Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому на Руси жить хорошо

• Аккурат перед НГ 31 декабря кратковременно впала я в смертный грех - уныние. Вдруг я четко осознала, что новогодние праздники это время, когда счастливые люди еще счастливее, а несчастные еще несчастнее. Замужние подруги ревут, что ничего не меняется и снова такой же НГ как обычно и любименький муж не чешется лежа на диване, у незамужних любовники исчезли - сидят возле жениных юбок, помогают на хозяйстве. И вот я что подумала. Что все таки хуже, быть рогатой женой, которая только на праздники получает мужа в полное владение для исполнения супружеского долга или сильной независимой женщиной, которая как раз в те же дни мучается от одиночества? Многие вот побывали в обоих ролях и что скажите? Что бы вы предпочли?
    И кстати! 1 января вотсапп снова заработал в нормальном режиме. А что? салатики сожраны, обязательная программа обкатана, можно подумать и о развлечениях.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Нуу как счастливо замужняя мечтаю оказаться на месте одинокой и независимой, а была б одинокой мечтала б наверно о доли замужней, да даже наверняка страдала))

• У меня встречный вопрос, - зачем от одиночества мучиться? Или, может, ты не такая уж сильная и независимая, раз переживаешь без брюк рядом в новогоднюю ночь?

• Она симулянтка. У нее даже ни одного кота нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Только сильная справится с котом? :хехе:

• Это аллюзия на вот эту картинку:

• Каждый счастлив ровно настолько, насколько ощущает себя счастливым. Женатый ли, замужняя ли, или одинокий (одинокая) - каждый выбирает свой путь.

• Картинка улыбнула, хотя котика жалко

• у меня к сожалению нет примеров счастливо замужних подруг. Как ни копни у всех столько проблем и совсем до счастья далеко.

• сильная и независимая не мучается, иначе она не сильная)

photo с угольком

• Любовь - это ежедневный труд (с)
    Иногда без отпуска и без зарплаты...

• а че я переживаю то??? я не переживаю. К тому же мне просто брюки не нужны абстрактные.

• а 2 собаки?

• не правда ваша. Сильная - это та которая мучается но достойно переживает тяготы, не наваливая их на других. Так же как и храбрый - это не тот кто не испытывает страха, а успешно преодолевает его.

• А если сильная, но чувствительная? :biggrin:

• Так это нормально. Я бы удивился, узнав, что есть семьи без проблем.

• а если тяготы выдуманы или искусственно созданы?) как с любовниками при женах.. найди холостого и проблемы нет.. значит сама так устроила свой мир, чтоб сильно и независимо преодолевать свои же заморочки.. пс. я в контексте темы - про одинокие праздники, а не прибить гвоздь или передвинуть шкаф

photo с угольком

• на личности переходить обязательно? тема филосовская а не что мне делать. я без ваших советов обойдусь.

• ну вот, с сходу заобижалась )) значит не особо и сильная.. а писала от себя и про себя, философии тут мизер.. выплак одинокой девочки, бывает-бывает

photo с угольком

• исходя из озвученных вами предпосылок, получается, что самые лучшие мужья - это те самые любовники: они по хозяйству помогают, в противоположность лежащим на диване верным. :-)
    а что хуже для женщины - а смысл из двух зол выбирать одно, если жизнь вообще дерьмо и впереди смерть? :-)))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Быть никому ненужной и неинтересной можно в любом статусе. Если ты сама к себе так относишься, чего ждать от мужчины. Все логично.

Вяжу оверсайз

• У тебя одна ошибка _ априором мужов обломовыми считать, а любовников прыткими кузнечиками -кроликами. А на самом деле женатый любовник это чмо, которое и со своей бабой ничего построить не может и левой бабе ниче кроме присунуть дать не может. Получается какой-то желанный стрекозел

• А вот и согласен. Топик - набор штампов про медведей и балалайку

• мне про себя не особо интересно слушать от вас, интересно слушать опыт других.

• да, одно не надо выбирать можно и то и другое попробовать и в итоге еще и 2 в 1 устроить.

• Ну не то чтобы априори. Просто я как уже написала у меня нет среди подруг примеров нормальных семей. В основном гонится везде на люди красивая картинка а по факту ниче хорошего.

• да тебе как всегда со скуки хочецца побыть в центре виртуального внимания, вот и начинаешь гнать темы в столбик) признак того самого одиночества

photo с угольком

• по факту ниче хорошего

Расшифруйте. То есть, красивая картинка в наличии, а на самом деле ничего хорошего? Как это?

• Кому на Руси жить хорошо?
    Абсолютно хорошо жить ее руководителю и его ближайшему окружению. Ну это и так понятно.
    Всем остальным даже далеко не бедным людям живется может быть и хорошо, но обязательно с какими-то оговорками, например нервно. Вроде денег шквал, бизнес по русски прет, но человек понимает что так вечно продолжаться не может, рано или поздно к нему постучат. Или уволят. Или обойдут, подсидят, подставят, сожрут(нужное подчеркнуть). Получается что живут вроде как хорошо, но относительно. И и иногда этому приходит конец.
    Ещё хорошо живется людям которые не понимают реального положения вещей и думают что поймали удачу за хвост. Например, мажоры. Денег родитель дает шквал, на текущие расходы все есть. Хочешь-учись, не хочешь не учись, живи, прожигай жизнь, за все заплачено. Но этому есть предел, правда пока он не виден в силу отсутствия ума.
    Или содержанки вот хорошо живут. Единожды пристроившись годами сосет с мужика. И плевать как у него дела. Перестало хватать денег-ищем нового мужика. Но вот тоже есть предел, ибо старасть не радость, рано или поздно все равно придет целлюлит и тогда желающих заплатить будет найти все сложней и сложней.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: или сильной независимой женщиной, которая как раз в те же дни мучается от одиночества
    Сила и независимость заключаются в непомерном количестве амбиций (касательно реальных мужчин)?
    :biggrin:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• :rofl: какой еще "сильной и независимой" если нужен мужик??? Если нужен мужчина..пока нужен мужчина лучше быть любимой женой, чем вносить разнообразие в сексуальную жизнь женатого мужика в его свободное время.
    Кстати, с новым годом всех! :snegurochka:

• если уж с мужем и то можно развестись, почему не поработать над другим окружением? Горизонты сознания-то можно не только в койке раздвигать.

• У мадамы топики, как однотипные сериалы на домашнем.
    Действующие лица:
    1. Виктория Сергеевна - ст. менеджер, сильная женщина
    2. Машенька - наивная жена
    3. Лёша - муж машеньки, олень
    4. Владимир Николаевич - любовник, лексус
    Далее, вариации из 4 персонажей

• Ну, а что поделать? Человек хотя бы пытается бороться с отчаянием. Пытается поддерживать себя в тонусе "поиска великого человека", на фоне всего этого дебелого культа потребления, всеобщего отупения и примитивизации (приматизации, мыш бы даже сказал).
    Сложно стоять целый день на базаре с "филосовским" (с) Мадам лицом.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Что значит нормальные? Мне вот вместе легли вместе встали вместе съездили в отпуск и вместе за платьем пошли кажется чушью. У меня другие критерии нормальности ыыы вон купили билеты в мрскву и обратно оплатили отель и не полетели лень, мне нормально. Расскажи своё видение нормы?

• В ответ на: как счастливо замужняя мечтаю оказаться на месте одинокой и независимой,
    А зачем, если Вы счастливо замужняя ? Где логика ? ))

• Ах ты милая Мадам, неугомонное сердечко. :flowers:

У немцев говорят: " Jeder Topf hat einen Deckel ! " (У каждого горшка есть крышка)
    Это означает, что если даже на наши целлюлиты и ужасные жиры находятся любители, то уж на стройных женщин с титечкаме....ой, я вас умоляю. Кто-то тут про возраст тёр, чушь собачья.

Другое дело, хорошо бы ты выкинула из головы ПРОЧНО женатых мужиков, а которые объявляют сходу, что они давно живут одни, а не разводятся из-за удобства, таким можно полгода-год дать на развод в крайнем случае.
    И то, слишком жирно...
    *задумалась о чём-то своём*

Я понимаю, что такое "одиночество в замужестве", так как последние годы это происходило, но ДАЖЕ я это прекратила. И такое одиночество гораздо хуже, чем быть одной, но ОТКРЫТОЙ ДЛЯ НОВОГО ЗНАКОМСТВА.

• Логика простая, сиеминутная такая))) у меня жуткий ларингит, с темпой, слабостью и капризами... ну и вот, а здоровому мужу охота гулять на улицу, идти в кино, ещё куда то там знакомые позвали, но без меня сабака серая не идёт, и ладно б тихо молчал и не требовал отвечать, ан нет, не даёт тихо сдохнуть в компрессе, подушках под одеялком... вот в эрудита онлайн ему два раза проиграла))

• я уже многократно советовала: всякому слишком навязчивому следует дать слабительного. Вам будет спокойно, а у него и дело появится, и организм очистится.

• частый шум унитаза тоже не располагает к отдыху)))

photo с угольком

• Вы щас чей друг - больной или медведя? :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• можно без конца любоваться горящим огнем, текущей водой и как наступает сатори у оппонента под шум унитаза :-))))

• Хороший вопрос! Хорошо жить богатым, красивым, здоровым. Остальное уходит и приходит.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Как будто богатство, красота и здоровье - величины постоянные :миг:

а скромный из за красоты

• Жить вдвоём = значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоём. :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Если есть деньги, ты всяко будешь красив и здоров дольше остальных :tease:

Показать скрытый текст
    К примеру, у меня дефекты кожи...денег на устранение нет. Красоты не видать...
    Скрыть текст

• у меня нет сил на приболевшего))

• я щас большой друг тарелки с картошкой и печенкой на моей клаве)) обновляю стратегические запасы крошек в ней))

photo с угольком

• в одиночестве спину мочалкой некому потереть. Это самое ужасное :-)

• зато ноги длинные))

photo с угольком

• и почесать.. эт тоже ужос :not_i:

photo с угольком

• Стив Джобс (к примеру) был не самым бедным человеком. Однако со здоровьем не задалось. Леди Гага (к примеру-2) тоже от недостатка средств не страдает, однако назвать ее красоткой лично мой язык не повернется (ваш Кэп :knix: )

Показать скрытый текст
    Не прибедняйтесь, девушка :1:
    Скрыть текст

а скромный из за красоты

• разве ты руки за спиной сцепить не можешь?
    читай иди чего обещала :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Вот кстати. Не могу придумать суп на свинячьем бульоне. Солянку не хочу, рассольник не хотят, т.н. крестьянский, гороховый, борщ - все не то. На остальное то ли фантазии не хватает, то ли памяти - ничего в голову не приходит. Прям не знаю, что делать :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• обычный советский с вермишелью и картошечкой замутить плюс приправы

photo с угольком

• Все относительно. Может сама Гага себя считает сказочной красоткой и ей плевать на чьи-то мнения. Мужики есть - значит, красотка. У многих женщин это единственный критерий собственной и чужой красоты.

• могу. но приятнее валяться расслабившись и милостиво принимать удовольствие :-)))

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Так мнение или деньги?:миг: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Я такое не ем :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Жри меньше п. 5 всякой, да кишечник почистить с печенью...дефекты уйдут.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Исправлено пользователем кот Обормот (02.01.16 17:28)

• тогда устроить праздник живота и сходить в Вилку_Ложку)))) или на крайняк в Коляду))

photo с угольком

• В ответ на: Солянку не хочу, рассольник не хотят
    Чет ты сама палишься, что с семьей из тридцати шести детей котов и мужей. :dry:
    А на других патом орёшь. :help.gif:

• В ответ на: Все относительно. Может сама Гага себя считает сказочной красоткой
    Не бывает относительного, бывает сильно важное и маловажное.
    Гага - вульгарная фигура, тут спорить нечего. Если и была у нее какая красота, она её всю профукала за дешевый гламур.:yes.gif:

• В ответ на: Жри меньше п. 5 всякой, да кишечник почистить с печенью...дефекты уйдут.
    От таких дефектов только врачи спасут :rofl: Ты не представляешь, насколько дорого некоторым обходится красота. Вот бы все девушки сразу красивыми рождались...с идеальной внешностью, без лишних волос, никогда не набирали вес и целлюлит...но это же фантастика :rofl:

Исправлено пользователем кот Обормот (03.01.16 07:10)

• красота всем и всегда в той или иной степени ,так или иначе дорого обходится.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ищо родственников забыл 148 человек, соседей и других хужетатар. :yes.gif:

В ответ на: А на других патом орёшь. :help.gif:
    А при случае и поварешкой засвечу :злорадство:

а скромный из за красоты

• Так-то я не голодаю. :biggrin:

а скромный из за красоты

• Видимо, это будет в процессе кормления мыша?..:yes.gif:

• Собственно, к теме топа. А то нафлудили...

Иногда хочется одного, иногда другого. До 31 декабря я хотела замуж. 31 декабря, после 5 часов непрерывной готовки и бесконечного мытья посуды, замуж как-то перехотелось. Иногда мне хочется детей...но после приезда племянника - нет, никогда, ни за что :rofl: Он милый, но ни на секунду не останавливается :eek: после его ухода все раскидано, смято, вытоптано, разрушено :шок:

Все время быть счастливым нельзя. А несчастным тем более...тут уже вина того, кто считает себя несчастным и культивирует в себе это состояние.

• Прикармливания :злорадство:

а скромный из за красоты

• В ответ на: 31 декабря, после 5 часов непрерывной готовки и бесконечного мытья посуды, замуж как-то перехотелось.
    Ты не поверишь - есть мужчины, способные принимать участие во всех этих мероприятиях и не перекладывать все кухонные обязанности на женщин. Выходи замуж не за лентяя, не порти его, и будет тебе щастье :secret: :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Выходи замуж не за лентяя
    Как говорил мой друг Владимир Владимирыч, мозги ей сначало нужно поменять.:yes.gif:

• В общем, я че пришел-то. Просьба ко всем, кто под конец прошлого года рассылал смски "про злую красную обезьяну" с номера *3830 - больше этого не делать, мыш пугается. :eek: :help.gif:

• Тебя помнят, цени :tantrum: Неблагодарное мышиное жЫвотное :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Я забыл написать: рассылал не знакомым людям... :хммм:

• В ответ на: Выходи замуж не за лентяя.
    Лама, ну ты же знаешь...хорошие мальчики любят хороших девочек :rofl:

• Думаешь, кто-то слил твой номер на БЗ? Как романтичненько :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Думаю не только номер, но и длину в см, и т.д. :help.gif: :secret:

• А какая у тебя длина в см? :смущ:

а скромный из за красоты

• Значительно больше шырины. :not_i:

• Это плохо, да? Не знааалаа....

Да блин!!! Смайлы не вставляются, сообщения в личке не отправляются, что за.... РРРРРРР!!!!

а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (02.01.16 18:15)

• и точно.. сломался нгс

photo с угольком

• В ответ на: Кому на Руси жить хорошо
    Мне, и баста

• за минет и миску борща мыш удалит тебя из черного списка. )

• Эк ты оголодал, бедолага ))))) Но терпи. Жди большой настоящей любви, не разменивайся. Секс с борщом без любви - суррогат, эт тя недостойно, так и знай ))))

а скромный из за красоты

• а секс с борщом по любви не суррогат? :eek:
    Не, я помню, тута в ранешние времена и про секс с пылесосом бывало, рассказывали.
    Но чтоб с борщом?! это как?
    Бедный мыш, что же его ждет?

• В ответ на: а секс с борщом по любви не суррогат? :eek:
    А чо надо-то еще? :а\?: Свидетельство о браке? :бебе: :nom:

В ответ на: Бедный мыш, что же его ждет?
    Да чо его ждет - ничо его не ждет, окромя суррогатов с братцем Гиннесом :nea.gif:

а скромный из за красоты

• В ответ на: да тебе как всегда со скуки хочецца побыть в центре виртуального внимания, вот и начинаешь гнать темы в столбик) признак того самого одиночества
    Ага, а вы тут от большой востребованности 24 часа в сутки сидите, включая НГ. А я и правда от скуки завожу свои темы а не для того чтоб услышать ценные советы от людей чей опыт меня не вдохновляет.

• Наконец то первый ответ по теме топика, а не поучить Мадам как ей жить. Значит вы выбираете быть любимой женой с ветвистыми рогами?

• Что значит поработать над окружением???? Мне вообще сейчас с семейными людьми не дружится, у нас разные интересы.

• В ответ на: Ну, а что поделать? Человек хотя бы пытается бороться с отчаянием.
    А вот вы уже смирились я смотрю со своей унылой действительностью.

• Другое дело, хорошо бы ты выкинула из головы ПРОЧНО женатых мужиков
    -------
    Поздно пить баржоми))))))
    А если кроме шуток, то я же в оличии от Шлендры замуж не собираюсь. Поэтому можно пользовать хоть кого.

• Да. Судя по подписи: взамуж таки?

• да какая разница, семейные там или не семейные... лишь бы не врали и не лицемерили... вы очень круто за себя взялись, и я чувствую - для вас Большая стирка в жизни только начинается. Буря, скоро грянет буря :-)

• Для разнообразия можно и замуж сходить...если попадется подходящий кандидат :umnik: Как говорится - жить плохо я могу и без мужчины, а с мужчиной надо жить хорошо :улыб:

• Шо не отнять, то не отнять... :dnknow:
    Только почему - со своей? Разве у нас не одна на всех унылая действительность? :dnknow:

• В ответ на: вы очень круто за себя взялись
    Аплодисментами пытаетесь создать водоворот событий?...
    :ухмылка:

• какие ж это аплодисменты.
    это констатация - как если бы я увидела, например, лавину, сходящую с горы. И страшно смотреть и не оторвешься.

• :agree: Я было решила, что у меня одной такое ощущение...

а скромный из за красоты

• У тетечки приступ гуманности... :agree:
    *Надел медицинскую повяз... намордник*

• черный?... кожаный??? :-))

• Серый. ТС грит, у меня серый реальность... :not_i: :secret:

• а вот от востребованности и сижу)) как-то ухитрился незаметно для МП снять 4 корпоратива, не считая нескольких детсадиков, а в НГ ночь смонтировал два видео плюс прогнал через ФШ несколько тыщ фоток)) и 1 числа поработал хорошо... какая-то наблюдательность у МП ненаблюдательная)) и сейчас у меня свадьба на монтаже... ничо, что так скушно отчитался?)) или в стихах?))

photo с угольком

• Монтаж фотки фильмокруты. Это не щитова. Это любой алень левой пяткой сделает в перекур

• а я думал, что ракода свинодевушка.. а она алениха... раз так во всем разбираецца левыми пятками :спок: в перекур

photo с угольком

• перекур у нее затянулся.. видать пятки нечесаны

photo с угольком

• вы очень круто за себя взялись, и я чувствую - для вас Большая стирка в жизни только начинается.
    --------
    Да, Вы правы)

• ничо, что так скушно отчитался?))
    -------
    Да ничо, пойдут ваши оправдания.

• действительность у всех разная и не у всех унылая, поверьте уж.

• в смысле попадется? не надо ждать милостей от природы. Взять ее - вот наша задача.

• Ну балииин. Что за крайности-то опять? Ну можно же какой-то баланс найти? Или без вариантов? Ну уже получать удовольствие от того, что имеешь, либо менять это самое "что имеешь", раз она так опротивело.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Думаю найти баланс можно. Наверняка у кого то он и есть, но тут никто не пишет про свой опыт, все меня поучают как жить. Хотя топик не про это был.

• потому, что про свой опыт писать в эфир всем ссыкотно )))

• в том то и дело. правда не ясно почему а качестве альтернативы они решили вдруг что их ценные советы для меня очень кстати.

• Мадам! Предупреждение по п.7. Первое, последнее и китайское!

• Мадам, я так думаю, что лучше всего на НГ ощущать себя любимой, независимо от брачного статуса и наличия присутствия рядом мужчины. А сильные и независимые женщины не должны мучаться от одиночества, они ведь еще и умные, а это значит, что у них еще весь год впереди и чего им эта одна единственная НГ ночь??))

Как оказывается всё просто...

• сильные и независимые вызывают мужской стриптиз и не парятся в пределах оплаченного тарифа

photo с угольком

• Тьфу на тебя. Платные мужчины - это не наш с Мадам профиль

• ***пометил - им бесплатная халява :спок:

photo с угольком

• :1: не передергивай

• Самое поразительное, отчего женщины, самостоятельные и независимые по своей природе, так заморачиваются именно на любимости кем-то другим?...

Ведь смени имя, фамилию, член тела - и в пароксизме оргазме твоя любимая тебя просто не узнает! Ей нужен лишь инструмент для похотления своего тела - и ощущение своей востребованности.

• чо, умный, да? убейся апстену тагда! :tease:
    Шучу.:улыб:
    Женщину понять, немыслимая задача, может и не надо? :dnknow:

• А мы самостоятельные и независимые? :а\?:

а скромный из за красоты

• чо, низя на тебя передергивать? нунибуду :beee:

photo с угольком

• В ответ на: Женщину понять, немыслимая задача
    Не нужно приравнивать свой интеллект к другим - может, тогда будет меньше эверестов? :help.gif:

• По природе - да.
    Мужчина нужен лишь временно...

• По этой логике мужчинам женщины вообще не нужны. Никто никому не нужен... :cray-1:

а скромный из за красоты

• Про мужчин я ничего не писал. Что у них там по природе... :secret: :nea.gif:

• А что там у них - у вас - по природе? - ваше дело не рожать, сталбыть, самостоятельность и независимость вапще не страдают :nea.gif: вывод - бабы не нужны.

а скромный из за красоты

• Ну епрст ! Не понимаю, как одно мешает другому. Можно быть вполне самодостаточной личностью и желать союза с таким же самодостаточным мужчиной. А в отсутствии оного, можно вполне замечательно себя чувствовать. Где нестыковка? Не вижу.

• Можно быть вполне самодостаточной личностью и желать союза с таким же самодостаточным мужчиной.
    А в отсутствии оного, можно вполне замечательно себя чувствовать.

Формула выведена! :appl:

• это - успех. :knix:

• прям великое открытие для БЗ. До этого считалось что счастье тока в бытность полужопицей (половинкой тобишь). Сенсация почище открытия того что земля не плоская.

• П.5. А самоНЕдостаточные личности это какие?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Это такие, которые не могут существовать, а тем более полноценно жить без чьей-либо помощи/участия/присутствия

• ЗЫ те, которые могут, но при этом несчастны - туда же.

• никто не может существовать без чьей-то помощи/участия/присутствия
    люди не самодостаточные - это люди пытающиеся существовать за чужой счет. ну не обязательно материально, всяко может быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня одной ощущение, что вы на разных языках разговариваете?

а скромный из за красоты

• Чо, бывают такие дауны?

• ))) какие "такие" ?
    которые если в кого-то не вцепятся, то несчастны или которые счастливы и с мужиком, и без него?

• Ну блин. в масштабах вселенной вообще все суета.
    Понятно же, что речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщин. (или не понятно?) Топик же вроде про это?

• Современный человек любого пола может прекрасно обходиться без вторых половин рядом, по крайней мере достаточно длительное время. Так что про самодостаточность это надумано щас.

• Понятно, что если тебе никто не дает, то ты "прекрасно обходишься без вторых половин рядом"
    вопрос то не в этом. А в том, можешь ли ты как-то на это влиять, во-первых. И можешь ли ты при этом быть счастливым человеком, во-вторых.

• Не точно сформулировала. Вернее будет так. Является ли твоя свобода результатом твоего выбора? Или тебе тупо никто не даёт? Вот принципиальная разница.

• Если человека ситуация устраивает, то не важно - дает ему кто то или нет. Кто то без миллиона в месяц прожить не может, кому и 50 тысяч за глаза хватает. А как влиять то? Если мотивация есть достаточная - человек сможет повлиять на ситуацию так или иначе

• Если устраивает и человек от этого счастлив, то норм. А если не устраивает, но человек всей равно так живёт и ждёт, что кто-то прилетит на голубом вертолете и наладить ему (ей) жизнь, тогда фигня

• счастье тока в бытность полужопице
    ------------------
    Я написала только о любви, замуж тут никаким боком не выпирает.

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: потому, что про свой опыт писать в эфир...
    любят, как правило, люди демонстрационного склада личности и такого же типа поведения : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Можно быть вполне самодостаточной личностью и желать союза с таким же самодостаточным мужчиной
    При развитом воображении можно. Главное, чтобы никто не опроверг - надо находиться на достаточном удалении от всех. :ха-ха!:

• В ответ на: Современный человек любого пола может прекрасно обходиться без вторых половин рядом
    Вопрос в том, насколько человек может реализоваться как личность без любви к ближнему.
    Если он отказался от такой реализации и мурыжит бедных котиков, то это уже другая версия реальности, но отнюдь не самодостаточность.

• А если он, этот человек, более-менее успешно совмещает любовь к ближнему и мурыженье котиков, это какая версия реальности, доктор? :umnik:

а скромный из за красоты

• Откудова вообще взялась эта корреляция о возрастании самодостаточности с увеличением поголовья котов?
    Хто автор? :biggrin:

нифига не работает ваша закономерность :безум:

• В ответ на: успешно совмещает
    По его скромному мнению.
    Некоторые думают: вот я норму любви к людям выполнил(а), дальше можно расслабиться и котиков полюбить.
    Но нет никаких норм. Любовь не имеет верхнего уровня, потолка. Его можно поставить и переключиться на котиков только искусственно, по собственному желанию.

• Авторы - коты.

• Намекаешь, что не надо останавливаться в своей любви людей? Я вас услышала :yes.gif:[ушла продолжать любить людей]

а скромный из за красоты

• Тут автор другой версии бывает часто :biggrin:
    Короче мужа выбирать надо по отношению к котам/животным -
    раз любит животину = хороший человек - жену/детей тоже не обидит
    Автор метода опробует эксперимент на практике - пока всё сходится

• Да. Стань иисусом, полюби мыша например. :help.gif: :nea.gif: :rofl:

• Миша. Во-первых, я тебя и так люблю. А во-вторых, ты меня пугаешь: зачем тебе, чтобы тебя полюбил мужчина? :help.gif: Может, я тебя зря люблю? :eek: :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Это извращенная инверсия вашего сознания.
    Вы ищете человека, который будет любить ваших котов, потому что вы не имеете никаких других четких критериев оценки, а критериев обычно не имеют, когда другой человек толком и не нужен. При этом, все причинно-следственные связи свалены на котов, которые и ответить-то не могут.

• Я не велел тебе менять пол, можешь просто получить звание, превратя воду в вино. :dry:

• Я и без звания вполне любвеобильна. А ваша Мыша балована :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Версия не моя - привела как одну из существующих
    Я не ищу - я нахожу ( пикассо) :biggrin: это я про причины-следствия
    ты сам дюже категоричен - лозунгами шовинистскими машешь - их читают перво-наперво
    тебе бумерангом всё возвращается :dnknow: ты не привлекаешь, а отгоняешь (пугало с трещетками)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: