Погода: -12°C
  • Оказывается, симпозиум переводится как "застольная беседа" :улыб:

Давайте представим, что мы за столом и говорим о любви :улыб: Вот меня интересует такой вопрос: почему в народе, говоря о любви женщины к мужчине, называют ее "давать"? Ну, что она она ему "дает"? Наоборот ведь берет, если разобраться - во всех смыслах этого слова.

А еще один мой давний давний бывший экс БФ позвонил и сказал, что хотел бы "вернуть то, что между нами было". Надо сказать, миновало тому уж 15 лет. Я спросила. как же быть с его утверждением, что от женщин после 30 лет начинает исходить очень неприятный запах, что делает близость с ними практически невозможной для таких гурманов, как он, что он парировал "я имел ввиду толстых женщин", хотя я-то прекрасно помню, что имел ввиду он всех. Дорогие бз-шники, правда, что ли, что после 30 мы начинаем все жуть как пахнуть и любовь уже идет через силу?

ПС. прошу всех. Всё на тему любви.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Несколько лет назад этот экс приходил ко мне. Пришел, сел на диван, выпил, помолчал и рассказал мне сюжет рассказа, который он придумал (он писатель). Едет в поезде мужик, в СВ, случайно знакомится с девочкой из плацкарта, приглашает ее в ресторан, заказывает всего-всего, она все одна съедает, и он делает ей предложение: в Москве он снимает ей квартиру, переводит на карту хорошее содержание, машину покупает, все дела... за это все она обязуется делать одно: раз в неделю ходить с ним в ресторан и есть с аппетитом. Непременно с аппетитом. На который он будет смотреть. Мораль рассказика такова: мужчина на склоне лет утратил все желания - любовь к музыке, к женщинам, к путешествиям, и даже к еде, единственное, что может его расшевелить - это лицезрение того, как кто-то с аппетитом ест. В эти минуты он вспоминает ощущения вкусноты, когда он любил есть сам. И это единственная смутная эмоция, имеющая место в его жизни, за возможность испытывать которую он готов платить большие деньги.

А дальше экс совершил финт ушами. Заявив. что он - практически тот самый герой, и единственное, что он помнит эмоционально - это влечение ко мне. Хотя прошло столько лет. И что я не имею права его отвергнуть, потому что это последнее и единственное, чего он хочет в жизни. До сих пор помню свой шок и непонимание, что делать.

Но это не любовь, конечно. Хотя со стороны весьма похоже. Жду ваших рассказов о "монстрах" любви в вашей жизни.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну, и раз беседа застольная, то надлежит, конечно, выпить :улыб: Я-то - уже :улыб:

• Как тут выяснили в одном топике (про пятничных баб что ли), женщины вообще не пахнут.
    Про "давать" не знаю. Я так не говорю, мои приятели и знакомые женщины тоже.

• Когда женщина любит, она приятно пахнет. В любом возрасте. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ерунда. Запах никак не зависит от любви.

• Приятно пахнет "твой" человек...

А че это вы все не спите?
    Ну, красотка-Хода понятно - любовника проводила и выпивает вина на радостях...
    А вы все?

:biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О, как много народу не спит в ночь глухую :))) а вот что вы думаете о любви, которая сильнее смерти? Ну то есть о том, что жизнь любимого становится дороже своей собственной, и выбор между спасением себя и любимого совершается автоматом в его пользу? Признайтесь честно, кто-нибудь из здесь присутствующих делал такой выбор хотя бы во сне?

• Выпиваю я еще с вечера. А чего это я любовника проводила? Он у меня с мамой живет, штойле? Или женатый? Почему не я от него вернулась?

• лабуды намешала... :безум:

в итоге ...ты дала БФ или опять соскочила с темы ,ради которой к тебе и припёрся мужик?

скорее всего жалко мужика...он после общественной читки рассчитывал на секс ,а не на общественное обсуждение его поступка на НГС.

а может и дала...просто решила заочно узнать у общественности-правильно дала или опять лоханулась на бесплатные разводки . :безум:

• Ой, да прекрасно они нас нюхают и с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах. И не побоюсь этого слова, даже в 50 лет.

Не возвращайтесь, ну его в пим дырявый. Найдите нормального иностранца и сваливайте.

• die alte pervers... :flowers:

• Пить меньше надо))
    Или это ещё один сюжет из фантазий вашего бм?)))
    ..я точно скажу,что нет..не война и в такой ситуации можно точно решить отдашь или нет..только оказавшись в очень конкретной ситуации,а думать можно что угодно и жертвенность и прочее проявляются весьма неожиданно,но наверняка только на войне.
    Я точно знаю..ну есть любимый человек, в один момент думала,что вот буквально,со дня на день помрет, ну или в течение Короткого времени и тяжело это принимать, что вот все..человека больше не будет и это не жалость и не слабость,просто думаешь об
    Том, стараешься ловить все моменты, естественно времени много,всякая хрень в голову лезет, мол отдала бы печень..там почку или жизнь, если б его эт спасло..нет не отдала бы,не отдала бы..тем более свою жизнь и если бы был риск.пересадки там ..то..тоже нет, даже если минимальный..
    Но сделала бы все от меня зависящее и могла бы быть сиделкой и не бросила б никогда,но не жизнь. Ну слава яйцам это оказалось ненужным)))

От, хотя не ,я представила ситуацию...например, городской маньяк,ставит вас с любимым друг на против друга и есть шанс выжить только одному, но..второй должен своими руками замочть второго
    Я б не смогла замочить любимого человека, наверное,вероятнее всего, но опять же...человек животное, и инстинкты никто не отменял и состояние аффекта..
    Но если б удалось сохранить спокойствие, никогда б рука не поднялась, любого другого да,а близк гнь
    А жизнь можно отдать..наверное за ребёнка, если ты считаешь..что это твоё лучшее и продолжение...но бывают такие ппддети,что сам бы апмдушил..жизнь за них отдавать не вариант, проще погрустить

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• апмдушенные ппддети...печальней нет истории на свете! :хммм:

• Очень зависит.

• Дайте ссылку на боль-менее серьезное исследование на этот счет.

• :superng: взаимно))
    Имелось ввиду, адовые дети, исчадья из преисподней

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• Не верьте ссылкам. Верьте жизни.

• Опять ваши фантазии)))

• Пахнут...реально пахнут...люди стареют, скапливаются токсины, которые воняют...люди с пищевой распущенностью и жрущие всё подряд, пахнут сильнее...когда к нам в борцовский зал приходят новички, их можно даже по запах определить...со временем, когда люди корректируют питание и шлаки через пот выходят, люди начинают пахнуть иначе.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вы требуете доказательств. А я не хочу доказывать. Просто знаю.

• В ответ на: Ой, да прекрасно они нас нюхают и с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах. И не побоюсь этого слова, даже в 50 лет.
    Что очередной раз доказывает что мир не без добрых людей.
    P.S.: раньше, люди хвастались своими научными достижениями, спортивными , общественными....нынче-же...кто их и куда лижет и целует под старость лет. :dry:

• Да просто ваше знание ни на чем не основано. За знание выдается то, как вам хотелось, чтоб было.

• так это как раз из разряда общественных достижений, гм.....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Что, всем обществом лижут? Меня там не было.

Исправлено пользователем Sobolev (12.12.15 16:04)

• Не хочу никого убеждать. :улыб:

• Да просто нет базы для убеждения))

• Да-да, пусть будет так. :улыб:

• Давать Любовь??!! Какое странное определение! Дарить - слышал, но давать. Да и дарить - тоже странное. Если обоюдно, то вообще не подходит ничего такого. о по любому - давать я зачеркиваю)
    Про запах! Все не так! Зависит от другого и не из за возраста, Возраст не при чем!

Правда победит. Россия.

• Ты чего такая задиристая с утра пораньше? :улыб:

• Блин мне опять нечего по теме сказать, я временно не верю в любовь. На счет запаха мне лично кажется бред. По крайней мере на мужчин это точно не распространяется.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• У меня прекрасное настроение и высокий статус энергии просто))

• Про запах
    Тут напомнили датскую традицию посыпать 25 летних холостя -(ков) -(чек) корицей...
    Хорошая традиция, я щитаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мужчина принимает энергию Солнца-отца в виде луча сверху, через макушку на голове, поэтому нам рекомендуетя ходить без шапки. Женщина принимает энергию от Земли-матери в виде луча снизу, через промежность, поэтому вам рекомендуется ходить в юбках. Эти энергии крутятся-крутятся и живут в нас, пока мы не обменяемся ими через рукопожатие. Всё очень просто. (закрыл учебник геометрии)

ква-ква

• Палочки должны быть попендикулярны !
    Гаер Кулий вспомнился чевойто....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Фашист! ))
    (я образно)

ква-ква

• Любовь пахнет свежетёртой морковкой (каротином), я нюхал однажды )

ква-ква

• Мокрым мелом:yes.gif:

• Про запахи. Люди действительно пахнут кулинарно-едовым. Индусы пахнут куркумой, африканцы мускусом, тайцы сладкие, норвежцы солёные, англичане пахнут кашемиром, арабы коями, румыны яблоками, а русские берёзками и квасом.

ква-ква

• С белыми бабами селёдкой , с азиатками кулинарией, негритянку не нюхал, мексиканка угарная :knix:

• В ответ на: Мокрым мелом:yes.gif:
    Пожалуй ты права ))
    Очень близкий запах из понятных носу.

ква-ква

• почему давать?
    да все просто. Приходить мужчина к женщине и говорит "давай?", а женщина должна ответить или "давай" или "не давай"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• слушай, если он несколько лет назад только и хотел, чтобы ты хорошо кушала, так щас помер поди

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: О, как много народу не спит в ночь глухую :))) а вот что вы думаете о любви, которая сильнее смерти? Ну то есть о том, что жизнь любимого становится дороже своей собственной, и выбор между спасением себя и любимого совершается автоматом в его пользу? Признайтесь честно, кто-нибудь из здесь присутствующих делал такой выбор хотя бы во сне?
    -------
    У меня так сейчас. И не во сне. Безусловно.

Правда победит. Россия.

• с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах
    -------
    ЖИВОТНЫЕ! Не побоюсь этого слова))

Правда победит. Россия.

• Умиляет как кортес заходит сюда гавнецом ворота помазать

• Многолетние крепкие чувства должны бы вызывать у тебя уважение. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: С белыми бабами селёдкой
    Не повезло Вам.
    Этим бабам необходимо лечиться у гинеколога и соблюдать гигиену.

• очень грустно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не говори, Ира... Очень грустно. :улыб:

• Шо такэ?

• я временно не верю в любовь.
    ----------
    :улыб:

Правда победит. Россия.

• ты, Галь, только не волнуйся и успокойся. Главное же что тебе повезло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• (закрыл учебник геометрии)
    ---------
    )))))))))

Правда победит. Россия.

• я грущу вместе с Пилюлей о несчастном НЯФ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Речь-то не обо мне совсем. Что ж ты так разволновалась, Ира?
    Спокойствие! Только спокойствие! Дело-то житейское! * голосом Карлсона*

• Галя, ты напряжена и поэтому тебе кажется, что люди волнуются. Тебе просто необходио успокоиться. Вы с этим НФ очень вряд ли созданы друг для друга и очень сомнительно, что будете нюхать обоюдно. Так что не переживай попусту, попей валерьянку...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще, топик какой-то с душком - про давалок и про вонючих теток. В то время, как вокруг много приятно пахнущих, веселых и милых женщин!

• Действительно!
    *пшикнула дезодорантом в монитор*

• И то верно)

• В ответ на: очень грустно
    -------
    Вы с Пилюлей записались в белые бабы?:))

Правда победит. Россия.

• если не мы с Пилюлей погрустим о судьбах БЗ, то кто? Вот ты будешь печалиться о стройных и молодых людях? именно. а мы тут как тут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не - а! Чот вообще печалиться неохота))прет меня!))

Правда победит. Россия.

• меня прет - меня прет, потому что новый год.
    потому что снег идет, меня прет!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Только заметил, что снег идет))

Правда победит. Россия.

• вот! а я про что? все хорошо у нас, Сирожа. а почему? потому что я думаю и печалюсь тут обо всех

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то то у меня голова разболелась... :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: С белыми бабами селёдкой
    Не повезло Вам.
    а вы когда последний раз языком клитор трогали на вкус?
    Ваши отговорки в пользу бедных, не знают и говорят )))

• Всё-то Вы знаете, везде-то Вы побывали! :biggrin:

• Я такой, за уши не оттащишь от пещеры сладострастия :rofl:

• Тебе надо совратить пилюлю тогда ты поменяешь свое мненьицо в обратку

• Поменять селёдку на ГМО? Нет уж увольте :superng:

• Чет все о тетках...а мужики в возрасте тоже как-то странно пахнут :secret:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• перегаром?

photo с угольком

• В ответ на: Женщина принимает энергию от Земли-матери в виде луча снизу, через промежность, поэтому вам рекомендуется ходить в юбках.
    а как же трусы? через трусы энергия проходит? *забеспокоилась*

Да пребудет с вами немного безумия!

• Про ваши трусы Елена Малышева рассказала уже :rofl:
    Грязнули :superng:

• В ответ на:
    В ответ на: С белыми бабами селёдкой
    Не повезло Вам.
    может он просто спал с продавщицей селедки? :biggrin:

• Какие трусы? Так ходить надо.
    И голову покрывать, чтоб мужская энергия не запрыгнула.

• Конечно, нет. Их снять и на голову, в качестве защитного экрана от влияния инопланетян.

• В ответ на: В то время, как вокруг много приятно пахнущих, веселых и милых женщин!
    тоскливых же? не?

• Гайморит у него 100500

• Вот. Одни мы с Ташей понимаем законы циркуляции энергий.

• В ответ на: Какие трусы? Так ходить надо.
    И голову покрывать, чтоб мужская энергия не запрыгнула.
    а на голову - шапочку из фольги, отражать вражеские атаки мужской энергии :agree:

• а зачем ты смотришь Елену Малышеву?
    У меня даже мама-пенсионерка ее не смотрит :tease:

• Скорпиоша777, трусы придумали трусы, их можно не носить, чтобы не сбивать восходящий поток, я лично поддерживаю такоэ

ква-ква

• Тебя чо поздно родили ? :superng:
    Мож поэтому и не смотрят :biggrin:

• в 27 меня родили, а че?

• В ответ на: перегаром?
    Просто старыми мужиками :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Не первенец надеюсь :superng:
    А ваще тётки пенсионеры это скока лет ?

Исправлено пользователем _N_F_ (12.12.15 11:56)

• Яклич ещё разбирается. *справедливо заметила*

• ты мою биографию пишешь?)

• Из фольги для уфологов, достаточно просто платка или балахона там...

• Пытаюсь разобраться и причины исчезновения столовых приборов у тебя найти.

• Век живи, век учись, как сообил нам Циолковский-Магомаев.

ква-ква

• да расслабься, я уже новые купила)

Спасибо, что беспокоишься :wub1.gif:

• После того, что между нами было, я за каждую вилку беспокоюсь, которые эти гады выносят :tantrum: :superng:

• временно!!! я надеюсь.

• твоя у меня отдельно хранится, ее никому не похитить

• правда интересно почему Вам мерещится что вокруг все волнуются?

• А Пилюле это точно померещилось? Вот в этом топе? Отмотаем построчно?

• точно. как и всегда.

• Дайте ссылку, пожалуйста. На ЕЕ стартовые слова про волнуюсь в этом топе.

• А по-моему Пилюля наоборот, всегда спокойна и позитивна, как удав Каа. :biggrin:

• Мадам, Вы ошибаетесь.Это Гуимплена очень озабочена мои душевным состоянием и постоянно меня успокаивает. :улыб:

• В ответ на: с азиатками кулинарией
    А говорят что казашки во время того-этого-самого пахнут барашком... Врут? Или они не азиатки?

у меня всё в порядке

• Если Вам показалось что мне делать нечего, перекреститесь!

А вообще какое рвение на защиту всех и вся. Пилюля и сама поогрызается если надо.

• Врут.
    Я был на симпозиуме по исследованию напряженно-деформированного состояния точки в массиве основания фундамента в Томском инженерно-строительном...
    Ну и на дискотеку пригласили...
    Зазвучала чарующая пестня:

в полумраке зала я увидел её! Со спины. Эти линии потрясли меня и я устремился пригласить ее на танец.
    Услышав приглашение она обернулась и оказалась миленькой казашкой...
    Про остальное я промолчу, иначе будет стыдно перед джентельменами БЗ...

• В ответ на: временно!!! я надеюсь.
    -----
    Я не ерничаю, Аня, мне показалось это забавной шуткой)

Правда победит. Россия.

• Не дала. Да и было это несколько лет назад.

• Вот и я о чем. Возвращаться не собираюсь, конечно, в одну и ту же воду дважды не зайдешь.

• Ну вот поэтому я и пишу, что только во сне возможен проигрыш такого сценария, в реальной-то жизни мало у кого. Например, с тонущего корабля спасти, а самому остаться, тк мест в лодке нет. Ну или еще что-то, я уж не знаю.

• Когда я спрашивала у него, касается ли это мужчин, он, конечно же, парировал "Мужиков я не нюхаю".

• А зачем такое?

• Нет, он-то хотел, чтобы я не кушала, он другого хотел :улыб: Кушать - это он для рассказа придумал.

• А расскажи? :улыб:

• А что тут рассказывать? Понадобится жизнь моя Любимой, что бы ОНА жила, я ее отдам. Весь рассказ)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Ну вот поэтому я и пишу, что только во сне возможен проигрыш такого сценария, в реальной-то жизни мало у кого. Например, с тонущего корабля спасти, а самому остаться, тк мест в лодке нет. Ну или еще что-то, я уж не знаю.
    такие решения принимаются не в состоянии "сижу перед ноутбуком с чашечкой кофэ". Это всегда спонтанно происходит, в измененном состоянии сознания, непосредственно в критический момент. Акты самопожертвования не планируются заранее. Как-то странно сидеть и думать: вот точно жизнь отдам за человека, если вдруг. За жизнь все цепляются.

• В ответ на: А зачем такое?
    как зачем. по запаху видно - человек одинокий в поиске...

• Конкретно они это печенье, много печенья аж приторно ))

• вот есть старческий запах дедов. это я понимаю.

• запах вонючих бабок перебивает любой..

• Конечно обеспокоена. На моем месте хоть кто обеспокоится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чем именно?:улыб:

• Ну наверное и старческий запах бабушек есть:улыб: а если серьезно, то при прочих равных 18-летняя девочка, конечно, должна иначе пахнуть, чем 35-летняя.

• Что значит "иначе"? Иначе пахнут люди с заболеваниями, а здоровые и чистые пахнут одинаково, вернее даже не так: здоровые вообще ничем не пахнут.
    И 18-летние с заболеваниями желудочно-кишечного тракта пахнут не по-деццки.

• ну, во-первых, п.7 предупреждение

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Sobolev (12.12.15 16:49)

• давайте я прям сейчас вас удивлю. Люди пахнут по-разному, запах одна из составляющих влечения либо отсутствия такого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вообще то запах индивидуальный код человека. и конечно два разных человека пахнут по разному вне зависимости от возраста.

• Ира, обрати свой взор на заглавный топик.
    Мы здесь все (и я в том числе) ведем "застольную беседу" (не к столу будет сказано, учитывая разные запахи из разных мест) :biggrin:

• Ставлю рупь за сто, что с завязанными глазами вы не в состоянии отличить по запаху чисто вымытую женщину от мужчины. А, ладно, пустой спор, всё равно ведь не проверить.

• В ответ на: давайте я прям сейчас вас удивлю. Люди пахнут по-разному, запах одна из составляющих влечения либо отсутствия такого.
    Ты права. Но селедочный запах- это запах воспаления..

• А, ну то есть это гипотетически. А любимая - это кто? Та девушка с работы?

• Я пишу "при прочих равных". Это мое мнение, которое подтверждено моими наблюдениями.

• нет. селедочный запах очень часто встречающийся запах у женщин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, Ира. У здоровых женщин такого запаха нет.
    Селедочный запах вызывается определенным видом бактерий.
    Именно об этом я и писала, а тебе, почему-то, это не понравилось.

• а то что бактерии в норме присуствуют у здоровой женщины?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Присутствуют, но не те, которые вызывают селедочный запах.:улыб:

• Если не веришь мне, поговори с гинекологами.

• Ну пусть это останется твоим маленьким открытием в физиологии.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я никаких открытий не делаю... Не упрямься и не ехидничай.

• Это не гипотетически! Это реально! Не та, что с работы, другая... на работе у меня не было и не будет любимых девушек. И вообще уже не будет никого, кроме НЕЕ.

Правда победит. Россия.

• это ты виновата,что ехидну провоцируешь ...и не упрямься! :biggrin:

• Я для Ирусика - как красная тряпка для быка...
    Что делать теперь? Не знаю. :biggrin:

• Не пахнут как раз женщины в постменопаузе. но это же не ЦА для НФ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ничего не делай ... :biggrin:

Исправлено пользователем Sobolev (12.12.15 17:54)

• Хорошо, оставайся со своим мнением..:улыб:

• Галюся, зачем ты переходишь на личности? это последний аргумент в споре?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

• Не дождетесь! :biggrin:

• вы просто скучно и вяло срётесь...поэтому мне не интересны...я за мужской срач...с матами и перематами. :biggrin:

• Глупости всё это, пустое и никчёмное занятие.
    Вот если бы спор какой, за космические корабли или ещё какую мелочь вроде зарождения галактик, это другое дело, а перематы что, - ерунда одна. :dry:

• Не, Ань, в юности человек совсем иначе пахнет :улыб: а дети - тоже иначе, не так, как 18-летние.

• п.5 через п.5? Вот веселье то... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• что б ты понимал в срачах ...как то с Чайником за полчаса у меня три клона в вечный угодили ,а ведь тогда не было дурацкой аббревиатуры (П5)...крыли чистым русским!и многое разрешалось из национального простонародного фольклора :biggrin:

• гормоны!!!! вот ответ на вопрос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот наверное, да.

• а ты не поддакивай кому попало ,а своей головой думай!

• Пока весь топик не читала.. но в какой-то раз повторяю:
    С тех пор как я поняла , зачем на самом деле их пол знакомится с нашим, я для себя решила , что 'дают ' маньки за амбаром, а женщина должна отдаваться, и отдаваться нужно уметь, чтоб мужчина ощутил себя еще больше мужчиной..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тут можно сказать, что женщина дает...дает мужчине чувствовать себя мужчиной..любимым и желанным.
    Показать скрытый текст
    даже если этот мужчина разбирается в казахской кулинарии и русской селедке под шубой :rofl:
    Скрыть текст

• Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.

• Сюжетец-то "его" не нов сильно. )) Если не плагиат, то вторичность как минимум.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.
    --------
    :respect:

Правда победит. Россия.

• В ответ на: предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин
    и первая категория мужчин даже и "взять"-то не может :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Не в коня овес )

• вибрации разные :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• НПП

Маловато насимпозили

photo с угольком

• А потом отдавалась, отдавалась грозово,
    До рассвета рабыней проспала госпожа..
    Это было у моря, где волна бирюзова,
    Где лазурная пена и соната Шопена.. (У Северянина соната пажа, почему-то...)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• запах это вопрос гигиены.

если сдирать скрабом ежедневно кожу во время мытья и каждый день мыть голову
    о каком запахе может быть речь даже в 80 лет.

бред какой то

вот знаю пару барышень сверх ухоженныхб но с гигиеной кранты. моются каждый день, но волосы моют не каждый день а через день или через 2.
    так им по 25 лет, но запах вчерашних волос я чувствую с расстояния 2 метра.

гигиена рулит и продирание скрабом

• запах вчерашних волос, именно.. вот это ужас и безусловный антисекс.
    уж лучше лицом в кошку или пса зарыться..

в спортзале иногда леди вываливают из душевой и начинают сушить себе волосы феном, совершенно не заботясь, в сторону живого человека она дует это дело или куда ещё, но только не в живого человека.. волосы они судя по всему не моют , берегут и посему вонь _простите_ подогретым воздухом транслируется такая..........

вот таким курицам надо раз пять прочесть, что матушка Екатерина Вторая брала нюхательного табаку исключительно левой рукой, потому как правую протягивала для поцелуя и в страшном сне себе помыслить не давала, что имеет право на других людей вонять..

• глупые создания, считают что берегут волосы если каждый день не моют.

на самом деле от нечастого мытья волосы потом выпадают тускнеют и утоньшаются.

кровообращение в луковицах надо стимулировать ежедневно, продирая кожу головы шампунем глубокой очистки.

чистить рот нормально, гланды и язык. и уши продирать скрабом. никакого запаха не будет.

вонючки с вчерашними волосами из бассейна наверное не догадываются что у многих людей обоняние и их запах чувствуется.

• слушайте. уже скоро читать невозможно будет. одни белье не стирают, другие волосы не моют... вы допишетесь до того, что кто-то и зад не подтирает а их нюхай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!:
    ты как скажешь чо нить :respect: :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А вот маньки-то что дают? :улыб: Этимология какая, интересно.

• Да? А можно глянуть, я ж его уем тогда :улыб:

• Ой мамо. А почему они после бассейна-то не моют?

• Лица - стерты. Краски - тусклы. То ли люди? То ли куклы?

• Под резиновой шапочкой они не мокнут, поэтому можно мыть, а можно и не мыть. Если волосы длинные, их и мыть долго, а сушить еще дольше. Длинноволосые редко моют голову каждый день.

• Странно, что это нужно в деталях об'яснять.. как я подслушала у СКвот : если надо об'яснять, то не стоит об'яснять (с)

• Это Девочка так всегда говорит.

• А мне казалось, что я))) ну, это я себе льстила)

Наверное, это кто-то до нас еще сказал :biggrin:

• От тебя не слышала, но сказали-то сильно до всех нас. ))
    Беглый поиск говорит, что фразе лет сто. )

• ну это вроде все в простоте, а уж феи только отдаются на шкуре леопарда альбиноса. И от их креативнейших отдавательств все достойнейшие самцы впадают в раж и сразу дарят по поршу и по шубе. У некоторых див знаешь на крыше сколько порше и шуб?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это вроде все в простоте, а уж феи только отдаются на шкуре леопарда альбиноса. И от их креативнейших отдавательств все достойнейшие самцы впадают в раж и сразу дарят по поршу и по шубе. У некоторых див знаешь на крыше сколько порше и шуб?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: аж два раза, бедняжка..

• вы так натужно делаете вид, что смеетесь, что аж голова отвалилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно, эт просто я сюда целиком не влезла, а голова так это и вовсе - профессора Доуэля..

• не знаю почему не моют каждый день или на худой конец через день.

магическое мышление, если мыть голову каждый день волосы выпадают или секутся.

на самом деле выпадают как раз наоборот если редко мыть, а воняют то как у всех кроме маленьких детей начиная лет с 15 уже на второй день .

спрашивается какого фига модная одежда и шуба или гиалуроновые губы если проблемы с гигиеной
    или зубы не фарфор или отложения жировые.

магическое мышление женщин я надую губы и спрячу желтые зубы, а жировые отложения заверну в шубу.
    на самом деле людей с повышенным обонянием много и запах вчерашних волос убить способен все
    и талию и фитнес тело не говоря уже о шубах и бриллиантах.

• Вы какие-то совершенно очевидные всем истины излагаете, как какое-то откровение. Скушшшшна. Не там стараетесь ударить автопробегом по бездорожью. Даже если вам так помнилось

• В ответ на: на самом деле выпадают как раз наоборот если редко мыть, а воняют то как у всех кроме маленьких детей начиная лет с 15 уже на второй день.
    Напрасно вы детей исключаете... себорейные корки на головах (как следствие проблем, связанных с питанием и функцией сальных желез, а также неудовлетворительного ухода, кстати) весьма характерное явление... я тут насмотрелась волею судеб по случаю... нидайбог.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот кстати, мою голову каждый день, ни разу волосы хуже не стали) даже наоборот

• В ответ на: Под резиновой шапочкой они не мокнут, поэтому можно мыть, а можно и не мыть. Если волосы длинные, их и мыть долго, а сушить еще дольше. Длинноволосые редко моют голову каждый день.
    ну вообще-то под шапочкой очень даже мокнут. Это как надо плавать, чтобы не мокли?

• Как-то так.
    Описание не вполне дает ощущение узнаваемости, которое возникло у меня после прочтения вашего поста и воспоминания о фильме. Там как раз видно, что "наниматель" главного героя желал вчуже наслаждаться тем, чем не мог уже сам.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: А мне казалось, что я))) ну, это я себе льстила)

Наверное, это кто-то до нас еще сказал :biggrin:
    Обожаю эту фразу) Часто её говорю на БЗ, поэтому и Си запомнила, наверно)
    Употребляю ее часто, почерпнула из книги о Гиппиус и Мережковском, это любимая фраза Гиппиус, она цитировала, кажется, Ландау.
    История этой фразочки на БЗ (провела исследование от нефигделать в бессонницу:

Самое раннее употребление фразы "если надо объяснять, то не надо объяснять" - Шелест - 18.05.07 в топике "Ты бросил меня!"
    Далее Шелест употребила эту фразу, судя по поиску, еще не менее 6 раз))

Второе раннее употребление - Сквот (от Шелест слышать не могла, поскольку зарегилась в сентябре 2007) - употребила в первый раз 25.08.08 в топике "карманная жена", потом близко 21.09.08 и 04.11.08, потом еще 15 раз ))
    По два-три раза это выражение употребили еще несколько человек. Девочка - ни разу... :dnknow:
    Может, мой поиск плохо работает?

• *от больной головы-ногам покоя нет*...-это про ваши исследования от нефигделать в бессонницу.

снег бы почистила во дворе и песком посыпала ,всё больше толку от ночных мытарств .

• Ложные воспоминания у меня, наверно. ))

А ты почему не ушла искать снег, чтоб принести его домой и немножко поотбрасывать? *представила Сквот девочкой из Двенадцати месяцев со старой корзинкой в поисках*

• У меня под шапочкой всегда мокнут, и какой смысл не мыть, если уже и так намокли.

• Эх я не фея, жаль. А то б начала пальцы загибать, перечисляя жалаемое.

• феям и перечислять не надо. им и так абсолютно все приносят, а они благосклонно принимают или не принимают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А не наоборот? То Золушка изведёт капризами про тыкву, тычинку и пестик, то вообще какой-нибудь приблуда в феёвый Холм забредёт и его надо развлекать так, чтобы одна ночь растянулась на сотню лет, то… Эх! Да что там говорить? Ты разве не видела, как сложно жить тем же феям клуба Winx? Они всё время в хлопотах и заботах с перерывами на шопинг и любовные переживания.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это ты про других фей. Из другого профсоюза

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы про каких?

Евгений Асин (Борщев)

• про не тех

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совсем я в феях не разбираюсь.:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• так у тебя и порше с бриллиантами нет. а без этих причандалов знание о феях пустое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вон оно как. Ну ладно тогда, обойдусь.

Евгений Асин (Борщев)

• Кусай локти, ты должен страдать, что ни одна фея не станет твоей даже на одну ночь.

• Должен? Да ладно?

Евгений Асин (Борщев)

• А теперь предлагаю побеседовать на тему страсти и ее охлаждения в браке. Давайте только честно, без вот этого "10 лет вместе, а секс как в первый месяц и кажинный день по 2 часа", а начистоту. Пишу с тел, приду домой - с компа напишу про свой брак и приключения секса в нем.

А также способы реанимирования страсти интересуют. Что делали, помогало ли, надолго ли, тяжко ли вам было. Или тупо шли на сторону?

• все ждут твои* приключения секса в нем.*

потом уж наши приключения секса в ней. :biggrin:

• Хитренькие какие. А и не было никаких приключений, как я сейчас поняла, просто через год либидА ушла совсем и мне даже сама мысль о сексе с мужем стала казаться неприличной. Вон как. Потом, правда, все вернулось, но ненадолго.

• странная у вас либида приключилась ..можно было и замуж не ходить с такой слабой либидой...потрахушек хватило бы.

• Я потом прочитала в психологическом блоге, что это атавизм - когда муж начинает восприниматься братом (а много тысяч лет первобытные люди жили семьями-родами, и рядом с женщиной были только братья, матери и дети, нагулянные от свального греха, случавшегося периодически по праздникам-гуляниям, братья же и воспитывали племянников, мужей не было как явления), а на секс с близкими родственниками у большинства людей подсознательное табу еще с тех времен. Очень похоже, во всяком случае, у меня это случилось именно так - муж стал восприниматься родным братом и я даже переодеваться при нем не могла.

• экзогамия это дело называется :biggrin:

• я понял тебя ...у меня было подобное ,когда познакомился с девушкой ,похожей на мою близкую родственницу ...один раз переспал и пришлось расстаться .

• Наверное, не помню. Помню только, что сразу узнала свой расклад, и поняла, что от него вообще никто не застрахован, а потом приходится настраивать все рухнувшее вручную, что совершенно непонятно - как.

• А у меня и похож не был ни капли ни на кого, а просто вот такой кунсштюк сознания...

• Инга, если либидА изначально слабая и так быстро сдохла, ее нет способа реанимировать. Все попытки приведут только к истощению и нарастанию обоюдного отвращения :-)
    А в действительно долгом браке, если столько лет сохранять первоначальный, конфетно-букетный, уровень страсти, у тя лампочки в башке поперегорают просто. И ты мужа не братом станешь воспринимать, а лопатой убьешь, чтоб хоть вздохнуть маленько! :-)) "Жить надо при нормальной жизнеспособной температуре", - кажется, так это Токарева сформулировала :-))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Да я не претендую на долгий период, но чтобы хотя бы года 3-4 сохранялось бы. У меня столько ни разу не было, но вот на форуме рассказывают, что и по прошествии 15 лет - как в первые месяцы. Я вот чот тоже не верю им. А у тебя когда прошло?

• В ответ на: Инга, если либидА изначально слабая и так быстро сдохла, ее нет способа реанимировать.
    Сама по себе она у меня норм, сдыхает обычно гораздо позже, а тут замуж вышла - и ага. Прям хоть и не выходи больше.

• Ну пятнадцать не скажу наверняка, а лет 10-12 точно была и либида и любовь..
    Потом отболело.

• Вот вам только и могу поверить. Как думаете, если бы не случилось того, что случилось, либида жила бы и дальше, и все с одним мужчиной?

• Да, я бы продолжала жить с ним. Мы были как хорошо отлаженный механизм, мы знали кнопки, на которые не приходилось мучительно долго жать, чтобы получить удовольствие от общения в сексе. Раз-два и готово )))
    Всё было очень естественно и легко с этим делом.

• Опять вас там лизали и целовали в разные места?

• Почему вы так болезненно ЭТО воспринимаете ? )))))))))

• Гормональный наркоз прошел, когда ему и положено, после первых месяцев :-)
    А хороший стойкий сексуальный аппетит с чего бы вдруг куда-то делся, если он в организме в заводские настройки вшит? :-)

• В ответ на: в заводские настройки вшит?
    по ГОСТУ? А гарантия на сколько ?

photo с угольком

• Если ты знаешь, что твоя либида в принципе способна непредсказуемо сдохнуть, зачем строить на этом брак? Ставка на хромую лошадь :-)

• Так как женщина не содержит в стратегических местах механически движущихся частей, то ее устройство превосходит всякий ГОСТ и сохраняет работоспособность до конца основного организма. В отличие от мужчин, гарантию которых приходится поддерживать иногда сторонним производителям, в частности, фармацевтам :-))))))

• то есть вы говорите шо рожаете даже в 70-80 лет? а дедушки бросают это дело намного раньше?

photo с угольком

• речь шла не про рожать, а про любить :-)

• а глазами любить умеете?

photo с угольком

• экий вы затейник, барин.

• Понятно. А влечение прошло еще до развода?

• Так сексуальный аппетит - он ведь завязан на внешние источники, это ведь не как у козочек и кошечек, когда по фиг, с кем... Хотя даже кошка далеко не каждого кота к себе подпустит во время течки, ей тоже какая-никакая симпатия нужна. Ну а у меня вот сексуальная симпатия и пропала :улыб:

• Никуда он не завязан. Все дело просто в его изначальной силе. Это как с обычным аппетитом. Есть люди, которые садятся за стол и едят, едят, и салат едят, и первое, и второе, и три десерта, и так каждый день, а в праздник - тройной стандарт. А есть такие, кому за самым богатым столом то БЖУ не угодили, то чайную ложку скушал и больше не лезет, то собеседник справа отвлекает, то хозяйка, о ужас, без косынки, наверно вся еда в волосах, сейчас стошнит :))
    Первого нельзя заставить перестать есть, второго нельзя заставить заново захотеть :-)
    А с кем, да как - ну это просто выбор блюда за столом. Уровень воспитания заставит тебя выбрать партнера такого же изысканного уровня, как еда, но нельзя заставить тебя лопать по ведру, если ты наедаешься чайной ложкой. Такой человек, таким родился.

• Так не на том я строила брак, то-то и оно. Но оказалось, что для меня это необходимое условие.

• Ты хочешь от себя того, на что сама же не способна? :-)

• Я не верю в такой сексаппетит, который бы никак не зависел от внешних стимулов и раздражителей :улыб:

• Способна, но не с тем человеком, как оказалось.

• В ответ на: А влечение ...
    Прямо так сильно тянуть перестало как только я поняла, что он трус и подлец по отношению к своему ребёнку.
    Это просто убивало.
    Естественно, ни о каком сексе уже не могло быть и речи.

Хотя, как мужчина он был очень хорош. И я говорю, если бы всё так не произошло, как произошло, мы были бы вместе до смерти, если бы он пожелал этого.

• между тем именно он движет тобою в поиске новых партнеров. Если бы у тебя его не было, безусловного, предпрошитого, сидела бы ты на попе ровно и вязала кофточки сорока кошкам. Ты ищешь себе новую вкусную еду, потому что голодна в принципе, как коза или кошка :-)))

• когда больше десяти лет или около того с ним проживешь, тогда скажешь, что способна. А пока отчет об уже прошедших событиях доказывает обратное.

• Понятно. Спасибо, что рассказали :улыб:

• Не так. Просто я не всегда с ними совпадаю :улыб: а жить кое-как же не хочется, хочется, чтобы как в сказке. "В мире зкасок тоже люби булочки" Гнум" (с) :улыб:

• Чем больше мы цепляемся за иллюзии, тем больше трудностей накапливается в реальной жизни. Закон грабель:улыб:

• А как же тогда воздается по вере? .. как же тогда ордена за верность мечте?.. если человек пронес в себе и намечтал себе любовь - значит так тому и быть. Значит и огонь никуда не денется, будет, конечно, неровный, но с каждым порывом ветра - до потолка ))

• В ответ на: Чем больше мы цепляемся за иллюзии... в реальной жизни
    а живем не вечно.. и мечтания о прынцах и конях может прервать совершенно досадное недоразумение

photo с угольком

• это любовь можно намечтать.
    А либидо - штука скучная, оно в физиологии организма закопано намного глубже, чем корни наших иллюзий:улыб:если оно порывистое, легко вспыхивает и гаснет, то кто способен перековать его в толстое, несгибаемое и несгораемое?

• Чо ж поделать. "Мы - люди маленькие, с нас и воробьев по утрам предостаточно" :улыб: Хорошая у меня либида, чо ты так. Чай не хуже, чем у других.

• Таки да. Мне однажды пришла в голову мысль, что время, проведенное в мечтах, по сути, никак не отличается от сидения в каком-нить средневековом зиндане. Такое же иное измерение, иные правила, вся разница лишь в эмоциональной окраске :-)
    и когда настанет минута смерти, будешь ли ты вспоминать свой карамельный зиндан или каждую занозочку и каждую царапинку живой жизни, которой всегда так мало и хочется еще, даже если она совсем не розовая?

• кто говорит, что плохая-то? :-) сколько уж бьюсь, что все зло на свете от оценочных категорий, нет, - всходят аки лебеда по навозу :-))))
    вот ты скажи, спринтер и стайер - кто лучше? :-)
    балерина и толкательница ядра?
    першерон и арабский скакун?
    пожарная машина и мини купер?
    Вот так и либидЫ.
    Они все хорошие, но для разных целей. А то, чего хочешь ты, - заставить балерину толкать ядро, мини купера переть сто кубов воды :-)

• поэтому
    1. живем изо всех сил
    2. занимаемся сексом
    3. плодим чад, внуков и правнуков
    4. в промежутках зарабатываем, тратим, достигаем каких-то временных целей и пользуемся инетом
    5. помирая, смотрим не в казенный потолок, а в уставшие лица потомков.. и не забываем вовремя составить грамотное завещание, иначе на том свете ворочаться-не переворочаться, адвокаты и нотариусы с ваших отпрысков все соки выжмут

photo с угольком

• Чойта в средневековом? Зендан на персидском - тюрьма, их и сейчас хватает :улыб:

• Нет :улыб: Моя балерина танцует - ну пока что как умеет. Однажды ей попадется шанс и уж тогда... а кстати, чего это мы все обо мне? :улыб:

• Странно, что наши выходцы из Средней Азии,, хоть и говорят на прохожих языках, но почти не понимают фарси.

Евгений Асин (Борщев)

• а я чо, а я ничо, я существо простое, деревенское, мы либидов не разбираем, упрешьси покрепче да подмахивай поширше, да вся та наука :-)))))))

• Стыдно это не знать, в СССР только таджики персоязычные, они вынуждены с соседями общаться на русском.

• Мне не стыдно. :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я вам больше скажу, по планам Гитлера в нашей стране теоретически не подлежали уничтожению и репрессиям именно таджики, т.к. являлись потомками Александра Македонского (его армии и т.д.) ну если копать глубже то Памирцы, но это лирика вам всё равно не стыдно ))

• Таджики говорят.

• Вот и я к тому иду :улыб: от сложного - к простому.

• Не так, и до Македонского персы-зороастрийцы считались благородными, у них до сих пор популярна фамилия Ария. Например, против Дарьюша, которого Македонский разгромил, у Гитлера не было никаких возражений. В Язде, считается, сердце этого древнего народа, вместе с божественным огнем. Была я в этом городе, действительно ничего похожего на остальной, мусульманский, Иран. Ему больше 5 тыс лет.

• Неприятный запах может исходить по причине внутренних проблем - проблем с пищеварением, наличия мочеполовых инфекций и пр. Никакой душ и дезодоранты не спасают в этом случае и тут уже дело не в 30+ и лишнем весе. Это может наблюдаться даже у 20 летних, стройных и ВНЕШНЕ ухоженных. Кстати, именно зачастую внутренние проблемы являются и причиной плохой кожи, и уход за ней надо начинать с элементарной чистки кишечника, пересматривания ежедневного меню, и только потом уже изучать баночки с содержимым по уходу за кожей.
    Милым и нежным девушкам и женщинам надо следить за своим здоровьем, полноценно питаться, не запускать болячки, не спать с кем попало, дабы не нацеплять чепопало , ну и естественно - ежедневная гигиена, и приятный запах здорового тела будет сопутствовать женщине практически до старости.

Да! И парная или сауна, или хамам нам в помощь!)))

Как оказывается всё просто...

• очень удивилась, когда папа ждал к себе таджиков по делам , и они прилетели : косая сажень в плечах . почти по росту папеньке ( а он без малого 2м) и все голубоглазы ..
    -.........?????? - поглядела я на папу ,
    - они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отец

• Ну если синеглазые это Памирцы и есть

• Ты хорошо разбираешься в классификации азиатов?
    Джура же тоже из них, памирцев, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Судя по аннотации "киргизский охотник " в горах Памира, киргиз не может быть таджиком )

• То есть, они там не пересекаются никак? Живут по своим чумам и не ходят никуда в гости? Какая печальная жизнь...

Евгений Асин (Борщев)

• Чоэт не пересекаются , а как по вашему наркотраффик с Афгана идёт?

просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.

• Зачем он из Афгана ходит к мулле в новосибирской мечети? Ничего не понял.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: - они горцы.. там все такие. это настоящие таджики, чистокровы. - ответил отец
    затем осмотрел зубы, похлопал по холке и расчесал гривы

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Так сказано же: наркотрафик. Из Афгана наркотики к мулле притащит, а мулла Новосибирский его и не понимает: "Какой такой трафик, зачем, слушай??"

• не, по этой части у нас только тонконогие ахал-текинцы..

как всё же здорово: начать в обед с кофе, потом предпринять верховую прогулку, а вечером зачитываться вслух, наперебой, энергично раскачиваясь в любимом кресле-качалке..

что-то мне никак не работается.

• прекрасное расписание! Я еще после ужина джигитовку практикую с горящими факелами во весь опор.
    А после хорошей книжки (обычно это томик Вагнера о любви), иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницы из Осетии

• таджички с голубыми глазами ...
    и потом делают массаж бабочек бровями.

• а я просто брежу вольтижированием, хочу брать уроки, но пока тренируюсь на дому , на перилах и балюстраде.. неловко быть совсем неподготовленной.

• мне больше нравится когда они ресницами прорабатывают каждую мышцу до полного расслабления

• так берите у меня, все равно пара гнедых без дела стоит. А их ведь прогуливать надо, мой конюх весь в мыле уже, я вечером не могу понять где кони, а где он. Иной раз по ошибке и овса ему насыплю. А он ничего не соображает уже, ест покорно и какает под себя. Вот что значит когда человек сжился со своей профессией и любит ее всем сердцем. Я его очень уважаю за это, мою 3 раза в неделю

• стесняюсь показаться неосведомленным, - это по перилам съезжать?

• я лучше вашего конюха на время возьму, а то что-то меня его состояние тревожит, нужно дать человеку отоспаться..

• я бы предпочитала чтобы перила галопировали пока я на них в планке стою, но факт есть факт .. они стоят, а я так и съезжаю.

Исправлено пользователем Сифон (15.12.15 15:23)

• очень обяжете, покорно благодарю!
    он парень смирный, только пшеницей его не кормите, как бы бока не отъел

• он у вас из сереньких волчков? из индейцов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая пшеница, это же практически овёс , которым вы его травмировали.. будет сидеть на айве.

• да там запутанная история
    Сам он канадец, но когда его семья перебиралась в Лондон, на них напали Самалийские пираты.
    Его успели спасти - выбросили в люльке за борт. Прибило его к берегу в Перу и нашли его действительно местные индейцы, отдали на воспитание Шаману.
    Окончив начальную школу, он в возрасте 37 лет (совсем еще мальчишка по индейским понятиям) уехал в Новосибирск, поступать в НАРХОЗ. Тут попал в плохую компанию, к узбекам. Они заставляли его штукатурить, менять полы и красить стены.
    Я его подобрал на улице, он дрожал под дождем и жалобно мяукал (по русски совсем не говорил тогда). Хотел его просто покормить и отпустить. Но когда проходил с ним мимо конюшни, обратил внимание как вдруг начали ржать кони, поводить ушами и раздувать ноздри.
    Серый Мех (так звали конюха, я его зову просто сейчас - Серый) тоже вдруг начал крутить головой и нюхать воздух. Подвел его к стойлам и тут меня ждал сюрприз - Серый кинулся чесать им гривы, а лошади ласково улыбались и качали головами.
    Теперь я ему паспорт выправил, принял на работу, плачу по царски - он даже недавно себе футболку купил.

• тогда поселите его в отдельном флигеле, от айвы его почему-то пучит сильно

• Браво! браво! бис! :appl: [купает автора в бурных овациях и продолжительных аплодисментах]

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ой... а это же вас в "пусть говорят" по телевизору показывали? ну с этой историей? еще все плакали очень, когда оказалось, что у вас ДНК совпадает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, с флигелями у меня просто беда, но это не телефонный разговор.. а как только его запучит - я его быстренько женю, на экономке из очень дальнего имения..

• да, это мы были. Меня еще из трансбойта пожарные поливали чтобы я успокоился

• Благодарю! Благодарю! (кланяется, уклоняясь от летящих букетов)

• Да вы что!? (шепотом, с испугом оглядываясь)
    если его запучит, вы и оглянуться не успеете

• вы так говорите, как будто бы это тротил, а не айва.. ни за что не поверю, пока сама не увижу.

• ну ладно (обречено)
    оставьте мне хотя бы вашу фото

• просто я один раз ему ради смеха айву давал - на, - говорю эдак со смешком, - Серый, попробуй немецкой картошечки
    Серый поел, потом пошел в конюшню управляться, наклонился с вилами да не сдержался. У меня в конюшне весь торец вывалился

• кто конюшню строил?.. на кол его .

• поздно, четвертовали за воровство в прошлом году

• Хоть не пришибло никого? :а\?:
    Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зря :eek:

а скромный из за красоты

• я смотрю в вашем графстве совсем всё хорошо с дисциплиной.. станешь тут овёс безропотно кушать, коли барин торбу поднёс..

• В ответ на: иду в купальню, где меня моют заваренными травами девственницы
    Как это чудесно... Незабудки? Или м/б лаванда?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• про ячейки понравилось :хехе:

• В ответ на: Коварная это ягода айва... А тут на БЗ ее едят почем зря
    Ну так а почему бы, вы думали, всё вроде бы и ничего, а нет-нет, да и пахнёт?... От айвы это всё... другой же причины быть не может.

• Да, гарантированный косметический и одновременно ослабляющий эффект. И плюс активация. Незаменимая вещь.

• ты примерно так умеешь делать?

• а что это такое у неё на лбу?..

а вообще, меня так это зрелище завораживает, что только ради этого можно даже в цирк ходить.

• точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга, то нет, не наблюдал у себя такого эффекта

• В ответ на: просто таджиков жалко их никто не понимает, даже Мулла в Новосибирской мечети, все остальные тюркоязычные, их легко отличить и понять о чём говорят, мне во всяком случае.
    sen aptal değilsin :agree:

• Ты и Вы не стыкуются в предложении, но правда в задумке есть ))) :agree:

• Öyle mı? :eek:

• Ага, турецкий правда не мой конёк, хоть и учили в институте, ближе казахский, татарский, киргизский и узбекский.

• а я турецкий и китайский учу.

• Китайский тема конечно, в молодости бы его освоить.

• В молодость уже не вернуться...а так, китайский в чём-то проще турецкого....в нём нет такого количества времён, суффиксов, окончаний....

• а турецкий ныне не в тренде...

• а я вот наоборот сижу - думаю как бы мне через турцию до праги рвануть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сегодня не в тренде, завтра в тренде...жизнь - бинарная штука, всегда стоишь на распутье.

• А мне еще профиль надо будет турецкий купить... (

• Угу. И анфас якутский. Должно получиться очень гармонично.

Евгений Асин (Борщев)

• Бери немецкий.

• Не видел немецкого. Кто производитель?

• Ну VEKA жиш ))))

• Да не для окон профиль... рамочный профиль для мебели, Саш. Он и так уже дорогой... а с учетом обещанного на следующий год курса и санкций, я кажется мебель не доделаю... ((

• интересно, когда у нас сделают очередную девальвацию рубля... *замечтался и заварил чашку кофе*

• Правда интересно... *и тоже случайно сварил кофе*

• Напоите случайно меня кофе кто-нибудь! :appl:

а скромный из за красоты

• Это очень сложно сделать случайно :umnik: Надо чтобы одновременно у меня дрогнула рука и вы открыли рот :biggrin:
    Но и то попадание может быть не стопроцентным :nea.gif: Хотяяя... это как вы рот разевать будете...

• Всегда пожалуйста для хорошего человека - кофе и тортик на твой выбор :bday:

А поговорить?

• Сложные у вас какие-то схемы :nea.gif: Еще варианты есть?

а скромный из за красоты

• Есть. И я его сейчас реализовываю: пью кофе))

• Это совсем же не о том :tantrum:

а скромный из за красоты

• Заходите, кофием напою, печенюшек в клеточку предложу. Я вообще довольно гостеприимный.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (16.12.15 08:04)

• Не про кофе? :eek: Погодите, минутку... Мы с Диего сидим, разговариваем про кофе... тут врываетесь вы и присоединяетесь к разговору. Да про кофе же!

• В ответ на: точно не знаю, но если там имеются в виду ячейки головного мозга...
    Сложно сказать, что эти кудесники имели в виду... Возможно... если принять, что мозг - часть ячеистого тела :umnik:

• Может, там про яички речь идёт?

Евгений Асин (Борщев)

• ага, про санки для девушек... с бубенцами...

• Как замысловато металась мысль переводчика. А зачем санки в бассейне?

Евгений Асин (Борщев)

• :cray-1: [прослезилась] Вот ни одна ж собака, кроме вас... :not_i: а вы... такой милый :wub1.gif:

а скромный из за красоты

• Не плачьте, деточка, не стоит оно того.

Евгений Асин (Борщев)

• Собаки кофе не пьют. И это, посмотри чуть выше :dry:

• Просто собакам никто не предлагал кофе. Они бы, может, и пили.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: И это, посмотри чуть выше :dry:
    А. Ой :смущ:

И да - поговорить :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Ты любишь говорить до, во время или после?

• Я вообще люблю говорить. Это такое у меня звездное наказание. Для окружающих :biggrin:

а скромный из за красоты

• Звезданули в детстве? *участливо спросил* :biggrin:

• Говорить научили наверное.

Евгений Асин (Борщев)

• В детстве, лет до десяти, я думал что меня зовут Заткнись (с)

• А после? Как тебя стали звать после? Отпунктпятнись?

Евгений Асин (Борщев)

• А после я не следил за автором этой цитаты.

• А я вообще мог целый день не говорить в детсаду, и воспитатели интересовались у родителей, нет ли у меня отклонений в развитии :biggrin:

• А до этого - следили? :eek: Вы - страшный человек.

а скромный из за красоты

• в 10 он уже мог поднять биту и кирпич...

• Да, я страшный. БУ!

• И что родители? [страшно заинтересовалась]

а скромный из за красоты

• Бита и кирпич. Бейсбол по-русски. Страшный народ.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Родители промолчали :yes.gif: :biggrin:

• Родители делали вид, что всё нормально.

• Да не может быть! Какое оригинальное предположение : )

• Просто пересчитывали жертв. Или жертвы? Как правильно?
    В любом случае, они их, жертвов, пересчитывали и для статистики. Молча.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Просто собакам никто не предлагал кофе.
    Почему это? Я предлагала. Мои обе отказались. А вот какао с мороженым за милую душу. Но не часто. Я их в этом ограничивала.

• Жыстокая.

/*рыдает, заламывает руки, наблюдая за реакцией зала отстранённым взглядом*/

Евгений Асин (Борщев)

• А мой кот пьет. Черный, без сахара. Лакает прямо из моей чашки. Собака :dry:

а скромный из за красоты

• Кот после кофе становится собакой? :eek:

• Собаки, как и кошки, как и, кстати, люди, бывают очень разные. Некоторым нравится свиная вырезка. Некоторым салат из травки. А некоторые вообще на диете. Одна-две непьющие собаки — это не показатель.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, у вас там, в барнаулах, есть тайский аналог икеии...был там?

• Да никем он не становится. Просто наглый. Думает, что все мое - его. :dry:

а скромный из за красоты

• А на самом деле как?

Евгений Асин (Борщев)

• Кофейный какой кот : )

• Он правильно думает :yes.gif:

• А на самом деле не так. Но доказать это ему очень сложно. Кстати. Как там ваш кот? В смысле, код?

а скромный из за красоты

• Готовится к нападению на меня. Уже попой виляет и задние лапы подобрал. Скоро напрыгнет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А я вообще мог целый день не говорить в детсаду, и воспитатели интересовались у родителей, нет ли у меня отклонений в развитии :biggrin:
    воспитатели как в воду глядели
    Шутка, океан извинений, не сдержался

• В смысле, отклонений нет?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• пока не заметил
    а ведь я очень наблюдательный, хоть и тихий

• Люди с отсутствием девиаций скучны и не интересны :nea.gif:

• Ты тихий? А кто же тогда буйный?

Евгений Асин (Борщев)

• Макароны! Не отвлекайся!

• не знаю
    я тихий, могу часами сидеть в углу с блокнотом, меня дома даже иной раз найти не могут когда надо работать

• Когда надо работать, мало кого могут найти. Не только каждого.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: