Не то чтобы вам так уж нужен был этот звонок или смс-ка. Если бы все женщины мира знали, что мужчины никогда не звонят после секса, они бы и не обращали на это внимания. Неравенство — вот что самое страшное. Как это: одни женщины отэсэмэсенные, а другие — неотэсэмэсенные, и вдруг я попадаю во вторую категорию? Унизительно!

В-третьих, женщины сразу же делают ложный вывод: со мной что-то не так. Это неправильно. Они не понимают: мужчина взял высоту, и для того чтобы повторить свой рекорд, ему надо раскочегариться снова, и этот период может быть достаточно длинным. Связано это с забыванием. Так как мужчина все время ищет остроту новых ощущений, то после того как с этой женщиной все уже случилось, ему требуется какое-то время, чтобы забыть, как все происходило — и захотеть повторить.

В-четвертых, женщины и не подозревают, что прохладное отношение мужчин после секса связано с мужским либидо. Природа так устроила, чтобы на новую самку у мужчины работало лучше — ему же нужно разбросать как можно больше своего семени. Поэтому, чтобы снова сильно захотеть одну и ту же женщину, ему нужно время. Правда, если она оказалась секс-бомбой, он, скорее всего, позвонит на следующий день и будет звонить вплоть до повторного секса. А если женщина в его сексуальной иерархии ниже среднего уровня, он может назавтра позвонить — и исчезнуть. И проявится тогда, когда ему захочется вспомнить ощущения, которые уже изрядно подзабыты. Или вот еще ситуация. Женщина недоумевает: «Ничего не понимаю! Он же, сволочь, звонит время от времени, то пропадает, то появляется. Не забывает же!» На самом деле — именно, что забывает. Потому и звонит: чтобы вспомнить. Это как свитер или брюки, которые сто лет не носил, а потом отрыл в шкафу: е-мое, красотища, надо надеть срочно!

В-пятых, мужчина шлет смс в режиме «время от времени» для того, чтобы получить ответ. Он ей смс, она — ответную. И что вы обычно пишете? «Скучаю. Жду. Хочу» и т.д. Эго мужчины раздувается неверотно. Вы же не пишете: «Вася, это была худшая ночь в моей жизни, тренируйся, Вася!». Независимо от того, какой была ночь на самом деле, пусть даже с оценкой «неуд», все равно вы восторгаетесь мужчиной. Вот интересно, хоть одна женщина попробовала честно заявить мужчине: «Знаешь, ничего особенного» или даже «Знаешь, я разочарована»? Да если бы женщина выступала в правдивом оценочном режиме, он звонил бы каждый день по десять раз!

В своем желании не дай бог не обидеть мужчину женщина обижает себя. А не надо приподнимать эго мужчины в ущерб собственному! Не надо! Если писать, как вы по нему скучаете и как не можете забыть потрясающую ночь, он включает воображение и дорисовывает в своих фантазиях: все это время несчастная женщина сходит с ума в ожидании смс, не спит, не ест, худеет... Вы спросите, почему же он не напишет хотя бы из сострадания?! Неинтересно ему! Это как купленные ботинки: все, купил уже. Да, ценит, да радуется, что они у него есть — но уже купил! Жизненная потребность удовлетворена. Мужчина будет продолжать интересоваться женщиной и дальше, если осталась какая-то загадка, если он недобрал — то ли в ощущениях, то ли в самореализации. Условно говоря, она испытала восемь оргазмов, а могла двадцать — тут он еще подумает: да, надо повторить и выйти на достойный уровень.

И как же, спросите вы, удержать мужское внимание? Первое: оценка мужского сексуального выступления не должна быть слишком восторженной. Так, с прохладцей. Без фанатизма. Второе: поменьше признаний. Не надо показывать мужчине, как сильно он вам нравится. Наоборот: если у мужчины зреет подозрение, что это вы его соблазнили или даже использовали, тем вероятней, что он позвонит снова и снова. Не он попользовался, а им попользовались — это мужчину здорово заводит.

А самое главное — не цепляться за мужчину и не застревать на нем. Нашим женщинам это свойственно в большей степени, нежели западным. Иностранцы это уже поняли и вовсю пользуются, называя наших женщин badable — «легко укладываемые в постель». В американском фильме говорят: «А, Россия? Это у вас можно трахнуть девушку и потом ей не позвонить?» Куда это годится? Не позвонил — пошел к черту, вычеркиваем! Или даже позвонил через три недели: «Машенька, нам так было хорошо вместе», а вы: «Коля, да ты полный ноль, мне-то было плохо!» И Коля в нокауте.

Особенно важно не цепляться за мужчину, если он не женат — что маловероятно в Украине, где мужчин катастрофически не хватает. Но допустим, у вас был секс с холостяком и вам хочется его удержать. Первое правило — не удерживайте. Не надо тут же накрывать его охраной по периметру, интересоваться, почему он смотрит на других женщин, куда пойдет, и что будет делать вечером. Запомните: мечта каждого свободного мужчины, который еще не уверен, хочется ли ему жениться, — женщина, с которой можно легко и радостно провести время. Причем недолго. Потому что в мужской компании мужчине интересней по определению. Отсюда правило второе — не пытаться заполнить собой то время, которое мужчина проводит с друзьями или в своих делах. Правило третье: если мужчина оказывает знаки внимания другим женщинам или получает смс непонятно от кого, и вам кажется, что от девушки, — сделайте вид, что вам все равно! Хотите — обращайте внимание на других мужчин, пишите смс-ки подруге, а то и позвоните ей и громким шепотом, так, чтобы он услышал, пожалуйтесь: «Слушай, что-то он мне не очень...» Ни в коем случае не показывайте, что вы вся в трепете любви и не прочь посягнуть на его свободу!

Кстати, о трепете. Мужчины очень не любят, когда женщина во время секса начинает говорить о любви. Это может быть уместным только в том случае, если двое очень близки и на самом деле любят друг друга. А если мы друг другу нравимся, мы хотим друг друга, мы эмоционально связаны, но о любви еще говорить рано либо мы понимаем, что это симпатия, но не любовь, — слова любви лучше не произносить. На нормального, наполненного тестостероном мужчину разговоры про любовь действуют хуже, чем холодный душ.

И попробуйте парочку раз не ответить на его смс. Как бы рука ни тянулась к телефону — схватите себя за руку, выбросьте телефон, что угодно делайте, только не отвечайте. По крайней мере, сразу. Неотвеченная смс-ка — это ваша победа.

Андрей Пальчевский
    Скрыть текст
    вот я о том и говорю: "Гордость надо иметь, гордость!" (с) :миг::улыб:

Оскар Уайльд

• В ответ на: да я уже передумала
    удачи
    короче, ты все-таки леди :biggrin:

Оскар Уайльд

• В ответ на: грешок гордыни - когда я готова себе пальцы поотрубать, а не стану набирать номер или писать текст..
    Ммм.....какая хорошая "гордыня"....мне б такую... Чтобы она довлела и не позволяла бить горшки..

В ответ на: я буду страдать очень глубоко и болезненно.. потому что никогда не считаю объект своих симпатий хуже себя.
    черт...а я как раз ВСЕГДА считаю их хуже !!!....Но от этого не менее страдаю..

Нет, всё.
    1. Метод Пеппи рулит безоговорочно
    2. Вторая часть метода Мадам рулит

Топик можно закрывать ))) Спасибо, люди.
    Итак, БЗ в очередной раз спас невинного человека от продолжения избиения !
    (телефоны отключены, FB отключен. Пусть отдыхает)

• бурные продолжительные аплодисменты ,переходящие в овации!

очередной маразм в топку.

• Вашего полку прибыло :wub1.gif:

*завистливо*

• Я же НАПИСАЛА САБЖ !!!! Старым кобелям НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!

• ну всякую фигню писать однозначно не буду...если это поведение леди, то нехай будет леди

• за гордость душа муку терпит © ..и поверьте, это ужасно)

• :agree: (о всякой фигне)

Оскар Уайльд

• ***никогда не считаю объект своих симпатий хуже себя***

воооот....и я про то
    если я пишу/не пишу/отвечаю не раньше чем через 3 часа, то почему мужчину, делающего тоже самое, нужно срочно посылать в тайланд???

подумала....
    да и не может быть рядом со мной мужчина "хуже меня", только лучше

Исправлено пользователем Шлёндра (19.09.15 16:00)

• А Я БУДУ ВАМ ПИСАТЬ О ВСЯКОЙ ФИГНЕ ! :rofl: (на пп )))

*закатывает глаза к потолку, чешет в затылке химическим карандашом, потом грозит кому-то в пространство кулаком*

На сегодня почти всем пламенный поцелуй, до свидания:улыб:

• не....я лучше не буду писать "всякую фигню"
    не леди я таки

• дос Видос! *это я по испански попрощался*

давайДосвидания! *это уже по русски* :biggrin:

• *неледи*...
    чумадан собрала? :biggrin:

• ага...собрала

видишь уже сижу дурью маюсь - леди к себе примеряю :biggrin:

• леди -это как шуба ...каждая мечтает,но не каждая может...(с) Петрович :biggrin:

• а мне муксуна подогнали ...здоровенный такой ,лежит в раковине хвост свисает ...уже 2 часа лежит ,надо чистить и разделывать ,а у меня *состояние нестояния* ...ничо не хочется делать. :безум:

• А мне тут стало интересно. Ну не сейчас, а просто к слову пришлось. Женское счастье и женский эгоизм. Где грань? Чтобы не скатиться в почитательницу, обожательницу, прислугу... И чтобы не впасть в гордыню статыщ. Как ее найти и держаться? От чего зависит - от собственных мерил плюс качества мужчины? Так сказать, чтобы основа была изначально не гнилая... Счастье и самоудовлетворение собственных амбиций или женщина-королева? Королевы тоже разные...
    Незрело как-то высказалась... Девчачьи...

Вяжу оверсайз

• поздняк...ТС тему закрыла ...теперь все вопросы ко мне!

только про счастье и самоудовлетворение собственных амбиций ничего сказать не могу ,а про всё остальное -пжалуста!

• Говори, Петрович! Вещай мне мужеское мнение!
    Рыбу отдай, сама все сделаю :tease:

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (19.09.15 16:28)

• и здесь ты Маррка опоздала ...ошкурил рыбу и в холодильник определил ,может завтра настроение появится ...что -нибудь придумаю ,хотя кроме жарёхи и ухи ничо не умею . :безум:

• Навари особого борща. Когда нет настроения и мыслей - варится борщ. Или жарится картошка. Ну не тебя учить.

Вяжу оверсайз

• борщ отпадает сразу, в виду моего стойкого кретинизма в области кулинарии,а картошку до НГ не жарю ,она ещё не окрепла ,расползается в кашу...пойду лучше дыню доем и успокоюсь на этом .

• Съешь арбуза.

Вяжу оверсайз

• Екл-м-н...
    Пока я убирала свеклу, морковь и красиво рассаживала тюльпаны, чтобы они порадовали меня весной,
    здесь обсуждалась животрепещущая тема.
    Наталья, статью золотую ты нашла!
    Теперича я знаю про мужчин все! Не хватало пары штрихов...

Эх, лично я звоню бывает первая, но это всего лишь звонок вежливости, интереса, соскучилась, но не значит, что умираю от любви, чиста поговорить. Могу позвонить подруге, а почему бы точно также и не позвонить мужчине?
    И вот, когда мой такой звонок сбрасывается, мне неприятно. Да именно унизительно себя чувствуешь. Типа ты навязываешься и он думает, что ты за ним волочишься. Вот сегодня как раз, хотела узнать, все ли в порядке, как отец, не поднималось ли давление?
    Нет, блин, сбросил, в секунду, как будто сутки напролет дежурил у телефона и ждал, вот сейчас позвоню! Да, мы договоривались о деле, причем ему более нужном ,чем мне! Мне было всего лишь интересно, насколько его слово весомо.
    Дело пропущено, значит неактуально. Мне тем более...
    Но вот от огорчения я чуть не разбила телефон! И горько жалела, что позвонила первой, а надо было ждать, через неделю бы позвонил и как ни в чем не бывало выдал бы порцию комплиментов.
    Далее взяла себя в руки, позвонила тому самому генералу, хотя от него исходило баста!
    И тут я первая звоню! И очень хорошо, что позвонила! Вот он то как раз ждал и надеялся, что позвоню!

Это я к тому, что слова о расставании не означают расставание.
    И у нас взрослых девочек очень четко работает интуиция, которую мы иногда не слушаемся, а надо бы!
    Вот если интуишен скептически морщит губы, вот слушай ее, девочка моя. Она права!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (19.09.15 19:50)

• Мыша, ты очень умная и молодец, но мою морковку начали жрать подземные сволочи. А у меня спина ёкнула*мрачно
    У тебя не жрут?

Вяжу оверсайз

• Нет, не жрут, но весь участок перепахал крот! Даже автостоянку!
    Спину надо лечить! Я опытный спинолечитель!
    К врачу и на снимки!

Ю.Никулин

• Со спиной дело давно ясное, лень губит..
    Пойду завтра копать!
    Хочу на тот год сделать таки грядки см 30 высотой. Вниз навоз, потом перегной. Между ними опилки или рубероид чоб целина не перла. И поеду в приобский за кустами. Поехали вместе! Местные тетки сильно хвалят, да и я у них все перепробовала, чоб не соврали

Вяжу оверсайз

• Чет, мы не по теме в теме)))!
    У тебя термоядерные грядки будут, очень теплые. Навоз поди ни в каждую надо?)))
    Кустов мне хватает, даже корчевать кое-что подумываю, спасибо за приглашение.

Ю.Никулин

• Ты корчуй не в компост, а мну!
    Теплые эт хорошо. навоз в каждую сувать буду. И арбузы ростить. Не... дыни!
    Спать я ушла сил нет прям рубит. Трюфели или купи, или я семена дам. Прям люблю их. Особенно если солить с чесноком в жопке. Кто пробовал тут - подтвердят. Онеи еще желтые есть, тоже клевые. Если желтые посадишь рассадой, то на меня тоже пару кустиков пажаласта!!!!!!

Вяжу оверсайз

• И как резюме - из инета, очень понравилось !)))

И в радости, и в горе,
    Какой бы ни был стресс,
    Держите под контролем,
    Мозги, языки и вес ! :biggrin:

• /*как бы ненароком заглянул в топик*/

• один раз -не гондурас ...
    но тебя уже причислили к Старым Кобелям!

ещё кто из мужиков желает есть посетить это дебильный топик? :appl: :rofl:

• Очень романтично звучит - Старый Кобель! Почто как Фредди Крюгер или Дженифер Лопес. Эдакий символизм в воскресное утро.

Вяжу оверсайз

• можно с итальянским акцентом -Кобеллино!
    можно с французским прононсом -КобЭль д_э Эректус

да много вариантов..

• Кобеляко :rofl:

Вяжу оверсайз

• А ты тут поселился или просто на вахте дежуришь?

• Ну вот....
    Прошедший день человек провёл в раздумьях при полной невозможности мне позвонить и написал мне:

Es tut mir Leid, aber ich muss es dir sagen, weil es aus meinem tiefsten Herzen kommt und weil ich heute den ganzen Tag ununterbrochen an dich denke und weil ich voller Unruhe bin: ich liebe dich sehr, bitte verzeihe mir.
    (Мне очень жаль, но я должен тебе сказать, так как это исходит из самой глубины сердца и потому что я сегодня целый день непрерывно о тебе думал и потому что был полон беспокойства :я тебя очень люблю, пожалуйста, прости меня.)

И я тоже ответила, что на самом деле была виновата я, в том, что не сдержала свои эмоции и ревность, и я должна была ЖДАТЬ, когда он закончит свои дела и напишет мне, а не лезть с расспросами, где он и почему не пишет.

Но что он, в свою очередь, ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ провоцировать меня на разрыв. Никогда не нужно даже ПРЕДПОЛАГАТЬ расставание, пусть даже гипотетическое, без серьёзнейших на то причин.
    Эта манипуляция работает до определённого момента, в этот самый крайний момент я могу сказать серьёзное "ДА".
    Я просто зверею, когда партнёр начинает ныть о расставании из-за всякой ерунды.
    И вот тогда мы посмотрим, КОМУ будет хуже.

В ответ на эти мои слова он написал, что постарается больше не провоцировать мою ЗВЕРИНУЮ сущность этими криками "Волки! Волки!"

На этом мы порешали наши дела, и жизнь продолжилась.

• В ответ на: Далее взяла себя в руки, позвонила тому самому генералу, хотя от него исходило баста!
    И тут я первая звоню! И очень хорошо, что позвонила! Вот он то как раз ждал и надеялся, что позвоню!
    Ну что там дальше-то, не томи :спок:

• В ответ на: поздняк...ТС тему закрыла ...
    Я её закрывала на день, и прощалась на день, так что больше сюда не заходи.

• В ответ на: Я как-нить напишу, на что способны настоящие эмоциональные Д.
    На самом деле ОЧЕНЬ жду:улыб:

• Умнички вы какие! Тигирька, я иной раз расстрагиваюсь, читая вас*украдкой смахнула девичью слезу :flowers:

Вяжу оверсайз

• Да нет...это не "умнички" называется, а "до седых волос дожила, а ума не нажила" :biggrin:

• Ну вот что вы опять....
    Может, ему тоже нужны т акие эмоциональные встряски для остроты ли...
    Дядька вами дорожит - а вы тетенька умная, одну и ту же ошибку подряд совершать не будете. Растянете между ними время!

Вяжу оверсайз

• тук!тук! :rofl:

• В ответ на: И вот тогда мы посмотрим, КОМУ будет хуже.
    У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба © :ухмылка:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• у коня 4 копыта -не жизнь,а каторга! :biggrin:

• В ответ на: п.9.
    не пойму, вы ему угрожали?

Оскар Уайльд

Исправлено пользователем yxx (20.09.15 16:37)

• [уважительно] Почти хайку, ток ударение хромает :biggrin:

а скромный из за красоты

• Мимими...
    :wub1.gif:

• хрю-му... :злорадство:

• Наташа, взрослей, пожалуйста! И мудрей! А то дурочка дурочкой!

• здесь другая проблема ...когда в детство впадают...маразмы ? вялотекущая шизофрения? не...я не специалист в психических отклонениях,но этому должен быть определённый диагноз

• Ну вот чо вы взъелись? Нормальная такая тетенька, а остальные ВРУТ, что не такие. Просто желание превосходства над кем-то

Вяжу оверсайз

• Это просто у Петровича патриотизм обиженный.

• Математика жаалкооо!!! :cray-1:

• Емубы бабубы... патриотизм безбабы - онанизм производственный.

Вяжу оверсайз

• Да он говорит, что их есть у него. Думаешь, врет?

• Жалко :agree: Но Тигирьку не меньше жальче.

а скромный из за красоты

• может и остальные такие ,но они не выставляют напоказ свою меркантильную похоть ,под видом откровений ...
    про публикацию чужой переписки ,без согласия автора ,я вообще промолчу ...больше нигде не видел такого позорища...а это глумление показушное и страсти ...блевать-читать.

• Не врет. Никто не врет. И все правы.

Вяжу оверсайз

• А мне не жаль Тигирьку.
    Она откровенно манипулирует человеком.
    Жестокая тетенька.
    :хммм:

• Ну и зачем ты себя так насилуешь регулярно?
    Я вот, если мне кого-то неприятно читать (иногда), просто проскальзываю взглядом сообщения или вовсе в топик не захожу.
    Но тебе почему-то непременно надо зайти, исплеваться и скукожиться от показной брезгливости.
    Может, тебе просто Тигирька нравится, да ты признаться боишься? :biggrin:

• Тигирька для Петровича - женщина из прошлого. Он ему мстит в лице Тигирьки

Вяжу оверсайз

• Ну и зачем тогда ему еще одна? Про запас?

• В ответ на: Может, тебе просто Тигирька нравится, да ты признаться боишься? :biggrin:
    конечно боюсь...ты её взгляд видела? :eek:

и другое верно ...больше ноги моей здесь не будет.

и руки

и жопы.

• Она манипулирует, потому что у нее в голове - хрень. При том, что человек она явно неплохой. И вот эта самая хрень ей самой в первую очередь покоя не дает. И если, к примеру, тот же М., не выдержав и уйдя на поиски более спокойного "счастья", получит шанс на это самое спокойствие и т.п., то Тигирька со своей хренью сама от себя никуда не денется.

а скромный из за красоты

• Хоть что-то оставь, Петрович!!! :biggrin:

• Не отказывай дядьке в прошлом и вообще человеческом.

Вяжу оверсайз

• Я ему ни в чем и не отказываю.
    Э-э... Ну, в смысле, не запрещаю. Гм.

• *тщательно пересчитывает оставшиеся в топике детали Петровича*

• В ответ на: больше ноги моей здесь не будет.
    и руки
    и жопы.
    Ты не перескакивай! :1: ©

:biggrin:

а скромный из за красоты

• :eek: осталась понаблюдать)))

Вяжу оверсайз

• За подсчетом? Это правильно. А то вдруг подтасовка случится или просто путаница бюл... членов... э-э... Ну, в общем, запчастей.

• Петрович многочлен??? :eek:

Вяжу оверсайз

• Размечталась.
    "И на живом, плодоносном дереве могут быть бесплодные сухие ветки, и на живом организме могут быть омертвевшие и безжизненные члены. Так, может быть, мы с вами являемся бесплодными ветвями на величественном дереве Христовой Церкви? Может быть, мы с вами — мертвые, безжизненные члены на великом теле..."
    Во-от. "А вы что подумали?"

• тебя увалень покусал? )))

Оскар Уайльд

• *прячется за Анжелиночку

Вяжу оверсайз

• Зубы у него такие не выросли, чтоб меня покусать!

• В ответ на: п.9. не пойму, вы ему угрожали?
    Да, я ему угрожала :1: :спок:

• Пилюлькин...Галь, ну вот че тебе его жалко ? Человек в полной мере получает удовольствие. Сейчас он получает удовольствие духовное, так как я сегодня сняла блок на его номера, и более того !
    Сама позвонила, наговорила с ним на 5 минут. Он потом мне написал, что счастлив.

Приедет, получит гарантированное физическое удовольствие.

Ну вот где его жалко ? В каком месте ? И чего это я жестокая ?...
    Ну ваще...

• В ответ на: без согласия автора
    Автор знает, что я рассказываю про нас моим друзьям в Сибири. Особенно ему нравится Пеппи, так как я цитировала её мысли ему. Мы даже дискутировали по поводу них как-то раз.

У меня нет друзей, потому что они не выдержали испытания моей жизнью, моим характером.
    Вы - мои друзья (ну не ты, конечно, я фигурально выражаюсь), или как бы такой интерактивный дневник.
    КАЖДЫЙ из вас выкладывает что-то СУПЕР_ЛИЧНОЕ своему другу или родственнику. Даже если это касается другого человека.

Его никто никогда не видел и никогда не увидит.
    Ну, представь, что это такой сферический конь в вакууме.

И я тебе очень благодарна за твоё решение не оставлять следов твоей жизнедеятельности в моих топиках.
    Люблю тебя за это. :wub1.gif:

• В ответ на: так как я сегодня сняла блок на его номера,
    Тигирька! Вы мне так нравитесь :not_i: :friends: [безутешно рыдает] :biggrin:

а скромный из за красоты

• А что не так ?
    У него три номера, Вы думаете, он бы стал с чужого телефона звонить ? Да они никогда в жизни не догадаются.

• Все это игры, игры. Печально, что взрослые люди изматывают себя и друг друга такими "развлечениями", которые идут не от здоровой головы. Но... нам это свойственно.

а скромный из за красоты

• Да, на самом деле я очень завидую Вам, у Вас здоровая голова ! :respect:

Сколько Вы лет в браке ? Это не секретная инфа ?:улыб:

• Наташа, а так сильно хочется именно замуж?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, я честно не понимаю, как НЕ В ЗАМУЖЕ жить... То есть, я понимаю, конечно.... Но это как-то несколько унизительно для меня было бы...

Если гражданский брак (именно проживание вместе, а не встречи) длится больше полутора-двух лет, надо задумываться... А любят ли тебя ??

• а штамп в паспорте - гарантия любви? сколько угодно людей живут в браке и гуляют направо-налево, обманывают своего супруга, лупасят вторую половину и это все любовь только потому что в загсе печать? а браки по залету? когда мужу будущему предъявляется пузо и угрозы. а сколько браков распадались при малейшей неприятности, не дай Бог кто из супругов заболел и где любовь... но у каждого свое понятие любви конечно, вот ты меришь годами замужества.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тигра! Не слушай ты никого!
    На самом деле никто не знает, как эффективнее.
    Как правильнее по моральным нормам знают все.
    Но эти правильности по большей части только отдаляют от результата.
    Так что пилевать.
    Делай, как сама считаешь нужным.
    И усе.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это всё понятно...уродов полно.. Но мы же не о них..?

Мне в этом плане очень нравилась чья-то статья, я кажется, даже приводила её... Но не буду искать. Суть её была в том, что если мужчина НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ, он хочет эту женщину получить с потрохами, как говорится. И официально застолбиться - сюда же.

Да вот статья, первая по поиску, очень мне нравится. Так сказать, с живыми примерами... Полностью поддерживаю..
    Зачем я буду писать моё мнение, если его уже написал кто-то другой:улыб:

"Джонни Депп подтвердил, что собирается жениться на своей подруге, 27-летней актрисе Эмбер Херд, с которой они вместе два года. И главный следующий вопрос: почему за 14 лет совместной жизни он так и не нашел возможности узаконить отношения с матерью своих детей Ванессой Паради?

И чего ему не хватало?

Мне повезло: я встречала Джонни Деппа дважды. В 2011-м он в интервью рассказывал мне, как любит «свою девочку» Ванессу и деток (невозможно было подумать, что он не собирается жить с ними вечно!). В 2013-м он приехал на премьеру «Одинокого Рейнджера» в Москву с Эмбер Херд. И я не берусь судить Эмбер. Перед обаянием Джонни трудно устоять. Перед началом разговора он скручивает самокрутку, закуривает и говорит своим низким голосом: «Как дела, дорогая?». Такая у него манера.

После разрыва с Ванессой, Джонни заявил: «Этот корабль не может потонуть. Если у тебя есть дети и женщина, которая всегда была добра к тебе, ты продолжаешь ее любить, несмотря ни на что». Но почему так получается: любят одних, а женятся на других?

Не так давно в руки мне попалась книга американца Джона Моллоя, которая почти так и называется «Почему мужчины женятся на одних, а не на других». Автор не поленился и опросил 3500 человек на тему семьи и отношений. И если сформулировать ответ вкратце, то вот он. Мужчины не женятся, если… на них не надавить (в том, что они «помогли» жениху сделать им предложение, сознались 73% опрошенных жен). Также выяснилось: если вам не сделали предложение в течение 22 месяцев со дня знакомства, то с каждым днем надежда на это тает (а после 7 лет гражданского брака можно с ней распрощаться).

Джонни Депп на тему о браке всегда говорил следующее: «У Ванессы такая красивая фамилия, зачем ее портить? Брак – это связь двух сердец, а в бумажки я не верю». Так вот, Ванессе и всем девушкам, которые живут с мужчиной в ожидании предложения… Пять лет назад у нас в прокате шла романтическая комедия под названием «Обещать – не значит жениться» (He'sJustNotThatIntoYou) о том, как отличить серьезные отношения от временных. Сильно недооцененная лента в силу легкомысленности жанра. Снята она была по книжке «Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах», написали которую авторы так нами любимого «Секса в большом городе». Одна из истин, изложенная там, такова: «Мужчина, который живет с вами и утверждает, что не хочет жениться, что у него фобия на этот счет и тому подобное… Рано или поздно он женится. Но точно не на вас». Пока женщина живет с мужчиной с расчетом стать женой, он воспринимает это как возможность провести приятно время, пока не встретит свою единственную.

Поэтому вывод: если женщина хочет замуж, а мужчина любит эту женщину – он на ней женится. Доказано Эмбер Херд."

• Пасиб )))) Дай пять :agree:

• мне показалось вы просто недовольство хотели высказать и нашелся повод притянутый за уши. задним числом.

скорее всего он вас тонко троллит в отношениях и слегка стебет, но это все под соусом люблю забочусь итп

слова хрень ,не чувствовать невозможно.

вы чувствуете и вот реакция и совершенно адекватная.

с его стороны скорее всего 2 варианта, ему вообще ничего не надо после развода, как трава живет есть и есть, нет и нет ,будет и будет, не будет и не будет .
    фоном вы проходите, ну и плюс он чувствует что вам от него что то надо- штамп, брак, переезд.

мужчины влюбляются в самочек таких эге гей мне ничего ни от кого не надо, я прусь от своей жизни...

при этом вся манерность ,вынесла мозг не вынесла, первая писала смс или пропала на 2 недели не имеет никакого значения.

можно вести себя грандиозно правильно ,мозг не выносить, пиарить себя, не навязываться и результат будет 0.

люди все считывают , эти тонкие материи как себя не веди.

можно стебаться над мужиком, быть навязчивой и тупо себя вести и результат будет .

важен посыл, тот что изнутри.

а вообще не кладите яйца в одну корзину

• Ммм...... Спасибо, учтём. :а\?:

• Перечитай раз 10 Дольче.
    Она всё очень хорошо написала, созвучно мне.

Твоё поведение, Наташа, лично для меня не имеет никаких оправданий.
    И именно потому, что ты мужчину даже не уважаешь (не говоря о любви), а он тобой увлекся.
    Эмоционально и чувственно вы с ним не на равных.
    Ты делаешь человеку больно, и это доставляет тебе удовольствие.
    Этот момент очень несимпатичен, даже страшен.

Если бы я была этим мужчиной, я бы прекратила общение с тобой, Наташа.
    Не удивляйся и не психуй, если он вдруг так и поступит.
    Виновата в этом будешь только ты.
    Взрослая женщина, а ведешь себя, как глупый и невоспитанный ребенок.

Исправлено пользователем Пилюля (21.09.15 04:55)

• Есть доля правды в статье, и все таки. Джони и Ванесса это был союз равных личностей изначально. Ванесса когда встретила Джонни была уже звездой и ее песня из каждого утюга играла. Поэтому лично я могу спокойно допустить что ей этот штамп никуда не упирался. Зачем??? деньги есть, звездный статус есть. Почему такое предположение что эти 15 лет она прям не могла его затащить в Загс?
    А у Эмбер другая ситуация. По сути она никто и ничто. Актриса никакая. Сейчас жена Джонни Деппа.

• Товарищи модераторы! Куда делось моё сообщение, почему его заменили на это, которое писалось несколькими днями ранее?
    Верните, пожалуйста, всё, написанное мною сейчас!

• "Терпение, только терпение... "
    дык вроде сегодняшнее сообщение, на которое ты ссылаешься :а\?:

Оскар Уайльд

• В ответ на: Да, на самом деле я очень завидую Вам, у Вас здоровая голова ! :respect:
    Да если бы :ухмылка: Нечему завидовать.
    Рыбак рыбака, знаете ли...

а скромный из за красоты

• Нет, сегодняшнее моё сообщение удалили, заменили на написанное ранее:хммм:

• Упс.. Вернули сообщение, но совсем не то! Сегодня я писала совсем другое!
    Что происходит?

• Это не модераторы. Это глюк форума.

• Ну вот немного из своего))

Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной. В реале. Без интернетов. Через какое-то время, не продолжительное)) он пригласил меня в гости, мы прекрасно, романтично и весело провели вместе целые сутки, потом он на машине довез до железнодорожного вокзала, мы еле расстались, так было хорошо вместе. Расстались в страстных уверениях звонить чаще и вообще совместных планов громадье на сто лет вперед. Уже в вагоне поезда я еще раз с ним поболтала о чем-то, он звонил - поинтересоваться, хорошо ли я устроилась и как мне едется, ну вобщем обычный вздор увлеченного мужчины и женщины.
    Первые сутки по приезду я не особо ждала от него звонка, а сама, как настоящая леди (на БЗ это так называется)))) решила ссо звонком не торопиться, пусть позвонит первый.
    Не звонит.
    2-й день - не звонит...
    3-й день - не звонит!!!!!!!!!!!!!!!! (я потихоньку вползаю в слезы, ущемленную гордость и разочарование)
    на 4-й день я выревевшись как следует, набираю его номер, чтиобы сказать самые последние)))) слова. В ответ: абонент временно недоступен. и так в течение всего дня. Всё!!! От специально отключил телефон, чтобы я не доставала! А! - отчаяние и злость на себя зашкаливает.
    Ночь без сна. Капец, ведь мы ж едва знакомы, а такие страсти!!!
    И утром у меня вдруг щелкнуло: он погиб в ДТП при возвращении домой после того, как меня проводил. Теперь я уже реву, потому что безумно жаль, что таким коротким оказалось наше счастье :rofl:
    Опять проревевшись, по совету со стороны решила обзонить больницы и морги. Там его не оказалось.
    Кошмар!!! Он лежит в кювете беспомощный и медленно умирает, тихо шепча моё имя :biggrin: .
    Тут я бросаюсь в телефону и начинаю обзванивать местные ГИБДД - не было ли ДТП с человеческими жертвами в количестве одного мужчины. ДПсники изумленно отвечали - нет и просили не нервничать, а ждать похоронки))))
    Понервничав еще, я стала вспоминать всех моих косвенных или около знакомых или имеющих там знакомых, людей в той местности. И ведь таки нашла таких через третьи руки, позвонила, попросила пойти по адресу и уточнить - жив литакой-то, и если нет - то похоронить его в своем сердце.
    Уф-ф-ф-! Вобщем он был жив здоров, у него в тот день вечером сдох телефон, он купил новый, а телефон мой не запомнил, и набирал по памяти с ошибкой в одну цифру, а ему отвечали, что знать его не знают и он решил что я просто бросила его после первой ночи, делаю вид что это не я и стерва как и все мы :rofl:
    А я не могла дозвониться, потому что по неграмотности он вместо того, чтобы восстановить номер, просто купил новую симку.
    Ну мы созвонились таки наконец при помощи неравнодушных людей, сильно подивившихся моему энтузиазму (и наверное глупости)))) И мы радовались как дети, что опять нашли друг друга. Когда я рассказала ему про морги больницы, и ГИБДД, он был в шоке)))))))) Он ведь просто обозвал меня стервой про себя, обиделся и не стал искать причины моего молчания.

Вот такая я бываю дура :biggrin:

Потом мы расстались через полтора года, но это уже другая история)

А ты говоришь - печальный смайлик)))) У меня чуть спутник с орбиты не сошел

• В ответ на: Нет, сегодняшнее моё сообщение удалили, заменили на написанное ранее:хммм:
    Ой, Галя, там ещё страшнее предсказания были ? :-))))))

Если расстанемся, значит, не судьба. И он не ребёнок, не 17-летний юнец, он взрослый 190 -сантиметровый ШКАФ, вполне себе так пользующийся вниманием дам мужчина. Нашла страдальца....

• так Галя за него и не переживает. Это же не он нам тут как родной и не он пишет свои страдания

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вау.............
    Да, упорства Вам не занимать !!! :live:
    Наверное, я бы сдулась сразу, так как случаи такие были.....
    Не один, во всяком случае.... когда после секса они звонили только через месяц. :biggrin:
    Так что я бы подумала, что просто ещё 1 такой и всё )))

• пришли смс "ваш номер удален из записной книжки" а на звонки отвечай "я вас не знаю, вы ошиблись номером" :biggrin:

Капитан Очевидность

• :улыб:интересненько написали :live:

Оскар Уайльд

• Так что я бы подумала, что просто ещё 1 такой и всё
    -----------------------------
    Ну я так не могу, на секс я соглашаюсь не часто, и затратив определенное количество душевных сил. А если уж согласилась, то всё на полную катушку - старадания тоже, радость тоже, вобщем пока фитиль не обуглится :biggrin:
    Утешает одно, что крайне редко мне нравятся мужчины, а иначе погибла бы от сердечного приступа).

• Наконец-то! Вернули моё сообщение! :улыб:

• К чему такие страсти, в смартфоне есть же функция такая - "Блокировать входящие вызовы"

• В ответ на: Вернули моё сообщение! :улыб:
    Так я на него тебе и отвечала ! :biggrin:

• А уведомления о поступающих вызовах приходят?

а скромный из за красоты

• Вместо него тут три других мои сообщения тусовались! :улыб:

• На смартфон не приходили.
    Но если судить по тому, что он звонил несколько раз на второй мой телефон, на котором блок выставить невозможно, так как он древний... Я просто трубку не брала..
    То наверняка и на смартфон тоже звонил. Если вызовы сразу же сбрасываются (я проверяла со старого телефона), автоматически, наверное, уведомление не положено.

• В ответ на: три других мои сообщения
    :friends: Чем больше сдадим, тем лучше ! (с) )))))))))))

• Просто была ситуация, когда телефон поставили на автодозвон, при том, что была блокировка входящего с этого номера - уведомления шли как миленькие, телефон садился влет.

а скромный из за красоты

• Наташа, привет тебе))
    Прочла весь топик.
    Такие выводы после раздумий и с учетом того, что я знаю о тебе и о жизни:
    Уметь Управлять эмоциями хорошо и важно, но если не получилось, то ничего... При желании этому можно научиться, хотя тогда пропадает что-то более важное и искреннее... Эмоции, направленные на другого, очень ценны, причем и другому, и тебе)) это же жизнь)

Но если не научиться ими совсем управлять, то может на копиться боль от ранок, нанесенных эмоциональными травмами и ему, и себе. И это может портить отношения.
    Очень хорошо потом все сказать честно, как ты и сделала.
    Это дорогого стоит - уметь потом поговорить и разобрать вместе -что это было!
    Ты сделала это великолепно)

И еще. Мне кажется, что ты его уже любишь все таки)) что считать за любовь - вот в чем дело) иногда она проявляется нестандартно!
    И он тебя уже любит))
    Хорошо бы не разрушить))
    А так-то да - мы, прям, сильно лучше их -самцов и любителей жить умом!!! Но все равно их так сладко и хорошо любить)))
    Перошка:
    Оксана плакала две ночи
    три дня не ела год пила
    но ничего Олег не понял
    самец бесчувственная тварь (с)
    :-)))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Стих ))))))

Не знаю...Дело в том, что я люблю любого человека, кто так или иначе попадает в зону моей ответственности.
    Сложный момент...

Вообще, спасибо за отзыв !!!!

• :biggrin:
    В ответ на: Уметь Управлять эмоциями хорошо и важно
    Как хочется порой, ребята,
    На всё забить, ругнуться матом,
    БухнУть, по роже дать соседям...
    Но мне нельзя, ведь я же леди!

Оскар Уайльд

• В ответ на: Как хочется порой, ребята,
    На всё забить, ругнуться матом,
    БухнУть, по роже дать соседям...
    Но мне нельзя, ведь я же леди!
    Как хочется порой, девчонки,
    Отбить и почки, и печонку,
    Ударить в глаз не без причины,
    Но... не положено мужчинам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эмоции, направленные на другого, очень ценны, причем и другому, и тебе)) это же жизнь)
    Мама дорогая, только ленивый не читает литературу с психологическим уклоном и туда же вперед впаивает ее в отношения. Ужас ужасный... Я еще понимаю, чтобы понять себя и взаимоотношения, но чтобы использовать как конституцию и кодекс законов. Одно сплошное подавление личности идет. Как же я скучаю по чистым временам. По людям, которые с этим всем не знакомы!
    Реально скоро поговорить будет просто не с кем. Все прячут себя, свои эмоции, свои желания.
    Покажите мне, где есть в реальности люди, которые чисты!

Ю.Никулин

• Далеко не все читают эту шелуху.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не знаю-не знаю. По мне так "держать верхнюю губу жесткой" великий навык, напрочь отсутствующий в наших широтах. Ширнармассы так и норовят расплескать свое ведро с эмоциями, широким полукругом.

• Увы... это не так... Кто пользуется интернетом. Все!

Ю.Никулин

• Поразительная уверенность во всех пользователях интернета : )

• Жень, может быть в автобусе или в магазине...
    увы...

Ю.Никулин

• Умница Девочка)))
    Слушай себя! СЕБЯ! Помни цель. И держи ситуацию под контролем))))
    И высказывайся, описывай.

Записей на странице:

Перейти в форум