Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужья замужних любовниц!

• Вот каково любовникам замужних дам выслушивать про то, какие их мужья козлы и что у них не стоИт?:хммм:
    вот жалко их прям :dry:
    и за мужей еще обидно!
    Душа болит за них!
    Обсуждаем и пристыжаем замужних любовниц заодно :superng:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ничего не понимаю....любовники и любовницы для чего???? правильно - для ЭТОГО!!! дак чтож всех на ПОБОЛТАТЬ то пробивает :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Любишь ших-пых в тишине?:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну почему же в тишине? можно же и поойкать и поайкать, но не болтать же :tantrum:

:biggrin:

• Слава МП не дает покоя? но простое подражание ни к чему не приведет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А ты у него статус под ником прочитай.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ты лучше скажи -когда бегала к любвоникам чо о муже рассказывала?
    только хорошее надеюсь?

• конечно!!!!

• Ты чего? Она не такая!

Евгений Асин (Борщев)

• Врунишка! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Палишься.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• :agree: если ему не рассказывала, это незначит, что никому больше :yes.gif:

• Это ему огромадный плюс просто. Ей не до того было.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• пошлить мне нельзя я девАчка, поэтому остановимся на молодцЕ :biggrin:

• В ответ на: конечно!!!!
    Красава. :live:

• "дак чтож всех на ПОБОЛТАТЬ то пробивает :tantrum:" - так дома говорить не о чем уже.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ага-ага.

в лесу о бабах, с бабами о лесе - классика.

• Так там, видать, бабы — брёвна.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Видали бы вы, что вытворяют на бревне российские гимнасты )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я бы на законодательном уровне разрешил кастрацию таких любовников руками мужей без всякой анестезии.

• Забавный. И это всё решит? Не оставляй свою женщину в одиночестве и без внимания во всех смыслах. Тогда её никто посторонний не будет иметь.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Забавный. И это всё решит?
    В гаремах решается... Причем кастрируют не по факту, а вообще превентивно. Так что нормально... действующая модель, пусть внедряет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Забавный. И это всё решит? Не оставляй свою женщину в одиночестве и без внимания во всех смыслах. Тогда её никто посторонний не будет иметь.
    Показать скрытый текст
    Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену, и пытается стать невидимкой...

Ну друзья, как обычно заводят песню, типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию таких вояк, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери... и спрашивает:

"А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 [i]членов
    удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя))).[/i]
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Sobolev (29.12.15 13:20)

• Забавный. И это всё решит? Не оставляй свою женщину в одиночестве и без внимания во всех смыслах. Тогда её никто посторонний не будет иметь.

Да запереть ее в клетке, чего там. Правда, гарантий будет все равно маловато.

• он все верно говорит! если мне всего хватает, на фига я попрусь КУДА то к КОМУ то ЗАЧЕМ то? :dnknow:
    а если слабость у нее кака случилось, то тут дааа и клетка в мелкую сетку не поможет :biggrin:

• А вас в детстве не учили, что чужое брать нельзя?

• а мне зачем про это?
    у меня все в собственности, никаких аренд и прокатов :tease:

• Ну чтобы не оправдывали аморальные советы неудачников, типа я пришёл к твоей жене потому что ты в космосе 200 дней уже государству служишь.

• Это чоэто? тебе замужняя любовница мозг выгрызла обзывая своего мужа? Откуда вообще такая гнусная информация?

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• я настолько жалок, что у меня даже любовниц никогда не было:хммм:
    информация чисто по слухам и рассказам товарищей

• адвокатом не нанималась, но людей оскорблять низа что не стоИт, да и вдруг после этого не встанет.

• Трындят

• Именно. Если живешь с мужем (ну пускай немного импотент) то зачем его обзывать, да при чужих дядьках к тому же? А если такой плохой, то зачем с ним жить? Логика, по-моему, очевидна

• Господа, полегче, пожалуйста прошу:yes.gif:

• " полегче, пожалуйста " - а то обрежешь?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: а если слабость у нее кака случилось, то тут дааа и клетка в мелкую сетку не поможет
    Два лозунга вспомнились в связи, так сказать...
    "В слабости наша сила" и "Наша сила в плавках". Тебе какой больше нравится? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• на по хорошему то да, а на деле?

• Да потерпеть то надо всего пару лет. Через них 90% баб превращаются в холодец в ссаном халате и уже секс на стороне возможен тока если сами запрыгнут на кого нить на корпоративе. Так что не виноваты мужички, а ты их кастрировать сразу.

• деуки снимайте плауки (с) этот :biggrin:

• Откуда знаешь? :eek: Это же секретный лозунг... его знает только узкий круг ограниченных лиц : ))

• В ответ на: Господа, полегче, пожалуйста прошу:yes.gif:
    Да бань ты их не задумываясь! (Подстрекаю)
    Почитаешь - тут прям все ацкие ходоки налево

• С другой стороны, на богадельню БЗ тоже не тянет.

• я знаю все, но только не себя (с) * палец к небу, пенсне поправив... глаголю

• Батьтюшки мои... всё понятно, всё понятно...
    *отберите кто-нибудь у нее цитатник : )))*

• Видите ли, люди часто путают понятия "любовники" и банальное п. 5

Исправлено пользователем кот Обормот (03.01.16 07:15)

• > Да запереть ее в клетке, чего там. Правда, гарантий будет все равно маловато.
    ------------------
    Верно!

• Надо ещё подстраховаться.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Да потерпеть то надо всего пару лет. Через них 90% баб превращаются в холодец в ссаном халате
    -------------------------
    Мужик смотрит на лежащую на кровати обнажённую жену:
    - Хороша! И фигурка - всё на месте! Эх. Была бы чужая - цены бы не было! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а на деле - какой смысл быть с мужчиной в каких-то отношениях и обсуждать с ним другого мужчину? это, по-моему, полный бред. Такой же, как обсуждать с ним других женщин. Ну не имеется ввиду какие-то абстрактные персонажи. Естественно, речь о вторых партнерах.

• никакого смысла нет и женщины этим не страдают.
    из моего опыта. имхо...
    единственно иногда кунни их поражало. но это было в совецкую эпоху, когда секс как таковой был только у меня, если судить по официозу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А ты умеешь заинтриговать девушек, Саша)))

• В ответ на: а на деле - какой смысл быть с мужчиной в каких-то отношениях и обсуждать с ним другого мужчину?
    опять красивая теория

• Ну да, не нравится тебе из-за того, что противоречит заданной теме?

• А тебя это чего волнует?

• В ответ на: но это было в совецкую эпоху, когда секс как таковой был только у меня
    по-моему, это сомнительная интрига :смущ:

• чисто мужская солидарность а что?

• блин
    у баб не принято по существу отвечать как я понял

• Чем же тебя можно заинтриговать? )

• Как и всех их - ультраосновательным материальным положением и нажористым ЧСВ.
    :yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• А ты каких ещё "ответов по существу" ожидаешь?
    Типа : "да, я обожаю обсудить пипиську мужа во время секса с любовником" ? Так что ли ?
    Из моих подруг, изменяющих мужьям, никто это не практикует. По элементарной причине - подобное обсуждение априори не может быть приятно любовнику и некорректно по отношению к мужу

• Любовника иметь, значит, корректно по отношению к мужу, а обсуждать пипиську - уже некорректно. Прям из серии "такая воспитанная, в жизни в руки члена не брала: заправляла вилкой". :-))))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• очень забавно слышать об уважении к мужу, от бабы, которая бегает налево

• Эта интрига для особенных )))
    А я, хоть и меркантильная, но одинаковая.

• Жизнь одна, зачем ограничивать себя в прекрасном одним, пусть даже и мужем. Чё попало

• а где я кому велела ограничивать? :-))) я к тому, что если уж тебе это надо и ты это делаешь, смешно разводить тут мораль и великосветские манеры.

• :ха-ха!: Отлично сказано :live:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну а как ? ))))
    Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.
    Да и с любовниками, наверняка, есть более интересные темы для беседы.

• В ответ на: Приличные женщины изменяют по веским причинам и бережно. Так, чтоб муж себя чувствовал единственным и не повторимым.
    :biggrin: :rofl: Сегодня на БЗ день женского йумора.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: Приличные женщины изменяют
    юмористка ты оказывается :biggrin:

• А то! )))
    Нынче без чувства юмора не выжить.
    Тебе хоть. Полегчало от моих ответов?

• вы еще скажите - леди не шевелятся :-))))
    В одном вы правы - любовник вообще не для того, чтоб с ним разговаривать, больше рот что ли нечем занять? :-))))

• Про "не шевелятся" не понятно. А так - да )) любовников, по идее, для других целей заводят.
    Ну вот растряслась тема )))

• расскажите-ка, расскажите для каких это других целей :umnik: *присела послушать

• Вам-то зачем?))

• Знаете, развешивать свою п.5 на каждый куст, считаю, тоже чё попало. Равно как и совать свой п.5 в любое отверстие без разбора.

• золотые слова

• Для меня в принципе признак скудоумия вот эта тупая идея о недопустимости супружеской измены. Что значит измена то. Просто кругозор чуть шире чем посконно _доматканный стиль крестьянской семьи времен крепостного права. Ненавижу семейки утром на работу вечером с работы совместное ложе отпуск жизнь и дряхлая старость. Это скучно до одышки алергической

• Да кто вам указ-то, я давно понял))
    Просто пропагандировать (п.5) во и выдавать это за прогрессивные взгляды на жизнь это настолько несвежо и не ново, что я прям незнаю.
    С наступившим вас!

Исправлено пользователем кот Обормот (01.01.16 14:05)

• Жалкие людишки всегда стремятся изгваздать гнищем всё недоступное

• зеваю чёто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дык паешь и паспи

• уже.

• Я тоже нг ненавижу. Думаю куда съездить чтоб без заграницы, Москва или крым

• В Танай ехай, там и лыжи.:yes.gif:

• Я убежденно не поддаюсь общим увлечениям то теннисом то пуэром то горнолыжкой то ещё чем стадным

• Так там скупили все... Давним - давно...

• В москву и крым стаднее как раз.
    Есть изба одна неподалёку, на лыжах с часок, с электрички, пойдёшь?

• Остается крикет. не стадно и престижно...

• Куда куда ты меня позвал? Не жуй внятно говори

• Этим летом поди поголовье гольфа пойдёт

• На избушку в лес на лыжах. Там снег, тишина, печь и никого, почти. Пошли?

• Омг! Беговые лыжи! !!! Пошли. Прямо сейчас?

• В Москву? Отдыхать??!

А чего за границу не хочешь ехать, загранпаспорт отобрали что ли?

• Сейчас электричка не ходит, ты ччо? Завтра самогон пить пошли, а послезавтра на избу.
    Сбежишь с программы, убью....в хорошем смысле слова. :злорадство:

• Я тут хобби придумала _ купила себе штыковую лопату _ ченить плохо я доеду до ближайшего сугроба перекидаю его и опппа сразу хорошо. А потом я встретила несчастного мужчину и пришлось ему своё хобби подарить. Епрст я теперь избу хочу с печкой вынь да положи а мой петенька поди туда пуще электрички проедет

• Меняй петеньку на снегоход и тогда пулей долетим, петенька ей, тьху!

• На снегоходе страшно _у нас одна девочка так шею сломала

• А у нас один кент сдуру как в лес газанул, а там у снегохода бензин кончился, а нашли его только через очень много часов :biggrin:

Главное, все только приехали, пока ходили, раззявив рты осматривались, это рембо рвануло в кущи 'северной тайги' , да не рассчитало чуток, что компаса ни в башке ни на руке, и с мозгами тоже не густо.. а мог и волка повстречать..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• обратно шел по следу снегохода?

photo с угольком

• Прям.. упал снегоходу на грудь и выл, как солдатка.. нашёл его вообще левый мужик деревенский на коне.. на вой пошёл, благо, сам охотник.. так и доставили - вторым пассажиром на коне , с белыми глазами и блуждающей улыбкой.. потом снегоход припёрли.. как-то жутко так, сначала на технике верхом , как царь зверей, а потом как неизвестно что, чудом не сгодившееся на обед хозяевам леса..

• Волк к человеку не пойдёт, глупости.

• Ну ладно.. но тогда вас не было - это рассказать пережившим стрес..

• Я обьелась сольных помидоров и теперь хочу пить даже когда собсна пью. Черт возьми как это пережить

• Самогону на меду, проверял, работает. Выезжаю, у меня с собой, позвони.
    Заодно и тему обсудим, нуачо?

• На солененькое бабу потянуло, Соболев. Опоздал ты, кто то пронырливее на беговых лыжах оказался.

• Вообще-то мы научились контролировать рождаемость приемом средств контрацепции, а не прерванным актом, поэтому поход за соленым не вызывает зубовных конвульсий, а свидетельствует лишь о желании сожрать вкусных соленых помидоров.

• вы едите что ли эту контрацепцию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Классно посидели, скажи! :friends: :улыб:

• Больше не приезжай. Я сейчас помру

• Я да, а чё

• А я говорил не мешай с пивом, а ты как с цепи.
    Ладно, пойду скоту задам, в стайке управлюсь и в клуб.
    Ведите прилично.

• А кто говорил слабо самогон пивом лакирнуть ась

• Алконавты

• Тоже залетел по версии апа

• мой любимый коктейличек:бебе:

• .

• В ответ на: Видите ли, люди часто путают понятия "любовники" и банальное п. 5
    Четаю. Нет, люди реально не понимают разницы.
    Щетаю своим долгом просвятить.
    Лучше это сделать на примерах из своей куцей жизни.
    Итак, любовники:
    Это подразумевает довольно длительные отношения и опереточные страсти.
    Мой женатый знакомый, который работал учителем в школе как то снюхался с какой то училкой, тоже кстати замужней, не то биологичкой нето с химичкой. Вот там были страсти. Сколько раз я его отмазывал от жены - помочь машину ремонтировать. И даже звонил его жене, представившись товарищем Костиным из гороно, чтоб передала мужу, что его "вызывают". В общем, понятно.
    Второе понятие:
    Был у нас молодой рабочий Денис. И однажды дениска влюбился и скоро пригласил нас с поцонами на свадьбу. Пришли мы значит на свадьбу - я как глянул на тёщу, посмотрел на невесту, захотелось сказать счастливому жениху - Дениска, ты олень. Ты сам не видишь, кого в жёны берешь?
    Но глух был дениска. Так и вышло - в первый год их совместной жизни, я - единственный кто молодую жену не драл в его отсутствие.
    Вот как то так.

Исправлено пользователем кот Обормот (03.01.16 07:17)

• Я аж скупую слезу смахнул.

• Чеето так мало? Есть ещё одна разновидность любовников. Стабильный, безопасный, зажигательный секс с одним и тем же партнёром, без каких-либо страстей, и экстримизма по отношению ко вторым половинам. Ну, соответственно, без попыток развести(сь) и уехать вместе в закат. Такой расклад обыкновенно бывает у тех, у кого как раз вторые половины импотенты(фригидные).

• вторые половины импотенты(фригидные)
    -------------------------
    Но если эти фригидные импотенты чо пронюхают, фейерверк, я думаю обеспечен :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ну это-то само собой. :umnik: Там уж каждый сам выбирает, что лучше. Сидеть и опухать и плесневеть от безсексья, но трепетно сохраняя верность, либо потихому шуршать налево, но с потенциальной возможностью фейерверков.

• Ну... можно же еще дрова рубить. Эх, сколько дров будет нарублено. Можно даже китайцам продавать.

Как оказывается всё просто...

• Ну, видимо, да )) те, кто не решаются "налево", рубят вагонами дрова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: