Погода: -12°C
  • На одном сайте. Даже и не знакомств. А только лишь бы потрахаться - и ради смеха - зашел на поиск ОНА ищет ЕЕ. И приофигел. Та СТОЛЬКО анкет!!! Практически, если учитывать, что натуральные запросы женщин на 50% состоят из чисто заработать, а оставшиеся - латентные в этом же желании на половину, а еще из оставшихся 25 % от первоначального числа хотят - типа замуж - за обеспеченного, так вот - женские гомосексуальные поисковые объявы - самые честные, самые естественные ( в плане желания настоящих отношений), самые современные видимо. Как ни прискорбно это понимать. Готовьтесь. Скоро мир будет ДРУГОЙ! Присмотритесь к своим друзьям одного с вами пола, чтобы не остаться в одиночестве. Иначе будет гораздо хуже, чем сейчас - решать надуманную проблему - юзать ли женатого/ замужнюю?
    Да! И еще! Пока не сбылся мой , слегка еще ( по неведению прочих) апокалиптический прогноз, ЮЗАЙТЕ уже! НАПОСЛЕДОК то...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (24.09.15 23:11)

• Интересно, до чего можно дойти таким образом.
    Трахать животных? Автомобили?

• Час ночи.. Полнолуние

photo с угольком

• В ответ на: Да! И еще! Пока не сбылся мой , слегка еще ( по неведению прочих) апокалиптический прогноз, ЮЗАЙТЕ уже!
    давайте трахаться почаще
    кричал на площади илья
    а люди шли не глядя мимо
    но каждый думал а давай
    (c)пирошки

В ответ на: Иначе будет гораздо хуже, чем сейчас

у меня всё в порядке

• В ответ на: На одном сайте. Даже и не знакомств.
    Эх... снова не про БЗ.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Зачем животных и автомобиль? Роботы для сексуальных услуг уже активно предлагаются на рынке. Главное с настройками не перемудрить, а то ведь заклинит:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В чем прикол трахать робота...

• Видимо в том, что можно применять насилие а потом сдать по гарантии.

• НП
    Вчера посмотрел "50 оттенков серого".
    Потерянное, п.5, время....

• +1 к Титанику.
    Спасибо за отзыв, Михаил.

• Свадьбы так и не было? ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :ха-ха!:

• Ужас вот в чем.

2017 На пятьдесят оттенков темнее Fifty Shades Darker
    2018 Пятьдесят оттенков свободы Fifty Shades Freed

Лучше бы продолжения Титаника клепали....

• Да какой же это ужас? Обычный коммерческий продукт. Экранизируют всё, что написано.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я не понимаю. зачем снимать говно и продолжения говна.
    Точнее, я как раз понимаю, почему это делается - и это подрывает мою и без того слабую веру в человечество.

• Михаил, тут все просто. Я смогу пояснить тебе. Снимают говно и продолжение говна для того, чтобы поставить новую планку обществу. Вот ты поподрываешься лет десять а потом втянешься. И будешь уплетать причмокивая. Они так и думают.

• Вот я и говорю, что вера в человечество моя иссякает.

• А что там в «Титанике» продолжать? «Титаник. И на дне есть жизнь»?
    Жестокий фильм о жизни городского дна. В результате жизненных неурядиц бывший спецназовец-художник по прозвищу Титаник оказывается в среде городских бездомных Нью-Джерси. Любовь, ненависть, интриги. Ничто не чуждо параллельному миру. Смотрите на голубых экранах. Спрашивайте в теплотрассах города.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• дакапец. мне недавно попалась на глаза розовая пара. к карману рюкзака у обеих(? кто там он не понятно) прикреплена ручка с надписью "отвяжитесь".. все понятно - им хочется нашей толерантности.. ну что делать с нашей тошнотой при виде таких влюбленных? ничего не могу с собой поделать..

у меня есть знакомые лесбиянки и геи. отдельно, как люди, вообще не вызывают никаких отрицательных эмоций, даже на уровне подсознания.. Артем можно сказать мой друг.. возможно до тех пор, пока я не увидела его рядом с любимым. любимый то его ревнует ко мне, но мой моск сломается, если я вдруг стану ревновать мужчину к мужчине..
    имхо, скоро будут гетто натуралов.. это деградация.. деградация , потому что численность недоразвитых (суперэго не развито вообще или сознательно подавляется эго.. извращенцев, как психически больных, в расчет не берем) больше критической..

• Кали еще не набрала массу. То ли еще будет.

• Можно развёрнуто написать? А то я не понял ничего.

Евгений Асин (Борщев)

• Приятного аппетита Максим. Главное чтобы сытенький был.

• Спасибо, конечно. Я обязательно перечитаю твой пост в обед. Главное, чтобы я его не забыл перечитать.
    А у тебя что случилось, что ты нервничаешь на обычное несовпадение терминологии? Всё хорошо у тебя? Может, помочь чем-то можем?

Евгений Асин (Борщев)

• речь шла о Кали - Юге. это наше время в эзотерической терминологии

• Я тебе в обед новое напишу, Максим. И я не нервничаю, я правда считаю что в данном случае тебе лучше хорошо кушать, потому что ты все равно не поймешь моего послания к Лене. Это как в анекдоте рассказывать где смеяться. Будет скучно и не интересно. И не засмеешься. А вообще я тебя очень люблю и мне тебя не хватает порой на БЗ. Чмоки дорогой)

• Ой не начинай... :biggrin:

• да ладно.. у меня с эзотерикой развод, пусть кто -нибудь еще поупражняется

• Это временно... :biggrin: У меня есть веские основания так полагать.

• переходный период так-то (щас идёт) от кали к сатье :biggrin:

• А эпоха Водолея как же?
    Я эти цыганские словечки не очень разбираю. Мы ж бледнолицые, нам ближе зодиак. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Максик, я ж на работе (с) :biggrin:

• Татуся, ты предлагаешь таки уже поработать, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Тебе же сказали что все цыгане на работе. Позолоти ручку солнышко.

• ну или хоть чашки вымыть :dnknow:

• У меня одна чистая, вторая только что выпитая. Как бы нет великой необходимости мыть чашки.
    Ты таким незамысловатым способом отказываешь мне в возможности пообщаться с тобой о вечном? О повороте колеса Сансары, о бесконечности вселенной, о королях и капусте. Так, что ли, выходит?

Евгений Асин (Борщев)

• /*обречённо протягивает четырёхрублёвую купюру, отпечатанную на сиреневой обложке школьной тетради на матричном принтере*/

Евгений Асин (Борщев)

• Я же говорил что я тебя люблю? Ах да, говорил кажется... Ну вот.

• Мне кажется, что ты меня обманываешь.

Евгений Асин (Борщев)

• За четыре рубля на сиреневой обложке я еще и станцевать на сдачу могу.

• А ты хороший танцор?

Евгений Асин (Борщев)

• обновление случилось :улыб:реализована в новой версии запрашиваемая функция :biggrin:
    так шта вроде исчерпана тема - для поговорить :dnknow:

для беседы всяко 2 чистые чашки надо :улыб:

• Если напечатаешь еще одну четырехрублевую купюру, то да.

• Как скажешь.

Евгений Асин (Борщев)

• А что там в «Титанике» продолжать? «Титаник. И на дне есть жизнь»?

Да вы что.
    Внезапно окажется, что Лёнчик выжил благодаря плывшей недалеко огромной касатке, потерял руку и ослеп на левый глаз. После чего встретился со своей любовью через много лет в России, выдавая себя за профессора медицины. Любовь, секс, все дела. Тетки рыдают и просят сиквела. Параллельно на тему касатки снимается фильм ужасов и приквел к "Сибирскому цирюльнику".
    Занавес.

• НПП
    Ой, мамо. Случающиеся раз в цать дней виды однолюбов их, видите ли, удручают и тошнят. А раздолбанные улицы, брошенные дети, цать миллионов бедных - работающих! - в стране, позиционирующей себя как *нужное подчеркнуть* - это, п.5, нормально и никого не п.5.
    Это ж пипец как морально и нравственно, не то что сугубо личные отношения под одеялом и немножко на публике.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• афобазол.
    сабж "розовый фламинго".
    если хотите знать мою имху по проблемам нашего п.5.того общества, создавайте топ. поговорим :umnik:

• А раздолбанные улицы, брошенные дети

А кали с Юга?! :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Из личного опыта?

• Точно, еще и кали эти понаехали.

• О! А я так третью к паре искала:улыб:

• реклама на тВ

• В ответ на: Ой, мамо. Случающиеся раз в цать дней виды однолюбов их, видите ли, удручают и тошнят. А раздолбанные улицы, брошенные дети, цать миллионов бедных - работающих! - в стране, позиционирующей себя как *нужное подчеркнуть* - это, п.5, нормально и никого не п.5.
    А каким образом вообще эти явления связаны и почему нужно их рассматривать именно таким образом: ах, вас тошнит от лесбиянов?! поглядите-ка на них... а идите-как вы сначала провалы поремонтируйте! потом, может быть, и поговорим.
    Для чего вам вот это смещение акцентов и смешение несмешуемого?
    Нет, я прекрасно понимаю, что это распространенный метод, но для чего он нужен вам?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум