Давайте представим, что мы за столом и говорим о любви Вот меня интересует такой вопрос: почему в народе, говоря о любви женщины к мужчине, называют ее "давать"? Ну, что она она ему "дает"? Наоборот ведь берет, если разобраться - во всех смыслах этого слова.
А еще один мой давний давний бывший экс БФ позвонил и сказал, что хотел бы "вернуть то, что между нами было". Надо сказать, миновало тому уж 15 лет. Я спросила. как же быть с его утверждением, что от женщин после 30 лет начинает исходить очень неприятный запах, что делает близость с ними практически невозможной для таких гурманов, как он, что он парировал "я имел ввиду толстых женщин", хотя я-то прекрасно помню, что имел ввиду он всех. Дорогие бз-шники, правда, что ли, что после 30 мы начинаем все жуть как пахнуть и любовь уже идет через силу?
ПС. прошу всех. Всё на тему любви.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.