И не фи-фи мне тут!
Было так, что мужчины моей жизни были старше меня на 4-5 лет!
Эмпирическим путем склалывается так, что пора отсчитать в минус, а ни в плюс...
Наблюдая за 43-летними, поняла, что мне именно этот возраст нравится.
Ну и сколько ж вас именно таких здесь есть?
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Бродят нынче во мне вольнодумские настроения!
ДР приближается... И я подумала, а чем не подарок свидание с мужчиной не старше сорока трех лет!
Собственно вот такой подарок хочется. Хороший.
)))
Ю.Никулин
Между прочим, мистер Оберман мне весьма-весьма симпатичен...
Виртуально по отношению ко мне он несколько раз составил компанию в моей задумчивости и т.д.
Но я очень стесняюсь пригласить его на кофе.
Он сам почему-то не догадывается этого сделать)))
Ю.Никулин
кстати открою секрет. вот как раз молодежь сейчас прошаренная, так и липнет к женщинам постарше с целью опыта набраться так что не робей! давай дерзай. А то не дай Бог пересечемся на вечеринке у Дэцла дома, а ты не украсть не покараулить. Опыта ноль, навыка ноль, че делать с тобой?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Мадам... (робко замялся)
хорошо что вы заговорили об этом первой, сам бы я не решился...
вы не могли бы дать мне несколько уроков... показать пару приемчиков, так сказать...разъяснить где там и что у женщин?
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Я!!!!! СКОЛЬКО можно??!!! Вы к возрасту хоть почтение по имейте! Все мои женщины , что были здесь - супер и самые - самые были. И те, кто остаются - супер и - самые - самые. !! Просто слюнки текут.
Вы вот внесите уже, лепту то... а для чего тогда идеальное тело?:)
Привет! Рад видеть. Я уж и не клею вроде, а само как то все выходит. Я чесно - в шоке - когда это все закончится то уже?? Ты не напрягаешься еще пока ЭТИМ?:))
В 43 я тока развелся.. и у меня начали жить деуки.. По две сразу.. потом я их взамуж выдавал и приходили следующие две.. а БЗ, судя по записям, в то время тока-тока народилися... вот
НУ КАК!! Жизнь летит! Сколько можно тратить время на пустое - какие то непонятные флирты, какие то ухаживания, какие то потом - встречи и свидания?? Можно же еще успеть сделать что то важное! Великое! Тебя не посещают такие мысли еще?
Что ты! Какие флирты, ухаживания! (долго и болезненно смеется со слезами на глазах)
с меня уже хватит, я теперь отличный семьянин, надежда и опора родителей и детей
Фемида спрашивает у Сирожи, достаточно ли прилично одевается Трив (без катышков ли его одежда?) и достойная ли у него машина, надеясь на честность Сирожи, в которой она уверена. *перевела как смогла*
Фемида спрашивает у Сирожи, достаточно ли прилично одевается Трив (без катышков ли его одежда?) и достойная ли у него машина, надеясь на честность Сирожи, в которой она уверена. *перевела как смогла*
---------
Передайте Фемиде, что Сироже - пофрен - где и есть ли катышки у Трива. Про Бэху - особлИво. Не дай Бог так оголодать!
Ну ты же умная девчонка!
Ироничность названия в пику этим от Автора... Темам, которые заводятся со странной периодичностью.)))
Хм... Рядом была и видела как это было?
И кожей чувствовала, что мы с ним оба ощущали скоротечность нашего с ним времени?
Жажду жить и прощались не признаваясь сами себе в этом?
И я знаю и другие знают, кого тюкнуло, что желание жить полно, это не есть неуважение к ушедшим любимым.
Это есть желание жить за себя и них. А то завтра вдруг не наступит.
И
Знаешь, вчера его лучший друг приезжал.
Сам на волосок от сметри был в этот же период.
И он мне так сказал, вот что решила, делай!
Как раз по тому, что написала выше!
И меня коробит от замечаний мне...
Когда я вешаюсь и вою как волчица, ты лично где?
В своем богатом гнезде!
И я не возражаю.
Вот и я хочу дышать полной грудью и улыбаться.
Строить планы и радоваться и с благодарностью вспоминать то и тех, кто был любим и любил.
Оставлять легкий след счастья на земле.
Это и есть веселая вдова... В моем понимании
Ю.Никулин
Вот!
Моя наблюдательность правильная...
Сорок три это активный возраст мужчины...
Очень полезный для дам во всех отношениях.
)))
Милые мои ровесники и мужчины постарше меня, для вас всегда найдется доброе шутливое слово, теплая улыбка и взгляд)))
Ведь вы все Мужчины!!!!
Ю.Никулин
Милые мои ровесники и мужчины постарше меня, для вас всегда найдется доброе шутливое слово, теплая улыбка и взгляд)))
---------
( поклонился благодарно. заставил и всех рядом кланяться)
Ой, понаписали на БЗ, КАК все прочитать -осилить-осознать ?!.... Так я зайду в твой топик. Ирина и пожелаю тебе оптимизма.
Но и намекну всё-таки, что есть 2 неплохих сайта на Россию, это рэмблер и бывшая Дамочка, там мужиков полно.
Кого ты тут намереваешься встретить, не понятно, так как наши местные мачи все донельзя избалованы.
наши местные мачи все донельзя избалованы.
---------
Вот опять! Что ты будешь делать!
Нам тут тычут - 43! 43! А мы должны терпеть??!!В 43 то ! Ага! Что было! Станешь тут избалованными
Я сама еще не все перечитала)))
Про твой совет помню! Буду помнить два раза!
и в секунду очень определенного своего настроения явлюсь там)))
Это ж серфинг почти ж то)))
Спала неважно, крутилась, мучила меня безешная совесть.
Зато утром за чашкой кофе, и болтаясь в сети, нашла
1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.
2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.
3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.
4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.
5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.
6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.
7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
Подозрительные манеры
Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.
Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.
До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.
Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.
Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме
Таки про меня...единственное, жуть как не люблю пышные формы..да и боюсь не прокормлю такую, да и нам, физкультурникам-эстетам, пышные формы противопоказаны.
НатальПална, как сказал Кортес ничто из ничего не растет.
Как показывает практика, обычный пересчет пищи доказывает, что толстые едят больше.
Хотя конечно, если один худой съел 2 кг капусты, а один толстый всего-то 1 кг шоколада, то толстый ест меньше))
О том и речь...есть у меня товарищ который за один присест может сожрать банку майонеза, а потом очень удивляться откуда у него появился такой бурдюк набитый майонезом и салом и почему его не любят девушки.
я не буду ничего пересчитывать, Алин....мне это совсем не важно
я сказала то с чем сама сталкивалась и удивлялась
а рацион людей, живущих на одной площади, одинаков
мыша, извини что отошла от темы...я больше не буду
не одинаков как показывет практика. мы вот с мужем живем на одной площади, а сильно у нас разный вес был, хотя рацион вроде и одинаков. И он тоже считал, что ест не так уж и много и что с лишним весом его такого природа создала, а мне просто повезло. и только когда действительно он начал питаться правильно, прислушиваясь ко мне - о, чудо! за полгода он сбросил 20 кг) Без голодания, а просто на самом деле изменив рацион и избавившись от пищевого мусора.
> Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.
-------------------------
Можно составить примерно портрет автора текста.
А по теме - надо отходить от жёстких концепций возраста.
Плюс/минус 10 лет погоды не сделают.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Не знаю, чем может быть интересен такой мальчишечка?))
У меня на всех мужиков, кто младше меня больше чем на 5 лет, срабатывает мощный материнский инстинкт, возможно имеющий в своей основе защитную фукнцию
В ответ на: Было так, что мужчины моей жизни были старше меня на 4-5 лет!
Эмпирическим путем склалывается так, что пора отсчитать в минус, а ни в плюс...
Это ж сколько нужно выпить.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Это потому, Ириш, что у нас тут сегрегация по возрасту цветет пышным цветом. Это теперь в рамках БЗ чрезвычайно важно, еще возможно отделение по весу туловища и площади целлюлита. Такое все вкусное, даже не знаю что и выбрать
))) не без этого, конечно... и главное, все там будут однажды в нашем настоящем))), для них пока будущем))).
На этой неделе меня на Вы назвала здесь куча человек, тех, кто еще летом на ты сразу, как только открыла дверь в этот щедрый на все мир)))
Может голосовалка прояснит. Мне интересно)))
Прикольно))
Ю.Никулин
да просто эти старознакомые тоже достигли уже определённого возраста...мудрого )))
а разница в количестве прожитых лет какой была такой и осталась...цифры тикают с обеих сторон
***по возрасту цветет пышным цветом. Это теперь в рамках БЗ чрезвычайно важно, еще возможно отделение по весу туловища и площади целлюлита***
удивительно, но и восприятия собеседника ( его ТЗ, мыслей всяких и действий ) так же происходит в зависимости от кол-ва того целлюлита
вот где загадка-то !
оспааадиии....да мне на свой наплевать - ещё б я о постороннем думала
в жизни оказывается есть много вещей намного интереснее
и тоько сейчас понимаешь, что много уже не успеть...обидно, блин
Дорогой дядЮшка, пишет тебе четвероюродная
незаконорожденная от марсианской женщины племянница!
Ты как всегда необыкновенен в своих суждениях)).
Конкретен!
Ю.Никулин
Дорогая племянница!
Еще совсем крохой, когда я качал тебя на коленках в звездолете, коротая долгие вечера в анабиозе, ты не переставала удивлять всех членов нашего экипажа своей любознательностью и своим упорством в изготовлении нэцке.
Выглядывая в иллюминаторы, среди мирриады одинаковых звезд, ты умудрялась заметить что-нибудь необычное и придумать про это историю.
Помню как в один из вечеров, близ орбиты Сатурна, ты придумала сказку о великане, который женился на этой планете и надел ей кольцо. Мы потом долго плакали, расчувствовавшись. Да и известно - в космосе без силы тяжести мозги сильно ссыхаются и человек становится раним, но все равно те долгие годы благодаря тебе были для нас незабываемым источником теплого уюта. Хорошо что мы вовремя догадались тебя уложить в скафандр и залить консервирующей жидкостью - вернувшись на землю, ты смогла подарить свое мастерство еще многим людям
ПЛЮНЬ-КА ты на наших дряхлых пузатых русаков !!! Давай в Европу ! Ты за прекрасную гречанку проканаешь с твоим гордым профилем !!!
Ну сколько ещё жизни осталось, посмотри МИР !!! Пишу сюда, не в твой топик про РАДОСТЬ, я очень переживала, но моя мама уже прилетела в Испанию и уже из номера прислала фотку и из окошка )))
Тьфу-тьфу-тьфу на них на всех ....
Давай на немецкие сайты вставай !!
Вот мне написал мой Трубач. Представь, эта украинская коротконожка, ведь ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ПАРУ СЛОВ знает на немецком !!! Типа пенис, ком цу мир и вас костет !
А ведь поди ж ты ! Трубач рыдает мне в фейсбук, она уехала, была у него 10 дней и он в восторге от её КУХНИ и МИНЕТА )))) и он ТВЕРДО намерен ЖЕНИТЬСЯ !! )))))) Вот хренова мастерица, черт ее подери..
Как это я своё счастье-то проморгала ))))))
Ну ты же не престарелый.....А молодой и прекрасный
А Ира, хоть и мечтает о молодом и прекрасном, должна всё-таки реальнее смотреть на действительность. Она не модель, и ей молодняк не светит. А светят противные беззубые ДЕДКИ от 55-ти.
А почему они в России уже ДЕДКИ с этого возраста я нЕ ЗНАЮ !!!
Зато я знаю, как выглядят мужчины в этом возрасте в Европе. Потому Иру и призываю уже наконец очнуться.
У нас всё суровее, а в европах тех, теплее, вот народ и сохраняет свежесть на подольше.
Планида и география правят великой миграцией женщин, география даже больше, увы.
Впрочем, это и есть планида, увы ещё раз.
Ну конечно. Я-то проверяла его на вшивость, натурально я не могла по своей натуре с ним в первый вечер переспать ! В отличие от моих не слишком разборчивых украинских коллег. Чему я сейчас НЕСКАЗАННО рада, что я не сделала этого тогда. Хотя и любила его так, аж трясло меня ГОД.
Сегодня утром подумала о себе...
Ира, а ты либо ракета, либо ступень ракеты?!
Первая после отвалившейся ступени летит дальше к неизведанным мирам. Двигается дальше!
Вторая, как мы понимаем, тихо сгорает за не надобностью в атмосфере!
Есть у меня одна немолодая старше меня на много знакомая))) она улетела в Рио на всю зиму, к мужчине, конечно.
Она работала над этой сказкой. Не унывала!
Да про здоровье наших мужчин ты очень права.
Причем убивает, что у них у мужчин есть стимул свое здоровье поддерживать, чтобы нравится нам.
Алкоголь и курение! Именно они оказались палачами моего женского счастья!
Это первые опасные враги, третий страх и лень подремонтироваться, чтобы с успехом и для себя и близких пользоваться своими умом и телом по назначению дальше!
Не у всех получается быть таковыми волевыми и рациональными.
Очень мне жаль отличных по сути своей мужчин, но у которых легко и непринужденно каждый день коньячное танго
или вальс с леди водкой, либо пивной рок-н-ролл.
И этим мужчинам просто некогда заниматься любовью с женщиной.
Они очень занятые люди. Причем катастрофически исчезающий вид русский или сибирский мужчина!
А я родину люблю! Люблю Сибирь!
Ю.Никулин
Вот так открытие!
Всё-таки кухня и минет имеют значение?
Может быть, стоит для повышения конкурентоспособности на курсы соответствующие походить сначала?
мне вот еще ни разу не попадался в пользование мужчина путь к сердцу которого лежал через желудок. А может я просто не ищу легких путей.......как знать, как знать.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
А меж тем такое бывает))
У меня на работе коллега сына женил. Причем ладно бы какого оладуха. Так там парень красавец, метр девяносто, из качалки не вылазит - ну можно смотреть, не отрываясь. Ну так вот первая характеристика, которая была дадена невесте коллегой со слов сынана наши распросы о ней - хорошо и вкусно готовит))
Утром все собрались у спальни молодых и с волнением ждали их пробуждения
Наконец дверь открылась, в проеме показался усталый, но довольный жених
- Неплохоу нее квадрицепс прокачан, - вымолвил он. - Не надо мне борща, дайте протеиновый коктейль и 2 грамма белка на кг массы, да пойду БМВ на тюнинг отгоню, что-то мне эта рыжая кожа в салоне не нравится
Его мышцы играли в лучах восходящего солнца, перекатываясь бугрящимися волнами от ягодиц и обратно.
"Вот это мачо!" восхищенно подумали все соседи