Дамы и господа,
сегодня хотелось бы обсудить с Вами не то чтобы интересную, но "живую" тему.
А тему можно обозначить как " Мужчины уставшие от проблем".
Проблемы не важно какого характера и происхождения.
Не очень понятно, почему мужчины так быстро устают или пассуют, бояться или не могут переждать, не важно как это интерпретировать...
Они устают и пытаются уйти в сторону от решения проблем...
большинство наших мужчин - это мальчики, за которых уже подумали и подсуетились их мамы. Ну так вот вышло. Если бы женщины радостно не убивались в борьбе за мужчин, глядишь те и подумали бы, что и как дальше делать. Оладухи они нименно такие
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Нууу... так неинтересно : ) Но наводку дам: помимо характерных ошибок (и орфографических, и пунктуационных), есть и другие маркеры... например, тематика и манера подачи : )
Вы это нам на МП намекаете? Похоже, да, немного похоже.
Только вот у Прокловой пока я не увидел того высокомерно-презрительного тона, который так характерен для Мадам Помпадур. Поживём, почитаем, увидим, распутаем.
Во-первых, не факт. Что прям вот все-все мужчины устают, уклоняются, отходят. Во-вторых, биологически детерминировано. Женщины - стайеры, нацеленные на выживание(собственное +детенышей) в длиннике. Мужчины - спринтеры, нацеленные на более короткие задачи здесь и сейчас.
Ну вообще-то тема высосана из пальца.
Мужчины гораздо реже устают от проблем, чем женщины и гораздо реже пасуют и боятся...
Для мужчин более характерен рваный ритм жизни, они чаще рубят с плеча. Попросите модераторов переименовать тему в "Женщины и кризис", так будет правильнее.
Не очень понимаю, почему именно так сформулирован пост. По-моему, в кризис все люди имеют свойство уставать, испытывать стресс и тп. Не зависимо от пола. Я бы не сказала, что мужчины явно пассуют.. продолжая эту логику, женщины всегда на коне??? Я, признаться, вообще ни какой подобной закономерности не наблюдаю. А попытка уйти от решения проблем - тоже вещь двусмысленная. Есть проблемы, которые необходимо решать. А есть те, которые кто-то пытается навязать. Я, к примеру, тоже с удовольствием отруливаю от тех проблем, которые ко мне отношения не имеют, но кто-то усердно пытается на меня их свешать.
"Почему эти плохие мужчины не хотят решать мои проблемы?"
Да вообще... как они смеют, оладухи несчастные??! У них что, повылазило? Они что, не видят, как красива и статна Мадам Помпадур? Как красиво накачана её жопа, как крепки и высоки груди? Вообще уже, сволочи одни кругом, сволочи слепошарые...
???? вообще-то "пассуют" и "на коне" - это противоположные ситуации. Вроде как либо одно, либо другое.
Хотя некоторые женщины действительно умудряются это объединять в одно действо. От чего некоторые мужчины действительно начинают ставить не туда ударения.
да че там вести, тема скучная и пресная, а посыл я выше обозначила. Не все обладают талантом высасывать из пальца, вот и отвлекаемся на всякие посторонние предметы типа вашей персоны
А если серьёзно, то мужской мир более ранимый, более чувственный и романтичный, любые внутренние сбои очень сильно переживаются, от этого и начинают дуть на воду.
"Они устают и пытаются уйти в сторону от решения проблем..."
Так и есть. Естественно мы говорим не о всех...
Мне кажется, это потому, что мужчины мыслят масштабно. А решение любой проблемы - это кропотливый и порой очень нудный процесс.
Еще мужчин вдохновляют победы. сразу видимые результаты, признание и принятие. А если что-то не получилось - теряют азарт и интерес.
Ну и если есть кто-то рядом, на кого можно переложить проблему, то этим сложно не воспользоваться. Но это касается и женщин тоже)
думаю, дело в проблеме. если это проблема, от которой нужно уйти/ спассовать, значит от нее уходят
а так.. мужик с низкой стрессоустойчивостью - печальное зрелище.. но , скорее всего, он сбережет здоровье..
еще может быть просто переклинило именно сейчас..Вам надо быть снисходительнее
О, еще одна бешеная феминистка.
Женщины такие белые, ходят вокруг, светя нимбами, а мужчины все упоротые, или в петлю, или в бутылку лезут, максимум изобилия - на диване перед телевизором трезвыми лежат.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
По-моему, наоборот, _мужчины_, именно мужчины со здоровой идентичностью, воспринимают проблемы, кризис, как вызов и мобилизуют свои силы, удесятеряют усилия, проявляют лидерские качества.
Гммм... Ну как где? Вокруг кого мы должны сплотица ?
Один и остался, не дай Бох, случица чё, все Рассея в Тартарары провалица...
А как Сирия падет? Кто там Ванговал)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Проблемы и кризис бывают разными. Мужчины - не терминаторы, чтобы по умолчнию устранять любую опасность. Они борются ровно с тем, чему их учили родители (и жизнь). Обычно это узкий набор проблем.
Женщины более трансцендентальны (замкнуты на себе), поэтому любые непривычные кризисы переживют легче.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
мужчины то как раз вырастают из мальчиков, которых чему-то учили родители и уже думают своей головой.
естественно речь не о подвигах, а о более эффективных стратегиях поведения в условиях кризиса, требующих в том числе увеличения временных и энергетических затрат на решение проблем. Ну то есть вряд ли будет время на трындеж на форуме.
В том-то и дело. Нет мотивации. Любой кризис можно пережить, если быть к нему готовым. Мужчины сильные снаружи, но слабые внутри. Обратное правило действует для женщин. Как только мужчина сталкивается с непонятным, он по умолчанию впадает в панику, а там и в отрицание. Недаром у нас много самовлюбленных феминисток появилась после девяностых - когда на глазах мужчин развалилось Государство, которому они всегда служили, они не знали, как жить дальше, легли на диван и стали ждать конца.
Женщины государству никогда не служили, у них отправною служит всегда их пятая точка, поэтому они подхватились и пошли работать "на семистах работах".
большинство наших мужчин - это мальчики, за которых уже подумали и подсуетились их мамы. Ну так вот вышло. Если бы женщины радостно не убивались в борьбе за мужчин, глядишь те и подумали бы, что и как дальше делать. Оладухи они нименно такие
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
В ответ на: все беды от природной лени и приобретённой безответственности ! *намазывая горчицу*
Мой папа говорит (цитирую близко к тексту): "Все беды людей от распущенности! Надо уметь себя направлять, куда тебе самому надо. И никого не слушать, а к себе прислушиваться, к нутре своей. И снам свои верить"
80 лет папе, он знает, что говорит...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
зря вы девушка с недоверием относитесь к моим словам про душистый казахский Апорт...это специальный магазин настоящих фруктов из бывших братских республик ...ценник немного задран,но дело не в этом,главное ,что они есть! и ещё...мне ,как постоянному покупателю ,предложили контрафактный ассортимент импортных продуктов ...сегодня вспомнил вкус настоящего Пармезана из Испании...ценник озвучивать не буду.*со сладострастием впиваясь в нежную и сладчайшую азербайджанскую хурму*
да мне и не надо -поколено-
заехал после работы ,поболтал с приятной продавщицей ,купил сколько надо и уехал...я сыру то взял 200 гр.,если больше ,засохнет и в мусорку.