Погода: -12°C
  • БЗ, проснись
    Первое свидание с мужчиной, которого знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.
    Соболев, приступай

Вяжу оверсайз

• Сразу дать :knix:

• В ответ на: знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.
    сожрано и выпито виртуально?

photo с угольком

• прям

Вяжу оверсайз

• Так в грызло дать. Не, ну а чё он?

• В ответ на: Первое...... знаешь стопицот миллионов лет,
    А как это ?..... (с интонацией про бабу Валю)

• кому, Роме с Окуляром или первому свиданию?

Вяжу оверсайз

• допить остальные полбайкала и загадочно промолчать на форуме о результатах

photo с угольком

• фантазируйте сами
    пожалуйста

Вяжу оверсайз

• Ммм.... Какой пункт ?

1. Переписывались долгое время, но ни разу не виделись... И вот оно, первое свидание ! Ах вот ты какой..Северный Олень !...

2. Были знакомыми в реальности, но не спали вместе, а чисто по делу пересекались и типа дружили.
    И вдруг ЗАИСКРИЛО.
    И вот, он назначает ваше Первое Свидание в новом качестве.
    Вы, вся в кружевах, с душистой вьющейся причёской на тонких шпильках входите в фойе ресторана, от внутреннего жара распахнув тонкую шубку. Навстречу с букетом роз выходит Он, немного поёживаясь с непривычки от нового костюма от салона "Индпошив"....

• и говорит бархатным дискантом:
    _Strangers in the night

photo с угольком

• Неее
    я вообще не сторонница виртуальных знакомств
    Но вы потрясающая)))
    Да и шубы у меня нет :dnknow: :rofl:

Вяжу оверсайз

• седня в метро стока тетек в шубах ездило.. то ли акция у метро "Проехай сто раз в шубе и тебе подарят чайное ситечко в честь 30летия новосибирскаго метрополиэтилена""

photo с угольком

• *мучительно раздумывает над третьим вариантом*

• Ну и как ты будешь выглядеть в Его глазах? Первое свидание. Первое! А ты без шубы. Только короткая — чтобы лишь чуть прикрыть попу — юбочка, чулочки и зашнурованная лишь чуть-чуть ярко-молочная блузка с широкими рукавами. И всё это на каблуках и без шубы. Он может подумать, что за эти долгие годы ты потеряла вкус, запах и цвет. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Привет, Маринк!
    К чему приступать-то, скажи?*выразительно потирая ручонки*:улыб:

• Это ты меня так представляешь???*начинает пугаться Бернса с идеальной прической

ту Тигирька, я еще как минимум два знаю

ту Соболев, ты хоть начни, я подпою! ну... сладкий, ты сможешь! Ты же у же начинал)))

Вяжу оверсайз

• Это я тебя так хихикаю. )))

Ты влюбилась безумно в мою причёску, на которую парикмахеры тратят долгие тридцать минут в полгода-год? Я знал, я знал!

Евгений Асин (Борщев)

• Не, мне про свидания петь нечего уж сто лет как, пусть вон хоть кто знает про такое и поёт.

• о коварный Бернс!
    Но - не влюбилась!
    Мне лысики нравятся, прям лысики такие, у которых начинается лысота и они поэтому бреются, чтобы выглядеть мачами)))

Но у тебя нет залысин, Бернс, не смей!!!!

Вяжу оверсайз

• Ты, конечно, можешь теперь твердить всё, что хочешь, но те, кто умеет читать и слышать, уже всё поняли.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну раз поняли, скажи
    Не
    просто пусть удача и мудрость, что ли...
    Бернс, да?

Вяжу оверсайз

• В сибирской дальней стороне
    Среди берез и сосен
    Не скачут на лихом коне
    На первое свидание
    И на второе не бегут,
    И даже на шестое...
    Все почему?
    Да потому, что просто лгут
    Себе и тому, кто чести удостоил...
    Кто даже и подозревал,
    Что можно так небрежно...
    Задеть чужие чувства
    И сыграть струной одной волшебной
    А после... А после избегать...
    Стыдливо взор свой опускать
    Плутать среди рябин,
    Калин и просек...
    Перевелись среди мужчин
    Те, с кем и в осень крышу сносит))))))))

Вот такое мое сегодня мнение)))))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Раскольников

Вяжу оверсайз

• Надо просто расслабиться.
    Будет неловкость и смущение. Затем волнение и радость. Обязательно случится какая-нибудь нелепая случайность, над который вы потом вместе посмеетесь)

• меня стала пугать нелепая случайность вкупе с новизной
    я не имею права на ошибку
    в этом беда

Вяжу оверсайз

• Не... Ну первое может по счету быть и не первым, а просто в другом антураже. Вот например встречаешься каждый раз напомаженная, накрашенная в нарядной одежде (а чо! я так люблю))) А потом о-па!!! В халатике, с безупречным беспорядком на голове, ни лице ни капли косметики и дома (а полюби меня такую, как я есть))) И непервое свидание получает шквал эмоций, как будто оно первое! :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• У меня такое чувство, что все лунатики вдруг стали...))))

Ю.Никулин

• Это всего лишь первое свидание - сами написали)
    А нелепых случайностей не надо бояться. Они от неловкости случаются и от боязни что-то сделать не так.
    И всегда потом вспоминаются со смехом.
    Идите уже и получайте удовольствие от общения)

• это фантастика..или с ним уже было когда-то первое свидание и оно уже не первое
    а как минимум 2

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???
    - Икры, говорю, съем еще.

• если че то было, ну в смысле было, то и будет :biggrin: а если просто полбалкала выпили то и продолжим пить и шары катать, например в боулинге :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так и запишем: Гремящая Шишка в боулинге после половины бокала готова катать шары.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ой готоваааа, я таааак раньше любила шары погонять, даже как то выиграла кружку пива :biggrin:
    а щас...давненько это было :хммм:

• > Первое свидание с мужчиной, которого знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.
    ----------------
    Надо наверное понимать - а он-то знает что это первое свидание ? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• У настоящего принца всегда как в первый раз.

БЗ-здох

• В ответ на: Сразу дать
    Тут в старости главное не дать - главное обсудить всё это со всеми знакомыми, родными, незнакомыми, неродными и просто кому не повезло.
    :tantrum: :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: просто кому не повезло.
    Не повезло, что не дали, или не повезло оказаться поблизости? :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Просто не повезло.

Евгений Асин (Борщев)

• Тебе то же не повезло, ходишь за мышем и нудишь на каждое его слово.
    Сексов чтоль, хочешь? :tantrum:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• > У настоящего принца всегда как в первый раз.
    -------------------
    Уж лучше как в последний - отдачи больше будет.

TLC-70

• первый раз это у большинства как правило в темноте под одеялом как попало и за 15 секунд.. так что лучше как в сотый ))

photo с угольком

• :biggrin:

а скромный из за красоты

• Под одеялом? В первый раз? Ха-ха-ха.

Евгений Асин (Борщев)

• > Под одеялом? В первый раз? Ха-ха-ха.
    -----------------------
    Ага.
    У меня вообще за шторкой у балконной двери. :eek:

TLC-70

• Ну смотря что считать первым разом. Если совсем-совсем первый, то в прихожей, пока еёные родители смотрели телевизор. А если по-взрослому, то в закрытой комнате под музыку «Аквариума». Но под одеяло прятать ни себя, ни её мне не приходило в голову. Наоборот, рассматривали и трогали. Интересно же!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Но под одеяло прятать ни себя, ни её мне не приходило в голову. Наоборот, рассматривали и трогали. Интересно же!
    Какая вам нестеснительная девушка попалась. Повезло :biggrin:

а скромный из за красоты

• Может быть, я просто был нежен и настойчив? Или она была доверчива и влюблена?

Евгений Асин (Борщев)

• вспомнил свой первый опыт?

photo с угольком

• Какая девушка, у пацана в первый раз? Хотя бывает наверно.

• Нормальная девушка. Одноклассница.

Евгений Асин (Борщев)

• Бывает. У меня была постарше.

• Так ты небось в третьем классе начал.:улыб:
    А я в десятом.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Нормальная девушка. Одноклассница.
    А я тоже трогал. Только, не помню что и за чем...:хммм:

• В девятый не пустили. В техникуме осваивал общежития города.

• В ответ на: Только, не помню что и за чем...:хммм:
    Это, Мышенька, все от пьянства :yes.gif:Вот не пил бы, глядишь, и помнил бы все. :friends:

а скромный из за красоты

• На "первое свидание" напрашиваешься? :eek: :help.gif:

• Ты, отец родной, дичаешь вдали от родины-то.

• > А я тоже трогал. Только, не помню что и за чем...:хммм:
    -----------------------
    Ну если уж начать "игры в доктора" в зарослях полыни вспоминать, когда было лет семь-восемь. При этом "пациент" должен был притворяться почему-то спящим.
    Или когда постарше, уже в подростковом возрасте, собирались с девчонками в тёмном подвале и там их щупали. Причём они ж были не очень против - по крайней мере на следующий день шли опять. :biggrin:
    Щас вот вспоминаешь и прям не верится что всё это было. :dnknow:

TLC-70

• Один день-то всего в дали, зато со шлюхами вчера курить ходили в космасе.)

• Во народ дает... :а\?: Хотя... у нас во дворе тоже была парочка начинающих шалав... семьи, по-моему, были неблагополучные какие-то... сейчас уже плохо помню, даже лица стерлись, не то что имена и прочие подробности... но ощущение такое.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Один день-то всего в дали, зато со шлюхами вчера курить ходили в космасе.)

То есть, денег хватило только на покурить?

• Как свидание-то прошло? ТС что-то молчит. :dnknow:

TLC-70

• Там что-то было про Соболева. Он точно знает, думаю.

• да она и не ходила.. она
    В ответ на: БЗ, проснись
    БЗ будила :secret:

photo с угольком

• А у нас в классе двух девчонок, отличниц круглых, постоянно в туалет затаскивали или в углу зажимали ..но у них семьи были не чета моей,во всяком случае, были отцы у всех.....я видела, что они этому не рады были, все красные от смущения, но не было воли, чтобы дать отпор наглецам. У меня же был авторитет недотроги с первого класса - я была драчуньей и могла за себя постоять, попытки плохого обращения пресекались на корню ударением по башке учебником или портфелем.

• Портфелем надёжнее, да.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• надежнее дипломатом *сказала как отрезала

• Дипломаты разные бывают. Если кожей обтянут, то ещё куда ни шло. А если пластиковый, то можно и летальный случай получить в итоге.

Евгений Асин (Борщев)

• а мешком со сменной обувью - обиднее :злорадство:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• конечно кожаные, нефирмУ не держали :beee: :biggrin:

• портфель - тяжелая артиллерия, применялся вне класса.

• Тут всё от сисек ещё зависит. Зажимали тех, у кого они рано сформировались наверняка. Так что учебник и общая агрессивность подопытного объекта не слишком учитывается.

Евгений Асин (Борщев)

• а я даже как то один раз умудрилась швырнуть портфель в мальчика, потом долго от него убегать...в оконцовке кто то спер мой портфель :eek: ...дома попало, но я была счастлива...он мне не нравился и мне купили другой, да и в пацана им не промахнулась :rofl:

• :хммм: а я все думала, чего они меня не жмуууут :cray-1:

• одна тощая была без каких-либо намеков на формы, другая гимнастикой занималась...
    больше всего формы были у двух девочек с армянско-еврейскими корнями..но их почему-то
    игнорировали напрочь..

• я тоже однажды решила применить мамин совет, стукнула парня прям по лбу каблуком, сняла туфель и в лоб, а у него шишка прям сразу выросла...маму потом в школу вызывали, а она сказала, что ничему такому меня не учила...

• Вот зачем? Зачем это разрушение красивой картины мироздания? К чему это вот всё?

Евгений Асин (Борщев)

• Время покажет, я курю бамбук :спок:

Вяжу оверсайз

• а что печального-то? этот парень потом в старших классах пытался ухаживать, после окончания школы даже звонил, на свидания приглашал...

• Битый в голову чумаданом?

Евгений Асин (Борщев)

• не, битый каблучком)))

• Ходил на собрание к дочери в школу, в пятом или шестом классе, не помню. Отчитывали пацана перед всеми родителями, дисциплину подрывал, я принимал активное участие в "перевоспитании". Не знал тогда, что этот пацан. почти отличником, закончит школу, ВУЗ, станет хорошим специалистом, примерным семьянином и по совместительству моим зятем. А ведь мог и туфлём в лоб огребаться.

• Зять проверенный, значит))
    Мой зять тоже с дочерью учился в школе..

• Да так, наверное, и бывает всегда... Люди подсознательно чувствуют с кем что можно, а с кем лучше не надо : ) При мне мальчишки и не матерились никогда, не то чтобы... хотя я им не запрещала... они сами : ))
    Привет, кстати... сто лет, сто зим : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а я всегда была пацанка-свой чувак :biggrin: , но мальчишки за меня всегда и везде заступались, потому что я в классе была самая маленькая и ростом и возрастом, а с моим характером они часто это делали, а уж годы молодые так воообще, до сих пор при встречах вспоминаем ржем :rofl:

• Здравствуй, со старым Новым Годом кстати))

• Я вот что-то вспоминаю... меня, вроде, не защищали... так и не нападал никто : )) Мы так просто бились-гонялись... в снежки там, с горки... по партам побегать... ну и на литературах бывало, не без этого... на алгебрах был более легкий вариант - литература толще же была, увесистее... : ) Но не всерьез, а так...
    Однажды я стекло выбила в рекреации... портфель не попал в цель... цель оказалась верткая : )) огромное такое стекло... от подоконника до потолка... оно так ужасно падало... :безум: громко... и медленно как в замедленном кадре... рассыпаясь по пути на фрагменты... Все офигели, конечно... но не выдал ни один : ))) сам погибай, а товарища выручай :biggrin:

• Ага... со всеми Новыми годами :agree: и с наступившими, и с теми, что еще на нас наступят :biggrin:

• у меня у сына в классе (а так как у них класс был одни мальчики-футб.команда то в школе я жила), как то мальчик так же в коридоре на перемене бросил на подоконник сумку и я как раз подъехала к школе...поднимаюсь у них шаренки напуганые, спрашиваю, что случилось (тут уже учителя набежали-кричат), а они рассказывают и ржут, я тоже представила картину и поржала с ними, на что пришлось от нападков учителей потом убегать и с детьми закрываться в классе :rofl: стекло конечно вставили, но потом долго еще вспоминали лицо и глаза этого пацаненка)))

• Я-то не на подоконник... Это был мой последний патрон :biggrin: И у нас никто особо не разбирался... стекло вставлял трудовик... то ли времена были гуманнее, то ли просто никто связываться с нами не хотел, выяснять, за шкирки трясти : ) так для проформы поорали на всех минуты 3, да и выгнали вон на уроки : )))

• блииин, а я никогда стекло в жизни не разбивала....
    Наверное, за примерное поведение в школе сейчас и отрываюсь)))

Вяжу оверсайз

• то ись бьешь стекла? :eek:

photo с угольком

• Если бы...

Вяжу оверсайз

• Сейчас это дорогое удовольствие... вот тогда были времена: бей - не хочу.

• Как так-то? Ни одного стекла? Я одно задницей даже выдавил, когда в догоняшки играли. Хотел на подоконник заскочить, а оттуда через голову перепрыгнуть, но инерция не дала вовремя остановиться.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Так и вижу схему происшествия... пятая точка перетянула... нда... Это потому, что вы не фигурист был... был бы фигурист, не перетянула бы.

• Серьезно, ни одного!
    Думаешь, стоить начать?
    Ундина вон сетует на дороговизну мероприятия* я вообще на автомате сразу стоимостьь вычисляю :безум:

Вяжу оверсайз

• Так и будем теперь Бернса звать: Бернс жопастенький!*неприлично хихичет)))

Вяжу оверсайз

• И мы опять на вы? Блин, флаг хоть какой-то вывешивай, что ли.

Евгений Асин (Борщев)

• Мне на вы удобнее с вами... а вы как хотите, мне не принципиально.

• Оке, девушка, так и сделаем.

Евгений Асин (Борщев)

• Не надо бить, только созидать. Окна, у тебя заказанные стоят в баньке, целые надеюсь, так как с декабря не видел.

• Иногда для создания нужно похерить что-то, как минимум в себе.
    Целые, целые, у меня со всеми своими окнами космическая связь в онлайн-режиме)))

Вяжу оверсайз

• вычитала в сети)))

Так эти слова похожи на тебя внешнюю в моем понимании)))

Косой потолок, признанье.
    Бесстыжие ах, мечты!
    Первое наше свиданье.
    Ночь. Небо. Я. Ты. (с)

Показать скрытый текст
    Прикид не по погоде, что ж,
    простуду поцелуи лечат.
    Тощие плечи, с жемчугом брошь,
    первая встреча!

Последний этаж, высотка.
    Ночь мягкие звезды мнет.
    Жженая пахнет проводка.
    Птиц легких бесшумный полет.

Первые губы - ириски.
    В растрепанном стоишь шарфе.
    Сигареты, кола, виски
    С тусклой вывеской кафе.

Скрипят в часах шестеренки.
    Птицей летают лифты.
    На балконе сохнут пеленки,
    пляшут в вазе цветы.

Косой потолок, признанье.
    Бесстыжие ах, мечты!
    Первое наше свиданье.
    Ночь. Небо. Я. Ты.

Дубровина Алла
    Скрыть текст

Ю.Никулин

• Мыша, какой кошмар.
    Мне зачем эти сопли?

Вяжу оверсайз

• В одноклассниках нашла своего знакомого из юности.
    Я была в него влюблена тогда, он про это не знал-не ведал.
    И вот сейчас, в переписке на ОК, я ему об этом сообщила.
    Он был очень удивлен.
    Похоже, у нас состоится первое свидание...:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот это поворот! :eek: :biggrin:

Оскар Уайльд

• ну всё....конец калабуховкому дому !

жил мужик спокойно и встретил..... :biggrin:

• Думаю, свидание его встряхнет.
    Мы не виделись 40 лет. Не узнает. Или испугается. :biggrin:

• я как-то встретился через 35 лет с однокурсницей.. водку пили всю ночь )))

photo с угольком

• Испуг от встречи запивали? :улыб:

• все вместе))

photo с угольком

• А чего вы ждете от свидания?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: через 35 лет с однокурсницей
    ты такой старый? :улыб:

Оскар Уайльд

• Просто хочу увидеть человека. Хороший парень.
    Посидим, поговорим, вспомним молодость. Выпьем коньячку. :улыб:

• Встреча ради встречи?
    Извините, я не совсем понимаю мотивов.
    Вспоминаю парней, которым нравилась, которые нравились, желания встретиться не возникает: они уже другие люди, я другая... Пусть останутся в памяти молодыми веселыми мальчишками, не хочу рушить свои воспоминания, знать, как где чем они живут...
    Может, настроение нынче такое, но ведь и раньше не хотела)))

Вяжу оверсайз

• А для чего тогда нужно встречаться?

• обломал лучшие надежды?))))

photo с угольком

• С людьми из прошлого?
    Не знаю... У вас спрашивала.

Вяжу оверсайз

• Я с радостью встречаюсь с людьми из прошлого. Мы помним друг друга молодыми.:улыб:

• надежды на что?

Оскар Уайльд

• ну не знаю.. раз так удивилась)

photo с угольком

• просто удивилась )))

Оскар Уайльд

• О! Окуляр- наш человек! * посчитала возраст и воспылала надеждами* :улыб:

• готовь ведро вотки, бум проверяцца на нашесть)))

photo с угольком

• Ну если только водку пить :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• можно заменить коньячком)

photo с угольком

• Что за намеки? *вспомнила анекдот про "бывает мало водки" *
    А я водку не пью! :beee:

• В ответ на: можно заменить коньячком)
    Готовь ведро коньячка! :biggrin:

Исправлено пользователем Пилюля (15.01.16 14:51)

• а ты выживешь?))

photo с угольком

• :biggrin: Жестокий романс:

Как жаль!

Исправлено пользователем Пилюля (15.01.16 14:56)

• выживет...я ей помогу, скока смогу )))

• ***достал второе ведерко :спок:

photo с угольком

• Поди игрушечное ведерко то?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• канееееш ***накрыл ведерко тазиком шоб не пропалили

photo с угольком

• Послушай песню. " Как жаль" называется. Ссылка выше. :улыб:

• В ответ на: выживет...я ей помогу, скока смогу )))
    Я не поняла... Ты хочешь пойти со мной на свидание с Окуляром? :eek:

• на свидание с ведерком коньяка, я бы так понял :umnik:

photo с угольком

• Ладно, я её с собой возьму. Коньячком угощу.
    А с тобой будем чирикать и объективами мериться... :biggrin:

• а йолками уже нет? :eek:

photo с угольком

• Да и ёлками тоже!
    Всем, что есть, будем мериться!

• тогда надо в баню... там одно мерило - веник :umnik:

photo с угольком

• В ответ на: Я не поняла... Ты хочешь пойти со мной на свидание с Окуляром? :eek:
    вот так свидание плавно перешло в формат пьяной форумовки с замерами объективов

Оскар Уайльд

• да еще не перешло ***тихооооохонько двигает тазик с ведерком в незаметное место

photo с угольком

• *незаметно пинает ведерко и убегает
    Нука кыш на первое свидание, фотоотчет ждем!*блаженно растянулась на кровати, внеся посильный вклад в борьбу с алкогольными излишествами :tease:

Вяжу оверсайз

• Показать скрытый текст
    порно в открытом доступе не выкладываим
    Скрыть текст

photo с угольком

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• чегой-то у неё крылья опали.....*расстроилась*

• Поистрепались слегка. )))

Знала бы ты, какие танцы с бубнами мне пришлось устраивать, чтобы добыть в телефоне ссылку на картинку!

Евгений Асин (Борщев)

• ой...как хорошо что в моём телефоне нет ни ссылок, ни интернета и никаких танцев с бубнами
    зато он большой!
    и говорят, что смартфон ))))))))

• автопортрет?

photo с угольком

• Я уже дня три размышляю...
    Неужели в моей жизни были свидания когда-то?
    Неужели мне еще три дня назад хотелось всего этого?
    Все... Пропало желание...
    Мне кажется меня укусил зомби...
    Иначе не объяснить...

Ю.Никулин

• Можно же саму себя на свидание пригласить...Купить себе розу.... Сделать дорогой подарок....Угостить романтичным ужином при свече...Ну и ночь страсти само собой....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ира....прекрати
    если у тебя пропало желание, если и ты уже не хочешь "всего этого" то всё...:хммм:

гадать будешь?

• поллитра коньяка и еще пара моментов исправляют ситуацию :umnik:

photo с угольком

• Маринка Михаловна,
    Ты как-то заметно поскучнела...

Наверное, это происходит с теми, кто вдруг резко передумывает быть другом тому, кому еще недавно был...
    Или когда пропадает перевод души душе... С одноготязыка души на другой, когда пытался помочь, но понимаешь, что именно это тебя разочаровало или разочаровало того, кому пытался помочь..
    Блин, люди - это хрусталь или такая еежная трава, что лучше ее не мять.
    Ведь многим только хуже, если их потрогали и сновамна дальную полку поставили...
    У меня сегодня именно от этого болит сердце...

Ю.Никулин

• нет...как человек периодически находящийся в таком состоянии, заявляю: коньяк не помогает!

• вы чееее!!! свидание это же круууто))) розовые щечки, ожидание чего то, даже бабочки бывают. ..вообщем крутяк, все идите и ходите!!!

• а что помогает?

photo с угольком

• ...не надо портить романтику - только вино! Очень много вина
    Как там было в "Зигзаге удачи"?
    "А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино!"

• генеральная уборка помещения площадью не менее 100 кв.метров

• ну это даже не спортзал

photo с угольком

• Да ничо я не передумала, два раза в одну и ту же воду...

Период такой, может...
    Жизнь же не только вокруг, еще и в голове происходит. Там вроде все по полочкам, но как-то заметно разделились эмоциональная и реальная составляющие. Мухи стали отдельно от котлет)))
    Подруга сказала: ты резко повзрослела. Грустно сказала.
    Какие-то отголоски желания покуражиться еще ощущаю, но так спокойнее жить "в себе".
    А помогать, Ириш, все-таки лучше незаметно. Ненавязчиво. Вот ты говоришь про перевод души душе - зачем ломиться иной раз, если тем более понимаешь полный бесперспективняк. Ну кого обманывать? Хватит уже... Чинить процесс ради процесса.
    Да и Молчаливый Боб не в восторге. Ревнивый такой))))

Вяжу оверсайз

• ))) как раз работаю над книгой
    1000 и 1 рецепт хорошего настроения для себя и окружающих тебя людей)))
    В твоей компании и тебе без них)))

Я прекрасно себя чувствую в кино одна и за столиком за чашкой кофе...
    И цветы покупаю бывает сама себе...
    Нет проблем...

Просто у меня сегодня приступ неотданности :eek: :biggrin:

Ю.Никулин

• Не... Алкоголъ враг женщин...
    Им еще больше хочется по пьяни говорить и то, о чем утром будет стыдно или баня недели на две)))

Ю.Никулин

• если бы только говорить... :biggrin:

• утром помнить не обязательно))

photo с угольком

• Вот!
    Пришел и как регулировщик все сейчас разрегулиреушь!
    Скажи мне, почему мужчины перестали женщинам свидания устраивать?
    Как мы докатились до того, что сами себя развлекаем?
    Праздники сами себе устраиваем?
    Если ты чуть больше одной смс пишешь - ты влюбленная дурочка.
    Че это... Ты просто девочка... И никакие книжки по психологии меня не перекроят.
    Хочу пишу про погоду, природу, кастрюлю или как меняла лампочку или даже хочу секса!
    А мужчина молчит!
    У вас что обет молчания? Вы планету спасаете этим свом молчанием?
    А девчонки маются от ваших молчаниев!

Ю.Никулин

• Чо маяться
    Не хочет он тебя
    суровая правда жизни.
    Только теперь ты это знаешь и можешь поплакать, а до этого продолжала надеяться.
    Кому нужна эта правда.

Вяжу оверсайз

• только сегодня час назад про то как муж забирает жену с корпаратива...смеялась от души...вылитая я, мне так и сказали че узнала))))

• во первых ,я не регулировщик и уж никак не регулятор ,и тем более не гуру межполовых отношений ...
    частное мнение могу высказать и не более.
    мужчины (взрослые ) стали более практичные и дальновидные ,юношеский максимализм перерос в бытовое стяжательство ,а романтизм вспоминаем только на даче у добротного камина с бокалом хорошего коньяка .
    свидания устраивать -весьма лениво и непрактично ...это надо приводить себя в порядок ,придумывать определённый сценарий и готовить дежурные спичи,а вдруг пассия не оправдает и не ответит ?
    поэтому у практичных мужчин есть дежурные аэродромы ,где нет романтики ,зато 100% попадание в цель .

всю подноготную мужской психологии озвучивать не буду ,т.к. вы о нас и так невысокого мнения и такого циничного восприятия свиданий ,ваша тонкая психика может не выдержать. :biggrin:

• Мужчины не хотят женщин!
    Во какая фигня-то...
    У них проблема, которую они не решают, а женщина крайняя...
    В этом правда жизни...

Ю.Никулин

• чушь откровенную написала...что бы не писАнуть ,лишь бы лыко в строку.

• Петрович, сильно щас в усы смеешься?
    Я о тонкой психике

Вяжу оверсайз

• Ты не заметила конкретики?
    Ладно

Вяжу оверсайз

• у меня нет усов ,поэтому я просто глумливо улыбаюсь.. :biggrin:

• )))) а когда враз все дежурные аэродромы бодрым диспетчерским голосом отвечают одному заблудшему в ночи:
    Мы заняты!
    Он набулькивается и засыпает )))

Не... Мужики... Все у вас от лени...
    Поэтому и говорю я тоже зомби...

Ю.Никулин

• ...посетив в Новосибе запасной аэродром?:миг:

Вяжу оверсайз

• которые набулькиваются и засыпают ,тем вообще свидания противопоказаны ...расходы не оправдывают затраты (если перевести на бульколитры)

• Конкретика в том, что надеешься?
    Ты про это?

Ю.Никулин

• Нет, Ириша
    Конкретика в том, что тебя...

Вяжу оверсайз

• :eek:
    В том моем посте и про твою конкретику можно любой женский ник поставить!
    Вот че! И будет равнобедренно!
    Что со мной могло произойти за год такого, чтобы из желанной перешла в нежеланную?
    Я была любимой. Человек ушел из жизни и именно это меня омолодило как бы странно это не звучало.
    А не хотят мужчины таких женщин влекущих почему?
    Нам нужно дать и многое, а нечего!
    Потому что нас надо брать и не отпускать, - это ответственность!
    Одни женаты - это проблемы!
    Другие привыкли жить в своей норе им и так хорошо!
    Читай Петровича! Он очень понятно изложил...

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (15.01.16 20:27)

• Говорим-то мы с тобой, я поняла вопрос конкретно про тебя
    а так Петрович прав, яж не спорю с ним
    Мы тоже должны многое давать, и иной раз больше.
    Хотя каждой паре свое.
    Хорошо, если понимаешь, с каким мужчиной ты сможешь жить.
    Плохо, когда пофиг, с каким.

Вяжу оверсайз

• Ууууууу вот брать и научиться через отдавать они тоже не хотят...
    Точнее просто этим жить. Непрактично!
    Я ж говорю, у меня сегодня приступ неотданности...
    Не путать с недотрахом.
    А я не могу... Мне трудно сегодня. Быть живой...
    Зомби... Скучно зомби...
    Пойду белье развешаю)))

Ю.Никулин

• В ответ на: Пойду белье развешаю)))
    для тебя это символ скуки?
    развешивать/снимать постиранное белье - одно из моих любимых "земных" дел
    одна из граней "простого женского счастья", символ уюта и безмятежности, как бы высокопарно или смешно это ни звучало ))

Оскар Уайльд

• Чем больше семья, тем больше земное счастье))))

Ну я то про то, что харе, Ира, душу на кулак мотать себе и людям!
    Встала и пошла делами земными заниматься.
    Я обычная простая сибирская девчонка приглашена жизнью на бал Золушек)))
    И задача во время потерять туфельку, но так, чтобы сама не заметила...)))
    Мечты. Надежды. Желания. Свидания. Обретения. Счастье земное.
    Разное!

Ю.Никулин

• «Фея, добрая фея, я так устала от этих лиц.
    Больно, вот здесь, левее; скажите, милая, где же принц?
    Каждое слово ранит, и каждый взгляд меня бьёт, как хлыст.
    Кто там ещё в программе, какие люди с глазами крыс?

Фея, добрая фея, вы мне теперь как родная мать.
    Пусть я люблю и умею и веселиться, и танцевать, —
    можно мне по-английски, пока не видят, домой уйти?
    Сколько же может длиться этот нелепый корпоратив?

Фея, кто эти люди? Моё веселье их только злит.
    Я не прошу, чтоб на блюде они мне чудо преподнесли;
    видно, до самой смерти с себя не смыть ни золу, ни гарь.
    Кто мне все эти леди, которые чуют во мне врага?

Фея, всё это грустно, всем этим тряпкам пора в костёр,
    туфелька от Прокруста пусть будет обувь моих сестёр.
    Я же ведь не про это, не про джек-пот или первый приз.
    Что там конец сюжета, — мне знать бы в принципе, как там принц».

Голосом, полным ласки, ответит бархатный тёмный сад:
    «В сказке есть доля сказки, —
    ну потерпи ещё полчаса».

Только бы не сломаться.
    Ещё немного.
    Всё хорошо.

Медленно бьёт двенадцать
    тяжёлый маятник медно-жёлтый.

Было простое платье — теперь изящно, как лепесток.
    «Что же, теперь пора тебе, ты вела себя на все сто;
    пока ещё не искали, беги с территории марш-броском.
    Туфельки можно оставить, но я советую босиком;
    тыква теперь — карета, и принц давно уже ждёт домой».

В сказке есть доля бреда, —
    не дружит сказочник с головой.
    (с)

Оскар Уайльд

• Погода сегодня хорошая)))
    Как раз располагает для сказочного свидания)))
    И у меня есть мысль! Есть идея (с)
    Здесь можно делать попытки его назначить какому-нибудь сказочному принцу...
    Или заколдованному в Чудище лесное, а уж в оладуха тем более...
    )))

Ю.Никулин

• Кинотеатр Победа
    Фильм Выживший
    Большой зал 18-45
    Ряд 13 место 7)))
    Там уютно расположусь я)))

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (16.01.16 10:10)

• Кинотеатр Домашний
    Фильм Марсианин
    Большой белый диван
    Ряд 1 место лежачее
    Там сегодня расположился я))

после получаса дремотного просмотра ,выключил эту бредовую тягомотину для дебилов не осиливших начальную школу ,и начал смотреть корейский боевик Жёлтое море ..море крови и гавна ,зато никаких притязаний на оскароносность и спать совсем не хочется.

• А ты сколько лет одна то???

• :eek: тыкто??

Вяжу оверсайз

• эт ты зря... теперь из этого кена все знают как из человечьих какашек вырастить на Марсе картошку.. осталось за малым - попасть на Марс и самим попробовать :umnik:

photo с угольком

• это чо...сегодня ещё один шедевр от Тарантино посмотрел ...сначала 2 часа в карете лясы точили ,а последние полчаса стреляли ,резали ...апофеозом стало радостное повешение тётки негром и белым шерифом,когда вешали ,негр так радостно ржал ,что даже я заулыбался ...вот так потихоньку дебилами и становятся.. :безум:

• ну видать в последние полчаса тарантина решил побыть тарантиной))

photo с угольком

• То есть на Тарантино не ходить?*уточнила

Вяжу оверсайз

• не ходи...голимая чернуха.

• Ты разбил мою мечту выбраться из дома, о чем теперь мечтать?

Вяжу оверсайз

• оп сексе

photo с угольком

• Выживший* понравился ,но это больше фильм для мальчиков,такая солянка из Ф.Купера и Д.Лондона

для девачек даже не подскажу.

• а как фильм то называецо??

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Оп сексе не мечтают, им занимаются так-то
    Наверное, ты стареешь :спок:

Вяжу оверсайз

• Что за гендерные предрассудки, Петрович

Вяжу оверсайз

• а со мной что..происходит?? тож мечтаю:хммм:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• ну дак предложил тебе)) а мой график на завтра плотный

photo с угольком

• А ты о чем мечтаешь, Катюша?

Вяжу оверсайз

• а мне понравился..я два раза смотрела...один раз уснула на том месте..где мужика зашивали после медведицы...
    второй на середине)))
    но это не фильм виноват..просто я его ан ночь включала..
    а ащ чет хочу полностью позырить...время выбрать не могу, чтоб наверняка..не заснуть

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Будь любезен, впредь воздержись от предложений в мою сторону, хорошо?

Вяжу оверсайз

• На Маленького принца сходи, если идёт ещё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• фильм Тарантино называется *Омерзительная восьмерка*...полный отстой или смотреть с конца.

• о сексе :rofl: ну ..блин..короче ..о любви..нет о ..ну о волшебстве
    я не знаю..) :rofl:
    мне не интересно секс без химии такой..знаешь..искра, я тебя лайкнул, ты меня, о между нами пожжар, стихия))
    а чет такая п5 редкость..а еще меня возбуждают деньги, но денег нет..и сексом вообще не охота занимацо..лень..посмотреть могу :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• аналогично.. воздержись от предположений о старении :спок:

photo с угольком

• но денег нет..и сексом вообще не охота занимацо..****

да я ваще не понимаю ,как этим секасом без денег заниматься! :rofl:

• это про виндоус 8..или про че?))) или типа джи 8)) :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Спасибо.

Вяжу оверсайз

• ну ты о своем..а я про другое)) :biggrin:
    нос мешно

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Попробуй станцевать по скайпу стрип какомунить дяденьке.

Вяжу оверсайз

• ты ниче не поняла..это мне ..должен дядька танцевать по скайпу :biggrin: и то я подумаю..смотреть или нет

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Я хоть как-то пытаюсь помочь тебе решить проблему денег :biggrin:
    Но если секс важнее, так бы и сказала
    Нужно точнее формулировать запросы!

Вяжу оверсайз

• да не секс..я ж гвоорю..волшебствов...ну чтоб...знаешь..смотришь на человека..видишь, что корявое чмо..вот гавно прям и пофиг..хочешь)) а че..происходит..смотришь и думаешь ну да симпатичный..ну веселый..нуу вроде ничее..п5 и думаешь фуфуфууу..никакой химии :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Катя, стоит только расхотеть)))

Вяжу оверсайз

• да вру я..если честно я вообще сама не знаю че хочу :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• Все ты знаешь, только не с кем, незнает она хаха

• Выживший...
    Честно говорю, три раза зажмуривалась!
    Но я люблю фильмы про дикую природу!
    Такие панорамы, а еще при съемках именно этих перспектив применяли какую-то хитрую гироскопичную камеру (уж не знаю, правильно ли сказала).
    Вот эта жесть как у Федосеева!
    Нормальная такая реалистичная жуть.
    Соседкой слева от меня была милая девчуля!
    Она так мне улыбнулась, что стоило поздороваться)))
    Похоже она прочла мое сообщение здесь и подтянулась в одного в кино!
    Молодец! Мы с ней смелые девочки!
    Соседи справа были симпатичные моего возраста мужчины. Два штуки.
    Один из них активно торчал в телефоне во время фильма....
    Второй скучал, нет чтобы девочек спасти от страха)))
    Меня фильм захватил полностью! Время пролетело незаметно!
    Леонардо за весь фильм произнес очень мало слов. Но он играл характер!!!
    Вывод... Что-то я стала скромняжка, еще не отошла от зомби состояния)))
    С девочкой не поздоровалась и от страха надо было за мужское плечо прятаться)))
    А не жмуриться... И был бы другой отчет)))
    Пью кефир! И книжку читать.

Ю.Никулин

• В ответ на: Один из них активно торчал в телефоне во время фильма....
    убивают такие люди.. идут на мероприятие и вся жизнь все равно в мобиле... один раз на гулянке одна такая сидела полвечера.. нафига она пришла, не знаю

photo с угольком

• «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ..алиночка хенадьевна, я бы могла предположить, что ты решила тему свести к философии, но чет..зная тя..мне в это не верицо)) и предлагаю..тебе..дать возможность своему мозгу потрудицо, представь..если б у тя была внематочная беременность ты бы обратилась к какому врачу?? :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• ну практически.. :biggrin: скорее, вместо ног немытых..душа ткая..если б была как ткань..дак вот..ттогда б..все ниточки запутанные и такие..тож изрядно в грязи побывавшие..но чисто внешне наоборот, пускай лучше чем я ..лоск ипафос :wub1.gif: :biggrin:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• во первых Владимировна, да-да!
    во вторых мозг трудится только в рабочее вркмя с 9 до 18.00, записываться заранее
    ну и в третьих, я как всегда права.

• тогда до понедельника, дурило :чмок: :rofl:

-Я и крыс ем еще
    - Крыс ешь?
    - И крыс ем еще
    - ???

• а я как хотела и хочу все равно еще кое-кого встретить, чтобы наверно окончательно разочароваться во всех своих мечтах..потому что все мои бывшие очень-очень изменились не только внешне, но и характеры стали другие...другие, чужие люди, хоть и были близки когда-то, в прошлой жизни...

• А "всех" много было? Может дело не в них? У взрослых людей менялся характер?

• У меня оборвались связи со многими хорошими людьми из моего детства и юности. Жизнь раскидала по городам и странам. А так хотелось бы встретиться! :wub1.gif:
    Со всеми, с кем жизнь свела в возрасте после 20-25 лет, стараюсь связь не терять.

• Люди приходят и уходят из твоей жизни в прямой зависимости от того, насколько ты готова их принять. Точно-точно.

Евгений Асин (Борщев)

• мне удалось собрать остатки нашего дружного класса у себя на новоселье, человек 20...как все были счастливы увидеться спустя 35 лет после выпускного!!но общения все равно тесного после этого не возобновилось..видимо, нельзя вернуть в настоящее то, что уже прошло..да, было весело, да, вспоминали былое, но сегодня каждый сам за себя, школьные забавы остались лишь в воспоминаниях..зато почти все дружат с институтскими , хоть учились не 10, а 5 лет с ними. А ребята, побывавшие в армии, на всю жизнь остаются верны армейской дружбе...

• Внешне очень сильно изменились, прогнулись..потом уже при общении понимаешь, что и характер другим стал..

• Я как-то не попал на встречу одноклассников.
    Как рассказывали потом, встреча превратилась в пьяную оргию.
    Я вот даже жалею до сих пор, что не попал, вот.

• Я на встречу выпускников давно не хожу. Там целенаправленно все нажираются. И многие, видимо, заранее.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Девчонки не пришли, да?

Евгений Асин (Борщев)

• Я не хожу по иным причинам. Нажраться я и сам могу, не в этом дело.
    Мне не о чем говорить с большинством людей, с которыми я учился. С разных планет мы. Если не из разных галактик.

• Пришли.
    Их было даже больше, чем мальчишек.

• Хороший у вас класс был. :улыб: Дружный.

Евгений Асин (Борщев)

• Класс отличный был.
    Например, многие учителя просто отказывались у нас преподавать.

• Это хороший показатель. Я серьёзно. Это значит, что не наплевать друг на друга было. А стало как?

Евгений Асин (Борщев)

• А никак.
    Кого-то уже и в живых нет по разным причинам. Кто-то уехал. Кто-то спился. Кто-то сел.

• Печально это...

Евгений Асин (Борщев)

• ННП сегодня очередная годовщина одного моего первого свидания, помню всё до мельчайших мелочей, вот как бывает :superng: :superng: :superng:

• Обычно. Жизненно.

• > Или когда пропадает перевод души душе... С одноготязыка души на другой, когда пытался помочь, но понимаешь, что именно это тебя разочаровало или разочаровало того, кому пытался помочь..
    ---------------------
    Вот что характерно - женщин очень трудно понять.
    Вроде всё нормально потом раз - и всё изменилось - стало плохо.
    Объяснений нет... :dnknow:

TLC-70

• Потому что ты опять прослушал все мысли и рассуждения. А мог бы и догадаться!

Евгений Асин (Борщев)

• > Я на встречу выпускников давно не хожу.
    ---------------------
    А я сходил бы. Но наверное сейчас собрать уже нереально. :dnknow:

TLC-70

• > Пришли.
    Их было даже больше, чем мальчишек.
    ----------------------------
    Я этим летом жену возил на такую встречу - у них там по-мойму 20 лет было окончания школы.
    Точно больше было девчонок, пара из которых с мужъями и только один парень, то ли Ашот, то ли Арсен - хороший такой парень - так он там как в малине себя чувствовал. Всю ночь их возил то в кафе, то на дискотеку, то опять в кафе (это всё в районе Нового поселка было).

TLC-70

• Чтобы было понятно, в выпускном 11-м классе на четверых нас, пацанов, было 22 девчонки.

• > Потому что ты опять прослушал все мысли и рассуждения.
    --------------------
    Уж слишком они абстрактные как правило и предсказуемые, например:
    - внимания мало
    - вечно ты для других всё а для нас ничего
    - тебе на нас наплевать
    - и т.п.
    Нет чтобы конкретно, например:
    - завари и принеси кофе
    - давай так - завтра ты пойдёшь встретишься со своим ребетёнком, а послезавтра мы пойдём в кино (на каток, в театр и т.п.)
    - надо сходить в магазин и купить молоко, колбасу и хлеб
    - и т.п.
    ------------

> А мог бы и догадаться!
    ------------------------
    "К как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (с) :dnknow:

TLC-70

• да, пацаны все без исключения принесли с собой спиртное, которое пили-пили-недопили, даже четверо отважных пытались его допивать на следующий день, но пришлось частично с собой забирать...помню еще оставалась целая батарея бутылок на балконе всякого легкого, девчачьего, вина, мы потом еще долго-долго ничего не покупали на праздники...честно говоря, встреча закончилась не то чтобы оргией, но четверо как-то незаметно вдруг обездвижились и позасыпали прям за столом..а на следующий день для меня был кошмар, потому что все мои планы разрушились, надо было уезжать, а гости не желали уходить, намеков не понимали, требовали продолжения банкета, благо все к тому располагало - и спиртного и закуски завались...еле-еле их выпроводила и дала себе слово, что подобный эксперимент был первый и последний раз.

• Да... как-то сильно разбросала людей жизнь... по разным сторонам своих обочин : ) а ведь когда-то было много общего... да что там... образ жизни общим был.
    Ой... снова нечаянно стишки : ))

Исправлено пользователем Ундинa (25.01.16 13:05)

• Нуу, так неинтересно... нас поровну примерно было... : ) Тоже собирались и на 19, и на 20 лет... потом некогда стало... да и ни о чем... к сожалению : (

• Ты у себя дома что-ли собирала? : ) После стольких лет? : )) Ну ты отважная женщина : )))

• на самом деле это был авантюрный план..хотелось очень увидеться с одним человеком..

• Эх... : )

• В ответ на: Вот что характерно - женщин очень трудно понять.
    Объяснений нет... :dnknow:

Оскар Уайльд

• Женщины — инопланетяне. Все. Поголовно. Поэтому нас, настоящих аборигенов планеты, так и тянет к ним. Дальше очень длинное рассуждение следует. С лирическими отступлениями, метафорами и гиперболами. С телефона лень.

Евгений Асин (Борщев)

• Жаааль. Мы бы с удовольствием почитали длинное рассуждение, а особенно лирические отступления)

• Могу прошептать после на ушко, забавно щекоча себе нос выбившимися прядками волос.

Или тебя сегодня не ждать?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну кто ж от такого откажется) Ждать :wub1.gif:

• Только забыла спросит: а после это когда?

• Я откажусь...зачем мне его волосы в моем нОсе...упс...испортила вам романтический вечер?!...)))))

• Ты все перепутала. В его носе)
    А вообще, странная ты. Ну как можно отказаться от лирических отступлений?
    Вот так слушала бы, и слушала.

• И правда че это я сегодня * присела рядом...ждать лирику...с балкона

• Представил прядки волос, растущих в носу у Бернса... романтично...

• Я их причёсываю по утрам. Если, конечно, нахожу расчёску. Она такая хитрая, эта расчёска, её почти никогда нет на месте.

Евгений Асин (Борщев)

• Хе-хе...
    Выразительно молчу!
    Свидание с Москвой, с ее божественно трепетной частичкой надолго меня вырвало из рядов здешних писателей)))

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум