Погода: -12°C
  • Мы все не молоды уже, БЗ стареет не по дням, а по часам)) через пару часов тут ни кого не останется уже)))), утром правда часть вернется)), но я о другом)
    Как вы относитесь к различным операциям пластическим по омоложению? Вопрос ребром! МНЕ НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!!)
    Ну, женщины, конечно, в порядке консультаций) и так все прекрасны)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Нормально. Если обвисло, надо подтянуть... чисто из соображений не замутнять свою природную красоту : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Видимо один только я этим озабочен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• А если станет " глаза навыкат и рот до ушей" ?))))

• не станет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ВДРУГ?))

• если "вдруг", то будешь как Даниэла Версаче...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а вдруг тебе на голову кирпич упадет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это кто?)

• Ну... это может быть, но вероятность меньше, нежели я сам пойду его искать :спок:

• подойди к зеркалу
    положи руки себе себе на щеки
    а теперь оттяни их к ушам, чтоб ни одной морщинки
    вот это и будет твое новое лицо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну навыкат не знаю, а что могут не закрываться, это может случиться : ) Бывает неудачная блефаропластика... Помню даму одну именно с этими претензиями к одной из местных клиник... лет 10 назад еще... эта клиника и сейчас существует. Ей помогли тогда вернуть деньги, но исправляла она не в Новосибирске... с каким успехом, не знаю, потеряли ее из виду. Да и случай не единственный, как вы понимаете...
    Но наука шагает, корабли бороздят, технологии совершенствуются и всё такое...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ))))))))))))))) я сделал!)))))))) не дай Бог вам это видеть!!!)))))).. ну правда!))

• Хорошо! ВАМ - я ВЕРЮ!! ) Пойду на заклание!))))

• Надо не прямо к ушам, а к ушам и чуть-чуть вверх... тогда глаза делаются восточные и получается экзотично : ) ну а рот да... рот делается большой : ))

• Ну не знаю, не знаю... может ограничиться маникуром-педикюром-масажиком и так еще лет 5 протянуть? : )

• Блин!!! А мне надо еще и ГУБЫ!! К губам есть тоже претензии!! Как сделать, чтобы все растянулось и рот до ушей, и чтобы губы были! Ну , подскажите же! вы же женщины!!)

• то есть, на тусовки ты больше не ходишь?
    ну, если нам результат подтяжек видеть нельзя будет?
    жаль...мы тебя всяким любим...
    а молодят, Сереженька, улыбка да глаза счастливые :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а в губы - силикон
    и побольше, побольше

• Господи... Ну какие к вашим-то мужским губам могут быть претензии? : ) Ну сделайте контур, если всё так уж прямо плохо... : ) Только не вкалывайте ничего, это ужасно : ))

• КАК не хожу??)) я любой хожу!))

• Не, не.. я не буду вкалывать, раз ужасно! Я лучше контур сделаю. как вы посоветовали)

• Обчитался про пенис эрлангинг?

Задружи уже с какой-нибудь 40-калетней старушкой, пусть она тебе самооценку повысит, а потом обратно в омут 16-тилетних женшин.

БЗ-здох

• Только если вы получитесь после всего этого страшный, я чур не виновата : )))

• Да... ты прав.. (( я про пенис тоже хотел.. ((
    НО!! Это в отдельном топике, хорошо?)

• Кстати, а Маррке сколько бы ты дал?

БЗ-здох

• ЧЕГО?

• Да , конечно! Я беру всю ответственность на себя! Я ж сам стал выспрашивать про все это же! Это ж МНЕ надо!

• Лет.
    А что, ещё что-то есть?

БЗ-здох

• А я откуда знаю сие? Валера( ШОПОТОМ) ты про ЧОоооо?)

• Ты же видел её. Она сама тебе предлагает раза два пожениться. Надо брать!
    Я думаю, она не станет тебя гнобить за дряблую шею.

БЗ-здох

• Результаты будут хорошие при двух условиях - если лицо хорошо реагирует и способно непринужденно-естественно изменить форму к лучшему и если не жидиться на финансы и делать у хорошего хирурга.

У Пу, вот, на твой взгляд, как? Удачная пластика?
    Мне кажется, не очень... отя уж ему-то делали лучшие из лучших.
    Есть риск стать смешным ушитым молодящимся, но от этого еще более возрастным мужчиной...
    Мужчинам морщины и прочее совсем не мешают быть обаятельными и желанными))
    А если женщина стремится мужчину переделать - это плохой знак.
    Вообще, крепкие мышцы и сильные руки - вот это тема) Тогда все остальное фигня...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот, скотина)) сам ты дряблый!)))))
    Я не готов к браку :спок:

• Мне легче рискнуть :спок: уговорила!)

• Яша Айзман умер поти уж три месяца как... А был гений в этом деле.
    Но у него есть ученики и ученицы. В Елене, кажется...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пойду завтра

• лучше всего пластику делают в Сеуле (в Каннаме) и Пусане
    в Пусане, как правило, делают русские и японцы, дешевле и ближе добираться
    в России, особенно в Нске, лучше не делать

• Будешь с пластикой как Путин всеми любим. Даже может быть и очень пластичными гимнастками тоже.

ква-ква

• Специально не упоминала название этой клинике в своем посте, чтобы не было ненароком антирекламы... но и такой же нечаянной рекламы тоже не хотелось бы : ) Хотя дело, конечно, не столько в клинике, сколько в специалистах... которые приходят и уходят... И т. не м. там же и ринопластику другому клиенту сделали очень плохо приблизительно в те же годы (там же - условно, т.к. серьезные операции они делали на базе горбольницы... но важно не только где, но и кто).

• мамадорохая, к чему мы котимся...мирсошелсума всех поверхтормашечьи :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я про Пу думаю, что это часто бывают двойники, а не он сам..

• вы ведь любите путешествовать? можно совместить в одном туре приятное с полезным, и пластику сделать и внешность поправить..

• на многочасовых конференциях он только собственной персоной... если и есть двойник, то мало ли чего ляпнет, а потом расхлебывай :secret:

photo с угольком

• Я пошутил, топик закрыт

• Не знаю, есть ли двойники... Но во всяком случае, одной пластикой там не обходится... иногда действительно просто как другой человек... вообще другой, хотя внешне вроде тот же.

• Да все поняли давно. Но мы еще потусим здесь : )

• народ поговаривает.. я сомневалась сперва, теперь уж точно уверена, что иногда он - не он)
    осталось только как-то на личную аудиенцию попасть)) хотя и тут не уверена, что ЕГО так просто к простым людям допускают.

• Если бы пухлая Пилюля влюбилась в пухлого Серёжу, ему не пришлось бы делать пластические операции...
    Но пухлая Пилюля и пухлый Серёжа живут на разных орбитах...
    И полетят скоро Серёжины клочки по закоулочкам.. :хммм: :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: осталось только как-то на личную аудиенцию попасть))
    Может, к Медведеву, а? : )

• думаешь, он мне даст ответ, двоится ли ПУ?

• Ну мало ли... от него всего можно ожидать : )

• Серхио, я посмотрел, кто такая Версача, не соглашайся, тебе не пойдёт выглядеть так.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :nea.gif: Георгий Милляр в роли бабы Яги гораздо лучше.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не равнодушен к людям преклонного возраста? Бывает, что уж тут.

Евгений Асин (Борщев)

• Не равнодушен, да. А ты равнодушен к своим дедушкам и бабушкам?

• Не надо передёргивать, Евгений пАпович. К родственникам всегда отношение особенное.
    А господин Миляр вам кем приходится, напомните?

Евгений Асин (Борщев)

• Сереже можно сделать только пластику живота, когда Сережа похудеет и живот повиснет фартучком. Фартучек можно убрать (зачем нам фартучек?)
    А лицо трогать нельзя! А то станет похожим на Версаче и на ПУ одновременно. * сказала, как отрезала*

• Кто такая ПУ? Это родственница ПЖ?

Евгений Асин (Борщев)

• вот с чего бы вдруг у Сереги живот повиснет фартучком? видимо автор спутал серегу с тетеньками рожавшими толстевшими и худевшими без ума и без памяти. мужчины гораздо посильней на эту тему и не такой уж у сереги огромный живот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо-то прям мне кажется, что Сережа не настолько имеет живот, чтоб он фартучком повис))

• Ты в какой стране рос, Максим? Милляр - это Кащей Бессмертный и баба Яга всех советских детей в одном флаконе. Практически родственник.

• А чтобы добро не пропадало, из фартучка можно манжетку супруге сшить :knix:

• Не спорте с врачём! Фартучек, значит фартучек.
    Если жалко резать, то дырочку провертеть и вся мужская красота и сила засверкает в эту дырочку.

БЗ-здох

• И полетят скоро Серёжины клочки по закоулочкам.
    --------
    Как ЭТО?))

• ЕПРСТ!!! Это после пластики все такие Версачи?)) хорошо, что передумал\)

• Ну, как-как?
    Там подтянут и отрежут, там лишнее уберут...
    И это всё- части Серёжи!

• Умничка, что передумал! * успокоилась*

• Б-ррр, части Серёжи..... :безум:

• Ну, не весь же Сережа... :улыб:

• По мне так пластика нужна в медицине для восстановления облика после там чего такого, а для просто красоты запретить и всё! :dry:

• В ответ на: Сереже можно сделать только пластику живота, когда Сережа похудеет и живот повиснет фартучком. Фартучек можно убрать (зачем нам фартучек?)
    А лицо трогать нельзя! А то станет похожим на Версаче и на ПУ одновременно. * сказала, как отрезала*
    ----------
    КАК зачем ФАРТУЧЕГ!!?? Фартучег - моя МЕЧТА!)) Ни каких салфеток, ни каких скатерок! Расстелил на столе, покушал - чем Бог послал), свернул, к раковине подошел, развернул, все крошки в раковину - и смыл! Фартучег салфеткой влажной протер.. для интимной гигиены)) и все чистое! И живот, и стол, и ФАРТУЧЕГ!!
    Пилюля!! КОГДА у меня уже будет фартучег то?)
    Просто на сегодняшний день, с где то 27 -31 дек 2015 г = минус 36 кг, а фартучега все нет((( ну ЧТО мне сделать, чтобы он таки был, а? Ты же Дохтур! Посаветовай мне!))

• Может, твоя аватарка меня с толку сбила?
    С того живота, который на аватарке, был бы хороший фартучек! :biggrin:

• Тюю!Аватарка! Че с нее взять то?) МнеСАМОМУ нужен фартучег, а не аватарке!

• Запретить — это в духе нашего государства. Запретить можно. Только это принесёт чёрный нал в руки тех, кто может. Запрет — это о-о-о-о-о-очнь действенная мера. О-о-о-о-очень.

Евгений Асин (Борщев)

• Да пусть, что хотят, мне не жалко.
    Но, жалко иногда, н-да.

• А в чем проблема? Надо - соответствуй. Щеки/веки отвисли или еще какая беда бери да оперируйся. А что такого? Коррекцию зрения же делают? пересадку волос и тп.? Это считается совершенно нормальной заботой о себе. Почему лицо не поправить? Единственное, что считаю бессмысленными всякие похудальные операции и разнообразный изврат по вытягиванию костей. А все остальное норм, если без фанатизма.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Конечно, нормально. Определённая часть общества просто ещё не дозрела до этого тюнинга.
    Я помню, как мама с подружками презрительно обсуждали соседку "к ней мужики клеятся, потому, что она ходит к косметологу! А так бы и не взглянул никто, тьфу!"
    Косметолог тогда - это массажик подсолнечным маслом, чистка грязными руками и масочка из овса.
    И ведь считалось чем-то неприличным для приличной трудо-леди.

• Ну да. Поддерживаю. Смысл обращать внимание на разные части общества? По-моему, надо ориентироваться на свои потребности и ощущения.

все вокруг особенные, одна я одинаковая

• Приличная трудо-леди довольствовалась масочкой на курином помёте.

БЗ-здох

• Это ещё ранее. Во времена бабушек наших. Тогда слово "косметолог" приравнивалось к матершиному "супрематизм".

• Я пошутил)) я уже писал) я соответствую )) все нормально)

• Как Вам удалось за 20 дней на 36 кг похудеть? :безум:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• 2014, сорри

• крепкие мышцы и сильные руки - вот это тема) Тогда все остальное фигня...
    -------------------
    :agree:
    Сережа, не надо с собой ничего делать, смени партнершу. *представила обрезанного, ушитого, булькающего силиконом, с миндалевидными глазами ... содрогнулась*
    А кстати, волосы выращивать собираешься, я про голову, конечно?
    Можно было бы и посадкой волос заняться *задумчиво*

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум