Погода: -12°C
  • Вот хоть сколько там говори что внешность в мужчинах это не главное, я не могу сейчас примириться с некрасивостью мужчин.
    Раньше иначе было. А вот сейчас тянет на красивых. А красивые они ужасны на характер и испорчены.
    Что делать? нужен совет. Дамы вы сами то как из ситуации выходите? Считаете что пусть он некрасивым будет лишь бы был? А если у него других достоинств вал?

Моли бы с уродом переспать?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Надеюсь, это вопрос не ко всем? :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну вот мы сколько раз расходились в оценках мужской красоты. поди все красивые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Везёт некоторым.. Могут выбирать..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• > Моли бы с уродом переспать?
    ---------------------
    Мне кажется, согласно женской психологии (может и стереотипам о ней) - с уродом - да, с некрасивым - нет.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну к женщинам конечно. Вы то что можете по теме то сказать? спросите у своих полюбовниц разве что соц опрос почему для них мужская красота не главное, а тогда что?

• интересная теория. я как то не подумала об этом. Я все время считаю что красота она как бы или есть или нет ее. Хотя вот то что я считаю красивым почему то подружки не одобряют. Но у меня вкус очень хороший, я точно знаю. Это из зависти они все.

• Могут некоторые. Но какой ценой?

• Это как это так???????

• Приведи фотопример из интернета некрасивого мужчины/урода, с которым ты не смогла бы переспать, мы его обсудим.
    Выбери себе некрасивого и отдаей его на растерзание БЗ.

ква-ква

• Красота и характер никак не связаны.
    Западают только на привлекательных.
    Представления о том, что такое "красивый" у разных Ж отличаются до противоУположности.

Вот мои тезисы.

Джуд Лоу!

А это мой всплеск эмоций.

• В ответ на: А вот сейчас тянет на красивых.
    Вот те на! :безум:

А как же статус? Что это с вами сегодня? Не с той ноги встали?

P.S. А как с умищем быть? Не имеет значения?

• Прям из интеренета вам! Давай вот тут смотреть. Ни с кем с БЗ не смогла бы переспать (прошлое в расчет не берем).

• У меня нет полюбовниц. Я только приглядываюсь, исследую рынок.

• Да ладно? даже не характер, а поведение. Если он красивый то прям избалованный весь такой. Типа всем за счастье же должно быть с ним переспать то. И "вам крупно повезлооооо!". И они страдают половой распущенностью.

• Да, что-то со мной происходит.

• ну и как успехи???

• В ответ на: спросите у своих полюбовниц разве что соц опрос почему для них мужская красота не главное
    [/цитата

тонко намекнула, что Апджон - не красавец :rofl:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Наверное, вы вылупляетесь... из самоей себя... как гусеницу тянет в небо, и она в итоге встает на крыло, как ни ползала, опровергая тем самым великого кое кого... так и вас потянуло к красоте на пятом десятке... или на четвертом пока еще, я просто не в курсе?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо что вы тут взялись мои шутки расшифровывать. Как мы ранее справлялись без вас 10 лет?

• В ответ на: Прям из интеренета вам! Давай вот тут смотреть. Ни с кем с БЗ не смогла бы переспать (прошлое в расчет не берем).
    Ну хорошо, тогда урода в общепринятом смысле, с которым бы переспала (теоретически). Но из интернета!

ква-ква

• Так я ж пишу о том что не хочу с уродами, мне красавцев бы.

• да я сама в шоке. И еще не перестаю удивляться, как из таких банальных тем умудряетесь еще что-то высасывать.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• у меня талант.

• В ответ на: Да ладно? даже не характер, а поведение. Если он красивый то прям избалованный весь такой. Типа всем за счастье же должно быть с ним переспать то. И "вам крупно повезлооооо!". И они страдают половой распущенностью.
    это вы проецируете на них собственные комплексы "Я его недостойна, он такой красивый".
    Я лично знаю очень красивых и ни разу не распущенных и не высокомерных мужчин.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• познакомьте меня с ними?

• высасывать из ничего - это просто феерическое умение. вообще хороший насос никому не повредит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я человека могу назвать красивым некрасивым первые три секунды, а потом начинается ой какие глазки а носик то какой и бывалоча уже тебе страшный красив и красивый страшным кажется. Вообщем мне физиологическая внешность безразлична.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• это наверное честные, но бедные от природы красивые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какое отличное качество!!!!!
    меня вдруг осенило: а может я постепенно в мужика превращаюсь???? мне теперь все покрасивее да помоложе. А дальше че будет? каждую неделю нового?

• а вам с какой целью? они все уже заняты((

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• угу, чтобы борщ варил и носки стирал. скатишься до уровня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• всмысле заняты? Это же люди а не туалеты. Они сами пусть решат заняты они или есть окно.

• я вот хочу жену! чтоб дома сидела и все делала.

• если он в моих глазах будет выглядеть уродом, то ну конечно же нет.
    это как шубу из крысиных шкур носить лишь бы шуба была.

этот тест фигня.

а вот если если ты считаешь его красавцем, а общество тебя окружающее хором орет, что урод он.
    не спи с ним.
    вот тут как быть?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Вот у меня есть сомнения по поводу определения красоты. Красота же все таки не совсем субъективное понятие. Красивые люди красивы объективно. Вне зависимости что это может бть не твой типаж. И не сексуально привлекательный для тебя. Но ты смотришь и думаешь: да, Антонио Бандерес красивый, но мне нравится блондины типа Бреда Питта.

А в описанных тобой ситуациях скорее же всего оба варианта там не красавцы никакие. Просто влюбленность имеет место быть. Если тебе кажется красивым некто а общество говорит "разуй глаза" то надо спать с ним все равно пока глаза не раскрылись.

• В ответ на: а вот если если ты считаешь его красавцем, а общество тебя окружающее хором орет, что урод он.
    не спи с ним.
    вот тут как быть?
    вы кажется вчера писали, что не ищете одобрения общества....

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну. не ищу.
    и что?

• > Это как это так???????
    ----------------------
    Очень просто.
    Явное внешнее физическое уродство (назовём это так) - оно выделяет его из толпы, делает "не таким как все". Всё необычное привлекает женщин (как блестящие предметы сорок). А если еще при этом (например) он богат, либо гениален в какой-то области (наука, искусство) - так вообще отбоя не будет.
    У среднестатистического оладуха, с пузом, 10-летней праворукой "японкой" и хрущем в ипотеку шансов гораздо меньше. :yes.gif:
    П.С. Понятно, что при таких обобщениях без стереотипов не обойтись. :dnknow:

TLC-70

• а пока не раскрылись, он "объективно" считается красивым жешь в глазах того, кому он красив?
    а потом раскрылись и хоп уже он "объективно" не красив.
    где тут объективность то?

• Это про некрасивых все. Вот скажи Бандерос красивый же? А бред Питт?

• ничего-ничего, все хорошо) вопросов больше не имею)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• с чего вы взяли что все необычное привлекает женщин????? вот чудеса то.
    вот богат, гениален, знаменит, привлекает, да.

• красивые кншна.
    но они еще ухоженные и раскрученные.

но я б посмотрела на того бредапита, живи он в русской деревеньке скотником и со стажем в лет 20 на самогоне.

• отличччно.
    надеюсь, что и дальше их не будет)

• вот это да. Поэтому я вот тоже в отприродыкрасвость не верю. Красоту надо постоянно поддерживать и раскручивать.

Ну так вот Бредыпиты не вызывают никакого сомнения в красоте своей ни у кого, а если мужик для кого то урод а для кого то красавец то и не красив он вовсе. обычный поди.

• Мадам, пока Вы тут сомневаетесь, уроды постепенно переходят в красавцев.

"Пожалеешь о каждом"

БЗ-здох

• > Красоту надо постоянно поддерживать и раскручивать .
    ----------------------
    Вмемориз однозначно! :rofl:

TLC-70

• как это они переходят? каким образом? Зарабатывают по миллиону в час?

• а что не так?

• >по миллиону в час

А что? Хорошая такая красота. 500 т.р. - полукрасота.

БЗ-здох

• В ответ на: Мадам, пока Вы тут сомневаетесь, уроды постепенно переходят в красавцев.

"Пожалеешь о каждом"
    Валера, писал бы ты так красиво и философично ещё и стихами, стал бы местным Омар Хайямом!
    Всё тебе готов простить за редкие но крайне меткие выражения!)))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• с чего вы взяли что все необычное привлекает женщин????? вот чудеса то. вот богат, гениален, знаменит, привлекает, да.

С точки зрения объективной красоты Ж.-П. Бельмондо, А. Челентано и масса других известных мужиков ваще никто. Но тетки вешались гроздьями именно из-за необычности.
    Так что в данном случае написанное абсолютно справедливо.

• 500 т.р. - полукрасота.

250 т.р. - чекушка....

• Не в красоте-страшноте-необычности дело. Энергетика (которая тоже от природы) определяет всё. Хоть как назовите: темперамент, харизма... а всё одно - энергетика.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а причем тут необычность? они были знамениты и богаты. Этого то в качестве привлекательности никто не отрицает.

• Они потому и были знамениты и богаты, что обладали потрясающей энергетикой. Именно этим и привлекательны. Привлекательность - просто дополнительный бонус. Зависимость именно такая, а никак не от внешности, богатства или красоты.
    И при любой внешности они были бы ровно столь же привлекательны, хоть в минус еще больший по внешности упади, хоть в плюс поднимись.

• "Любовь зла - полюбишь и козла" - это первая поговорка..

С жиру беситесь, Мадам... Красавчики , как правило, к дамским сердцам относятся. как к булыжникам под ногами. Избалованные женским вниманием, да еще и бабники - я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...

Капитан Очевидность

• а для 18 летней подарок судьбы?)

• я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...
    ------
    Это вы про кого?

• У 18-летних еще полно прав на ошибку. В предпенсии ошибаться категорически противопоказано.

• Безусловно, красота объективна. Никто не скажет про молодую Джоли, что она страшная, максимум - что не в его\ее вкусе, ровно как и про Бандераса, Данилу Козловского и иже с ними. Если же оценка варьируется от "урод" до "обожекакоймущщина", значит, человек совершенно обыкновенный, как вот эти серые коты в полосочку, "пеструхи" :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• почему?

• не соглашусь: красота очень субьективна.
    Кому то нравится "мадонна" Рафаэля, а кому то "Квадрат" Малевича - и спорить тут бесполезно. "О вкусах не спорят" - эту формулу вывели еще римляне.

какой то женщине "обожечтозамужчина", а ее соседке "невзрачное обыкновенное".

Капитан Очевидность

• я вот про то же говорю всегда, никто не верит.

• я вот про то же говорю всегда, никто не верит.

• мы о красоте людей говорим а не квадрат с туловом сравниваем.

• В ответ на: "О вкусах не спорят" - эту формулу вывели еще римляне.
    Так больше-то фактически и не о чем... вот в чем беда.

• Так силы уже не те, а времени в обрез.

• глючит форум

• еще Ефремов в свое время монументально подошел к обоснованию объективности и необходимости существования красоты с научной, философской, эзотерической и физиологической т.з., и к тому, что все в мире стремится к красоте. правда у него в итоге красу убил все-таки жестокий и боязливый мир. но это уже мелочи бытия)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Сестра Оксаночки?

• хихихи)

• кто где чья сестра какой Оксаночки?

• в обрез до чего?)))

• Я убей лица бандероса не вспомню, чёта мелкое и черненькое, вот и весь талон -эталон. Мне кажется интереснее мнение об огранке внешности, которая любое замухрэ человеком сделает, взять хоть СД Паркер. А туфли из центро любого делона выхолостят.

• Вы так то не пробовали пожить одним днем? ну вот допустим на этой неделе я трахаю прекрасного красавца? А не думать что он целую неделю отожрет от временного участка до часа Х когда карета в тыкву превратится. Зато вы целую неделю проведете в счастье и радости?

• Да до всего!
    Показать скрытый текст
    Я уже мысль потеряла, если честно : )))))
    Скрыть текст

• Это оно наступило, то до чего времени в обрез, не иначе.

• Нет, такой график нам не нужен. Нам подавай прекрасного красавца сразу и навсегда.

• Склероз что ли? : ) Да не дождетесь, я просто параллельно еще делами занимаюсь... совершенно разнонаправленными : )

• навсегда ничего не бывает. Только ипотека.

• Нет, и даже ее мы тоже добьем. Пусть лучше вообще ничего не будет, чем она останется.

• > Энергетика (которая тоже от природы) определяет всё. Хоть как назовите: темперамент, харизма... а всё одно - энергетика.
    -------------------------
    "Энергетика", как и "харизма" это нечто такое, что не поддаётся измерению - поэтому очень часто употребляется для объяснения "успеха".
    А какая "кличка" была у ныне самого харизматичного мужчины нашей страны? "Моль".
    Так что как система "энергетика" - "успех" работает в обе стороны. :yes.gif:

TLC-70

• щас напомню))

Феня: Красавчики , как правило, к дамским сердцам относятся. как к булыжникам под ногами. Избалованные женским вниманием, да еще и бабники - я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...

Я: а для 18 летней подарок судьбы?)

Вы: У 18-летних еще полно прав на ошибку. В предпенсии ошибаться категорически противопоказано.
    потому что силы уже не те, а времени в обрез.

прошу пояснить до чего в обрез?

• В ответ на: Так что как система "энергетика" - "успех" работает в обе стороны.
    Ну правильно. Сначала моль работает на эгрегор, а потом эгрегор на бывшую моль. В этом и фишка. Но не все рубят. Поэтому многие всю жизнь работают, а заработать так и не могут.

• Кстати вот да. Вот Путин совсем не красивый так-то, но его любят 86% женщин РФ. А репродуктивная часть из этих 86% даже наверняка ещё и хотят с ним переспать. В Кремле! )

ква-ква

• Так тут совсем другие мотивы: не просто перспать, как это с обычным смертным бывает, а получить удовольствие, сжимая в руке яйца судьбы России.

• Власть очень сексуальна.

• А, ну да : ) вот все-таки конспекты - дело хорошее : ))
    До окончания срока сдачи работ над ошибками: придут тетрадки собирать, а сдавать-то и нечего... и вот вам, пожалуйста, - будьте любезны, на второй год : )

• Думаю, это не далеко от истинного положения дел, да. И что?

• почему обязательно в Кремле? зачем такие рамки? можно и на даче в Сочах, мы люди не гордые :dnknow:

• Гы ))
    Оч.крутая мотивация, представляю этот миг, когда мир вокруг как будто замирает.
    Кстати, сегодня у него ДР )

ква-ква

• Кстати, Вы на вопросы топика отвечайте же. Спите с уродами потому что скоро этот как его...абзац?

• Снова поди в Туве с Кужугетовичем рыбачит. А Дима фотает.

• сегодня у него ДР
    ------------------------------
    *крепким рукопожатием мысленно поздравила*

• Вот как раз именно потому, что абзац не за горами, на уродов нам размениваться совершенно ни к чему : )
    Это когда вам 18, 20, да даже 25, вы можете себе позволить покуражиться над ними, поматросить, да и на полпути бросить... а когда вы уже на пятом десятке (вы ведь уже на пятом или еще пока на четвертом? что-то я не в курсе) вам уже не до них совершенно.

• В ответ на: не соглашусь: красота очень субьективна.
    Красота, она не субъективна. На красивого мужчину мало кто сможет сказать, что он урод. И на урода мало кто скажет, что он красавец. Точнее только тот, кто очень субъективен. Но, к счастью, у мужчин есть и другие качества, которые могут вытянуть его при полном отсутствии красоты. А у женщин нет. Если она страхолюдина, то страхолюдиной и будет, какая бы она харизматичная, известная, профессиональная, умная не была.

• Вы расходитесь в показаниях. То вы писали что красавцы разбалованные это не для нас женщин предпенсионного возраста, теперь уже и уродов нам юзать нельзя. А кого тогда? на кого нам обратить алчные взоры пока часы бешенно откручивают стрелки, вдруг да повезет вцепится мертвой хваткой еще и ипотеку успеем взять.

• В ответ на: Думаю, это не далеко от истинного положения дел, да. И что?
    То что внутренняя энергия пока побеждает внешнюю красоту со счётом 1:0

ква-ква

• да не расстраивайтесь вы так, ипотеку сейчас можно по наследству передавать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да быть того не может, вам конспекты подменили, не иначе : ))) или просто часть листов насуслили и теперь не разобрать : )
    Короче. Резюме. Алкайте харизматичных - они самые красавчики и есть : )

• а до скольки лет ее дают? Это я просчитываю пессимистичный сценарий. Если таки не удастся укатить со знойным молодым красавцем в жаркие страны то как вариант взять пожилого урода и ипотеку.

• слив конечно же засчитан. Но плохо, Ундинушка, очень плохо.

• согласна с теми, кто не про красоту говорит, а про харизму.
    Встречала много красивых (с рекламы) парней, они в жизни как правило ничего из себя не представляют :dnknow: простые, скучные, не интересные... красоту им делают, и преподносят нам. Стилисты, парикмахеры и проч.. в жизни они обычно ходят серенькие.
    Или накачанные парни, красавцы, купающиеся в женском внимании... что с них? они тоже вымотанные в спортзале и бывают в хорошем настроении раз в неделю, и пися у них плохо работает, и телочек любят таких же прокачанных, и не пей, не кури с ними :dnknow: скучно.
    То ли дело, когда он не красив :wub1.gif: если человеку не дано одно, он берет чем то другим.

ты всегда можешь

• Это к Ундине. Я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем же плохо, Мадамушка? : )

• а почему пися вдруг плохо работает? мне просто интересно. у вас сколько человек принимали участие в таком исследовании?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: То ли дело, когда он не красив :wub1.gif: если человеку не дано одно, он берет чем то другим.
    Бывает, что и ничем не берёт. Просто у какой-то женщины нет другого выбора.

• Клеопатра
    Барбра Стрейзанд
    Эми Уайнхаус

да полно - харизматичных некрасавиц, которые делали чё хотели - никого не спрашивали :biggrin:

• я не могу озвучить вам цифры :смущ: стесняюсь.
    Но подружки рассказывали, и общую картину мы составили такую :yes.gif:

ты всегда можешь

• В ответ на: Бывает, что и ничем не берёт. Просто у какой-то женщины нет другого выбора.
    что значит нет выбора? :umnik:
    выбор есть всегда

ты всегда можешь

• Скучные...не интересные.....
    Так поговорить вон с уродиками на БЗ и МФ можно. А этих для утех!

• А Вы и ваши подруги прокаченные телки чтоли?????

• да я и говорю! никаких утех там и нет :biggrin:
    у красавчиков одна утеха - их красота! им подрочить то лень... о чем вы? :dnknow:

ты всегда можешь

• ой, не могу поверить!

• неа :biggrin:
    мы проверяющие! :спок: госконтроль типа

ты всегда можешь

• В ответ на: ой, не могу поверить!
    ну это ж так... в общих чертах :dnknow:
    бывают конечно исключения. но редко... а жаль..
    красавчик для утехи :wub1.gif: *мечтательно*

ты всегда можешь

• В ответ на: неа :biggrin:
    мы проверяющие! :спок: госконтроль типа
    Госчленконтроль :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Вы меня практически лишили всякой надежды на утеху с красавцем.

• Так, может, химики они просто? А нормальные ребята, которые без припадков в нормальной спортивной форме себя держат, наверняка в норме.

• Так, Мадам!!!
    А быстренько скажи, что мы красивый и мы пойду гордо, у меня дела.
    Показать скрытый текст
    ну что тебе, жалко что ли? :а\?:
    Скрыть текст

• Если Вас признать красивым это значит и к утехам надо привлекать!

• я лично не видела, но по слухам, КРАСИВЫЙ :yes.gif: :чмок:

ты всегда можешь

• дада. вс еправильно. мы такие с клеопатрой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• подружкам не верьте. подружки завсегда пытаются путнего парня припозорить, чтобы другие не жаловались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это да)) но вы ж и говорите "нормальные" а это подразумевает обычные.

ты всегда можешь

• у меня подружки что надо :respect: :friends: если все отлично, то обязательно поделятся! :biggrin:
    чай, не сотрем за раз то :biggrin: не убудет

ты всегда можешь

• В ответ на: Госчленконтроль :biggrin:
    теперь знаю секрет с ладошкой -линейкой :respect: :biggrin:
    могу штамп ОТК ставить

ты всегда можешь

• Обычные обычным рознь. Обычные подтянутые успешные интеллектуалы - это нормально.

• все так говорят... *печально* вот у меня подружки такие ехидные стервы... и как я только с ними дружу!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пупсик, ты всё фантазируешь? Вот бедолага, главное верить и на твоей улице перевернётся инкассаторская машина :knix:

• Спасибо, добрая, нежная и красивая Мадам! Поддержка даже дяденькам нужна, пусть думают хорошее, пусть не теряют надежды на лучшее. *розовеет лицом*:улыб:

• именно Вы и сравниваете "квадрат с туловом": Ваши "стандарты" красоты весьма спорны и никуда не годятся. Вы можете толкьо рассуждать о том, что Вам лично нравится или не нравится, но Ваша амбиция на тотальную "правоту" просто смешна.

Капитан Очевидность

• Красота - это признак близости к изначальному совершенству, заложенному в Природу при творении.
    Красоту убить невозможно.

Капитан Очевидность

• А что? МРЗД все видит и все знает! мысль материализуется.

• Не понимаю когда со мной аббревиатурами говорят, коммунизм какой-то из 70 -х, как большинство местное.

• где вы узрели амбицию на тотальную правоту? бедняга.

• от Вашего высокомерия.

Капитан Очевидность

• мироздание

• это ваши комплексы в вас говорят.

• Премного благодарен

• ---Красота - это признак близости к изначальному совершенству---
    то есть все-таки ближе к объективности, да? :biggrin:

не красоту там убили, а красу, как частное воплощение красоты

• В ответ на: Моли бы с уродом переспать?
    Наши дамы самые эмансипированные!!! Могли бы и с обезьяной, лишь бы платили соответственно.

• Ильич, выйди вон отседова с обезьянами своими, тут не про зоологию, тут про нас, про красивых то есть.:улыб:

• В ответ на: P.S. А как с умищем быть? Не имеет значения?
    Если у юноши есть хоть какой мало-мальский умище и естественно немного времени для ориентировки, то барышни типа Мадам для него совершенно неинтересны, да и к тому же еще и не безопасны как мне кажется.

• Ты может просто про оплату не дочитал?

• Оплата решает всё? Ох, не смыслишь ты, ильич в дамах, совсем то есть.:улыб:

• Переспать с кем угодно можно, а смотреть, конечно, приятнее на красивых.

• доооо...типа трахаешься с Собалевым с закрытыми глазами ...а в закрытых глазах Брэд Пит собственной персоной и без трусофф! :biggrin:

• это почему же?

• Да просто Мадам начитался (ненавязчивой такой саморекламы)... Навеяло.

• а переспать с широко закрытыми глазами????

• Где слайды-то?
    Шо за дискуссия за красоту и без картинок?

• В ответ на: а переспать с широко закрытыми глазами????
    не по совецки это!порнуха какак то..тьфу!

• а на БЗ всегда так. Типа наши жены самые красивые и шикарные женщины но слайдов показать никак нельзя, додумайте.

• а по советски как? я просто не застала.

• Ты пруф дай хоть один на эту тему.
    а то впечатление такое, что свои фантазии за действительность выдаешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• по совецки? я застал... :rofl:
    женщина приходила на свидание ,пила вино (сухое ),танцевала медленный танец в затемнённой комнате ,жеманно отбивалась от телячих нежностей ухажёра (но несильно и недолго),потом кавалер заваливал её на тахту и ничинались мучения с раздеваниями ...в итоге женщина оставалась в трусах ,лифчике и комбинации...на лифчике было не менее 6 крючков ,трусы снимались практически в истерике...иногда приходилось просто рвать зубами ,что бы не упустит момент...ваще весело было. :biggrin:
    сейчас всё обыденно ,никакой экспрессии и внезапности ...-В ванной был? Тогда ложись!

• В ответ на: сейчас всё обыденно ,никакой экспрессии и внезапности ...-В ванной был? Тогда ложись!
    Видать такая у тебя судьба (подошли, попользовались...).

• еще и в ванну тянут тебя. брезгуют.

• о. вот и шапки загорелись. чем не пруф?

• тебе уже наверно и ванну не предлагают..сразу раком в коридоре ставят.:хммм:

• ... ну да, мешки ворочать труднее, гораздо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я с тем же успехом могу и вместо Соболева представить Питта - они оба не мой типаж красивого мужчины :-)

• а я не могу представить - нет никакой фантазии и воображения
    мне обязательно надо трогать и нюхать, а потом уж и .....дальше :biggrin:

• Нет, красота - это всегда гармония, а гармонию чувствуют все. Перед Рафаэлем любой оцепенеет, ибо это шедевры той самой гармонии цвета и формы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Потому что разговор, значит, идет не о красоте, а именно о субъективном восприятии.

• все сложно...

Капитан Очевидность

• а если японского фигуриста? :biggrin:

• Бандерас - он и есть довольно невзрачный чисто по составляющим, но все вместе - синергия, и вот каким-то чудом получаем мачо в хорошем смысле слова :улыб:

• Оцените красоту по пятибалльной системе:
    1.

• 2.

• 3.

• В ответ на: меня вдруг осенило: а может я постепенно в мужика превращаюсь???? мне теперь все покрасивее да помоложе.
    Это возрастное женское либидо просыпается...и оно чем-то напоминает мужское. Становится фиолетово на чьи-то сомнительные души, хочется тел, да молодых и красивых. А выяснения отношений, бытовухи и совместного проживания хочется все меньше. Так что еженедельная замена мужчин вполне реальна :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• по мне так Соболев красивей Пита

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо кого-нить неизвестного, а так давление авторитета этого признанного красавца будет.

• Деми Мур(кнулась) :biggrin:

• 4.

• Татусенька, а вы же в Шульц придете:?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 5. И хватит.

• Т.е. ты подвержена мнению большинства?
    Если известность добавляет пойнтов в репу?
    Щас шлендра опять напишет: "Что это было?" ))) LOL

• Известность может притуплять объективность. В этом нет ничего удивительного.

• Мне так удивительно. Никогда не западал...
    Кстати об актрисах, так Жанна Болотова в «Бегство мистера Мак-Кинли»
    была моим идеалом в год выхода фильма и много лет после... ))) Дело вкуса)))

• только Орнелла Мути! :wub1.gif:

• я в этом плане дикий сноб.
    на подкорке -страшный беспородный мужик, плохие гены, плохое потомство.

могу только с красавцами, но они все суки, на это я внимания не обращаю , потому что сама блин тоже не ангел.

подобное к подобному

могу влюбиться в мужика и страстно его желать только из за того что он красив, если красивый но тупой то чпок на пару раз и сливаю.
    если не тупой то роман.

сейчас влюбилась в одного- породистый, идеальное тело, волосы, кожа, молодой 32

• Так не западал или Жанна Болотова была идеалом?))

У меня никогда не было никаких идеалов))) впрочем, есть парочка дядек среди актеров, которых я считаю краше иных) но они просто совпадают своей внешностью с моим предпочитаемым для ласкания взгляда типом мужской внешности)

• В ответ на: если красивый но тупой то чпок на пару раз и сливаю.
    так и мы не снобствуем ...тупых но красивых трахаем и сливаем ,а женимся на совсем других!

• В ответ на: тебе уже наверно и ванну не предлагают..сразу раком в коридоре ставят.:хммм:
    это ж круто дидо!

• фуфуфу... :rofl:

• Анюта, ты помнишь какой был стон до небес, когда некто Воваса выложил пару фото?
    Вы же (потому что и ты там была) заклеймили бедолагу последними словами, некоторые вроде бы даже судом грозили:)
    Хотя, казалось бы - отприродыкрасивые не должны стесняться своей красоты...

• а я причем? я ниче не говорила. я даже не успела на скандал. а от природыкрасивые это не мы.

• да ты просто уже не помнишь как это бывает когда секс происходит с тем кого хочешь а не с тем кто дал от безисходности.

• Ну, я к тому, что требовать фото в качестве пруфа без предъявления своих как-то...западло-с.

от природыкрасивые это не мы

а кто? я просто не в курсе, мне бы разобраться...

• Вот хорошая у вас позиция, уважаю.
    Но я к сожалению могу влюбиться и в чепопало. Ну ранее такое бывало, да.

• я не понимаю какие ко мне притензии то? мои то фото все видели (я их выкладывала ни раз) и к тому же к Вовасе не имела притензимй. В чем мое западло?

• дауж...прямо ничего не помню..всё помню! хотя...о чём мы? :безум:

• ну и че? все красивые мужики, но типажи разные. кому одно понравится кому другое.

• Но я к сожалению могу влюбиться и в чепопало.

Вы просто не понимаете, какой дар вам достался. Я серьезно.
    Я вот влюбиться в кого попало не могу.
    Да и вообще, мне не дают, так что толку от этих поползновений :)))

• У меня с либидо не было проблем никогда. Так что не уверена что просыпается что-то.

• Я не только о тебе лично. К тебе, кстати, у меня вообще претензий нет, по большому счету)))

• Вам достался дар еще лучше! дар самоубеждения!

• ну тогда зачем ты мне пишешь? пишут мне - отвечаю я. Все же просто.

• ну с него какие суды? а с заведением я разобралась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня много талантов, я знаю))

• Ну то есть мне нужно разрешение получать? Анюта, ты не против - я тут немного попишу?:улыб:

• Короче по теме топа:
    Мужская красота всяко слаще женской, так-то ад наблюдаем на улицах города, а если женский мир лишить всей химии при одинаковом подходе с мужиками зрелище ещё то будет.

• с женском красотой все попроще: стройная, с ногами, с хорошими волосами, зубами, кожей, губки-бантиком, глазки - хлопалки и брови дугой.
    у мужчины энергетика важна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Апжон вне конкуренции.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: с женском красотой все попроще: стройная, с ногами, с хорошими волосами, зубами, кожей, губки-бантиком, глазки - хлопалки и брови дугой.
    у мужчины энергетика важна.
    То есть, мужчине можно быть жирным, кривоногим, плешивым, беззубым, с прыщами по всему лицу и харизма его спасет? :biggrin:

• Да, всё как ты любишь.

• Не думаю что есть козырь против Леонова или Папанова. Меня в детстве глубоком не знали куда приткнуть и оставили на фильме Холодное лето 53-го, я помню как умерла там, благодаря Папанову во многом.

• Не можно. Просто плюсом к красоте еще должна быть харизма.

• Квсм
    Харизма - от хварна/фарно - отмеченность/выделенность - особые метки/знаки - от рождения
    раньше по знакам хварны выбирали вождей

толстый/рыхлый - априорно не м.б. харизматичным - у него уже застойная энергетика
    и тот, чьё имя нельзя упоминать всуе - ни фига не харизматичный
    щас просто всё с ног на голлову перевёрнуто

• А Дени де Вито? Маленький, толстенький, лысый... А телки липнут.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нет. если мужчина энергетика самца, то он прыщи выведет, зубы сделает, жир уделает в мышцы. а лысые мужчины так вообще более чем интересны многие. Да, харизма его спасет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Апжон вне конкуренции.
    Апжон курит в кладовке МП...

только СобалеФФ ! краса и гордость БЗ! :biggrin:

• а это же ты писал что голые тети это ужасно отвратное зрелище? тогда все понятно.

• и правда, краса )))))))))
    трусы, небо и машина в единой цветовой гамме :rofl:

• Ну так и я про то же.

• Она не была в тот период культовым лицом, можно сказать вне обоймы...
    Не пестрила в журнале Экран...

• Она на телеэкране) и этоим все сказано.

• В ответ на: А Дени де Вито? Маленький, толстенький, лысый... А телки липнут.
    А потому что богатый :biggrin: У нас таких как будто нет...состоятельность - одна из черт альфа-самца.

• А вообще, если выбирать между Жаннами, то я бы выбрала Прохоренко)

• > а лысые мужчины так вообще более чем интересны многие

Было бы ужасно, если бы они никому не нравились, я думаю.
    Примерно так же, как и немолодые тётки с лишним весом :-)
    Наверное, процент и тех и других в популяции примерно одинаков.

• Я вот всё жду, когда человечество уже в принципе в норме и от рождения облысеет, и отпадет всякая забота о стрижках, об укладках и прическах : ) Это ж сколько полезного времени высвободится... для сна преимущественно : )) И это я еще не говорю о тех, кто красится... вообще осчастливятся : )
    Ну и производители всей этой шняги для волос исчезнут как вид, разумеется, но это побочный эффект, мало волнительный.

• Чтобы тетки допустили, что они все на одно /лицо/ лысину? Да ни в жизнь :biggrin:
    Тут же начнут татуировать головы, лепить пирсинги и парики :knix:

• Ну это понятно... свято место пусто не бывает... А что пирсинг и тату? Раз налепил и свободен... не изо дня же в день : )

• В ответ на: Ну и производители всей этой шняги для волос исчезнут как вид,
    тогда пробничков меньше будут производить :help.gif:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да переживет, никуда не денется :biggrin:

• Да оно всё не сильно надо, если подумать... главное-то разум.

Даже интересно, как будут себя украшать какие-нибудь бестелесные разумные поля.

• Это если подумать... А если соответствовать ожиданиям (а иногда и жестким требованиям) социума - совсем другое дело : )

• В ответ на: толстый/рыхлый - априорно не м.б. харизматичным - у него уже застойная энергетика
    ерунда... Что есть харизма? Что бы понять, нужно начать с основ энергетики. В магической традиции прямой круг (через ноги, по позвоночнику, по передней поверхности вниз) - накопление энергии, ее избыточность - полнота (стихии огонь, земля). Обратный круг (через руки, передняя сторона тела, сзади выход через копчик), стихия воздух, худоба. Избыточность материальной, нижней энергии (Нижний дянь-тянь, муладхара-свадхистана-манипура) ведет к проседанию человека в материи мира, ну как тяжелый шар на тонкой пленке. Человек становится массивным, тяжелым, пупом земли, к нему идет материальная энергия мира - деньги, власть, умение притягивать блага. Он становится вкусным для ориентированных на материю. С духовной, верхней энергией то же самое, только челвоек притягивает знания и души (духовный лидер), умение влюблять и, что называется, быть преданным до гробовой доски (религии, секты, дух.учения). в той же аюрведе капха - толстые, ватта - худые.

Все временно.

• Внутреннее соответствует внешнему всегда... но в гармонии они только тогда, когда все энергии находятся в балансе. Это и есть безусловная красота. А основа, как и всего вообще - энергетика, всё остальное - производные.

• про красоту тема непопулярная тут, но мы пришли к тому, что она все же в глазах смотрящего, который умеет ее распознать.
    внутреннее внешнему...ну посмотрите на косматых худющих йогинов или на толстого Пападжи... а есть ли кто на этой земле красивее их в духовном плане))

Все временно.

• Разумеется есть*скромно*:улыб:

• ну прям не знаю... че в них красивого такого?
    Пападжи этот вообще какой-то отталкивающий.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Однажды вся моя прекрасная энергия так мощно запломбировалась в свадхистане, что я даже, пардон, покакать не мог сходить два дня, простите за подробности, какая уж тут красота.
    Циркулируют они неравномерно и это факт ))

ква-ква

• огурчиков с молочком поели бы - и все бы в норму пришло :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Это просто разные системы координат, вот и всё.

• Ты меня пытаешься постоянно зацепить. Я не понимаю почему это происходит, может быть из-за Дом-2?

ква-ква

• а что случилось с Домом-2??

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я первый спросил )

ква-ква

• я не в курсе про Дом-2, как я могу ответить))

А вообще - нет, не пытаюсь, у меня манера общения иронично-саркастическая) Ниче не могу с собой поделать)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Дом-2 продолжают показывать по ТВ (тоже ответил)

ква-ква

• так это из-за тебя?))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А урод это как? Есть критерии
    Много не эталонной красоты,но испорченный...никак не коррелируемые понятия

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Я недавно смотрела брилиантовую руку и отметила,что если б...Никулина в наше время приодеть..прочесть и имидж..то он бы даж мог быть симпатичным

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Ну давай про лысых: Нагиев, Куценко, Бондарчук, Кортнев. Точно про немолодых теток с лишним весом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Что есть харизма?
    Щедрость/ когда энергией не жаль делиться - она же постоянно восполняется - в избытке т.е.
    примерно так солнце светит - всем - без сортировки - на достойных/недостойных :biggrin:
    Показать скрытый текст
    хварны они такие разные - воинов/царей/жрецов (брахманов то бишь)
    а включения Сатурна - как раз признак низкой энергетики, депрессии - признак неправильного вложения энергии - не туда потратили - он её и лишает, чтоб чел задумался и направление скорректировал
    *это бонусом - не благодарите*
    Скрыть текст

• да ладно. Инна Чурикова.. Яна Чурикова.. К. Собчак до операции. Кристина Орбакайте.. певица Елка..
    а ..красотка всех времен тина кандылаки.. я офигела, когда услышала от нее об ее красивости..

есть харизма красоты. ее можно прилепить к любому женскому лицу.. да. моя любимка Ирина Рахманова после пластики..
    харизма всегда побеждает визуальное восприятие

• В ответ на: да ладно. Инна Чурикова.. Яна Чурикова.. К. Собчак до операции. Кристина Орбакайте.. певица Елка..
    а ..красотка всех времен тина кандылаки.. я офигела, когда услышала от нее об ее красивости..

есть харизма красоты. ее можно прилепить к любому женскому лицу.. да. моя любимка Ирина Рахманова после пластики..
    а если харизма в дверь не пролазеет?

• Ева Польна.. вообще не жалуется видимо на двери

• харизма -это чисто субъективное воприятие
    для одного харизма, для другого -серое пятно

• не согласна. она /харизма всегда онлайн.. работает на подсознание.. моск не понимает, где и чем его обманули..
    Вы всяко отметите такую женщину.. только не надо примерять женщину с харизмой на свою вторую голову, харизма видимо не для этого :улыб:

• В ответ на: да ладно. Инна Чурикова.. Яна Чурикова.. К. Собчак до операции. Кристина Орбакайте.. певица Елка..

И что? Эти женщины харизматичные, известные и всё такое. Но мало кто скажет, что они красивые, сексуальные, желанные, возбуждающие. Женская харизма не побуждает визуальное восприятие. Харизма может только усилить то, что есть и так. Например, просто красивая женщина. И красивая харизматичная женщина. Вторая в безусловном выигрыше. Но если вторая страшненькая, то увы... Это также как наша звезда Алла. Красивая, сексуальная и желанная она только для немного "странных" парней.

• В ответ на: К. Собчак до операции.
    У неё хотя бы тело в полном порядке.

• > не согласна. она /харизма всегда онлайн.. работает на подсознание.. моск не понимает
    ----------------------
    Не про женщин правда, но про "харизму" еще Маяковский хорошо написал:
    "А если прёт на нас непохожий
    Душой и телом слит
    Мы говорим пророк, гений!
    Восхищаемся - дар Божий!"

Механизмы "продвижения" в социуме всегда одинаковы - будь то власть, "красота", "успех" и пр. :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: Инна Чурикова.. Яна Чурикова..
    Вот они же не родственницы? А как похожи... Удивительно. А с учетом одной фамилии так и вообще... чудеса : )

• Ну не надо человека, для которого волосы - фетиш (это я, если кто не понял) убеждать, что и без волос классно :-)

"Ах, какие волосы!" - это я могу сказать.
    Но
    "Ах, какая лысина!" - уж точно не скажу никогда...

Я чисто про внешность, конечно.

И согласна с тем, что стильно можно выглядеть практически при любых внешних данных, одно другому почти не мешает, но это не из категории "красиво - не красиво", это другое.

• Странно, что здесь в ряд записали и Кристину. По-моему, очень манкая, стильная и сексуальная женщина, с длинными ровными ногами, отличной фигурой и красивым лицом. Одни глазищи чего стоят.

• Орбакас определенно улучшил породу. Хорошо сложена, аккуратно собрана, гибка, пластична. Единственная внешняя проблема - нос... но, как мне кажется (специально не интересовалась), она ее решила пластическим путем... или просто все привыкли. А, ну и волосы слабенькие... но при наличии современных возможностей и средств тоже корректируется (во всяком случае, визуально).

Исправлено пользователем Ундинa (08.10.15 09:32)

• Нос она поправила, да. И по мне так стала просто шикарной женщиной, слава генам папы.)

• Мать и дочь, насколько я знаю. )

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• у кого? у Ксении? Вы слепой? Точно баба в некондиции Вы. тока такие бабы считают ее тело в порядке.

• Так значит врут, что у старшей Ч. только один ребенок и это сын?
    Вот я и думаю, ну не могут эти челюсти быть просто совпадением : )

• Тётушки, чего это вы скатились от мужской красоты к женской некрасивости?

• Это естественно взаимосвязанные темы: в дикой природе самцы всегда краше самок. И только человек пытается поставить всё с ног на голову.

• Специально, естественно, не отслеживала, просто сначала (когда еще смотрела телек) предположила (по сходству внешности и фамилии), а потом, кажется, наткнулась на подтверждение (скорее всего, интервью какое-то), оттого и отложилось.

• Они не мать и дочь. У Чуриковой единственный сын

• Не стану спорить. )) Могу ошибаться - говорю же, не исследовала вопрос с пристрастием.

• согласна.

• почему вопрос ко мне опять? Тетушка у тебя в зеркале кстати.

• Что, опять вопрос с челюстями открыт?! Нет, определенно с этими дамами что-то нечисто... где-то кто-то кому-то кем-то приходится... просто скрывают.

• Никто никому никем не приходится. Они не родственницы. Инфа 100%.

• Не верю. Лица на одну колодку + не очень-то распространенная фамилия. Слишком много совпадений для того, чтобы быть случайными. Всяко кто-то на ком-то стоял... пусть и в каких-то дальних коленах.

• Мне кажется они что то скрывают. Многие люди со мной соглашаются что они на одно лицо.

• А Полина Гагарина - внучка космонавта Юрия Гагарина. Сходство полное.

• Вот за это руку на отсечение не дам и голову на рельсы не положу : ) Но вам верю... : ))

• А валерка Леонтьев Валюхи сын.

• А Леонтьевы и Леоновы одна фамилия, просто две разные.

• Ну, и зря. Могла бы получиться уникальная однорукая Ундина Каренина. Кстати, вы не родственницы с Анной?

• Ну прям мексиканский сериал. Беременная Чурикова потеряла память, а потом ребенка, но лишь мам Чоли, вырастившая подкидыша, хранила все это воемя тайну. Но потом похожесть лиц всех выдала с головой. И вывела ополоумевшую Чурикову-старшую на чистую воду)) ибо нефиг детей терять!

Ну есть у них доля схожести)) и на этом все)

• Вот. Ты сама все знаешь :dnknow:

• Уж если Ундина куда и бросится, то не далее чем на берег... до рельсов далековато : )

• Чоза, думал уже вечер открытий стартовал, чуть всю правду не выложил, едва сдержался :rofl:

• Роман Сергеевич, давай нам всю правду-матку!!! :appl:

• Роман Сергеевич, давай нам всю правду-матку!!! :appl:
    [контрольное сообщение]

Исправлено пользователем Upjohn (08.10.15 11:40)

• Посадят ещё, неее в другой раз.

• 100%! И ведь мог бы вести "Спокойной ночи малыши" как приличный сын тёти Вали, ан нет, напялил кожаные штаны и пустился во все тяжкие. Кстати, а как Валера с точки зрения мужской красоты, ты бы на него молодого запала?

• А я то чё. Я на лица не падкая

• На задницы смотрите, Женя?

• Тьфу, блин... чуть не ответил.

• А на что падкая, на эту неведому зверушку харизму?
    У меня вот бывает самообман, когда смотришь на женщину и как-то сразу размягчаешься, проникаешься к ней симпатией и доверием.

• Кожаные штаны еще не самый тяжкий его грех... вот стринги со стразами и изукрашенные рюшами ракушки - за это да, за это сразу на седьмой круг.

• на задницу Валеры Леонтьева :хехе:

• Правильно мать, женское место на уровне ширинки и пряжки ремня, на коленях в прихожей :agree:

• Ну, а что, Майклу Джексону можно плавки со стразами поверх штанов надевать и пиджак со стразами же, и он кумир миллионов. А почему Валере нельзя?

• :ха-ха!:
    ну написал бы, что смотришь на женские)))

• Да можно, можно... носите, мальчики, что хотите : ) Но потом непгеменно на седьмой круг, непгеменно на седьмой!

• Какие смешные у вас темки)))))
    Насчет красоты не знаю, а вот иногда смотришь на мужчину и думаешь:.. а внешность дали на сдачу, или что-то в голову приходит об испорченных генах, грехах пращуров, некачественном питании в период от 0 до 7 лет и прочая дребедень.
    Вобщем мужик должен быть ладным. Это больше чем красота)

Как оказывается всё просто...

• мужику внешность, как горошек носовому платку - функция сугубо эстетическая, пользы не несущая

Капитан Очевидность

• Эстетика должна быть во всем. Но эстетика - не красота, на мой взгляд.

• Счастье тоже должно быть у всех, но почему то так не всегда...

Капитан Очевидность

• Причем тут счастье?
    Вроде тема о мужской красоте... Фест, ты красивый?

• не.. не думаю.

Капитан Очевидность

• Фенстер приятный и милый. Хорошая внешность)
    Если не задается... был у него в Московии период задавачества, помню)) Тогда был, прям, противный! :beee:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну тогда ты скромный, но красивый :biggrin:

• Приеду в декабре, посмотрю : )

• Верю, верю)) Вон даже штамп у него в паспорте - это ж неспроста

• прочитали уже, что даже здесь считают этих женщин красивыми.. а там ее /красоты никогда не стояло.. харизма

• я могу и фото скинуть .. а то разочаруешься вдруг :biggrin:

Капитан Очевидность

• ой дай поцелую. именно что ладным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на:
    В ответ на: К. Собчак до операции.
    У неё хотя бы тело в полном порядке.
    Ой... Я Вас умоляю...

• К копытам претензии? :biggrin:

• Кривая вся, как турецкая сабля.

• Да ладно, что уж... я и так без особых надежд - ты же женишься завтра... всё - потерян для общества : )))

• ну моя обаятельность никуда не денется... Вы можете наслаждаться моей харизмой и пертубатильным юмором, мечущимся от высокой философии до детсадовского физиоуровня, и дальше :миг:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Вы можете наслаждаться моей харизмой и пертубатильным юмором, мечущимся от высокой философии до детсадовского физиоуровня, и дальше
    Уже начинаю опасаться :biggrin:

• В ответ на: я могу и фото скинуть .. а то разочаруешься вдруг :biggrin:
    Мне скиньте

• нету кабеля с телепона в комп.. как только так сразу
    а то харизма потеряется на фоне обоев :biggrin:

Капитан Очевидность

• Отчего то я так и дамала, что что-то помешает)))

• так всегда бывает..

могу выслать страшненьку :tease: где я глупо выгляжу (МП бы понравилось: был бы очередной повод потрындеть неделю про глупость оладухов, не воспринимающих ее Тсарственность и Величие :rofl: )

Капитан Очевидность

• Высылайте страшненьку. Я про оладухов никогда ничего не пишу) можете сделать поиск и не увидите в нем меня, это слово употребляющей)

• можешь полюбоваться :biggrin:

Капитан Очевидность

• Полюбовалась, спасибо)

• усы-бороду уходить, причесать, остричь!
    И отлично)) Няшка просто))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сёдни облагородимся..

Капитан Очевидность

• :хммм:Я разочарована. Эх...

• я предупреждал... что не Ален Делон :1:

Капитан Очевидность

• Да дело не в этом. Ты просто напомнил мне внешне одного человека, вот сильно-пресильно))

• в своей жизни я очень часто встречаю людей. внешне похожих на тех, кого я знал раньше.
    Но вот люди это всегда другие.

Всегда-всегда!

Капитан Очевидность

• И ты другой, конечно другой. Но внешнее сходство...)))
    Как там пишет Беркут - внешнее равно внутреннему.
    Ладно, умолкаю

• омг втф

• фтв гмо апоЖ!

• да ладно. я маленькая смотрела этот фильм, назывался "шишок"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо не любы тебе пушистые мужики ?

• её никакие мужики не любят....ну кроме тебя конечно.. :biggrin:

• Вот это удача :rofl: свободная касса ваще моя тема :rofl:

• там не касса...там целый колл-центр! :rofl:

• ну может и не туда.. грядут перемены.. кризис жесткий, ага. По сравнению с тем что было щас жалкий ручеек.
    вот мне только непонятно как вы гороскоп составили не зная дат.

энергий не жаль и она продуцируется бесконечно когда есть мотивация и внешний источник, желательно в/ч (эгрегор). Человек в канале или в потоке, горы сворачивает.. его видно за километры тогда.

Все временно.

• глаза добрые и вообще) :live:

Все временно.

• Нп.

Кстати, интересно, почему до сих пор никто из мужчин себя красавцем не объявил. Тетки через одну - красавицы, а дядьки? Стесняются или более самокритичны?

• Да, они поадеватнее. Врут тока тогда когда проверить нельзя. Ну типа: вот моя жена всюжизнь на булках просидела а выглядит в сто раз лучше чем МП.
    А их то все видели, тут сильно не расскажешь про успешных и красивых.

• Мне девки и тетки говорили, когда молодой был, что красавчег)))
    щас конечно уже не торт ))) скорее усохший кекс)))

конечно фломастеры, но Тигра по фото в молодости так и написала ))))

• Давайте уже вашу фотку из молодости.

• один хороший человек сказал, что красота - как лепестки цветка - когда она отмирает - рождается плод житейской мудрости.

Капитан Очевидность

• Не мандражи:улыб:Все будет нормально. Еще одна печать . Поздравляю :agree:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да его и сейчас видно что воспитанным на бкдулаях бабам он нравился. Он такой, молдовашка

• Он мне чем-то МДУ напомнил) а тот не молдовашка))

• Усатый-бородатый вы мне нравитесь определенно больше, чем без оного добра :live:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Любишь - женись!

• На профком тебя надо, пропесочить...
    Там только бетон новой ячейки обсчества залили, а ты уже подбиваешь
    человека на Ca(OH)2 + CO2 → CaCO3 + H2O... безобразие в обсчем...

• так это ж шикарно!

я с Евгением дружу

Капитан Очевидность

• Ой плохая у тебя компания я скажу, ой плохая... :biggrin:

• Так вот ты для чего бороду отрастил! Для двоеженства!
    Распутник - тебе слово!
    :rofl:

• чепуха!
    я сначала с бывшей расстался - потом начал бороду растить. А потом уже борода , как у оттабыча - волшебным образом приманила ко мне женщину моей мечты.

Паззл сложился. теперь я с бородой не расстанусь - а вдруг моя жена меня выгонит? :eek:

Капитан Очевидность

• Ты подстриги тока покороче, а то смахиваешь на моджахеда, а в нынешней победной ближневосточной операции возможны провокации и контрмеры на провокации ...
    я серьёзно.

• Ее не покорче, а сбрить надо. Вообще.

• и давно ты такой? волосатый?

• у меня слишком русское лицо ... :biggrin:

ты не представляешь сколько сейчас бородатых в Москве :biggrin:

Капитан Очевидность

• с лета

Капитан Очевидность

• тебе так лучше, но нужно немного за ней (за растительностью) поухаживать

• пусть теперь жена ухаживает...капусту и макароны с бороды выковыривает... :rofl:

• я стараюсь кушать аккуратнее.. но проблема есть :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• а гулять дома будете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё не читал и не буду. Кого в итоге самым красивым БЗ-шником назначила МП? Кому она будет ножку под столом гладить?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ты не представляешь сколько моджахедов со славянским лицом)))

• Она по простуде съехала...
    Я верю. да.

• Я это... другому отдана и буду век ему верна :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• это грипп.

• Свезло кому то :biggrin:

• анализы сдали или по симптоматике ?
    для гриппа рановато... хотя вирус он такой...

• Борода ваще "решает вопрос "!!!

• это медвежья болезнь

БЗ-здох

• Вы больной. И не лечитесь.

• Выздоравливайте.

• спасибо

• Выздоравливай пупсик, ты ещё понадобишься!

• А Валере почему не пожелал?

• А он тоже болен?

• Аня диагноз ставила. Я Ане верю.

• Таааак... Усы, бороду сбрить... да, всё сбрить. Брови оформить, виски прямые, прическу максимально коротко - вот так приблизительно, только без щетины безо всякой - гладко бриться каждый день : )
    А так вообще молодец, повезло кому-то : )

• пупсик очень старается.

• Вот сразу видно у разных возрастных групп женщин разное отношение к растительности на мужском лице. Юные девицы лимонадом писают, бороду дай.

• Зависит от типа лица, структуры, типа, густоты, направления роста волос и много еще чего.
    Кому-то идет, кому-то категорически нет. Я, например, одни на свете усы в жизни не дам сбрить...
    Но здесь другой случай. Фенстеру нужно бриться гладко, а стричься коротко. И точка.

• В ответ на: теперь я с бородой не расстанусь - а вдруг моя жена меня выгонит?
    Да ладно... куда она теперь денется-то? : )))

• > А так вообще молодец, повезло кому-то : )
    --------------------------
    А что это за сбруя на нём? :а\?:

TLC-70

• Тому, кто в сбруе, может, и не повезло совсем...

• Да неважно молодым я со знанием дела говорю !

• Молодые молодым рознь... как, впрочем, и старые. Кому-то, может, и не важно.

• вот сингху еще можно пить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все, не могу молчать ) Фенстер, отлично с бородой! :live:
    Только ее оформить надо и поухаживать чуток )

• Вот это выдержка!

• Сама в шоке )
    Просто раньше все нормально было... (с) ))

• Ты сегодня тоже появляешься с тыдыщей?)

• Увы. Вот еслиб предупредили за несколько мес )

• Ууу... тогда я тоже не пойду :dry: :biggrin:

• за несколько лет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вабще распрекрасно

• А за букет? Шикарный букет шикарных роз.

БЗ-здох

• Если ты подаришь то я подумаю.

• Чего там думать. Надо брать.

БЗ-здох

• Мне никогда борода не нравилась, ни в юности, ни сейчас, да и усы далеко не всякие...
    Но это неважно, да и борода сейчас в моде, кому надо, пусть носят.

Но волосы должны быть! (сказала как отрезала)
    Как минимум такие...

• почему опять препарированный китаец? :eek:

• Сам ты китаец... А фотка просто попалась эта под руку, надо же показать, как оно бывает.

• а почему ОНО в женском платье и в бусиках ? :eek:

• Не думаю, что это платье... Да и вообще на волосы надо смотреть, я же сказала :-)

Ну вот держи не в платье. Тут к чему придерешься? :-)

• придраться не к чему,но если бы разговор шёл не о мужской красоте ,то сразу вставил *ябывдул*...это же типичная девушка!
    Лена...Лена...что творится в твоей головушке.. :безум:

• Да как бы в моей-то голове всё норм, я же всё-таки мужскую красоту обсуждаю, а не женскую, в отличие от многих здешних дам...

Вот он же, кому ты бы вдул :-)))
    Справа, еслиф чё.

• А вот он же с гитарой. Голый по пояс :-)
    Посмотри, здорово действительно парень играет. Необычно.

https://www.youtube.com/embed/8spR2Yyvsr8

• еслиф чё,то справа препарированный китаец ,а слева евоная подруга со сломанным в двух местах носом...наверно китаец с ноги рихтанул.

• ыыы... завидуй молча :-)))

• играет хорошо...*только это его и спасает от моей расправы* :biggrin:

• Прям представил как инспектор ГИБДД с такой причёской подходит и протокол выписывает.

«Если врёшь, будь краток»

• Очень!
    Я вот предсказываю, что через полвека мужчины кинутся наряжаться, украшаться и наводить красоту с помощью косметики как оглашенные!
    Потому что красоваться и "ходить гоголем" - как раз в мужской породе принято) Чтоб самочка выбрала)
    Вот будет время! Чудо, а не время) Вокруг будет полно приятно пахнущих ухоженных красиво одетых и со вкусом украшенных мужчин с хорошей кожей, зубами-волосами... ммм... Выбирай - не хочу!
    Не то, что сейчас... может, и выбрала бы какого хоть на поговорить - но даже самые лучшие напоминают какой-нибудь чОрный гелендваген, а не живую тонкую человеческую красоту)
    Хотя, исключения все же бывают... когда гибкий-легкий-сильный :wub1.gif:
    :biggrin:

• или пилот СУ 24 ...бомбит ИГИЛ. :biggrin:

• Этот парень 185 ростом, женат и у него две прекрасные дочки... ну а то, что красавчик и как модель снимается - так если Бог дал, отчего бы и нет.

В Москве и Питере скоро выступать будет:
    https://pp.vk.me/c627130/v627130727/129a1/agM9KPysXno.jpg

• Главный аргумент в разговорах с такими парнями : зато у тебя член маленький! Всегда работает :rofl:

• а он тебе в ответ: зато язык длинный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у высоких член как правило не маленький)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Если член всегда работает, то маленький - уже дело десятое))
    :biggrin:

• А можно сразу говорить -у тебя член маленький и язык короткий

• и пальцы отморозил!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У юговосточных азиатов член маленький поверь, и этот аргумент со школьных лет мы использовали против корейцев и китайцев )))

• ...все 20 штук.

• ты прям проверял?))

я вообще их не нахожу сексуальными, надеюсь, для меня это все останется теорией)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Ну если рос с ними и немцами, там факты на лицо :rofl:

• а зачем вы письки друг у друга рассматривали)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А потому что в бедной семье лучше рожать мальчиков, хотя-бы на игрушках экономия :rofl:

• ничо вы картинку мужской красоты нарисовали
    с маленьким членом, с коротким языком и без 20-ти пальцев.....ужас

• ты чо? это старинная забава русских мальчиков д/садовского возраста письками мериться.. :biggrin:

• да я знаю, поэтому когда мужика с линейкой вижу, всегда думаю об этом)) ниче не могу с собой поделать)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Посчитала, сколько мне будет через полвека... подумала, что таки есть стимул дожить до таких лет :-)

• в институте задумчиво разглядывала логарифмическую линейку? :biggrin:

• я вообще линейки не люблю и стараюсь не трогать)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• рулетку трогай . :biggrin:

• Ну всё... сказать великовозрастным мальчикам больше нечего, перешли на члены :-)

• с рулеткой люблю играть, ага)

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• воспиталка пришла и всех спать уложила... :злорадство:

всё равно молоко пить не буду! там пенка!!

• так в них же самая красота, вы что))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Да. Жаль, что им свой со всех сторон не видно, потому и любят на чужие смотреть :-)
    Тут мы в более выгодном положении.

Кстати, про языки... весёленькая песенка, которая так и называется "Хочу лизать..." - в общем, и по мимике солиста всё уже понятно, перевод знать не обязатально :-)

Обратите внимание на гитариста в красном, тоже один из лучших в своём деле (не лизать, а играть :biggrin: ).

• дома не где. есть у нас любимое заведение.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум