Погода: -12°C
  • Я вот думаю все. Не люблю вялое. Просто напрягает. Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится. Даже есть знакомые, коллеги. Я знаю, что энергичный, грамотный, квалифик. и прочая, а как утром поручкаемся, сразу - рраз! И теряется это все. Есть ладони небольшие у мужиков, но рукопожатие энергичное, такое - заряжающее на общение и дальнейшие какие то совместные дела. А есть и огромные ладони, но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.
    А есть еще вялые поцелуи. Ну когда прощаетесь навсегда со своими партнерами по МПО, это понятно. Хоть так то и то хорошо, а когда вроде бы - О! ДА!! СОЗВОНИМСЯ буквально вечером! и ррраз - вялое все! Думаешь - иэх, голубушка! Кого ты обманываешь то!
    С женщинами еще сложней. Слабое рукопожатие - естественно ( не путать с вялым!), а у некоторых - крепкое бывает( у европейских и американских коллег женского полу практикуется по ручке здороваться. С кем ни -попадя). И тут - странно... от одной - это естественно, от другое - напрягает. Видимо флюиды...Или что??
    У вас есть такие наблюдения или я гоню? И , если есть - теряется ли впечатление от человека? ( для женщин - рассматриваем средний раздел - про вялые поцелуи). Впрочем, как хотите. Прочее и прочее вялое. ТОЖЕ можно:)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• напрягать не напрягает, но информирует о социотипе и прочей фигне

• Вялое рукопожатие и рыхлые руки у людей ленивых, обрати внимание. Размер руки несет другую информацию, не относящуюся к теме топика.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тоже вялое рукопожатие раздражает
    еще по себе заметил, что чем симпатичней мне человек тем крепче у меня самого рукопожатие
    например с друзьями крепкое, а с шапочно знакомыми какбы нехотя здороваюсь

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• /*вяло пожал плечами*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Куплю эспандер, буду кисти качать!
    Похоже, пригодится!
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А у меня рыхлые руки?)

• Вялый кишечник плохо выводит шлаки.

ква-ква

• Тоже остается неприятный осадок, когда у мужчин вялое рукопожатие, какая-то мягкая амеба вместо бодрой ладони. Женщины крепче руку жмут, когда балуются.
    Сейчас женщины напишут еще про то, как у них теряется впечатление от мужчины с вялой эрекцией.

• Нисколько не рыхлые)

• В ответ на: еще по себе заметил, что чем симпатичней мне человек тем крепче у меня самого...
    Андрей, это хорошо что по тебе сразу видно насколько тебе симпатичен человек :biggrin:

• такой критерий тока с девочками работает :biggrin:

• В ответ на: но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.
    А есть еще вялые поцелуи.
    Вялое - это чопопало :agree: И в руко- и прочих жатиях, а вялые поцелуи - это вообще беееее. :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• а как вы относитесь к мужчинам, которые при рукопожатии просто вкладывают в вашу руку фаланги своей руки?

у меня всё в порядке

• :)) бандит чтоли? Со мной в китае так здоровался местный мафиози, контролирующий строительный бизнес севера Китая. Клокман кликуха у него была. За огромные часы, усыпанные брюлями, на руке. Вот он так и здоровался с полубрезгливой миной

• вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчка :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• нет, обычные с виду люди
    а вы такое только однажды встречали, да и то в китае?

у меня всё в порядке

• В ответ на: мало ли че
    я тоже за дверные ручки никогда не берусь - исключительно ногой открываю.

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (27.10.15 09:11)

• хорошо что ногой... :umnik:

• Первый ответ был менее вялым. Зря поменял)

• а мне казалось наоборот... а ты спец по вялости? можно ли тебе доверять в этом вопросе?

у меня всё в порядке

Исправлено пользователем ятуркенженсирхив (27.10.15 09:18)

• Я могу пощупать. А доверять никому нельзя.

• это частное предложение или публичная оферта?

у меня всё в порядке

• не люблю за ручку. это древняя римская привычка. они вымерли и с нами могет случиццо :umnik:

photo с угольком

• При встрече нужно крепко обниматься и крепко целоваться, а не вяло обжиматься

Вяжу оверсайз

• это Брежнев. троекратно

photo с угольком

• ваш искрометный юмор вставка 5копеечной купюры троекратно ранит мою нежную душу :безум: *а ведь раньше был тортОм:хммм:

• Можно и троекратно. С Сирожей это так вообще многократно и долговременно, и никак иначе :tease:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: раньше был тортОм
    есть акты проверок? :umnik:

photo с угольком

• У нас все ходы записаны :спок:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• нененене

photo с угольком

• все ХОды? где пропалилсо? :eek:

photo с угольком

• Что ненене? Ты запрещаешь мне целоваться с Сирожей?

Вяжу оверсайз

• фииии обижаешь, по статусу положено мне их иметь :tease:

• ааааа.. дададада.. (цэ) луйся ...

photo с угольком

• вот и давай фсе.. включая половые :umnik:

photo с угольком

• Ой спасибо! Мы с Сирожей тебе благодарны! :knix:

Вяжу оверсайз

• ***изобразил вялое рукопожатие

photo с угольком

• В ответ на: У нас все ходы записаны :спок:

я думал она в одном экземпляре у нас :rofl:

• В ответ на: тоже вялое рукопожатие раздражает
    еще по себе заметил, что чем симпатичней мне человек тем крепче у меня самого рукопожатие
    например с друзьями крепкое, а с шапочно знакомыми какбы нехотя здороваюсь
    а самым симпатичным ты ломаешь руки своим рукопожатием? :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчка :knix:
    дураки некоторые протягивают руку. Я даже не знаю как реагировать на такое.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Как что делать? Позолотить конечно! :biggrin:

• Мы в школе так с 2-3 приятелями жали друг другу руки в приветствии, кто кого передавит. Каждый день :biggrin:

• я бы им зубы позолотила лучше :biggrin:
    но я же девачка :knix:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• вообще странная манера прикасаться к малознакомому человеку.. прям фу, фуфуфу

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• И это говорите вы.... девушка с таким ником... :nea.gif:

• вас что-то настораживает? :biggrin:

• А что тут такого? Надеваешь перчатки из латекса и касаешься со спокойной душой.

• Мне кажется... вы ко всем... Прикасаетесь :eek:

• Ты тоже почувствовал? :eek:
    Значит и мне не показалось! :dry:

• они скользкие и противные. фу.

• В рот же никто не просит брать. Рукой только.

• вы теперь оба два помазаны :злорадство:

• Не, ну ладно Джонни, меня-то за что? :dnknow: :biggrin:

• Обслюнявила обоих :dry:

• Допрыгались :dry:

• ----Допрыгались---
    какой умный мальчик :biggrin:

• я вот что заметила: многие люди, которые косят под духовных, ходят по всяким тренингам и т.д., делают вид что всех безмерно любят, в какой-то момент выдают фразы типа "Фу, купить бы машину, так эти люди бесят везде, прикасаются в транспорте", "Ой, я не люблю когда меня трогают" и т.д.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• А ты любишь когда тебя трогают? Хотела бы чтобы я к тебе прикоснулся?

• я люблю обниматься с приятными мне людьми.
    А приятен ли ты - это вопрос)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: которые косят под духовных
    никакая духовность не спасет, если по нему внезапно пробежал незнакомый таракан

photo с угольком

• "Приятен ли я тебе" - так точнее будет. Ответ на этот вопрос у тебя уже есть.

• Если стремишься к духовности, придется идти на жертвы.

• Я обнимался с ним, вполне такой ничего, прямо не вопрос, можно сказать!:yes.gif:
    И мне можно верить я не всё подряд вру, как мне кажется. :biggrin:

• а как связана духовность с тактильностью?

• Мы же без языков обнимались, поэтому нещитово.

• Да и с языками нещитово, когда не в дёсна, это я тебе как доктор доктору.:yes.gif: :biggrin:

• ---Мы же без языков обнимались---
    то есть совершенно бездуховно. фу. :dry:
    *подсчитала количество "фу" за единицу дня, огорчилась*

• В ответ на: фу.
    а кун фу - это с языком? :umnik:

photo с угольком

• если духовно, то да.

• тогда с китайским

photo с угольком

• В ответ на: а вялые поцелуи - это вообще беееее. :nea.gif:
    Согласен!
    Целовать надо так, чтобы у нее брови к кончику носа сводились!

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• а потом еще долго трясти руку до хруста костей

• А руку-то зачем трясти после поцелуя?))))

• чтобы не подумала что я не энергичный

• Блин))))))))) точно)))))

• Знаете, я тут подумала))))) мне ни разу после поцелуя руку никто не тряс))))) все вялые значит)))))

• Кстати, так мало кто делает
    Это ужасно
    Столько поломанных судеб

• Полностью согласна с Вами)) сколько б детишек родилось)))

• Из-за рук? (уточняет)

• *Тоже насторожился*

• (весь подобрался)

• Ну из-за чего же еще? Я же правильно поняла, что поцелуй с тряской рук - это все элемент любовной прелюдии?))

• точно
    отсосать лицо, раскрошить руки. Куда она потом денется от такого энергичного?

• Вы так делаете?))

• нет, я ласковый как лосенок

• но энергичный... кхм...

• Эх, нету энергичных значит в жизни. Всё выдумки)))

• в жизни энергичность сменяется вялостью, главное поймать момент

• представила вяло-энергичного лосенка жующего руки вместо веток))

Все временно.

• ужас
    что из него вырастет

• Эх, нету энергичных значит в жизни. Всё выдумки)))
    ------------------------------

Есть. есть энергичные, хоть и по зову профессионализма, тк скть)) Но не всегда это хорошо, между прочим. я тут на курсы очередные бегала, сто лет бы они сдались, но щас не об этом.
    Там учили всему подряд, в том числе и деловой этике, ну где черное с белым не носить, да и нет не говорить. И тамошняя преподавателница взялась демонстрировать какие бывают рукопожатия, да кто первым сразу лапу подает.
    Вызвала из зала худенького дяденьку для демонстраций и давай ему по разному руку совать: сверху, это мол, доминантное рукопожатие, а вот когда ровно и умеренно, то партнерское. А вот, говорит, энергичное, и руку ему каа-э-ээк сжала.. И у него отчетливо косточки хрупнули, прям вот так - "кр-р-рысь".

По аудитории пронеслось женское жалостливое "ой" и мужское "хмык". А рукопожимаемый заалел, как маков цвет. Так что, знаете, всем энергичным надо тоже как-то держать себя в рамочках. А то че сразу руки ломать.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• информирует о социотипе
    ---------
    Натюрлихь. Это если малознакомый, а если хорошо знакомый - крутой во всех отношениях, был бы бабой, влюбился бы, а рука - выдает!:)))

• Вялое рукопожатие и рыхлые руки у людей ленивых, обрати внимание.
    --------
    Ни фига, не всегда. В том то и диссонасец!

• В ответ на: Вялый кишечник плохо выводит шлаки.
    ---------
    Хорошо, что я это не чувствую в плюс к вялой ладони визави

• Тоже остается неприятный осадок, когда у мужчин вялое рукопожатие,
    ----------
    Аналогично. Когда это временная встреча, думаешь - вот эдик! А когда коллега по работе, прямо психуешь - такой работоспособный, такой искромыслящий, такой молодой и вот..... Кстати об эдиках. Среди них( я имею в виду менеджеров), если один из пяти пожмет тебе при встрече руку, как мужик, то сразу думаешь - либо эмигрант, либо ближайший потомок. И сразу расположение. И как правило не обманывает. И спец офигенный, и адекватный и реальный. Не эдик кароче.

• В ответ на:
    В ответ на: но рукопожатие тоже вялое. Это самое страшное.
    А есть еще вялые поцелуи.
    Вялое - это чопопало :agree: И в руко- и прочих жатиях, а вялые поцелуи - это вообще беееее. :nea.gif:
    ---------
    Наш человек! Догоним и перегоним!

• В ответ на: вообще че попала "придумали" руки при встрече пожимать...мало ли че он этой рукой и где был 5минут назад, да и вообще...у некоторых потные руки, фуфуфу, хорошо что я девАчка :knix:
    -----------
    Такова наша стезя.

• В ответ на: нет, обычные с виду люди
    а вы такое только однажды встречали, да и то в китае?
    -------
    Да нет, в других странах тоже бывало, просто запомнилось именно это. Мне страшновато было, наша контора ему была должна на тот момент просроченно и поэтому ярко запомнилось. Он еще и ужин потом забабахал в честь смены дира с нашей стороны. В общем странный чел, одно слово - Клокман

• В ответ на: не люблю за ручку. это древняя римская привычка. они вымерли и с нами могет случиццо :umnik:
    ------------
    Ну, пока привычка не вымерла. как это ты могешь? В некоторых средах обидеться могут, другая древняя привычка сработает.

• В ответ на: При встрече нужно крепко обниматься и крепко целоваться, а не вяло обжиматься
    ----
    Супер наш человек! Давай Ламию подкараулим и вдвоем ее обнимем - как полагается, а?:)

• В ответ на: вообще странная манера прикасаться к малознакомому человеку.. прям фу, фуфуфу
    --------
    Иначе не было бы жизни на земле. ( вспомнил своих очень древних предков). И это я слышу от ПРИКОСНОВЕНИЯ!! как лжив мир!

• А то че сразу руки ломать.
    ---------
    А чо ради Любви не сделаешь?( добавил ТРИВу свои пять копеек)

• На п.п. Прекрасного Человека.
    Какой тухляк! Время - децкое, все спят! Вялые!

• молча могу.. в ваших некоторых средах видимо не бываю, за руки не лапаю. и ваще мало ли я чем сморкался :злорадство:

photo с угольком

• В ответ на: Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится.
    О, точно... был у меня один такой сначала руководитель, потом просто стал коллегой, а потом и вовсе... сошел с дистанции. И не толстый, не старый, а какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.
    В ответ на: У вас есть такие наблюдения или я гоню?
    Не, не гоните... Есть такое... Правда, это единственный пример на моей памяти.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я боюсь нормальным рукопожатием кисть поломать, по этому в полсилы стараюсь.

• В ответ на: какой-то... ватный... и рука такая же... как в вату в нее проваливаешься.
    А вы там любите пошалить! (с невольным уважением)

• Не без этого...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Есть мужики, парни даже молодые, а когда здороваешься по ручке - вялая она, ручка то эта. И сразу впечатление портится
    Отсутствие тактильного интереса. Нежелание здороваться. Нежелание целоваться. Но требует формальность.
    Что тут сложного? :dnknow:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Всю тему читаю с интересом...
    Я как девчонка, выросшая среди братьев, и семья у меня сильно мужская, крепкие рукопожатия видела постоянно.
    Бывало и мне доставались... Косточки переминали в ладони. Сейчас этого молодые ребята не делают...
    С тобой согласна, да...
    Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• замотать руки в целофановый пакет - тогда точно вопросов "почему не здороваешься?" не будет :biggrin:

Капитан Очевидность

• Я вообще никому не жму руку. Просто протягиваю ее для приветствия и анализирую свои ощущения от ответного рукопожатия. И вообще, я люблю, когда мужчины целуют мне руку. Есть в этом действии какая-то очарованность. И какая сейчас это редкость...

А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается. Смотрят ли при этом друг другу в глаза? Или холодом обдает, когда вижу, что один протянул руку для рукопожатия, а другой в ответ - нет. Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины и каким светом радости и гордости озаряется его лицо - за своего, за ровню приняли.

Вобщем хорошая это штука - рукопожатие. Жаль у женщин нет ничего приличного похожего. Наши поцелуйчики мимо щек в воздух, едва косувшись лицами... такая глупость)

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Еще мне нравится, когда двумя руками рукопожатие происходит. Оно может быть не очень крепкое в общем, но вот добавление второй руки знак уважения и гостеприимства, щедрости.
    Характерно для восточной традиции.

• а еще мужчины обнимаются и стряхивают пыль и перхоть с плечей и спины друг друга *вспомнила еще одно мужское приветствие :biggrin:

• В ответ на: стряхивают пыль и перхоть с плечей и спины друг друга
    на окружающих дам :злорадство:

photo с угольком

• Оспади, где вы таких мужчин-то находите...

• чей это вы так про себя :biggrin:

• чёй эт про себя.. про окружающих дам .. которые это описывают :спок:

photo с угольком

• я рядом с такими не стою :tease:

• А женщины снимают друг с друга осыпавшиеся волосы и тушь. Вообще, как можно обниматься с женщиной? Только обнял, и тут же пропах ее духами, измазался в ее помаде, да еще и волосы с себя стряхивай. Кошмар! :eek:

• :nea.gif: да ну, терпим же как-то

• а розу ветров учитываете? :спок:

photo с угольком

• нормально :улыб:

• А давай!
    Только обязательно в темное время суток, чтобы обрадовалась посильнее! Я зайду с тыла и отрежу ей пути отступления от неожиданной радости, а ты лапай спереди и целуй, как я тебя учила! :чмок:

Вяжу оверсайз

• справа ты? :eek:

photo с угольком

• Справа Соболев :спок:

Вяжу оверсайз

• а слева тоже Соболев? :eek:

photo с угольком

• продолжаем искрить юмором :yes.gif:

• это роза ветров

photo с угольком

• Слева баба Соболева. Не узнал что ли?
    Они учат нас правильно обниматься :umnik:

Вяжу оверсайз

• откудаж мне узнатьта.. я по бабам обычно ночью :смущ:

photo с угольком

• В ответ на: Или мальчишка-подросток, а с ним за руку здоровается взрослые мужчины
    Иногда доходит и до конфуза... как например с сыном Лукашенко, первым протянувшим Путину руку для рукопожатия... Камеры вовремя и тактично отвернулись...
    В ответ на: А еще люблю наблюдать как мужчины обмениваются рукопожатиями, это очень информативно у них получается.
    Одно из последних наиболее показательно-информативных... с 18 по 23 секунду... ну и с 37-ой тоже, хоть уже и не имеет отношения к рукопожатию... Лукашенко отмочил, прямо скажем... еще чище, чем с рукопожатием сына...

• О, с этой перхотью иногда хоть в обморок падай : ) тетки, между прочим, тоже некоторые в этом смысле бывают хороши : ))

• Ничего сложного. Отсутствие воспитания.

• ну женщины хоть не стучат так по спинам друг друга, все таки женщины миииилые :tease:

• президенты обычно хорошо промыты к моменту встреч :secret:

photo с угольком

• Я видел как две тетки встретившись, за волосы таскали друг друга. Уж лучше бы по спине похлопали.

• А что ты ночью с бабами делаешь?
    Фотаешь их спящими? :злорадство:

Вяжу оверсайз

• :rofl: эт не просто две тетки встретились, а похоже жена с любовницей, а это совсем другое дело :1:

• Ии? : ) Это повод выдергивать стул из-под нашего что ли? : )

• -Вы даму утром будите?
    -Буду!

photo с угольком

• я про рукожопатие, а не про стулодержание

photo с угольком

• Да елки, это обратная прокрутка. Он наоборот стул подставлял ему. Это заметно по движениям остальных (они в обратную сторону) и особенно хорошо понятно при просмотре полной версии сюжета.

• В ответ на: я про рукожопатие, а не про стулодержание
    Да лучше уж тогда про стул, честное слово : )

• стул? эээээ... стул бывает разный.. жидкий и мягкий и твердый.. стул :смущ:

photo с угольком

• Да ну вас совсем :beee:

• Порошенко ведет себя, как комплексующий, обиженный подросток. Пришлось его вытаскивать из за спины французского лидера. Наверняка его вынужденное рукопожатие было вялым. Пприкольное видео

• Я тоже посмеялась : )

• совсем нинада.. не совсем - мона:смущ:

photo с угольком

• В ответ на: Только обнял, и тут же пропах ее духами, измазался в ее помаде
    А еще песок с некоторых сыплется. :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• от некоторых еще и пОтом пахнет. :eek:

• И сразу тоже пахнет, просто сразу терпится еще как-то. :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум