Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Где и с кем вы будете праздновать НГ?

• В общих чертах.. и рады ли вы наступлению НГ?)
    Это я так просто настроение НГ нагоняю на вас))

Правда победит. Россия.

• На первый! Поет
    Дед Мороз - борода из ваты!
    Он уже слегка поддатый))

Правда победит. Россия.

• Значит, будет догоняться тут? )

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ещё толком ничего не решали.
    Я рада каникулам после.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как всегда с друзьями

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дома с мамой :спок: Да подумаешь, новый год...он каждый год, настроение ровное. Единственный плюс, что можно наестся вкусняшек, которые повседневно не употребляешь.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• На НГ пофиг, отмечать не буду, а каникулам рад :biggrin:

• Я одна буду нынче опять.. а мне норм..Торт с.ем )))
    Почему на смартфоне нет твердого знака ...

• на мягкий подольше нажми

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И впрямь !!! Вот спасибо )))

• е и ё так же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Значит, будет догоняться тут? )
    -------
    Ога) первого.. как первый.. выйдет), сразу сюда .. и ОТЧЕТ - надежды и планы и их реальное воплощение))И на опохмел души тут жа))

Правда победит. Россия.

• Прошшупываешь, кого обрадовать под бой курантов?)))

Вяжу оверсайз

• Ура, с семьей, наконец-то с детками.

• Под бой курантов я буду обрадовать шурина) младшОго) у деревни

Правда победит. Россия.

• А шурин деверю кем приходится?

БЗ-здох

• С детьми и внуками, как и полагается старушке))

Как оказывается всё просто...

• Картошкой поди обрадуешь, буржуин :спок:

Вяжу оверсайз

• А мне зачем уже?!!!)))))))))))))))))))))))

Правда победит. Россия.

• В ответ на: С детьми и внуками, как и полагается старушке))
    ДиКОВИНКА! Ну объясни ты мне хоть раз - что ты мне пишешь?)) просто инетерсно - что то означает,?)

Правда победит. Россия.

• Чо бы я его картошкой в его деревне радовал?)

Правда победит. Россия.

• Нельзя писать? Я не знала. Ничего не означает, больше не буду

Как оказывается всё просто...

• В январе Тарантино премьера :wub1.gif:
    Извини, что не в тему, по радио только услышала

Вяжу оверсайз

• Сорри! Я затупил! :роза: Прости! :роза:

Правда победит. Россия.

• Серёжка, не бухай!
    :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Новому Году всегда рад:улыб:
    Праздновать или дома, или в гостях с друзьями. Пока еще не решили.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я буду НГ встречать дома вместе с хорошим человеком. Романтические вечер, ночь и утро. :superng:
    В 5.30 утра отметим энную годовщину моего рождения и ляжем спать. :wub1.gif:
    А 1 января набежит моя любимая родня с подарками и поздравлялками.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: отметим энную годовщину моего рождения
    угораздило как)) двойное усиление на праздниках))

photo с угольком

• и кто уже готов к новенькому годику?:бебе:

photo с угольком

• Там мартышки должны быть! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Так у вас, милок, рука устанет к Новому году. Стремянку-то держать ой как трудно!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну это и есть мартышки) в гриме и трусах))

photo с угольком

• стремянка там есть.. держать тоже есть кому.. но в первый вижу такую буйную фантазию :tease:

photo с угольком

• с семьей :yes.gif:
    а вот с 1-гооооо *мечтательно перебирая в голове людей и ...литры с кэгами семги :nom:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• каннибал... :безум:
    пьешь пиво кегами?

• простите...а точно я каннибал :umnik:
    и не кегами я пью, а КГ семгу ем :tantrum: ...хотя че я стесняюсь :umnik: да я пью кегами и чее :спок:

• Дома с семьей
    Да. Я люблю НГ и все что ему сопутствует
    Все вот эти подарочки, печенюшечки, детские утренники, выбор нарядов, встречи с друзьями и традиционный "Щелкунчик" 31 декабря.

Don't worry Be happy

• К двенадцати поеду к родителям на полчасика, потом домой. Дети заглянут не надолго, 1 и 2 гости.

• Вот так надо.

• Новый год я буду встречать одна под радио в кровати, буду мечтать сейчас напишу о чем и ждать ровно до двенадцати, как радостный, надежный голос из новогодней темноты скажет: Граждане! дорогие вы мои, любимые! Новый год же, будьте счастливы, здоровы, растите детей, берегите родных, пусть будет тепло и хлеб, мир и любовь, и синее, невыносимо синее, невоенное небо! Господи, такие хорошие слова, что некоторые издеваются?

А утром (это о чем я ночью мечтала), утром рано-рано я зайду в самолет, обниму от счастья стюардессу (наконец-то!), она поймет, она привыкла к счастью и горю летящих, сяду на место, аккуратно разложусь – сюда конфеты, вот книжка и шерстяные носки, а потом покачусь-покачусь, и - как восторг, взрыв, обморок – взлет! Лечу! Домой! В Сибирь! В сугроб! Буду лететь и тихонечно визжать: и-и-и.

Я сразу узнаю свой город. Буду мчаться по большой-большой дороге в темнеющую даль мимо мужиков в заячьих шапках с огромными лопатами – они остановятся, посмотрят мне вслед со спокойной думой, и снова начнут возить снег, как сено, благо, у нас много снега! Перебегут дорогу полные, веселые женщины с румянцем и в солидных шубах, с руками, полными подарков и пельменей: они пошли поздравлять свою компанию, старых институских друзей, которые раньше были молодыми и делали безумства! А сегодня, вечером первого января, у них будет полный дом воспоминаний, елок и теплоты.

Я буду мчаться мимо огромных, пушистых елок, которые растут только на земле спокойных великанов, елки будут надвигаться на меня всем своим снегом, а потом расступаться, пропуская благоcклонно, а я буду въезжать, как тунгусская принцесса, вернувшаяся с чужбины в родную страну, где сугробы – выше человека!

• Ждать Путина в кровати... да вы влюблены, матушка.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Ждать Путина в кровати... да вы влюблены, матушка.
    Ну как вам пояснить...)
    Это для меня даже не Путин. Это для меня - Левитан.

• В ответ на: Буду мчаться по большой-большой дороге в темнеющую даль мимо мужиков в заячьих шапках с огромными лопатами
    В кроликовых... в кроликовых шапках, как испокон было : )

П.С. желаю вам, чтобы всё сбылось.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Конец войны, понятно...)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: П.С. желаю вам, чтобы всё сбылось.
    Спасибо)
    И вам - счастливого Нового года и ночи!)

• что вы все курите, а???? хоть бы раз поделились :tantrum:
    я тоже хочу лететь в шерстяных носках в восторге в сибирский дом и громко повизгивать на пушистые елки, благосклонно распихивать великанов на чужбине в сугроб :cray-1:

• а я хочу в горы уехать.

• Да, спасибо : ) Не смотря на то, что нам предрекают трудности и сложности, каких свет не видывал... но мы-то видывали... мы помним Брежнева, Горбачёва и Ельцина... чего нам еще бояться... так что мы преодолеем всё и будем счастливы в любые времена : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: я тоже хочу лететь в шерстяных носках в восторге в сибирский дом и громко повизгивать на пушистые елки
    В чем проблема? Даже разоряться на бизнес-класс не обязательно. Доплачиваешь при регистрации онлайн тысячи 2 за места повышенной комфортности и вуаля - летишь со всеми удобствами хоть в носках, хоть без : ) Но ты предпочитаешь паровозы... а там в носках точно не забалуешь : ))

П.С. хотя некоторые не заморачиваются... летают в носках и в экономклассе... да... иногда это бывает тяжело.

• а чем место повышенной комфортности от эконома отличается?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я хочу лететь по землееее :tantrum:

• Низэнько? : ) Тогда только бурундучком : ))

• я надеюсь, что останусь такой же сексуальной в позе бурундучка :eek: ...иначе я не согласнаяяяя :tantrum:

• Видела бы ты одного бурундучка, которого я напугала в лесу этой осенью :biggrin: Мне кажется, я была первым человеком в его жизни... и он был совершеннейшим образом потрясен :biggrin:

• они такие миииилые, бурундучки эти :biggrin:
    ну так что все к празднику готовы :appl:

• с тех пор как Рождество стала встречать дома, с семьей, Новый год стал более значим для меня как общественное мероприятие, его можно встретить вовсе и не дома, а даже в каком-нибудь приключении..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: