Женщины! Вам вот какого больше надобно ?)
Тот, что в САБЖ? ) Человек - праздник?) Или, наоборот, серьезного, хмуристого дядьку, даже и сурового, но любящего не менее, чем первый?) даже и сурового?
У меня вот не получается быть слишком суровым, когда люблю, потом посмотрим)
Так и что - какой ЛЮБ больше?)
А! ДА! остальные кондиции схожи!) Вплоть до катышков))))))))
САБЖ был весьма интересен в юности. Поболтать-похохотать. Сейчас таких прибить хочется.
Сейчас очень ценно умение правильно и вовремя молчать.
Особенно по утрам.
В ответ на: Женщины! Вам вот какого больше надобно ?
Мне надо заботливого ! Чтобы он ткскзть, оградил ! И был как отец роднойВот Математик такой...Прямо таких я ещё не видела никогда.. Он как на картинке - как собака, такой образ ))) А я - кошак, конечно )))))
Мне кажется это невозможно.. сейчас осталось всего две категории : либо удавится, если есть ; либо готов, но нету..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
кабы россисского мужа возможно было поменять на шведский собес - так это ж невозможно, кому они там сдались..
что ещё за вульгарности типа "взамен" ?.. он уже весь счастлив, раз припёрся, никто на верёвке не тащил.
куда уж мне наивной до вашего сверхликвидного знакомого с его навыками..
Но он же пришел к успеху в Швеции, по финишу... Хоть и нелегко...
Большое оно с малого начинается в нормальной среде.
А у нас надо искать кто сидит на денежных потоках.
Ну это все знают.
Но ваше "сейчас осталось всего две категории : либо удавится, если есть ; либо готов, но нету."
не соответствует действительности... Потому как...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
кстати, очень даже "да!".. это просто редкий подарок, когда чувствуешь себя с человеком абсолютно незажато, спокойно, естественно , когда чувствуешь, что твоя искренность совсем не помешает, а даже нужна)
В ответ на: всю жизнь выделяла для себя парня с гитарой, балагура..сейчас, приоритеты изменились в сторону немногословного рукодельного мастера-универсала..
В ответ на: читая топики вновь и вновь появляющиеся как грибы на бзэшной поляне, так и хочется сказать...во тебя прЁЁЁЁт...с мухоморами все таки поосторожнее бы
В ответ на: кстати, очень даже "да!".. это просто редкий подарок, когда чувствуешь себя с человеком абсолютно незажато, спокойно, естественно , когда чувствуешь, что твоя искренность совсем не помешает, а даже нужна)
Вообще не так. Сколько угодно народу с которым хорошо легко удобно мягко сладко и тыр пыр, но! На хороше легке удобстве и уюте душевном не уедешь никогда и надо (!) обязательно надо брать голову в руки и выбирать того, кто купит тебе сапоги в мороз, а не по голове будет гладить
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Вот сильно сомневаюсь, что у кого-то возникнет желание покупать сапоги в мороз женщине, которая держит в руках голову. Это какая-то Почти Безголовая Дженни получается. Ей сапоги-то зачем?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
> Можно без капюшона. На что денег хватит. Но шубу тоже надо. А если шея осталась от головы, то еще и колье
-------------------
Как колье согреет?
Шарф лучше. Махеровый.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Йессс. Если мужик как полоротый никому не нужен окромя бабы сваей или ему никто не нужен окромя бабы сваей то он кто? Правильно _ чмо убогонькое и тэчека
Я с ним увесистое пшеничное поле самогонки под свиное стадо сала впотребила и могу уверенно сказать что аленем и не пахнет, несмотря даже на хижину дяди тома
Ага, поле, стадо, заливало фагот!
А самогону, кстати, имеется свежего. Давай пыра до каргату своего и звони, выпьем, вымоем кости кому, с соседями подерёмся!
И это, сама ты хижина, кррыса баллотная, абзываться взялась!
Таааак!*сгущая брови*
Ты этими вещами не шути нам тут! Этими вещами нам нельзя, мы хоть и грозные и сильные и всётакое, но за такооое мы знаешь что?! Да мы сами не знаем, что мы за такое, вот что!
*ещё чуток досгущает брови те*
))) отожгла так отожгла. "Верность=отсутствие мужественности". То есть по твоей классификации мужчины делятся на чмо убогонькое и альфа самцов ? ))) По-моему, верность во многих случаях признак высокой осознанности и интеллекта мужчины и внимательности к нему его женщины. Это как раз признак его мужественности и ее женственности. По моим наблюдениям, мужчины изменяют в двух случаях. 1) из-за непреодолимого кобелизма и невозможности упустить свежее тело/эмоции/и тп 2) из-за того, что жена злостно игнорирует какие-то мужние желания.
Я не читаю Ожегова, так что в моем понимании - надежный, тот на кого можно положится. Всегда.
А если мужское начало именно такое, как в твоем представлении, ну тогда я вообще мужиков не знала, не знаю и знать не буду)
Что такое положиться? Быть уверенным что не запьет когда ребёнка из садика надо забрать или точно купит хлеб к ужину или не забудет закрыть на ночь дверь? Я не понимаю как вы там полагаетесь, какой то неведомый полагательный мир
Положиться - это означает быть женщиной положительного мужчины. А положительный мужчина - тот, кторый знает куда положить и как)) Спрашивайте, если чо))
Я чё этот топик полюбила _ он наглядно демонстрирует что все бабы кроме меня дуры
Сами не знают чё хочут от мужиков, придумали себе космических сфероконей. Даже пояснить никто не мог чё надо то в итоге. Только сабачка индивидуально определенная
Я реально смотрю на вещи _ ты ничего не можешь мне дать такого, чего бы я не смогла дать себе сама, поэтому ты мне бессмысленно бесполезен и соответственно безразличен
Потому, что ты, Соболев , слишком сложен для девяностых)) это хорошо , конечно) но в девяностые это надо было скрывать) чтоб не сожрали) то есть тфы и тогда был сложен, но латентно видимо))
Что ты, это полдела только!
Теперь мало, правоте кого хочешь научу, так излишки даже на продажу идут, ну некондиция всякая, ннадо?
У меня её, правоты этой теперь, прорва!
Вы говорите о бытовом страхе тупой курицы пред темным силуэтом в гаражах. Тогда как страх понятие куда как более широкое и какбэ фундамент любого госустройства, а юриспруденции так и краеугол
Я подзреваю тут были терки определенного объема на эту тему и после этих терок( а я в них не участвовал и не знаю про это), появились "профи" в этом вопросе. так вот. Мне по фиг и я не разделяю. И ни какого страха фундаментального не вижу, не понимаю, не испытываю, не признаю)) даже , как системы))
Ты не воруешь потому что боишься быть пойманным и сесть в тюрьму, приходишь на работу вовремя потому что боишься что выгонят, ходишь в тёплых штанах зимой потому что боишься отморозить, закрываешь дверь дома потому что боишься обвлруют и тэдэ
Страх правит миром
Я не ворую, потому, что это позорно! И чужое - это ЧУЖОЕ! Прихожу во ыремя на работу. потому, что процесс рабочий заточен не на меня одного! Работаю - потому, что деньги, дньги, потому , что рынок) Теплые штаны - потому, что холодно! И ни какого страха! Дверь в дом?? Ну...)) что значит боюсь, что обворуют? Мне НЕ КОМФОРТНО с октрытыми дверями спать! К тому же я не один, вот за НИХ( особенно за дочь) - боюсь, да! Но никто не обещал, что совсем без страха будет)) но не фундаментальный! И не на уровне гос - ва!)) И ваши мужья мне тоже пофик!!)))
Про страх на уровне государства :
В военном деле наиболее опасен тот противник у которого притуплено чувство страха!
Примеров много, самый свежий из них это военная операция против запрещённого ИГИЛ, ответ на вопрос почему так медленно продвигается наступление всех противников ИГИЛ очевиден, у вторых чувство страха на низком уровне, находят себе оправдание религиозное и не боятся сдохнуть.
Ну вот.. я и говорю) Страх - субстанция неоднозначная и сложная, и по разному воздействует! И не на одном нем держится система. Ученые мужи ихние перемудрили!))) а они то и поверили)) система наотвратимости наказаня( судебная система) - то да, согласен. Но это лишь для тех, у кого совести нет)) там только страх и деражит)0 до определенного момента - соблазна))
В ответ на: это не тот страх, когда ты сел под кустом и боишься/трясешься. Это фундаментальный страх, как система.
Чушь! Фундаментальный страх - экзистенциальный по сути, страх перед внутренней или внешней бездной, неведомым, непостижимым.
А что непостижимого в государстве, т.е. в классе чиновников, защищающих свои властные и финансовые интересы? Да, ты знаешь, что государство может тебя раздавить, но это будет банально, в этом нет никакой тайны.
Когда под кустом боишься - это животный страх, инстинкт. В этом тоже нет загадки. Ты в потенциальной опасности, поэтому ты можешь бояться. А вот когда ты сидишь дома, ничего государству не должен, тебе ничто не угрожает, ты психически здоров, а тебе всё равно страшно - это фундаментальный страх. Страшно исчезнуть с Земли, страшно попасть в ад, страшно от осознания масштабов Вселенной и т.п.
По Диегиной классификации, все, что перечислено в градации фундаментального страха - меня не страшит абсолют! Поэтому я пустился в поиски)) надо же чото найти))
Какое вообще познание возможно относительно юриспруденции и государства, если эти вещи сами придуманы человеком? Это бессмыслица. И понятия страха нет в нормальной юриспруденции и в государстве. Есть закон, права и обязанности, а страха нет, это не юридическая категория.
Нефть и так дешевле водки, уже 15 руб/литр.
Фундаментальный страх - это когда ты не можешь точно сформулировать причину, источник страха, но, тем не менее, этот страх проникает глубоко внутрь тебя.
С банальными страхами всё понятно - вон мужик с ножом в темном переулке, вон - продажные менты и прокуроры, вон - девальвация рубля. Тут ты видишь и понимаешь причину страха, знаешь, чем тебе, в принципе, может грозить эта опасность.
С фундаментальными страхами сложнее - ты не понимаешь, чего именно боишься. Или еще хуже - понимаешь нелепость и бессмысленность своего существования, существования твоих детей и внуков. Что все твои любовные трепеты и прочие страхи - ничто по сравнению с осознанием этой бессмысленности.
Не все люди используют голову только для того, чтобы в нее есть.
Для тебя, допустим, страх - это только когда сфинктеры сжимаются. А у кого-то страх из-за того, что мозг бессилен понять или принять что-то важное, внечеловеческое о нашем мире.
А додумались уже, договорились до рациональной и иррациональной природы страха, что есть суть вещи достаточно тонкие, хоть и очевидные... и в теорию государства и права строем не влезающие? : )) или всё ещё так и нет? : )) А то я с прогулки только что... не читала еще ничего почти.
Нет, просто я иначе понимаю мужское начало..
Оно должно быть!
А верность никто не может требовать и гарантировать.
Гарантировать можно только свою собственную верность к любимому человеку.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Нет я всегда честная. Я не представляю любви в поездке с ним на электричке в жеребцов чтоб картоплю пополоть. И починка сапог ни одной искры любви не высечет. Я в принципе не понимаю безденежной любви.
вот про что я и говорила, ну запретишь ты мне и что)))
так и в том случае, можно требовать, но вот получишь ли)
и кстати...слышала от одной девушки, что она же верна ему, ребенка родила, живет по его правилам-значит он обязан быть ей верным..
А вот и нет. Я против сошелся /отвалил привалил вывалил и прочий ваш сленг. Вышел замуж будь добр крепись хоть здохни, нечего тут качели устраивать, это большая мерзость и аморальщина чем левый ввод че во влэ ну вы в курсе
Так я про безденежье и не писала ничего.
Да и вообще не про совместные поездки и починки сапог.
Говорю же, следующий уровень.
Но, наверное, тебе ещё рано.
А теперь считаю, что только на полном доВЕРии, полной ВЕРности и полной ВЕРе может существовать и навсегда, пока живы любящии , Любовь! И если люди эти не изменяют друг другу, это не значит совсем, что у них отсутствуют какие то начала( в данном случае мужское у него)
ну как как...не маленькая че, молодые чем думают и влюбляются, ну? воооот. а потом ну бесит и на какой предмет мне жить с тем кто бесит, ведь кофточка тебе не нравится ты ее выбросишь и другую приобретешь (дико извиняюсь за сравнение с кофточкой наших любимых мужчин)...и вообще один раз живем зачем насиловать свою и так ранимую душу
вообщем хочешь налево и все ок-п5 дело благородное)
не хочешь на морду смотреть опостылевшую-следующего хватаешь и в загс тянешь=вот и вся арифметика.
а налево и 2-3 брак, тем и отличаентся, что там все по совести с печатью, а там ты слабанапередок.
вот те раз!!! а как же: Я против сошелся /отвалил привалил вывалил и прочий ваш сленг. Вышел замуж будь добр крепись хоть здохни, нечего тут качели устраивать, это большая мерзость и аморальщина чем левый ввод че во влэ ну вы в курсе...не поняяяятно
В ответ на: А теперь считаю, что только на полном доВЕРии, полной ВЕРности и полной ВЕРе может существовать и навсегда, пока живы любящии , Любовь! И если люди эти не изменяют друг другу, это не значит совсем, что у них отсутствуют какие то начала( в данном случае мужское у него)
Всё верно!
Когда любишь, то и верен, и доверяешь.
Но вот противоположная сторона провинилась. И что?
Сразу твоя любовь стала меньше? И твоя верность тоже пошатнулась?
Доверие- да, рушится. А всё остальное, если любишь,- нет.
В ответ на: Вышел замуж будь добр крепись хоть здохни
Наверное, люди понимают, ради чего им крепиться и пластаться... и видят какой-то смысл в этом садо-мазо... в конце концов, почему бы и нет... имеют право.
Ты сначала объясни, откуда ты про параллельные вселенные взяла. Что любовь и финансы несовместимые понятия. Я чего-то в толк не возьму, про каких ты жеребцов в сапогах толкуешь.
У меня немного не так. Не когда любишь, то верен и доверяешь, а вот так - вера, верность, доверие - мощный фундамент не для просто любви, а для пронзительной, безумной, мощнейшей Любви, не знающей ни преград, ни времени, ни расстояния. Это такая Любовь, когда растворяешься в друг друге, когда постоянно мысли заняты друг другом, когда не можешь насмотреться в глаза друг друга, нацеловаться, наобниматься, наговориться, когда порой не хватает времени в сутках для общения
мне твоя летопись типа хором вешали ...вынурнула из бока в князи...в ус не дует= сама понимаешь, поэтому либо общайся нормально, либо как и прежде бочком -бочком и с тазиком подмышкой шагом марш от меня.
ТРИВ мужик умный и не такой балагур в реале, как это выглядит здесь) и он перед тем , как уйти очередной раз, просек что со мной творится и перестал шутить на эту тему, ибо он подобное наблюдал и очень близко, в реале, был свидетелем 7 - 8 лет назад. Это другая была история)
Ну а коль тебе ржется, так это хорошо, смех полезен)
Ну это не надолго... потом отпускает... и живешь уже нормальной жизнью как нормальный человек с нормальным человеком...: )) в которой, помимо "мощнейшей, пронзительной и безумной", есть и еще... что-нибудь : )
Не будет ни каких других фаз! Может безумства чуть поменьше будет, гонов)) , зато будет еще бОльшая уверенность и в будущем, и в настоящем) и в друг друге. Я ЭТО ЗНАЮ!)
Это страх шизика.
--------------------
Не согласна. Это страх мыслящего существа, человека. Меньше бы думали, меньше было бы страхов. Но человек постоянно мыслит, копается, пытается погрузиться и возможно, когда он заглядывает на дно себя или... не себя, его и касается экзистенциальный страх. Возможно это страх непонятого.
Иногда это называют наваждением. Застревать на этом страхе не стоит, но он свойственен человеку.
Галь, ну ты то что в верность как надежность вцепилась. Эта сексуальная, органическая верность тут вообще не при чем. Саба написала, и пошли все повторять... Да может мужик даже и изменил, но его надежное плечо даже в этом случае оказывается рядом, если тебе плохо тяжело и некому руку подать. Я зрнаю такие примеры, когда и после развода-расставания мужик в нужную минуту ведет себя как мужик.
Не знаю, возможно я путано выражаю свою мысль, что приходится несколько раз объяснятьь.
Нет, ты не поняла, Наташа (или я коряво изложила свою мысль).
Наоборот, я считаю, что верность и надежность - это просто две не связанные друг с другом характеристики мужчины. Он может быть неверным и в то же время надежным
и может быть очень-очень верными и абсолютно ненадежным.
стука можно легко бояться. Я раз на даче была одна, и после вечерних посиделок меня соседи проводили до дверей и пошли к себе. темень, звезды, кусты, трава, и перегоревший фонарь. ну, распрощались до утра, и соседка говорит, ой, ну не боишься ты одна? Да прям, глупости, чего бояться, ну все, пока-пока, спокойной ночи. Дверь закрыла, походила-походила и чета забоялась - в гробовой тишине то дерево щелкнет, то пол скрипнет.. Вот дура Танька, сердито подумала, спать надо ложиться, вот что. Пробежалась, по ходу движения выключила свет, легла спать.
ТУК!
я замерла. Тук! ТУК! В дверь стучали торжественно, редко и громко. Полупарализованным ниндзя я докралась до угла прихожей и стала, выворачивая шею, выглядывать в окно, кто там. На крыльце абсолютно никого.
ТУК! ТУК-ТУК! ТУК!!!
- Кто там?!, - заорала я, потому что мне надоело трястись.
- Да никто!!!, - ответила птица, и улетела.
Ну а я седая спокойно пошла спать.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ну на короткое время - ступор, но потом все равно надо действовать. Я вообще всегда думаю сначала, даже в состоянии реальной угрозы. Возможно это неправильно, но спонтанность в таких ситуациях мне не свойственна. Уже проверено)
Ну а я седая спокойно пошла спать.
-----------
))))))))))))))))))))) я первое лето на купленной даче ночевал) в одно из утр, где то в 5 часов слышу по чердаку кто то ходит) а у меня финский домик) , то есть высота нормальному челу не позволяет вот так вот топать)) спросонья чо ток не подумалось)) вплоть до карликов - убийц сирож)) ну также, как и женщины, мужики иной раз прячут страх за диким рыком) КАК заору - кто там, мать - перемать!!!!)) каррр - каррр ... и хлопание крыльев)))
я вот тоже детям рассказывала и даже строжилась на них, когда они типа бабаек боялись, объясняя, что их не существует и чего бояться дома с закрытыми окнами и дверями, типа кому мы нужны)...но стоило мне остаться дома одной...все эти бабайки начинали ходить скрипеть и стучать
и смех и грех, как говорится
Не, одному иной раз - НАДО!) Я ноне на даче практически все лето и практически один жил) и ништяк бОльшей частью было, иной раз только чот тоска наваливалась, но бОльшей частью ништякски)
Да иди ты на фик)) ( беззлобно))) каких фигов тут понимать,?)) Проснулся утром от шагов на чердаке, по которому в самом высоком месте - конек - не пошагаешь ТАК) как минимум странно) И КТО? И ЗАЧЕМ?)) И КАК? Туда попал?) А еще толком то и не проснулся ведь)) по моему все, кроме тебя видимо)) как минимум удивятся этому)
У меня кошка боится тысячи вещей. Но она тварь неразумная. Стало быть, ты, Саба, победила мозгом животные инстинкты. *срочно отобрала у Сирожи Шелестовский приз "Люден БЗ" и вручила Сабе*
Я вот тебя веселым ни разу не видела. Может мое присутствие тебя повергает в уныние (если вообще замечаешь))) или мне просто не везет. Но хохотуном никак не могу тебя представить. Вот только сейчас на форуме, и то ж ясно - у тебя острая фаза влюбленности)
В ответ на: А чо , верность своей Женщине - это отсутствие мужского начала?
блин, вы по новому кругу эту тему трёте?
по-моему, вынужденная верность, когда ну вообще все плохо (как ни странно, соглашусь с Сабой) - это 100% отсутствие мужского начала. А вот осознанная верность - это точно его наличие.
Испорченная ты, Гермашишка (слушай, есть вариант покороче? Ну невозможно же это выписывать каждый раз )
Вынужденная - это когда она ему: изменишь, гад - пасть порву, моргалы выколю. И он такой: конечно-конечно, дорогая, и сидит на попе ровно. Потому что понимает, что жить с драной пастью и отсутствием моргал еще скучнее, чем с одной-единственной теткой.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Это, к стати, тоже. Короче, вынужденная - это когда и хотел бы, да ссыкотно или возможностей нет. А осознанная, когда возможность есть и воля присутствует, но не считает нужным.
Так-то и "нивстает" не повод для ограничений (тьфу, блин, с третьего раза только его правильно напечатала, все "органичений" настукивалось, вот о чем я думаю, а? ) в части общения с другими представительницами ПП, кроме жены
а скромный из за красоты
Встречаются две подруги:
— Как дела?
— Да, паршиво — муж импотент на 100%…
— Это еще ничего — мой на 300%!
— О, как это!
— Да, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег…
КАК тебя не заметить) ты же не тень бестелесная) не знаю, может в те редкие наши встречи не было настроя)
А вопрос можно?)
острая фаза влюбленности - она сколько длится обычно?)
Чо бы я поврунивал то? Чай не школьник уже) ВРУ! Мощно, изобретательно! Без застенчиво! Не моргнув глазом! Могу даже счлезу пустить для пущей достоверности! ВСЕМ! За исключением ОДНОЙ
Ну да. Просто о причинах верности, "почему так?" обычно задумываешься реже. Как и вообще о причинах того, что устраивает. Люди на много реже думают о том "почему так хорошо?", чем "почему так плохо?" Хотя логичнее было бы делать наоборот.
Не трожьте.. нехай прёт, живой человек, а не быторобот.
В том, чтобы думать почему хорошо и сохранять и укреплять это, а не воспринимать как должное, эксплуатируя в хвост и гриву, позже выясняя, почему стало так плохо.
ну это нормально, мы же не задумываемся почему мы утром зубы чистим, так и это естественно как бы...но похоже не для все (читая вчера одну "писательницу")
раз ты любишь до крупинки докапываться, то тогда вопрос к тебе: а кому должно? ну это из твоего высказывания : чувство юмора должно присутствовать вне зависимости от возраста...
Не химия, а БИОхимия - как внутренние процессы, сопровождающие Любовь а про привороты, как и многое другое, здесь, выставляемое на обсуждение - просто тема
То Саббатини( про мой возраст) - "Я - Ирландец!"( с) из к/ф " Всадник из головы"
Но это не обстоятельство, чтобы не быть безумно счастливым мне! Просто БЕЗУМНО!!)))
тоесть подходим к истине таксказать...че заслужили то и получаем, таксже? тогда чего вообще задумываться о чем то, когда все происходит по факту и как должно и быть)
*уф, вымоталась я сегодня с вами
вот что прочитала щас в тему:
можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина (о.хайям)
«ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ. Ежегодный праздник – День освобождения – широко отмечается в республике. Фабрики и заводы, колхозы и машинно-тракторные станции рапортуют государству о достигнутых высоких показателях.
И еще один необычный рубеж преодолен в эти дни. Население эстонской столицы достигло 400 000 человек. В таллиннской больнице № 4 у Майи и Григория Кузиных родился долгожданный первенец. Ему-то и суждено было оказаться 400 000-м жителем города.
...
Хочется вспомнить слова Гете:
«Рождается человек – рождается целый мир!*»
Да я не знаю, вертится она или нет. Може, все обман. Може, никакой земли нет. И тебя нет. И меня нет. Или нет - я есть, а вас всех нет. Вот, да. "Я их выдумал всех, я придумал их сам, для себя, просто так". И такое может быть
а скромный из за красоты
Острая фаза влюбленности - по разному, но редко больше года, чаще всего от 3 до 6 месяцев. Потом наступает следующая фаза - или разочарование и охлаждение, или влюбленность переходит в любовь. Любовь - это поспокойнее, но зато долговечнее и трезвее).
У меня в мою любовь острая фаза влюбленности длилась 2 года - но мы виделись раз в 3 месяца, так что просто развели временем, если дни-недели-месяцы перевести - то месяца на 4 хватило)))
быть безумно счастливым мне! Просто БЕЗУМНО!!)))
----------------------
Вот что я подумала, по количеству восклицательных знаков ты с Абсолютной Мышей примерно на одной высоковольтной линии висите - вот хорошо же, что вы в друг друга не влюблены - ведь нафиг бы все платы себе посжигали