Погода: -12°C
  • В фэйсбуке, оказывается, целое движение очередное. Требующее найти и наказать граждан, которые в лондонском метро подходят к толстым женщинам и кладут им на колени карточку рубашкой кверху, переворачиваешь карточку, а там - "ты жирная". И уже нет никого, сбежал из вагона. Реакции разные, кто-то пальцем у виска покрутит, у кого-то психотравма. Сейчас идут бурные дебаты о том, заслуживают эти люди суда или нет. С одной стороны - хамство и оскорбления, а в условиях пропаганды толерантности на Западе это должно наказываться, с другой - этих активистов многие называют всего лишь зеркалом, которое отображает суровую правду: ты действительно толстая. А вы как думаете, надо искать и наказывать или есть смысл смириться со своими недостатками и не реагировать на мнение всех и каждого?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ты не толстая.

photo с угольком

• ээээ.. и чтоб сойти за шипка умного дописал Dixi :спок:

photo с угольком

• ннда...это ты щас публично плюнула на подфорум ,состоящий на 90% из женщин преклонного возраста и с таким же преклонным содержанием жировых отложений.

можете конечно с мадамой поржать ,но дамы вас осудят.

• Гы. И ТС считает себя выше поедателей убитых собственноручно уток и зайцев...
    "ты действительно толстая. А вы как думаете, надо искать и наказывать или есть смысл смириться со своими недостатками и не реагировать на мнение всех и каждого?"

я п.5 с этих авторов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что за бред? Это я, что ли, карточки раздаю? А на карточках, к слову, можно писать все, что угодно, констатирующее действительность, недостатки есть у любого человека и такую карточку можем получить и ты, и я. Вопрос в том, как к этому относиться.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну давай свой конструктив. Ты получаешь такую карточку, твои действия?

• Ты сначала свое отношение вырази. А там я подумаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• бред-это твой вопрос в данном контексте.

• А чего тебе думать, ты же не жирный. :biggrin:

• а вот я жЫрный! и мне обидно от всяких дрищёвок такие вопросы выслушивать ,и тем более постановка подобного вопроса в общественное обсуждение :злорадство:

• Если есть желание и ресурсы - можно искать и наказывать. Если нет - тогда вопрос исчезает сам собой.

• А какое может быть отношение у нормального человека? Любые хейтеры - неблагополучные люди с психическими отклонениями, их очень много, они сбиваются в стаи, проводят акции, у них свои сайты (очень посещаемые), и с ними никто ничего не может сделать ни у нас, ни там. Мое отношение к ним - мне их жалко. Но я также понимаю, что бежать в суд каждый раз, когда ты услышал неприятные слова в свой адрес (не призывающие к агрессии), поймал злобный взгляд и и тд и тп - это вообще не вариант. А уж рыдать и впадать в депрессию - тем более. Нельзя настолько зависеть от мнения окружающих, чтобы это так портило тебе жизнь.

• Ну то есть, вы сами начали топик, сами его и закончили:улыб:

• У нас тоже написали статья

Ну и нет худа без добра - одежный бренд проводит акцию по раздаче карточек в метро же "Ты классно выглядишь" тынц

• Люди, озабоченные внешним видом окружающих и пытающиеся оскорбить человека таким трусливым способом, явно являются незрелыми закомплексованными личностями, либо не здоровы душевно.
    Не обращать внимания или поймать и полечить головку.

• Ничего я не закончила. Хейтерская акция - это только повод, а обсудить предлагается вообще тема неприятных мнений со стороны. Является ли это агрессией? Если да, то до какой степени? Возможно ли зарегламентировать вокруг себя все, включая слова посторонних людей, не призывающие к насилию и вообще к чему-либо?

• А почему не штрафовать? Несколько петиций уже создано с этой целью, если наберет 100 тыс голосов, ее будет обязан рассмотреть Парламент.

• Запретить законодательно! Всё. Вообще всё. Тогда любой, кто не понравился мигом отправляется на нары как миленький. Вот. Надо у нас запретить этих лондонских отщепенцев. И послать к ним приставов. Тоже всех.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Давайте посмотрим на тему с другой стороны.
    Описанное вами - это оскорбление, а не агрессия. Это, как вы сами понимаете, разные вещи.
    И я не представляю, как с этим бороться. И нужно ли это делать в принципе. Повторю -это касательно описанного вами. Если мне кто-то скажет, что я толстый, я даже ухом не поведу.

• :ха-ха!: афигенные хулиганы)) они же устраивают психотренинг фо фри))

Все временно.

• В ответ на: тема неприятных мнений со стороны. Является ли это агрессией
    можно без всяких обсуждений войти в метро с большим рюкзаком и жуя горячий пянсе в час пик... и проехать пару раз от конечной до конечной)))

photo с угольком

• оригинальный способ общественного отношения к носителям лишнего веса -оштрафовать и на нары! пущай 15 суток на баланде и общественных работах худеют? :eek:

я -против! я не хочу на нары!! :зло:

• Да зачем искать? Нормальные люди не будут порядочным незнакомым людям карточками соваться.
    Так что, сначала сразу в рыло, а потом уже смотреть, чо там написато.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тема неприятных мнений со стороны. Является ли это агрессией?
    ----------------------
    Ну чем собственно, грешит и наш несчастный БЗ. Тема лишнего веса столько раз тут поднималась, в том числ и вами, я думаю это вам даже будет понятнее - это агрессия или жалость?
    Я вот так думаю, что это от глупости и ограниченности, а ведь сколько всего интересного, кроме жирный vs тощий. Но ведь никак соскочить не получается, как думаете, почему?)

А ведь это попросту п.5Ёж :biggrin:

Как оказывается всё просто...

Исправлено пользователем кот Обормот (17.12.15 19:55)

• А если девочка хрупкая? Тоже сначала в дыню? Или сначала впендюрить?

Евгений Асин (Борщев)

• Возможно, кстати, они так и думают, читали же, что на карточках написано?

• Думаю практически невозможно штрафовать.
    Для этого необходимо собрать доказательную базу или поймать за руку. Это в свою очередь потянет увеличение штата полиции или еще какие-нибудь трудности.
    К тому же все-таки это еденчные наверно случаи?

• В ответ на: А если девочка хрупкая? Тоже сначала в дыню? Или сначала впендюрить?
    последовательность немного другая ...откормить-впендюрить-в дыню! :rofl:

• И на мороз?

Евгений Асин (Борщев)

• мы не садисты...просто в холодильник.

• блин. вот для меня это был бы лишний раз повод задуматься. Если уже люди в метро мне этого говорят, так наверное подружки с "ты не тоооолстааая" - брешут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорошо зафиксировать, потом впендюрить.

• Ох и много же им карточек надо с собой таскать !! Как почтальоны наверное, ходЮт ... То есть, бегают )))))

Я думаю, акция со сбором подписей напрасна, ибо скоро такое развлечение затухнет.
    Я не понимаю, если ОНИ сразу убегают, то какой смысл вообще ? Они не могут даже насладиться впечатлением, которое они произвели, ну что за глупость )))

Я была бы очень удивлена и скорее всего, даже несколько взбудоражена, но не приобрела бы психотравму. Так как я вижу меня в зеркало, и всё понимаю, что жрать надо меньше.
    Как я уже писала, гораздо обиднее и больнее, когда человек, который с тобой СПИТ, тебе скажет подобное. Вот тут надо привлекать к ответственности, и я недавно это уже сделала.
    А так...чужие люди...НУ И ЧО ?... :dnknow:

ЗЫ А чё, Петрович оказался жирным, да ? ))))) гыыы...антисекс !!! Не люблю жирных мужиков, это им НЕ ПОЛОЖЕНО !!!

• Пичяль. А ведь культурные люди. Наверное, даже читать умеете. По слогам.

Евгений Асин (Борщев)

• Да не единичные, они там, похоже, флэш-моб устроили.

• нуу...я конечно не жирный ...но не всегда же я буду таким...просто как всегда встал на защиту униженных и оскорблённых! :biggrin:

• зайка, если тренингующему тренингуемый внезапно охотник заедет случайно ногой, тренингующий будет доволен психотренингом фо фри или к полицмейстеру побежит?

• Не жирный ?.... Хм...жаль...

• Ира, вот я о чем и толкую. Есть у меня недостаток, который можно исправить и который мне мешает жить (а раз они рыдают, то их вес им явно мешает жить) - ну так избавься от него и не оскорбит тебя никто и никогда больше. Это ж во что превратится жизнь, если так бояться мнений окружающих?

• я бы к такой карточке так бы и отнеслась.. посмеялась бы, тщательно отследив внутреннюю реакцию ибо.. они бы попали в мое уязвимое место, потому что я всегда считаю себя жирной) а тут неожиданный посыл от мира "ага, попался твой комплекс")
    но так, конечно это агрессия и можно сломать человека таким образом (последняя капля), тем более если карточку дает мужчина, активируя тем самым весь букет нелюбовей к себе "я некрасивая, жирная, никому ненужная, несчастная и т.д. и вот очередной мужик это подтвердил". Штрафы должны быть какие-то наверное.

Все временно.

• ***я конечно не жирный***

хоть 90 кг в тебе есть ?

• В ответ на: Не жирный ?.... Хм...жаль...
    эээ...аллё...мадам! так то у меня пузо есть! куда вы убегаете?? :biggrin:

• А я так вообще с благодарностью принимаю критику со стороны, многое в себе улучшила только благодаря едким замечаниям. Они-то хотели меня обидеть, а получилось, что бесплатную консультацию дали :улыб: вот когда близкий такое делает - согласна, никакой мотивации, сразу самооценка в ноль уходит и ничего не хочется.

• И это очень правильная реакция, ИМХО. У меня тоже жирный живот, ну положили бы мне такую карточку. Грустно было бы, конечно, но меня бы точно стимульнуло удвоить усилия по избавлению от живота.

Хотя. конечно, это все касается более-менее зрелых личностей с нормальной самооценкой.

• Ну чисто бабочка!

/*снова который раз за день умиляется*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вопрос в том, как к этому относиться
    как к любому промоушену, почитал и если нет полезной информации - выкинул :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я бы ответила: "Сама знаю!" :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• добрая ты,Пилюлька...а ведь могла бы и скальпелем по горлышку... :biggrin:

• ну не херурк она, не херурк

photo с угольком

• Зачем скальпелем, слушай? клизьму ему! двойную дозу, пущай полетает.

• Не ответила бы. Там в условиях написано, что негодяй уже скрылся в толпе дверей метро. :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну, а что? Если толстая, разве можно обижаться на правду?
    А худышки, интересно, обиделись бы, если бы им написали:" ты худая" ?

• Всё-равно бы сказала. На весь вагон, громко. :biggrin:

• Дистрофанка. Не обходись полумерами.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• сейчас принято говорить не толстая ,а приятной полноты женщина. :flowers:

• Там некому отвечать, они смываются очень быстро.

• Мне, кстати, постоянно говорят, что я ужас какая худая - в самых разных эпитетах. Уже очень давно не обижаюсь.

• молчи...ты наказана! :злорадство:

• Уже все :biggrin:

• Если б я был женщиной и мне презентовали такую карточку, я бы спокойно взяла бы ее в руку и держала подписью ко всем весь свой путь в вагоне. Потом шла б к выходу из метро также держа ее всем на обозрение. И лишь на выходе из метро, выбросила бы эту мерзость в ближайшую урну. Ибо в метро мусорить пакостно! Если б я был женщиной.
    А может быть и до дому донесла бы ее, а лишь дома, изрезав ее на мааааааленькие клочочки, выбросила б в мусорное ведро

Правда победит. Россия.

• ещё не все...ещё Девочка не отметилась...это будет финальный и он же прощальный (в твоей форумной жизни) аккорд! :biggrin:

• А! Да! Забыла ..тьфу, ты, чорт! Забыл добавить - за что тут судить то?:) за дурость не судят))

Правда победит. Россия.

• а судьи кто?
    те кому выдают карточку или те кто их разносит адресатам?

• А если бы это была карточка с недостатком, который у тебя реально есть? Ну, ты же сам все о себе знаешь, вот представь, что ты получил именно такую. Прям завтра.

"У тебя кривые ноги", "Ты плешивый", "У тебя гнилые зубы", "У тебя уродский нос", "У тебя прыщавая рожа", "У тебя перхоть", "От тебя дурно пахнет" - бесконечно можно перечислять. Мне кажется, весь вопрос в том, насколько мы сильны, чтобы реагировать так или иначе, когда нам говорят, что мы не нравимся.

• Судьи будут специально выделенные. Но в силу сидячей профессии жирные. :улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Судьи - это организация, указанная на карточке, называется Overweight Haters Ltd.

А, не поняла. Судить будут (если будут) обычные судьи, с обвинителем и защитником.

Исправлено пользователем Hoda (17.12.15 19:19)

• ааааа...сильная, видать организация, коль таким нелёгким делом занялась )))

ну вот...даже ты не поняла сразу, а нам что делать ? :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (17.12.15 19:22)

• я щас съела мороженку и 5 конфет
    ну кинут мне бумажку "ты обжора!" и чё?
    мне же вкусно было :biggrin:

• А если бы мне сказали "ты толстая, но красивая",- обижаться или радоваться? :улыб:

• Да, ты обжора! :1:

• да лучше радоваться )))))))
    чё толку обижаться - они все равно убежали уже

• Так а зачем придумывать?? Про гнилые зубы? Ровно года назад я был 142 кг, вполне карточка могла быть презентована. Я правда не был женщиной. А щас все упущено, уже не самый толстый и опять не женщина. Если ьы мне год назад вручили такую карточку и убежали( а я бы не догнал год назад), я бы наверное и так и бы и повел себя. Этакий флэш моб. Кароче, я знаю, что есть женщины, которые просто не могут похудеть, не смотря на все старания и жертвы. И ограничения. Такова конституция, природа, метаболизм. За таких коенчо напинать надобно. Потому, как для них то псих улар. Хотя такие уже довольно стрессоустойчивыми становятся к определенному возрасту. Так что все это глупасть несусветная

Правда победит. Россия.

• Тебе кинут такую бумажку не потому. что ты обжора на самом деле, а потому, что обжора, которая не делится

Правда победит. Россия.

• ты справился? ты похудел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так они ко мне подбегут уже тогда , когда я ВСЁ съела ...чем я буду делиться?
    а если бы я начала раздавать конфеты в вагоне всем на всякий случай, ну что б карточку мне не кинули, то всё-равно бы кинули....
    но с другим содержанием , например, "Наташа, ты дурочка?"

короче....куда ни кинь - всюду клин, без карточки не уйти

• Судить же не просто так, а с наложением штрафа :улыб:

Обжора - это уже нечто иное. Тут прицельно по внешности бьют.

• Так ведь они совершенно иным занимаются - сознательно унижают людей, выискивая в них недостатки.

• Придумывать ничего не надо, скажем, пишут про гнилые зубы и раздают карточки только тем, у кого с зубами и правда он ок. В этом и смысл - нажать на больное место человека. А прикрываются, конечно же, как обычно - благими намерениями (ну совсем как охотники): «Это не эндокринология, это ваше обжорство. Наша организация ненавидит толстых людей и возмущена их самим фактом их существования. Мы протестуем против того, что вы поглощаете огромное количество пищевых ресурсов, в то время как половина мира голодает. Мы осуждаем то, что деньги Национальной системы здравоохранения тратятся на лечение последствий вашей эгоистичной алчности. Мы не понимаем, почему вы не можете осознать, что если вы будете есть меньше, то станете богаче, стройнее, счастливее, найдете нормального партнера, а не извращенца, ну или вообще найдете хоть какого-нибудь партнера».

• Дети, чо. Балуются. Там, в Англии той, дома круглые и детей в угол не ставили, вот и отбились от рук.
    Хотя и безобразие конечно, да. :dry:

• а они сами (судьи эти)предмет мечтаний...все? во всём?для всех?

вот мне например если кинет бумажку МЧ менее 90 кг и ниже 180 - я ему отвечу: "сам ты коротышка и дрищ !"
    потому что у меня такой идеал мужчины ))))))))

• Вряд ли это дети, к сожалению. Во всяком случае, российские хейтерские сайты наводнены вполне себе взрослыми.

• Шлёндра!:смущ: 183/95 пайидёшь за меня?:миг:

• Наташ, они больные люди, с ними как раз все понятно, вопрос в том, как переживать такое их жертвам. Ведь кто-то поржет, а кто-то с моста сигануть может, ну чисто теоретически. Особенно если и без того тяжелый период, и не везло в последнее время.

• Рост и возраст не показателен. По развитию дети, увы.

• твои ТТХ мне известны давно, но ты не султан...отойди , не загораживай

:biggrin:

• > Я вот так думаю, что это от глупости и ограниченности, а ведь сколько всего интересного, кроме жирный vs тощий. Но ведь никак соскочить не получается, как думаете, почему?)
    ----------------------------
    Это как наркотик.
    "Она - жирная"
    "Я - стройная"
    Далее выделяются эндорфины. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• так мы сейчас что/кого обсуждаем?
    судей всё-таки или осуждаемых?

• "У тебя кривые ноги", "Ты плешивый", "У тебя гнилые зубы", "У тебя уродский нос", "У тебя прыщавая рожа", "У тебя перхоть", "От тебя дурно пахнет" - бесконечно можно перечислять.
    -------------------------------------------------
    Это они так умаются, бедняги, цельные колоды карт таскать))) А в вагоне, как все карты-обличители раздадут, пусть садятся в дурака играть. "Ты жирная" - будет туз. С перхотью - король пускай. Кривые ноги - дама, плешивый - валет, и так далее, так далее..

Госс-с-поди.. вот насколько ж реально людям нехрен делать, а?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Чойта не султан? :beee:
    Ну и ладно, но предупреждаю! :beee:

• ой что-то ржу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 111

Правда победит. Россия.

• Наверное, все-таки осуждаемых. Хотя можно и судей, просто лично мне про них и так все понятно, чо там обсуждать, неинтересно.

• когда я ВСЁ съела ...чем я буду делиться?
    --------
    ОТ ОБИДЫ!! Я б в тебя карточкой кинул

Правда победит. Россия.

• фотографической???

надо Окуляра попросить всех сфотать и карточки раздать
    а мы на тусовке ими будем кидаться :biggrin:

• Да, блин, от нечего делать! По идее напинать надо)) ну а так - хрень какая то...эдики! чо с них возьмешь! У нас бы не додумались, а додумались, не посмели бы

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Дети, чо. Балуются. Там, в Англии той, дома круглые и детей в угол не ставили, вот и отбились от рук.
    Хотя и безобразие конечно, да. :dry:
    --------
    А тут еще - британские ученые доказали...

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Шлёндра!:смущ: 183/95 пайидёшь за меня?:миг:
    ты толстый, за тебя никто не пойдет( кинул в Соболева сиреневой карточкой с такой надписью)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: твои ТТХ мне известны давно, но ты не султан...отойди , не загораживай

:biggrin:
    ----------
    ( показывает Соболеву зеленый язык)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: надо Окуляра попросить всех сфотать
    прям даже за мани-мани? :eek:

photo с угольком

• осуждаемых???
    зачем о них говорить , воду в ступе толочь?
    зеркала у всех есть...все всё про себя знают

• Я вот думаю, наши-то поди переймут быстренько.

• на БЗ про всякие мани забудь уже )))))))
    тут всё по дружбе и во имя дружбы

• Я самая красивая(ый), стройная(ый), умная(ый) и добрая(ый)! *веером карточек бросила во всех, чтобы никто не остался обделенным*

• эээ.. против кого дружить надо? :eek:

photo с угольком

• не "против", а "во имя"
    это две большие разницы

• тут походу первый актуальнее))

photo с угольком

• ты стройная и красивая, тебе чуть чуть лоска и можно вообще в конкурсе каком участвовать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто за чем пришёл, тот то и нашёл (народная чукотская мудрость)

• я нашел Сообщений: 12416 .. пока нормалек))

photo с угольком

• Я не о себе, вобщем я запуталась в местоимениях, падежах и ...
    Это я всем, ну чтобы думали так... и так все и будет. Есть у мен книжка с Сытинскими настроями. Она в свое время произвела на меня сильное впечатление - а в ней, в этой книге - такая большая любовь и к себе, и к людям.
    Там было примерно:
    Молодая, молодая, свежая сила разливается по моему телу, бурно-бурно развивающаяся сила вливается в мои (далее перечисление органов), я становлюсь веселей-веселей-веселей-жизнерадостней ну и тд)))
    В свое время мне это сильно помогло, слова уже подзабылись, а вот мысли остались.

А про лоск... Не в лоске сила, сестра, а в правде :biggrin: (почти (с)

О! и напоследок - "И через 30 лет,и через 50 лет я буду молодая-юная прекрасная красавица. Поняли?
    Это такая огроменная каменюка во всех, кто тут нас тут бабками называет.:rofl:

Исправлено пользователем Новинка (17.12.15 20:27)

• Нет, там везде новорожденная сила! :улыб:

"Вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной-спинной мозг, во все мои нервы. Во всю мою молодую нервную систему вливается вновь родившаяся новая-новая здоровая новорожденная жизнь вливается в головной мозг, во все мои нервы. Во всю мою нервную систему вливается новая здоровая новорожденная жизнь. "

• просто лоск и правду, это как теплое и мягкое. одно другому совершенно не мешает, а дополняет и улучшает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОЙ! Вот настрой Сытина "Против ожирения" !
    "В меня вливается животворящая новорожденная жизнь,в меня вливается огромная,колоссальная животворящая сила.
    Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное красивое телосложение,рождает легкую,гибкую фигуру,рождает красивую тонкую юную талию.
    Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. "

Исправлено пользователем Пилюля (17.12.15 20:26)

• помогает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не пробовала. Сегодня на ночь понастраиваюсь.:улыб:

• Ну это про мозг и нервы, а ведь еще есть и про матку и про член))))))))))))
    Вобщем за это надо выпить :biggrin:

• ничего не пойму, в результате новая фигура получится с красивой поджаристой корочкой? если столько жира-то сгорит? и копоти будет, ууууу :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: колоссальная животворящая сила.Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденно-юное
    пока это все выговоришь, точно похудеешь)))

photo с угольком

• :rofl: я под столом. Галя, ты главное этот настрой булочками не закусывай!

Гуимплене: помогает. На себе проверила.

• тааак. как там колдовать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так это ж только строчка, а их в настрое - несколько страниц может быть - тож да потому, пока повторишь, куды аппетит подевался)))))))

• я б забил так себе моск выносить из-за каких тридцати -сорока кэгэ лишнего жира :безум:

photo с угольком

• У него настрои на все случаи жизни. И на омоложение, и на мужскую силу..
    Набери в поисковике. :улыб:

• Да все просто - берешь текст настройчика и вслух себе, да еще с визуализацией, повторяешьпредставляешь, предствлешь, повторяешь и пошло-поехало. )) Утром в зеркале не узнаешь себя

• Если читать настрои вместо еды,-100% похудеешь! :biggrin:

• а на 2-3 новых полнокадровых фотоаппарата есть? а то как-то все никак :безум:

photo с угольком

• Ну ты ж и не женщина. Мы ж не только мужикам, но и себе мозг умеем выносить)

• Оч. странно то, что это присходит в лондонском метро. Там народ в разы пофигистмчнее, колоритнее и разнообразнее. У команды Капитана Очевидности эдак рука отсохнет, направо-налево писать, по аналогии, если это чудесное движение слезет с толстых и начнет про вообще: " ты черная", " у тебя синие волосы", " у тебя сумочка" и тыпы.
    Представляю себе реакцию человека с синими волосами, получившего карточку про синие волосы. "О...фигеть"- скажет чел. "Спасибо тебе , Кэп!"

• 100% это до нуля? :безум:

photo с угольком

• Материальный ты наш... Это ж только на живые человеческие организмы настрои - а ты с фотоаппаратами...
    На фотоаппарат надо тупо заработать)

• "Британия является одной из стран, где проблема ожирения стоит особенно остро. Фэттизм — дискриминация людей с ожирением — становится сегодня все более популярным, и общественные деятели призывают прекратить насмешки над полными людьми. В сентябре 2015 года канадская актриса Николь Арбур опубликовала видеоролик, в котором рассказала о своем негативном отношении к людям с ожирением. Видео вызвало бурю недовольства в соцсетях, актрису осудили за ее высказывания" (с)

• 100%- это про вероятность.:улыб:
    А на фотоаппараты я бы тоже понастраивалась!
    Может, вместе настроимся!:улыб:

• да тупо зарабатывать мне ваще не проблема)) мне вот чтоб сытин поработал.. тупо .. :безум:

photo с угольком

• лежу я такой на диване, бормочу эту фигню и тут бац - в окне сытин на пропеллере и с мешком аппаратов :злорадство:

photo с угольком

• Там по улицам ходят такие попы, эх, такие попы! Николь Арбур замучится насиловать свои надпочечники, выдавливая гормоны стресса и негодования, если не завяжет по улицам ходить.
    Опять таки, на улице Бен Куки. Сиди, Николь, дома!

• Сильное желание может материализоваться, оно притягивает возможности и средства, пути выхода и принятие решения.
    Я вот так сильно-сильно хотела новую швейную машинку, и она материализовалась. Мне в одинпрекрасный день один человек просто дал 10 000 рублей, и я ее купила, а рассчиталась своими покрывалками.
    Вот просто появился такой заказчик и всё! Мечта сбылась)

• ага) я вот седня купил 2.5 кг соли, припер это все с другой жрачкой в двух пакетах, а потом обнаружилось что соли нету)) мешок немаленький, в чеке все пробито, все сам складывал в магазине.. а вот нету его.. это что за полтергейст его спер?))

photo с угольком

• У Николь Арбур, уверена, это был грязный пиар. Нуачо, хоть так, но напомнить о себе лишний раз.

• В ответ на: Так ведь они совершенно иным занимаются - сознательно унижают людей, выискивая в них недостатки.
    и в завершении аккорда сделать карточку "ты старый" и выдавать всем пенсионерам???? :umnik: что за глупость-то несусветная :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Просто эта соль была лишней, вот и не было ей дороги до твоего дома)

• но 2.5 кг имеют обьем и вес и испариться в воздухе обычно им бывает сложно)) короче. фигею слегка.. завтра опять за солью

photo с угольком

• Кстати, о Лондоне или умрите, стереотипы. Я как-то прошла всю длинную Оксфорд-стрит и на всем пути у меня единственной были светлые глаза. Ширнармассы очевидно потемнели.

• Так ить.. англичане поначалу все были светловолосы и голубоглазы, они ж ведь из нас, из русичей вышли.
    Но они долго творили тёмные делишки и от чёрных мыслей и гадких слов волосы и глаза потемнели, прикинь?

• И стали такие орки-орки?

• индо-саксы

photo с угольком

• Англичане милые. А темнеют они из-за того, что много понаехавших.

• Да мне вообще до сих пор жалко, что они пиктов извели((

• это которые "вересковый мед"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да много кого извели за долгую историю человека неразумного))

photo с угольком

• наверное... они были там еще до всех завоеваний, смешений и колонизаций... аборигены. Очень непокорные, гордые, так их под чистую вывели.

• А ведь жалко как! Может сейчас бы мир был другой... А то повыживали одни приспособленцы и палачи, капец

• естественный отбор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тогда нам до конца недалече, с таким отбором. А может оно и к лучшему. Сметет как мусор нас, и родится новое

• вот странно другое.. во все времена как правило резали лучших представителей - самый умных и начитанных.. оставалось конкретное быдло и слаааабые единицы мастеров для ублажения художественных вкусов царей.. но потом откуда-то все же вылазили джорданы бруны и Циолковские.. выходит, не все так плохо)

photo с угольком

• ну нам-то не увидеть конец ттт а остальное к лучшему, несомненно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Представляешь, оказывается, мало кто в школе это стихотворение читал. Я просто офигела, когда в компании спросила, увидев в меню вересковое пиво, и оказалось, что никто не знает.

• не. просто у тебя такая компания, ту же вечно собираешь всякий бутор и облезлых котиков - жалостливая... у меня вот все знают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сознание - оно как Энергия.
    Не изчезает в никуда, и не появляется из неоткуда. А лишь перетекает от одного к другому.

• Ну уж прям :biggrin: там вообще и Мадам наша была, и Лия - какие же они котики?

• В ответ на: поймать и полечить головку
    Я вот тут волею судеб не сплю... жду, когда произойдет одно очень нужное мне чудо... : ) дай, думаю, время скоротаю... почитаю хоть БЗ что ли: )
    И вот да этого дочитала - и не могу больше... прямо хохочу : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Оооох :rofl: это еще лучше, чем про головку :rofl:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• проблема из пальца высосана
    но для толерантноого запада это очень типично -оскорбляться на любой чих в твою сторону и делать из этого мегапроблему вселенского масштаба
    пожалуй эти товарищи толстым даже добрую службу играют
    может задумаются и станут меньше жрать, спасибо еще скажут
    и вобще, если человека все в себе устраивает -ему насрать на эти карточки и "оскорбления"

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Чем они отличаются от «пацанчиков с раёна», которые называют проходящих мимо лохами? На стартовом этапе ничем, похоже.

Евгений Асин (Борщев)

• особо ничем -согласен

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А чем отличается карточка "ты жирная" из лондонского метро от некоторых высказываний на форуме, обращенных в письменной форме к новосибирским жиробасам ? Ась?

• Надо бы заменить текст, на "Это ты ещё худая"

БЗ-здох

• тем что на форуме не убежать)

photo с угольком

• НПП

Я бы разве что задумалась, куда девать эту карточку. Брать с собой - на фиг она мне, бросать тут же - это сорить в общественном месте. Нехорошо.

Надо написать петицию за установку урн в каждом вагоне метро, вот.

• с крышками.. чтоб были как доп сидячее место.. для мусора

photo с угольком

• Как куда? Передарить : ))

• И в морду получить?..

Нет, я пока не готова ко всем христианским добродетелям :-)

• если в рыло, то УК подтянется.

Тс: люди зеркалят. если мерзят, то у них есть проблемы, связанные с тем, на какую тему мерзят.

в РФ каждый третий психически не совсем здоров, думаю в других странах тоже самое..
    есть много способов обидеть мерзавца.. думаю, все зависит от настроения.. но лучше не терять лицо: просто молча улыбнуться, ибо проблемы с головой посерьезнее проблем со внешностью..

• Ну вот ты главного же не поняла... Передарить и убегать же - в этом половина секрета успеха этой смелой акции : )

• И передаривать нужно худому! :biggrin:

• Да там уж не до выбора... надо же успеть, пока двери не захлопнулись. А то ой. Акция со смелой и принципиальной гражданской позицией может и провалиться. А первоначально одаренный и не виноват вовсе.
    А так будет что-то типа "лети-лети лепесток через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг" : )

• вопрос как то странно поставлен.
    "Сажать картошку самому или покупить колбасу в магазине?"

Зеркало - это когда к нему подходишь и спрашиваешь "Свет мой зеркальце, скажи!"
    а когда не спрашиваешь, то это не зеркало, а не пойми что и зачем.
    вот эти люди с карточками, они то с какой целью их раздают вообще?

по поводу искать/не искать - мое мнение не искать их и не наказывать.
    если идти таким путем, то можно вообще всех и вся найти и наказать.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А. Адреналину хватануть... ну да. Можно и так. В смысле, если им это надо, то пусть...

А вообще, в метро сейчас большинство народу либо в смартфон втыкают всю дорогу, либо что-то слушают, забив в уши наушники, либо и то и другое одновременно. Так что их хоть по башке бей, не сразу сообразят, кто и за что, а какую-то карточку и вовсе не заметят :-) так что безопасно.

• В ответ на: А вы как думаете, надо искать и наказывать или есть смысл смириться со своими недостатками и не реагировать на мнение всех и каждого?
    Мир для голубоглазых блондинов, Россия для русских, цивилизация для худых - явления одного порядка - лозунги на щитах исключительно националистов и гопников.
    Как можно к этому относиться? Как к националистам и гопникам. Стоит ли обращать внимание на лозунги на их щитах? Да, но только как к пониманию, кого от них нужно защищать.
    Что бывает, когда большинство встаёт под их знамена и лозунги претворяет в жизнь - мир проходил в середине прошлого века.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я б прям хоть чё дала тому кто б меня так жирной назвал чтоб я худеть суетнулась.

• Привет, жиробасина!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а у тя какой рост вес

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вспомнил, что это мне напоминает. Тоже кстати связанное с транспортом. Это через закрывающуюся дверь электрички плюнуть на того, кто остался на платформе.
    Какие лозунги кричать при этом - уже не важно.

БЗ-здох

• Какой Валера был в детстве шалун оказывается... И кто бы мог подумать. :biggrin:

• В ответ на: а у тя какой рост вес
    присоединюсь всей семьёй и соседями к вопросу :nom:

• В ответ на: :nom:
    она невкусная

photo с угольком

• да никого судить не надо. нет состава преступления.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мадам, как там Камбоджия?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Я ж тут в группу дистанционную записалась, ибо мне мотивации не хватает на занятия катастрофически, а делать что-то надо, ну и меня спрашивают, какие цели, туда-сюда, я говорю, что у меня цель номер один - изничтожить жирный живот, из-за которого мне уже кошмары по ночам снятся, а мне ответили, что слово "жирный" у них не приветствуется, неприятное оно какое-то и уничижительное, даже когда к самому себе обращено.

• прекрасно:улыб:море отличное тут.

• ты им показала жирный живот? они в обмороке?

• Они не просили:улыб:ну удивились, конечно, как я так нажрала жир именно там при моем весе.

• я вот седня купил 2.5 кг соли, припер это все с другой жрачкой в двух пакетах, а потом обнаружилось что соли нету)) мешок немаленький, в чеке все пробито, все сам складывал в магазине.. а вот нету его.. ***

Муж как-то накупил всякой всячины, более 40 наименований, принес домой. Вечером решил шампунь новую испытать- а нетути! По чеку посмотрел- есть, сделал инвентаризацию покупок, а так еще не оказалось многого чего. На другой день пошел в магазин. А там таких много... не будем называть кого. Когда очередь подошла, видео по чеку по времени посмотрели и увидел он, болезный, что один пакет в зубах не поместился его и остался там лежать. Принесли, отдали.

• не, у меня соль реально испарилась.. барабашка поди фулюганит :спок:

photo с угольком

• У меня тоже такие случаи были.
    Но были и другие.
    Как-то,будучи в командировке в другом городе, зашли в магазин и накупили кучу всякой всячины. Несколько пакетов. Трое нас было. Нас всего на кассе было трое. Чужих не было. Ни до нас, ни после. Те двое расплатились, забрали все пакеты, мои тоже, и загрузили машину, пока я оплачивала. По приезду домой обнаружилось, что среди наших пакетов оказался один с покупками, которые никто из нас не совершал. Мы позвонил в магазин, сообщили. Ни сразу, ни в течение нескольких следующих дней никто его не хватился. :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А пачиму ты не доложила, что этот случай был аккурат под Новый год?
    Это же был подарок от Деда Мороза. Ты что, не веришь в Деда Мороза? :зло:

• верю!*испуганно
    очень верю, дяденька! Даже ёлку уже принарядила седня.
    Только случай тот был по осени.

• Загодя было. Чё непонятного-то?

Евгений Асин (Борщев)

• был еще случай, больше 20 лет назад... сходил на калым, заработал денег, по тем временам неплохую пачку, принес домой.. кроме нас с женой дома никого не было и мы никогда друг у дружки деньги не тырили. дом на ночь закрыт изнутри... а утром этой пачки не было... пакет целлофановый на месте, а денег ёк)) все перерыли и даж поругались... в общем плюнул и теперь есть о чем рассказать внукам и правнукам)))

photo с угольком

• Ну и что случилось через неделю, максимум две после пропажи?

• да ничего такого, иначе бы запомнил) а что должно было случиться?

photo с угольком

• Ну в случае с деньгами что-то не очень хорошее...

• да ничего не было... лето, куча свадеб, народ женился бешено, тыщи превращались в миллионы, инфляция и прочие удовольствия начала дикого капитализма.. щас прикольно - женю детей тех молодоженов)))

photo с угольком

• :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: