Погода: -12°C
  • Иду сегодня по улице, меня обгоняют два молодых мужика, слышу диалог:

- Ну что, в Ложку-Вилку зайдем, чаю попьем?
    - Да у меня бабок нету, давай с зарплаты

Примерно мои ровесники. Это чойта такое делается, а?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вы только узнали, что люди бывают с разным достатком?

Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.

• купили недавно Бентли, фигня :спок:

photo с угольком

• Не только. Сколько стоит чай в столовой? Рублей 20? Как может у мужика под 40 лет не быть 20 рублей?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да они и одеты не в обносках - обычные мужики. Вот просто совершенно обычные с виду. А нет денег на чай в Вилке-Ложке :хммм:

• а тебя не заинтересовало зачем чай пить в вилке-ложке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне всякий раз интересно, Хода, Вы серьёзно? :а\?:

• Может, он не поклонник чая, может он всё на Хеннеси истратил?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• жена не выдает. обычное дело.. видел такое - ходит семья, жена покупает. а мужик в роли грузчика.. все финансы у нее

photo с угольком

• Всякое может быть. У меня есть знакомые, которых кризис серьезно подкосил. И денег они уже год не получают по основному месту работы. Другое дело, что раз не двигаются, то ситуация их устраивает почему-то...

Оптимисты считают, что стакан наполовину полон. Пессимисты считают, что стакан наполовину пуст. Я считаю, что стаканом можно бить людей.

• Ход, у меня муж умничка и с образованием блестящим несколько лет нищенствовал. Я ему подкладывала в карманы мелкие купюры чтоб не заметил, каждый день. Я знала что это страна дураков. Я никогда не могу осудить бедность. Это не твой результат, это страны позор

• Кстаааати...Может, это вообще не про жестокий кризис было и чай тут не при чем...Может, тут пароль и отзыв двух свежевстретившихся западенских шпионов? И теперь ходу, как свидетеля, того?... :eek:

• Соболев, как можно не верить женщине? )) Конечно, серьёзно. Нету хлеба — пусть едят пирожные.
    Иногда мне кажется, что наша Хода дальше от народа, чем наши же депутаты...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Что мешало догнать и спросить самих участников разговора?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Это в корне меняет дело и будем её немедля спасать тогда!:yes.gif:
    *напяливая тесный костюм бээдмэна*

• Троль Хода , и очень большой :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну, это как раз понятно - видимо, они уже не первый раз пьют чай там, потому что дешево же.

• Про 20 рублей? Да. Речь о молодых здоровых мужиках, а не о бабушках с монетками в супермаркете.

• Капец. Вплоть до таких вот сумм?

• Они ее троллили. Мы так часто с пацанами делаем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• О чем и речь. Молодой, не инвалид, работает, веселый. Как может не быть 20 рублей?

• В ответ на: *напяливая тесный костюм бээдмэна*
    бзетмена
    точно
    ты - бзетмен

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты имела ввиду с девочками

• Вы ни разу не оставались без единого сольдо в вашем портмонэ?

• Скушнааа

• Но подкладывала же... я б тоже подкладывала. И прямо 20 руб у мужа не было в то время чаю попить?

• "Бедный иорик"(с),в смысле- девочка,дожила до"почти под сорок"(с) а про " на хлеб нет,на водку всегда найдем"(с) не в курсях?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Я не далека от народа, но 20 рублей???...

• Могло и не быть. Это мало обесценивало как мужчину

• Почему вы настолько буквально понимаете словосочетание "попить чая"? Это всего лишь фигура речи. Официантам ведь тоже "на чай" дают, но там далеко не только на чай хватает)
    Люди просто хотели покушать и бухнуть, а это уже на порядок больше, чем 20 рублей

• чо есть придурки, которые в вилку ложку чай ходят пить?
    там чай штоле особенный какой то :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• У них вполне могли быть 20 рублей, но — лишних 20 рублей — на этот необязательный чай нету. Потому что на работу за той зарплатой надо ещё доехать, а это всё те же 18-19-20 рублей.

• Я яйца в одной корзине никогда не держу. А так бывало всякое, конечно. Я тоже человек недостаточный, как 95 процентов населения нашего, к сожалению.

• На два, пожалуй уже на два :dry: :biggrin:

• да чай можно дома и на работе попить, куда дешевле

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда речь идет о тратах на че попало, то что 20 р, что 3 р - все едино
    Вот верить, что мужики выпьют по стакану чаю и разойдутся по домам - это пять :respect: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Давайте обсуждать факты - то, что я слышала, а не додумывать, что они, может, на Мальдивах чаепитие имели ввиду.

• Далеки, далеки, даже не спорьте.
    Ну и попить чаю — это ж не три корочки хлеба Буратино, наверняка.

• Пожалуй, "20 рублей" пора сделать мемом))

• Хорошо, спрошу иначе.
    Вам не доводилось оставаться без единого цента в ваших портмонэ, карманах и прочих решётках для яиц?
    Только честно, как на исповеди, м?

• Ну да, я и имею ввиду запас какой-то денег, ну хоть самый минимальный.

• Они, вроде бы, озябшие были, вполне верю, сама таких мужчин видела. Чай, что-то к чаю и все.

• Т.е. то что вы слышали, вы интерпретировали буквально?
    А "пригласить на чашечку кофе" - это тоже пригласить на чашечку только кофе, только без сахара, только на одну, и именно кофе?:улыб:

• Я ездила по делам с другом на исте. Кому-то он казался чмом, а он просто квартиру и машину изменившей жене оставил (ещё один) сейчас у него двухсотый и все хорошо, но было то неважнецки. Второй призыв не мерить по достатку, он слишком неблагопрочен

• Просто чай, если замерз - почему нет?

• Не доводилось :улыб:

• Ну вот. То есть понимаете, что какие-то деньги у них всё-таки могли быть, но зайти в столовую бюджет уже не выдерживал?

• Надо в розыск товарищей областной объявить, план-перехват организовать, после чего с пристрастием допросить, а чего это у них при себе даже и 20 рублей каких-то нет?! И наказать, чтоб другим неповадно было!!!

• Потому что, если замёрз, не будешь откладывать этот чай до зарплаты. ))

• Саба, я тебя просто люблю )

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ташечка, такая книжка или про яблоки или апельсины. и автор женщина с армянской фамилией это?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да они поди и некрасивые были. Носы даже наверное не переделанные. Прям как животные, какими родились, такими и ходят. Не, таких не жалко. Богатыми только ж красивые должны быть!

• Дыа, именно так :biggrin:

• "С неба упали три яблока" Наринэ Абгарян.

• Редко меряю по достатку, если речь об отношениях, здесь просто сцена поразила.

• Да понимать-то я понимаю... тут в другом суть.

• ага, вот как в таких нищих некрасивых бабам влюбляться

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Мы их уже задержали и они, рыдая, дают признательные показания.

• вот Таша...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не она что ли? ))
    У Наринэ отличные вещи, с Манюнь начиная.

• она. просто я так рада, что вот я так в тебя верила и ты меня не подвела.
    так бы мне в жизни почаще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да никак, конечно же. Не для того мамочка в прошлом веке ягодку растила!

• А в чём суть? Что Вы не представляете, как это у молодых здоровых мужчин может вдруг не быть денег здесь и сейчас, чтоб заплатить в столовке за стакан чая?

• А. Ну это-то конечно... верь мне, ёжик. ))
    Очень трогательная книжка.

• Вот её и начну я читать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да. Мне от таких сцен всегда страшно почему-то.

• А в чём суть?

• Ну вот какие у тебя были бы ощущения, стань ты невольным свидетелем такого диалога?

• Разве такое страшно? Это ещё далеко не караул.

• Как вообще можно было среди них оказаться? Дышать одним с ними воздухом, слушать про какой-то явно общепитовский чай за 20 рублей?! Мука же необычайная...

Кстати, а вы откуда знаете, что он в Вилке-Ложке по 20 руб.?? Неужели?... Да не может этого быть!!!!!! :eek:

• А у тебя какие были кроме караула, без восклицательного знака, кстати, а?

• Примерно мои ровесники.
    Как может у мужика под 40 лет не быть 20 рублей?
    ----------------
    Вы это серьёзно?

• Богатые богаты патамушто экономные. Чо, не знал?)))

чуть что, сразу - макума :dry:

• Я отказываюсь верить в это! Нет, этого не может быть, никогда.

• Мой родственник экономит на автобусах, чтобы выпить бутылочку пивка. Ибо всё финансы в жёстких руках его супруги.

• Это уже спрашивали.
    Молчит.
    У тебя пытошная сегодня свободна, кстати, м? :umnik:

• Это дааа... тут чая не выпил за 20, там - за 15, а вооон там - за 10...глядишь, за день стольничек сэкономил....в общественный туалет опять же не надо ходить и там еще платить, поскольку с полдюжины стаканов чая-то завсегда по малой нужде приспичит....

• Со мной было еще хуже! Лечу я, значит, в самолете, рядом садится мужчина. На поверхностный взгляд, вроде нормальный, приблизительно мой ровесник. Присмотрелась - а у него джинсы и худи из прошлогодней коллекции! Нет, вы можете это понять?!

• Ну вот йа, например, вчера отмочила.
    Звонит мне мама с работы, она купила там кое-что, а ей нельзя тяжёлое поднимать, просит меня приехать забрать. На Кропоткина, ближе к Ипподромской.
    Я беру рюкзак, кладу в карман ключи, транспортную карту и 200 рублей денег, чтобы карту эту пополнить. Думаю, зачем мне кошелёк брать, лишний вес... И телефон оставляю дома, ибо тоже незачем.
    Еду в метро, и тут понимаю, что я ни в маршрутку не сяду, ни в автобус 189-й на Гагаринской, потому что наличных нет :-)
    3-ка по транспортной карте возит... я её там прождала 40 минут по часам, если бы не плеер, наверняка развернулась бы и домой поехала... и позвонить маме не могу, тел дома оставила :-)
    Так и стояла дура-дурой, размышляя, может милостыню пойти к магазину попросить :-)))
    Солнце спряталось за тучу и стало холодно, потому что одеться по-зимнему я тоже не сообразила...
    Поклялась я страшной клятвой, что если следующий же автобус не окажется "тройкой", то еду на фиг домой.

Подошла "тройка" :-)

• В ресторане ДУ пироженки по 22 руб. :улыб:ностальгические

• Для хороших людей всегда свободно, сказал похлопывая плёткой по руке. :злорадство:

• Да и глаза у него поди были чайного цвета? Я, конечно, совершенно, донельзя и абсолютно опозорюсь, но все-таки, любопытно - что такое "худи"?

• У караула, видимо, несколько степеней, мне кажется, это одна из...

• Отлично что тебя поймал. Ты мне нужен :friends:

• Я предполагаю, что он там должен стоить руб 20, но у вас-то наверняка точная информация, так озвучьте.

• Не поняла вопроса.

• Пешком на работу,=экономия+простате польза...особенно когда 40 лет. Ничо она вопщем в мужиках не понимает)))

• Что интересно, ни один человек не предложил догнать и дать им 20 рублей.

• Я погуглила: куртка с капюшоном

• 22 руб.

"Кто больше?")))

• Ну вот если только так :улыб: Да, согласна, это может быть. Однако ж в исходнике звучало про зарплату, заметь.

• Или хотя бы по пакетику чая...

• Это трикотажная кофта типа толстовки, с караманами на животе, часто - с капюшоном.

• Прям здесь нужен? :а\?:

• Пеппи, это будет совсем караул, если я спрошу, кто такие эти худи? Это вообще приличное что-то?

• 15 рублей там чай стоит :-)

http://vilka-lozhka.com/menu/chay/

• Уже послал письмо, тут не поймут.

• В ответ на: Или хотя бы по пакетику чая...
    Вспомнил Задорного :biggrin:

• За 40 минут ты бы до Ипподромской полтора раза дошла. )

• 2015.. он многим сломал хребты. в основном тем, кто не у кормушки.. да, и гречневые зёрна сейчас бывает делят по счёту на всю семью..

суки. никак не набьют свою глотку. в натуре бездонная.. даже без массовых расстрелов уже обходятся, сливая за так, на срежиссированный естественный отбор.

имхо. скузи.

• 15 рублей там чай стоит

Ну всё теперь, эти мужики стали на 25% ужаснее, страннее и караулистее)))

• Слава богу, я не одна такая дура несведущая в худях...

• Это простительно, если айфон с айпадом у него были из последней коллекции. Ну, или если он летел в своих обносках в бизнес-классе. Как оно было-то?

• Я сегодня уже два слова выучила...
    Какая польза от БЗ.

• Если бы сразу пошла, то да... но было скользко... в общем, больше я так делать не буду :-)

Домой вернулась - и сотовый, и городской телефоны раскалились, всем я немедленно оказалась нужна... в другой день хоть бы кто вспомнил... да что там день - неделю, а то и две :-)))

• 15 рублей там чай стоит

То есть глубина падения на 5 рублей глубже... :umnik:

• Гугл считает это приличным, но кто этот гугл сам, вот вопрос! :nea.gif:
    Я бы при дамах такое слово повоздержался, ей-ей.:yes.gif:

• А второе какое, может и мне надо? :-)

• Ну да, так и стоишь каждый раз: ещё 5 минуточек, ещё пять...

• А второе в КВИЗе: касалетки. ))

• Да... звучит как-то... не куртковато...

• А я наткнулась и читаю про найденное в Колпашево в 79 году массовое захоронение и про то, что с ним сделали... вот где ужас.

• я читала.. довольно давно, Таша.. самая дикая из забав - бесчеловечность.

• А мне раньше не попадалось...

• век живи...

Кстати, hood - на американском сленге означает "гетто". А не только капюшон... или капот.

• Ну да. Только успевай запоминать.

• ещё "чайлдхуд".. только то ли на американском, то ли на школьном английском..

• > Однако ж в исходнике звучало про зарплату, заметь.

Да заметила... печально, конечно.
    Хотя остаётся ещё вариант, что товарищ отказался, потому что просто не хотел дальше со своим спутником общаться, и воспользовался первым же попавшимся предлогом...

• "детство", ага... ещё "соседство" есть

• Считаешь, этот "вариант" и был искомым, и успокоит ТСа?
    Тоже надеюсь, по правде сказать....:yes.gif:

• Да я как-то не ставила себе целью её успокоить :-)

Я и сама без денег на работу, бывает, хожу - чай и печеньки там всегда найдутся на перекус.

• Печеньки!*мечтательно закатывает глаза, засыпает сладко*...

• В ответ на: и успокоит ТСа?
    На самом деле людей, которые привыкли к многолетнему хорошему, может тАКОЕ даже ранить !! Слава богам, что Хода не стала их выручать деньгами, она имеет доброе сердце... а то бы чем это кончилось, не известно...Вот страх-то где.

У моего немца уже в подъезде стало краснеть лицо, в квартире глаза налились слезами, он стал кашлять и тереть глаза и трубно сморкаться !!!!! Я нанесла ему незаживающую травму моей жилплощадью.

А мама сегодня посмотрела и сказала, что я умничка и после ремонта моя японская квартирка будет вполне ликвидной на местном рынке недвижимости !

• какой хороший стёбный топик!!!!!!!!
    но ты, Таша, меня добила :respect: :biggrin:

• Ну а что, при любом кризисе богатые становятся еще богаче, для того кризисы и нужны... срезать жирок с электората.

• Внутренний ремонт квартиры второстепенный фактор. Первое на ч то смотрят, состояние самого дома и прилегающей территории.

• Да я вообще твоему Юргену-сану удивляюсь... мог бы развернуться и рвануть к родным пенатам на крейсерской скорости, поклявшись больше никогда не смотреть на восток...

• Вряд ли, выглядели они как-то очень дружелюбно друг к другу, оживленно беседовали. Думаю, все-таки не было у него 15 рублей... Еще вспомнила: прозвучало "хотя бы". "Пошли в вилку-ложку, чаю ХОТЯ БЫ попьем", вот как это было сказано.

• циничненько.. если бы хоть раз в жизни попробовать сделать что-то для кого-то и получить за это зарплату.. ну или постараться накормить работяг, которые создают роскошь для регулярно обгладывающих электорат..

бл. жадность не должна превышать свой пдк, это антиэстетично, чего природа не прощает в принципе.

*ушла смотреть криминальные хроники и сентиментальное кино из родимых 90х*

• Вроде занимаются они какой-то благотворительностью. Иногда. Гейтс, например.

• Хаха ))) Я тоже удивляюсь, как он до сих пор ещё пишет мне ))))

• *** чаю ХОТЯ БЫ попьем***

решила добить....нда...лучше б я ушла спать не прочитав

• Гейтс _чтит_ уголовный кодекс.
    что по нашим меркам, безусловно , лошара..

• > "Пошли в вилку-ложку, чаю ХОТЯ БЫ попьем", вот как это было сказано.

Я не знаю, как у мужчин в таких случаях принято...

Себя могу представить в такой ситуации, что у кого-то из нас двоих (тёток) денег нет, а вторая говорит что-нибудь вроде: "Я заплачу, а ты - в следующий раз"...

• Гейтсовы дети по завещанию получат какие-то крохи от его состояния, оно всё пойдёт на благотворительность.

• Не, про наших я вообще не говорю. На ум приходит почему-то только Юрий Антонов со своей сотней кошек-подобрашек.

• Нет, эти не пошли никуда, а спустились в метро (на пл Ленина дело было).

• Да, я тоже читала об этом - что почти ничего они и не получают...

• На самом деле не мало тех, кто помогает деньгами и не только, не афишируют просто. Про кого-то изнают тогда, когда человек уходит, как про капитана разбившейся команды "Локомотива".

• Вот видите: не пешком пошли, всё-таки поехали.
    Бывает ещё, что люди совсем не умеют рассчитывать деньги, так и 30 лет назад было, когда рубль до зарплаты занимали...

• Hood - это такой пацанский neighborhood. Типа на районе, и понятно, что на нехорошем. Оттуда и все эти капюшоны, которые чисто от камер укрыться.)

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: :хммм:
    Иду сегодня по улице
    То есть сердце дрогнуло, но забрать с улицы на передержку так и не решилась? :хммм: ))

• Фиг знает, может, на др сторону площади переходили...

Как-то совсем ужасно выглядит эта сумма в 15 руб, которой нет ситуативно, чтобы чай на холоде попить.

• Не прокормлю :улыб:

• Сильно молодые чтоли?

• на самом деле тема вполне внятная.
    можно кучу идей придумать от "кошелек забыл" до "отдал все до копейки на благотворительность", дело в другом. Целая куча людей не собирается работать и зарабатывать хоть на чай и чаще всего это мужчины.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

ну чотут, разобрались с 20рублевым чаем? :а\?:

photo с угольком

• Да ужас просто: нищеброды смеют топтать своими немытыми ногами священный центр великого города, а общественность и в ус не дует. Пора давно уже принять какой-нибудь дискриминационный закон

• да запросто.. перевести все Вилки Ложки в разряд ресто-баров и брать как Ватель по 3500 за час фотосессии :спок:

photo с угольком

• Ну я сама вчера на пл. Ленина часов около 10 вечера шла мимо компании слегка подвыпивших четверых парней, обсуждающих, куда бы им далее направить стопы свои... один как раз убеждал другого, что "во-он в том... не поняла, клубе, наверное... всего 200 рублей за вход, п.5! Всего 200, п.5! Пошли!"

Сейчас вот вспомнила...

• Это же десять стаканов чая.

• студенты лютуют :спок:

photo с угольком

• > 15 рублей там чай стоит :-)
    -------------------------
    Ага, в пакетиках поди ещё.
    Да за эти деньги! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В каком-нибудь Шереметьево чай из пакетика все 200 рублей стоит.

• В Шеремтьево еще ничего. А вот в Домодедово стакан воды за 400 рэ меня убивает.

• эт чтоб хорошо запомнилась столица)) за 400 рублей память в 20 раз дороже, чем за 20)))

photo с угольком

• Ну да. Запомнилось хорошо.

• НПП
    А у меня давно возникла идея и где-то я вычитала в полезном чтиве, что да - это стильно!
    Похаживать одной в ресторан.
    С какого начать... Чтоб на жрачку еще между ресторанами осталось.))))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• да можно с тарелки с собой в газетку завернуть.. и в следовающий :спок:

photo с угольком

• > Похаживать одной в ресторан.
    ----------------------
    Лучше в Кофейни какие-нибудь. И подешевле, и обстановка посвободнее.
    (Это я теоретически, ибо сам практически не хожу). :yes.gif:

TLC-70

• И на электричестве заодно сэкономишь - на свет и печку не надо тратиться :хехе:

• Тоже голодранец? Не вздумай ТС сказать что деньги на кофейни жмёшь,совсем за человека считать не будет.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• > совсем за человека считать не будет.
    ---------------------
    Всё в мире непостоянно. :yes.gif:

TLC-70

• Городской отключу, перейду в сотовом на одну симку и как раз будкт хватать...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Примерно мои ровесники. Это чойта такое делается, а?
    ----------
    Это утоньшение кошельков. Типично вообще то для нынешнего времени

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• И ТС не води, пусть сама зарабатывает.

• А эти работяги ещё и пропуск на работу за деньги покупают. 10руб., но один фиг обидно. Речь о компании НЛК.
    Так вот древний анекдот в жизнь воплотился...

• Говорю ж - как я:улыб: И размеров больших, явно много едят.

• Я постеснялась это написать. Но судя по жизнерадостности тех мужчин...

• В ресторанах можно с мужчинами знакомиться и чтоб они кормили :biggrin: а потом динамить, ясное дело.

• Это не утоньшение, это их исчезновение, я бы сказала.

• Это шли два школьных учителя) Двое обычных школьных учителей.... Один преподает географию, в обычной муниципальной школе. Второй, уроки труда, в той же самой школе)
    Они шли себе тихо, по центру города... Они не знали, и не предполагали, что сзади идет королева уши развесив и сканирует их разговор)

• В ответ на: ... Один преподает географию.... Второй, уроки труда...Они шли себе тихо....
    не попивши чаю и не пописивши...согнувшись под напорами ветра...

Вы жестокий, я уже рыдаю..

• В ответ на: Давайте обсуждать факты - то, что я слышала, а не додумывать, что они, может, на Мальдивах чаепитие имели ввиду.
    а на Мальдивах есть "Вилки-Ложки"? :eek:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Есть много профессий достойных на свете, представители которых, могут оказаться в подобной ситуации))
    Вот например - пожарный)
    Мужественный мачо, с обгоревшим лицом, брутальным взглядом, с матами ятами лезет в твое окошко, чтоб твою кчемную жизнь спасти)
    Ты думаешь у него достойная зарплата?
    Ты думаешь ему куча евробонусов в карман упадет, что он тебя вытащил?
    Ты думаешь он не может идти и рассуждать, где взять 20 ре на чай в вилке-ложке?)))
    Ты думаешь, его волнует, о чем думает королева идущая следом?:)

• ой... а можно я сейчас в супермаркет отлучусь ?...

А потом подумаю над этим ))

• fork_spoon

photo с угольком

• Заодно подумай об врачах-анестезиологах в местных больницах.
    О комбайнерах, кои с утра до вечера на посевной пашут.
    Итд итп, в общем подумай)

• - Ну что, в Ложку-Вилку зайдем, чаю попьем?

- Ну что, пойдем по 250 коньячку под жаркое пропустим?

Так понятней?:улыб:

• В ответ на: Что мешало догнать и спросить самих участников разговора?
    а зачем? тогда не будет интриги/стенаний/помоев *нужное подчеркнуть

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Если бы ТС догнала тех мужичков, и спросила б у них, тогда не было б моего этого поста)))
    Было б скучно)
    Шли короче мужики, один географию в школе преподает, второй при пожаре со шлангом бегает)
    Шли, никого не трогали, о том, что содержанка сзади идет не догадывались)
    За... п,54 эта работа - грит один другому... Даже чая не попить....
    Не, не могу вот так, взять и За... п,54 эту работу отвечает второй...
    Банальная обычная ситуация, если бы не ТС сзади не шла))
    Теперь идут пожелание для ТС)
    Не ходили б вы, позади тех мужичков, не травмировали бы вы свою психику) Аккуратней пожалуйста выбирайте маршруты передвижения)

Исправлено пользователем Libertas (05.11.15 09:19)

• Хода, Вы, как-будто, из другого мира выпали в наш мир... :улыб:
    Я не буду озвучивать свои заработки. А то не только "караул!" воскликните.
    Есть специальности, которые не ценит наше государство.
    Поэтому не можем мы пить чай в Вилке-Ложке.
    Мы его дома пьем.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Поддержу.
    Интересно, как выглядит успешный учитель начальных классов.
    Успешный вахтер. Успешный библиотекарь. Успешная медсестра.

• А мне интересно что в головах у содержанок подобные топики создающих.

• Эти профессии - изначально лузерские и в рассмотрение не входят )
    Успех = деньги или что-то еще, что можно потом конвертировать в деньги.

• Вы так написали, как будто это что-то плохое...

• То есть, оладух, выгравший в лотерею десятку лямов мегауспешен по сравнению с доктором наук?

• В ответ на: А мне интересно что в головах у содержанок подобные топики создающих.
    а ты не завидуй))
    Тебя ж зависть сподвигла сей пост напитать? Дажеж?))))

• Десятка - слишком скромно, на нее не купишь приличную квартиру, новую машину, регулярные поездки, игрушки.

• Успешный библиотекарь
    -----------------------
    Средненько выглядит) Но мы гордо несем знамя собственной бедности :biggrin: , ибо вокруг нас столько умных книг, а там написано, что ... мы сеем свет, а это никогда высоко не оплачивалось, и вообще все проходит, и это пройдет.

Как оказывается всё просто...

• на то что не смог погреть уши на разговорах посторонних людей? :ха-ха!:

• Действительно интересно?..

Совет стать содержанкой, я думаю, не вполне подходящий... но, в общем случае, если человеку что-то интересно, то это хорошо. Интерес - это же та же лояльность и толерантность, мне кажется.

• В ответ на: Что мешало догнать и спросить самих участников разговора?
    Показать скрытый текст
    Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из «Лукойлморнефтегаза», выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нюхавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?
    (c)Дзайбатцу-до, Стелазин
    Скрыть текст

у меня всё в порядке

• В ответ на: Да они и одеты не в обносках - обычные мужики. Вот просто совершенно обычные с виду. А нет денег на чай в Вилке-Ложке :хммм:
    деньги могут быть на карте... а Вилка Ложка по картам обслуживает?

я когда то ездил через всю Москву на машине только потому что не было денег на метро :biggrin:

Капитан Очевидность

• да ладно ...чо прицепились к девке?
    шли мужики ,прикалывались ...тихо ржали над шутками,понятными только им двоим ,может это был юмор из их студенчества ...со стороны просто не понять чужому ...
    я и сам любитель таких приколов и шуток ...
    недавно сел рядом уличным пьяным гармонистом и спел с ним дуэтом *По полю танЬки грохотали...**
    друзья сняли на камеру ...вся управа ржала 2 дня ,проходу не давали ...ну и чо ?

всё лучше, чем злобным дрочером на бабских форумах торчать.

• "Таньки грохотали" - это действительно смешно :biggrin:

Капитан Очевидность

• Да они поди и некрасивые были. Носы даже наверное не переделанные. Прям как животные, какими родились, такими и ходят. Не, таких не жалко.
    ------------------------------
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
    Ты почти дословно повторила фразу одной моей героини из далекого будущего))
    Там две бабулечки на лавочках осуждают девчушку, которая уже, как видно, несколько времени не меняла кожу на более модного оттенка и вообще не переделывала внешность по последней моде - "Кто ж нонича такие глаза и пальцы носит???"
    :улыб:
    Думаю, что это нас ждет, кстати...:yes.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот и я вчера в метро еду, напротив две девицы сидят. У одной зубы... ну, это нечто, а не зубы... большие такие, прикус ужасный, торчат вперёд и передние один на другой заходят, да ещё и не все в наличии, как выяснилось. Вздохнула я, что вот бывает же, что так не везёт, и денег, наверное, мало... и вдруг обращаю внимание на маникюр второй - длиннющие нарощенные ногти с затейливым дизайном и преобладающими светло-зелёными тонами - и тут-то меня пробрало: "Ну кто сейчас такое носит?!.."
    :eek:

• Волосы еще наращивают))
    Моя знакомая 78-летняя дама поменяла себе вторую коленку. Зубы и нос она сделала еще перед этим, всякие подтяжки делает регулярно, при этом она не молодится, а просто отлично выглядящая пожилая дама.
    Так вот. Поменяла она вторую коленку полгода назад, реабилитировалась по всем правилам и радостно поскакала на моря. Купила горящую путевку, покидала в сумку купальник, сланцы и пару парео, написала записку внуку-студенту, что-то типа: "Котлеты в холодильнике, заплати за электричество, уехала в Тай, буду через две недели. Твоя бабушка-терминатор". И свалила, счастливая.

Ну и что... и хорошо)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это не просто хорошо, это так и надо :-)

• В ответ на: Моя знакомая 78-летняя дама поменяла себе вторую коленку. Зубы и нос она сделала еще перед этим, всякие подтяжки делает регулярно, при этом она не молодится, а просто отлично выглядящая пожилая дама.
    Так вот. Поменяла она вторую коленку полгода назад
    вспомнила рекламу какой то пасты, про бабушку)) "Ведь зубы - это единственное, что у нее осталось своего" :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• да нуууу, вот это да, что творится, хоть совсем на улицу не выходи :хммм: одни "безбабники" ходят :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зато люди с высокими стандартами есть везде, даже на большой высоте!
    Какая-то блонди намедни устроила многочасовую истерику в ночном самолете, из-за того, что летела в
    " комфортном" ряду около запасного выхода, а не в бизнес-классе.
    В чем обвинялась неизвестная "она" и весь персонал самолета, жестоко и непрофессионально усадивший на десятый ряд блонди с билетом на десятый ряд. Лейтмотив " я должна быть там(тычок в сторону бизнеса), а не здесь( жест в сторону мерзкого десятого ряда), комфорт там, а не здесь(жесты те же), я не буду здесь есть, пить и дышать!!!" Персонал стоял полукругом и внимал, кивая китайскими болванчиками, пока блонди писала жалобу. Не, ну ладно коварная"она", по видимости, купившая блонди плохой, плебейский билет. Но вот в чем виноват экипаж, если блонди такая блонди?

• где в итоге сидела блонди?

• Ровно на том месте, который значился в билете. То есть в десятом ряду, а не в вожделенном бизнесе. В этом смысле ничего не изменилось.
    Но вот пассажиры вокруг блонди так не смогли уснуть, да.

• Это была пиар-акция.:улыб:
    Не сработала. Бывает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• смешно))) ну не Шмогла девушка смириться все таки с 10 рядом, думала сможет, но не смогла) а может и вовсе не блондинка даже...может "на земле" истерики то ею закатанные и никому не нужные, помогали ей и не раз "пересесть из 10 ряда...лишь бы не воняло"...а тут не проканало :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• > Интересно, как выглядит успешный учитель начальных классов.
    Успешный вахтер. Успешный библиотекарь. Успешная медсестра.
    ----------------------
    Я думаю шикарно.
    Если он лОкал в ОАЭ. :yes.gif:

TLC-70

• Я про наши, российские реалии.

• В ответ на: - Ну что, в Ложку-Вилку зайдем, чаю попьем?
    - Да у меня бабок нету, давай с зарплаты
    Краткий перевод:
    - Ну что, в Пиплс зайдём , пивка выпьем?

• история немного сомнительная, учитывая срок полгода и вторую коленку. Она должна еще медленно с костыликом ходить. ну да ладно. зато в ней есть показательность, что все - все женщина делает регулярно и потому она
    В ответ на: просто отлично выглядящая пожилая дама.
    а истории, как приходит тетя в 55 на подтяжку и потом недовольна как ей натянули старую кожу на старый череп ооочень интересные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и хозяйке на заметку: в Камий Альбане сейчас акция на руки на фраксель - цена бросовая. А то мажем-мажем фейсы крЭмом, а руки как у скотницы. Так что сходили бы все ровным строем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по теме... спонтанно купил новый аппарат, денег с собой даже на метро не осталось, хорошо хоть жетоны в кармане гремели))) так что обстоятельства на "попить чай" разные бывают

photo с угольком

• Почему именно такой вариант перевода? Можно еще:

- Ну что, в Прагу на выходные сгоняем, пива попьем?

• Да вот что-то на фраксель уж очень отзывы плохие... Я ТСА делаю на руки, по старинке.

• В этой ситуации вы бы тоже ответили "Давай до зарплаты подождем?" Про чай в 15 руб?

• Место проведения сего мероприятия не важно, главное смысл.
    Мужики женатые и привыкли "мазаться" перед супругами,
    так что это т диалог в переводе по привычке у них произошёл.

• Точно. Это у них такая конспирация по поводу Праги, и как мы не поняли сразу.

• это не моя фраза по нескольким причинам - я не получаю зарплату. чай не пью. и кагбэ не сверстник тех парней))

photo с угольком

• Ну а вот представьте, человек говорит, что до зарплаты чай ждать надо - это похоже на то, что у него вот в моменте одни жетоны в кармане? Нет, конечно же.

• У меня так бывает. Заходишь в павильон фигни купить, а у них нет безналичного расчета. А у меня налички - три рубля десять копеек. Ну и все, остался без чая.

• я описал свою ситуацию, когда денег в кармане реально нет в некоторые моменты.. что там было у парней - не скажу.. может тоже купили зимнюю резину на последние гроши)) и топали по направлению к своим Лехусам

photo с угольком

• Я понимаю, что это все - защита от действительности. Наверное, и правда проще думать так, чем что у кого-то реально нет 15 руб попить чаю, ибо до зп расписана каждая копеечка.

• жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• я нано-перфорацию делала, она щадящая. А отзывы на фраксель разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да какие там могут быть разные отзывы? лазер - он и есть лазер - тепловое воздействие на кожу, только и всего. Причём "щадящее и максимально бережное". Что от этого коже? абсолютно никакой пользы. Дурят вашего брата, а вы и уши развесили. :biggrin:

• Поди во всех местах пробовал?

• Нда уж.

• И был эффект от нее? Знакомая ходила - ноль.

• Ну я не знаю, что там со знакомыми. у меня новые руки. хотя есть она сделала только нано и на этом решила, что здравствуй эффект, то понятно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничо не поняла, а ты что делала для новых рук?

• наноперфорацию, гидрейт №2, теперь филлер поставлю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я видела ришины руки после процедуры. Норм вполне. Как новые.

• ты видела как раз в самый страшный момент )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но новые же, согласись

• новые-вишневые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну хоть сейчас-то побледнели побелели?

• прекрасно все ))) теперь я вон и всем лезу рекомендовать лазеры

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В очередь, СД, в очередь! Встали, ага

• вот иди. прям дело. вообще все-все надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• было так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Точно. Это у них такая конспирация по поводу Праги, и как мы не поняли сразу.
    Стесняюсь спросить, Прага при чём?

Записей на странице:

Перейти в форум